Рейтинг2.89
Год основания
2008
Официальный сайт
http://eco-house-russia.ru

Официальный сайт: eco-house-russia.ru

Телефон: +7 (499) 653-92-66

Центральный офис: г. Москва, Метро Динамо, Ленинградский проспект, д.37, корпус 9, офис 725, БЦ «Аэростар».

Email: info@eco-house-russia.ru

Фирма «Эко Хаус» занимается строительство, возведение домов и бань из оцилиндрованного бревна (дерева). Компания работает с 2008 года, и строит дома во многих регионах России. Имеется собственное производство строительных материалов в Кировской области.

Заказать строительство дома или бани у «Эко Хаус» можно двумя путями: выбрать готовый типовой проект из каталога, или заказать индивидуальное проектирование. Строительство включает в себя следующие этапы:

– заливка фундамента;

– изготовление и доставка сруба;

– установка сруба;

– усадка сруба;

– внешняя и внутренняя отделка.

Компания «Эко Хаус» предоставляет гарантию 15 лет на все построенные ими строения. Оплатить строительство можно поэтапно в пять платежей, есть наличный и безналичный расчет. Выезд специалистов на участок в пределах 40 км от МКАД – бесплатно.

Отзывы об «Эко Хаус» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать, что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Эко Хаус

  1. Broadwood2
    2018-05-26 18:32

    Не пунктуальные застройщики

    Сложно работать с подрядчиком, руководства которого, никогда не на месте. Я обратился в эту компанию, когда планировал строить дом. Запросил у них рассчитать примерную стоимость,чтобы сравнить с конкурирующих организациями. Представители меня убедили, что лучше предложения я не найду. Долго размышлять я не стал, так как оплата была поэтапно. Заключили договор, стали работать. Проваливаться все сроки рабочие стали с первых дней. До руководства не дозвониться. Кое как закончили стройку.

    1. Андрей Станиславович - Эко Хаус5
      2022-05-02 18:07

      Давайте разбираться!

      Здравствуйте!
      Меня зовут Андрей Станиславович — директор компании.
      Прошу Вас, указать номер и дату, заключенного межу вами и компанией договора, чтобы мы вместе, могли встретиться и разобраться с вашей проблемой.
      В противном случае, считаю претензию фальсифицированной и неправдивой.
      Уважаемые читатели, на данном сайте, ведется черный пиар в отношении компании, созданный скорее всего, конкурентами.
      Господа, прекратите писать всякие гадости. Имейте честь вести бизнес честно и не опускаться, до поливания неправдивой грязью, своих конкурентов.
      Вы можете написать мне на электронную почту: eco-house-russia@yandex.ru
      Директор компании — Андрей Станиславович

      1. Виталий5
        2022-06-19 20:14

        Какой чёрный пиар если даже у меня до конца не доделали и прораба вашего Дениса не найдешь по договору до конца не доделали и трубку не берете

  2. collzik0071
    2018-07-21 15:30

    Баню ждал год

    Хотел построить баню. Рассмотрел очень много предложений. Где-то со сметой не согласился, где-то был возможен только вариант самовывоз, где-то сроки затянутые, вообщем среди всех предложений, больше всего понравилось от этой компании. Я внес аванс, стал ждать. Целый месяц, компания ничего не делала, как я понял, потому что материал для постройки Привези только на третий месяц. Привези и опять пропали. Пока я сам не дозвонился до руководства этой фирмы, ничего вообще не происходило. Потом мне позвонили, сказали, что для продолжения работ, нужно еще денег. Такое ощущение, что до этого они об этом не знали. Вообщем, строили простейшую баню год. Как то так. Зол я на них.

    1. Андрей Станиславович - Эко Хаус5
      2022-05-02 18:12

      Давайте разбираться!

      Здравствуйте! Меня зовут Андрей Станиславович — директор компании.
      Уважаемый collzik 007, Прошу Вас, указать номер и дату, заключенного межу вами и компанией договора, чтобы мы вместе, могли встретиться и разобраться с вашей проблемой. В противном случае, считаю претензию фальсифицированной и неправдивой.
      Уважаемые читатели, на данном сайте, ведется черный пиар в отношении компании, созданный скорее всего, конкурентами.
      Господа, прекратите писать всякие гадости. Имейте честь вести бизнес честно и не опускаться, до поливания неправдивой грязью, своих конкурентов. Вы можете написать мне на электронную почту: eco-house-russia@yandex.ru
      Директор компании — Андрей Станиславович

    2. Андрей Станиславович5
      2022-05-03 11:44

      Здравствуйте! Меня зовут Андрей Станиславович — директор компании.
      Прошу Вас, указать номер и дату, заключенного межу вами и компанией договора, чтобы мы вместе, могли встретиться и разобраться с вашей проблемой. В противном случае, считаю претензию фальсифицированной и неправдивой.
      Уважаемые читатели, в данной ветке, ведется черный пиар в отношении компании, созданный скорее всего, конкурентами. Господа, прекратите писать всякие гадости. Имейте честь вести бизнес честно и не опускаться, до поливания неправдивой грязью, своих конкурентов.
      Вы можете написать мне на электронную почту: eco-house-russia@yandex.ru
      Директор компании — Андрей Станиславович Источник:

  3. Fayt1231
    2018-10-03 23:27

    Посредники

    За все время, ни разу не учли моих пожеланий. Разговаривать с прорабом бесполезно, отправляет к руководителю. Руководство, в свою очередь ссылается на прораба. Выяснилось в конце, что строили, по факту, субподрядчики.

  4. juja761
    2018-10-22 23:22

    Не соответствует проекту

    Очень плохо закончились наши договорные отношения с этой компанией. Сейчас, я намерена подавать иск в суд. По договору и проекту, площадь моего дома, должна составлять 121 кв метр. По факту 98. Компенсировать отказываются.

  5. Ежо5
    2018-11-18 00:23

    Очень высоко оцениваю подрядчика

    Переживал за то,что дом будет портиться от перемен погоды, материал все-таки дерево. Однако, в компании меня убедили, что древесина проходит такую обработку, после которой кирпич развалится быстрее, чем обработанное дерево, используемое для строительства. Не обманули. Дом стоит третий год и даже внешних изменений на наружных стенах я не замечаю. Строительство дома силами этой компании, вышло многим дешевле, чем все изученные мной предложения. Ставлю пять баллов из пяти.

  6. Xevding1
    2018-12-20 13:43

    Дороже на 20% от изначальной цены

    \\\»Эко Хаус\\\», как мне теперь кажется, посреднические организация. Заказал у них стройку дома. Построили. Строили очень долго и часто менялись рабочие, причем каждый раз эти рабочие просили денег. Вышло на 20% дороже, чем изначально было договорено.

  7. baradist1
    2018-12-24 17:35

    Не устраняют собственные недоработки

    В поисках подрядчика для строительства деревянного дома, нашел компанию \\\»Эко Хаус\\\». Сайт сделан неплохо, да и проекты, выложенные на нем, мне понравились. По цене, примерно сориентировался и позвонил. Меня пригласили в офис, где рассказали все детали о том, как и из чего они строят. Меня все устроило, внес предоплату. Долго ждал пока начнут работать, даже немного занервничал. В срок строительства не уложились, то материалы подвозили не вовремя, то людей у компании не хватало. После окончания работ, стали выявляться многочисленные недоработки и брак. Устранять бесплатно, застройщик не хочет. На претензии не реагирует.

  8. Beks20172
    2019-01-08 19:28

    Гниет баня

    Построили бану из бракованных бревен. Либо они были не надлежащим образом обработаны. Через год, древесина стала гнить, причем очень сильно и быстро. На претензии не реагируют, совсем.

  9. elkinabrams2
    2019-01-16 15:09

    Слова не согласовываются с реальными делами

    Реашая вопрос о том, какой дом мне построить, я изучил много предложений, проектов, сайтов. Пришел к выводу, что оптимальный для меня вариант — это дом из бревен. Смотрится красиво, зимой тепло, летом прохладно. Стал выбирать среди сотен предложений. Наиболее подходящим,выглядело предложение от компании \\\»Эко Хаус\\\». Цены показались умеренными, а сроки разумными. Плюс ко всему, они обещали все оформить в БТИ самостоятельно. На деле, сотрудничество с этой компанией оказалась печальным. В сроки строительства они не укладывались и не уложились. В смету не уложились тоже, пришлось ее пересогласовывать. Про оформление в БТИ и речи не идет.

  10. ann111
    2019-01-18 18:54

    Четвертый месяц жду баню

    Хотел баню построить на участке, бревенчатую. Такие бани,мне кажется, самые лучшие. Искал готовое решение, чтобы не ждать долго. Нашел предложение от \\\»Эко Хаус\\\». Рассказали все красиво, на фото, все их объекты выглядели тоже превосходно. Короче говоря, из того что я понял, мне достаточно было заключить договор,а через месяц получить законченную баню.В итоге, ждал три месяца. Построили половину и пропали. Говорят, что рабочих не хватает, но обязательно все закончат. Очень не приятная ситуация.

    1. Андрей Станиславович5
      2022-06-27 20:08

      Давайте разбираться!

      Здравствуйте! Меня зовут Андрей Станиславович — директор компании.
      Уважаемый ann 11, Прошу Вас, указать номер и дату, заключенного межу вами и компанией договора, чтобы мы вместе, могли встретиться и разобраться с вашей проблемой. В противном случае, считаю претензию фальсифицированной и неправдивой.
      За все время работы компании, такого не было никогда! Это ложь!
      Уважаемые читатели, на данном сайте, ведется черный пиар в отношении компании, созданный скорее всего, конкурентами. Господа, прекратите писать всякие гадости. Имейте честь вести бизнес достойно и не опускаться, до поливания неправдивой грязью, своих конкурентов. Вы можете написать мне на электронную почту: eco-house-russia@yandex.ru
      Директор компании — Андрей Станиславович

  11. Коров1
    2019-03-21 04:42

    Считаю себя обманутым

    Застройщик недобросовестный. Договаривались на то, что дом будет с законченной, черновой отделкой. В итоге построили коробку и бросили все. Руководитель утверждает, что черновая отделка подразумевалась с внешней стороны.

  12. Risa2
    2019-04-06 11:31

    Считаю себя обманутым

    Пытаюсь вернуть деньги, заплаченные этой компании в качестве предоплаты,на протяжении полугода, готовлю иск в суд. Планировал построить деревянный дом, искал подрядчика, как можно ближе к участку для удобства, с точки зрения логистики. Эта фирма попадала под мои требования в полной мере. Придя в офис, я встретил довольно приветливые людей, на первый взгляд,понимающих о чем говорят. Посмотрел работы, понравились. Набросали смету, цена устроила. Внес 50% предоплату и стал ждать начала строительства. Но ничего не происходило. Я стал звонить в компанию, на протяжении трех месяцев слышал от них разные отговорки. Сейчас понимаю, что все разговоры с ними в пользу бедных.

    1. Андрей Станиславович5
      2022-06-27 20:11

      Давайте разбираться!

      Здравствуйте! Меня зовут Андрей Станиславович — директор компании.
      Уважаемый Risa, Прошу Вас, указать номер и дату, заключенного межу вами и компанией договора, чтобы мы вместе, могли встретиться и разобраться с вашей проблемой. В противном случае, считаю претензию фальсифицированной и неправдивой. За все время работы компании, такого не было никогда! Это ложь!
      Уважаемые читатели, на данном сайте, ведется черный пиар в отношении компании, созданный скорее всего, конкурентами.
      Господа, прекратите писать всякие гадости. Имейте честь вести бизнес достойно и не опускаться, до поливания неправдивой грязью, своих конкурентов. Вы можете написать мне на электронную почту: eco-house-russia@yandex.ru Директор компании — Андрей Станиславович

  13. deksiz5
    2019-04-19 12:34

    Очень быстро все построили

    Давно собирался построить баню. Никак не хватало то времени, то денег. Я хочу ел не просто баню, а такую, чтобы она была, как те, в которые можно сходить за деньги. Короче говоря, такую, в которой можно попариться, искупаться и отдохнуть. В поисках предложений, нашел \\\»Эко Хаус\\\». За очень скромные деньги, мне построили нечто неописуемое по площади и комфорту. Выполнено было все идеально. Оставалось только произвести небольшую отделку. С момента заключения договора, до передачи мне готовой бани, прошло чуть меньше месяца. Опередили сроки очень сильно. В самой компании, работают вежливые и приветливые люди. Они подобрали мне именно то, что я хотел.

  14. МФОшка2
    2019-07-21 15:40

    Очень похоже на обман

    Здесь нет порядочных людей, как я понял. Заключил договор, хотел построить баню, силами этого подрядчика. Поздно понял, что зря не расторг договор, после первого не выполненного обязательства. Началось все с того, что я заплатил авансом немного денег. Мне сказали, что можно платить поэтапно. Аванс я дал на бревна. Их привезли с большим опозданием. Потом, с меня попросили еще денег,на оплату второго этапа, я заплатил. Рабочие пропали. Когда они всё-таки нашлись, спустя две недели, оказалось, что несколько бревен теперь пропало, хотя я не знаю, были ли они вообще. Но по факту, они попросили еще денег, чтобы изготовить, якобы пропавшие материалы. Не верю я им, но выбора нет,похоже.

  15. nojabrsk1
    2019-07-22 01:10

    В стенах щели

    У меня сложилось мнение, что дом, который мне построила эта фирма, выполнен из разных пород дерева. Тому причиной послужил факт изменения свойств древесины, в зависимости от времени года и погодных условий. Стали появляться большие щели в стенах. Это видно не вооруженным глазом с наружной стороны, внутри, естественно, не видно из-за отделки. Но ощущается холодный поток воздуха, как бы из стены. Заказал независимую экспертизу. Мои подозрения полностью подтвердились. Одно из бревен было не еловым или сосновым. Предъявил претензию застройщику, в ответ услышал, что конкретные породы дерева, договором не предусмотрены. Послали куда подальше.

  16. Yarinvest15
    2019-07-26 23:39

    В полном восторге

    Я в восторге от своего нового дома, построенного компанией \\\»Эко Хаус\\\». Как только я увидела результат труда строителей, мне захотелось жить в этом доме. Откровенно говоря, переживала о внешнем облике бревенчатого дома, такие дома мне всегда представлялись старыми и некрасивыми. Это совершенно не тот случай. Когда я нашла эту компанию в интернете, меня привлекли цены. Съездила в офис,все узнала и посмотрела. Заключила договор и внесла предоплату. Радует,что оплата поэтапная, больше доверия возникает. Сразу же, на следующий день, приехали рабочие, стали подготавливать все. Сдали дом на месяц раньше. Только положительные эмоции от сотрудничества.

  17. kushpochta1
    2019-08-06 22:20

    Безответственная фирма

    Я заказывал у них дом. Не самый большой по площади, разумеется, не самый дорогой. Бюджетный достаточно вариант, но тем не менее, я не рассчитывал получить настолько низкое качество. Строительство, я оплачивал поэтапно, но всегда своевременно. Компания, в свою очередь, регулярно нарушала сроки. Это все ничего, если бы не несколько критически важных, принципиальных моментов. Бревна, из которых выстроен мой дом, оказались плохо обработанными. Они начали гнить, на них стали прорастать древесные грибы, разрушая структуру. Я несколько раз обращался к подрядчику с просьбой об устранении недочетов. Результат нулевой.

  18. Atos2
    2019-09-28 03:04

    Пропадают после получения денег

    Получил в наследство земельный участок в котеджном поселке. На нем был старый, полуразрушенный домик. Хотел сначала снести,а потом на фундаменте построить нормальный дом. Искал фирму, которая сделала бы все полностью, чтобы не бегать за подрядчиками. Нашел эту компанию. Мне показалось,что здесь работают грамотные люди. Ошибся. Как только они получили от меня первые деньги, начали тянуть время. То людей нет, то проблемы с документами, то еще что-то. Тысячи отговорок, лишь бы не работать.

    1. Андрей Станиславович5
      2022-06-27 20:15

      Давайте разбираться!

      Здравствуйте! Меня зовут Андрей Станиславович — директор компании.
      Уважаемый Atos, Прошу Вас, указать номер и дату, заключенного межу вами и компанией договора, чтобы мы вместе, могли встретиться и разобраться с вашей проблемой. В противном случае, считаю претензию фальсифицированной и неправдивой. За все время работы компании, такого не было никогда! Это ложь!
      Уважаемые читатели, на данном сайте, ведется черный пиар в отношении компании, созданный скорее всего, конкурентами. Господа, прекратите писать всякие гадости. Имейте честь вести бизнес достойно и не опускаться, до поливания неправдивой грязью, своих конкурентов. Вы можете написать мне на электронную почту: eco-house-russia@yandex.ru Директор компании — Андрей Станиславович

  19. maxl855
    2020-04-01 02:16

    Рады очень

    Решили с семьей, что хотим жить в собственном доме, а не в квартире. Стали рассматривать варианты по покупке домов, стройке. От избытка предложений начала кружиться голова у жены. Знакомые посоветовали эту компанию, как надежного подрядчика для строительства. Но строят они из бревен, а мы сомневались в том, что хотим деревянный дом. Когда посмотрели некоторые готовые проекты, сомнения испарились. За те деньги, сто мы потратили, мы не построили бы ничего хорошего, обратись к другим организациям. Отличная работа!

  20. sherber4
    2020-04-02 07:36

    Считаю,что это лучшее, что может быть

    Приятно иметь дело с теми, кто знает, как сделать быстро, качество и чтобы все были довольны. Я так могу описать свой опыт работы с этим подрядчиком. Я выбирал среди застройщиков. Были предложения строить из блоков,бруса, камня и так далее. Выбрал именно эту компанию, потому что считаю, что я нашел у них оптимальное соотношение цены и качества. Дом обошелся меньше, чем в миллион рублей. А это , на минутку, двухэтажный жилой дом. Стоит сказать, что жить в нем одно удовольствие. Материал обеспечивает отличную шумоизоляцию, хотя дом стоит недалеко от дороги. Зимой в нем тепло, летом прохладно. Думаю, что так и должно выглядеть идеальное жилье.

  21. Анастасия1
    2020-11-06 12:39

    Трубку телефона не берут. Считаются дом на бум

    Добрый день. ЭКО хаус фирма проста ужасна .

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.