Рейтинг4.33
Год основания
-
Официальный сайт
https://glavcomfort.ru/

Официальный сайт — https://glavcomfort.ru/

Телефон: +7 (495) 740-88-25, +7 (926) 071-39-27

Центральный офис: г. Москва, ул. Свободы д. 17, офис 107

Email: info@glavcomfort.ru

GlavComfort — это компания, которая работает на рынке установки инженерных коммуникаций более 10 лет в Москве и Московской области. Основными направлениями деятельности компании являются: консультации специалистов, выезд инженера на объект, создание проекта, монтаж теплого пола, монтаж радиаторов отопления в доме, монтаж котла отопления в доме, монтаж водоснабжения, монтаж стояков канализации, монтаж канализационных труб, монтаж газгольдеров, монтаж септиков, монтаж погребов, услуга шеф-монтажа, подбор и доставка материалов. У компании GlavComfort имеются все необходимые допуски и сертификаты для осуществления деятельности.

В компании GlavComfort работают только опытные инженеры, проектировщики и монтажники. С примерами работ компании потенциальный клиент может ознакомиться на официальном сайте компании в разделе «Наши работы». Для работы используются только технологичные материалы. Со стоимостью услуг потенциальный заказчик может ознакомиться на сайте в разделе «Цены».

Компания GlavComfort работает с клиентами только по юридическому договору и предоставляет гарантию на обслуживание на 3 года, и гарантию на оборудование, в зависимости от производителя.

Компания GlavComfort регулярно предоставляет своим клиентам различные скидки и акции, например, в настоящее время при заказе монтажа газового котла и газгольдера клиент может получить газоанализатор в подарок. При заказе монтажа отопления на сумму более 100 тысяч рублей заказчик может получить в подарок датчик комнатной температуры.

Отзывы о GlavComfort в интернете как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному клиенту сделать правильный выбор.

Отзывы о компании GlavComfort

  1. VladimCh5
    2020-10-26 15:19

    Мне был необходим монтаж теплого пола для загородного дома. Обратился по этому поводу к компании Главкомфорт. Оставил заявку через официальный сайт компании, мне перезвонили в течение часа и проконсультировали по всем интересующим вопросам. Заверили, что у них работают только специалисты с 10-ти летним опытом, и я им доверился и не зря. Монтаж выполнили прекрасно, теперь нет неудобства, вставать зимой на плитку в ванной. Чувствую себя прекрасно, а компанию рекомендую.

  2. DariDashka5
    2020-11-30 11:36

    Мне был необходим септик. Обратилась по этому поводу к компании Главкомфорт. На следующий день после заявки ко мне выехал инженер, который подробнейшим образом мне все разъяснил, как все работает и куда необходимо скидывать. Далее, мне прислали смету, которая соответствовала моим ожиданиям по цене. Установку выполнили всего за день, очень шустро. Понравилось сотрудничеством с компанией, впредь буду обращаться только сюда.

  3. Ян3
    2020-12-19 04:28

    Позвонил в компанию, узнать по поводу установки газгольдера. Мало того, что дозвонился только с 16-го раза, все это время шли гудки, чаи там, что ли гоняют полдня, так еще и специалист мне попался бестолковый. Постоянно все переспрашивал, отвечал какими-то поверхностными ответами, в общем, стало понятно, что ничего не понятно. Не стал у них ничего заказывать, ибо в компании отсутствует квалифицированный консультант. А мне нужно было уточнить много деталей с действительно профессионалом своего дела.

  4. Владимир3
    2021-03-21 11:33

    Итак, сделал заявку через официальный сайт компании Главкомфорт на монтаж системы отопления в коттедж. Через 15 минут мне перезвонил специалист компании, и мы договорились о приезде инженера. На следующий день приехал инженер, какой-то грубый мужчина, разговаривал надменным тоном, будто я его слуга, а он мой господин. Постоянно пытался докопаться до каждого моего слова и обесценить его. Будто я какой-то школьник на экзамене у злого учителя. Распрощался я с ним и решил ничего не заказывать. Все-таки человеческий фактор тоже играет не малую роль.

  5. Федор5
    2021-03-26 03:13

    Обращался к компании Главкомфорт за кессоном для участка, газгольдером 4,6 куба, септиком для 6 людей, отоплением и монтажом канализации. После заявки на сайте, мне перезвонил сотрудник компании, который грамотно меня проконсультировал и уточнил все мелочи. Еще и скидку пообещал и не обманул, смета была составлена с учетом скидки. Работу сотрудники выполнили на совесть, качественно и в соответствии со всеми стандартами. Сотрудничеством доволен, фирму рекомендую теперь всем знакомым.

  6. Валерий5
    2021-05-17 09:55

    Обратился к фирме Главкомфорт за монтажом системы отопления. Сразу после заявки на сайте, мне перезвонил менеджер и сориентировал по предварительной смете. Меня все устроило, на следующий день приехал инженер для осмотра объекта, воспитанный и доброжелательный мужчина в очках, разулся перед входом в дом, а не пошагал в ботинках, куда глаза глядят. Он уточнил все нюансы и ответил на все мои вопросы, вопросов было уйма. Решил, что компания мне подходит, и мы договорились о сотрудничестве. Далее, компания выполнила проект, а затем приехала бригада для монтажа оборудования. Работу сделали за 2 дня, быстро и качественно. Дали гарантию на три года на все работы, надеюсь, что все-таки не обращусь по гарантии, сразу видно, что мужчины работают не первый год и отлично разбираются в своем деле. Монтаж системы отопления мне вышел в 133 000 рублей, не много и не мало, еще и подарок получил от компании – датчик комнатной температуры. Компанию Главкомфорт рекомендую к сотрудничеству.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.