Рейтинг4.22
Год основания
2009
Официальный сайт
https://best-novostroy.ru/
Количество готовых объектов
5 млн кв. м

Главный сайт: best-novostroy.ru
Головной офис: Москва, Филипповский переулок, д.8, стр.1
Электронная почта: info@best-novostroy.ru
Телефон: +7 (495) 126-37-79

Бест-новострой предлагает услуги клиентам по покупке первичного жилья. Каждый месяц заселяются в новые квартиры примерно 600 семей, в год цифра достигает 8900. Сотрудники фирмы сопровождают покупателя во время всей сделки, здесь авторская программа с высоким уровнем обслуживания 24/7. Главный директор – Григорьева Виктория. Партнеры: Центр-Инвест, Capital Group, Mr Group, Inteco, PSN и другие.
Бест-новострой имеет ряд наград и премий, например «Риэлтор №1 – лидер продаж 2017», «Риэлтор года 2011» и многие другие дипломы, сертификаты, победы в номинациях.
Покупатели могут обратиться за помощью при операциях с квартирами, например обмен, помощь в получении ипотеки, заселение, аренда. Также есть дизайн под ключ, квартирный ремонт. В предложениях есть нежилые объекты, элитная недвижимость, первичное жилье, земля, подбор.
Также в Бест-новострой могут обращаться застройщики. Для них есть консалтинг, маркетинг, участки, привлечение финансирования, управление.
Компания имеет страницы в социальных сетях Вконтакте, Яндекс дзен, ютуб, инстаграм и фейсбук.

Отзывы о Бест-новострой в интернете неоднозначные и противоречивые. У вас есть возможность оставить свой комментарий об этой фирме.

Отзывы о компании Бест-новострой

  1. hostme1
    2017-10-31 20:29

    Так себе перспектива

    И вот эти люди называются «Бест-строй»? Что у них лучшего? Ипотека? Так я сама лучше условия нашла. Квартиры? Втюхивают красивые, но с расположением вообще проблема – нет ничего, что описывают. Бох с ним с метро, ни одного обещанного супермаркета!

  2. Александр19533
    2017-12-06 00:30

    Попробуйте дождитесь!

    Аферисты, одним словом. Либо там сидят совершенно некомпетентные люди, либо специально затягивают, но думаю второе. Когда оформляли договор, ПЯТЬ раз его переделывали, вроде бы случайно что-то где-то неправильно сделали. Намучался с ними и никому не советую! Не ходите к ним!

  3. sv_serg7775
    2018-03-31 21:25

    Цены оправданы

    Задались целью купить квартиру в «Бест-Новострой». О них слышали многое, но в итоге всё-таки решили выбрать их среди всех компаний. Сначала показалось, что берут очень много, но потом поняли, за что. Как клиент Вы у них просто расслабляетесь. Самые важные шаги они делали сами, мы только приезжали в моменты, когда нужно присутствие. А так ни разу не пожалели. Квартиры отличные, очень долго не могли решить, какую приобрести, потому что дали на выбор очень много. Решили проверить где находится, не обманули ли с расположением – по этому пункту тоже всё чисто, рядом и школа, и торговый центр. Очень понравилось с ними работать, если хотите купить хорошую квартиру – вам к ним.

  4. gegr2
    2018-04-10 05:36

    Вовремя? А что это такое?

    Никогда с ними не связывайтесь, если у Вас есть сроки или просто хотите что-то вовремя закончить. У них НИКОГДА не бывает вовремя. И я, и мои друзья (почти одновременно обращались в Бест-строй) не получили квартиры когда хотели. Сначала они пытались отсрочить подписание договора, якобы какие-то проблемы с документами или с самой конторой, они сами иногда запутывались в отговорках. Но это ещё цветочки, хотя уже начинали подбешивать. Потом они начали путаться в датах, не отвечали на звонки. Такое чувство, что клиенты линии срывают, ага. В общем, свою новую квартиру мы увидели спустя месяц после всего этого ужаса. Друзьям повезло меньше – два месяца, у них тоже что-то обнаружили и долго тянули. Кто так работает…

  5. Aleks17RU3
    2018-06-25 06:47

    Без дат

    Ничего не оформляется вовремя! Договор ждала чуть ли не полгода, все мои вопросы заворачивали в разные отделы, а там даже трубку не брали! За что плачу деньги, непонятно. Больше никогда с ними не свяжусь – мутные и муторные.

  6. Max281
    2018-07-18 10:07

    Нет!

    Вообще не участвуют в процессе. Должны сопровождать клиента от первого и до последнего шага, а что по итогу? Мы даже квартиру сами выбирали! Казалось бы, самое простое, тем более мы не так чтобы много хотели. И за свои услуги они ещё и требуют деньги! Совершенно не понравилось выполнять всю работу за них, тем более важные этапы. Да бог с ним, любые этапы. Мы платим им деньги, а они мало того, что ничего не делают, так ещё и хамят! Не связывайтесь с ними!

  7. microsoft5
    2018-08-07 09:01

    Приятные менеджеры, быстрое оформление

    Поняла, что тут работают профессионалы с первой же секунды. По телефону мне выдали самую важную информацию и ответили на вопросы. Засомневалась в районе и мне сразу дали другой вариант, а тот отсеяли. Менеджеры общаются очень мягко и всегда быстро реагируют на запросы. Это касается и документов. Договор сделали и оформили очень быстро, но я в этом даже не сомневалась: тут всё работает просто идеально. Спасибо за оперативность.

  8. Virt Telefon2
    2018-09-23 18:49

    Потеряли деньги

    Хотите заплатить больше, чем в других местах? Пожалуйста, вот вам! За настоящее хамство и затягивание с документами переплатили такую сумму, что до сих пор страшно себе признаться. И это только за их услуги! Не повторяйте наши ошибки, не видитесь на красивые слова – они такие только сначала. Потом, особенно на этапе оформления ипотеки, всплывёт столько всего, что вам и не снилось.

  9. FOmsk2
    2018-10-17 15:34

    Своего не добьётесь

    Отвратительная система взаимодействия с клиентами! А система организации с жильём – ещё хуже. Кинули несколько вариантов квартир как кость собакам. На нас забили с первого же дня, хотя мы деньги не внесли. Обычно по-свински начинают обращаться только с этого места. Но нет, тут стабильность. Нам очень долго полоскали мозги. Сначала говорили о том, что договор не готов, потом что там какие-то изменения, потом фирма сама пару дней не работала. На последнюю отговорку мы с семьёй просто отказались от сотрудничества и больше никогда к ним не обратимся. Если они так обращаются с теми, кто ещё не заключил договор, то что будет, когда мы отдадим им деньги…

  10. LordLevit1
    2018-11-03 17:47

    С таким ещё не сталкивалась!

    Пока начинали, всё было хорошо. Нам всё рассказывали, подобрали нужный вариант. А как только подписали контракт и ипотеку одобрили (кстати, по самую невыгодную! А кто оформлял? Бест-новострой!), то культура куда-то испарилась. Мы сразу стали нежеланными гостями, хотя мы просто приходили к ним чтобы потребовать своё! Звонить бесполезно – Вам никто не ответит, а кто ответит, тот пошлёт подождать. Захотели расторгнуть контракт. Но о чём это я? Это же Бест-новострой! Уже около трёх месяцев мы не может от них ничего добиться, а это, я вам скажу, свинство. В основном дело затягивают они. Понятно, виноваты же.

  11. BeGoodMan1
    2018-11-16 12:50

    Никогда не дозвонитесь

    Никогда не дозвонишься! С менеждером всё нормально, но когда пойдёшь дальше, отвечают дай боже если раз в два дня (да, я звонила часто и много)! Совершенно не ценят покупателей, хотя мы им деньги приносим!

  12. Godsend5
    2018-11-17 11:23

    Лучше, чем где угодно

    Очень долго сомневались, потому что компаний таких сейчас тонна, но остановились на «Бест-Новострое». Довольны сотрудничеством, уже дважды: один раз покупали квартиру, второй раз был ремонт. Возникали небольшие проблемы с договором, но работники их быстро решали, часто в телефонном режиме. Сами звонили и сообщали, что там-то проблема. Нам понравилось, будем продолжать сотрудничество.

  13. samro5
    2018-11-20 10:06

    Блестящий сервис

    Очень долго выбирали застройщика, всё-таки не хотелось попасть на деньги. Именно эту фирму выбрали после отзыва знакомого. Не разочаровались! Особенно понравилось, как быстро оформляют документы. Мне даже не пришлось напоминать о себе, как это было с другой фирмой. Тут всё было честно, а, главное, без хамства и проволочек. Если возникали вопросы, мне всегда отвечали, консультировали как надо! В общем, те деньги, которые Вы платите самой фирме, платите за дело. И квартиру найдут, и поддержат, и сотрудник в любом отделе расскажет и выполнит свою работу на пятёрочку. Очень рекомендую тем, кто хочет найти хорошую квартиру. Конечно, цена за услуги высоковата, но они занимаются всем, так что не зря.

  14. slava792
    2018-12-18 16:57

    Ждите!

    После долгой проволочки купили мы у них отличную квартиру, но радовались недолго. Случились небольшие проблемы, позвонили в саму компанию. Какой ответ? Правильно, \\\»ждите!\\\». Наши проблемы решали неделю! При этом общались с нами, мягко говоря, неуважительно. Проблему решили, но осадочек-то остался.

  15. Kira2
    2018-12-20 19:38

    Им нужны только деньги

    Их рекламировали очень долго и буквально везде. Мы с мужем изучили информацию и решили к ним обратиться. Лучше бы выбрали кого-то другого. В нашем случае мы выбрали квартиру сами, но когда пришли к ним… Нам начали предлагать кучу квартир снова, долго рассказывали о великой компании и том, сколько у них довольных клиентов. Окей, это делают многие, но хоть на наши вопросы всегда отвечали и консультировали как надо. Договор ничем не удивил, мы быстро его подписали. А потом о нас просто забыли! Мы ждали достаточно долго, а потом названивали сами. Снова милый голос и снова ожидайте. Так прошли две недели и наконец-то получили нашу квартиру. Всё с боем. Не советую иметь с ними дело!

  16. СЛАВАWM2
    2019-01-05 13:00

    Неликвид

    Закралось впечатление, что здесь хотят впихнуть «неликвид», только от застройщиков. Не знаю, может им застройщики за это и платят. Когда начали выбирать из вариантов, то были довольны. Там было всё, что нам нужно, все требования. А потом приехали на место. И где всё это? Ну, да, квартира красивая и всё хорошо, но вокруг что? До метро далеко не две минуты, супермаркет у чёрта на куличках, детский сад ещё дальше. Такое чувство, что нам сбагрили то, что никому не нужно. Когда задаёшь вопросы, начинают врать и оправдываться. Здесь явно всем плевать на то, чего хочет клиент. А менеджеры ещё вдогонку нахамят и повесят самую не выгодную ипотеку.

  17. Vredniy Vredniy5
    2019-03-07 05:56

    Доволен!

    Хочу рассказать о компании «Бест-Новострой». Мне очень понравилось иметь с ними дело. Все, к кому меня направляли – отличные профессионалы и на все вопросы давали хорошие ответы. Когда дошли до оформления документов, всё было достаточно быстро. Правда, допустили ошибку в договоре, пришлось немного подождать, но это был единственный минус в нашей работе. Ипотеку нам оформили самую выгодную, я даже сначала удивился, почему такие хорошие условия, нет ли подводных камней. Но всё хорошо. Теперь живём в отличной квартире. Район идеальный, всё подходит и, в отличие от многих, «Бест-Новострой» обещания сдержал – в районе есть всё, что нужно.

  18. Pavelknuur1
    2019-03-16 21:49

    Обхожу десятой дорогой!

    Хотите взять ипотеку? Сотрудники Бест-строя вам её оформят! Ага, причём «на самых выгодных условиях», как они сами говорят. Но по факту вы получите головную боль, прямо как мы. Во-первых, оформляют они, и по итогу подбирают где процент выше (да, мы сравнивали разные варианты). Но это полбеды. Во-вторых, они очень долго тянут и не забыть об этом помогает только предоплата. По-моему, они добиваются, чтобы все клиенты от них ушли. Только уйти просто так нельзя, вы же хотите вернуть свою предоплату. Вам чуть ли не прямым текстом скажут «выкусите!». Процесс точно затянется надолго и ждать вам придётся, потому что другого варианта просто нет. Такое чувство, что из нас долго делали лохов.

  19. BHN2
    2019-04-06 06:43

    Слишком много хотят

    Только переплатили огромную сумму! За что я заплатила Бест-Новострой?! В теории за то, чтобы нашли квартиру и консультировали постоянно, а на деле ничего, всё делала сама. Отлично! Вот это я называю «сервис», «заплати и получи большое ничего».

  20. ilyad2
    2019-07-18 08:39

    У них ещё кто-то что-то покупает?

    Ох, одна проблема за другой. Когда связались с ними в первый раз, нам дали на выбор несколько квартир, но НИ ОДНА не была такой, какая нам нужна. Ну, что, искали вручную, если уж менеджеры у них с руками из одного места. И о чудо! Мы его нашли! Всё соответствует! Ну, хорошо, допустим, косяк. Пошли оформляться. И тут ещё больше проблем, потому что ты никому не нужен. Все плевать хотели, только отговорки придумывать умеют. «Ой, простите, там в контракте ошибка», «Ой, главного нет на месте». Да что вы вообще себе позволяете?! Больше не хочу иметь с ними дел! Наше «сотрудничество» закончилось, и я этому рад, а остальным – не советую. Много разговора, мало дела.

  21. Arkadiy68204
    2020-04-23 16:08

    Сотрудничество

    Транспортные услуги из Китая
    Согласованные ставки mtmd2-nhk@msc.com.ru

  22. Геннадий5
    2021-01-25 18:31

    Ипотека

    В Бест Новострой помогли с выбором ипотеки. В офисе меня проконсультировали по текущим ставкам и условиям сделки. Главное, что менеджер мне подобрал программу по моим финансам, без всяких завышенных процентов. Мне также помогли со сбором документов для банка, сделали все оперативно и без ошибок.

  23. valentina5
    2021-01-27 09:28

    Делают все хорошо

    Здесь понимаешь, что платишь не просто за слова, но и за дело. Мой менеджер постоянно был со мной на связи, подробно рассказывал о жк в интересующем меня районе. Также сопровождение было до самой сделки, причем её организацией полностью занимались сотрудники. Подход к рабочему процессу у них на высшем уровне!

  24. KOSTYA5
    2021-01-29 12:16

    Сервисом доволен

    Когда обращался впервые, то понравилось отношение менеджеров к своему делу. Подбирали самые разные квартиры, многие из них мне подходили и по месту и по деньгам. Даже не сразу смог выбрать, что мне больше подходит. Менеджеры помогли с финальным решением, предложив ещё один жк – он соответствовал всем моим требованиям, и я остановился на нём. Спасибо сотрудникам за помощь в таком непростом деле.

  25. Алексей Митин5
    2021-02-16 14:59

    хорошая компания

    Лично у меня сотрудничество с БЕСТом оставило позитивное мнение. Все сотрудники компетентные, знают о чем говорят, и что предлагают. Никаких задержек с документами не было, договор оформлен был в сроки. На данной этапе просто жду, когда застройщик начнет выдавать ключи. Купил квартиру в ЖК Небо.

  26. Евгения Евстратова5
    2021-02-19 10:47

    Сделками довольна

    В планах была продажа старой и покупка новой квартиры. Два сложных процесса, в которых я мало разбираюсь. Обратилась в Бест для покупки недвижимости, продавала квартиру в тот момент через другое агентство. В итоге беседы решили, что лучше все делать в одном месте, чтобы не терять деньги, полученные с продажи. Их сразу зачли в стоимость новой. Документы так же оформил мне менеджер, все получилось легко и без проблем. Сделками я довольна.

  27. Слава5
    2021-02-22 16:17

    Сервис на пятерку!

    Хороший сервис, грамотные менеджеры, хороший выбор недвижимости. Обращались в конце года по поводу покупки, сейчас ждем ключи.

  28. Ольга Перова5
    2021-04-20 17:17

    Профессионалы

    С нами работала Ольга, помогла в подборе как квартиры, так и машиноместа. Рядом с лифтом выбрали, удобно, когда с крупными покупкам домой возвращаться будем. Работой компании довольны, сделка прошла спокойно, без лишней нервотрепки. Именно этого боялась, но все страхи развеялись, когда увидела профессионализм работы менеджера.

  29. Перфильева5
    2021-04-22 16:40

    Бест!

    В Бест обращались с обменом квартиры. Продали нашу достаточно быстро. Пока шел весь процесс, понравившуюся в новостройке мы забронировали, чтобы зафиксировать цену. Сейчас рынок недвижимости нестабилен, цены скачут – решили перестраховаться сразу.

  30. Сергей5
    2021-04-26 16:56

    Уже был негативный опыт работы с риелторами, но Бест себя хорошо зарекомендовал еще на первой встрече. На сайте оставил свои контакты для консультации, мне в течение пары часов перезвонили и пригласили в офис. В заявке уже указал свои требования, поэтому менеджер был подготовлен) Встреча была не затянутая, несколько вариантов озвучил, сейчас семьей принимаем решение. Но с компанией определились точно, будем оформлять квартиру через Бест.

  31. Женя5
    2021-05-24 16:18

    У нас сейчас пополнение в семье и мы давно планировали обменять нашу однушку на двушку. Давно слышали от знакомых о компании Бест Новострой и решили съездить побольше узнать об услуге трейд-ин. Вела нашу сделку Александра, все прошло быстро и гладко. Сначала мы выбрали квартиру в ЖК Лица, после специалисты оценили нашу однушку. Затем мы забронировали выбранную кв и ребята начали искать покупателя на нашу) Как только нашлись претенденты, менеджер с нами сразу связалась, ничего не скрывала и нигде не обманывала. Заключили обе сделки очень быстро, это мне больше всего и понравилось. Не мурыжили нас по пол года, лишь бы денег побольше содрать. Работали в наших интересах, за это огромное спасибо.

  32. Ольга5
    2021-05-26 10:05

    Хотела поблагодарить профессионала своего дела, менеджера компании Бест Новострой Георгия. Благодаря его профессионализму, мы смогли с легкостью подобрать хорошую планировку трехкомнатной квартиры в ЖК Триколор. Понравилась закрытая территория, наличие безопасных детских и спортивных площадок. Рядом множество парков, мы обычно гуляем по парку Сокольники и Набережная Яузы. Сейчас рабочие уже заканчивают ремонт и можно вещи потихоньку перевозить.

  33. Kira5
    2021-05-28 12:10

    Живем в Ростове и давно хотели перебраться в столицу, друзья с Москвы посоветовали обратиться за выбором квартиры в компанию Бест Новострой. Сначала связались по телефону договорились о встречи, уже приехав нас встретил приятный молодой человек Константин. Ответил нам на все вопросы, рассказал о жк и свободных планировках в них. Свой выбор мы остановили на ЖК Аквилон Парк. Понравилась развитая инфраструктура, есть кафе, салоны красоты, множество магазинов и т.д. Сейчас заканчиваем оформление документов.

  34. Екатерина Ольхова5
    2021-06-18 13:40

    Родители покупали квартиру нам с супругом на день рождения, точнее они просто помогли деньгами, а выбирали мы все сами. Друзья посоветовали в Бест обратиться, прошло все отлично. Никаких негативных моментов, на формальности в виде документов ушло немного времени, менеджер всегда был на связи. Я довольна таким опытом. Особенно приятно осознавать, что это подарок и все прошло спокойно, без напрягов и проблем.

  35. Нина Зубина5
    2021-06-21 11:01

    Покупка квартиры — это не поход в магазин, дело непростое. Поэтому сразу решили искать помощников в этом деле. Про бест слышала и от коллег, и от знакомых. Записались к ним на онлайн-консультацию, после приехали непосредственно в офис на Арбатскую. Выбор уже сделали, поэтому осталась только бумажная волокита с ипотекой. Брокер с Беста подобрал нам удачный банк с хорошими условиями, все рассчитал, документы помог собрать. Сделка прошла гладко. Не думала, что так спокойно может проходить покупка квартиры. Обычно у меня это со стрессом ассоциировалось.

  36. Васильевы5
    2021-06-25 08:13

    Конкуренция в Москве большая, но раз уже более 10 лет работают, значит достойная компания. Иначе бы их уже давно спихнули. Мы к ним пришли за покупкой квартиры, брали в ЖК Маяк еще когда строительство шло. Все было в порядке, и сделка, и заселение прошло нормально. Рады, что обратились сюда и купили именно здесь квартиры. ЖК потрясный, условия для жизни лучшие, особенно яхт-клуб на территории)

  37. Пимен5
    2021-07-22 10:52

    Как клиент, я получил комфорт от покупки. Это конечно странное сочетание) Но просто Бест создал полностью все условия для комфортной сделки. Весь процесс был под контролем менеджера Наталья. Брокер хорошую ипотеку нам подобрал, а она со сбором документов подсказала. В общем помощь была на всех этапах, это очень круто. Так как именно за таким сервисом мы и шли

  38. Игорь5
    2021-07-22 12:21

    Сопровождение детальное, на каждом этапе. Под контролем у менеджера весь процесс. Знают свою работу, ставлю твердую пятерку за услугу. Пул новостроек бомбический, есть из чего выбрать. За это тоже пятерка.

  39. cobofoh5
    2021-07-26 09:20

    У нас с ними богатый опыт, две квартиры куплено с их помощью, продана одна наша. Не променяю их ни за что, так как такого сервиса как здесь – нет нигде. И на входе улыбнутся, и чай предложат, и документы за тебя заполнять, главное расписаться везде. Когда продавали нашу квартиру, достойно оценили ее, хорошую прибыль с нее выручили и купили новую. Хорошая компания профессионалов, по-другому они бы в Москве не продержались на плаву в принципе.

  40. Виталий5
    2021-08-09 17:35

    Покупал квартиру по рассрочке через Бест Новострой. Менеджер сказал, что это самый выгодный способ, так как к концу строительства я уже буду без долгов. Если бы сам всем занимался и в банк пошел, мне бы конечно пришлось брать ипотеку и переплачивать, а так неплохую сумму сэкономил. Бест работает для людей, красавчики

  41. Алла5
    2021-08-11 09:37

    Продажа квартиры – это тихий ужас, знаю не по наслышке. Было дело, в Иваново свою двушку продавали. Сколько нервов я потеряла, кошмар. Решила не наступать на те же грабли и обратилась в Бест Новострой. Коллега на работе посоветовал это агентство. Какое мое было удивление, когда за 1,5 недели нашлись покупатели, вся сделка прошла тихо и спокойно. С первого раза все!!! Никто ничего не отменял, менеджер все контролировал. Спасибо ему за помощь в данном деле. Квартира продана, новая забронирована так же через Бест Новострой. Сейчас уже сделка по приобретению проходит)

  42. Владислав5
    2021-08-20 16:17

    Бест-новострой

    Пришел, сказал что хочу, мне сразу предложили то, что нужно. Заняло это все у нас ну максимум час. Профессионалы работают. Не стали размусоливать, все четко и по факту. Спасибо за оперативную работу.

  43. Иван5
    2021-09-09 17:25

    В Бест уговорила жена обратиться, и понимаю, что правильно сделали. Сам не спец в рынке недвижимости и времени особо нет на это, а вот так покупать не понятно что с бухты барахты не хотелось. Застройщикам лишь бы ценник влепить, а через посредника оценили рынок и нашли самое выгодное предложение за свои деньги в удобном для нас районе. Нам даже кататься лишний раз никуда не пришлось, мы почти сразу поняли что нашли свою квартиру. Спасибо вам огромное за проницательность, профессионализм и терпение!

  44. Viktoriya5
    2021-09-15 10:35

    Бест-новострой

    В Бест-новострой нам здорово помогли, много предложений было, не думала, что в сзао можно найти что то за не кусающуюся цену, район привлекательный. Приятно удивило, что на все имеется свой специалист, специалист Михаил с нами уже непосредственно рассматривал варианты новостроек, а ипотечный менеджер Ольга сориентировала по ставкам на сегодняшний день, которые по прогнозам будут только увеличиваться. Сделка прошла довольно быстро, чуть больше чем за месяц нашли свое идеальное жилье, уверена, в одиночку вышло бы затратнее и морально и материально)

  45. Лада5
    2021-09-17 09:58

    Бест хорошее агентство

    На момент покупки квартиры решили продать старую, а такие дела быстро не решаются. Поэтому обратились в Бест-новострой. Сработали профессионально, быстро заключили сделку и мы внесли уже первый взнос в ипотеку. На удивление, квартиру продали по среднерыночной, без торга и ничуть не продешевили, не смотря на то, что мы спешили с продажей. Отдельная благодарность менеджеру за наши кучу вопросов на нервозе, ее терпеливость и ее поддержку на всех этапах купле-продажи.

  46. Диана5
    2021-09-23 14:31

    Хорошее агентство

    Я всегда теряюсь когда дело доходит до оформления документов и т.д., поэтому бест меня очень выручил. Менеджеры со мной на протяжении всей покупки квартиры были, на все мои вопросы отвечали вежливо, и помогли быстро определиться какая квартира мне нужна. Жаль, что раньше о них не узнала, сэкономила бы кучу времени с предыдущей покупкой квартиры.

  47. Даниил5
    2021-10-19 13:15

    сработались на 100проц

    Хорошие ребята, выполняют свою работу на 100% Через них ипотеку брали на новострой, с менеджером было комфортно работать, он точно следовал нашим предпочтениям, всегда выходил на связь и даже один раз звонил ему в выходной день. Когда встал вопрос по ипотеке нам на удивление быстро рассказали как это происходит, что нужно при себе иметь и подобрали наиболее выгодный банк на сегодняшний день по нашему договору. Приятно было работать!

  48. Мару5
    2021-10-22 09:56

    Мы изначально понимали, что нам нужен опытный посредник, поэтому Бест стал нашим спасением, вся кипа бумажек и беготня, поиски с катанием по всей москве сразу мимо- мы встретились с менеджером в офисе в назначенное время,заключили договор, обговорили все детали и все. Сделка состоялась примерно через месяц, что достаточно быстро и без лишней головной боли.

  49. Алина5
    2021-10-25 09:40

    оценка +100

    Приветливые сотрудники, приличный офис, встретили в точно оговоренное время, без опозданий, сразу +100 к карме, потому что обычно все бумажные вопросы это такая тягомотина. В бесте на удивление мы быстро справились с этапом ознакомления и приступили к долгому и мучительному выбору квартиры)) И то, только потому что, мы не хотели кидаться на первые варианты, и спасибо нашему понимающему менеджеру, который собирал подборку и учел все наши желания в техническом оснащении и планировке квартиры.

  50. Кира5
    2021-10-29 11:11

    Покупка для нас весомая, поэтому решили лишний раз перестраховаться и покупать через агенство. Не прогадали, во-первых, все процедура заняла около 1,5 месяцев, думаю сами мы бы гораздо дольше и с вариантами и с документацией разбирались. Во-вторых, подобрали нам идеальную квартиру, мы сами даже не рассматривали этого застройщика, а тут все сошлось планировка Евро, закрытая придомовая территория и метро в 10 минутах. В итоге и время сэкономили и по финансам уложились. Отдельно хочу поблагодарить нашего менеджера Екатерину, за оперативность и профессиональный подход)

  51. Елена5
    2021-11-19 12:16

    Бест

    Продажа квартиры- это просто мучение, 2 года назад продавали мамину квартиру в Ростове, я там свои последние нервные клетки потеряла. Бесконечный поток звонков, от не всегда адекватных людей, могли даже ночью позвонить. Поэтому, когда возникла необходимость продажи нашей квартиры, я решила, что буду делать это через агентство. Бест просто в интернете нашла, оставила заявку, со мной через минут 15 связались. И я просто удивлена, насколько же быстро и приятно может пройти процедура продажи, если есть человек, который разбирается и несет за это ответственность

  52. Екатерина Серых5
    2021-11-22 15:59

    Хорошее агентство

    Я сама в сфере недвижимости проработала 3 года, правда потом в декрет ушла и совсем выпала из темы, но я прекрасно знаю, как должна вестись работа с клиентом. Бест на слуху, поэтому решила к ним обратиться. Сотрудники вежливые, я правда с 2-мя только менеджерами работала, но от них впечатление положительное. Подобрали мне несколько вариантов на выбор. Заключили договор, проверила всю документацию, все отлично, успокоилась, решила, что дальше не буду в работу ребят лезть, лучше своими делами займусь

  53. Влада5
    2021-11-25 14:15

    Агентством довольны, вежливые, опытные сотрудники. Подбирали варианты квартир четко по нашим параметрам: по расположению, и по финансам. На встрече не затягивали, не было лишней воды и навязывания услуг. Менеджеру отдельное спасибо, человек разбирается в проектах, в своей работе, рассказал какие могут возникнуть проблемы и на каких этапах, подготовил нас к этому. Сейчас семей выбираем подходящий вариант из предложенных, после будут уже готовить документы

  54. Иришка5
    2021-12-20 11:20

    Есть предоплата, но работу свою выполняют в полном объеме. И быстро. А это дорого стоит. Если сравнивать Бест-новострой с другими агентствами, то это если не лучшее, то самое клиентоориентированное и профессиональное агентство недвижимости. Их сотрудник всегда был на связи, даже после заключения договора держал нас в курсе насчет перепродажи старой квартиры. На сделку ушло может недели 3, без учета трейд ина. Документов сама лично даже не касалась, только подписи потребовались. Менеджеры огонь! Успехов вашей команде!

  55. Валерия5
    2021-12-23 17:53

    Бест-новострой суперские! Отношение к клиентам на высоком уровне, тем более если ребята давно работают и с элитным классом жилья. Но обратилась я к ним не только из-за этого. По меркам риелторов моя старая квартира, которую я не могла продать уже года 3 была «проблемная», а как это решить было не понятно. Спецы от меня отказывались. Зато в бесте мы быстро решили проблему и оказалось, что на моей квартире стояло ограничение на продажу в реестре. Менеджер помог разобраться с бумагами, оформить нужные и продать уже мою старую квартирку. Сейчас на этапе оформления новой квартиры по ДДУ в новом комплексе. Обязательно буду советовать этих ребят своим знакомым.

  56. Рязанова С5
    2021-12-26 00:41

    На днях общалась с менеджером Бест-новострой. Перезвонили по заявке, минут через 30 где-то. Менежер вежливый, не распыляется на болтовню, все по делу. Четко составил мне список док-ов, которые я должна подвезти и назначил встречу в офисе. Офис уютный, в центре, оценка 5. За впечатление о покупке поставлю 4,5 все понравилось, единственное, были проблемы в банке из-за того, что я ип, пришлось самостоятельно делать выписку банковского счета, чтобы заявку одобрили на ипотеку. Но это уже я сама виновата, менеджер консультировал и об этом, плюс общалась с их брокером. Поэтому уже была готова, что могут попросить дополнительно подтвердить доход. В целом все ок. Благодаря Бесту это все быстро разрешилось.

  57. Никита5
    2022-01-26 15:15

    Отличные спецы своего дела, есть своя база, на объекты менеджер ездила вместе с нами, правдиво отзывалась о новостройках, открыто говорила о плюсах и минусах, которые имеются, чтобы мы сделали правильный для себя выбор. Благодарим с женой за терпение и здоровую настойчивость. Выбрали комплекс даже лучше, чем тот, который думали смотреть изначально. Специалист нашла нам более дорогой, комфортный вариант, но с хорошей скидкой.

  58. Валентина5
    2022-01-28 12:15

    В Бест пришли по наводке друзей год назад, когда цены на жилье и стройматериалы начали расти, но руки дошли только сейчас написать отзыв. Менеджер нам отыскал комплексы, которые распродавали квартиры по старым ценам на начальном этапе строительства. На фоне ситуации с ценами мы ухватили вишенку на торте. Менеджер позвонил со словами, что кажется нашел наш вариант и в этот же день мы поехали смотреть. Понравилось, что сотрудник Беста конкретно подбирал жилье по нашему описанию, а не тратил свое и наше время.

  59. Иван Царев5
    2022-02-24 16:18

    Компания, которую не стыдно посоветовать. Приобрел через Бест квартиру в новостройке. При первом визите было оговорено, что покупать буду квартиру в ипотеку. Помогли не только жк выбрать, но и подсказали про ипотечные предложения, а так же что, если сразу купить и кладовую, то будет скидка. В других агентствах о таком умалчивают. Собственно уже живу в новой квартире, все классно.

  60. Агата Лазарева5
    2022-02-26 19:02

    Круто

    Доверяю этой компании, мой дом и квартиру продали в кратчайшие сроки и даже дороже, при этом все оформляли удаленно. А в январе купила через Бест помещение для работы, опять же свои обязанности выполнили качественно. В этот раз я уже лично в офис приезжала, у них, кстати, очень миленько. Менеджер приятная, много интересного рассказала и показала. Уже скоро буду вещи перевозить в новое помещение.

  61. Таисия Тарасова5
    2022-02-28 09:42

    Все норм

    Доверяю Бесту любой вопрос, касающийся недвижки. Квартиру старую продавала у них, работу свою выполнили быстро, потому же обращалась за покупкой нового жилья. Искали четко следуя моим запросам, подобрали трехкомнатную с хорошими видовыми характеристиками. Сейчас нахожусь в поиске коммерческого помещения, на следующей неделе поеду в Бест с этим вопросом.

  62. Эдуард5
    2022-03-24 16:58

    Достойное агентство, большая база, много застройщиков в каталоге, отсюда выбор большой. В основном, из того, что предлагалось мне, застройщиков знаю, хотя сам никак со строительной сферой не связан. А в наше время только проверенные компании и нужно выбирать, которые свою репутацию не замарают, а деньги дольщиков не профукают. Мне менеджер дословно все проекты представил, всю документацию скинул в переписку, чтобы я ознакомился до того, как в офис подъехал.

  63. Лиза5
    2022-04-08 17:11

    Искала жилье в ипотеку, потратила на это несколько месяцев, потому что хотелось в нормальном районе жить. В Бесте сотрудники нашли мне квартиру за неделю, причем район суперский, как мне и надо. Инфраструктура и социалка здесь развиты. Ипотеку быстро оформили, т.к. компания сотрудничает с большим количеством банков. Спасибо за быстрый поиск и сделку!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.