Рейтинг3.89
Год основания
1999
Официальный сайт
https://remont-f.ru

Телефон: +7 (495) 788-08-08

Центральный офис: г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр.1

Email: mail@fundament.ru

ГК Фундамент – это компания, которая работает на рынке строительных услуг уже 22 года. Основные виды деятельности: ремонт квартир и коттеджей, мебельное производство, продажа итальянской мебели, комплектация материалами, дизайн интерьера. При заказе ремонта и дизайна, дизайн-проект ГК Фундамент предоставляет бесплатно. Работу компания осуществляет на основании свидетельства СРО. Отзывы о ГК Фундамент разнообразны.

Плюсы компании:

  1. Работа компании в субботу для занятых граждан.
  2. После подписания договора стоимость материалов остается неизменной.
  3. Нет необходимости вносить предоплату.

Минусы компании:

  1. Не выполняет косметический и частичный ремонт.
  2.  Не выполняет работу с проживающими жильцами.

Отзывы о компании ГК Фундамент

  1. lucky lucky5
    2020-04-14 08:26

    ГК Фундамент – очень надежная компания. Нужно было обновить балкон, так как слышимость у меня, а живу я еще в центре города, как на первом этаже, каждый разговор, кашель, свист слышу, что очень раздражает, да и сам балкон старенький, некрасиво смотрится, с гостями покурить в выходной день стыдно. Сделали отлично, все дыры залатали, а то у меня зимой были снегопады, не затягивали сроки работы до бесконечности. Теперь можно выйти покурить с чашкой кофе и почувствовать наслаждение от процесса и интерьера вокруг. Получилось у строителей просто превосходно, никаких недочетов не заметил. Теперь у меня балкон с пластиковыми окнами, никаких ночных сигнализаций, громыхания машин во время гонок и постоянного бибиканья больше не слышно. Рад, что еще в настоящее время в нашем мире не все потеряно и остались хорошие бригады строителей и компании.

  2. Миша Конфедрат5
    2020-07-13 09:26

    Купил себе квартиру-студию и решил сделать современный ремонт. По совету коллеги обратился к ГК Фундамент. Со мной общался менеджер Виталий, очень позитивный человек, кстати, все рассказал куда, как, зачем, будут производиться работы, исчерпывающе ответил на все мои вопросы. Выполнили ремонт сотрудники оперативно, работали слаженно, сделали все по красоте. Никаких косяков за ними не заметил, также как и халтуры. Теперь квартира смотрится достойно и не стыдно приводить сюда своих девушек, у меня их три. За весь процесс не было ни одного конфликта, а я довольно придирчивый заказчик. Фантастических перемен в смете от начала до конца ремонта не происходило. Буду всем советовать делать ремонт только в ГК Фундамент.

  3. ornasYqueuene2
    2020-07-17 03:56

    Нужен был ремонт однокомнатной квартиры. Сосед посоветовал ГК Фундамент. Рабочие безответственные, работу выполняют на «отстань», работают только из-под палки. Мои предпочтения им не интересны, творят что хотят. Внес предоплату, теперь жалею об этом, так как ее не вернуть, а сотрудничество с фирмой прекратил. Решил «пробить» ее в интернете. Оказалось, компания была уже давно ликвидирована, о чем умалчивает клиентам. Плюс указано, что в компании работает один сотрудник. Он что бессмертный конь, чтобы впахивать за целую бригаду. В общем, компания – мошенники, не ведитесь. Если попытаетесь обратиться в суд при некачественной работе – ничего не выйдет, так как компания ликвидирована.

  4. softekb5
    2020-08-12 04:19

    Достался в наследство от деда загородный дом. Собрались с женой и детьми туда переезжать, а то надоело на съемной квартире, как бичи жить. Заказал у ГК Фундамент ремонт под ключ. Плюс попросили для себя с женой сделать из второго этажа, который был чердаком, спальню и рабочий кабинет. Компания выполнила работу в срок, хорошо, позаботилась обо всех мелочах. Нисколько не пожалел, что отдал за ремонт кругленькую сумму. В дом заехали с радостью.

  5. Maxminer1
    2020-08-19 15:24

    Захотелось мне ремонт большой комнаты, обратился в ГК Фундамент, только зря я это сделал. Сделали ремонт не очень аккуратно, сроки сорвали, за что не было получено никакой компенсации. Плюс еще не придерживались технологии ремонта, соответственно и качество работы низкое. Нужно было заменить плинтуса, так как они их подпортили, наотрез отказались, еще и острили в ответ по этому поводу, мол, гостям моим будущим заняться больше нечем, как на плинтуса смотреть. Еще и разговаривали грубо, будто это они мне ремонт заказали и я им что-то должен. Я, конечно, не прошу их улыбаться как полоумных, но вежливость должна быть какая-то хоть каплю. Больше никогда не свяжусь с этой компанией.

  6. Вадим Беленький2
    2020-08-22 13:05

    Обратился за ремонтом кухни в ГК Фундамент. Тем более в интернете ее нахваливают, но, увы, погорячился. Пришел строитель, все разломал как бешеный слон в кафе, и утопал домой. Положил ламинат, края, как крысы грызли, все неровные. Наклеил обои – испачкал непонятно чем, наверное, шоколадом, но смотрится немного иначе. Прорабу вообще нет дела до качества работы сотрудника, ему лишь бы денег срубить и пойти отдыхать. Строитель вообще зачем-то разгуливал в моих сланцах по дому, как будто в своих. Кто его просил трогать чужие вещи, не ясно. Сделал ему замечание, оставил мои сланцы в покое. В общем, никому не советую обращаться к ГК Фундамент.

  7. Елена5
    2022-04-13 12:51

    рекомендую

    ГК Фундамент меня в первую очередь поразился своим профессионализмом и конечно же качеством работы. Все сделали в максимально короткие сроки и согласно нашим требованиям и пожеланиям.

  8. Ольга5
    2022-04-13 13:22

    Приобрели с мужем квартиру и встал вопрос о фирме, которой можно доверить ремонт. После грамотной консультации менеджера остановились на ГК Фундамент. Результатом полностью довольны

  9. Руслан5
    2022-05-15 13:30

    Понравилась мне слаженная работа компании — из квартиры сделали просто конфетку. Отдельное спасибо прорабу, настоящий профессионал, сразу понял суть наших пожеланий и ремонт был сделан в срок.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.