Рейтинг4.13
Год основания
2000
Официальный сайт
http://detinez.ru

Официальный сайт: detinez.ru

Офис продаж: Московская область, Щелковский район, д. Медвежьи Озера, дом 65А

Телефон: 8 (800) 100-24-23, 8 (495) 662-99-99

Электронная почта: info@detinez.ru

Строительство деревянных домов – такой деятельностью занимается компания «Детинец». Вы можете посетить выставку проектов в Москве. Офисы фирмы открыты в нескольких городах России, например, Владимир, Воронеж, Тула, Ростов-На-Дону, Краснодарский край и другие.

«Детинец» строит дома уже более 20 лет. Клиенты могут взять кредит, участвовать в акциях. Компания занимается дизайном, проектированием, внутренней, внешней отделкой, инженерными коммуникациями.

Оформить договор можно дистанционно. Для связи есть обратная форма, контактные данные отделов продаж, юриспруденции, производства можно найти на главном сайте. География работ охватывает всю Европейскую часть России.

У «Детинец» свое производство. Заготовка леса и его дальнейшая обработка также входят в список работ.

Дома из клееного, обычного бруса, из бревна, каркасный – все это может выполнить эта фирма. Всю технологию строительства можно посмотреть на главном сайте.

Администрация выкладывает новости, акции, нововведения и другую полезную информацию на страницах в социальных сетях:

  • facebook.com/detinez.ru (Facebook);
  • twitter.com/detinez_ru (Твиттер);
  • ok.ru/detinez (Одноклассники);
  • youtube.com/channel/UCAG6GQuvOxOol30UcoM2M0g (Youtube);
  • instagram.com/detinez/ (Instagram);
  • vk.com/detinez_ru (Вконтакте);

Отзывы о Детинец в интернете имеют разное значение. Прочитать их можно ниже.

Отзывы о компании Детинец

  1. tuzara822
    2018-04-28 06:47

    До слез просто

    До этого случая с Детинцем, мы с мужем ни разу не сталкивались с куплей/продажей домов. Но так как у нас на руках маленький ребёнок, то хотелось бы жить не в городе, а за городом. Присмотрели готовый дом от застройщика, специалист провел нам ознакомительную «экскурсию» , рассказал о доме, ответил на вопросы и нам настолько всё понравилось, что сразу занялись продажей своих квартир и купили за 6 000 000 руб. коттедж, который заявлен как дом круглогодичного использования. С этого момента у нас начались сплошные проблемы. Дом оказался просто ужасный, как будто просто декорация. Воды нормальной нет, с крана течет таблица Менделеева. Котел не подключен, стены не запенены и ходят туда-сюда. Пол сгнил из-за неправильной его укладки и отсутствия вентиляции. Просто в отчаянии, как жить тут с ребёнком.

    1. Детинец5
      2022-03-29 05:51

      Здравствуйте!
      К сожалению, Вами размещен отзыв, который не содержит личный клиентский опыт работы с нашей Компанией. Предполагаем, что Вы перепутали Компанию в момент написания отзыва, так как в тексте идет прямое упоминание услуг которые мы никогда не оказывали.

      Компания Детинец не занимается куплей-продажей готового жилья и к строительству этого дома отношения не имела. Застройщиком являлось физическое лицо, которое возможно приобретало в нашей компании домокомплект в разобранном виде. Юридически дома продавались через договора купли-продажи между двумя физическими лицами.

      Просим Вас пересмотреть документацию по приобретению дома и уточнить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.
      Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии.

      После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности. К сожалению, в данный момент идентифицировать Ваш договор и дать ответ на Ваше обращение по существу невозможно. С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  2. kranium2
    2018-05-29 05:19

    Кто будет исправлять?

    На момент приобретения загородного коттеджа, решался вопрос со страховкой. Консультант объяснила, что стоимость страховки включена в стоимость коттеджа, услуги предоставляют они и если есть какие-то недостатки, то они обязательно исправят. Заехали в дом, а у нас абсолютно не подключено отопление, а котёл просто висит на крючке, никто ни к чему не подключал. Кормят завтраками.

    1. Детинец5
      2022-03-29 05:41

      Добрый день!
      К сожалению, Вами размещен отзыв, который не содержит личный клиентский опыт работы с нашей Компанией.
      Предполагаем, что Вы перепутали Компанию в момент написания отзыва, так как в тексте идет прямое упоминание услуг которые мы никогда не оказывали.
      Уже 20 лет мы помогаем строить дома, бани, иные постройки по типовым и индивидуальным проектам. Компания Детинец одна и самых крупных на рынке домостроения. Коммуникации никогда не делила — это отдельные работы которые выполняют для Заказчика другие подрядчики.
      Просим Вас уточнить отзыв если имелся реальный опыт работы с Компанией Детинец, либо разместить отзыв в нужном разделе.
      С уважением, Группа строительных компаний Детинец

  3. nin9105
    2018-07-03 08:23

    Приятные сотрудники

    Была проблема со скважиной, шла очень грязная вода с крана. Сразу, как заметил, оформил заявку на исправление. Со мной вежливо разговаривали и оперативно исправили, теперь вода намного чище, не всегда нужно и фильтровать. Кстати, на счёт фильтров, их тоже поставила компания за свой счёт, в качестве компенсации.

    1. Детинец5
      2022-03-28 07:47

      Добрый день!
      К сожалению, Вами размещен отзыв, который не содержит личный клиентский опыт работы с нашей Компанией.
      Предполагаем, что Вы перепутали Компанию в момент написания отзыва, так как в тексте идет прямое упоминание услуг другой Компании.

      Уже 20 лет мы помогаем строить дома, бани, иные постройки по типовым и индивидуальным проектам.
      Компания Детинец одна и самых крупных на рынке домостроения. Мы занимаемся строительством в Европейской части России: Центральном, Южном, Северо-Западном, Приволжском Федеральных округах.
      А вот услуги по очистке воды и замене фильтров не выполняем.

      Просим Вас уточнить отзыв если имелся реальный опыт работы с Компанией Детинец, либо разместить отзыв в нужном разделе.
      С уважением, Группа строительных компаний Детинец

  4. Money-Fishing1
    2018-07-07 11:14

    Отвратительное качество проделанной работы

    Строил от этого застройщика двухэтажный дом, в котором, по задумке, этажи полностью утеплялись, а на втором этаже должно было быть утепление 100 м. Ну, судя по тому, что я получил, мои пожелания никто не учитывал при строительстве.Свежий воздух дует изо всех сторон, второй этаж нагреть до нормальной температуры не возможно, что бы мы не делали. Поставили дополнительное отопление и всё равно никакого толку. Посмотрел в чем причина, по идее же должно быть тепло, мощный утеплитель. Какая была моя радость, когда я увидел, что в большинстве местах он вообще отсутствует. Вместо него между слоями лежит просто полиэтиленовый пакет с мишурой. Сам МОЙ утеплитель бригада, походу, растащила по домам. Спасибо за теплый дом и хороших специалистов.

    1. Детинец5
      2022-03-28 08:30

      Здравствуйте!
      Спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию для строительства дома. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и еще раз приносим Вам свои извинения. Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания.

      Просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.
      Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии.

      После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности.
      К сожалению, в данный момент идентифицировать Ваш договор и дать ответ на Ваше обращение по существу невозможно.

      С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  5. Гареев2
    2018-07-08 00:47

    Бедлам

    Приехал понаблюдать за ходом строительства и картина меня повергла в шок. Работники, которые были с недалёкого востока, хорошо приложились к алкоголю и работа стояла на месте. Весь мусор от их посиделок остался на участке. Фамилии записал, оформил претензию.

    1. Детинец5
      2022-03-28 07:42

      Добрый день!
      Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию в качестве подрядчика.
      Уточните, пожалуйста, по какому проекту Вы работали с нами? Чем закончилось строительство? Как быстро Вам ответили на претензию? Были ли выполнены работы по гарантии? Вы довольны конченым результатом? Есть ли вопросы которые возможно возникли в ходе эксплуатации?

      Любые интересующие Вас вопросы по строительству Вы можете уточнить в рабочее время по телефонам 8 800 100-24-23 и
      8 495 662-99-99 или отправить вопрос в чат на сайте.
      С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний «Детинец»

  6. commik1
    2018-08-02 04:03

    Был наслышан о компании и зря связался сам

    Много видел отзывов о том, что строительные бригады от Детинца – это сборище алкашей и бездельников. Но так как мой товарищ недавно пользовался их услугами, я решил тоже испытать судьбу, тем более, времени на поиск компании получше не было. Прошло уже два года спустя того, как я получил свой дом и могу с полной уверенностью сказать, что лучше бы я поискал вариант лучше. На территории было много бутылок и это удивительно, потому что бригада была всего три человека. Работу свою сделали быстро, но над качеством сильно не старались- всё на скорую руку, тяп-ляп и готово. По итогу, получил полностью бракованный дом: крыша течёт ужасно. На претензии не отвечают уже второй год. Не надо связываться.

    1. Детинец5
      2022-03-28 07:26

      Добрый день!
      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы сожалеем, что мы не оправдали ваши ожидания.
      Просим уточнить какие недочеты были выявлены Вами? Какой срок прошел с момента заключения договора?

      У нас работают профессиональные бригады. Отзывы, которые в интернете встречаются на данную тему, можно найти о каждой подобной фирме. Часть будет хорошая, часть плохая. В офисе компании всегда можно запросить оригиналы отзывов клиентов, написанные при подписании актов приема строений.

      Гарантийные обязательства по договору составляют 12 месяцев (пп 5.1 пункта 5 Договора строительства). И не смотря на это мы рассматриваем ситуация в каждом отдельном случае и выполняем свои обязательства даже если прошли все сроки по гарантии.
      Поэтому просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.
      Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии.

      После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности. К сожалению, в данный момент идентифицировать Ваш договор и дать ответ на Ваше обращение по существу невозможно.

      С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  7. TvorogPower2
    2018-09-20 03:22

    Сервис не дай бог кому-то

    Из-за плохого приёма в офисе и наплевательского отношения консультантов, желание иметь дело с ГК мгновенно отпало. А ведь это ваше лицо, над ним стоит поработать.

    1. Детинец5
      2022-03-28 07:19

      Здравствуйте!
      Спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения.
      Уточните, пожалуйста, в каком населенном пункте Вы обращались в наш офис для консультации?
      Мы обязательно обратим внимание на Ваше замечание и передадим информацию руководителю отдела продаж. В любом случае стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание на качество работы отдела продаж.
      С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

      1. Детинец5
        2022-03-28 07:24

        Добрый день!
        Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы сожалеем, что мы не оправдали ваши ожидания. Просим уточнить какие недочеты были выявлены Вами? Какой срок прошел с момента заключения договора?

        У нас работают профессиональные бригады. Отзывы, которые в интернете встречаются на данную тему, можно найти о каждой подобной фирме. Часть будет хорошая, часть плохая. В офисе компании всегда можно запросить оригиналы отзывов клиентов, написанные при подписании актов приема строений.

        Гарантийные обязательства по договору составляют 12 месяцев (пп 5.1 пункта 5 Договора строительства). И не смотря на это мы рассматриваем ситуация в каждом отдельном случае и выполняем свои обязательства даже если прошли все сроки по гарантии.

        Поэтому просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
        1. Дата договора.
        2. Номер договора
        3. ФИО лица заключившего договор.
        Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии.

        После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности.
        К сожалению, в данный момент идентифицировать Ваш договор и дать ответ на Ваше обращение по существу невозможно.

        С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  8. iy20152
    2018-12-28 12:28

    Я просто возмущена

    Бригада три человека, строительство небольшой бани прошло быстро, но когда увидела результат, у меня отняло речь. Отвратительно построено, окна выпирают, кривые, такое ощущение, что сейчас выпадут, не заделаны огромные щели у дверей. Дымоход забит чем-то, что перекрывает поток воздуха полностью, чистить будет сложно, придётся полностью переложить, потому что не то, что нужно. С меня содрали много денег, а я получила много мороки. Спасибо, Детинец!

    1. Детинец5
      2022-03-28 07:15

      Здравствуйте!
      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.
      Мы сожалеем, что мы не оправдали ваши ожидания. Хотели бы уточнить по какой причине Вы не обращались к нам с претензией?

      Гарантийные обязательства по договору составляют 12 месяцев (пп 5.1 пункта 5 Договора строительства). И не смотря на это мы рассматриваем ситуация в каждом отдельном случае и выполняем свои обязательства даже если прошли все сроки по гарантии.

      Поэтому просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.
      Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии.

      После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности.
      К сожалению, в данный момент идентифицировать Ваш договор и дать ответ на Ваше обращение по существу невозможно.
      С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  9. 21212
    2018-12-30 19:58

    Пустые обещания

    Никаких исправлений после завершения работы ГК Детинец делать и не собирается, это просто очередная лапша на уши. Мы своими силами должны переделывать чуть ли не с нуля всё.

    1. Детинец5
      2022-03-28 07:13

      Добрый день!
      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы сожалеем, что мы не оправдали ваши ожидания.

      Просим уточнить какие недочеты были выявлены Вами? Какой срок прошел с момента заключения договора?
      Гарантийные обязательства по договору составляют 12 месяцев (пп 5.1 пункта 5 Договора строительства). И не смотря на это мы рассматриваем ситуация в каждом отдельном случае и выполняем свои обязательства даже если прошли все сроки по гарантии.

      Поэтому просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.

      Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии.
      После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности.

      Мы заботимся о репутации нашей Компании.
      К сожалению, в данный момент идентифицировать Ваш договор и дать ответ на Ваше обращение по существу невозможно.
      С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  10. li552
    2019-01-05 00:47

    Просто опустились руки

    Иметь дело с ГК Детинец- это заведомо обрекать себя на постоянные исправления их ошибок. Мы получили дом с мансардой в пользование 7 месяцев назад и всё это время мы постоянно замечаем новые и новые недостатки. Самое крупное и очень заметное утепление дома. Как нам говорил менеджер, дом полностью утеплен и мы будем «тратить на отопление зимой в два раза меньше денег, чем в любом другом доме». С первыми холодами, мы поняли, что мы будем платить в два раза больше, потому что дом абсолютно ничем не утеплен. Никакого утеплителя нет и подавно. На чердаке с морозом сразу проступает иней,, второй этаж невозможно как либо обогреть, температура еще не была ни разу выше 12 градусов. И это при условии постоянного включенного обогревателя!
    Безответственные и бессовестные
    Когда покупался дом, нам застройщик четко и ясно рассказал о страховке, красочно описывал, что нам не стоит переживать, любые недочеты исправят в кратчайшие сроки, но недочетов не будет, собственно, как и положено нормальным компаниям. Только нормальные компании выполняют условия страховки, а детинец просто игнорирует все наши обращения и требования. У нас в доме жить невозможно. Окна, такое ощущение, что сейчас просто вывалятся, а когда дует ветер они ещё и посвистывают. Пол полностью сгнил в ванной комнате, потому что нет никакого фундаментального проветривания. Приезжали раз «мастера», переделали всё быстро и итог тот же, что и был. Они просто заменили досточки, но не сделали как надо. Смысл обращаться к ним уже пропал.

    1. Детинец5
      2022-03-25 09:52

      Здравствуйте!
      Спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию для строительства дома. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания.
      Мы обязательно обратим внимание на замечание и передадим информацию в технический отдел.
      Для того, чтобы нам понять суть вопроса, нам необходимо уточнить данные по Вашему заказу.

      Поэтому просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.

      Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии.

      После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности.
      К сожалению, в данный момент идентифицировать Ваш договор и дать ответ на Ваше обращение по существу невозможно.

      С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  11. Олег Шот5
    2019-04-19 12:02

    Моторные ребята

    Ужасно доволен бригадой ребят, которые нам попались. Я изначально хотел сам строить дом, но времени очень мало, заказал услуги от этого застройщика. Ребята не просто моторные, а торпеды, я не успевал наблюдать, с такой скоростью работали. Но самое главное, я присоединился в стройке и видел, что работники действительно не халтурят. Ложили с ними пол и узнал много нового для себя, положили очень ровно и на совесть, да и сам дом получился на совесть. Прекрасная и перспективная компания с такими же работниками. Спасибо за новый дом и за хорошую работу.

    1. Детинец5
      2022-03-25 09:50

      Здравствуйте, Олег!
      Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей Компании. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы и высоко оценили профессиональные качества сотрудников.
      Будем рады работать с Вами над новыми проектами! Всегда ждем Вас в гости и гарантируем только положительные эмоции.
      С уважением, Группа Компаний «Детинец».

  12. DiezZ5
    2019-05-11 18:11

    Спасибо ГСК Детинец!

    Очень благодарна компании за прекрасный дом на зелёной территории. С ребёнком на руках это самое оно. Воздух чистый, территорию после строительства убрали дочиста. По самому дому замечаний нет, дом очень теплый, пол планировали с подогревом, так как дети, всё так и есть. Чердак сделали настолько аккуратно, что там можно делать ещё одну комнату, лично уютно, в стиле американских фильмов. Может так и сделаем, чердак тёплый и лестница хорошо подводится к нему. Думали понадобиться их услуги , чтоб исправлять всё, судя по отзывам, но ничего исправлять не надо. Хорошая работа.

    1. Детинец5
      2022-03-25 09:48

      Приветствуем вас!
      Мы рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв. Нам было очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от результата работы.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, будем рады видеть вас!
      С уважением, Группа Компаний «Детинец»

  13. Vasek0072
    2019-08-25 15:16

    Ужасно холодно

    Утеплитель заменили на какой-то целлофан, и думали, что мы ничего не заметим, но как только температура оксида до 10 градусов, а в доме стало невыносимо холодно, то сразу проверили качество утеплителя. Его там нет!

    1. Детинец5
      2022-03-25 09:46

      Добрый день!
      Спасибо, что поделились своим мнением.
      Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения.
      Уточните, пожалуйста, на строительство какого объекта Вы заключали договор?

      Просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.

      Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии.

      После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности.
      К сожалению, в данный момент идентифицировать Ваш договор и дать ответ на Ваше обращение по существу невозможно.

      С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  14. Iv121
    2019-08-26 03:17

    Слов нет, одни эмоции...

    Этот застройщик испортил всё, что можно было испортить, куча мусора, на участке полностью всё перекорчевали, дом косой, без соблюдения норм и техники строительства. Руки бы поотрывал за такую работу и заставил бы жить в этом доме. Не связывайтесь с ними, есть варианты дешевле и намного лучше.

    1. Детинец5
      2022-03-07 07:23

      Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно обратим внимание на замечание и передадим информацию в технический отдел. Мы работаем с разными проектами и индивидуальными заказами. Каждый новый заказ — это новая история. В любом случае стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание на качество проектирования и сборки домов.
      С уважением, Группа строительных компаний Детинец

  15. danilov20172
    2019-10-21 20:18

    Не стоит своих денег

    Заказывал бытовку от Детинца, оказался в шоке. Искал много, много вариантов было, но эта компания оказалась ближе всего ко мне, по этому было принято решение сотрудничать. И могу сказать, что у ГК полностью безалаберные работники. Я специально ради них отпросился с работы, работа требует постоянного присутствия моего, но мне удалось как-то договориться с начальством, отпустили на пару часов. Знаете, что случилось? Никто ничего мне не привез, никакой бытовки. Я заплатил сумасшедшие деньги, чтоб под работников подстраиваться. Компания , которая берёт такую плату должна оказывать хороший сервис, а не вот это вот. Ну, по итогу, товар мне не понравился, качество самое низкое.

    1. Детинец5
      2022-03-07 08:22

      Добрый день!
      Благодарим за отзыв и спасибо, что поделились случившимся! Мы ценим каждое мнение о своей работе. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о работе с нашей Компанией. Мы хотели бы подробнее знать, почему так случилось, чтобы в следующий раз такого не повторилось.
      Поэтому просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.

      Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии.
      После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности.
      Мы заботимся о репутации нашей Компании.
      К сожалению, в данный момент идентифицировать Ваш договор и дать ответ на Ваше обращение по существу невозможно.
      С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  16. UK90AT021
    2019-11-07 19:18

    Хотите выкинуть деньги? Вам сюда

    Просто заплатил за воздух. По договору должна была приехать бригада работников ещё три месяца назад (!). До сих пор никого нет. Заблудились наверное или сидят делят мои деньги.

    1. Детинец5
      2022-03-07 08:19

      Здравствуйте!
      Спасибо, что поделились своим мнением.
      Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания.
      Уточните, пожалуйста, в какой офис в каком населенном пункте Вы обращались для расчета проекта?

      Мы хотели бы подробнее знать, почему так случилось, чтобы в следующий раз такого не повторилось.
      Поэтому просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.

      Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии.
      После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности.

      К сожалению, в данный момент идентифицировать Ваш договор и дать ответ на Ваше обращение по существу невозможно.
      С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  17. Novomaik1
    2019-11-29 08:02

    Хамство сплошное!

    По договору положена страховка, когда позвонила и оформила претензию на открытие утеплителя, услышала от менеджера \\\»ну да, дом холодный, надо утеплять самым теплым 12-см утеплителем, но это вы сами, ваш муж сделает\\\». Я не своему мужу платила, а вам!

    1. Детинец5
      2022-03-07 08:12

      Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы сожалеем, что мы не оправдали ваши ожидания.
      По договору подряда предусмотрена гарантия. Согласно пункту 5.1 Срок гарантии – 1 (один) год с момента подписания Акта сдачи-приемки.
      Необходимо уточнить какие услуги входили в договор. Поэтому просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.

      Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии.
      После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности.

      К сожалению, в данный момент идентифицировать Ваш договор и дать ответ на Ваше обращение по существу невозможно.
      С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  18. Igorbek5
    2019-12-10 06:00

    Скорость невероятная

    Дача была построена за кратчайший срок, небольшая- 7×7. Работу сдавали сняла работники, а потом приезжал менеджер и узнавал все ли нам устраивает. Прошу заметить, такого не делает большинство компаний. Всё недостатки были учтены, хоть они и не значительные, но исправились сразу и без лишнего упрашивания и ожидания. Молодцы!

    1. Детинец5
      2022-03-07 07:49

      Добрый день!
      Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию в качестве подрядчика для строительства дачного дома. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем рады работать с Вами снова и снова!
      С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний «Детинец»

  19. Attarormymn2
    2020-03-23 07:10

    Эта ГСК возомнила с себя слишком востребованную

    О компании можно судить по её сотрудникам. У меня так и вышло. Хотели с женой построить небольшой загородный дом, без заморочек и прочих бонусов. То, как со мной разговаривала менеджер Анастасия меня просто поразило. Я сидел с открытым ртом и так же вышел с офиса. Мне настолько сильно нагрубили, что я не понимал, что происходит. Как будто я пытался у этой Анастасии денег занять на постройку. Я заметил, что в их офисе все сидят недовольные и это самое плохое для компании. Ох, ребятки, с таким успехом, у вас не останется желающих приобрести/ построить . Поработайте над коммуникациями.

    1. Детинец5
      2022-03-07 07:47

      Здравствуйте!
      Спасибо, что поделились своим мнением.
      Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания.
      Уточните, пожалуйста, в какой офис в каком населенном пункте Вы обращались для расчета проекта?
      Мы обязательно обратим внимание на Ваше замечание и передадим информацию руководителю отдела продаж. В любом случае стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание на качество работы наших специалистов.
      С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  20. ch5555
    2020-03-25 10:05

    Качество соответствует цене

    Повезло, что я досмотрелась в интернете до этой компании. Везде были огромные цены и никаких толковых предложений: или районы не те, или качество хромает, а всё это за круглую сумму. Наткнулась на \\\»Детинец\\\» и довольна, что не прошла мимо. Посмотрела предложения и сразу пошла в офис. Девочки-менеджеры помогали от начала до конца, выбрали со мной лучший вариант. А в конце очень быстро и оперативно оформили все документы. Смотреть на дом ездила со специалистом, всё остались довольны, никаких изъянов обнаружено не было. Уже пятый месяц на новом месте, а дом родной стал.

    1. Детинец5
      2022-03-07 07:25

      Добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны ходом и сроками работ. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, Группа Компаний Детинец

  21. Ира5
    2021-07-30 07:00

    Не образованность

    Ужасная компания! Одни хамы и необразованные деревенщина. Учитесь заканчиваете институт понаехали лимита!!!!!

    1. Детинец5
      2022-03-07 07:54

      Ирина, добрый день!
      Уточните, пожалуйста, по какому именно проекту Вы работали с нашей компанией и что именно вынудило написать такой отзыв? .
      В соответствии со статьей 152 ГК РФ «Защита чести, достоинства и деловой репутации» Ваш отзыв содержит оскорбления, нецензурную речь и порочит нашу деловую репутацию, за что предусмотрена ответственность ГК РФ, в том числе возмещение убытков, причиненных распространением порочащих сведений и компенсация морального вреда.

      С уважением, Группа строительных компаний Детинец.

  22. Константин5
    2021-10-28 14:27

    Хорошая работа

    Ответственно относятся к делу, хотя и были недочеты небольшие в процессе, но все сразу решили на месте. У них полный спектр услуг, не придется с ними переплачивать на посредниках, так как здесь есть все. Соблюдают все стандарты и учитывают пожелание заказчика. Наш дом получился отличный, за работу говорим от нашей семьи спасибо!

    1. Детинец5
      2022-03-03 15:51

      Константин, здравствуйте!
      Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию в качестве подрядчика для строительства дома. Примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова в наш адрес. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством и высоко оценили уровень выполненных работ.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний Детинец

  23. Алексей1
    2022-01-12 13:24

    Тихий ужас

    Дом построен безобразно. Низкое качество пиломатериала, несоблюдение строительных норм. Конструкции мансарды установлены явно с отклонением от вертикали. Ондулин прибит на три гвоздя, в следствии чего через пару лет его повело.

    1. Детинец5
      2022-03-03 15:48

      Алексей, добрый день!
      Спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию для строительства дома. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания.

      Для того, чтобы нам понять суть вопроса, нам необходимо уточнить данные по Вашему заказу.
      Поэтому просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.

      Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии.
      После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности.
      К сожалению, в данный момент идентифицировать Ваш договор и дать ответ на Ваше обращение по существу невозможно.
      С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  24. Георгий5
    2022-01-23 13:04

    Хорошо поработали

    Выбор компании был очевиден, потому что они предлагают не самые дорогие услуги по строительству и большое количество готовых проектов. Выбрали вариант из оцилиндрованного бревна, дороговато конечно, но на него нам скидку в 15% сделали, материал все-таки смотрится солиднее. Договор подписали, дали время с ним ознакомиться, ответили на все вопросы, после чего я внес первый платеж, в общей сложности разделена оплата была на 3 части, это удобно и не пришлось в кредит оформляться. Строились в Воронежской области, все материалы доставляли они самостоятельно, пришли они с небольшим опозданием, соответственно начало строительства задержалось, но повезло что с учетом этого успели закончить к сроку.
    По ходу строительства менеджер скидывала мне отчеты по ходу выполненных работ, поэтому я туда даже не мотался. Бригадир хороший специалист, уже перед завершением строительства был у них и все рассказал, проводил по дому, мне понравилось отношение и то что они по срокам успевали. Принимать приехали когда нам также все было показано, рассказали на что обратить внимание, предупредили про усадку дома что это норма, но если что-то не так будет то к ним обращаться и все поправят. Пока проблем никаких не было, поэтому ставлю им высокую оценку

    1. Детинец5
      2022-01-25 04:09

      Георгий, приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию в качестве подрядчика для строительства своего дома.
      Нам очень приятно, что вы остались довольны ходом и сроками работ. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, Группа Компаний Детинец

  25. Без имени5
    2022-01-30 14:44

    Огромные задержки

    В сентябре 21 года внесли бОльшую часть стоимости дома. По срокам начало стройки согласно договору — ноябрь. На дворе февраль — не начато!

    1. Детинец5
      2022-03-29 05:54

      Добрый день!
      Спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию для строительства дома. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания.

      Уточните пожалуйста, на каком этапе в данный момент находится строительство?
      Просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.

      К сожалению, в данный момент идентифицировать Ваш договор и дать ответ на Ваше обращение по существу невозможно.
      С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  26. Лия5
    2022-03-28 12:49

    Пользуемся с удовольствием

    Баньку нам построили еще в прошлом году, так что успели уже ее в деле проверить и в целом могу сказать что все в порядке с ней. Выбрали компанию по совету соседей, которым они строили домик дачный, по срокам тогда их хвалили да и то что ценник адекватный, на деле так и вышло. Строительная бригада у них своя, поэтому как только утвердили вариант и получили смету на руки было согласовано начало строительства. Мне скидывал их менеджер фото с отчетами как ведутся работы, так как самому не было возможности ездить загород и проводить ревизии. Уложились к сроку, объяснили что первым делом баню нужно просушить, все в общем так и сделали, а теперь пользуемся с удовольствием

    1. Детинец5
      2022-03-29 05:56

      Лия, здравствуйте!
      Благодарим Вас за объективный отзыв о Компании.
      Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам.
      Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию в качестве подрядчика для строительства бани. Нам очень приятно знать, что Вы отметили профессиональную работу нашей бригады.
      С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний Детинец

  27. Наталья5
    2022-04-06 21:43

    Я довольна тем как выполнили работу, правда немного со сроком пришлось обождать, но тут мне же лучше сделали, так как погода была не самая благоприятная для перекрытия крыши, поэтому и чуть дольше и вышло. Главное что к сезону мой домик был готов, причем получился очень достойным строением из клееного бруса, даже соседям порекомендовать компанию успела, потому что на самом деле добротно выполнили свою работу да и по стоимости не дорого взяли, материалы правда нынче не дешевые.
    Гарантия теперь действует, пока никаких нет у меня нареканий, надеюсь сильно не осядет, хотя предупредили по каким проблемам если что сразу к ним обращаться.

    1. Детинец5
      2022-04-20 12:47

      Наталья, добрый день!
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены ценами, качеством и высоко оценили уровень выполненных работ.
      Уточните, пожалуйста, в каком регионе были выполнены работы по строительству дома? Было бы замечательно если пришлете фото дома. Мы размещаем фото реальны проектов в разделе Галерея — https://detinez.ru/gallery, а также на других площадках.
      С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний «Детинец»

  28. Ольга Лукашенко5
    2022-06-25 01:32

    Большое спасибо нашей бригаде!

    В этом году начали строительство дома, 6х6 из клееного бруса 140х200 (размер до сушки и профилирования). Итого прошло ровно 3 недели. В целом пока претензий нет ни к качеству материала, ни к рабочим (которые кстати очень вежливые, не пьют и работают с утра до вечера). Говорят что через неделю должны закончить, отпишу по итогам позже.

    1. Детинец5
      2022-08-23 18:42

      Здравствуйте! Благодарим Вас за объективный отзыв о Компании. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию в качестве подрядчика для строительства бани. Нам очень приятно знать, что Вы отметили профессиональную работу нашей бригады. С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний Детинец

  29. Oleg5
    2022-07-28 21:41

    Отлично выполнили

    Недавно заказали баню. Довольны. Сделали вовремя. Бригада работала быстро, жили в бытовке рядом, не пили. Все замечания без вопросов устраняли. За собой все убрали. Рекомендую.

    1. Детинец5
      2022-08-23 18:43

      Здравствуйте! Благодарим Вас за объективный отзыв о Компании. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию в качестве подрядчика для строительства бани. Нам очень приятно знать, что Вы отметили профессиональную работу нашей бригады. С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний Детинец

  30. Георгий5
    2022-08-20 16:08

    Всё супер

    По строительству бани я ничего плохого не отметил, сроки соблюдались стоимость не поменялась, как договорились изначально так и осталась. было из чего выбирать в плане готовых планировок, а стоимость крыши, перегородок, крыльца и всего остального была включена в стоимость. Стоила всех ожиданий новая постройка

    1. Детинец5
      2022-08-23 18:43

      Здравствуйте! Благодарим Вас за объективный отзыв о Компании. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию в качестве подрядчика для строительства бани. Нам очень приятно знать, что Вы отметили профессиональную работу нашей бригады. С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний Детинец

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.