Рейтинг4.33
Год основания
2009
Официальный сайт
https://domotopleniya.ru/

Официальный сайт — https://domotopleniya.ru/

Телефон: 8 (495) 920-00-51, 8 (985) 920-00-51

Центральный офис: Москва, Долгоруковская улица, 40

Email: info@domotopleniya.ru

Дом отопления — это компания, которая работает на рынке установки инженерных коммуникаций на протяжении 12 лет в Москве и Московской области. За это время компания выполнила более 1000 проектов. Основными направлениями деятельности компании являются: консультации специалистов, выезд инженера на объект, создание проектов, монтаж электрического отопления, монтаж газового отопления, монтаж котельной, монтаж котлов отопления, монтаж радиаторов отопления, монтаж водоснабжения, установка септика под ключ, монтаж теплого пола, сантехнические работы, подбор оборудования. Консультации специалистами компании предоставляются клиенту бесплатно. В компании Дом отопления работают специалисты только с инженерным образованием с большим опытом работы – от 10-ти лет.

Компания Дом отопления работает с клиентами только по юридическому договору, который предоставляет гарантию на все виды работ до 1-го года. Если материал закупает компания, то клиенту предоставляется гарантия на выполненные работы до 2-х лет. Компания выполняет работы под любой бюджет, от эконом до премиум класса, а также помогает в выборе качественного оборудования и материалов от производителей.

Фирма регулярно предоставляет своим клиентам различные скидки и акции, например, в настоящее время при оставлении заявки через официальный сайт, клиент может получить скидку в размере 10-ти процентов на заказ.

Отзывы о Доме отопления во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному клиенту сделать правильный выбор.

Отзывы о компании Дом отопления

  1. eman5
    2020-09-20 11:52

    Дом отопления – это компания, которой можно доверять. Давно мечтал о водоснабжении в частном доме из колодца, и компания осуществила мою мечту. За все про все заплатил всего 66 тысяч рублей, думал будет намного больше. Плюс они использовали только качественное оборудование, и не думаю, что случится что-то плохое в ближайшие годы. Еще и гарантию дали на 2 года, благодаря которой они выполнят диагностику или ремонт оборудования абсолютно бесплатно.

  2. Виталик3
    2021-01-03 15:26

    Повелся на их предложение о скидке в размере 10-ти процентов. Перезвонили через три часа, начали подсаживаться на уши, какая они известная фирма, и какой у них большой опыт работы. Ничего подобного, при первых вопросах, что менеджеру, что выездному инженеру, они ушли в астрал и толком мне ничего не сказали. После окончания работ я оплатил сумму по смете, а скидку так никакую и не получил, и вообще сказали, что акция закончилась. Вот так и дурят нашего брата.

  3. TimeSale5
    2021-02-14 11:40

    Заказывал у компании Дом отопления монтаж газового котла, а то одолело уже пользоваться электропечкой. Мог бы и сам заняться отоплением, но работа отнимает все время. На следующий день после заявки ко мне приехал сотрудник компании, посчитал количество проживающих людей, обогреваемую площадь. Далее другой специалист сделал проект и составил предварительную смету. Я оплатил 50 процентов от суммы сметы, и бригада принялась за работу. Выполнили работу за 3 дня, услуга обошлась мне в 58 000 рублей. В принципе недорого. Сотрудничеством доволен.

  4. alme445
    2021-03-22 17:26

    Мне был необходим водопровод на даче. Заказал услугу подобного плана под ключ у компании Дом отопления. Через 15 минут после заявки на сайте мне перезвонил сотрудник компании, все подробнейшим образом рассказал об услуге. Далее ко мне бесплатно выехал инженер для осмотра территории. Затем была составлена смета и подобрано необходимое оборудование сотрудниками компании. Вообще здорово, что не нужно думать об этом самому. Единственное, перед началом работ нужно оплатить 50 процентов от стоимости услуги. Довольно много, но работу сделали на отлично. Дом отопления советую всем.

  5. azios3
    2021-04-19 21:24

    Никому не советую связываться с этой фирмой. Решили с женой перебраться в частный дом из квартиры. Нам понадобилось водоснабжение в дом из скважины, и мы обратились за услугой к компании Дом отопления. На следующий день нам перезвонили и мы решили, что компания нам подходит. Интересное началось потом. Во-первых, нас попросили оплатить всю сумму сметы перед началом работы, мастера работали какие-то странные, матерились во время монтажа, будто они делать не умеют. В итоге, лопнула труба через месяц, а гарантию, говорят, на услугу не дают. Бессовестные.

  6. Greg765
    2021-04-25 21:23

    Давно мечтал иметь на даче теплые полы, чтобы приезжать в новый год и получать только удовольствие от выходных. Обратился по совету друзей к компании Дом отопления. Выбрал водяной теплый пол под линолеум и плитку и оставил заявку на официальном сайте компании. Через 10 минут мне перезвонили и пообещали приехать через день. Ровно в срок ко мне на дачу бесплатно приехал инженер, оценил масштабы работы, сказал предварительную стоимость. Цена меня устроила и мы заключили договор с фирмой. Далее, я оплатил 50 процентов от суммы по смете и компания принялась за работу. Сотрудники на объект приехали доброжелательные, очень активные, словно не знают слово усталость и общительные, постоянно разговаривали со мной во время работы. Сразу видно, что занимаются этим делом уже много лет. Теперь бегаем с детьми по дому босиком в новогодние праздники и рождественские каникулы. Сотрудничеством доволен, все выполнили по уму и качественно, используя только надежные материалы. Дом отопления рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.