Рейтинг2.61
Год основания
2006
Официальный сайт
http://aps-dsk.ru

Официальный сайт: aps-dsk.ru

Телефон: +7 (495) 565-30-55, +7 (495) 149-34-61, +7 (800) 500-35-76

Центральный офис: Москва, Колодезный пер., д. 3 С 26

Email: info@aps-dsk.ru

АПС ДСК строит жилые дома и бани «под ключ» с 2006 года. Компания предлагает клиентам разные проекты жилых домов: дома из клееного бруса, каркасные дома, комбинированные дома, каменные дома. Есть несколько вариантов стилей: классический, финский, хай-тек и европейский стиль. Дома могут различаться по общей площади, количеству этажей и комнат. Проекты бань также имеют различия по площади, количеству этажей и спален.

АПС ДСК выполняет весь спектр строительных работ. Строительство дома начинается с составления проекта. Можно выбрать один из типовых проектов, или заказать персональный проект дома. Компания выполняет работы по прокладке инженерных коммуникаций и внутренней отделке дома. Для тех, кто не хочет ждать окончания строительства, есть возможность купить готовый дом с участком. Для этого можно оформить кредит или рассрочку у банка-партнера, если нет достаточной суммы для покупки.

АПС ДСК имеет свой цех по производству клееного бруса. На производстве применяется оборудование от ведущих европейских производителей. Клееный брус производится из экологически чистого сырья, все материалы соответствуют ГОСТ и международному стандарту EN 391B.

Отзывы об АПС ДСК в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании АПС ДСК

  1. nahmadov2
    2018-03-16 20:28

    Переломали все, что можно

    Простейшие отделочные работы, для этой компании,оказались самыми сложными. Мне нужно было всего лишь перестроить полы. Я нанял их подрядчиками, получил результат, которого никак не мог ожидать. Когда разбирали старый пол, повредили трубы, пришлось менять несколько. Когда стали собирать новый, каким-то образом спалили проводку своим инструментом. Доказать, что именно они виноваты сложно, но факт остается фактом. В итоге, замена пола, вылилась мне в замену проводки и части труб отопления.

  2. sadf1
    2018-05-01 03:07

    Очень завысили цену

    Очень дорого обошлась мне замена простейшего кондиционера. Сложно представить работу проще, чем открутить четыре гайки и закрутить на место. Здесь придумали какие-то сложные услуги, в результате снять один и повесить другой кондиционер, обошлось мне 23200 рублей.

  3. pawlik184
    2018-11-30 06:36

    Рекомендую

    Мне нужно было построить дом из каменных блоков, считаю этот материал оптимальным, по соотношению цены к качеству. В строители, я выбрал себе АПС ДСК. Они строили дом моим соседям и последние лестно отзывались об этой фирме. Рекомендации соседей оказались достоверными. В офисе, как мне показалось, работают грамотные люди. Посчитали смету, разложили все по полочкам. К работам приступили точно в срок, никаких задержек. Строительство завершили даже раньше намеченного времени.

  4. aniplex1
    2018-12-08 20:27

    Тянут время

    Дом построили с опозданием на полтора месяца. Компенсировать просрочку не хотят, ссылаются на форс-мажор. Я не вношу деньги, пока не будет отделки, прописанной в договоре, опасаюсь. АПС ДСК не надёжная компания.

  5. Ksandrwarf5
    2019-02-11 02:16

    Внимательно относятся к клиентам

    Обращался в эту компанию по необходимости установки двух кондиционеров. Это,кстати, не первая компания, в которую я обращался. Попал в самый сезон, лето, жара. Больше половины из тех, к кому я обращался, либо говорили, что освободиться через два месяца, либо устанавливали такой ценник на работы, что у меня пропадало желание продолжать с ними диалог. Придя сюда, я столкнулся, в общем то, с той же проблемой, но меня успокоили. Сказали, людей сейчас нет свободных, но появляться. По цене, претензий нет,взяли всего 10000 рублей. Всю работы сделали за один день, прямо в день обращения. Можно сказать спасли меня от палящего зноя. Хочу сказать спасибо.

  6. eye1ess1
    2019-03-06 20:23

    Проблемы с собственностью

    Никак не передадут мне в собственность земельный участок, за который я им заплатил полгода назад. Ссылаются то на отсутствие каких-то документов, то времени, то нет человека с доверенностью для переоформления. Возникают сомнения, есть ли у них самих право собственности.

  7. 777LION7775
    2019-03-30 06:10

    Работают \\\"под ключ\\\"

    Замечательная строительная компания. Мало, где сейчас можно найти такой уровень. Как правило, многие строительные фирмы, используют в работах субподрядчиков, из-за чего,постоянно возникают проблемы с качеством, оказанных клиентам услуг. Здесь, как я понял, все услуги оказывает непосредственно сама компания. Перечень оказываемых услуг, достаточно широкий. Мне нужно было сначала построить дом, потом произвести отделочные работы, спроектировать и смонтировать систему кондиционирования, систему отопления. Короче, надо было сделать все. И они мне в е это сделали, собственными силами. Все сделано на совесть. Претензий нет.

  8. vkrost5
    2019-04-19 15:29

    Отделка на отлично

    Нужна была полная отделка. Купил недострой. Точнее каркас стоял, крыша лежала, окна были вставлены. Искал добросовестную компанию для этих целей. Нашел, как мне показалось. И не ошибся. Съездили с менеджером на объект. На следующий день он предложил мне целых четыре варианта по стоимости и качеству. Я выбрал подходящий, доработал и внес предоплату. Полная отделка, начиная с черновой, заканчивая финальной, заняла три недели. Это быстро, я думаю, при такой площади. Качество отличное, все надежно. Молодцы.

  9. Snega211
    2019-05-25 16:54

    Очень дорого

    В АПС ДСК обратился по совету знакомых. После этого, я решил, что не буду больше слушать ничьих советов. Мне рекомендовали эту компанию, как надежных строителей, с приемлемыми ценами, ниже среднерыночных. Я не задумываясь принял из предложения по строительству дома, слепо согласился со сметой. Так поступил, потому что о доверял тем,кто посоветовал,не думал же я,что посоветовать могут просто так, не имея опыта. Дом, мне обходился, согласно сметной документации,в 1,5 млн рублей, но я не обратил внимание на прочие условия, заговорили менеджеры. А этих дополнительных услуг и условий, там было еще на 500 тысяч. Расстроился.

  10. binarydem1
    2019-05-28 12:05

    Пытаются избежать ответственности

    Никак не хотят устранять брак, хотя это их прямая обязанность. Поцарапали,при отделке, межкомнатные дверь. Это вина рабочих. Компенсацию платить отказываются, как и менять дверь, говоря, что это моя вина, в том, что я не обеспечил ее сохранность. Бред.

  11. Pammap ru2
    2019-09-09 19:28

    Арестовали купленную здесь недвижимость

    Купил в АПС ДСК участок с домом. Через месяц, на всю собственность был наложен арест. Причину объяснили тем, что возможно, компания проводит незаконные сделки с недвижимостью и землей. Я, пока не будет снят арест,не могу пользоваться ничем,вернуть деньги я тоже не могу. Руководство компании разводит руками, говоря,что все это ошибка. Только вот уже год, ничего не происходит. Я пробовал обратится суд, результат никакой. Когда все это закончится и закончится ли вообще, неизвестно.

  12. sergeyfx20121
    2019-12-08 03:17

    Очень сильно опаздывают по срокам

    Обратившись в эту компанию, я рассчитывал получить качественный дом из качественных материалов. Пришел к ним в офис, менеджер,встретивший меня, рассказал, что и как делает эта организация. Предложил варианты, показал примерные цены и даже сообщил, что у компании есть готовые решения в продаже. Я был впечатлен тем, как у компании обстоят дела, решил заказать строительство у них. Выбрал блочные материалы, внес предоплату. По договору, проект должен был быть готов к марту месяцу, а строительство начаться в апреле. Но, почему то проект был готов только к июню, меня уверили,что все успеют в срок. Срок прошел, но не готов даже фундамент.

  13. Конь2
    2019-12-22 08:58

    Взяли деньги и не работают

    Нужна была дача, без коммуникаций, без вентиляции и прочих благ цивилизации. Конечно же, я выбрал для себя наиболее дешевый вариант из клееного бруса. Стал выбирать между предложениями строительных компаний, по рекомендациям, просто искал в интернете, интересовался рекламными объявлениями. Вышел на эту фирму. Все рассчитали, спроектировали, договорились. Я внес предоплату. Мне на участок привезли все материалы, но возводить здание не начинали,стали просить еще денег. Я заплатил, но строит не торопятся. Прошло уже два месяца, а я не видел даже прораба.

  14. andrew552
    2019-12-29 12:48

    Недоделали, бросили и пропали.

    Нужно было поменять котел отопления. Старый сняли,новый не подошел по каким то причинам. Рабочие развернулись и ушли,хотя деньги были заплачены и котел я покупал у них же. Я высказался по этому поводу руководству, но результат нулевой.

  15. aldzubin2
    2019-12-29 18:54

    Оставили зимой без отопления

    Нужно было спроектировать и смонтировать систему отопления в доме. В качестве источника тепла, подразумевался газ, хотя речь не об этом. Нашел АПС ДСК, запросил примерную смету. В сравнении с конкурентами, мне их предложение показалось вполне выгодным. Заключил договор. Сначала тянули время проектом, но сделали. Потом пошли какие-то задержки с материалами, хотя в кома меня уверяли, что у них лучшие поставщики, у которых все всегда есть. Дошло до дела, произвели монтаж. Через несколько дней после заселения, я проснулся среди ночи от громкого хлопка. Лопнула труба. Как выяснилось позже, это было по вине монтажников.

  16. Spivak1
    2020-01-12 07:29

    Течет вентиляция

    Система кондиционирования, установленная этой компанией протекает. Три или четыре раза, ее приезжали ремонтировать, как бы по гарантии, но каждый раз просили денег. Я, конечно, все понимаю,но у меня начинает складываться впечатление, что рабочие это сделали специально. Не очень мне верится в то,что протечки возникают постоянно сами по себе. А причину я вижу в том, что я не заключил с ними договор на обслуживание. В него входят какие-то, на мой взгляд, ненужные работы, ничего реально не стоящие, но здесь за низ просят относительно приличные деньги. Я подал претензию руководству компании, жду ответа уже полгода.

  17. 19662
    2020-01-22 22:10

    Очень плохая отделка

    Заказал полную отделку дома в этой организации. Надо сказать, не очень дёшево запросили. Но,смогли меня убедить в том, что у них работают высококлассные профессионалы, которые очень давно работают и за качество стоит платить, типа скупой платит дважды. Поверив им на слово, заключил договор. Работы сделали, я их принял,как позже стало понятно, принял я их зря. Обои стали отклеиватся, штукатурка сыпаться, натяжные потолки провисать. И еще множество других мелочей появились. На мои претензии, в компании ответили однозначно — работы принял, сам виноват. На компромиссы идти не хотят, я предлагал немного доплатить, чтобы исправили.

  18. ЯЕв2
    2020-02-14 23:17

    Пошли трещины по стенам

    Нужно было залить фундамент, на котором потом собрать дом, заказанный на заводе. Здесь меня стали переубеждать, что лучше заказать строительство у них, что на заводе ничего хорошего не сделают и так далее. Я остался при своем мнении. Но все же нанял эту компанию для заливки фундамента и сборки дома, они ближе всего были расположены географически. Я не знаю специально ли, а может быть это халатность, но после выполнения ими работ, стены через неделю дали трещины. Экспертиза,которую я заказывал, установила, что всему виной фундамент, который заливала эта компания. Когда я пришел к ним с претензией, они стали меня убеждать,что всему виной брак завода, но у меня то есть результаты экспертизы…

  19. sprinter19624
    2020-04-13 21:16

    Все отлично и недорого

    Компания АПС ДСК, построила мне такой дом, который я мечтал и представлял даже,как он должен выглядеть. Не знаю, как им это удалось, но такое ощущение,что они прочитали образы в моей голове. На эскизах, общие черты, конечно, были, но результат превзошел в е ожидания. Кстати говоря, цена этого чуда, совсем не высока. Дом площадью 120 квадратных метров, обошелся мне чуть дороже миллиона, вместе со всеми коммуникациями. Примечательно, что это пр рассрочке почти под нулевой процент. Я воспользовался специальным кредитным предложением одного из банков, с которыми сотрудничает эта компания. В восторге.

  20. IllidanSTR1
    2020-04-26 23:33

    Горе инженеры

    Заказывал монтаж систем вентиляции, с проектированием отводов и всего остального. Проще говоря, нужно было собрать вентиляцию от начала до конца. Спроектировали, собрали, смонтировали — не работает. Искали причину долго,так и не нашли. Сказали, что разберутся в течение двух недель и пропали. На звонки не отвечают. В офисе этих строителей-инженеров никогда нет на месте, сколько не приходил не звонил. Обратился к случайным рабочим, монтирующим вентиляцию по соседству. Так вышло, случайно разговорились, я рассказал в чем дело. Простой рабочий, смог понять причину и найти ошибку за 10 минут. Вот такие вот инженеры работают в этой компании.

  21. Алена5
    2020-10-07 19:11

    Отзыв об вас дск

    Алушцлвтвталудыдвтатулудлвтво влвлвлвлв овладевал оволулвсьтвлывллвлвльвьлвлвтаа

    Отзыв о компании. Кокосов

    Вовлвлататыдч
    Овладевал
    Лвлла

  22. Оксана5
    2021-08-20 13:23

    Постараюсь быть максимально объективной. заключили договор с компанией на строительство каменного дома в июне 2020г. Сначала все было очень позитивно. Общались с менеджером Дмитрием М., общение было конструктивным, все вопросы решались в рабочем порядке. После заключения договора, нас (клиентов) передали в отдел строительства. Менеджер по строительству- Максим К. Связаться с ним оказалось очень не просто. Но так как в процессе строительства фундамента-стен-крыши-окон вопросов было не много, это не сильно мешало, мы все решали через прораба.
    по этой части строительства, наверное все.
    А дальше, мы решили сделать отделочные работы с АПС ДСК. Тут все и началось.
    выделили нам менеджера Яну Р.(категорически НЕ рекомендую). Яна составила нам смету, сказала, нужно быстрее оплатить, чтобы зафиксировать стоимость материалов. Оплатили мы счет в феврале 2021. по условиям договора, бригада должна была выйти до 14 апреля. НО, сначала мы обнаружили в смете завышенную в 3(!!!) раза стоимость радиаторов, наше предложение, купить их самостоятельно сначала категорически отвергалось, потом, все же, их убрали из сметы. (как мне потом сообщил руководитель Яны она ошибочно в смету включила радиаторы для деревянного дома, не для каменного). Далее, сроки сдвигались по нашей вине, мы меняли проект. после окончательного подписания изменений в проекте 19.05.21 нам еженедельно обещали заезд бригады. Обещания длились 5 недель, при этом, прораб ссылался на отсутствие материалов (предоплата по ним была в феврале), Яна говорила об отсутствии свободных бригад. когда мы начали говорить о расторжении договора, Яна попросила переподписать смету, сказав. что в ней ничего не изменилось, «просто формальность», оказалось, что туда добавили сроки, разумеется, удобные для ДСК. Некрасиво…
    Пропущу целый блок неприятной коммуникации, наверное он не очень интересен. Буду писать по существу.
    Под электрику были «прорыты» в стенах огромные каналы, что увеличило расход штукатурки. Зачем-то все провода спрятана в гофру (НЕ ОГНЕстойкую!!! — лишние деньги), хотя сам электрик сказал, что это необходимо только в деревянных домах по технологии. В этом вопросе я не специалист, но если бы с сотрудниками АПС ДСК была здоровая, нормальная коммуникация, то эти вопросы можно было бы решить в процессе работ.
    После зимнего сезона по стенам дома пошли трещины (фото приложу), на мой вопрос, что с этим делать, Максим К. предложил замазать штукатуркой их. Независимая бригада строителей сказала, что нужно армировать, чтобы трещина не шла дальше. Опять же коммуникации по этому вопросу не было никакой с АПС ДСК. Они просто не отвечают на звонки. Трещины мы заделали, наложили армирующую сетку, предложили АПС ДСК компенсировать стоимость работ и материалов, получили ответ — нет (через 4 недели после вопроса). Ссылаясь на то, что АПС ДСК могли сами это сделать (наша бригада штукатуров была уже на объекте, разумеется 4 недели простоя никого не интересуют). А еще, сказали, что нужно было делать отмостку, чтобы не трескались стены. Она была у нас в проекте, но, видимо я должна была им сказать, что пора ее делать…

    Так же начал крошиться теплый пол, который залили при выполнении работ по фундаменту. отправила фото и видео ВСЕМ, с кем общалась в АПС ДСК (6 человек) чтобы не перекидывали друг на друга. Такое происходило регулярно.
    Жду теперь предложений по устранению…

    Резюме: качество работ сомнительное, коммуникация отвратительная, не рекомендую работать с данной компанией

    1. Оксана5
      2021-08-20 13:24

      Случайно поставила 5 звезд. нужно было одну))

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.