Рейтинг2.50
Год основания
2012
Официальный сайт
http://ecolamelli.ru

Официальный сайт: ecolamelli.ru

Адрес офиса: г. Москва, проспект Вернадского 29, Бизнес-центр «ЛЕТО», 17 этаж. Московская обл., г. Реутов, ул. Ленина, 19/10, помещение XXII

Телефон: +7 (495) 510-24-15, +7 (495) 760-66-25

Электронная почта: marketing@ecolamelli.ru

Строительство домов из дерева по европейской технологии с индивидуальным проектированием, дизайном и архитектурой – такую услугу предоставляет компания Эколамелли. Объекты строятся из клееного бруса. Собственная лесозаготовка, производство, доставка.

На работы фирмы выдается гарантия на 2 года. Есть свое архитектурное, конструкторское бюро. Нет привязанности к сезону.

Эколамелли предоставляет клиенту полный арсенал услуг:

Создание проекта, дополнительно инженерных коммуникаций.

Полное производство всех комплектующих.

Проектно-изыскательные работы с участком для выявления особенностей.

Работы по возведению, монтажу дома, отделка, проведение инженерных сетей.

Полное описание услуг Эколамелли, прайс-лист, виртуальный тур, фотогалерея, популярные дома – все это можно посмотреть на официальном сайте компании.

В 2012 году организация вступила в СРО «Союз Специалистов Строительства и Ремонта», поэтому у нее есть допуски к видам работ, которые влияют на безопасность.

Прочитать, оставить свои отзывы о Эколамелли вы можете здесь. В интернете они неоднозначные и противоречивые.

Отзывы о компании ЭКОЛАМЕЛЛИ (Ecolamelli)

  1. Mambo3
    2018-03-05 12:19

    У них черная бухгалтерия

    Менеджер приняла наш заказ, мило с нами говорила, была вежлива, все показывала и рассказывала. Когда дошло дело до подписания договора — по договору была сумма на 30% меньше, чем с нас просили. Объясняли мутно про проблемы с бухгалтерией, про какие-то там внутренние счета. Но заплатить попросили полную сумму. Сказал, что в черных махинациях не буду участвовать и отмывать деньги за мой счет тоже не позволю. Покрыла менеджер меня благим матом, извините. Ушел от них!

  2. Гайну5
    2018-05-03 17:24

    Профессионалы берутся за дело

    Остались очень довольны выполненной работой компании Эколамелли. Первое, что хочу отметить — у них очень высокая репутация в интернете. Т.е негатива о них мало, 90% положительные отзывы с фото даже. В конце 2018 года подписали с ними договор — строительство 2 этажного дома из клееного бруса. Стоил около 4000000 рублей. Дом реально очень большой, помещаемся мы всей семьей, и еще друзья с детьми приезжаем — там человек 15 могут находиться без проблем. Поставили 2 туалета, 2 душевых (один летний душ на улице, туалет тоже есть отдельно на улице). Что хочу сказать — хорошая теплоизоляция, а еще звукоизоляция. Можно детей спать уложить, а на улице еще гулять, музыку включать спокойно. Построили тоже быстро, за процессом лично наблюдал. Рабочие наши ребята, на ура быстро работают, всегда был рад им подвезти водички, бутербродов — и правда, очень качественно делают, дело свое знают. Могу рекомендовать строительную компанию, у меня только позитивные эмоции от сотрудничества.

  3. TrustCoins1
    2018-05-19 08:44

    Дом за 3 года пришел в негодное состояние

    За 3 года 2 раза пришлось ремонтировать их работу. Внешне дом нравится, расположений комнат, размеры — все устраивает. Но так много косяков, что дом приносит больше проблем, чем удовольствия. Первое — полетела проводка. Крыша в момент протекла — этим летом было много осадков, затяжные дожди. Все, протекло в дом, полетела проводка. Отключается вовремя, но включить обратно уже не смогли сами — вызывали электрика. Потом уже полетели трубы в туалете — это было очень неприятно посреди лета — все затопило, ужас. Опять же, пришлось звать человека. Потом с газом проблемы были, газовщик сказал, что коммуникации технике безопасности не соответствуют. Пока ремонтировали газ — жить там было невозможно. Что могу сказать, сам по себе домик хороший вышел, но столько проблем — никогда не было. Лучше уж дольше строить будут, но сделают все сразу хорошо, чтобы не приходилось потом тратить месяцы и десятки тысяч на ремонт. Мой совет — ищите другую компанию, или рискните, может кому-то другому с ними больше повезет.

  4. Etovmode5
    2018-08-05 16:50

    Строят быстро, проблем не создают

    Хочу сказать, что Эколамелли работают быстро и качественно. Я по роду деятельности целый день на работе — не могу прямо контролировать каждый день. Приезжал сначала 2 раза в неделю, потом стал 1 раз в неделю приезжать. Все делалось как при мне, как и без меня отлично. Дом построили в срок, приняли — отлично сделано. Проверял все тщательно, не нашел щелей, крыша поставлена четко. Вообщем, рад, что обратился к ним, могу рекомендовать остальным. По ценам — не дорого.

  5. Sashang3
    2018-08-08 20:54

    Их работа не стоит тех денег, которые просят

    Они строят обыкновенные деревянные дома (клееный брус), это не стоит таких денег!!! Не ведитесь на обман.

  6. vassbar2
    2018-09-02 03:55

    Выглядят красиво, но сделаны некачественно

    Что могу сказать, дома на картинках и дома в реальности — это разные дома. Что они так хвалят этот клееный брус? Это брус и клей, ничего больше. Первое — запах стоит тяжелый, химический. Можно найти в 100 раз лучше материалы натуральные, которые не будут дорогими, или в одном ранге с их брусом. Второе — нулевая звукоизоляция в доме. Скрипит вообще все — крыльцо, лестница, полы. Ночью встать за водой или в туалет — весь дом разбудите. У нас внучка маленькая, это вообще спать невозможно. Еще что хочу сказать, в деревянном доме не обработать стены никак. Обои на брус ведь не поклеишь. Только ковры вешать, но я такое даже видеть не могу — все стены и так дома в коврах. Вроде как них рекламы много, на выставках можно найти, но качество работы — низкое. Буквально перекрытия видны. У нас строились соседи — в 2 раза дешевле дали, но у них дом “тихий”. А теперь уже не поправишь ничего — придется привыкать жить в этом доме. Единственное, что очень разочаровало — подвод воды. Через несколько месяцев протекать стало, унитаз так установили, что засоряется все время. Неприятное. Денег дали около 4 миллионов, но получили дом низкого качества.

  7. lider7781
    2018-09-02 10:47

    Не рекомендую обращаться к ним

    Просто неприятно вспоминать, как вела себя бригада рабочих на нашем участке. Даже мусор не вывезли после окончания.

  8. subdomain1
    2018-10-17 14:34

    Проводка загорается на раз-два

    В деревянном доме с проводкой нужно быть очень аккуратным. Прокладывать нужно с умом. Так в компании эколамелли не умеют. У нас загорелась под крышей, благо был день и мы были на улице. Повалил дым, сразу же выключили рубильник, но было поздно — под крышей все черное, второй этаж тоже полностью не приспособлен для жизни. Когда позвали электрика ремонтировать, он нашел еще минимум 4 опасных места, которые рано или поздно загорелись бы. Жена сказала, что в этом доме не останется. У нас дети маленькие, просто подвергаем их опасности. Мне тоже там находиться страшно стало. Обратился в саму компанию, но они как-то даже извинения не принесли. Буквально сказали, что так бывает. Ну, если у них бывают возгорания в их постройках, то об этом нужно предупреждать. Потом нашел еще 3-4 отзыва с такой же проблемой. Там где-то даже печальные последствия были, как я понял. Мало иметь дорогие материалы, нужно еще уметь строить так, чтобы потом в этом доме было безопасно жить. У меня все приятное впечатление от нового дома омрачено этим инцидентом с возгоранием.

  9. Deathmoroz2
    2018-11-19 05:36

    В их домах идут возгорания, это их слабая точка

    Нам сказали, что делается специальная пропитка бруса — даже если что-то с проводкой случится, то возгорания не будет. Дом деревянный все таки, а приборов много. Поставили на кухне плиту, холодильник, телек, обогрев электрический, и еще навалом приборов всяких. Боялись перегрузить, боялись, что дерево загорится. Так и произошло, к сожалению. Потом нам еще они сказали, что мы сами виноваты, что сеть перегрузили. Ок, проводка не выдержала, но как же та спецпропитка? У нас полкухни выгорело. И это в разгар лета, когда на даче были. Помощи, компенсации, даже банального извинения мы не дождались. Говорили канцелярскими фразами отработанными про договор, ответственность, обращение в суды, так что поняли — у них таких случаев много, они уже научились с претензиями работать. Неприятно работать, а дома их небезопасные!!! Проблема с проводкой — худшее, что может быть в деревянном доме. Этот брус горит, как спичка, кстати. Многие с детьми отдыхают на даче, так что еще опаснее.

  10. FREESPINWIN1
    2018-12-22 10:11

    Не провели основные коммуникации

    Отвратительная ситуация получилась у нас со строительной компанией Эколамелли. Дом построили, конечно, вовремя, но не провели электричество, газ и не пустили воду. Сказали, что это будет сделано… через 2 месяца. Мы были в шоке. Настаивали, чтобы мы акт подписали, что дом признали, что все хорошо. Мы отказались подписывать, ведь нам реально не сделали ту работу, за которую мы заплатили. В договоре дескать ничего нет про то, что они к этому сроку должны еще и коммуникации провести. Нам сразу сказали, что идти в суд не имеет смысла. Лучше просто пару месяцев подождать. В конце концов мы ждали 4 месяца. Даже уже хотели своих мастеров звать, ведь это невозможно. Закончили работу в середине мая, все лето не могли даже приехать в дом. Потом приехала бригада, быстро все сделала. Но ощущения остались самые неприятные — ждали долго, нас откровенно посылали по телефону, в офисе на нас налетело 4 работника, на повышенных тонах убеждали не ходить в суд. Общее впечатление очень плохое.

  11. Derkach1
    2018-12-23 09:17

    Строили нам дом 2 года!

    Второй год ждем год, который по договору должны были построить за 6 с половиной месяцев! Вот так работают ecolamelli.

  12. rinka 275
    2018-12-30 11:11

    Доверяют компании ЭкоЛамелли, делают отличные дома

    Ecolamelli — это надежный застройщик! Делали проект Майский. Активно принимал участие, на объект приехал 1 раз в 2-3 дня. Быстро и чисто все делают. Приезжал камаз, вывозил мусор 1-2 раза в неделю, так что мусора у нас не валялось по участку. Почти все ребята были славяне, что порадовало. Видно, что дело свое знают. Все показывали, без проблем пускали на площадку, давали материалы посмотреть. Давали советы мне даже, как лучше будет, ждали одобрения. Коммуникация с бригадиром и всеми ребятами налаженная. Бригадир Коля Иванцов мне звонил на телефон, посылал фотки — я контролировал весь процесс, даже когда не было возможности присутствовать. В итоге мы получили дом на десять баллов из десяти. Внутри аромат свежесрубленной сосны — никакой химии. Пахнет прекрасно в доме. Вот неделю назад первый раз шашлыки устраивали, заночевали с родными. Всем нравится дом. Хочу отдельно отметить, что материалы приятно удивили. Раньше был против клееного бруса — как никак хотелось из цельного дерева дом. Но потом подсчитал, посмотрел, почитал — все же сегодня из клееного легче и быстрее строить. Качество такое же (это и есть дерево), а по цене значительная выгода.

  13. FOGEL 13
    2019-01-29 20:31

    В доме стоит ужасный химический запах

    Результат работы Ecolamelli, с первого взгляда, понравился. Но внутри очень стойкий запах химикатов. От бруса должно по-нормальному хорошо пахнуть сосной, но пахнет откровенной химией. Запах не выветривается, нам приходится открывать окна. Холодно, рядом шумные соседи (молодые парни), так что находиться и отдыхать в нашем доме нельзя. Или давиться внутри от запаха химикатов. Не знаю, чем обрабатывают, но это невозможно терпеть! Как на хим.заводе живу.

  14. Адекват2
    2019-03-03 10:24

    Строители у них настоящие свиньи

    Процесс строительства стал для нашей семьи неприятным сюрпризом. Первое — свалили материалы (дерево) просто так, даже не прикрыли ни чем. Потом дожди были — материал так и валялся под дождем, пока я сам не раздобыл брезент и не прикрыл. Спросил прораба какого собственно они так сделали — получил, что он отвечает за строительство, и его это не интересует. Потом строители из Ecolamelli раскидали мусор, причем не только мусор от строительства. Бумажки, объедки, сигареты, туалетная бумага — все у меня валялось, ступить некуда было. Я им сделал замечание, давал даже пакеты для такого мелкого мусора — ничего не реагируют. Огрызаются, на просьбы и советы мои не обращают внимание. Были конфликты с рабочими. В том числе, соседи их просили музыку так громко не включать, рабочие их посылали. А звонили потом мне, приезжать и разбираться должен был я. По качеству дома могу сказать, что за такие деньги у нас по поселку шабашники лучше делают. Дыры, из них торчат элементы утеплителя. Крыша сделана кое-как. Думали, что я не полезу смотреть, но я все же посмотрел. Хотел, чтобы мне крышу переделали, но они отказались. Нет, с ними не советую работать.

  15. ionout5
    2019-04-03 16:51

    Быстро строят, качественная прокладка коммуникаций

    Команда рабочих — трудяги. Я сам работал строителем в молодости, знаю, какой это труд и сколько нужно вложить от себя лично, чтобы получился качественный дом. Хорошие материалы — северная сосна, которую у нас не так легко найти, как многим кажется. Как раз искал такой брус, из которого в Финляндии строят сегодня. Не только быстро построили всю конструкцию, но и провели все коммуникации. К моменту, когда дом закончили, уже электричество было, воду провели с 2 выводами. Удобно и поливать огород, не нужно новых отводов в саду делать. Делали по проекту Моно — 176 квадратов, плюс котельная еще 3 квадрата. Подвели в конце газ. Сразу же въехали в дом, живем уже 4 месяца без проблем. Хочу порекомендовать компанию! Менеджеры хорошо знают свое дело, реально свое дело знают — обращался за советом, мне девочка Марина Войкина все разъяснила, дала советы. Оказалось, она сама архитектор, отлично разбирается в жилом строительстве. У меня остались только хорошие воспоминания о строительстве дома.

  16. ka025
    2019-04-26 18:50

    Мы в наш дом влюбились

    Строили по проекту “Перспектива”. Как увидели с мужем в каталоге ecolamelli — влюбились в домик. Не люблю дачные двухэтажки, а вот такой милый, одноэтажный, но просторный — моя мечта. Выполнен из хорошего северного бруса, внутри приятный запах еловый стоит. У нас внуки еще, дети, все помещаются в доме без проблем. Удобно, тепло, до середины октября с мужем без проблем живем в дачном домике. Отдельное спасибо рабочим, которые старались не пачкать, мусор за собой убрали весь.

  17. scalded2
    2019-05-12 06:37

    Некачественный клееный брус - ядовитый клей

    Этот клееный брус, скажу вам, воняет клеем! Муж стал кашлять внутри дома. Почитали в интернете — только низкого качества брус вот так будет пахнуть и запах очень стойкий. Тяжело ночью — если окно не открыть, то ночью оба просыпаемся от кашля и удушья. Аллергия может появиться на этот клей. Я потом в компании уточнял, они сказали, что не должно быть запаха. Приезжал эксперт Эколамелли, что-то там поковырял и уехал. Друзья в другой компании заказывали дом из клееного бруса — вообще запаха нет. Значит, они под видом хорошего дерева продают дешевые подделки, которые поставили на химический клей. Такой брус используют для помещений типа складов, где люди не сидят, а только редко появляются. Это отрава! И весь наш дом воняет этой отравой. Экономия на деньгах заказчиков, вот что это. Хотели у них еще баню заказать, но теперь нет — кто знает, как этот клей себя при нагреве поведет. Надышимся еще, отравимся. Нет, баню сами построим.

  18. miraction1
    2019-08-29 02:29

    Отвратительное отношение к интересам заказчика

    Осталось очень неприятное впечатление от работы с ними. Началось с того, что рабочие перепутали чертежи, на объект привезли не наши чертежи и не наши материалы — меньше было почти в 2 раза (у нас дом 2 этажа, 4 спальни). Из-за этого было полно ругани, нам сказал прораб “решайте сами эту проблему как хотите”. Затянули, вели себя отвратительно. Прораба зовут Константин Никольский, не советую с ним работать. Про другие бригады не знаю, но наша — кошмар. В офисе такой же бедлам.

  19. bunny0061
    2019-11-09 09:12

    Построили очень некачественно

    Построили быстро, и в негодность наш дом пришел за 2,5 года — дует, протекает, обнаружены дыры в стенах. Зла не хватает!

  20. Nemish1
    2020-01-16 05:00

    Плохо кладут электропроводку

    Проблемы с электропроводкой отмечают уже 3 знакомых, которые у них строили у ecolamelli. Жалеем, что обратились.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.