Рейтинг3.92
Год основания
2010
Официальный сайт
https://aleksandrainteriors.ru

Телефон: 8 (499) 391-08-86, +7 985 836 28 86

Центральный офис: Москва, Трубниковский переулок, 30, стр. 3

Email:  aleksandrainteriors@yandex.ru

Александра Антонова – это дизайнер, который работает на рынке дизайнерских услуг в Москве более 10 лет. На это время дизайнер выполнила 48 проектов жилых помещений, 17 проектов общественного пространства и 19 проектов магазинов и кафе. Основными направлениями деятельности дизайнера являются: создание дизайн-проекта интерьера жилого помещения, общественного пространства, ведение авторского надзора, комплектация проектов для всех разновидностей помещений. Александра Антонова имеет диплом магистра дизайна интерьеров, который был получен ею в Италии во Флорентийской Академии дизайна. Ранее она окончила художественный факультет Государственного Технического Университета. Александра Антонова имеет страницы в популярных социальных сетях:

https://www.instagram.com/aleksandra_interiors/

https://www.facebook.com/aleksandrainteriors/

Клиентами дизайнера являются известные компании: Башня Mercury Tower, бренды Mario Hernandez, Armani Exchange, Hugo Boss, Alessandro Manzoni, MED, офисы СОГАЗ, BEELINE, Ростехно. Александра Антонова получила статус престижной премии в сфере недвижимости European Property Awards. Master Degree Interior Design Florence Design Academy. Отзывы об Александре Антоновой во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные.

Отзывы о компании Aleksandra Interiors

  1. Valera5
    2020-05-02 07:36

    Александра Антонова – это человек, которому важен результат, а не хрустящие купюры. Она действительно профессионал своего дела. Женщина прекрасно разбирается во всем, что связано с дизайном. Выполнила мне дизайн точно в срок по юридическому договору, предоставила понятные и полные чертежи, наглядную визуализацию пространства, полную сертификацию материалов, мебели и другого. Она сделала для меня интерьер моей мечты. Да и работать с человеком легко и просто, общался как с лучшей подругой. Александра оригинально подобрала сочетания цветов в интерьере и придумала интересные решения с современными материалами. Подобрала мне все светильники и декор, их очень удобно приобретать через всемирную паутину. Теперь всем рекомендую дизайнера Александру Антонову.

  2. Надежда3
    2020-05-22 21:40

    Александра Антонова – дизайнер, которого мы заслужили, как говорит молодежь с сарказмом. Человек абсолютно меня не слышал, когда я говорила про свои пожелания, постоянно переспрашивала все по миллиону раз. Выполнила проект, будто для себя, а я так серая мышка по сравнению с ней. Бред сивой кобылы какой-то сделала, попросила переделать, так глаза закатывать начала, ибо пафос не позволяет. Шла бы ногти пилить тогда, а не дизайнерством заниматься. Никому не советую этого дизайнера.

    1. Aleksandra interiors5
      2022-11-11 22:32

      Надежда предоставьте пожалуйста доказательства того что мы с Вами работали, в противном случае ваш отзыв — это клевета и порча репутации моей компании. Прошу вас предоставить проект на Ваше имя или договор со мной, Ваш отзыв липовый. Я каждого клиета знаю и помню каждый проект. Какой из проектов я для вас делала покажите пожалуйста.

  3. temitem2
    2020-07-05 08:47

    Не понравилось работать с Александрой. Очень агрессивная женщина, постоянно грубит, язвит, да и работает кое-как, не работа, а позерство какое-то. Никому не советуем обращаться к данному дизайнеру.

    1. Aleksandra interiors5
      2022-11-11 22:43

      Пожалуйста предоставьте доказательства работы или какого либо общения с Вами, назовите ваше ФИО. В противном случае Ваш отзыв не реальный и нацелен только на порчу репутации моей компании и я буду вынуждена подать в Суд на данный ресурс, который размещает отзывы без доказательств по запросу компании. Также могу подать в суд за вымогательство. Мои контакты указаны, можете прислать доказательтва общения с вами, как вы пишете в агрессивной форме, любым удобным способом.

  4. Klon32
    2020-07-13 21:53

    У человека абсолютно нет вкуса. Сделала нам дизайн-проект, а он будто слизан с картинок из интернета. Такое чувство, что заканчивала ПТУ с тройками и кроме болтовни в подворотнях ничего не знает. Во время нашей встречи все время общалась с подругами громко по телефону, что откровенно надоело. Половину моих пожеланий вообще не внесла в проект, видимо и так сойдет. Дизайн-проект меня не устроил, начали спорить, и она сразу показала зубы. Как огрызаться так первая, а как переделывать, так давайте сами. Никому не рекомендуем Александру.

    1. Aleksandra interiors5
      2022-11-11 22:51

      Предоставьте пожалуйста доказательство работы с Вами, Ваше ФИО. Я могу подать в суд за порчу репутации и клевету и обман на данный ресурс ,в том числе,. Уважаемый «стройотзывы» удалите отзывы о моей компании, мои клиенты тут не оставляют отзывы. Все реальные отзывы на houzz.com/ на данном ресурсе отзывы созданы для вымогательств и клеветы.

  5. Марина143
    2020-12-03 22:30

    Александра Антонова очень слабенький специалист в своем деле. Ничего толком делать не умеет, будто совсем недавно закончила учебное заведение и начала работать. «Новичок» — вот, что можно сказать про Александру. Ей до профессионала еще ого-го-го, расти и расти. Сделала дизайн-проект мне однокомнатной квартиры, не понравилась ее работа. Обратился к другой специалистке, она все сделала по уму. Если хотите быть подопытным кроликом, то вперед к Александре, ей же надо на ком-то набивать руку, у меня на это совершенно нет времени.

    1. Aleksandra interiors5
      2022-11-12 20:25

      У меня никогда не было заказчика по имени Марина. Я всех своих клиентов помю по имени и фамилии. Пришлите доказательство. Кто пишет эти отзывы?

  6. Илья5
    2021-01-31 09:51

    Нужен был дизайн-проект квартиры. Обратились за помощью к дизайнеру Александре Антоновой. Сразу понравился вкус у человека, который полностью совпадал с нашим. Дизайнер оперативно реагировала на все наши просьбы и пожелания, прислушивалась к замечаниям, постоянно общалась с нами через зум. В результате получили два толстых альбома, где находились визуализация и подробная техническая документация, благодаря чему у ремонтных рабочих не возникало ни одного лишнего вопроса по ремонту. Единственное, посоветовали бы Александре немного стремиться расти вверх, женщина, конечно, профессионал своего дела, но может стать полностью идеалом, нужно только немного попотеть и потрудиться над этим. Дело в том, что не все замеры, которые были выполнены первоначально, были правильными, да и некоторые решения никак не реализовать, например, потолок невозможно выровнять из-за наличия проводки. Да и есть элементы, которые создавали единую концепцию, но их стоимость была заоблачная, например, люстра по цене 500 тысяч рублей за штуку. Есть, конечно, более дешевые варианты, но выглядят они уже не так, да и не вписываются. А так, мне понравилось работать с данным дизайнером. Всем рекомендую Александру как ответственного сотрудника.

  7. Smoker Sanchez2
    2021-04-19 18:46

    Отвратительное отношение к работе у сотрудника Александры. Обратились к ней за дизайн-проектом, взяла предоплату и пропала на месяц, ничего не сказав. Сделала тяп ляп и очевидно, что второпях. Никому ее не советуем.

    1. Aleksandra interiors5
      2022-11-12 20:31

      УБЕРИТЕ ЛИПОВЫЕ ОТЗЫВЫ

      К Вашему отзыву те же комментарии как ко всем комментаиям выше, положительным и отрицательным. Я никогда не просила своих клиентов оставлять на этом ресурсе отзывы обо мне, все липовые. Настоящие отзывы на сайте houzz.com на котором администрация сайта проверяет на достоверность каждый отзыв. Кто проверяет достоверность этих отзывов? Администрация сайта прошу обжаловать данные отзывы и удаления из сети если не буде предосталено доказательств моего взаимодествия в сети. Так меня и мое имя никто не должен оскорблять.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.