Рейтинг2.30
Год основания
-
Официальный сайт
https://finnlog.ru

Официальный сайт: finnlog.ru

Головной офис:
Finnlog OÜ,
Malminkaari 13 A,
00700 Helsinki
тел.: +3726225845
e-mail: info@finnlog.ru

Финнлог-Москва
Московская область г. Красногорск, Ильинское шоссе, д. , Помещение 9АВ, этаж 9, офис 9а
тел.: 8-800-550-00-84

Финнлог-Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, Муниципальный округ Смольнинское, ул. 2я Советская, д. 4б стр. 1, пом. 5Н (209)
тел.: 8-800-550-00-84

Финнлог-Екатеринбург
г. Екатеринбург, Испанских рабочих, д.45 оф. 1
тел.: 8-800-550-00-84

Финнлог-Тюмень
г. Тюмень, ул.Закалужская д.83 стр.5, 3 этаж, офис 303
тел.: 8-800-550-00-84

Финнлог-Краснодар
г. Краснодар, Карасунская набережная, дом 73 (по предварительной договоренности)
тел.: 8-800-550-00-84

Финская компания «Финнлог» строит дома из клееного бруса по финской технологии. Финские дома известны своим высоким качеством, и хорошо зарекомендовали себя среди россиян. Такие дома экологичны, так как изготавливаются из экологически чистого сырья, без использования токсичных веществ. Компания строит дома по всей России, и имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Тюмени и Краснодаре.

Все строительные материалы изготавливаются на заводе компании «Финнлог». Компания разработала и внедрила собственную технологию склеивания древесины. Качество клееного бруса, производимого на заводе компании, контролируется финской государственной организацией по надзору.

На сайте компании «Финнлог» можно посмотреть каталог проектов, или заказать индивидуальный проект. Компания производит все виды работ по строительству домов, которое включает в себя:

– проектирование;

– строительство коробки;

– строительство дома;

– монтаж инженерных коммуникаций;

– отделка дома.

Отзывы о компании «Финнлог» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Финнлог (Finnlog)

  1. stroman5
    2018-10-12 15:54

    Без претензий, все отлично

    Могу только радоваться тому, что выбрал в качестве подрядчика, компанию Finnlog. Они настолько правильно подошли ко всем вопросам, начиная с момента моего первого посещения из офиса, что на протяжении всего времени, у меня и мысли не возникало о том, что что-то может быть не так. Это оказалось верно. Мне действительно было не ща что переживать. Подрядчик строго соблюдал условия договора, на всех этапах строительства. Отдельно, стоит отметить цену постройки. Она ниже, чем у кого-либо из конкурентов, я сравнивал. Все супер.

  2. Mag19992
    2018-10-15 06:35

    В срок не уложились

    Возникла мысль об обмене квартиры на собственный дом. Да, есть свои плюсы и свои минусы, при проживании и там и там. Но определенно, когда семья достаточно большая, нужно больше жилой площади. Квартиры сейчас стоят, примерно столько же, сколько строительство собственного дома \\\»под ключ\\\». На этой мысли, я решил продать квартиру, построить дом. Финский вариант, мне больше всего понравился. Искал подрядчика долго, остановился на этой компании. Меня уверили, что мой дом будет готов за три месяца.На этом я продал квартиру, вложил деньги в строительство и жил на съёмной. Компания в срок не уложились, сейчас уже полгода плачу за съем, вместо того,чтобы жить в собственном доме. Очень досадно.

  3. Doctor4
    2018-11-20 00:35

    Просто идеально

    Не знаю почему,мне не нравились деревянные дома и строить такой,я себе не хотел. Видимо они ассоциируются у меня со старыми одноэтажками, стоящими со времен Хрущева. В этой фирме, мое представление изменили. Показали, как выглядят их постройки, рассказали о свойствах материалов. Когда речь зашла о ценах, сомнения развеялись окончательно, выбор пал на дом из бруса. Заключили договор, построились. Получилась неописуемая красота, по очень скромной цене. Выражаю огромную благодарность компании.

  4. trip2sochi1
    2018-11-30 20:49

    Посредники

    Много пересмотрел проектов домов, у разных компаний. Изучил цены. Очень привлекательно выглядели финские дома, как мне показалось. На этих проектах решил остановиться. Купил земельный участок,стал искать такого подрядчика, чтобы не было никаких проблем с оформлением, вообще чтобы не было имею ввиду. То есть, хотел заплатить деньги и получить построенный дом, в котором можно сразу жить. Здесь мне предложили именно такие условия. Я долго не стал размышлять и заключил договор. Поторопился. Оказалось,что у компании нет представительства в моем регионе и для работ они нанимали стороннюю организацию. На мне это отразилось в виде низкого качества и срывом сроков. Огорчен.

  5. Нет нЕТ!1
    2018-12-26 19:44

    Довели

    Компромиссов в компании не находят. Так, они построили мой дом с опозданием на два месяца. Тянут с оформлением документов. На мои требования о компенсации реагировать не хотят никак. Предел человеческому терпению есть и они до него дошли. Продаю в суд.

  6. favor12
    2019-01-17 08:28

    Боюсь заселяться

    После постройки дома, спустя две недели, крыша начала осыпаться. С потолка то и дело летит стружка и другие пиломатериалы. Не знаю с чем это связано, но в компании на мои замечания не реагируют,заселяться боюсь.

  7. Толя1
    2019-02-15 10:53

    Слышать о них не хочу больше

    Я надеялся получить теплый, уютный дом, когда заключал договор с компанией Finnlog. Получил я,вместо этого,нервотрепку, много лишних расходов и не качественную коробку. При этом заплатил, чуть ли ни как за коттедж из камня.

  8. pdss1602
    2019-03-11 01:11

    Хотел сэкономить время, в итоге потерял деньги

    Заказал себе дом в этой компании. Решено было строить под ключ. Меня уверили, что от меня не потребуется ничего, подрядчик все сделает самостоятельно. Да, это расходы, но затраченное время на полное оформление, сопоставимо с тем, что я бы делал все сам. Поэтому, я заказал строительство с полным сопровождением. Получил я, в конечном итоге, сплошные проблемы. В е это сопровождение, за которое я заплатил не малые деньги, обернулось тем, что я все равно вынужден был ездить по инстанциям, подписывать документы, выписывать какие-то доверенности, а потом все равно ехать в последнюю инстанцию. Полное несоответствие затрат услугам.

  9. Купер2
    2019-03-26 04:17

    По срокам, совсем не пунктуальны

    Была цель — купить жилье. Причем купить так, чтобы не было потом мучительно неприятно из-за того,что мог купить лучше. Денег хватало на квартиру и на дом, размышлял долго. В один момент, чтобы решить таки эту задачу,принял решение о строительстве с нуля. Стал подбирать подрядчиков, изучал предложения. Остановился на том, что оптимально построить финский дом. Это мне казалось и бюджетно, и комфортно. Лучшим, мне показалось предложение от компании Finnlog. Решено было заключить с ними договор на полный спектр услуг. По договору, я должен был получить свой дом за 5 месяцев,уже оформленный и готовый к проживанию. Но получил я через это время, только стройматериалы. Очень долго тянут, начал с ними ругаться.

  10. D0lph1N5
    2019-04-09 18:56

    Это именно то, чего я хотела

    Меня всегда радовали люди, которые живут в собственных домах. Это такой из персональный маленький мир, где они могут делать все, что сами захотят, так мне всегда казалось. Естественно, вспоминая об этом, при появившейся возможности купить недвижимость,я ни секунды не раздумывала о том, что именно я хочу купить. Конечно же, собственный дом. Я стала выбирать из того, что можно купить , но жить там, где кто-то жил до меня, мне почему-то не хотелось. Тогда, я увидела в интернете сайт компании Finnlog. Меня очень привлекли фотографии домов, которые они уже построили и мне захотелось такой же или похожий. Заключала с ними договор и через три месяца получила ключи. Счастлива до бесконечности.

  11. 20021
    2019-05-10 15:54

    Очень дорого вышло

    Меня всегда привлекали финские дома. Они внешне смотрятся красиво. В низ отличная шумоизоляция и теплопроводность стен. Пришло время, когда у меня появилось достаточное количество денег для покупки собственного дома. Но покупать,мне казалось не очень правильно,решил построить сам, с помощью строительной компании. По советам знакомых, заказал в Finnlog коробку дома. Прислали все материалы с проектной документацией. Я нанял рабочих, которые должны были построить все. Мне казалось, что это дешевле выйдет. Так бы оно и было,если б в присланном мне \\\»конструкторе\\\», было все правильно. Пришлось платить немалые деньги за онлайн помощь. На это у компании и расчет видимо.

  12. fonlest2
    2019-06-03 00:36

    Нужно было сразу отказаться

    Мои отношения с этой компанией,с самого начала, нужно было прекращать. Так вышло, что менеджер хотел часть денег не проводить через компанию, а хотел заработать и стал меня уговаривать на это. Я не согласился. Потом, аналогичная ситуация возникла с самими строителями. Получив отказ, они, конечно, делали свою работу, но делали на так плохо, что допускали много брака. Приходилось покупать дополнительные расходники и так далее. По итогу,я получил дом, построенный очень плохо с множеством проблем.

  13. NikN1
    2019-07-22 09:44

    Приходится дважды платить

    Переехал в Санкт Петербург, и долгое время жил на съёмной квартире. Со временем женился, появились дети. Остро встал вопрос о покупке собственного жилья для большой семьи. Решили взять кредит на покупку. Стали искать дом в Ленинградской области. Цены,мягко говоря, нас не устраивали. Подумав, поискав, поняли, что построить дом с нуля выходит гораздо дешевле, чем приобрести готовый. Взяли кредит на это дело,жили причем на съёмной квартире по прежнему. Подрядчиком строительства выбрали компанию Finnlog. Нам был обещан дом, готовый к заселению, не позднее чем через 5 месяцев. В итоге прошло уже 8, подрядчик опаздывает. А мы вынуждены платить кредит и за съемное жилье. Очень не довольны.

  14. 12K2
    2019-08-10 04:38

    Обратившись, рассчитывал сэкономить, по итогу переплатил

    Не знаю почему, я решил, что дом построенный силами местных подрядчиков из готовых коробочных вариантов, обойдется мне дешевле, чем застройка этими же местными подрядчиками \\\»под ключ\\\». Но на тот момент,я именно так и считал. Обратился, как раз, в эту фирму, чтобы мне прислали каркас с проектом. Нанял местную компанию, от которой, в принципе, надо было собрать все по чертежам. Но каждый день, стали выясняться какие то неточности, погрешности. Никак не хотел дом превращаться дом. Детали не устанавливались на места. Приходилось все выравнивать и подгонять по месту. Естественно, мои подрядчики это делали на бесплатно. Сплошные расходы.

  15. Malinmaria2
    2019-08-29 00:34

    Очень долго и очень дорого

    Вспоминая эту компанию, в голову лезет старый слоган студии Артемия Лебедева — долго, дорого, офигенно. Вот только последнее здесь не уместно. Долго — да, дорого — да, хорошо — нет. За те же деньги, можно построить гораздо лучше,пользуясь услугами других компаний.

  16. Бес1
    2019-08-30 21:05

    Невменяемые рабочие

    Я не знаю, проверяют ли в компании рабочих на профессиональную пригодность и хронический алкоголизм, но на моей стройке, работали пьяные строители, которые постоянно что-то ломали и хамили соседям. Мне страшно заселяться, отношения заранее испорчены с соседями.

  17. Кирилл Балдин4
    2019-11-15 01:53

    Очень доволен подрядчиком

    У меня был проект дома, когда я обратился в компанию Finnlog. Но я не знал, можно ли выполнить его из клееного бруса, как предлагает этот подрядчик. Я вообще не знал, что можно сделать и как. Проекту, который был у меня на руках, на днях исполнялось 13 лет от момента его создания. В этой компании, мне бесплатно его переделали, под дом из материалов, которыми пользуются фирма. Быстро рассчитали стоимость и определили сроки строительства, если я соглашусь. Цена меня более чем устраивала, я согласился, не обратив внимание на заявленный срок строительства. Очень был удивлен и рад, когда через два с половиной месяца, мне сказали что все готово.

  18. 19901
    2019-12-07 22:45

    Заплатила в три раза дороже запланированого

    Все что не делается, все к лучшему,так рассуждала я, когда у меня сгорел старый загородный дом. Рассуждала так, потому, что собиралась давно его сносить и на участке построить новый, в котором можно комфортно жить. После мучительно долгих рассуждений на тему какой дом строить, пришла к выводу, что дешевле всего будет финский из готовых блоков клееного бруса. Лучшее предложение сделали в компании Finnlog. Я пожалела, что согласилась теперь. Они берут деньги абсолютно за все, что не вписано в договоре. Даже за то, чтобы передвинуть хлам, мешающий строительству.

  19. sen562
    2020-05-08 01:15

    Низкое качество

    Я очень много рассказов друзей, слышал на тему, как дешево обходятся финские дома, и как быстро они строятся. Эти рассказы отложились в памяти. Поэтому, когда я стал располагать достаточной суммой денег,для приобретения собственного жилья, я стал рассматривать только финские дома из клееного бруса, в качестве единственного верного варианта. Обратился в эту компанию, опять же, по совету знакомых. Заключил договор. Дом построили с опозданием, но это не главное. Шумоизоляция отвратительная, тепло не держит. Срочно продаю.

  20. Бочка5
    2020-05-08 10:34

    Все по совести

    Я родился в семье военных, которая в силу долга, была вынуждена следовать туда, куда прикажут. Но детские воспоминания о том, когда я жил в собственном доме, были такими яркими, что я поставил себе цель, при возможности, построить себе дом своей мечты, в котором мне будет так же хорошо, как в детстве. У меня появилась такая возможность. Я стал искать то, что хотел бы видеть. Остановился на предложении этой компании. Они заявляли небольшие сроки. Еще мне понравилось их работы, представленные моему вниманию,менеджером. Итог работы таков, что за три месяца я получил то, чего именно хотел. Без малейших нареканий,все выполнено на совесть.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.