Рейтинг2.68
Год основания
2004
Официальный сайт
https://algoritm-stroy.ru

Официальный сайт: algoritm-stroy.ru

Телефон: +7 (495) 969-49-90, +7 (909) 677-29-23

Центральный офис: 109044, г. Москва, Крутицкая набережная, дом 1.

Email: algoritm-stroy@bk.ru

Компания «Алгоритм Строительства» занимается строительством рубленных домов, и с использованием технологии Post and Beam. Также, компания строит дома из лафета по Норвежской технологии. Основные материалы для строительства – северная сосна и кедр. Компания работает 15 лет, и за это время построила более 400 домов по всей России.

«Алгоритм Строительства» имеет собственное производство по заготовке бревен из сосны в Ленинградской области, и из кедра в Красноярском крае. Компания поставляет свои строительные материалы на экспорт в европейские страны, и заняла первое место по экспорту домов из лафета в Норвегию.

Для строительства можно выбрать типовой проект деревянного дома из каталога, или заказать разработку индивидуального проекта. «Алгоритм Строительства» производит строительство в несколько шагов:

– заливка фундамента;

– производство строительных материалов;

– сборка дома;

– монтаж дверей и окон;

– монтаж кровли;

– прокладка инженерных коммуникаций;

– ландшафтные работы.

Отзывы о компании «Алгоритм Строительства» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать, что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Алгоритм Строительства

  1. Investpro12
    2019-01-12 18:36

    Слишком много проблем с ними

    Когда собираешься строить дом, определенно не думаешь о том, где купить стройматериалы самому,если нажимаешь для этих целей строительную компанию. Здесь приходится самому обо всем думать. Изначально, как мы договаривались со строителями, я оплачиваю работы, а они делают все сами. По факту, многие их проблемы, пришлось решать мне самому. Где-то с машинами договариваться, где-то с инструментом, где-то людей искать для погрузки. По окончании, я потребовал компенсации, но они не хотят ее выплачивать.

    1. Анна5
      2020-11-24 10:14

      не отзыв, а вода

      Добрый день!
      С кем общались в компании? Какой дом возводили? Компенсацию за что потребовали? Расскажите о руководителе и прорабе. Вы договаривались со строителями или с компанией? Не очень понятен отзыв.

  2. lidababchenko5
    2019-03-29 07:05

    Очень рад сотрудничеству

    Эта компания строит на совесть. Я заметил это, когда они строили мой дом. Прораб постоянно заставлял рабочих переделывать все, если видел хоть малейшую неточность, неровность или несовпадение. Мне стало понятно, что им можно доверять, еще в тот момент, когда я впервые пришел к ним в офис. Мне предложили сделать проект бесплатно, пр.юи условии, что строит я буду у них. Причем не просили даже аванса и не требовали заключать договор, поверили на слово. Оплата строительства производилась поэтапно, без изменения в цене, без процентов. Когда строительство завершилось, а завершилось оно раньше срока, мне бесплатно предложили черновую отделку.

  3. business-boss4
    2019-04-13 02:28

    Вообще молодцы, не нарадуюсь

    Хотел заняться строительством дома, когда буду иметь достаточно денег. Получилось гораздо раньше, чем намечалось. Выбирал подрядчиков очень долго, по причине того, что никак не мог определиться из какого материала хочу видеть свой будущий дом. В этой компании, меня однозначно убедили, что лучший дом — это деревянный, причем из бревен целковых. Оказалось, что в компании правы полностью. По цене, постройка дома, вышла дешевле на 50%, чем каменного той же площади. По скорости строительства, это быстрее в 20 раз,как минимум. Что особенно доставило удовольствие от сотрудничества, то что строители, учли все мои пожелания, абсолютно. Хорошо работают.

  4. ristov1
    2019-05-01 14:10

    Как знал, что не надо соглашаться

    Как я не хотел строиться, кто бы знал. Я просто нутром чувствовал, что при строительстве будут одни нервные встряски. Хотел изначально купить готовый дом, вместе с участком, пусть даже в нем до меня кто-то жил. В этой компании, меня окончательно переубедили. Сказали, чтоб я заплатил только деньги во время, а больше от меня ничего не потребуется, все сделают сами \\\»под ключ\\\». Не знаю, по наивности или из за желания верить в чудеса, я согласился. Заключил с ними договор. Стал ждать начала стройки. Началось, как и предполагал,форс-мажор на форс-мажоре. Опоздания с поставкой материалов, полупьяные рабочие травмироваться и так далее. Кошмар.

    1. Анна5
      2020-11-24 10:20

      не отзыв, а вода

      Не хотели строиться и ввязались в строительство? Так не бывает, если человек не хочет строиться, то он искать строительную компанию не будет.
      Все договора заключаются по этапам строительства. Описывать строителей не обязательно, где процесс строительства, фотографии? Из чего построен дом, какой фундамент? С кем в компании работали? Смотрели их построенные объекты?

  5. Кнут2
    2019-06-09 22:44

    Совсем не укладываются в сроки

    Собирался купить дом с участком. Друзья посоветовали, что лучше отдельно купить участок и на нем построить. Суть заключалась в том, что так гораздо дешевле и к тому же это будет новостройка, а не жилье неизвестного качества. Участок я приобрёл, цена вполне разумная была. Начал искать строительную фирму под застройку. Лучше всего, как мне показалось, для этих целей подойдет компания Алгоритм Строительства. Причин было несколько. Это местоположение офиса и предварительные цены на работы. Я заключил с ними договор, который они спешили выполнять. В настоящий момент срок сдачи давно истек, а дом не закончен даже наполовину.

  6. TheSafetyUS2
    2019-08-06 16:15

    Решила не работать с ними

    Очень надменным мне показался менеджер этой компании, с которым я обсуждала строительство бани, на участке около дома. Рассказал столько ненужной информации, что мне захотелось побыстрее покинуть офис фирмы. Но,в какой-то момент, он все-таки взял себя в руки и смог рассчитать примерную стоимость того, что мне все-таки надо. Я не просила строить небоскреб, а он зачем то рассуждал именно об этом. В итоге,я отказалась с ними работать, мне показалось, что если на стадии договоренностей так, то при постройке будет совсем плохо.

  7. Olikss1
    2019-09-10 13:23

    Разводят на деньги

    Не так много и требовалось от компании. Нужно было построить дом,ю по готовому проекту, имея в наличии даже готовый фундамент и почти все материалы. Так вышло, сто мой предыдущий подрядчик пропал. Обо всем договорились, но как дошло до дела, строители с Али непомерно пытать увеличить стоимость. Доходило до того, что мне предлагали все разобрать, купить новый материал, построит все с нуля. Это мне говорят в компании,которая, как они сами же утверждают, очень дорожит репутацией и имеет многолетний опыт.

  8. altavoz1
    2019-09-17 23:07

    Я стал даже материться

    Я никогда не выражаюсь нецензурной бранью, по крайне мере, стараюсь этого не делать. Но рабочие этой компании, просто довели меня до того, что я выругался, как сапожник во время войны. Они повредили линии электропередач, потом сломали забор соседям, и отказываются восстанавливать, на меня сваливают.

  9. Гура1
    2019-10-28 22:39

    Перекошен дом

    Построили мне дом. Мне показалось,что с ним что-то не так. Внешне имею ввиду. И действительно, с каждым днем, я все ярче это замечал. Построен дом так,что перекошен градусов на 10. Самое досадное, это не исправить. Нужно сносить и строить с самого начала. Не знаю, как им это удалось.

  10. Ernest Den5
    2019-12-11 19:19

    Очень грамотные специалисты

    Обраьился в эту компанию по рекомендациям от знакомых. Как мне рассказывали, здесь могут предложить такие решения,о которых сам и не задумаешся, причем по очень выгодным ценам для клиентов. На деле оказалось, что все соответствует рассказам. Я пришел к ним в офис, где меня встретили, как подобает, чуть ли ни с хлебом и солью. Менеджер компании знал своё дело, понимал, что нужно мне. Рассчитали цену предварительно, договорились. Когда был го ов проект, оказалось, что конечная стоимость даже ниже, чем мы предполагали. Дом построили за три месяца полностью. Все красиво. А самое приятное,они мне еще и беседку на участке подарили.

  11. albinas2
    2019-12-17 20:42

    Сильно завышены цены

    В сравнении с аналогичными предложениями,здесь очень завышены цены. Реального обоснования, мне так и не смогли здесь предоставить. Я заплатил им авансом деньги, но от их услуг отказался. Они не отдают мне даже проект. Ну не стоит же проект 500000 рублей.

  12. Vladishe12
    2019-12-22 18:19

    Одни проблемы

    Был построен фундамент, причем очень давно. Стройку заморозил из-за финансовых трудностей. Когда собрался возобновить, оказалось,что строительной организации, с которой я когда-то работал, больше не существует. Начал подбирать другую. Нашел сайт этой фирмы. На сайте, разумеется,все выглядело очень радужно и перспективно. Позвонил в эту компанию,договорился о встрече. Объяснил ситуацию. От представителя получил ответ, который и ожидал. По его словам, им без разницы как строить, они и не такое делали. По факту, я внес предоплату, а получил новые проблемы. И проект сделать под готовый фундамент проблема и строить на нем проблема. Лучше с нуля.

  13. arthyrgrex5
    2019-12-24 05:52

    Превосходно строят

    У меня такое чувство, что руководство компании Алгоритм Строительства, хочет чтобы все клиенты были настолько довольны, что готовы работать, порой себе в убыток. Я нанимал их для строительства дома. По договору, они должны были все закончить за три месяца. Выполнили они условия за два. Я думал сделали на скорую руку, и надо искать брак. Честно признаюсь, я искал брак очень долго и целенаправленно, но что-то все время безуспешно. Никак не могу понять теперь, почему нет никакого подвоха. Даже забавно, но вместе с тем, выражаю личную благодарность компании.

  14. fcirtysh1
    2019-12-30 00:10

    Кое как вернул деньги

    Сказать об этой компании ничего,кроме того, что я крайне не доволен ее работой, просто не могу. Они уверяют, что работают более десяти лет,что специалисты у них самые лучшие и высококвалифицированные, а цены одни из самых низких по стране. Я хотел построить дом, по типу финского. Обратился в эту фирму. Ничего, кроме головной боли не получил, еле-еле вернул свои деньги. Мне сказали, что проект сделают бесплатно, но надо внести аванс за строительство. А строить мы собирались, по предварительной смете цена устраивала. Ну допускаю, что после проекта, расхождение составило бы процентов 20-25, но оно составило 300. То есть в три раза дороже предварительной цены. А внес я 150000 рублей. Не хотели возвращать.

  15. Hakobyan1
    2020-01-19 10:13

    Слышу от них одни отговорки

    По договору, компания Алгоритм Строительства, должна была закончить все работы к середине месяца. Сейчас, заканчивается уже следующий,а работы не завершены и на треть. Причины находят постоянно, а вот реальных действий к ускорению процесса не предпринимают.

  16. mak5
    2020-02-22 19:29

    Очень быстро построили

    Мне очень понравились фотографии объектов, на сайте этой компании. Захотелось иметь нечто подобное. К тому же, я давно собирался переехать в собственный дом из квартиры, поэтому и посещал периодически сайты подобных организаций. Придя в офис, мне показали и другие работы, менее затратные. Честно сказать,я их изучал очень долго. Договорились,что дом будут строить именно они и разошлись. Я внес предоплату, стал ждать начала работ. Пока я ждал первых результатов, они, оказывается заканчивали последний. Очень быстро закончили.

  17. an344
    2020-03-30 06:16

    Неприемлимые цены

    В компании Алгоритм Строительства, совершенно не знакомы с тем, как рассчитать стоимость дома так, чтобы клиент остался доволен. Я пришел к ним с проектом, предварительно уже обращаясь к другим компаниям. Здесь, мой дом стоил столько, будто построен был бы из красного дерева. С ума сойти.

  18. тринити2
    2020-04-18 03:25

    Усдуги не стоят тех денег, которые они берут

    Полученного опыта работы с компанией Алгоритм Строительства, мне достаточно, чтобы никогда больше не связываться с аналогичными строительными компаниями. Цель таких организаций, по-моему, не удовлетворить потребности клиента, при этом самим заработать, а просто кинуть клиента на как можно большее количество денег. Мы договорились, что стоимость моего дома, имею ввиду строительство законченное,не превысит 3000000 рублей. А деле вышло, что уже на первых этапах застройки, мной было потрачено около 2000000 рублей. Как сказали в компании, что поделать — кризис, санкции. Вообщем, они берут деньги за все,даже за просто посмотреть участок.

  19. Gladare1
    2020-04-27 13:48

    Заплатил в два раза больше,чем договаривались

    Выбирал подрядчика для строительства дома с баней. Смотрел предложения в интернете. Пообщался с очень большим количеством различных представителей, включая заводы. Повсюду необходимо было оплатить сразу, почти 100% от стоимости. В компании Алгоритм Строительства, мне предложили оплату в несколько этапов и я согласился. Строительство началось, я стал вносит платежи. К концу строительства выяснилось, что заплатил я в несколько этапов сумму в два раза большую, чем сумма указанная в договоре. Даже несмотря на плавающий коэффициент при расчета на стоимость стройматериалов. Сейчас обратился к руководству за компенсацией. Не отвечают.

  20. Kolpak2
    2020-05-12 11:47

    Одни нервы с ними

    У меня родился третий ребенок и встал вопрос о необходимости расширения жилищной площади. Пришел к выводу, что лучше построит собственный дом. Так и жилплощади больше и цена, определенно ниже четырехкомнатной квартиры получиться. На том и остановился. Стал искать строительную фирму с оптимальным предложением. Перебрав множество вариантов, остановился на этой. Выбирал среди предложенных ими идей, договорились. Внес аванс. Строить они не торопились, даже не приезжали на участок. При этом попросили еще денег, хотя даже работать не начали. Долго все это тянулось, пропадали рабочие, и материал. Сдали дом на три месяца позже. Нервов потратил очень много.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.