Рейтинг4.14
Год основания
1994
Официальный сайт
https://donstroy.com
Количество готовых объектов
3 млн кв. м

Главный сайт: donstroy.com

Горячая линия: +7(495)116-84-45

Головной офис: 119590, Москва, ул. Мосфильмовская, д. 70

С 1994 года девелоперская компания «Донстрой» построила более 3 млн кв. м. жилплощади в Москве и Московской области и входит в лидеры в этой сфере. Самые популярные и известные объекты – «Воробьевы горы», «Алые Паруса», «Триумф-Палас». Генеральный директор – Дерябина Алена. Помимо основного офиса есть еще 7 дополнительных.

Дома этого застройщика делятся на несколько классов: бизнес, премиум, комфорт, De Luxe. Главный партнер компании по финансам – банк ВТБ.

«Донстрой» имеет ряд наград в сфере строительства: квартал «Сердце Столицы» – лучший в категории «Качество и культура строительства», Квартал «Сердце Столицы» – победитель национального этапа FIABCI Prix d’Excellence.

Покупатели могут подобрать покупку жилой или коммерческой недвижимости, аренду квартир. На главном сайте вы можете найти по параметрам необходимый вам объект.

Также на официальном сайте в разделе FAQ находятся ответы на частые вопросы клиентов.

Для собственников «Донстрой» проводит услуги по продаже, сдаче в аренду, оформлении прав собственности.

Отзывы о «Донстрой» в интернете неоднозначные. Вы можете написать собственный комментарий о данном застройщике.

Отзывы о компании ДонСтрой

  1. gennadyTLT2
    2018-02-28 17:04

    Подорванная репутация

    До недавнего времени хорошо относилась к компании, а после недавних задержек со сдачей их их глупыми оправданиями пересмотрел свое отношение, сейчас они доверия не вызывают у меня.

  2. valeo-752
    2018-03-09 19:32

    Компания сама себе противоречит

    Несколько раз обращали внимание на компанию ДонСтрой, и всегда отказывались от их услуг по причине обмана и введения в заблуждения с самого начала сотрудничества. Если компания, которой вы готовы заплатить от 8 миллионов за квартиру с первых слов вам врет и пытается вас обмануть, то отношение к ней становится резко негативное.

  3. sazan862
    2018-04-12 13:01

    Необоснованно дорого

    Не заказывайте отделку, сделают не качественно и по завышенной цене, сами обожглись так. В шоу-руме все красиво и круто, а нам сделали какую то китайщину.

  4. Игорь Р1
    2018-04-18 22:38

    Менеджер Сергеев неадекватный

    Оставила заявку на сайте, все подробно описала, меня пригласили в офис, где пришлось все рассказывать по новой, менеджер, словно не видел заявку, или придуривался специально.

  5. Фёдор Сергиенко1
    2018-05-13 16:46

    Скрывают свои проблемы

    СК «Донстрой» на своем официальном сайте публикует только хорошие новости и радостно рапортует об очередном сданном доме или запущенном фонтане, но почему-то скрывает от всех реальные проблемы жителей своих ЖК, почему-то там нет информации об очень длительном подключении Алых Парусов к городским сетям отопления, о постоянных жалобах жильцов Триумф Палас на управляющую компанию и беспредел, который там творится. Не доверяйте информации на официальном сайте, если хотите узнать правду зайдите на форумы уже сданных ЖК от СК «Днстрой» и почитайте реальные проблемы жителей, такого беспорядка в элитных ЖК быть не должно.

  6. nekto153
    2018-05-23 17:47

    Качество обслуживания низкое

    Имеем с семьей несколько квартир в довольно дорогих жилых комплексах, последним приобретением была квартира в алых парусах, купили квартиру там для младшей дочери, мы были неприятно удивлены во первых низким качеством самого дома, а во вторых отвратительным отношением УК, одно из худших наших приобретений.

  7. rushers5
    2018-06-04 09:26

    Долго выбирал застройщика

    В 2018 году я впервые задумался о покупке квартиры бизнес-класса, и очень тщательно выбирал компании, ходил по шоу-румам и изучал отзывы в сети интернет, в конечном итоге остановился на застройщике «ДонСтрой», у него отличная деловая репутация, множество уже готовых объектов недвижимости и приемлемые цены за квадратные метры. Свою квартиру я уже получил, и очень доволен качеством дома и обслуживанием управляющей компании, оставляю этот отзыв для тех, кто еще не уверен в выборе строительной компании, можете смело обращаться в СК «ДонСтрой», тут вас не обманут.

  8. Alexey Skorynin5
    2018-07-09 20:38

    Стабильная компания

    ДонСтрой существует на рынке с 1994 года, пережила уже несколько кризисов и плохих периодов в экономике страны и за все время своего существования никогда не имела проблем с репутацией, всегда выполняла все взятые на себя обязательства и предоставляла комфортное жилье по конкурентным ценам.

  9. stasik705
    2018-08-19 04:05

    Живу в ЖК Символ

    Репутация у этого застройщика всегда была отличной, я именно поэтому и обратился к ним, мою квартиру в ЖК Символ сдали даже раньше срока указанного в договоре, при этом качество дома и внутренней отделки квартиры было на высоте. Брал ипотеку у банка ВТБ, который является партнером застройщика, попал на выгодное предложение, которое банк на другие компании не предоставляет, очень рад, что все мои ожидания оправдались. С соседями также очень повезло, люди все очень интеллигентные, и воспитанные ссор и споров с ними никогда не возникает, наоборот очень милое общение.

  10. DSpirit2
    2018-09-03 08:57

    Отвратительная шумоизоляция

    Купила квартиру у ДонСтроя, квартира позиционируется как элитная, а слышимость как в панельной пятиэтажке, понятно, что можно самому шумоизоляцию сделать, но разве это норма?

  11. Ivpod5
    2018-10-27 09:00

    Один из лучших застройщиков

    Компания приятно удивляет бонусами при 100% оплате без кредитов и ипотек, покупали по таким условиям квартиру в «Триумф-Палас» скидку сделали очень хорошую, менеджеры были вежливыми и внимательными, на приемку квартиру пригласили независимого эксперта, который нашел одно незначительное нарушение, за которое нам также сделали скидку, общее впечатление о компании осталось отличным. Квартира светлая и просторная, благоустройство на территории качественное, даже если плитка незначительно трескается, её довольно быстро заменяют на новую, чувствуется забота о своих жильцах.

  12. Stas Smorodinov1
    2018-11-11 05:33

    Уровень сервиса на дне

    Застройщик позиционирует себя как очень крупную фирму, строящую элитную недвижимость, и, по-моему, во всех аспектах своей деятельности должен быть на уровне, но после посещения офиса компании, у меня сложилось обратное впечатление. На входе ко мне не проявили никакого интереса, никто не подошел и не поприветствовал, пришлось самому выискивать менеджеров и буквально уговаривать помочь мне, менеджер Михаил был то ли с похмелья, то ли уже датый, пахло от него алкоголем, никакой заинтересованности во мне как в клиенте он не проявил, посоветовал зайти на сайт и ознакомится с информацией самостоятельно. Сервис на 2 балла из 10.

  13. pampu5
    2018-12-16 20:05

    Покупаю уже вторую квартиру

    Первый раз обращались сюда в 2016 году, когда покупали квартиру для себя с мужем, сейчас уже сын подрос, и закончил ВУЗ, ему на выпуск также купили квартиру от этого застройщика, но в другом жилом комплексе, имея опыт покупки двух квартир, могу с уверенностью сказать что компания очень надежная, и с ней можно иметь дело.

  14. rambler19851
    2019-03-24 17:53

    Навязывание услуг

    Очень возмутило отношение менеджеров во время покупки квартиры от этого застройщика, нам с мужем сначала парили мозги месяц примерно с вариантами квартир, 2 квартиры которые нас устраивали в конечном итоге оказывались уже забронированными, тогда зачем спрашивается нам их предлагать? После уже окончательного выбора квартиры и обсуждения цены со всеми скидками, оказывается что это цена только при условии покупки еще и парковочного места, а об этом нигде не говорилось и было объявлено за несколько дней до сделки, это вообще нормально? Такое ощущение, что мы не квартиру покупаем, а смартфон, и нам пытаются навязать чехол, стекло и настройку интернете блин! Вот ни разу не смешно.

  15. barsukandrew2
    2019-05-07 17:24

    Не все так гладко

    У меня хорошая подруга работала в офисе продаж этой компании около года, с её слов внутри компании творится черт знает что, зарплату многим сотрудникам задерживают, на ТК РФ плюют с высокой колокольни, сотрудникам компании приходится прибегать к уловкам и обману для привлечения клиентов, и руководство это поощряет. А те, кто пытаются работать честно и не обманывать клиентов подолгу там не задерживаются. Если внутри компании такая атмосфера творится, то, наверное, лучше к ним вообще не обращаться, иначе можно быть обманутым или введенным в заблуждения очередным голодным продажником, а потом годами судится с этой компанией, лучше обойти её стороной.

  16. skaUnet2
    2019-06-12 18:29

    Задерживают сроки сдачи

    При первом знакомстве с компанией довольно сложно поверить в то, что они могут задерживать сроки сдачи домов годами, бегать от одного судебного заседания к другому, пытаясь насильно заставить дольщика подписать дополнительное соглашение, в котором просит изменить ранее утвержденные сроки сдачи дома. Но такая история повторяется уже с несколькими ЖК, она просто не афишируется, любые упоминания об этом быстро пропадают из информационного поля и перекрываются рекламой или заказными статьями и новостями о том, как все хорошо, и как все довольны своими новыми квартирам. Но на самом деле проблемы с задержкой сроков сдачи вполне реальные.

  17. Jack Escobar2
    2019-08-01 12:37

    Плохие впечатления

    Мои хорошие друзья, приобретали себе квартиру в ЖК «Алые паруса» в 2017 году, первым звоночком который они пропустили мимо ушей стало несоответствие предложений на сайте застройщика с реальностью, когда они пришли в офис. Далее уже после покупки и заселения они начали замечать множество проблем с УК и самим ЖК в целом, часто не работали лифты в паркинге, детская площадка в ужасном состоянии, если говорить коротко, то за такую цену можно было приобрести квартиру в куда более лучшем месте, соотношение цены и качества в этом ЖК просто ужасное, после подписания договора купли продаже компания забивает на своего клиента, т.к он уже попался в клетку, и становится для неё не интересным.

    1. Андрей Хартманн5
      2022-11-22 21:58

      Друзья друзей 💫

      Мои друзья, друзья друзей)))) вы сами что купили в донстрой ?

  18. vasylbbb3
    2019-08-03 01:11

    Неприятный застройщик

    Это один из самых низкокачественных застройщиков который специализируется на элитном жилье, постоянные задержки, проблемы с уже сданными ЖК и судебные иски, вот что из себя они представляют.

  19. Вадим Ефанов2
    2019-08-20 12:00

    Завышенные цены

    СК «Донстрой» тратит очень много денег и сил на то, чтобы казаться серьезным застройщиком и пустить пыль в глаза своим клиентам, но на самом деле они являются довольно посредственной компанией, которые кроме как положительного впечатления, ничего не создают. Проекты квартир у них мягко сказать не интересные, за исключением некоторых ЖК, где цены даже по сравнению с другими их домами ужасно завышены. Качество строительства оставляет желать лучшего, часто слышал о проблемах с приемкой их квартир, затягиванием исправлений и нежеланием признавать свои ошибки, есть застройщики с куда меньшими ценами за квадратный метр, но более привлекательные.

  20. Svs20052
    2019-08-26 01:10

    Одна заказуха

    Когда решали покупать у ДонСтроя квартиру или нет в первую очередь искали отзывы в интернете, там почти на всех сайтах заказные комментарии, живые люди которых точно бы не оставили, просто реклама по типу: «Банк понизил ставку по ипотеке, теперь только ДонСтрой» или «Новая реклама вдохновляет на покупку ДонСтрой». Компания не понимает даже, как это глупо выглядит с их стороны…

  21. Кирилл5
    2020-12-08 09:35

    Качество ок

    Хорошо строят. Я был в Сердце Столицы и в Символе, делал предчистовую и финишную отделку. Я со своим строительным образование и опытом работы в новостройках недоделок нашел по минимуму. Большую часть сами исправили без проблем. Стекло только в одном стеклопакете сам застройщик менял, но они быстро отреагировали.

  22. Алла5
    2020-12-09 09:54

    ждем квартиру в ЖК Огни

    Мне кажется, это один из немногих застройщиков, которые уделяют столько внимания благоустройству и это касается не только придомовой территории, ждем сейчас квартиру в ЖК Огни и у нас возле дома будет собственный парк на 24 га, в котором высадят различные деревья, построят площадки на любой вкус и цвет, даже свой водоем планируется, если бы так делали все застройщики у своих ЖК, экология в Москве стала бы значительно лучше

  23. Олег5
    2020-12-15 12:23

    Остров

    После новости в ведомостях об Острове, в чатах только его и обсуждают. Информации пока что мало, но из того, что есть можно сделать вывод, что проект будет большой и по окончанию развитый по всем направлениям: инфраструктура, магазины, кафе и т.д. Поэтому то, что со всех сторон Москва река никак не повлияет на доступность к необходимым вещам в виде покупки продуктов или того, чтобы отвести ребенка в сад, что нравится. Ведь локация сама по себе привлекает внимание.

  24. Адэль5
    2022-03-14 16:47

    Опыт оформления документов

    Совсем недавно приобрели квартиру в Событии 5, на старте продаж. Весь процесс прошел легко, под руководством опытного менеджера. Всю сделку вел один специалист, отвечал на все мои каверзные вопросы, выходил на связь в любое время, удобно в месседжерах вели диалог. Думаю и в дальнейшем будем с ним на связи, узнавать новости о доме сразу от первоисточника)

  25. павел5
    2022-04-26 14:30

    обман или ошибка?

    Здравствуйте. При покупке квартиры в ЖК Событие менеджер не объяснила порядок начисления милей «Аэрофлот Бонус». А после завершения сделки говорит начислить невозможно. Начальник отдела продаж Раменки Евгений пообещал взять у нее объяснительную. Но что делать мне. Вроде как обманули?

  26. павел1
    2022-04-26 14:31

    обман или ошибка?

    Здравствуйте. При покупке квартиры в ЖК Событие менеджер Ольга Петракова не объяснила порядок начисления милей «Аэрофлот Бонус». А после завершения сделки говорит начислить невозможно. Начальник отдела продаж Раменки Евгений пообещал взять у нее объяснительную. Но что делать мне. Вроде как обманули?

  27. Михаил5
    2022-04-29 09:13

    За первое Событие твердая пятерка! От макета и буклетов вообще не отличишь, даже круче выглядит. Поэтому за то, как будет сделан третий квартал, в котором купил квартиру, вообще не переживаю.

  28. Алина5
    2022-05-06 09:05

    Опыт по приемке

    У нас по приемке замечаний не было особых, на сколько я знаю, у соседей тоже все норм. Нам сдали квартиру в хорошем состоянии, ну на грязь, пыль — я закрыла глаза, это не на столько плохо, чтобы не подписать АПП. В общем и целом, осталась довольна, что нам обещали, то мы и получили.

  29. Дмитрий5
    2022-06-13 21:16

    Отличный комплекс

    Живу в Символе уже не первый год — комплекс просто отличный, особенно огромный плюс за архитектуру и парк — я хоть теперь на воздухе больше времени стал проводить благодаря этому)) Ещё хотелось бы отметить работу ук, косяки проскальзывают, но меня устраивает — ни в какое сравнение с ук из моего прошлого жк.

  30. Константин5
    2022-06-16 11:57

    Остров

    Ходил недавно присматривать квартиру в Острове, зацепил проект расположением и в целом дизайном кварталов, решил изучить поближе, так сказать. В итоге изучил так близко, что оформил договор на двушку)) Необычное решение сделать отдел продаж непосредственно в строящемся корпусе, но должен признать очень удачное — сразу видно каким будет дом)

  31. Сергей5
    2022-06-27 17:04

    Квартира во Фреше

    Завершаю ремонт своей квартиры во Фреше, в июле-августе уже буду праздновать новоселье. не думал, что так скоро всё случиться, настраивал себя на все возможные плохие варианты, но как оказалось, застройщик реально норм оказался — ни одного недочёта не выявили, хотя ходили с другом проф. приёмщиком, лазили по квартире долго)) Менеджер, кстати, ни разу не торопил, а наоборот даже подсказывал на что можно обратить внимание (я такого вообще не ожидал).

  32. Александра5
    2022-08-31 16:22

    Я, наверное, до самого 11-го класса не перестану радоваться тому, что дочь ходит в школу, которая расположена во дворе нашего комплекса (ну вернее вот-вот пойдёт). Спасибо застройщику за такое красивое и современное здание, были уже внутри там — безумно всё понравилось, современная чистая отделка, красивые кабинеты, в которых, я уверена даже писать контрольные по математике будет приятно))

  33. Светлана5
    2022-09-15 14:10

    Были в офисе, покупали в острове, с нами долго не возились. Мы знали за чем едем, и не сидели 1,5 часа в ожидании пока сделают все. По ипотеке пробежались, оформились быстро, и кофе вкусный попили с конфетками)

  34. Павел5
    2022-09-21 12:09

    Застройщик строит не только тупо коробки серые, а выстраивает целые районы со своими детскими садами, школами, даже парки строят. Предполагаю, что это все уже изначально закладывается в стоимость квартиры, но тут по крайней мере я вижу, за что уплачено)

  35. Дима5
    2022-10-03 09:36

    О работе в Донстрое

    Я уже много где в сфере недвижимости поработал, здесь работаю дольше всего)) коллектив сложился отличный, инициативы поддерживают, нет никакой «дедовщины», как то мне тут спокойно, нравится и с зарплатой не обижают.

  36. Евгения5
    2022-10-06 11:29

    Пять баллов уже можно ставить за строительство комплексов сразу со школами и садами, не все застройщики понимают необходимость наличия таких заведений рядом с новыми домами. Мы вот взяли квартиру в корпусе Острова, который будет стоять как раз рядом со школой, у которой ещё нет первого этажа, а уже известен номер — очень удобно

  37. Annet5
    2022-11-28 17:08

    Поспродажный отдел — рулит)) не бросили, не отвернулись, всё также вежливо с пониманием на все обращения отвечали, классные ребята, и дом тоже классный) Если решусь ещё на одну квартиру, точно знаю у какого застройщика брать буду)

  38. Stas5
    2022-11-30 18:29

    Принимал квартиру недавно, всё подписал)) Честно признаюсь, это моя первая квартира, принятая с первого раза, хотя я ходил с проф. приёмщиком, упорно искали к чему прицепиться, но ничего не нашли))

  39. Валентин5
    2022-12-20 12:44

    При поиске квартиры, конечно, читал отзывы, спрашивал у знакомых про застройщика, на качество претензий почти не было, только небольшие нюансы при приемке, быстро решаемые, Не знаю, как будет у нас в Сердце Столицы, но по срокам все ок, это уже хороший знак.

  40. Анна5
    2023-01-26 06:34

    Ожидание и реальность не совпали

    Хотела бы оставить свой отзыв о ЖК событие 1 после полугода с момента получения ключей. Выражу общее настроение жильцов, ожидание и реальность максимальное не совпадение. Одно огорчение за другим. Вроде бы покупаешь квартиру в доме бизнес класса, а по факту получаешь сплошные проблемы.
    Вот некоторые из них:
    -при покупке обещали просторные лобби, с зоной ожидания и консьержем. В итоге ради экономии в 2 подъездах это все убрали, отдали эти территории под магазины, а жильцам этих секций предлагают ходить в чужой подъезд за услугами консьержа (оплату при этом берут также как за подъезды с лобби и консьержем). За три года ожидания, при этом что я систематически звонила своему менеджеру, мне ни разу не сказали об этих изменениях, узнала я об этом получая ключи. Также 2 подъезда лишили лапомойки, жильцам предлагают ходить на улицу в отдельную лапомойку, а потом видимо нести собаку на руках до подъезда, убрали автоматические двери как в соседнем подъезде и поставили обычные 2 двери одну за другой, чтобы доставить максимальное неудобство мамам с колясками и людям с пакетами, в то время как соседи в соседнем подъезде красиво заходят в дом через раздвижные двери и лобби с зоной ожидания.
    -стоимость услуг в 2 раза выше обещанной и продолжает расти. Сравнивая цены на другие ЖК такого же уровня нет нигде такой высокой стоимость
    -при покупке обещали красивую крышу для общего пользования с шезлонгами и зоной отдыха. По факту сейчас там обычная страшная крыша с кучей коммуникаций, на которую у половины дома открывается вид. (Крышу не обустроили, коммуникации сначала обещали закрыть, теперь отказываются от своих слов)
    -паркинг сделан максимально неудобно и не логично. УК все валит на Донстрой, говоря что Донстрой накосячил. Чтобы заехать на минус 2 этаж надо кучу времени объезжать весь -1 этаж.
    -кладовки, в отличие от реки и огней 2 это просто сетка не обшитая ничем, благодаря этому каждый день наблюдаем кто какой мусор сложил у себя в кладовке.
    -на большенство вопросов УК отказывается отвечать по телефону и по заявкам, которые жильцы пишут в приложении (хотя оно создано специально чтобы задавать вопросы) и просит писать официальные письма на имя генерального директора. Средний ответ на письма 40-50 дней и то после 50 звонков и напоминаний. У меня до сих пор есть письма по которым я не получила ответ с ноября.
    -качество постройки оставляет желать сильно лучшего. 95% жильцов вызванные на первую приемку обнаружили поцарапанные окна, продукты стухшие в шахте вентиляции, плохо закрывающиеся двери и тд. Мало того очень видно где и как экономили. Этажи в проекте и в квартире для демонстрации обшиты дорогими материалами, по факту обклеили обоями имитирующими этот материал. Большинство жильцов, у кого сейчас ремонт вынуждены менять двери, установленные застройщиком, потому что они ужасного качества, плохо закрываются, звукоизоляции ноль.
    -зона, которая была выделена под детскую площадку и так довольно скудную в доме, теперь отдана под частный детский сад и огорожена от жильцов
    -школа, которую Донстрой обещал открыть в 2025 году и многие покупали квартиру учитывая это условие, уже обещают дай бог к 2027 году, куда отдавать детей не ясно
    -жизнь в ЖК сейчас похожа больше не на бизнес класс, а на войну с бабками у дома. Консьержей постоянно нет на месте (даже тех которых в итоге так мало), 2 месяца не решалась проблема с тем что в 2 подъездах с 25 по 20 этаж с потолка течет вода (плохо сделана герметизация крыши), на заявления реакции ноль, пока не подняли кипишь в интернате вопросы не решались. В паркинге дома УК поселила рабочих, которые ходят по вечерам, курят, моются посреди паркинга. Грузовые лифты в доме ломаются примерно каждую неделю. Люди неделями не могут поднять необходимые материалы для ремонта в квартиру.
    -последний месяц 2-7 этажи дома пишут тоннами письма в УК, потому что у них в квартирах еле теплые батареи и на градусниках +16 градусов. Уже поданы заявки в прокуратуру и на ГИС ЖКХ. Даже в -25 градусов Батареи были абсолютно еле теплые, когда в других домах нельзя прикоснуться было. Когда собственники вышли на Донстрой, они сказали что ничего не знают и первый раз слышут, пока мы не предоставили письма с номерами входящих в Донстрой месячной давности.

    Если честно, очень хочется в таком доме чувствовать себя *дорого-богато*, чтоб если ты уже платишь много, то чувствовал как о тебе заботятся, как вокруг красиво, подготовлено и продумано. А не то, что каждое утро твой день начинается с заявок в УК об очередных проблемах и борьбой за то, что тебе и так положено при покупке. Самая частая фраза собственников, которые делают ремонт, что если бы они знали обо всем этом, то никогда бы не купили тут квартиру.

  41. Елизавета5
    2023-01-27 09:30

    Событие
    Хорошее место, рядом множество парков, что мне особенно понравилось. Насколько я понимаю, это хорошо на экологии сказывается. Плюс тут еще и свой парк будет с уголками природы у реки. Интересно, как это будет выглядеть)

  42. Эдуард5
    2023-01-30 12:10

    Пока думал, мою квартиру, которая понравилась на сайте, уже забронили, расстроился с перва, но потом менеджер предложила другой вариант, с не менее красивым видом, рассказала о плюсах квартиры и как то расположило меня такое общение к покупке. Все таки живое общение это кайф, особенно, когда человек профессионал и главное – не навязчивый.

  43. Марина5
    2023-01-31 16:25

    Понравился персонал, само отношение к клиентам. Даже сейчас, после сделки, часто на связи с менеджером, очень вежливая, добросовестная девочка, всегда отвечает на мои вопросы и вообще всем советую, не боятся лишний раз менеджеру позвонить, от них всегда свежая инфа, как от первоисточника так сказать)

  44. Сергей Власов5
    2023-02-10 10:39

    Посещали офис, понравилось

    Интересный опыт, конечно, это ваше посещение офиса) Понравилось, отношение персонала и правда адекватное, не втюхивают, про проект рассказывают развернуто, помогают подобрать планировку. Бедная девушка, что выслушивала все наши с женой пожелания. Но квартиру подобрали почти идеальную, перепланировку сделать придется, но мы и того результата не ждали на самом деле. Спасибо за такой подход компании!

  45. Дарина5
    2023-02-17 12:57

    Менеджеры знают свое дело, такие с жилкой продавца, но это и хорошо, я сама пыталась максимум полезной инфы вытянуть из своего консультанта. Несмотря на мои каверзные вопросы, он стойко держался и знал ответ на любой вопрос) я сделала вывод, что если у компании все чисто, то никакой недосказанности и недомолвок быть не может.

  46. Кирилл Иванов1
    2023-03-05 21:03

    ЖК Событие

    1. Не стоит верить положительным отзывам. Это накрученные отзывы.
    2. Менеджеры обещают одно при этом прикрываясь «авторитетом» Компании ДС, а по факту получается, что реализация расходится с обещаниями:
    — в Событии 1 обещали консьержей в каждом подъезде — на итог консьерж в подъезде через один, но при этом с подъездов в которых нет консьержа УК собирает плату;
    — при покупке недвижимости обещали 70 рублей за содержание 1 кв метра жилья — на итог 150 рублей;
    — какая УК такой и ДС;
    — если начинает возмущаться по данному поводу на канале ДС в телеграмме, то твои сообщения удаляют, а тебя блокируют
    — при покупке обещали школу к 2025 — на итог школа планируется, но когда никто не знает, но то что её не будет в 2025 подтверждает ДС.
    — стоимость квартир завышена. ссылаются на какое-то мифическое качество строительства от ДС — по факту качество, как и у всех на рынке.
    Если заходите покупать квартиру, то зайдите в чат жильцов и узнаете реальную правду про качество строительства, изменения проектов после продаж квартир, стоимость обслуживания от УК ДС, на хамство менеджеров.

  47. Михаил Колпаков5
    2023-03-17 10:39

    Застройщик, проверенный годами. Их проекты масштабные у всех на слуху. Дома сдавали раньше срок указанного в ДДУ, даже во время карантина. Про приемки ничего критичного не слышал. По крайней мере я, именно по этим критериям выбирал себе будущее жилье) В офисе было тоже все на уровне. Менеджер, любезная девушка, подобрала квартиру с учетом всех моих требований, а я покупатель навязчивый. Менеджер оказалась стрессоустойчивой))

  48. Дмитрий5
    2023-04-12 13:21

    Сдали дом раньше на 9 месяцев

    Довольно сильно, я считаю, сдать дом на целых 9 месяцев раньше срока — я несколько раз уточнял эту информацию у своего менеджера, пока не поверил в реальность происходящего))) Конечно, придётся сдвигать сроки ремонта, это немного накладно получится, но зато мы раньше сможем переехать, что очень круто и выгодно для нас получается

  49. Алина5
    2023-04-19 11:57

    Достойные специалисты

    Мы хотели квартиру в Раменках, нам предложили Огни и Событие, варианты разные и по стилю, и по планировкам, и по цене, в общем, выбрать было из чего. Менеджеры терпеливо рассказывали о преимуществах каждого ЖК, в итоге, выбор сделали, опираясь на свой бюджет, но менеджерам спасибо за их экспертность и стойкую выдержку))

  50. Алиса5
    2023-04-20 12:04

    Готовимся к ремонту!!

    Покупали квартиру впервые, к выбору застройщика подходили тщательно, выискивая все, что только возможно. В плане качества, тут было меньше всего косяков, скорее как что-то в виде исключения. Поэтому переживаний не было. Квартира у нас в ЖК Символ, корпус наш сдали намного раньше. Приемка прошла на 5+, специалист нашел несколько недочетов, но они оказались некритичные. Теперь готовимся к ремонту. Спасибо компании за качество и сохраненные деньги за съем квартиры в течении 9 месяцев)))

  51. Елена М.5
    2023-05-23 10:00

    Приняла квартиру в Символе

    Символ 15 корпус, соседям привет) Наконец-то получила ключи от своей квартиры. Нечасто пишу отзывы, но тут напрашивается на эмоциях. Положа руку на сердце, ждала меньшего. И сколы на окнах, и двери под замену, вот готова к этому была. Поэтому не передать насколько у меня отличное настроение от того, что в квартире все максимально аккуратно сделано. Даже по стенам отклонения нет — ровные. Не знаю повезло ли так моим соседям или я избранная, но приятно в любом случае!

  52. Виктор5
    2023-06-20 10:46

    Первый опыт инвестиции

    Если рассматривать покупку квартиры, как инвестицию денег, то ждать вообще не следует, поэтому я еще на котловане купил квартиру в Событие, как оказалось не прогадал. В застройщике был уверен, так как многие друзья занимаются инвестированием в недвижимость, рекомендовали именно Донстрой. В общем первое вложение, оказалось удачным.

  53. Альберт5
    2023-07-12 11:39

    У этого застройщика в общем-то очень крутые проекты. Мне нравится, что наконец-то закончилась эпоха страшных квадратных коробок, ребята реально работают над архитектурой. Причем у всех домов своя стилистика, всегда оригинальные концепции, как внутри, так и снаружи. Есть основа для творчества в самой квартире, можно оформить внутри так, чтобы органично смотрелось с общей идеей. Я хоть и сторонний наблюдатель, но всё таки пару раз с интерьерами работал в их жк, так что знаю, о чем говорю.

  54. Валерия5
    2023-07-17 16:06

    Изучила информацию в интернете, поспрашивала у друзей кто где живёт, у знакомого риелтора уточнила и всё ещё не купила квартиру. Определилась вот только с застройщиком, потому что по итогу своего исследования сделала вывод, что он как минимум опытный. Сейчас в раздумьях, склоняюсь больше к Острову, но определиться между кварталами невозможно, надеюсь все квартиры не раскупят, пока я выбираю.

  55. Алла5
    2023-08-20 12:04

    Застройщик порядочный, по срокам не обманул и даже немного пораньше дом сдал. Ключи получили без проблем, довольные конечно, квартирка очень хорошая получилась. Уже активно занимаемся ремонтом, планируем к следующему году закончить)

  56. Владимир5
    2023-10-11 12:44

    компания которая задолбит вас своими звонками!!!

    отвратительная компания, которая задалбывает людей своими холодными звонками, если вы хоть раз к ним обратитесь, они потом от вас не отстанут! Что ещё хуже всего — даже если вы не хотели покупать недвижимость, они всё равно будут постоянно вам звонить и предлагать свою недвижимость!!! Если вы хоть раз пользовались их услугами, знайте, вы поддерживаете зло, которое тратит свои деньги не на ваш сервис, а на то что бы задалбывать всю москву своими звонками!!!

  57. Анжелика5
    2023-10-24 11:43

    Подбирала у них квартиру для мамы, понравилось, что специалисты подсказывали нюансы, о которых я сама и не думала. Ну и вообще, сделка прошла так легко для меня и без нервотрепки, тихо и спокойно, как то я им доверилась, думаю не подведут.

  58. Олег5
    2023-12-20 17:04

    Стремимся закончить ремонт к НГ, но не уверен, что выйдет — недобросовестную бригаду выбрал… Что обидно в двойне, ведь саму квартиру я принял без недочётов, у соседей, слышал, были переделки — а мне вот повезло. Думал, ай как хорошо, раньше начну — раньше закончу, ага куда там.

  59. Егор Р.5
    2023-12-29 12:58

    В Раменках у них несколько ЖК строится, выгодное место себе отжали. Есть уже и сданные объекты, качество нормальное, судя по откликам в чате жильцов, картинку воплатили в жизнь.

  60. Виталий5
    2024-01-09 14:57

    Компания внушает доверие, без проблем предоставили мне все необходимые документы по стройке, я все-таки юрист и понимаю, какие могут быть подводные камни. Здесь у меня вопросов не возникло, все чисто, все по закону.

  61. Денис А.5
    2024-04-15 17:06

    Был в офисе ЖК Символ

    Был в офисе Символа. Не ожидал, что менеджеров могут настолько вымуштровать, кажется они об этом ЖК знают все, чтоб не спросил на все был ответ. Думал поход займет часа два-три, а по итогу минут 40, причем по делу. Взял время на подумать, деньги все-таки немаленькие.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.