Рейтинг2.25
Год основания
1965
Официальный сайт
http://eurohonka.ru

Официальный сайт: eurohonka.ru

Офис в Финляндии: Sulkavantie 198, FIN-34930 Liedenpohja, Finland

Центральный офис в России: Московская область, г. Одинцово, ул. Акуловская д. 2а

Электронная почта: mail@eurohonka.ru, aah@eurohonka.ru

Телефон: +358 400 86 15 13, +358-401 75 05 05, +7 (495) 662-97-11

Еврохонка – это строительная компания из Финляндии. Имеет филиалы в Московской области, Санкт-Петербурге, представителей и дистрибьюторов в Екатеринбурге, Челябинске, Самаре, Казани, Киеве. Материалы для стен – оцилиндрованное бревно, клееный, профилированный брус. Фирма основана еще в 1907 году, как комплекс по переработке древесины. С 1965 года начинает строительство деревянных домов.

Еврохонка предоставляет полный арсенал услуг от создания проекта до обслуживания объекта после строительства.

Возведение фундамента, отделка внутри и снаружи, разработка дизайна, ландшафта, интерьера, монтаж инженерных коммуникаций , геодезия, геология – всем этим занимается Eurohonka.

Компания представлена в 30 странах, имеет более 9000 довольных клиентов. Служба технической поддержки работает круглосуточно, без выходных. К каждому клиенту приставляется персональный менеджер.

Посмотреть портфолио и другую полезную информацию вы можете на главном сайте Еврохонка, который поддерживает русский язык.

Отзывы об Еврохонке вы можете прочитать ниже. В интернете они неоднозначные, противоречивые.

Отзывы о компании ЕВРОХОНКА (Eurohonka)

  1. Vinlana1
    2018-06-17 01:48

    Дом плохой получился.

    Заказывали постройку по проекту «Статус», вы можете легко найти данный проект в соответствующем разделе сайта компании. Но суть не в том, что я выложил за него крупную сумму денег, а в том, что строили мне этот дом больше года, хотя обещали закончить за 9 месяцев. Но в итоге родили какое-то убожище, которое совершенно не похоже на здание на фотографии и в плане. Стены постоянно мокрые, щели есть между окнами, слышен ветер на чердаке, и причем это все на постоянке. Уже думал, что пора менять домишко, может даже сносить. Потому что там невозможно находится, такое впечатление, что делали так-сяк, лишь бы им деньги заплатили. Связываться с этой компанией я лично больше не собираюсь.

  2. kant221
    2018-06-25 12:13

    А где отчетность, дорогие вы мои?

    Думал, что с ними можно адекватно говорить, договариваться и получать именно те документы, которые мне нужно увидеть, чтобы оценить возможности компании и стремление администрации сайта, сотрудников и так далее оставить клиента. Ну чтобы люди к ним шли и несли деньги, начинали с этой фирмой работать. Но только все это чушь, ничего они мне не показали, о состоянии компании, ее положении и проблемах также молчат. А слышал я немало чего плохого. Надеюсь, что ошибка, но не сильно верю представителям фирмы. Они свою репутацию солидно передо мной подмочили.

  3. litvandr5
    2018-08-29 15:24

    Хорошо, что есть такие специалисты

    Они применяют лучшие европейские техники в строительстве, я очень рад, что смог найти такую хорошую компанию, профессионалы которой построили мне дом под Питером. Я раньше думал, что в тех климатических условиях, которые там есть невозможно нормальный домик поставить, но оказалось, что нужно просто выбрать подходящий проект и более детально изучить почву. А поскольку я отдал за постройку кругленькую сумму, то и скидка мне была дана в размере 10%. Не так уж и много, но учитывая сумму – это довольно неплохо. Все эти деньги были потрачены на дополнительное утепление, это лично мой выбор. А работой реально очень сильно доволен. Сотрудничество продолжу.

  4. EKviatkovskaia2
    2018-09-11 05:11

    Видел информацию о воровстве

    Этим промышляют некоторые сотрудники фирмы, а именно кое-кто из строителей. Такие отзывы начали появляться еще 7 лет тому назад, и я очень сильно надеюсь, что теперь ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону. Но все равно на 100% не верю.

  5. BigMAK5
    2018-10-06 17:40

    Негативу не верьте, это хорошая фирма

    В основном негативные комментарии о застройщике «Eurohonka» пишут комментаторы, которые представляют интересы других компаний, или даже вообще сотрудники конкурентов оставляют всю эту чушь. Ишь ты, чего удумали! Некачественный шатающийся дом! Да вранье все это, мы вот уже 3 год живем с мужем в доме, который был построен из клееного бруса, и все нормально. Тепло и уютно, не дует, а летом его проветрить легко, достаточно просто открыть окна и все отлично. Видно, что сделано на совесть, а не тяп-ляп, лишь бы бабло содрать, как некоторые.

  6. Treat2
    2018-12-09 12:32

    Получилось очень плохо.

    А ведь за этот дом я отдал больше 8000000 рублей, и мне потом сдали непонятно что, то есть постройку, на которую невозможно смотреть без смеха. Но мне лично не до смеха, потому что я вижу перед собой отвратительный домик, который невозможно нормально и адекватно оценивать по причине неадекватности кладки, плохого фундамента и щелей в черепице. Впечатление такое, что они реально решили поиздеваться над своими клиентами, ну я имею ввиду эту компанию. Говорили, что все будет готово в течении 5 месяцев и получится шикарный особняк, но на выходе они мне представили полный ужас. И как же теперь мне действовать дальше? Может быть и правда в суд подать? Многие советуют.

  7. banari1
    2019-03-14 10:49

    Дерьмо, а не работа!

    Я вам это заявляю напрямую, господа из фирмы «Eurohonka». Не ожидал, что вы мне подсунете такую бригаду работников, которые даже строить толком не умеют. Где вы их набирали? Может ловили в лесах, а потом приучали к стамеске, к лопатам и так далее? Это просто невыносимо! Несколько раз я заставлял этих товарищей все переделывать, потому что они не могли даже фундамент нормально уложить. А стены у дома почти сразу начали давать трещины. Это такие профессионалы у меня на участке трудятся, да?! И как теперь быть с тем, что они уже успели построить? Это уродство в любой момент может рухнуть, разваливаться на части. Еще и под зиму начали строительство, у меня слов нет, кроме отборных матов.

  8. Hedorn0012
    2019-05-15 21:04

    Потратил немало, все впустую

    Ну хотя все же дом мне предоставили, даже кое-что согласились внутри переделать, потому что начал пол скрипеть почти сразу же, и двери поменяли. Но только всего этого мало. Потому что дом кренится влево, оказывается, что при изучении участка не учли, что грунтовые воды там, и поставили постройку как раз над ними. Не знаю, как быть и к кому обращаться. Специалисты и представители фирмы отказываются напрочь еще что-то переделывать, просят снова деньги и все прочее. Да уж, с ними более не буду связываться. Сполна и этой «профессиональной» работы хватило.

  9. lazlaz2
    2019-05-24 11:25

    С такими господами я не хочу больше иметь ничего общего.

    А ведь сначала все шло более чем хорошо, и я даже с их руководителем общался, а он мне рассказывал, что компания «Eurohonka» — это один из лидеров на строительном рынке России. Что у них лучшее финское качество домов, а работают в команде проекта настоящие специалисты. Даже говорил, что могу не волноваться касаемо сроков и качества, ведь работает фирма с 1965 года, а традиции у них еще с начала прошлого века. Но все это оказалось либо враньем, либо правдой только наполовину. Смета составлена некачественно, проект пришлось переделывать, как только эти ребята приехали на мой участок и начали его более детально изучать. Короче полный бардак.

  10. Saklak1
    2019-05-25 12:41

    Беспокоят негативные комментарии и не только.

    Их не так уж и мало, становится понятно, что не все так хорошо с компанией, потому что я постоянно такие комменты в сети нахожу. Отмечу, что у меня есть немало знакомых, которые решили этой компании поверить и потом поплатились, что связались с фирмой «Eurohonka». А все из-за плохой работы представителей этой компании. Я сейчас говорю как о рядовых сотрудниках, в том числе и о строителях, так и о тех товарищах, которые занимаются подписанием документов и так далее. У меня были очень сложные переговоры с ними, а когда наконец-то начали строить дом, то выяснилось, что кто-то украл часть материалов. Такого никогда еще не было у меня. И вот пожалуйста.

  11. vet2202
    2019-07-30 16:32

    Думал, что отменно будет, а получилась фигня

    С таким подходом вас все эти скидки 10%, 15% и так далее не спасут. От вас люди начнут разбегаться, если будете продолжать так наплевательски к своим клиентам относится. Я вам рекомендую уволить половину своих сотрудников, господа из фирм. Потому что они воруют материалы для постройки домов. Я обнаружил потерю нескольких десятков брусов, которые непонятно куда делись. Долго искал, но так их и не нашел. На объекте не было никого, кроме бравых строителей во главе с борзым прорабом, который любит права качать. Лучше бы этот товарищ за своими работниками присматривал. Хотя у меня есть подозрение, что материалы украл именно он, а не обычный строитель.

  12. Zhyvulka4
    2019-09-01 21:03

    А что, нормальная работа!

    Я очень доволен тем, как специалисты компании «Eurohonka» отнеслись к работе и к моих пожеланиям. Не зря выложил больше 9 миллионов, денег не пожалел именно потому, что прекрасно понимаю, как нужно платить, чтобы результат был хороший. Дом получился теплый и уютный, чего ранее не было. Просто когда-то заказывал подобную постройку, но для своих родителей и в другом районе, а теперь вот решил в свои 43 и себе построить, ну и чтобы супруге было тоже где отдохнуть. Радует быстрота подписания всех документов и утверждения сметы, ну и также то, что на объект представители компании быстро прибыли, не пришлось их месяцами дожидаться. Ставлю лишь плюсы этой компании.

  13. predator-hoi5
    2019-12-30 15:48

    Я им поверил, и они не подвели

    Кто бы сомневался, но у меня были несколько знакомых, которые не верили, что данная фирма и правда может построить нормальный качественный дом. Все говорили, что у них на 15% дороже, чем у фирмы одной из Красноярска, с которой я не стал связываться, потому что нужно в тот город ехать. А у этих ребят есть офис в Московской области, в городе Одинцово, так я туда быстро съездил, и уже во второй половине дня перевел деньги для постройки дома и для составления плана и так далее на счет банковский этой фирмы. Заказал проект «Бунгарт», тот, который на 210 метр квадратный. Сделали отменно, стены прочные, потолок не протекает, щелей тоже не нашел. Загляденье, а не обычный домик!

  14. 14071
    2020-01-10 05:30

    Больше не стану работать с такой плохой компанией

    А как еще с ними можно нормально взаимодействовать, если ты им одно говоришь, а они тебе рассказывают о сложностях, о том, что начало работ немного перенесено и так далее. Но деньги, которые ты заплатил не хотят отдавать. Просто рассуждают о том, что у них сейчас много заказов, на 3 месяца вперед, и не хватает строителей, чтобы начать работу. Наконец-то ко мне на участок приехали их сотрудники, все измерили, составили план, я подобрал наиболее подходящий проект, потом прибыли сами строители, ну а после… все так и застыло. Они лишь фундамент сделали, а потом сказали, что нужно ждать подвоза остальных составляющих, а сами теперь в козла играют и бухают.

  15. .byte2
    2020-01-13 13:40

    Мои деньги были потрачены на отстой

    Иначе я выражаться не могу, потому что эти «специалисты» из города Одинцово даже толком не умеют со стройматериалами обращаться. Они мне на участке на 45 тысяч рублей перевели смесей строительных, доски какие-то гнилые привезли, а потом выбросили их и пришлось изменения в смету вносить, чтобы можно было продолжать работу. Не знаю, откуда у компании «Eurohonka» появляются клиенты. Но точно теперь знаю, что ни ногой больше в их фирму. Разве что позитивные изменения какие-то произойдут у них. А так лучше поищу другого застройщика, нормального.

  16. 2214
    2020-02-01 05:12

    Работой доволен

    Те средства, которые специально были мной выделены для того, чтобы построить дом под Москвой, реально были не зря потрачены. Ведь получил особняк площадью 250 метров квадратных с 3 комнатами и 2 санузлами. Но это по индивидуальному проекту, за который я тоже отдал весьма существенную сумму денег. Подход специалистов этой фирмы мне нравится, они быстро подготовили бумаги, составили план, а также закупили качественные материалы. Проблем с началом работ не было, а когда сдали, то я быстро понял, что дом отменный, как снаружи, так и внутри, и это заметно мгновенно стало.

  17. Рожко1
    2020-03-08 11:46

    И как я поверил им?!

    Знал же, что уже есть негативные отклики других людей о работе с фирмой «Eurohonka», даже мой кореш у них домишко заказывал, так отстегнул немеряно. Даже с бизнеса, с оборота средства выделил, а получил невесть что. Не годится работа их строителей, никуда не годится.

  18. Sanuka1
    2020-04-03 18:32

    Метры куда-то делись

    По проекту «Рубеж» дело было, ну не по конкретному нему, потому что я решил заказать индивидуальный заказ, с беседкой. Но очень похоже. Только в проекте было написано 320 квадратных метров площадь, а вышло 318. Куда делись остальные? Может кто-то мне ответить?

  19. Zarta2
    2020-04-16 03:08

    Не обращайтесь к ним

    Если желаете потратить деньги на ветер, то можете к этому застройщику пойти. У меня они 5 миллионов взяли на постройку дома под Нижним Новгородом. Только строили полтора года, а получился не дом, а откровенное посмешище для всех в округе.

  20. maxpolykov1
    2020-05-08 06:16

    Отзывы куплены.

    Заметил это сразу же, как только пробежался по упоминаниям о компании этой в сети. Сначала обратил внимание на тот факт, что их крайне мало, ну а потом еще и отметил, что структура этих комментариев странная, словно рекламная или что-то типа того.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.