Рейтинг4.13
Год основания
2005
Официальный сайт
http://www.elenapotemkina.com/

Официальный сайт: http://www.elenapotemkina.com/

Телефон: +7 (925) 057 99 16

Email: info@elenapotemkina.com

Елена Потемкина – это дизайнер, который работает в сфере дизайна уже 16 лет. Дизайнер занимается созданием проектов интерьера для частных и корпоративных заказчиков, а также авторским сопровождением и комплектацией проектов. Проекты Елена Потемкина создает на основе сложного стилевого смешения. Дизайнер имеет высшее образование по основному профилю, окончила МГХПУ им. С.Г. Строганова.  Дизайнер Елена Потемкина имеет страницу в социальной сети:

https://www.instagram.com/elenapotemkina.interiors/

На официальном сайте в разделе «Проекты» потенциальный заказчик может ознакомиться с примерами работ дизайнера и оценить качество предоставляемых услуг. Отзывы о Елене Потемкиной во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные.

Отзывы о компании Елена Потемкина

  1. Клавдия Васильевна2
    2020-05-09 08:45

    Когда обращаешься к известным дизайнерам, ждешь вежливости и высокого качества работы. Что не скажешь об Елене. Начиталась хороших отзывов о ней и пришла в фирму, сидит такая дама, перья распушила, а толку ноль. Разговаривали на повышенных тонах, будто ругаемся все время, а я человек доброжелательный, у меня только пульс ускоряется от таких общений. Дизайн выполнила безобразно, спустя рукава. Лучше не обращаться к ней.

    1. Елена Потемкина5
      2021-12-09 14:42

      Добрый день, Клавдия Васильевна!
      Очень жаль, что мы с Вами даже не знакомы), а отзыв Вы написали.
      К нам Вы не приходили, и с Вами никто не общался.
      Сразу возникает вопрос, на сколько данный сервис достоверный
      Прошу удалить данный отзыв, т.к в противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру и суд с заявлением о клевете.

  2. Ruslan3
    2020-05-13 12:20

    Меня совершенно не удовлетворила работа Елены. Женщина очень высокого мнения о себе и из-за этого очень скептически относится к правкам и уверенна, что я придираюсь. Хотя на самом деле, дизайн-проект будто был набросан за ночь перед нашей встречей, много недочетов. С большим недовольством переделала все-таки за неделю проект и довела до ума, но мне все равно не понравилось, обратился в другую фирму. Не рекомендую Елену Потемкину.

    1. Елена Потемкина5
      2021-12-09 14:43

      Добрый день, Руслан!
      Очень жаль, что мы с Вами даже не знакомы) и тем более не работали, а отзыв Вы написали. Сразу возникает вопрос, на сколько данный сервис достоверный Прошу удалить данный отзыв, т.к в противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру и суд с заявлением о клевете.
      Источник: https://stroyotzyvy.com/elena-potemkina/

  3. Alexeysibir3
    2020-08-10 18:39

    Елена Потёмкина имеет говорящую фамилию, так как много темнит. Сначала назвала одну цену за дизайн-проект, когда закончила, стоимость выросла в два раза и говорит, что предупреждала заранее. К дизайну вопросов нет, а вот к честности Елены миллион. И ведь так все гладко продумала, что я виноватым остался, что прослушал про высокую цену. Не советую Потёмкину из-за отсутствия совести.

    1. Елена Потемкина5
      2021-12-09 14:48

      Добрый день!
      Кто Вы? Мы с Вами даже не знакомы? Вы у нас ничего не заказывали.
      Как не стыдно писать клевету? Можно же и в прокуратуре пообщаться об этом.

  4. VladimirMK5
    2020-09-23 20:25

    Елена Потёмкина – дизайнер от Бога. Сразу видно, что человек действительно учился в ВУЗе, а не спал на парах и уже имеет приличную толику клиентов. Дизайн-проект нам сделала на славу. Всем рекомендую Елену Потемкину в качестве дизайнера.

  5. Андрей 19735
    2021-03-13 08:52

    Очень понравилось сотрудничество с Еленой. Она доброжелательный, вежливый и тактичный сотрудник. Не задает глупых на мой взгляд вопросов, не нарушает личные границы. Дизайн-проект выполнила прекрасно, даже не пришлось вносить правки, все пожелания услышала с первого раза.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.