Рейтинг2.45
Год основания
2006
Официальный сайт
http://drev-master.ru

Официальный сайт: drev-master.ru

Телефон: +7 (343) 383-51-14, +7 (922) 22-88-112

Центральный офис: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная, 5 к.2 офис 301, 302

Email: drev-master@bk.ru

Строительная компания «ДревМастер» с 2006 года строит дома и бани из бревна, и рубленые срубы из окоренного бревна. Бревна для срубов изготавливаются из хвойного леса, из экологически чистых районов. Компания берет на себя все строительные работы: от проектирования до внутренней отделки.

«ДревМастер» имеет производство по заготовке бревен и пиломатериалов в Екатеринбурге. Две площадки под открытым небом для заготовки срубов, и одна закрытая площадка, на которой производится рубка срубов.

«ДревМастер» предлагает разнообразные варианты проектов: одноэтажные и двухэтажные дома из бревна, рубленые дома, дома из лафета, дачные домики, коттеджи, бани и другие. Можно выбрать один из типовых проектов в каталоге готовых объектов, или заказать проектирование у архитектора компании. Компания осуществляет полный цикл строительства, и дает гарантию на выполненную работу. Помимо строительства, компания производит пиломатериалы.

Отзывы о «ДревМастер» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании ДревМастер

  1. Почукай2
    2018-03-02 16:45

    Негативное впечатление от сотрудничества

    Как же они долго документы все подготавливали. Сперва мы с ними обсудили детали постройки дома из сруба по проекту объекта 403 м2 (вы легко найдете его в разделе Готовые проекты на официальном сайте компании), я внес некоторые коррективы, поскольку мне нужен был особенный домик. А потом уже выехала их команда на участок, чтобы оценить землю в деревне под Москвой. Именно там строить потом начали. Строители какие-то немытые, не чесанные, пару товарищей вообще не вылезают из запоя, они даже на участке немного бухали, я в шоке от этого был. Хорошо, что хоть сдали дом вовремя, но только выяснилось, что внутри двери не закрываются и просаживается пол в гостиной.

  2. Unheard1
    2018-03-25 11:29

    Плохо, что я с ними начал работать

    Вначале рассказывали о том, что у них 10 лет опыт на рынке, высококачественные материалы, особые техники работ и так далее. А также их глава компании – Константин Бетин, который весь из себя, гарантировал, что дома все делают очень качественно. Но почему тогда у моего дома, построенного под Питером вашими работниками 1 год тому назад, до сих периодически протекает потолок? Я уже множество раз обращался к ремонтникам, они устраняли протекание, но только снова и снова оно появляется. Там с черепицей какая-то проблема, да и вообще с чердаком. Как вы делали его, товарищи дорогие? И зачем я вам отдал аж 5000000 рублей за все? Чтобы получить вот такой хреновый результат?!

  3. Rich873
    2018-03-29 06:17

    Баня не годится совсем

    Она же даже тепла не держит, а я за нее больше 3 миллионов выложил. И делали по индивидуальному проекту, а не просто так, по уже готовому. Иногда вносились изменения в смету, порой строители сидели на объекте и ничего не делали. Рассказывали, что отдых у них такой. Может быть это отдых повлиял на то, что внутри данной баньки постоянные сквозняки и она толком не было утеплена? Или другие факторы помешали данным товарищам довести все до ума? Очень хотелось бы обо всем этом знать, ведь теперь я собираюсь подавать на фирму в суд, так что интересуют все важные детали.

  4. Maximum20135
    2018-05-04 14:44

    Получите качественный дом

    Очень хорошо, что весь процесс постройки контролируется Архитектурным надзором, и потому вы можете быть уверены в том, что на 100% получите хороший объект недвижимости. Главное – это поверить, что такие качественные и ответственные компании действительно существуют. И также мне надо вам сказать, что о встрече с представителями фирмы вы можете быстро договориться, если даже возьмете и позвоните по указанному на сайте номеру телефона. С реквизитами у фирмы также все окей, вот они: ИНН 6678055872, КПП 667801001, ОГРН 1156678002711.

  5. Miqo5
    2018-06-20 22:42

    Строили по готовому проекту, все отлично

    Вышло прекрасно, я даже поражаюсь, как они с такой быстротой выполнили все свои задания. То есть и фундамент заложили, предварительно произведя изучение грунта на участке, и потом уже начали монтировать основную часть. Стены прочные, материл реально качественный, я проверял лично, ну а что касается метража, то это дом по так называемой Канадской рубке был создан, на 277 метров квадратных. И есть 2 этаж, который позволяет теперь моей жене наслаждаться видом леса и озера, потому что построен объект был в очень живописном месте. Ничуть не жалею, что пришлось докинуть деньги транспортировку туда всех необходимых материалов. Это было не зря.

  6. Сергей Применко2
    2018-08-19 18:26

    Баня плохая вышла.

    Черт дернул заказать у этих товарищей данный объект недвижимости. Просто потому, что мне очень захотелось иметь баньку возле своего 2-этажного дома за городом, куда мы с друганами часто приезжаем. Но если бы я знал, что в компании «ДревМастер» так плохо отнесутся к моим рассказам и пожеланиям, то я бы сразу отказался от сотрудничества с этими ребятами. Они долго что-то там делали, не вникал я особо в суть строительства, ведь не спец в этом, но получилось так, что щели между окнами в срубе только так видны. И они не способствуют сохранению тепла внутри здания. Но никак не могу уговорить компанию сделать наконец-то ремонт, просят еще денег, а я не собираюсь доплачивать за их косяки.

  7. Шар1
    2019-01-17 14:22

    Знал бы – не связывался.

    А так могу только итоги кое-какие подвести. И суть моих наблюдений такова, что эти товарищи делают лишь малую часть того, что обещают. Их сруб неизвестного происхождения, цены порой завышены в несколько раз, в том числе по отделке.

  8. vvzernova5
    2019-02-20 15:32

    Фирма названию соответствует.

    Иначе бы они такие дома не строили. Первый раз вижу, чтобы настолько все круто было сделано, чтобы реально предоставили хороший дом, которым можно даже перед остальными людьми похвалиться. Поэтому готов вам порекомендовать фирму, если даже и денег у вас особых нет для начала работы. Можно выбрать бюджетный дом, чтобы хотя бы такой сначала получить. У них также акции постоянно проходят, скидки есть, позволяющие экономить существенные денежные средства (сосед у меня у них дом заказывал, так ему скидку 20% дали) и многое другое. Подходи хороший, команда строителей не подкачала, на объект в Подмосковье оперативно прибыли и начали работу уже на второй день.

  9. Dark2
    2019-05-27 23:14

    И что это за дом такой?!

    Думал, что готовые проекты домов – это действительно качественные объекты недвижимости, но после сдачи моей постройки, которая была выполнена по индивидуальному заказу, сразу понял, что нужно искать другую компанию. В том смысле, что после длительного нахождения внутри такого здания метражом 260 метров квадратных, начинает болеть голова. То ли от холода, то ли от сквозняков, которые там регулярно появляются. Но даже и не в этом суть, а в том, что взяли с меня несколько миллионов за такой вот дом, вернее пародию на него. И на полном серьезе говорят, что так и должно быть, а все остальное – это строительные погрешности? Вы что, издеваетесь?! Требую исправить всю эту галиматью!

  10. ШКЯ1
    2019-06-15 02:29

    А что-то дома не особо качественные.

    Я очень сильно не люблю, когда откровенные аматоры своего дела рассказывают чушь касаемо того, что их платформы самые лучшие, что с их компаниями можно иметь дело и стоит доверять денежные средства только им. Все это обычная реклама, не более того. Но только вы должны понимать, что все эти товарищи отменно зарабатывают на вас, рассказывая увлекательные истории о том, что лишь у них можно получить действительно качественный дом из бруса и других материалов. Так вот это не совсем правда, вернее постройка и правда будет готова, но вот ее качество оставляет желать лучшего. Точно так же и с компанией «ДревМастер». Они мне слепили низкий домик, который плохо отапливается.

  11. m7774
    2019-06-24 21:13

    Реально отменная работа!

    Все доски уложены точно так, как в плане написано, кровля также была сделана хорошо. Ее монтировали буквально 3 недели, там еще что-то допиливали, мне пришлось докупать черепицу. Но все это не играет почти никакой роли, ведь учитывая тот факт, что я получил как раз то, о чем так мечтал, то все траты были не напрасны. Теперь у меня и моей семьи есть дом из бруса, в котором мы проводим как отпуск, так и просто приезжаем побыть там некоторое время. Очень благодарен компании «ДревМастер» за теплый и невероятно уютный особняк. С вами будут сотрудничать, ни с кем более.

  12. Bobikos3
    2019-09-14 13:00

    Доверия нету

    Если такая компания не хочет предоставлять вам отчетность финансовую, то не стоит думать, что они до конца с вами будут честными. Эти товарищи пытаются сэкономить, сделать своих клиентов дурачками. Это пора понять, чтобы не быть банальными лохами по жизни.

  13. Luxstella1
    2019-12-04 15:55

    Не стоит с ними работать, я вам серьезно говорю

    Зовут меня Вадим, у меня бизнес по торговле металлопластиковыми окнами. Так что кое-что в строительстве я понимаю. И ребята, которые мне дом делали под Ржевом, решили, что можно сэкономить на стройматериалах, подсунули откровенный шлак.

  14. Bush20125
    2019-12-08 21:16

    Компания оправдала ожидания

    Даже и не знаю, почему раньше я не натыкался на фирму «ДревМастер». У них команда настоящих профессионалов своего дела была собрана, а не какие-то там непонятные товарищи, которые даже толком ничего в строительстве не понимают. Мне посчастливилось пообщаться с самим руководителем – Константином Бетиным, он рассказал о том, какие сейчас перспективы у фирмы открываются, как они собираются налаживать более разветвленную сеть, создавать новые дома, еще более прочные, а также сказал о том, что планируется существенное масштабирование, то есть расширение бизнеса. И дом тоже мне построили отличный, о нем можно рассказывать долго и со вкусом. Загородный крутой особняк.

  15. genichesk2
    2019-12-30 14:35

    Смету меняли несколько раз

    Постоянно туда что-то включали, дополняли ее как-то и так далее. Но ведь все это является дополнительными расходами, так что меня доили конкретно. Лишь потом мне знакомый рассказал, что у конкурентов этой фирмы «ДревМастер» намного дешевле все.

  16. shafot2
    2020-01-04 08:00

    Я не стану им верить

    Есть у меня несколько миллионов рублей (а если быть точнее, то 5,5), которые я хочу потратить на строительство обычного загородного дома, который будет для нас с женой служить дачей. Но только решил, что нужно выбирать только проверенную компанию, а не непонятно что. Например не стану верить этим господам, потому что читал о них немало интересного. Но слышал больше, потому что мои знакомые заказывали здесь постройки из сруба. Только после сдачи этих объектов недвижимости, внутри зданий невозможно находится. Жуткая вонь, то ли плесень, то ли какая-то химия воняет. И этот запах чувствуется кругом. Не знают они, чем обрабатывали строительные материалы. Чем-то не слишком хорошим.

  17. kohin1
    2020-02-16 15:46

    Почему трескаются стены

    Не понимаю, как это произошло, но с какого-то перепугу начали трескаться стены в доме, построенном специалистами «ДревМастер». Они сдали мне постройку лишь 4 недели тому назад, немного мы с женой успели уже меблировать ее, перевезли часть вещей, потому что собираемся использовать дом как дачу, ну а потом обнаружили, что по стенам на кухне и в одной из спален пошли трещины. Думали, что может быть какая-то проблема с обогревом, или с грунтом, и что это единичный случай. Но эти трещины продолжают появляться, и конца-края этому не видать! Как мне быть, господа застройщики? Вы игнорируете мои обращения, говорите что вам некогда, так а что же тогда делать? Как остановить процесс?!

  18. agewneesiaGet1
    2020-03-22 00:24

    Дом мне не понравился

    А говорили мол канадская рубка, мол очень быстро такие постройки строятся. И что не стоит сомневаться в профессионализме сотрудников, строителей, которые знают, как нужно такие сооружения делать. Все оказалось полной ложью. Заказывали у «ДревМастер» проект Дом 169 м2, по технологии канадской рубки. И я не просил какой-то фешенебельный особняк 2х или 3х этажный. Всего лишь 1-этажный дом, но и этот не смогли до ума довести. Кухня не 23 с копейками метра, а лишь 18, в санузле с потолка вода течет, и постоянные скрипы в гостиной и в одной из спален. Как быть со всем этим?

  19. alexpodkar1
    2020-04-20 09:46

    Убирать они после себя не стали.

    Это еще одно доказательство наплевательского поведения членов команды компании, которые не понимают, как нужно с клиентом общаться и какие условия ему предоставлять. Я вам заявляю, что в Подмосковье (город не буду называть специально, а то претензии снова какие-то будут), после сдачи 2-этажного объекта, бригада строителей оставила на моем земельном участке массу неиспользованных стройматериалов, а также расходных материалов. И вся эта куча теперь лежит на земле и потихоньку начинает гнить. Мне самому все это теперь выкидывать, или как?

  20. Trumman2
    2020-04-24 18:19

    Не смотрите на позитив, это купленные комменты

    Я сразу заподозрил, что 95% или даже больше позитивных комментариев о компании были написаны за деньги. Это легко проверить, если вы всего лишь проанализируете отзывы, они все рекламные, без конкретики. Опасное иметь дело с такой фирмой.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.