Рейтинг4.23
Год основания
1995
Официальный сайт
https://glavstroy.ru/
Количество готовых объектов
6.2 млн кв. м

Главный сайт: glavstroy.ru

Головной офис: Москва, Пречистенская набережная 45/1, стр. 1

Телефон горячей линии: +7 (495) 788-02-00

Электронная почта: info@glavstroy.ru

Гендиректор: Андрей Васильев

Крупнейший девелопер ГК «Главстрой» работает с 1995 года. Основная деятельность – строительство жилых и коммерческих объектов. Список проектов на будущее более 4,5 млн кв. м. Компания выполняет полноценный список работ. Жилые комплексы обладают развитой инфраструктурой.

В настоящее время «Главстрой» построил около 50 проектов. Наиболее известные жилые комплексы этого застройщика: Яуза-парк, Юго-Западный.

Компания работает в нескольких городах России: Сочи, Ярославль, Москве и др.

Факты о девелопере «Главстрой»: введено в эксплуатацию 4,13 млн кв. м. за последние 5 лет, 64 тысячи семей проживают в квартирах, 9000 детей посещают детские сады и школы, всего построено 6,2 млн кв. м площади.

Партнерами застройщика являются крупные банки, организации, компании.

У фирмы есть страницы в социальных сетях:

facebook.com/glavstroy.group (Facebook);

vk.com/glavstroy.group (Вконтакте);

instagram.com/glavstroy.group/ (Инстаграм);

Отзывы о «Главстрой» в интернете разнообразные. Их можно прочитать ниже, а также оставить свой комментарий об этой компании.

Отзывы о компании Главстрой

  1. YoungMoney2
    2017-10-20 00:39

    Дома жуткого качества

    Компания Главстрой строит жуткого качества дома, у которых фасады осыпаются, и крыша течет. А с внешней стороны стены дома есть незаделанные швы, по которым попадает вода в квартиры. У моих соседей такое регулярно происходит, из-за этого в период дождей внешняя стена вся сырая. Уже неоднократно обращались к застройщику с требованием устранить эти недочеты, но никакого результата пока нет. Видимо застройщику глубоко наплевать на людей, деньги получили и ладно. Собираемся подавать коллективный иск в суд на эту компанию. Я категорически не рекомендую покупать квартиры у застройщика Главстрой.

    1. Анон5
      2020-04-27 12:16

      Смутно верится в то, что пишете.

      Мы живем в доме от Главстроя и УК у нас их же. Когда принимали квартиру, чуть больше года назад, косяков практически не было. Стены ровные, окна и двери установлены нормально. Были мелкие косячки, но их на месте устранили. Сейчас все ок — и зимовали в квартире без проблем: углы не продувало, дома тепло было. В целом все на хорошем уровне, никаких претензий к застройщику.

    2. Анон5
      2020-04-28 09:44

      Смутно верится в то, что пишете.

      Мы живем в доме от Главстроя и УК у нас их же. Когда принимали квартиру, чуть больше года назад, косяков практически не было. Стены ровные, окна и двери установлены нормально. Были мелкие косячки, но их на месте устранили. Сейчас все ок — и зимовали в квартире без проблем: углы не продувало, дома тепло было. В целом все на хорошем уровне, никаких претензий к застройщику.

  2. Anita13
    2017-12-05 00:34

    Низкое качество

    Я ожидала конечно более высокого качества жилья, чем то что получила. Дома не самого высокого качества, а отделка квартиры – это просто слезы. Стены неровные, от окон дует, сантехника течет. Такое ощущение, что застройщику реально плевать на людей.

  3. FermerP5
    2017-12-05 12:31

    Всем довольна

    Я купила квартиру у застройщика Главстрой и пока что всем довольна. Мой дом сдали в эксплуатацию вовремя, внутренняя отделка меня полностью устроила, конечно ничего особенного, главное что жить можно. А самое главное – цены на квартиры у этого застройщика достаточно приемлемые, поэтому это хороший вариант для вложения денег.

  4. smetanolga2
    2018-01-13 06:14

    Не самый лучший вариант

    Этот застройщик строит дома низкого качества и предлагает своим покупателям квартиры с «качественным» ремонтом за немаленькую доплату. Люди такой ремонт потом вынуждены переделывать, так как обои отваливаются, штукатурка осыпается, а ламинат вздувается. Стены очень тонкие, слышно все что соседи делают за стенкой, или наверху. Лифты постоянно ломаются, хорошо если не одновременно оба. Во дворе есть небольшая детская площадка, но пространство использовано очень нелогично, можно было бы продумать место для парковки автомобилей. На мой взгляд, это не самый лучший вариант для покупки жилья.

  5. getdatgwap1
    2018-01-21 09:45

    Обман

    При покупке мне обещали одно, а по факту я получил другое. Жилой комплекс не соответствует изначальному проекту, так как застройщик изменил его в процессе строительства, не уведомив об этом дольщиков.

    1. Romann5
      2021-06-09 22:18

      Почему не пишете конкретику? Что изменил застройщик? Просто мы вот получили квартиру в жк в филях и мне наоборот кажется что соответсвие с рендерами чуть ли не 1 в 1. Только что из-за ковида получили квартиру с задержкой в несколько месяцев, а так претензий нет.

  6. faaakel1
    2018-01-26 14:43

    Нарушили условия договора

    Покупала квартиру у Главстроя в строящемся жилом комплексе. В рекламе говорилось о скорой сдаче дома в эксплуатацию, однако в офисе компании сотрудники сообщили мне что сдача дома немного сдвигается, совсем чуть-чуть. В договоре вообще была указана совсем другая дата, на что мне ответили, что это скорее для подстраховки, а ключи от квартиры я получу уже совсем скоро. Но, все это так и осталось только обещаниями, так как дата сдачи дома в эксплуатацию, указанная в договоре уже прошла, а дом все еще не сдан. Надеюсь в скором времени этот вопрос решится, но факт в том что застройщик нарушил все условия договора.

  7. Oleg Iereev5
    2018-01-31 03:04

    Хорошее соотношение цены и качества

    Купили квартиру в ЖК Северная Долина. Жилой комплекс новый и современный, есть даже подземная парковка. Квартиры светлые и просторные, с отличной планировкой, есть большие лоджии. Мы брали с готовой отделкой, нам все очень понравилось, сделали довольно качественно. Да, материалы конечно же использовали дешевые, но я думаю глупо рассчитывать на дорогой ремонт от застройщика. Самое главное, что тепло, сухо и уютно. Также к плюсам могу отнести приемлемую цену на жилье и удачное расположение жилого комплекса. В целом, наша семья может рекомендовать покупать жилье у этого застройщика. Соотношение цены и качества идеальное.

  8. jkrushal2
    2018-04-16 09:52

    Очень плохое качество

    Не связывайтесь с этой компанией, так как они строят жилые комплексы не предназначенные для жизни. Дома ужасного качества, кирпичная кладка начинает обрушаться уже через несколько лет!!!

  9. Innysja2
    2018-04-29 11:31

    Пожалели о покупке

    Купили квартиру в ЖК Северная Долина от застройщика Главстрой. Нам понравились эти дома, жилой комплекс снаружи смотрелся очень хорошо. Но радовались мы своей покупке недолго. Как только мы въехали в новую квартиру, сразу начались проблемы. Сначала не было электричества в нашей квартире, причем только у нас, вызывали электрика за свой счет. Стены в доме тонкие и кривые, смотрится конечно ужасно, плюс слышно все передвижения и разговоры соседей. А теперь еще оказалось что от окон дует сквозняк, поэтому мы обратились с претензией к застройщику. Но, они так ничего и не предприняли, чтобы устранить эту проблему. Скоро наступят холода, придется решать эту проблему самостоятельно, так как их не дождешься.

  10. Soprano19741
    2018-06-20 04:54

    Разочарован качеством отделки

    Купил квартиру с готовой отделкой от застройщика и очень разочаровался качеством отделки. Материалы использовались дешевые, окна и двери также поставили самые дешевые. Придется переделывать ремонт самостоятельно. Я конечно понимаю, что ремонт от застройщика не может быть шикарным, но хотелось бы получить все таки более высокое качество.

  11. Lesha1633
    2018-08-24 11:15

    Работают хамы

    В офисе продаж работают хамы, которые не хотят отвечать на вопросы клиентов. Я хотела узнать о сроках завершения строительства моего дома, которые в очередной раз перенесли, а менеджер вместо того чтобы ответить, просто наорала на меня. Я понимаю что наверняка ей приходится по много раз в день отвечать на подобные вопросы, но я то тут при чем?

  12. Elena Khaurova3
    2018-09-08 06:53

    Убогое качество отделки

    Убогое качество отделки квартир в домах от Главстроя. Все делают на отшибись, материалы используют самые дешевые, окна и двери ставят тоже самые дешевые, которые нужно сразу же менять. Сантехника вся течет, ее тоже приходится менять. Стены кривые, и от них отваливаются дешевые обои, приклеенные криворукими таджиками. Мое мнение – не стоит платить за этот некачественный ремонт и тем более ждать пока его сделают. Сами дома возводятся быстро, а на отделку всех квартир в доме тратится довольно много времени. Лучше взять квартиру без отделки и сделать сразу нормально, а не выбрасывать деньги на ветер за такой отвратительный ремонт.

  13. Yoritex Inc5
    2018-09-24 18:16

    Отличный район

    Купил трехкомнатную квартиру в ЖК Столичный в Балашихе для того чтобы перевезти туда семью. Нам очень понравился современный и развитый микрорайон со всей инфраструктурой. Современные дома с парковками, спортивными и детскими площадками, много зелени. Также, есть три детских сада и две школы, поэтому этот микрорайон отлично подойдет для семейных пар с детьми. Сами дома качественные, квартиры с хорошей планировкой. Стоимость жилья у застройщика Главстрой достаточно приемлемая, поэтому мы долго не раздумывали. Я рекомендую этот жилой комплекс и этого застройщика для покупки жилья.

  14. Юрий Б1
    2018-10-29 07:21

    Не возвращают залог

    Отказываются возвращать залог за бронь квартиры, в связи с тем что банк отказал мне в выдаче ипотеки. Якобы я нарушил условия договора, поэтому я не могу получить свои деньги назад. Бред какой-то.

  15. kislex5
    2018-12-24 09:31

    Стильный жилой комплекс

    Приобрела в ипотеку квартиру в ЖК Баланс в Москве у застройщика Главстрой. Этот жилой комплекс представляет собой современные и прогрессивные дома, квартиры продаются с уже готовой и качественной отделкой. Не приходится самим делать ремонт, что является несомненным плюсом. В квартире есть панорамные окна, что позволяет наслаждаться прекрасным видом на город с верхних этажей. Метро в шаговой доступности, есть подземная парковка, во дворе много зелени. Я очень довольна что выбрала именно этот жилой комплекс, так как однотипные дома уже изрядно надоели. А эти смотрятся стильно и современно.

  16. SERAKUZ5
    2019-01-14 08:26

    Очень рада покупке жилья у этой компании

    Очень рада что купила квартиру именно у этого застройщика. Дом сдали даже раньше положенного срока, ремонт в квартире я делала сама. Квартиры просторные, планировка очень удачная. Район хороший, рядом есть все что нужно для комфортной жизни. В доме также есть подземная парковка, на которой при желании можно купить место.

  17. Цургановa 1
    2019-02-26 14:41

    Сильно пожалела

    Купила квартиру у этого застройщика и сильно пожалела об этом! Качество домов оставляет желать лучшего, и это еще мягко сказано. Мало того, что стены и потолки неровные, так окна вообще зимой промерзают. Летом, во время сильных дождей у меня полностью намокла стена, наверное потому что моя квартира является торцевой. Обращалась в управляющую компанию, они прислали комиссию, которая просто пожала плечами и ушла. Позже мне сообщили, что проблема течи была устранена. Меня пугает качество постройки, если сейчас возникают такие проблемы, то что же будет дальше? Сколько прослужат эти дома? Не покупайте квартиры у этого застройщика, это большой риск на мой взгляд.

  18. 4poker2
    2019-04-09 12:27

    Урезали метраж квартиры

    Купил квартиру на этапе строительства по договору долевого участия. В итоге, моя квартира не соответствует заявленному метражу, мне урезали общую площадь, хотя я заплатил в полном объеме. Очевидно придется подавать в суд, если не пойдут на мировую.

  19. Yurez7772
    2019-09-12 08:31

    Невозможно жить

    Я не советую связываться с этим застройщиком, так как они строит дома низкого качества, в которых невозможно жить. Кирпичная кладка осыпается, в щели проникает вода, в итоге в квартирах образуется повышенная влажность и грибок. А если идут затяжные дожди, то начинается течь крыша. Застройщик не реагирует на требования жильцов устранить данные недочеты.

  20. mikeracu3
    2019-09-21 07:12

    Много минусов

    Сильно задерживают сдачу домов в эксплуатацию, сроки все время переносят. В нашем случае, сдачу нашего дома задержали аж на четыре месяца, но сейчас мы уже получили ключи и живем. Качество отделки конечно же не очень хорошее, многое нужно менять, зря только заплатили за этот ремонт. Детский сад и школу они еще не построили, зато активно строятся торговые центры и магазины. Поликлинику строить не хотят, даже несмотря на петицию жильцов жилого комплекса. Возле дома очень мало парковочных мест, припарковать машину по дворе – большая удача. В общем, я советую хорошенько подумать, прежде чем покупать жилье у Главстроя.

  21. Гость5
    2020-04-21 21:07

    Тот случай, когда понимаю, что купить квартиру у Главстроя было правильное решение. Да, пускай стройка идет не так быстро, как мне хотелось бы. Но, хотя бы есть уверенность в застройщике, что жилье будет построено. А то на фоне всех этих передряг с коронавирусом и нефтью, думаю небольшие компании могут банально обанкротиться. Пока наблюдаю за строительством своего дома, процесс движется, так что я спокоен

    Тот случай, когда понимаю, что купить квартиру у Главстроя было правильное решение. Да, пускай стройка идет не так быстро, как мне хотелось бы. Но, хотя бы есть уверенность в застройщике, что жилье будет построено. А то на фоне всех этих передряг с коронавирусом и нефтью, думаю небольшие компании могут банально обанкротиться. Пока наблюдаю за строительством своего дома, процесс движется, так что я спокоен

  22. Елена5
    2020-04-23 14:39

    про ЖК Баланс и ЖК Береговой

    Застройщик старается, думаю получатся реально крутые, масштабные комплексы, со всей начинкой. Располагает и тот факт, что Главстрой грамотно подошли к выбору места для своих строящихся ЖК. Взяли у них 3-комнатную квартиру на Рязанском. Наблюдаем за строительством через сайт. С нашим менеджером Игорем встретились один раз сначала для консультации, а второй раз в сентябре для подписания договора дду в остальное время мы общаемся с ним по телефону, очень приятный мужчина, звонили ему пару раз даже вечером — всегда на связи. Самое важное, конечно чтобы достроили наш дом как положено) Пока у Главстроя всё идет по плану.

  23. Евгений5
    2020-04-27 21:49

    мнение

    Нормальный застройщик, строительство идет в штатном режиме. Хорошо что застройщик регулярно публикует отчеты со стройки, ездить в комплекс не обязательно. Сравнивали готовность с информацией в проектной декларации, пока идут по плану, так что надеемся получить ключи в срок. Хотя и встречали информацию на разных источниках, что в связи с карантином могут быть перебои с поставками строительных материалов. Надеюсь нас это не коснется.

  24. Вика5
    2020-05-23 16:25

    Хорошая компания

    Получили наконец документы на руки, теперь являемся полноценными дольщикам квартиры от Главстроя! При покупке помогли оформить документы для ипотеки. Весьма компетентный персонал, работают хорошие спецы и строят комплекс быстро. Спасибо!

  25. Татьяна Григорьевна Ш.5
    2020-05-26 08:11

    Достойный застройщик

    Если бы всё так было как пишут, у них квартиры бы не раскупались и дома бы вообще не строились и не сдавались. Лично я считаю что это один из самых достойных застройщиков столицы по многим критериям. Даже взять их последние проекты — мало кто реализует ЖК в таких масштабах. И при этом они не вбухивают деньги миллионами в рекламу, вместо этого берут нормальные материалы для строительства. Есть над чем подумать.

  26. Я. Крупко5
    2020-05-26 12:23

    Приятное взаимодействие

    Я ездила с братом около 4 месяцев по стройкам и объектам, вместе с ним изучали сайты застройщиков, перед всей этой заварушкой с ковидом успели съездить на консультацию к главстроеевским менеджерам. Странное отношение в хорошем смысле этого слова. Обычно набрасываются как стервятники, в глаза смотрят и говорят что угодно, лишь бы продать. А тут общение прошло легко и непринужденно, без давления. Такой момент, что я еще и в трениках приехала, но со стороны менеджера не было никакого даже намека не негатив или предвзятость. Осталось прям приятнейшее впечатление, но на счет покупки пока думаем.

  27. СергейСергеич4
    2020-06-17 17:03

    Оценка объектов застройщика

    Мне пока сложно оценить в полном объеме труды компании “Главстрой”, т.к. объекты находятся на этапе строительства. Чисто визуально жилой комплекс на Кутузовском получается вполне такой приличный и сдача у него достаточно скоро. У Главстроевского комплекса в Рязанском районе срок стоит осенью следующего года, но брать там я и не планирую.
    А объект на Кутузовском довольно интересный и подходит для нас по средствам и локации, поэтому ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ! Большая к вам просьба, если есть кто взял квартиру в Береговом напишите после сдачи как и что получилось в итоге.

    1. Romann5
      2021-06-09 22:22

      Добрый день! У нас квартира в Береговом, уже получили. Можете спрашивать) Если в двух словах, то в принципе все что было обещано построили, детская площадка и двор замечательные. Дом снаружи класс, лобби тоже, а вот мопы немного подушатаны из-за того что все ремонтируются, но их будут переделывать скоро. В квартире еще делаем ремонт, отделка была предчистовая но мы затеяли перепланировку, поэтому частично стены снесли, к качеству не придирались особо. Главное что стяжка хорошая — ее мы не планируем по дизайн-проекту трогать.

  28. Ольга5
    2020-09-19 21:39

    Взяли у них однокомнатную, сам жк понравился. Но напрягает ждать еще год, хоть и строят быстро, но неизвестно что получится по факту. Буду в искать инфу от владельцев после сдачи Берегового, чтобы примерно знать, чего ожидать, застройщик у баланса и берегового один.

    1. Богдан5
      2020-11-17 22:48

      все хорошо

      Ольга не переживайте, у Главстрой неплохие по качеству дома. Мы вот уже как полтора года живем в одном из комплексов этого застройщика, нареканий нет вообще. В доме тепло, каких-то проблем с коммуникациями не было, УК работает нормально.

  29. Gebb5
    2021-01-22 21:25

    Застройщик из ТОП-10 девелоперов России. Строят в основном бизнес и премиум класс, проекты достаточно интересные, но часто недооценены на старте. К примеру в ЖК Береговой цена за кв.м жилья от старта к концу строительства увеличилась процентов на 80. Жаль сейчас уже так больше не будет(

  30. Виктор855
    2021-03-16 21:17

    Удобно сделали “бутик квартир”. Например, смотрю Береговой. Можно зайти на сайт, открыть и рассмотреть все планировки. Рассылка по почте пришла с ссылкой на каталог планировок еще. Есть хорошие квартиры, грамотно спроектированные. Не все “под копирку”, а нормальный выбор.

  31. SA5
    2021-05-15 21:55

    Добрый день! Тоже купили квартиру у Главстроя в 2019 году. Брали на стадии строительства, дом сдали в этом году. Ключи получили в январе, одни из первых. У нас конечно не готовый ремонт был, но предчистовая отделка, или иначе выражаясь “whitebox”. И вот честно, качество ремонта нас устроило, с приемщиком принимали. Были дефекты на двери, в остальном все отлично. Можно сказать положительный опыт покупки у данной компании. Единственное что омрачило получение ключений, это задержка практически на месяц. Из-за ковида видимо.

  32. Evgeeni45
    2021-08-08 13:43

    Доделываю сейчас ремонт в Береговом и рассчитываю заселиться в сентябре. Квартирой доволен, предчистовую отделку в целом оставил, хотя некоторые мелочи подогнал под свою расстановку мебели. Я её немного изменил, от той что предлагал застройщик, поэтому пришлось добавить новых точек на электрике. Квартирой доволен, у меня из окон открывается шикарный вид на реку.

  33. Alex5
    2021-08-12 10:44

    Главстрой в числе застройщиков Москвы, которые строят обещанное и заморачиваются с проработкой и благоустройством территории своих комплексов.

  34. Ирина5
    2021-10-17 22:06

    Главстрой на рынке уже давно, вот недавно анонсировал интересный проект новостройки с бассейном. Пока слежу за новостями по этому проекту, но как правило, если анонсируют, то строят и делают все как на макете. Вопрос только какие цены выставят.

  35. А1
    2021-11-02 00:12

    Надо понимать, что если устроишься на работу на стройплощадку, будешь вымогать у субподрядчиков деньги, по задаче твоего РП. Есть субчики, у которых вообще работы принимать нельзя, куча косяков, фасады выполнены с серьезными нарушениями, пипец под облицовкой тварится и затирка разводами проступает, но РП скажет подписывать акты и подписываешь. Есть адекватные субчики, работу делают хорошо, но договориться с РП не могут. Тебе дают поручение их прессовать. Крайними потом покупатели квартир остаются. У одних подрядчиков работы забирают, выполнения не оплачивают, своим субчикам по высокой цене отдают. Из-за этого все сроки срываются.

  36. Дмитрий5
    2021-11-10 10:26

    У меня квартира от Главстрой с чистовой отделкой. Отделка не без сучка и задоринки, конечно, но в целом решение купить такую квартиру значительно ускорило переезд, проще сделать чистовую отделку, чем с нуля все делать своими силами и подрядчика искать. Ничего переделывать из коммуникаций не пришлось, все основное по отделке хорошо сделано, и на материалах не экономили. Мелкие недочеты были, но устранили их сами. В целом, хорошо оцениваю качество квартиры.

  37. Алеша5
    2021-12-07 12:26

    У компании огромный опыт в застройке, нет инцидентов со срывами сроков сдачи, ну и по качеству я не скажу, что плохо. Круто что менеджер в офисе помог мне подобрать ставку по ипотеке, и мы вместе с ним оформили документы. При чем все это не за доп. средства.

  38. Гоша5
    2021-12-09 13:39

    Я пару лет назад снимал у них квартиру в Балашихе, когда в МСК жил. Мне на тот момент очень понравилось их качество строительства. Квартира была теплая, да и ук у них хорошая. Убиралась постоянно, на заявки реагировали оперативно. И вот когда я переехал уже в северную столицу, обрадовался, что Главстрой и тут есть, и решил брать квартиру у них. Пока жду в Северной долине, но уверен, что качество меня не разочарует.

  39. Катрин5
    2021-12-19 00:16

    Строят красиво и качественно, не забывают об инфраструктуре для жителей. Но на мой взгляд, не хватает разнообразия вариантов отделки квартир.

    1. Виталий5
      2022-01-21 12:04

      Еще бы они забыли об инфраструктуре. В комплексах такого уровня это просто недопустимо. У застройщика бизнес и премиум классы, у них фишки “все и даже больше”)). Хотя думаю, они бы и в эконом и комфорт классе делали и дворы и инфраструктуру.

  40. Алла5
    2021-12-21 22:59

    Дорого, конечно, но цена оправдана с учетом внешнего вида и качества комплексов. Мы купили себе на самом старте продаж квартиру в Береговом, тогда была цена интересная. Сейчас комплекс сдан, мы доделали ремонт, очень нравится наш дом, и в целом всем довольны. Соседи супер!

  41. Roman Kerya5
    2022-01-27 00:05

    Купили квартиру в Балансе, через пару месяцев ждем ключи. Судя по фотоотчетам что-то мне подсказывает, что квартирой я буду доволен.

  42. Klava5
    2022-02-23 20:31

    Мне нравится проекты главстроя, всегда интересные и нескучные. Сейчас присматриваюсь к их жк на Кржижановского. Уже провели конкурс на выбор архитектурного бюро, победило голландское бюро UNStudio. Показали рендеры с зимним садом. Мне все понравилось. Осталось дождаться цен.

    1. Наташа5
      2022-02-25 10:31

      Здравствуйте. А когда планируют запустить в реализацию этот проект?

      1. Klava5
        2022-03-17 19:33

        Сейчас согласовывают все документы. Скорее всего конец этого года-начало следующего начнут строить. Но это мое предположение, официальных сроков пока не огласили.

  43. Алиса5
    2022-03-30 09:11

    Добрый день! Я являюсь дольщиком компании Главстрой с 2019 года! За это время мы “пережили” многое, и нехватку рабочих на стройках, и подорожание материалов, теперь еще вот спецоперацию. Но при этом застройщик как строил, так и продолжает строить. Дом готов, осталась отделка, но я знаю что они ее доделают и отдадут квартиру — на стройке работа кипит! Не пожалел я ни разу что купил у них, так как сейчас очень много историй с заброшенными стройками и банкротствами.

  44. Андрей5
    2022-04-12 17:34

    Честная, надёжная компания

    Главстрой предоставляет нормального качество жильё за нормальные деньги. Постоянно придумывают новые проекты. Честная, надёжная компания.

  45. Anastasia5
    2022-06-27 17:14

    Застройщиком «Главстрой» был реализован первый этап строительства жилого квартала Balance, а так же получено заключение о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) первого этапа. Вот они реально молодцы, за последние пару лет было столько негативных моментов, которые влияли на строительство в целом, но даже не смотря на эти трудности Главстрой завершает строительство своих проектов и полностью их реализует!

  46. Ксения5
    2022-06-28 17:22

    Достойная компания, более 20 лет уже на рынке строит весьма крупные и серьёзные проекты. Я у них брала квартиру в Береговом, очень всем довольна!

  47. Никита5
    2022-07-01 12:07

    Друзья приобретали у них квартиру в Береговом остались крайне довольными. Я вот планирую брать в ЖК Баланс, говорят они свою работу выполняют на совесть и очень качественно, а это в наше время один из важных факторов при выборе. У них к концу года уже будет сдача объекта, так что мне кажется тормозить с покупкой явно не стоит.

  48. Екатерина5
    2022-07-01 15:59

    Пока кроме обслуживания рассказать нечего, так как купили квартиру в процессе строительства. Обслуживание во время покупки прошло без нареканий. Менеджеры молодцы, никакого снисхождения в нашу сторону не заметили, учитываю сколько всего спрашивали, так как ничего в документах не понимаем. О квартире можно рассказать только после получения, а пока строят вроде быстро.

  49. Валентин5
    2022-07-13 09:27

    Всё хорошо.

    Адекватный вариант по приемлемым ценам. Приобрели квартиру в Северной Долине, живём около 8 месяцев, довольны. Ремонт от застройщика красивый, аккуратный, в подъездах всегда чисто, ук реагирует, если что-то вдруг не так. Нельзя сказать, что идеально, но хорошее жильё для среднего класса!!

  50. Владимир Курбанов5
    2022-07-18 13:26

    Интересует мнение о застройщике

    Меня заинтересовал проект Апарт-Отеля на улице Сретенка, его будет строить компания Главстрой. Кто что хорошего может сказать? Судя по рейтингу компания твёрдо стоит на нашем рынке и хорошо себя зарекомендовала. Кто у них брал жилье, что можете рассказать?

  51. Феликс5
    2022-07-18 14:21

    Стабильная и надёжная компания, судя по информации из интернета стоит масштабные проекты. Недавно узнал о компании Главстрой о строительстве Апарт-Отеля по улице Сретенка, работаю там неподалёку. Проект будет конечно очень крутой, советую посмотреть всем на рендерыю

  52. Марат Гаярович5
    2022-07-22 13:00

    ТОП компания

    Компания хорошая и самое главное надёжная, все свои проекты они достраивают до конца, к качеству тоже особо претензии нет, строят хорошо и качественно!

  53. Romario5
    2022-07-22 15:06

    Главстрой хорошо строит

    Много крутых проектов строят, один из них Апарт-Отель на улице Сретенка. Проект достойный внимание, элитное жилье премиум класса, выглядеть будет просто шикарно и бесподобно, стройка недавно началась.

  54. Аркадий П.5
    2022-07-25 12:28

    Классные проекты

    Давно смотрю на проекты этого застройщика. На мой взгляд, ЖК Баланс самый интересный и крутой комплекс. Современный дизайн фасадов, стильные планировки, все говорит о современности и энергии. Очень радует, что всего за несколько минут можно дойти до метро, очень удобно!

  55. Михаил Кабанов5
    2022-07-26 13:22

    Купил квартиру с отделкой и ещё и на ремонте сэкономил. Сначала думал деньги потратить на ремонт как раз (остались накопления, раньше хотел квартиру в городе), но вот не пригодились. Купил машину, теперь ещё и на работу ездить удобно. ). А с текущей ситуацией ремонт очень удачное решение. Компания оправдывает себя на все 100%, теперь всем их рекомендую.

  56. Вероника5
    2022-07-28 12:03

    Строят хорошо

    Строят качественно и на совесть, проекты у них все масштабные и крупные. Сам застройщик твёрдо стоит на рынке, доверять можно и нужно!

  57. Валентин5
    2022-08-21 10:38

    Почитали отзывы, были немного смущены (так как есть и очень хорошие, и очень плохие высказывания о Главстрое), но по определённым причинам решили взять квартиру именно у них. В целом — нам очень повезло, дом сдали даже чуть раньше срока, недочётов значительных или критических мы с приёмщиком не обнаружили, приняли квартиру сразу. Нас всё очень даже устраивает, и всё нравится. Спасибо.

  58. Виктор5
    2022-09-22 18:46

    Надёжный застройщик.

    Надёжный застройщик, можно доверять. Не смотря на общие катаклизмы в мире, вчера приняли от них квартиру, очень даже неплохую. Спасибо.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.