Рейтинг4.57
Год основания
1997
Официальный сайт
https://www.dsk1.ru
Количество готовых объектов
57 млн кв. м

Главный сайт: dsk1.ru

Горячая линия: +7 (495) 132-42-69

Головной офис: Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 1

Проект «ДСК-1» запустился в 1961 году. Это большой комплекс по домостроению. Компания имеет собственное производство. Дома строятся из панелей с хорошей теплоизоляцией, с ровными стенами, т.к. еще на стадии производства весь материал проходит тщательную подготовку. Генеральный директор – Константин Кузнецов

С момента основания компании «ДСК-1» создано 57 млн кв. м. жилплощади. На комбинате работает 6,5 тысяч работников. С 1997 года построено 86 объектов.

Застройщик предлагает квартиры от 1-комнатных до 3-комнатных, паркинг, коммерческие здания. Популярные жилые комплексы: «Некрасовка», «Южная Битца», «Центр-2». Паркинг: Кожухово от 80 тысяч за 1 место, Град Московский от 318.000 р, Солнцево. Коммерческая недвижимость: Южная Битца, Центр-2, Некрасовка.

«ДСК-1» предлагает ипотеки и акции. Например, скидки до 470,000 рублей при полной оплате квартир в ограниченных количествах, семейная ипотека 5%, trade-in (замена старой квартиры на новую), для госслужащих отдельные скидки.

На главном сайте застройщика можно найти информацию обо всех объектах и их статусах. Какие готовы к заселению, какие еще строятся, когда просмотр и выдача ключей.

Отзывы о «ДСК-1» в интернете неоднозначные. Прочитать их вы можете ниже.

Отзывы о компании ДСК-1

  1. LEBED2
    2017-02-23 03:20

    Остались недовольны

    Долгое время с женой ютились по съемным квартирам, покупка собственной постоянно откладывалась по различным причинам, но с рождением ребенка было принято волевое решение залезть в ипотечное рабство, и мы начали подыскивать себе квартиру. Естественно не хотели покупать квартиры в старых домах, ведь такая недвижимость в цене только теряет, искали квартиры в новостройках. Попали на сайт к этому застройщику, выбрали подходящую квартиру, дом должны были сдать примерно через полгода, согласились. Когда мы заехали и начали там жить, были шокированы уровнем слышимости в квартире, слышно абсолютно все, даже как кот у соседей сверху с дивана спрыгивает! Мы, конечно, понимали что дом панельный, но тут он словно из гипсокартона сделан, никакая шумоизоляция не помогает.

  2. laozee2
    2017-02-25 21:20

    Не самое лучшее, что есть на рынке

    Я покупаю уже не первую свою квартиру в строящемся доме, уже побывал у разных застройщиков и столкнувшись с компанией ДСК-1 я был неприятно удивлен. В первую очередь хотелось бы отметить это затянутые сроки сдачи объектов, можно почти со 100% вероятности говорить о том, если компания говорит о сдаче через год, то сдача будет через 1.5 года минимум, затягивают они регулярно, это стало для них дурной привычкой. Также хромает уровень работы с клиентом, менеджеры довольно неотесанные, словно они не квартиры стоимостью несколько миллионов продают, а новый тариф на услуги связи. Наверное, именно такую цену приходится платить, когда выбираешь застройщика «подешевле».

  3. SL371
    2017-03-17 11:22

    Пожалел, что купил квартиру

    Никакой обещанной благоустроенной инфраструктуры по прошествии 3х лет от сдачи дома мы так и не получили, места для парковок машин катастрофически не хватает, ситуацию исправлять как я понял уже не будут.

  4. Lopetrova2
    2017-05-25 00:49

    Качество оставляет желать лучшего

    Заселялись в свою новую квартиру в 2017 году, так как покупали довольно бюджетную квартиру, мы понимали, что жилье не элитное, готовы были мириться со многими недостатками, но по моему то, что ждало нас в квартире, даже для бюджетного жилья перебор. Окна были смонтированы очень не качественно, на что мы ни раз указывали застройщику, но он исправлять это не спешил, стены в большой комнате были не ровными, пришлось вообще очень многое переделывать своими силами. Воевать с застройщиком уже никаких сил и времени не было, нужно было где-то жить, и пришлось принять квартиру как есть…

  5. Viktor Blagoy1
    2017-07-17 00:23

    Строят некачественные дома

    Скорость, с которой возникают новые ЖК от ДСК-1 поражает, делают все очень быстро и некачественно, ремонт в квартирах отвратительный, качество домов оставляет желать лучшего, компания не думает о будущем своих жильцов.

  6. DenisD5
    2017-10-25 20:24

    Покупали на этапе строительства

    Решили немного сэкономить и купили свою квартиру на этапе строительства, дом возвели во время, квартиру приняли без проблем. Качество дома меня устраивает, разговаривал с соседями, у них также положительные эмоции от покупки. Первое время лифты иногда не работали, но эту проблему решили через пару недель, в остальном все отлично.

  7. duozz2008s2
    2017-11-02 11:22

    Менеджер хамло

    Во время выбора квартиры, до подписания договора менеджер Вадим Б, был максимально вежливым молодым человеком, приятным и обходительным, а после подписания договора и передачи денег, на звонки перестал отвечать, а вопросы о сроках сдачи вообще игнорировал, в мессенджере меня добавил в игнор лист, однажды даже послал меня, офигеть сервис!

  8. Saturne1
    2017-11-04 22:38

    Вводят в заблуждение

    В интернете полно рекламы и заказных постов и статей на многих крупных сайтах, где прям вылизывают ДСК-1, статьи явно заказные, и за ними как за ширмой прячут все свои насущные проблемы.

  9. Pashamat5
    2017-11-13 01:06

    Отличные квартиры

    В первую очередь хотелось бы отметить низкий уровень цен на квартиры от этой компании по отношению к рынку, тут цены ниже как по моему опыту на 300-400 т.р, что для меня было существенной суммой, которую я лучше потрачу на ремонт, который сделаю сам и сделаю хорошо, а не буду ныть что качество ремонта застройщика оставляет желать лучшего. Адекватные квартиры за адекватную цены предлагают, понятное дело, что это не люксовое жилье по технологии монолитного строительства. Меня устраивает, причем менеджеры всегда честные и о недостатках квартир говорят прямо и не темнят, не запутывают голову.

  10. Дмитрий0015
    2017-12-17 07:22

    Собираюсь покупать у них квартиру

    3 года назад мой хороший друг покупал квартиру у ДСК-1, я тогда его решение не особо поддерживал, зная репутацию компании и возможные проблемы, о которых так много пишут в интернете. Но он все равно купил, и остался доволен, были небольшие косяки по квартире, но самое главное сдали её в срок. Сейчас когда его квартире уже 3 года, и он никаких проблем особо за ней не замечает, то я изменил свое отношение к компании ДСК-1 и уже сам собираюсь в скором времени стать их клиентом, вот только подкоплю еще немного, не хочу вновь обращаться к банкам и кредитным организациям, всю сумму почти уже скопил сам.

  11. IBAH_NOKIA2
    2017-12-23 20:21

    Слышимость невообразимая

    Я и раньше жил в панельных домах, которые были построены в СССР, но почему то в новостройках от этой фирмы слышимость намного лучше, я на кухне слышу блин как сосед сверху в туалете пердит, бон аппетит, как говорится.

  12. Alex Drug5
    2018-03-26 04:06

    Хороший застройщик

    У этого застройщика нет обманутых или брошенных им клиентов, все недочеты компания исправляет в рамках договора. На рынке они очень давно и дорожат своей репутацией, я знаю нескольких людей, которые покупали квартиры и остались полностью удовлетворены соотношением цена/качество.

  13. Gold2
    2018-04-23 04:58

    Решила не связываться с этой компанией

    На улицах города и в интернете у этого застройщика развернута обильная рекламная кампания, денег на неё они видимо не пожалели, и мне она примелькалась со временем, до такой степени, что когда встал вопрос о покупке своей квартиры, я первым делом зашла на сайт этой компании, и начала искать подходящие варианты. А когда решила почитать о том, что пишут реальные люди, которые имели неосторожность купить у них квартиры, и желание сразу пропало… Один ЖК «Некрасовка» у них чего стоит, как послушаешь людей которые все ждут и ждут, очень им сочувствую, я решила подбирать для себя более надежного застройщика…

  14. Helen071
    2018-06-27 09:06

    Задержка сроков огромная

    Могут сдачу дома переносить на 1-2-3 года, ровно настолько насколько им будет нужно, на своих клиентов они вообще забивают, словно мы не люди, и никакой ответственности они не несут, я даже не знаю что и сказать.

  15. zukeh2
    2018-08-01 07:01

    Чуть до суда не дошли

    Когда принимали квартиру от ДСК-1, пригласили независимого эксперта, менеджер всеми силами пыталась нас от этого отговорить, и в скором времени мы поняли почему. Эксперт нашел с десяток нарушений и составил перечень, что должна исправить компания застройщика, но они отказывались, и только когда мы с юристом составили заявление в суд и показали им, они со скрипом, но начали что-то делать.

  16. varvara5
    2018-08-14 02:16

    Очень рады покупке

    С мужем очень долго мечтали о своей квартире в Москве или хотя бы в ближнем Подмосковье но постоянно останавливала очень высокая цена, да и квартира которую снимали уже больше 3х лет очень нравилась. Но всему свое время, скопив некоторую сумму подобрали себе однушку на окраине, остальные деньги взяли в банке и заехали в свою первую собственную квартиру, страхов было много, боялись что обманут или кинут. Но все обошлось, квартиру приняли без нареканий, первое время жили с ремонтом от застройщика, он оказался вполне себе терпимый, хоть и простенький, единственное, что поменяли это сантехнику, она, если честно была самой дешевой и почти сразу сломалась.

  17. avatar70772
    2018-09-27 13:51

    Проблемы с УК

    Когда только заехали в новый дом, нам очень понравилось, что в подъезде была консьержка, и нас не особо смущало что мы за неё платим, деньги не особо большие. Но спустя несколько месяцев консьерж пропала, а строчка из квитанции нет. УК никак не реагирует, по подъезду ходят посторонние.

  18. norka111
    2019-04-07 15:10

    Без надобности не связывайтесь с ДСК-1

    Перед тем как окончательно выбрать компанию у которой мы собираемся покупать квартиру мы взвесили все плюсы и минусы, прочитали много форумов и сообществ в социальных сетях и точно знали на что идем выбирая ДСК-1, дом был уже почти сдан, так что задержка со сдачей нам не грозила, но мы были готовы и к ужасному качеству сантехники, дверей и окон, были готовы к убогому ремонту в подъезде и ужасной инфраструктуре, на все это мы намеренно пошли, т.к денег было впритык, и был выбор или вторичка или ДСК-1 , если вы не готовы мирится с подобными вещами, лучше обратитесь к другому застройщику. Мы все нормально вынесли и пережили, т.к были готовы к самому худшему.

  19. AEPS0731
    2019-04-25 08:05

    Задержали почти на полгода сдачу

    Покупали квартиру в целях сдачи и получения дохода, можно сказать, инвестировали в недвижимость, поэтому покупали типовой проект от застройщика ДСК-1, цены чуть ниже рынка, именно это и привлекло в первую очередь. Были очень неприятно удивлены, когда сроки сдачи нашего дома сдвинули сперва на 3 месяца, а потом и на 6 месяцев, причем менеджеры постоянно игнорировали наши звонки, не перезванивали, делали вид что все нормально. И это ладно мы, люди, у которых есть свое основное жилье и квартира была куплена под сдачу, а ведь есть много людей, которые последнее продали и туда вложили, половина наших соседей с которыми в вайбере в общем чате общаемся, были в таком положении. Не серьезный застройщик.

  20. elitebiz1
    2019-04-28 21:55

    Очень недовольна работой менеджера

    У меня по большей части вопросы и негодование по поводу работы конкретного менеджера, которой мы сдавали нашу квартиру в трейд-ин, и по её заверениям она была мастером по поиску клиентов, и нам очень повезло, что она взялась за продажу нашей, такой неперспективной, с её слов квартиры. А по факту квартиру она не могла продать больше 4рех месяцев, выносила нам мозг, а как оказалось она и не старалась этого сделать, когда мы начали искать объявления о продаже нашей квартиры, мы его нашли только на 1 сайте, и то на 5 или 6 странице поиска, т.е Наталья просто забила на продажу нашей квартиры, и только когда мы ткнули её носом в это, она начала работать, это отвратительное отношение к клиентам!

  21. Виктория5
    2020-09-07 09:30

    Отличный недорогой застройщик

    Для эконом класса дск – это идеальный выбор. Да, у всех их жк можно при желании найти минусы. НО заметим, что районы только развиваются, а Москва, как помним, не сразу строилась. Но через пару лет все тут будет просто на пять с плюсом.

  22. Foxy5
    2020-09-09 10:16

    У дск в портфеле много удачных проектов, поэтому, когда встал вопрос о покупке недвижимости, я остановился именно на этом застройщике. Да и чего там скрывать — цена у них адекватная для панелек. ЖК Квартал Некрасовка, район хороший, станции метро рядом. И с ипотекой проблем тоже не было. Оформили не только быстро, так еще и выгодно, под 8,6% от ВТБ. А первые пол года, проценты вообще платит застройщик.

  23. Иван5
    2020-09-09 10:54

    вс е ок

    У дск сроки сдачи хорошие, я имею в виду — всегда все в срок и без задержек. Цена – тоже весьма приятная. Да о чем речь, новая высотка, современная красивая, продуманная, хороший район, инфраструктура. Для семьи с детьми вообще сказка, не надо заморачиваться и искать удобное и место для прогулок. В других комплексах примерно по этой же цене – недостатков гораздо больше.

  24. pav3l335
    2020-09-09 17:44

    все ок

    У дск в портфеле много удачных проектов, поэтому, когда встал вопрос о покупке недвижимости, я остановился именно на этом застройщике. Да и чего там скрывать — цена у них адекватная для панелек. ЖК Квартал Некрасовка, район хороший, станции метро рядом. И с ипотекой проблем тоже не было. Оформили не только быстро, так еще и выгодно, под 8,6% от ВТБ. А первые пол года, проценты вообще платит застройщик.

  25. Qween5
    2020-09-09 17:57

    Все ок

    Нормальный застройщик, я рада что купили у него квартиру. По цене приемлемо, качество тоже неплохое.

  26. Qween5
    2020-09-09 17:58

    Ок

  27. Яна5
    2020-10-10 21:46

    Мнение о застройщике

    Я купила квартиру в строящемся ЖК от этого застройщика, квартиру двушку в ЖК Некрасовка. Обошлась квартира по бюджету так, как я и планировала, а он был у меня ограничен. Теперь у меня есть квартира в новостройке, которая обошлась мне немного дороже вторички. Сейчас регулярно слежу за динамикой строительства и фотоотчетами. Строят быстро, на первый взгляд качественно. А там уже посмотрю подробнее при приемке квартиры. Вообще, застройщик надежный и строит довольно симпатичные панельные дома, которые становятся домом для людей, кому квартира очень нужна, а средств денежных не много. Огромное количество домов, большие жилые кварталы, новостройки за пределами Москвы. Репутация и надежность застройщика это первое, что я учитывала при выборе только строящегося комплекса.

  28. Eva5
    2020-10-13 22:13

    Смотрела проекты застройщика ДСК-1, потому что выбор жилья это актуальная для меня тема сейчас. Строят они много, часто большие жилые кварталы. Застройки в основном типовые, как и внешний вид домов. Есть подешевле комплексы, а есть подороже. Там и внешне более современно выглядят дома, и квартиры есть с отделкой. В Подмосковье очень много их объектов, похожие на маленькие городки. Везде есть своя инфраструктура, озеленение, детские площадки. Хоть строят и бюджетное жильё, но не просто коробки. Не забывают о комфорте будущих жителей, что очень здорово.

  29. София Черных5
    2020-12-21 18:04

    Остались довольны своей квартирой от этого застройщика, да и в целом процедура оформления квартиры прошла легко и не доставила особых хлопот. Приняли быстро, осмотрели квартиру, и не выявили никаких вопросов по ее качеству и состоянию. Дом был уже готов, поэтому и ключи выдали сразу. В общем, от покупки квартиры остались хорошие впечатления.

  30. А. Симонов5
    2020-12-22 19:03

    Достойный застройщик

    Стоимость квартир у ДСК-1 по рынку ниже, чем у большинства конкурентов. Для меня это имеет значение, поскольку бюджет и так ограничен, а еще в перспективе ремонт. В общем, купил я квартиру у дск и сэкономил тысяч 300 по моим подсчетам.

  31. KaRt5
    2020-12-24 23:26

    Застройщик предлагает неплохие квартиры за неплохие деньги. Очевидно, что это бюджетное жилье, а не премиум класс. Но своих денег квартиры стоят, это точно. Пусть и панелька, пусть и простенько, но при этом качественно.

    1. Артем5
      2020-12-28 10:28

      Я смотрел на комплексы других застройщиков, у них почему-то дороже квартиры по сравнению с ДСК. А с такими ценами качество оставляет желать лучшего. Интересно мне, почему такая разница. Но, в любом случае, квартира у этого застройщика – лучшее предложение по рынку.

      1. KaRt5
        2021-01-02 11:10

        У них такая политика строить качественно и при этом доступно по цене. Их квартиры активно покупают, и быстро дома заселяются. Люди ценят качество, и считают свои деньги.

  32. Вика5
    2021-02-15 18:37

    хороший микрорайон

    Купили квартиру в комплексе от ДСК-1, и после переезда наш микрорайон понравился мне еще больше. Красивые дома, обилие зелени на территории, новые большие детские площадки. В таком развитом микрорайоне жить это удовольствие. Да и квартиру мы купили за адекватную цену, что еще больше радует. Приятно, когда реальность лучше ожиданий).

  33. Соня Ипатова5
    2021-02-22 10:23

    Мнение

    Вполне достойные комплексы в недорогом сегменте предлагает застройщик. Если бюджет ограничен – естественно, выбирать приходится квартиру в панельных домах. Но только панель панели рознь, бывает такого настроят… Плавали, знаем. В итоге купили у дск-1, потому что строят качественно, это самое главное.

  34. Катерина5
    2021-03-15 23:18

    Оформили покупку квартиры в комплексе от ДСК в конце прошлого года, на тот момент была очень интересная цена. Ключи получили как обещал менеджер, приемка прошла гладко. Не скажу, что квартира идеальная, но за свою цену очень даже хорошо все. Сейчас заселились, живем, всем довольны.

  35. Инна5
    2021-03-19 23:26

    Раньше жили в панельном доме, купили в панельке и сейчас, потому что бюджет ограничен. Так вот, это небо и земля конечно, ну или просто ДСК-1 строят так хорошо, и нам попался действительно отличный комплекс. В подъездах все аккуратно, лифт всегда рабочий, везде пандусы и удобные подъезды к микрорайону. На территории уютно и двором занимается УК. Общее впечатление о микрорайоне хорошее, ну и квартира у нас хорошая, качественная. Серийная планировка, но удобная.

  36. Ника Фролл5
    2021-03-21 23:14

    У ДСК-1 сильная инфраструктура в каждом их микрорайоне. Не забывают о детских площадках. Купили себе квартиру в первой очереди в одном из комплексов от этого застройщика. Нам все построили быстро даже несмотря на то, что стройка остальных очередей продолжалась. Были в нашем дворе детские площадки и социалка.

  37. Leriii5
    2021-03-23 23:25

    Покупали у ДСК-1 квартиру в качестве первого бюджетного жилья. В целом, квартира, да и комплекс в целом достойного уровня. Есть свой сад и школа, из окна видна детская площадка. Дома 2017 года постройки, но на вид фасад в идеальном состоянии. Считаю, что удачно выбрали для себя жилье.

  38. ROBBIN5
    2021-03-27 23:02

    Есть инфраструктура, в каждом дворе детская площадка, есть и спортивные площадки. На территории уютно, есть магазины и необходимые услуги, рядом остановка транспорта. Очень приветствую такой подход к строительству микрорайонов! Людям должно быть комфортно, а для этого просто квартиры мало. ДСК-1 это понимают.

  39. Андрей5
    2021-03-28 22:04

    Стабильный застройщик, уже много лет занимается строительством больших микрорайонов, есть и эконом класс, есть более комфортные микрорайоны. Всегда развита инфраструктура, и локацию выбирают с учетом нормального транспортного сообщения.

  40. Дмитрий5
    2021-03-30 22:41

    Крупный застройщик, на счету у которого солидное портфолио. Мы сейчас выбираем для себя жк, и понравились новостройки от дск-1.

  41. Максим5
    2021-04-12 08:06

    Есть много новых проектов, которые выглядят достаточно современно и не имеют ничего общего с панельками как из СССР. Фасады с отделкой, планировки хорошие, не забыто обустройство каждого двора. При всех преимуществах ценник адекватный.

  42. Иван5
    2021-04-13 22:22

    Неплохой застройщик, почти 2 года арендовали квартиру в центр-2 и вот наконец-то купили себе квартиру в 6 квартале, правда в ипотеку на 10 лет, но зато своя. Сразу взяли с готовой отделкой, потому что свободных денег на ремонт сейчас не предвидится все ушло на первый взнос.

  43. Дима5
    2021-05-15 23:51

    У меня друг работает в строительной компании и помогает людям принимать свои квартиры, оценивать их качество. Рассказывал, что уже много раз осматривал квартиры от ДСК-1. Качественно все сделано, а в квартирах с отделкой даже ремонт неплохого уровня.

  44. Sotnik5
    2021-06-29 22:40

    ДСК-1

    Я купил квартиру у застройщика ДСК-1, комплекс 2019 года постройки, уже свободных квартир нет. Все очень нравится: быстро построили школу и сад, сделали свою поликлинику, детские и спортивные площадки. Уютно обустроили дворы.

  45. Антон5
    2021-07-01 09:18

    Покупали квартиру эконом класса, и смирились, что она будет со всеми вытекающими… Но оказалось, что вполне качественно построили, даже бригада рабочих ни на что не жаловалась.

  46. Ден5
    2021-07-02 23:49

    ДСК-1 строит доступное жилье, которое можно назвать качественным. Никаких щелей в перекрытиях, затопленных подвалов, хорошее качество окон, которые не нужно менять.

  47. Anton5
    2021-07-12 22:22

    Год назад наша семья купила квартиру у ДСК-1 в ЖК Некрасовка, оформляли ещё в строящемся корпусе, чтоб было дешевле. Получили ключи без задержек, чему были рады потому что истории знали всякие. Мы покупали на свой страх и риск и надеялись что заселимся как застройщик и обещал. Так и получилось. Квартирой мы довольны, приняли с первого раза. Уже сделали ремонт и заехали. Теперь родители хотят купить в этот же комплексе квартиру, чтоб жить ближе к нам. А мы искренне порекомендовали.

  48. Людмила5
    2021-07-13 23:13

    Очень хорошее соотношение по цене и предложению от застройщика. Тут квартиры относительно недорогие, но при этом микрорайоны развитые и планировки тут хорошие, продуманные. Новая серия домов решает, тут ничего общего нет с панельками старого типа.

    1. Тимур5
      2021-07-18 22:48

      Да что же все цепляются к панелькам старого типа? То, что было раньше не имеет ничего общего с нынешними новостройками. Даже панели сейчас другие, с изоляцией и утеплителем.

  49. Веретин5
    2021-07-31 22:21

    Застройщик очень известный со времён 2000 годов, тогда как раз активно строились панельки от ДСК-1. Сейчас тоже известный, но уже не «штампует» дома, а строит красивые комплексы, с индивидуальным стилем в отделке. В общем, развивается застрой, на месте не стоит. А развитие — двигатель прогресса. Сейчас людям с ограниченным бюджетом тоже хочется жить комфортно.

  50. Юлианна5
    2021-08-11 22:12

    Отличный девелопер! Живу в квартире от ДСК-1 уже год, все что могу сказать — очень довольна! Квартира светлая, с удобной планировкой, дворы зелёные, есть детские и спортивные площадки, инфраструктура для деток. Строят массово, но обустраивают все так, что комфортно жить, и нет ощущения перенаселенности.

  51. Таня5
    2021-08-15 22:16

    Честно говоря, перед получением ключей готовилась ко всему, в недорогих новостройках часто бывают косяки. Но посчастливилось получить хорошую квартиру, которую я приняла с первого раза.

  52. Ирина5
    2021-08-17 08:41

    Кто уже принимал квартиру и может поделиться опытом, на что обращать внимание при приемке? Возможно, у панелек в целом, и вообще, у домов от дск есть уязвимые места?

    1. Игорь5
      2021-08-18 23:08

      Мы свою квартиру приняли, все уязвимые места проверили. Обращать внимание следует на все, ведь приемка квартиры это важная миссия. Особое внимание на окна, стыки, коммуникации трубы и электрику. У нас прошло все гладко.

  53. Марина5
    2021-09-14 23:19

    В новых квартирах улучшенная планировка, да и внешне дома ДСК-1 выглядят красиво. У них последние объекты тянут по всем параметрам на комфорт класс. Для меня принципиально при выборе, чтоб не унылая серая панелька а-ля СССР.

  54. Толик5
    2021-09-20 22:32

    Облицовка красивая у корпусов, и внутри красивая отделка на этажах. Видел фотографии от дольщиков в чатах и на форумах, видно, что с душой все сделали.

    1. Зельфа5
      2021-09-23 22:22

      Есть еще у ДСК-1 и квартиры с готовыми ремонтами, кто знает, там тоже отделка хорошая?

      1. Толик5
        2021-09-27 22:55

        Да, для своего уровня отделка очень достойная. Единственное, что мне не сильно понравилось, это фартук на кухне и ремонт в с/у, но это много где такой грешок)). Как говорится, хочешь дорого и со вкусом – делай сам.

  55. Кострицкая5
    2021-09-29 21:58

    У ДСК-1 есть много готовых кварталов, некоторые уже полностью заселены, а где-то есть свободные квартиры. Строят стабильно, сдают своевременно. В общем, приличный застройщик, каких сейчас мало.

  56. Диана5
    2021-09-30 23:07

    Нравится 1-й Лермонтовский у ДСК-1. Хорошая локация, сдачу планируют в 2022 году, сейчас есть большой выбор свободных планировок, и цены хорошие пока строительство идет. Доверие к застройщику есть, поэтому думаю, что вложимся.

  57. Лиза5
    2021-10-02 09:06

    Купили квартиру у ДСК-1 еще в прошлом году. И зимовали, проверили не промерзают ли стены и как отопление работает. И ремонты соседей слушали, оценили шумоизоляцию. В общем, для жизни хороший вариант.

  58. Феликс5
    2021-10-02 22:42

    Для меня самое главное, что не «бросают» дольщиков на деньги. Уже очень много лет строят, и по репутации все хорошо. Ни в каких скандалах не засветились.

  59. Владимир5
    2021-10-03 22:36

    У дск-1 есть готовые квартиры, удобно, что ждать не нужно. И цены тут средние по рынку.

  60. Nina5
    2021-10-20 00:08

    Сейчас Сбербанк предлагает льготную ставку по ипотеке, от 2,9% годовых. Информация с официального сайта.

    1. Игорь5
      2021-10-23 00:22

      Мне насчитали 3.6% годовых по этой программе льготной ипотеки, уже был в офисе продаж. Конечно, не 2,9%, но в целом наша ставка тоже невысока. Там индивидуально все считают, приятные ребята в офисе работают.

  61. Олег5
    2021-10-23 22:37

    Были в отделе продаж, оформляли себе квартиру двушку в Битце. Приятный опыт, спасибо менеджерам офиса за то, что провели нашу сделку гладко. Я немного нервничала, но напрасно☺.

  62. Михаил5
    2021-10-27 00:11

    Сейчас действуют выгодные условия покупки квартиры в 1м Лермонтовском. По ипотеке ставку снизили, да и цена сейчас нормальная, на стадии строительства. Мы уже изучили немного эту тему, выгоднее всего оформлять у Сбера.

  63. Ivan5
    2021-10-27 23:00

    Первый Лермонтовский это монолит, при этом за хорошую цену. Когда увидел на сайте анонс, подумал а в чем же подвох? Оказалось, район хороший, метро относительно близко, а ценник невысокий по причине того, что комплекс только строится. Доверие к ДСК-1 есть, поэтому готовы вложиться в только строящийся комплекс.

  64. Людмила5
    2021-10-29 23:33

    Хотим купить квартиру в 1 Лермонтовском, это монолит а не панель. Уже совсем другой уровень, хоть, честно говоря, и панели хвалят от этого застройщика. Но нам хотелось квартиру именно в монолитном доме. Достойный вариант за нормальную цену. Выбор квартир хороший, есть выбор от студий до 4-комнатных квартир.

  65. Егоровы5
    2021-10-30 22:19

    Смотрим квартиру в ЖК Центр-2, комплекс уже полностью готов, все дома сданы. Мы так и выбираем для себя готовый и обжитый микрорайон, чтоб переехать и жить в комфорте. Квартир свободных не много, поэтому будем ставить на бронь и готовить документы для оформления ипотеки.

  66. Лена5
    2021-11-15 10:52

    1-й Ленинградский нравится, это новый комплекс от ДСК-1. Рядом пруд, и вообще район хороший и благополучный. Близко к метро, есть необходимая инфраструктура. Только начали строить, будем наблюдать.

    1. Rita5
      2021-11-16 10:40

      Если решили покупать, лучше сейчас брать. Пока цены не взлетели.

      1. Лена5
        2021-11-25 23:08

        Да хочется динамику какую-то увидеть прежде чем вносить оплату. Хотя вы правы на счет цен, они сейчас достаточно приятные, особенно если сравнить с другими новостройками-конкурентами.

  67. Сережа5
    2021-11-16 22:44

    Был опыт покупки квартиры у ДСК-1 7 лет назад, тогда мы купили себе однокомнатную квартиру. Когда стал вопрос о новой квартире не стали искать других застройщиков, а сразу смотрели новостройки от дск. В итоге остановились на Некрасовке. Живем уже год, ни забот ни хлопот. Квартира хорошая и теплая, ремонт сделали быстро, спасибо застройщику за хорошую электрику, отопление, и ровные стены. У соседей квартира с отделкой от застройщика, тоже хвалят. Но мы как-то не рискнули.

  68. Виталий5
    2021-12-21 00:03

    К Новому Году сделали скидки на квартиры в комплексах от ДСК-1. Обещают неплохую выгоду, которую можно будет потом потратить на ремонт, например.

  69. Петр5
    2022-01-01 23:28

    Я успел запрыгнуть в последний вагон, что говорится, и купил квартиру у ДСК-1 с хорошей скидкой. Мой дом только строится, как и остальные. Комплекс новый и еще нет сданных домов. Немного волнительно, но много кто из моих знакомых живет в комплексах от деск-1 и довольны. Это внушает уверенность, что все будет ок.

    1. Паша5
      2022-01-08 00:06

      У ДСК-1 скидки — это редкость. Разве что вот, на новый Год. Чаще всего, чтоб сделать скидку, надо сперва завысить цену. А у ДСК-1 и так божеский ценник если сравнить со стоимостью квартир такого сегмента на рынке.

  70. Наташа5
    2022-01-08 22:48

    Приезжала в офис дск-1 чтоб узнать по поводу готовности моей квартиры, я купила в строящемся доме и перед праздниками хотелось убедится, что все хорошо.

  71. Санин5
    2022-01-15 22:30

    Застройщик порядочный, строит все что и обещает по плану, поэтому мы решились вложиться в только строящийся ЖК, есть уверенность. По моим наблюдениям все комплексы с инфраструктурой, обустроенными дворами. Нет такого, чтоб пообещал по плану, и не сделал.

  72. Сережа5
    2022-01-20 00:09

    Строим комплексы, работаем на ДСК-1. Инструменты у нас хорошие, строительные материалы тоже. Работаем согласно регламенту, сверху все держат на контроле. Я не рабочий, но к стройке имею прямо отношение. Поэтому ручаюсь за качество.

  73. Alba5
    2022-01-27 10:54

    У застройщика много хороших комплексов и для себя если покупать чтоб жить, и с целью инвеста если брать. Только выгоднее всего покупать на старте продаж. Застройщику доверяют, сроки не срывает.

  74. Legeyda5
    2022-01-28 12:05

    Мы покупали себе квартиру с целью инвеста. Были средства и решили вложить, решение было навеяно знакомым риелтором. Без проблем нашли покупателя, потому что желающих купить квартиру в готовом ЖК много. Люди знают застройщика и уровень его квартир, и при этом цены вполне приемлемы на такого уровня квартиры.

  75. Лола5
    2022-02-02 23:19

    Мы за последние несколько лет 4 раза переезжали, и всегда это была квартира в аренду. Теперь решили, что пора покупать что-то свое. Мат капитал немного облегчил нам покупку квартиры. Купили у ДСК-1, ставка сниженная, комплекс еще строится, поэтому стоимость квартиры нас устроила. Оформили на 20 лет, но планируем выплатить лет за 7.

  76. Паша5
    2022-02-03 09:32

    Неплохой вариант из недорогого жилья. Есть сданные комплексы, есть только строящиеся. Смотрел комплексы, пока выбираю для себя. Понравилось, что хорошо развита инфраструктура в каждом комплексе, везде есть все необходимое для комфортной жизни.

  77. Марта5
    2022-02-06 00:07

    Мы для себя, когда выбирали квартиру, тоже сразу смотрели в сторону квартир от ДСК-1. У них хорошие предложения по соотношению цены и качества. В итоге у них же и купили, условия подошли и планировку отличную выбрали сразу, в первый визит в офис. Теперь это воспоминания теплые о покупке, потому что в своей квартире мы уже год как живем, и квартира великолепная. И квартира очень замечательная, теплая, уютная, рядом удобная линия транспорта и есть вся инфраструктура.

  78. Белка5
    2022-02-14 23:07

    Хорошие условия по ипотечному кредитованию предлагает ДСК-1, мы уже ездили в офис за детальной информацией. Нам сделали расчет ежемесячного взноса, получилась вполне подъемная сумма.

    1. Юрий5
      2022-02-15 23:07

      Да, мы тоже долго избегали ипотеку, потому что наслушались что это чуть ли не пропасть. А потом сделали просчет сначала на сайте ДСК-1, а затем и в офисе. И получилось примерно столько, сколько за аренду платим. Плюс к выгодному проценту еще мат капитал можно задействовать.

  79. Андрей5
    2022-02-18 00:01

    1-й Ленинградский на рендерах очень недурно смотрится, приятно удивил застройщик концепцией и внешним обликом корпусов. Выбор планировок тоже разнообразный. Есть от студий до 4-комнатных квартир 100 квадратов. Сдача намечена через 1.5 года примерно, и я этим цифрам склонен доверять, потому что динамика на стройплощадке хорошая.

  80. Дмитрий5
    2022-02-21 11:39

    Нравится комплекс 1-й Ленинградский, серьезно настроен на покупку. Уже поузнавали больше о районе, рядом пруды, лесопарк, метро в 15 минутах пешком, и в целом, район благополучный. О комплексе много информации на сайте, не буду писать о преимуществах. Кто интересовался, тот знает. Но для нашей семьи очень даже хороший вариант.

  81. Андрей А.5
    2022-04-21 09:47

    Решение о покупке квартиры в текущих условиях далось нам не легко, но решил таким образом вложить деньги, чтобы не обесценить их полностью, а то с курсом непонятно. Что будет дальше, а так хотя бы вопрос с жильем будет закрыть. Взял себе хорошую двушку в готовом доме в жк Южная Битца, жду вот ключи скоро.

  82. Nikitta5
    2022-04-25 16:57

    Я себе взял квартиру в дск-1, поскольку у них хороший баланс между ценой за квадратный метр и качеством домов. Ну и мне понравилось, что сразу есть вариант купить квартиру с чистовой отделкой и не возится, с ремонтом. Потом только мебель перевезу с квартиры, которую сейчас арендую, поскольку я её сам покупал и дело в шляпе.

  83. Dmitriy5
    2022-05-22 09:42

    Жилье пока в этого застройщика не купил, но те новостройки, что я смотрел от дск-1 мне понравились. С одной стороны, строят из простых материалов, без излишеств скажем так, с другой стороны по качеству и монтажу вопрос у меня не возникло. Приятно удивила по качеству базовая отделка от застройщика, весьма достойно.

  84. Николай5
    2022-05-25 09:50

    Узнал о ДСК-1 от знакомых, которые купили в прошлом году жилье в Некрасовке и вот уже почти как год там живут. К сожалению, там я жилье найти от застройщика не смог, все было продано, но я подыскал альтернативный комплекс поблизости, тоже в Некрасовке от Дск-1. Сейчас заканчивают оформление сделки и надеюсь в ближайшую неделю, уже мой ДДУ будет реестре и стану полноправным дольщиком. Надоело жить на съеме и решил обзавестись квартирой, а то что будет дальше непонятно.

  85. Пашка5
    2022-06-03 15:30

    Строят хорошие панельные дома, побывали недавно в Южной Битце, комплекс понравился, сделан хорошо, плюс локация удобная и есть квартиры в сданных в эксплуатацию домах. Застройщик хороший, рекомендую обратить внимание на его ЖК, есть достойные варианты.

  86. Николай Ходорков5
    2022-06-05 09:46

    дск-1 рекомендую!

    Раньше о Дск-1 не слышал, но потом знакомые купили квартиру, начали рассказывать, хвастаться и я заинтересовался. Начал смотреть, что к чему, как строят, какие комплексы сейчас есть и вот так сложилось, что в конце мая стал дольщиком в жк 1-й Лермонтовский. Покупка была не эмоциональная, все продумал, просчитал и ипотека оказалась выгодная, даже с такой ставкой как сейчас. Но сразу скажу, я брал её на короткий срок.

  87. Виталий А.5
    2022-06-17 11:00

    Купил себе жилье в одном из новостроек Дск-1, по программе “выкуп с проживанием”. Просчитал что мне экономически целесообразно будет такой вариант. Наконец-то переберусь в районе получше и с хорошей транспортной развязкой. А то продавать свою квартиру, потом доплачивать и искать, это было бы долго. Круто, что застройщик предоставляет такую возможность.

  88. Чернов О.5
    2022-06-19 19:15

    Инвестировал в один из строящихся комплексов этого застройщика. Теперь остается наблюдать за стройкой. Удобно, что дск-1 публикуют регулярные отчеты, посмотрел, прогресс есть и можно спать спокойно.

  89. Тоха5
    2022-06-22 23:48

    Купил квартиру в одном из строящихся комплексов от ДСК-1. Решил воспользоваться предложением пока есть сейл от застройщика, плюс получилось взять ипотеку с нормальной ставкой. В общем все звёзды сошлись, поэтому грех было не взять. Теперь остается наблюдать как строят дома. Динамика за последние несколько месяцев отличная, что меня от части и сподвигло на покупку квартиры.

  90. Женя Черезов5
    2022-06-24 12:26

    Строят уютное комфортное жилье, причем на мое удивление даже эконом класс у них хороший по качеству. Понятное дело, что внешний вид домов и отделка в таких домах простенькая, но сделано все на совесть. У меня сперва знакомые купили квартиру в центр-2, а после и мы обзавелись квартирой в Некрасовке. Живем с прошлого года, очень рады, что решились тогда купить жилье.

  91. Петр Николаевич5
    2022-07-01 16:41

    Я бы выделил несколько основных сильных сторон этого застройщика: высокие темпы строительства, простые удобные планировки, наличие предчистовой отделки, а так же качество постройки домов. Да отделка фасада простая, в угоду тому, что дома панельные, а также максимально простая отделка общественных мест в доме (коридоры, лифтовые зоны и т.д), при этом сделано аккуратно.

  92. Илья Литвинов5
    2022-07-03 14:23

    Недавно отметили год, как живем в комплекс от ДСК-1. Покупали сразу с чистовой отделкой и вот спустя год могу точно сказать, что сейчас поступили бы так же. Квартирой довольны, с ремонтом все хорошо, льготная ставка по ипотеке, по итогу ежемесячный платеж обходится даже дешевле, чем мы платили за аренду, вот так вот. А говорят в ипотеку брать не выгодно, аренда лучше. Наверное это пишут, те кто сдает квартиры))))

  93. Игорь Гаюнов5
    2022-07-13 09:14

    надежный застройщик

    Хороший застройщик. Строит хорошее жилье по соотношению цена/качество. Присматриваюсь сейчас к одному из комплексов комфорт-класса от ДСК-1. Уже выбрал даже подходящую квартиру по бюджету, но пока жду одобрения ипотеки. Если все будет хорошо, то в этом месяце стану дольщиком.

  94. Женя Жацмикий5
    2022-07-17 21:11

    дск-1

    После того как побывал в нескольких ЖК этого застроя, понял почему так много людей хвалят дск-1. Теперь всерьез начал рассматривать панельку от дск-1, как альтернативу в монолитном доме.

  95. Даня Ленкаев5
    2022-07-21 20:17

    Взял в ипотеку однушку в дск-1, а то откровенно устал скитаться по съемным хатам. Понимаю, что сейчас возможно не лучшие времена, но что поделать. Откладывать жизнь в долгий ящик тоже не хочется. Плюс аренда на жилье растет, это тоже был один из факторов почему решил купить свое жилье.

  96. Александр Шадров5
    2022-07-23 14:47

    После посещения 2 комплексов этого застройщика, понял почему так хвалят квартиры в ДСК-1. Вроде как ничего сверхъестественного в них нет, но качество отделки и соотношение цена/качество получается очень приятное. Теперь понимаю, почему так быстро раскупают квартиры. Сам забронировал одну из понравившихся квартир, чтобы никто не купил вариант, который нам с женой понравился.

  97. Бураков Боря5
    2022-07-30 16:37

    Строят доступное жилье комфорт-класса, неплохой выбор планировок, есть несколько вариантов отделки, включая и чистовую. Теперь понимаю, почему нам хвалили Дск-1 как хорошего застройщика с такой ценой за м2, действительно найти сложно какие-то альтернативы с таким же качеством. Квартиры пока не купили, но взяли на заметку несколько подходящий вариантов по цене.

  98. Юра Гейц5
    2022-07-31 13:35

    надежный застройщик

    После того как посмотрел жилье в Южной Битце, понял насколько сильно может отличаться жилье по качеству. Хотя вроде как смотришь цена одинаковая, но почему-то качество в Дск-1, гораздо лучше. Причем начиная от того как сделаны МОПы и заканчивая тем как сделаны основные коммуникации в квартире: отопление, электрика, разводка под воду, вентиляция и т.д. На самом деле с таких мелочей и сказывается, насколько комфортно будет жить в таком доме и будут ли хлопоты в перспективе или нет.

  99. Юрий Мартынов5
    2022-08-16 15:31

    Как не крути, а Дск-1 молодцы, пусть дома у них выглядят просто и скромный выбор планировок, зато делают нормально и хорошая по качеству отделка, пускай и сделана со средне бюджетных материалов. Купили уютную трёшку в строящемся комплексе. Ключи обещают в следующем году, так что ждать относительно недолго, как раз будет время подкопить денег на ремонт.

  100. Саня Трухин5
    2022-08-20 20:44

    дск-1 рекомендую

    Строят весьма неплохое жилье по соотношению цена/качество. Сразу скажу, да жилье не идеальное, есть к чему придраться при желании. Но при такой стоимости за м2, хороший вариант. Для молодой семьи как мы, вообще шикарное жилье. Плюсы сполна перекрывают недостатки.

  101. Юра5
    2022-08-23 20:44

    Все случайности, не случайны))) Коллега пригласил на новоселье, купил квартиру себе у этого застройщика. Я изначально думал не ехать, но в последний момент передумал и решил съездить. Как результат, мне квартира и комплекс настолько понравился, что вот спустя 2 месяца я и себе взял там квартиру, только в корпусе, который строится. Там цены были более доступные и свободных вариантов больше.

  102. Иван5
    2022-08-24 13:45

    достойный застройщик

    Строят хорошее бюджетное жилье, причем можно смело брать даже с отделкой. Да, отделка с простых материалов, без пафоса, но она сделана качественно и это главное. Самый интересный вариант на мой взгляд это квартиры с whitebox у этого застройщика. Поскольку черновые работы сделаны, а чистовую как раз можно уже сделать исходя из своих вкусовых предпочтений по дизайну, ну и бюджету конечно. Я сделал вывод, что даже с ограниченным бюджетом можно сделать стильный ремонт, при грамотном подходе.

  103. Маринка5
    2022-08-30 22:44

    пока все хорошо

    Купили с мужем квартиру по льготной ипотеке в одном из комплексов ДСК-1. Честно скажу решение об ипотеке далось нелегко, но покупать однушку, а через 3-5 лет продавать её и покупать двушку, было бы не рационально. Поэтому взяли двушку, хоть и пришлось прибегнуть к ипотеке. Но платеж ежемесячный получился небольшой, так что надеюсь все будет хорошо. Взяли на 5 лет с возможностью досрочно погасить.

  104. Гоша Руднев5
    2022-09-01 09:35

    На фоне происходящего сперва боялся покупать квартиру в строящемся доме. Наблюдал 2.5 месяца как строится один из комплексов от Дск-1 и смотрю, что процесс идет полным ходом и переживать нечего. Квартиру взял в доме, который должны сдать в следующем году. Он уже почти построен, я так понял остались в основном работы по отделке и прокладке коммуникаций, а коробку уже закончили.

  105. Антон Тарасов5
    2022-09-14 10:12

    1-й Ленинградский - ДСК-1

    Хорошее жилье строят, смотрел пару квартиру в ЖК 1-й Ленинградский. К сожалению сданных домов пока нет, полную картину оценить тяжело, но корпус, который планируют сдать в 1 квартале 2023 года, почти готов, поэтому удалось его рассмотреть поближе. Менеджер в отделе продаж попался толковый, все рассказал — показал, провел небольшую экскурсию. Комплекс мне понравился, думаю что скоро возьму здесь жилье, если ничего не изменится.

  106. Алексей Ежолов5
    2022-09-16 21:33

    рекомендую

    Дск-1 молодцы, не знаю как они строят жилье и дают такую низкую цену на квартиры с отделкой. Может из-за того что у них это дело поставлено на поток себестоимость за м2 получается меньше не знаю. Но я специально просчитывал выгодно ли брать квартиру вообще без отделки или например с вайт бокс, то вариант с отделкой от Дск-1, выходит примерно на 10-15 тыс.рублей на м2 дешевле. Чем если покупать просто квартиру без ремонта и привлекать стороннюю бригаду для ремонта, как то так. Естественно на двушке в сумма кругленькая получается.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.