Рейтинг4.12
Год основания
2001
Официальный сайт
http://afi-development.com
Количество готовых объектов
Более 1,37 млн кв

Официальный сайт: afi-development.com

Телефон: +7 (495) 796-99-88

Факс: +7 (495) 796-9989

Электронная почта: info@afid.ru

Адрес: г. Москва, Бережковская набережная, 16А, стр.5 Бизнес-центр “Riverside Station”

Строительная организация АФИ ДЕВЕЛОПМЕНТ была создана в 2001 году. Компания занимается строительством жилых домов, гостиниц, офисных зданий, бизнес-центров, торгово-развлекательных центров. Девелопер работает преимущественно в столичном регионе и осуществляет возведение своих объектов с внедрением инновационных технологий и международных стандартов качества.

В 2007 году девелопер АФИ ДЕВЕЛОПМЕНТ разместил свои акции на фондовой бирже в Лондоне, что позволило привлечь большие инвестиции для развития компании.

В числе самых успешных проектов девелопера «АКВАМАРИН», ТРК «АФИМОЛЛ-СИТИ», «FOUR WINDS», отель , ЖК «РЕЗИДЕНЦИИ КОМПОЗИТОРОВ».

Компания АФИ ДЕВЕЛОПМЕНТ имеет множество наград, премий, таких как: «Девелопер года», «Признание и уважение», победитель RREF-2017.

Отзывы об АФИ ДЕВЕЛОПМЕНТ в интернете разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этом застройщике, а также написать свой собственный комментарий ниже.

Отзывы о компании AFI Development

  1. Boond5
    2018-05-11 12:57

    Самый надежный застройщик

    АФИ ДЕВЕЛОПМЕНТ является надежным застройщиком, поэтому решил покупать квартиру только у этого застройщика. На момент моей покупки шли продажи квартир в ЖК РЕЗИДЕНЦИИ КОМПОЗИТОРОВ, поэтому я долго не думал и купил там квартиру. Жилой комплекс отличный, выглядит современно и стильно, выгодно отличается от однотипных новостроек. Есть подземный паркинг, на котором я сразу приобрел место. Территория ЖК зеленая и благоустроенная, можно вечером прогуляться во дворе и расслабиться. Территория огорожена забором, поэтому никаких левых личностей тут не встретишь, исключительно все свои.

    1. Вячеслав5
      2022-05-26 15:13

      Искали такой жк где будет комфортно, здесь концепция «умного дома», нас ее содержание вполне устроило. И территориально просто прекрасное место, парк, красиво, но при этом все рядом, имею ввиду магазины, салоны, школы, садик так вообще свой будет

  2. telerustica2
    2018-05-14 14:09

    Синий домик во дворе

    Я купил квартиру у застройщика АФИ ДЕВЕЛОПМЕНТ в ЖК ОДИНБУРГ в корпусе С на этапе строительства. На макете жилого комплекса был благоустроенный двор. В реальности все обстоит иначе. Изначально на территории нашего корпуса находился жилой частный дом. Я, как и многие другие дольщики думали что застройщик решил этот вопрос с владельцами дома. Но, дом и по сей день стоит на месте и занимает большую часть придомовой территории корпуса С. Ни о каком благоустроенном дворе речи идти не может. И не ясно, решится ли эта проблема когда-нибудь, получается что АФИ не выполнил условия Генплана по строительству и испортил себе репутацию.

  3. Aries6065
    2018-06-07 05:14

    Красивый и современный жилой комплекс

    Купила квартиру в жилом комплексе Резиденция Композиторов. Очень понравилась красивая и благоустроенная территория, есть где погулять. Территория ЖК закрытая, поэтому никакие посторонние люди к нам во двор попасть не могут, это огромный плюс. Сам жилой комплекс очень хороший, построен хорошо на мой взгляд, соответствует бизнес-классу. Есть подземный паркинг, поэтому машин во дворе нет. Видела отзывы других жителей нашего ЖК, которые писали про холод в квартирах, у меня лично такого нет, зимой достаточно комфортно. В целом, я очень довольно покупкой квартиры в этом жилом комплексе, меня все устраивает.

  4. sadt905
    2018-09-24 09:32

    Я довольна

    Я лично очень довольна тем, что купила квартиру в ЖК ОДИНБУРГ. Тут очень хорошая экология, в сравнении с Москвой, нет такого шума как в столице. Двор благоустроенный, рядом есть вся необходимая инфраструктура. Недалеко от жилого комплекса есть школа, детский сад, больница, магазины. До Москвы добраться не проблема.

  5. Palgen1
    2018-10-02 14:35

    Им плевать на людей

    По поводу проблемы синего дома во дворе ОДИНБУРГ могу сказать следующее: застройщик отказался пойти навстречу хозяйке этого дома и купить ей участок в другом месте. Потому что застройщику проще оставить все как есть, чем потратить всего несколько миллионов и спокойно разойтись с владелицей синего дома. А страдают от этого только жильцы дома, но застройщику на них плевать.

  6. GCapital1
    2018-10-11 21:39

    Наплевательское отношение к людям

    Купили квартиру в АФИ ДЕВЕЛОПМЕНТ в прошлом году, и зима выявила все минусы этого жилого комплекса. В квартире всю зиму был ужасный холод, несмотря на то что все батареи топились. От окон дует сквозняк, пришлось вызывать специалистов для утепления окон за свой счет. Плюс, установили сплит-систему для обогрева, так как у нас маленькие дети, а жить в таком холоде невозможно. Очень разочаровало такое качество строительства, это просто недопустимо я считаю. Отправил претензию застройщику, ответа так и не последовало. Подал заявление в суд, буду добиваться моральной и материальной компенсации.

  7. gazik19951
    2018-12-05 19:41

    Зимой в квартире очень холодно

    В прошлом году купила квартиру в ЖК «Резиденции композиторов». Зимой стало понятно, что в доме нереально холодно. При всех работающих батареях, в квартире температура не поднималась выше 16°!!! Для меня это очень холодно, я думаю для многих тоже, жить в таких условиях очень некомфортно. У меня вопрос к застройщику – как можно строить дома бизнес-класса, непригодные для комфортного проживания?!! Я решила этот вопрос, установив сплит-систему, однако это дополнительные денежные траты на электроэнергию. Вызывала экспертов, которые установили, что условия проживания в квартире не соответствуют нормам. На основании чего подала претензию застройщику. Не решат этот вопрос добровольно, будем разбираться в суде.

  8. rhangel21061
    2018-12-07 20:52

    Наплевательское отношение к людям

    Застройщик Афи Девелопмент просто кинул своих дольщиков на недоделки в жилом комплексе «Резиденции композиторов». Качество строительства данного ЖК оставляет желать лучшего и явно не дотягивает до заявленного уровня комфорта. В квартирах зимой дубак, каждому собственнику приходится решать вопрос самостоятельно, так как застройщик умыл руки. Не советую доверять этой недобросовестной компании, которая так наплевательски относится к своим клиентам. Если вы конечно не хотите потом бегать по судам и требовать от них компенсацию. Не понимаю, за что им дают награды и включают в различные топы??!

  9. Ивановы2
    2019-01-08 01:32

    Есть минусы

    Хотели покупать квартиру в ЖК РЕЗИДЕНЦИИ КОМПОЗИТОРОВ, хорошо вовремя одумались. Транспортная доступность ужасная, до метро идти более получаса, если пешком. На машине обязательно встанете в пробку, что утром, что вечером. Рядом с жилым комплексом находится промзона и ТЭЦ, что тоже не радует. Хочется все таки вместе с жильем бизнес-класса получить еще и нормальную экологическую обстановку. Видимо, придется покупать жилье за МКАДом, так как тут сплошные заводы и автомобильные выхлопы. Сам жилой комплекс красивый, но вот эти минусы лично для нас перечеркивают все плюсы. Будем искать жилье в более зеленом районе с хорошей транспортной доступностью к центру.

  10. forestah1
    2019-05-07 17:29

    У меня просто нет слов

    Покупая квартиру в ЖК ОДИНБУРГ в Одинцово, мы рассчитывали на хорошую экологию этого района и комфортные условия проживания. По проекту, у нас должен был быть благоустроенный двор, однако практически весь двор занимает территория синего дома, который был на этом месте всегда. Застройщик и владелица этого дома не смогли между собой договориться, и теперь страдают люди, не имеющие к этому никакого отношения. Что самое обидное – владелица дома пошла навстречу компании и предложила пути решения проблемы, но застройщик отказался покупать ее землю и дом, заявив что этот дом не мешает строительству. Зато жильцам корпуса С очень даже мешает.

  11. Volin5
    2019-05-19 01:35

    Низкие цены на жилье

    Приобрел квартиру в строящемся ЖК Сиреневый парк у АФИ ДЕВЕЛОПМЕНТ, надеюсь что достроят вовремя. Цены на квартиры тут довольно низкие, если сравнивать с готовыми квартирами в этом районе, так что раздумывать я не стал. Застройщик супер надежный, поэтому достроят абсолютно точно! Метро в 5 минутах ходьбы, много зелени.

  12. Anar Babayev2
    2019-07-02 16:06

    Застройщик урезал бюджет

    Я был разочарован качеством купленной квартиры у этого застройщика. Застройщик отступил от проекта и урезал бюджет с целью заработать дополнительные миллионы. В итоге – высота потолков не соответствует заявленной, окна ПВХ в квартирах некачественные, а двор отличается от того, который был представлен на макете.

  13. zer0com1
    2019-07-11 10:38

    Разочарование

    Очень жаль, что в погоне за прибылью, застройщик решил удешевить проект. Вместо окон из алюминиевого профиля установили окна ПВХ, также урезали высоту потолков. Раньше двор украшал старинный дуб, но его срубили, амфитеатр также исключили из проекта, фонтан заменили. В итоге, двор получился на уровне эконом-класса, то же самое и с детской площадкой. Покупатели платили за бизнес-класс, но этот жилой комплекс еле дотягивает до комфорт-класса. Очень обидно, что застройщик с такой хорошей репутацией позволяет себе так относиться к своим клиентам. Пока в нашей стране не искоренена коррупция, такое свинство будет продолжаться и дальше.

  14. Reset3
    2019-07-24 12:36

    Застройщик повел себя некрасиво

    Мы живем в ЖК Одинбург, и нам очень неприятная ситуация с синим домом. Застройщик ведет себя очень некрасиво по отношению к жильцам дома и хозяйке этого дома. Плюс, деревенский домик не вписывается в архитектуру жилого комплекса.

  15. Черникова1
    2019-08-13 06:09

    Застройщик не решает проблему

    Я живу в корпусе С в ЖК ОДИНБУРГ, во двор теперь невозможно даже пройти по-человечески, так как проход перегородили забором. Все из-за синего домика, который стоит на территории нашего ЖК. А если точнее, то наш корпус построили на территории этого домика. Застройщик никак не решает эту проблему, если бы знала что так будет, конечно же не стала бы покупать тут квартиру.

  16. dima08042
    2019-08-13 21:01

    Проблема с синим домом не решается

    В Одинбурге все никак не решат проблему с синим домом на территории жилого комплекса! Позор АФИ ДЕВЕЛОПМЕНТ!!! Хочется узнать, почему застройщик решил, что люди купившие квартиры в корпусе С, должны мириться с таким вынужденным соседством? Этот синий дом занимает больше половины территории двора!

  17. Aleks Akimov3
    2019-09-10 01:00

    Много недочетов

    Купили квартиру у АФИ ДЕВЕЛОПМЕНТ и разочаровались. Застройщик с хорошей репутацией, а строит дома такого низкого качества! Очень много недочетов, которые они даже не подумали устранить!

  18. Freadle2
    2019-09-15 03:03

    Наплевательское отношение

    Не советую покупать квартиры у этого застройщика, так как в квартирах холодно. Неоднократно обращались с просьбой к застройщику решить эту проблему, но им видимо наплевать на людей.

  19. Кузнец5
    2019-09-16 14:43

    Выгодные цены на квартиры

    Покупал квартиру у компании АФИ Девелопмент, меня привлекла цена, которая была меньше чем в подобных ЖК бизнес-класса. Покупал по ДДУ, вместе с машиноместом на подземной парковке, так мне еще и скидку сделали. Жилым комплексом я доволен, застройщик оправдал все мои ожидания и даже больше. Парковочных мест даже больше чем квартир, я раньше такого еще нигде не встречал. Парковка отапливается, что очень приятно в зимний период. Квартира отличная, потолки высокие, к качеству жилья претензий нет. У меня только положительные впечатления от покупки квартиры у этого застройщика. Я однозначно рекомендую покупать жилье у АФИ!

  20. Сергей Голдобин1
    2019-10-13 11:04

    Хотите жить в промзоне, тогда вам сюда

    Не покупайте квартиры в строящемся ЖК Сиреневый Парк у АФИ ДЕВЕЛОПМЕНТ, там одна сплошная промзона, экологии тут никакой, дышать нечем. До метро далеко, транспортная доступность так себе.

    1. Viktor5
      2021-01-11 17:53

      Делиться мнением хорошо, а вот навязывать свое — не очень. Люди перед покупкой приезжают на место стройки, и смотрят как обстоят дела с транспортом и в целом с окружением. Да и менеджеры ничего не скрывают по поводу расположения. Плюсы каждый ищет под себя, мне лично подошло расположение, потому что ближе к работе ехать, и есть подземная парковка в доме.

  21. Марина5
    2020-12-30 14:28

    На днях посетили отдел продаж, чтобы определиться с домом и планировкой квартиры. Специалист по продажам была внимательна ко всем пожеланиям и просьбам, сориентировала по ценам, помогла подобрать выгодный вариант для нас, с учетом финансовой составляющей и территориального расположения дома. В итоге мы остановились на жк Сиреневый парк. Уже забронировали там двушку во второй очереди, будем ипотеку оформлять, надеемся, что одобрят.

  22. Вадим5
    2021-01-13 18:36

    Ждем исправления

    На новогодних ездили на приемку, у нас двухкомнатная в сиреневом парке, без отделки. Нашли замечание по окну, похоже попался бракованный стеклопакет в спальне. Подписывать акты не стали, будем ждать исправления. Еще был небольшой перепад пола, но это уйдет под стяжку, остальное в пределах норм. Очень ждем исправления, хочется скорее ремонт начать.

  23. Игорь Б.5
    2021-01-21 11:30

    С АФИ девелопмент знакомы хорошо. Купили две квартиры в Одинбурге с разницей в год, для себя и родителей. Обе квартиры по ипотеке. По работе менеджеров осталось хорошее впечатление. Все документы собрали и оформили быстро, проволочек не было. На всех этапах, от заключения дду до получения ключей, были всегда на связи

  24. Нина С.5
    2021-01-28 10:30

    Заинтересовались новым жк Afi park от компании Афи. Проект бизнес-класса с высоким уровнем комфорта. Давно ждали появление подобного комплекса в нашем районе. Съездили в офис посмотрели планировки и стоимость. Понравилась двухкомнатная квартира с большой гостиной 20 кв.м и двумя санузлами. В спальне можно сделать отличную гардеробную. Цена нас вполне устраивает. Квартира в таком месте, я думала, будет стоить дороже.

  25. Egor5
    2021-01-31 10:49

    Обращались в офис жк сиреневого парка

    Узнали о них в процессе поиска квартиры, когда обращались в офис жк сиреневого парка. На звонки отвечают оперативно, проблем с записью на консультацию не возникло. В офисе подробно рассказали как о квартирах, районе так и об условиях покупки. Под наши запросы подобрали пару квартир, пока с мужем обсуждаем, на какой из них лучше остановится.

  26. Олег Федоров5
    2021-02-01 13:11

    Часто езжу мимо Резиденции Архитекторов, по Рубцовской набережной. На мой взгляд, удачный проект и место хорошее, офис продаж на территории. Приятно удивил сервис. Заехал просто из любопытства, о чем сообщил менеджеру, покупать квартиру не планировал. Все равно мне уделили время. Предложили чай. Час точно общались. Из офиса уже вышел с мыслью о покупке)

  27. Васильева Мария5
    2021-02-03 09:26

    Купила квартиру для сына с невесткой в Одинбурге. Понравилась, что территория микрорайона полностью благоустроена, есть где гулять с ребёнком, много детских площадок. Лесопарковая зона под окнами, вроде как воздух чище. Детский садик в двух шагах. Для меня важно, что внук будет расти в комфортных условиях.

  28. Виктория5
    2021-02-15 09:49

    После долгих поисков остановились на жк Резиденция Архитекторов. Зацепил внешний вид зданий. В офисе сказали, что над концепцией комплекса работало очень известное архитектурное бюро. На мой, не притязательный взгляд, все продумано идеально. Приятное цветовое решение фасадов, большие окна, остекленные лоджии, даже такая мелочь, как корзины для внешних блоков кондиционеров. Также, не последней в принятии решения была надежность застройщика с богатым опытом строительства.

  29. Светлана К.5
    2021-02-20 12:43

    Вчера оформили документы на покупку квартиры в пятом корпусе жк «Афи парк». Для нас это очень приятный и волнительный момент, это наше первое жилье в комплексе премиум-класса. Планировку и этаж выбрали заранее, в первый приезд в офис продаж на ул. Академика Челомея. Тогда же обсудили все волнующие нас вопросы. Все моменты по оформлению взял на себя менеджер, нам только осталось поставить подписи. Все формальности заняли около получаса.

  30. Мария5
    2021-02-24 12:03

    AFI Development

    На днях были в офисе продаж жк Сиреневый Парк, заключили договор на покупку квартиры. Благодарность менеджеру за ее терпение и понимание ситуации, ведь новую квартиру мы покупает не каждый день. Планировку мы подобрали быстро, но долго не могли определиться с этажом. Даже взяли время подумать, менеджер любезно предложила нам кофе. Супруг настаивал на последнем этаже, нет соседей сверху, но у меня были сомнения. В итоге с супругом мы договорились, и оставшаяся часть следки прошла быстро.

  31. Ольга5
    2021-02-24 12:23

    После долгих поисков жилья ближе к центру, остановилась на сиреневом парке. Удобное расположение, хорда, инфраструктура «на первое время» в районе есть + коммерция чуть позже на первых этажах. В офисе продаж была несколько раз — первично знакомилась с жк (шоурум, макет, консультация), а повторно по планировке обсуждали с менеджером и способы оплаты (ипотеку не очень хотелось). Сейчас жду ключи, корпус еще строится.

  32. Prokofiev D.5
    2021-02-24 16:48

    Aфи парк

    У компании много неплохих проектов в сфере бизнес класса. Взять хотя бы из последних – Aфи парк. По удобствам – коммерция в комплексе, поблизости парк Воронцовский и Юго-западный. До 3-го кольца можно быстро добраться через Ленинский пр. Правда, и цена за квадрат соответствующая.

  33. Даниил 9095
    2021-02-26 11:50

    Год назад родственники взяли квартиру в жк Одинбург, качеством стройки они были довольны. После этого стал смотреть у компании другие комплексы, понравился их подход к проектам. Строят многофункциональные жк в районах с развитой инфрой, причем стоимость у них вполне адекватная. Мне лично приглянулся Сильвер из-за зеленого района. Скоро поеду в офис, чтобы побольше узнать об условиях покупки.

  34. Карина5
    2021-03-01 15:40

    В начале прошлого года купили себе трехкомнатную квартиру евро формата на 82 квадрата в Сиреневом парке, уже ремонт делаем, пока никаких трудностей не возникает, единственное на стене были небольшие неровности, пришлось это дело исправлять, а в целом все норм)) В принципе ничего плохого об АФИ сказать не могу, строят современно и добротно — красивые дома, хорошо спроектированы квартиры. Квалифицированные специалисты! Очень была довольна качеством обслуживания, в офисе продаж классно — приветливые ребята и приятная атмосфера.

  35. Полина5
    2021-03-15 12:04

    Купить квартиру в новостройке далеко не дешевое удовольствие, поэтому, если уж и вложить деньги, то в надежного застройщика и основательный жилой комплекс. Решились с мужем покупать у АФИ в Резиденции архитекторов. Преимуществ масса, выбор был сделан не в одночасье — изучили проект вдоль и поперек, общались с менеджерами продаж, с покупателями. Причин для сомнений не нашлось, строят качественно, сдают в срок (максимум на месяц позже, но это для нас не критично). В итоге решили брать евродвушку 64.4 м2 в 5 корпусе.

  36. Валентин5
    2021-03-15 18:14

    надежный застройщик

    Родители живут в Silver. Просторная уютная квартира. Дом сдали в срок, ключи на руки получили вовремя. Я планирую покупку в башне, которая рядом строится. Во-первых — есть уверенность в компании, во-вторых — знакомый район, родные рядом. Коливинг — идея огонь! Рассчитываю, что и реализация не подкачает!

  37. Анастасия5
    2021-03-22 13:06

    Рассматривала несколько комплексов этой компании, так что хорошо знакома с их деятельностью. Первое что хочу отметить это действительно хорошую работу менеджеров отдела продаж. Поверьте, далеко не в каждом отделе продаж с вами общаются с искренней заинтересованностью. Квартиру взяла в ЖК Одинбург, однушка с большой кухней за 6,2 млн. Оформление договора было быстрым и простым… Так же нравится, что здесь предусмотрена вся необходимая инфра, плюс застройщик не экономит на детских и спортивных площадках.

  38. Алексей5
    2021-03-24 09:58

    В конце 2018 приняли решение перебраться из региона ближе к столице, для пмж выбрали Одинцово. До Москвы рукой подать и экология хорошая. Продали все движимое, недвижимое и поехали. Пока искали варианты сняли жилье. Для себя решили покупать только в новом доме, вторичка с сомнительным прошлым или требующая капитального ремонта, нас не интересовала. Просмотрели все новостройки в городе и остановились на Одинбурге от АФИ. Компания не однодневка, на рынке 20 лет. Купили готовую однушку в третьем луче. С новоселья прошло два года, претензий к качеству нет. Мы ни разу ничего не ремонтировали. Каждый вложенный рубль оправдал себя. Сейчас нас устраивает все и менять квартиру ближайшие годы мы не планируем, а если и соберемся, то только на новое жилье от Афи.

  39. Елена1
    2021-04-11 09:34

    Увы! Это не премиум класс.

    Кошмарная история с парковками в Резиденции Архитекторов. Стоимость парковочного места 5мил.400. Это половина стоимости купленных апартаментов.
    Возможности аренды нет! Хотя на стадии переговоров о покупке менеджеры однозначно заявляли что такая возможность застройщиком будет предоставлена. Кинули…
    Срок сдачи объекта сдвинуть на 4 месяца! И никто покупателя извещать/уведомлять не собирается! Вы чем то не довольны, ну выясняйте сами сроки.(((
    При расторжении договора в связи с затягиванием сроков -10% от стоимости…
    И кому нужен такой премиум класс?
    По собственному опыту… если деньги лишние берите… если считаете ДС — это не вариант…

  40. Виктор р.5
    2021-04-19 13:11

    Приобрел квартиру в 10 корпусе ЖК Резиденции Архитекторов. Комплекс очень понравился внешне и по расположению хорошо подошел! Дома не стоят вплотную друг к другу. Из окон — Яуза, а не соседняя постройка. Рядом набережная, по ней можно прогуляться до парка Лефортово. Раньше до него доезжал только на машине, а здесь за 20 минут пешком доходишь.

  41. Никита5
    2021-04-21 12:46

    Компания хорошая, сотрудники не навязывают купить квартиры, а стараются помочь. Нам предложили отличную двушку в жк «Резиденции Архитекторов», с видом на реку Яуза. Сразу на покупку не решились, взяли бронь. Звонками нас никто не доставал, когда убедились в надежности застройщика, поехали в офис для оформления документов. Менеджер с бумагами не возился, подготовил все за несколько дней без каких-либо трудностей.

  42. Yulia5
    2021-04-25 22:31

    Проверенный застройщик

    Проверенный застройщик, не первый раз берем у них квартиру. Строят неплохие дома с большим выбором планировок. Комнаты просторные, хорошо утепленены. Конечно, были и недостатки во время приемки, но нам за короткий срок быстро устраняли замечания.

  43. Вера5
    2021-04-29 09:53

    Нам работа компании нравится. Комплексы у нее интересные и цены приятнее, чем у других. Рассматривали «Резиденции архитекторов», ездили в комплекс с менеджером. Понравился внешний вид корпусов и квартиры в К11. Планировки хорошие, в комнатах просторно и светло. Успели купить в последние дни скидок, двушка нам обошлась еще дешевле и место на паркинге удалось выгоднее приобрести.

  44. Яна Ви5
    2021-06-03 17:17

    Приятные сотрудники в отделе продаж. Когда приобретали квартиру в комплексе в Одинцово, то нам менеджер помог не только с выбором жилья, но и подсказал более выгодную и удобную ипотечную программу. Банк наш, давно с ним сотрудничаем и по работе, и в бытовых вопросах.

  45. J. F.5
    2021-06-17 18:45

    Купили у застройщика просторную двухкомнатную квартиру в Сильвере летом 2019 г. На тот момент все полностью сошлось – понравилась цена, большая площадь помещений и район. Очень хотелось переехать из Бибирево поближе. Что касается площадей, для сравнения: сейчас наша спальня габаритами, примерно, как на старой квартире кухня-гостиная. В других новостройках Свиблово попадались квартиры и побольше, но стоимость уже не наша

  46. Николай5
    2021-06-23 11:28

    Работа менеджера в офисе продаж 👍🏻 У меня конкретные параметры квартиры, этаж – выше 10, площадь примерно 100-110 квадратов, и хотелось бы, чтобы было угловое окно. Менеджер показал варианты из разных корпусов, объяснила нюансы той или иной квартиры, по итогу подобрали идеальный вариант в первом корпусе.

  47. Михаил Орлов5
    2021-07-02 12:12

    ЖК

    Особое внимание «начинке» будущих комплексов, в частности машиноместам — гостевой, подземный паркинги. У меня квартира куплена в доме в районе Метрогородка. Запланирован паркинг на 1500 мест — коэффициент выдержали. Для сравнения посмотрел по району парковки в других жк – там максимум видел цифру в 800 мест, остальное уже идет на понижение. Плюс здесь не придется долго подниматься от машины до дома, так как лифты на парковке идут прямо до жилой зоны.

  48. Яна5
    2021-07-16 14:21

    Присматриваемся к жк Сильвер, хотим купить двухшку. Расположение комплекса нам подходит, живем в этом районе 3 года, не придется переводить дочку в другую школу, а мужу удобнее будет ездить до работы. Вчера были в офисе АФИ, консультировались с менеджером и подобрали большую трешку с предчистовой отделкой. Дома еще раз все обдумали и решили, что будем брать здесь. Менеджер сказал, что сейчас действует скидка в 4%, поэтому затягивать с покупкой не будем.

  49. Диана5
    2021-07-20 17:12

    Сейчас активно ищем для себя квартиру, уже посмотрели несколько комплексов в Свиблово и Ростокино, на днях были в ЖК Сильвер. В принципе неплохой комплекс, понравилось, как благоустроена придомовая территория, посажены деревья, чистенько и площадки для игр современные. В мопах неплохая отделка, светлая – мне понравилась, есть еще колясочная и помывочная для питомцев. Посмотрели с мужем три квартиры, по метражу всё отлично, просторные и вид из окон на Ботанический сад красивый, особенно с верхних этажей. В общем приметили пока сильвер и еще новостройку в Ростокино, теперь в раздумьях.

  50. Екатерина1
    2021-07-27 12:16

    Отвратительный застройщик

    Резиденции архитекторов.
    3й этап задержали на пол года.
    Пришли на приемку квартиры — последний этаж, дыра в потолке. Входная дверь висит криво. С момента передачи акта с существенными недостатками прошло 1,5 месяца и тишина.
    Отделка на этажах, во входной группе, благоустройство вокруг дома — смотреть и плакать. Всё настолько убитое, что можно было купить квартиру в старом фонде — подъезд примерно того же уровня.
    Приточной вентиляции нет и делать ее не разрешают.

  51. Юлия5
    2021-08-05 09:36

    AFI Development

    Искал квартиру в Басманном районе. Из всех новостроек выбор привлекла резиденция архитекторов. В офисе мне подобрали просторную однокомнатную в 49 м2 без отделки и с видом на реку Яуза. Уже закончили с оформлением документов, работой менеджера остался доволен.

  52. Ирина5
    2021-08-11 07:21

    Вчера подписали дду на квартиру в «Сиреневый Парк», вторая очередь. Выбрали за продуманность проекта. Застройщик предусмотрел строительство социальной и коммерческой инфраструктуры на территории квартала. Будет школа с большим стадионом и три детских садика, магазины, пекарня, аптека, спортивный-центр с бассейном. И все это рядом с домом, в шаговой доступности. Первый садик сдадут, как раз, с нашей очередью.

  53. Василий5
    2021-08-13 10:38

    Честно сказать, если бы я прочитал комментарии с претензиями к застройщику раньше, то вряд ли бы вообще поехал в отдел продаж. Благо я уже общался с менеджером Резиденции Архитекторов, был в самом жк и видел все своими глазами: и территорию, и квартиры. Был в четвертом корпусе, смотрел двушку. Никаких дырок, трещин, на первый взгляд все аккуратно, а детали уже с экспертом изучать нужно, я в этом не спец. Готовлюсь к оформлению сделки, уже собрал необходимые документы.

  54. Анастасия5
    2021-08-16 08:59

    Мы купили квартиру в Сильвере. Качеством довольны. При ремонте возни со стенами не было, не пришлось выравнивать их и тратить на это время и средства. Проводка уложена не абы как, мастерам по натяжным потолкам не пришлось угадывать как лежит провод. На прошлой квартире с этим у нас были большие проблемы. В целом комплексом мы довольны, если не считать соседей, которые паркуются на газонах или местах для разгрузки, постоянно с ними воюем.

  55. Диана5
    2021-08-17 09:17

    Мы в Сильвере живем уже не первый месяц. Квартира светлая, просторная. Не пожалели, что все-таки решили брать двушку с чистовой отделкой от застройщика. Сами бы с ремонтом быстро не управились и вышло бы в разы дороже. Что касается МОПов, там все достойно сделали. Первое время после сдачи комплекса было много мусора от рабочих + жильцы свой строительный мусор не убирали, сильно напрягало, сейчас стало гораздо чище.

  56. Эльмира5
    2021-08-21 11:00

    АФИ

    У афи девелопмент, на мой взгляд, очень достойные проекты. Не знаю, как у них комфорт класс, а новостройки уровнем выше — резиденции архитекторов и строящийся в обручевском районе афи парк воронцовский мне понравились. Красиво, статусно, хоть под сдачу в аренду. Место хорошее, уверена, желающих снять жилье рядом парком будет много. Квартиры продают уже с ремонтом.

  57. Зарина5
    2021-08-27 11:08

    Квартира в ЖК Сиреневый парк

    Покупаем квартиру в Сиреневом парке, в 1 корпусе, продажи стартовали недавно, поэтому цены сейчас вполне приятные. Выбрали стандартную трехкомнатную на 78 кв.м. Подкупила очень планировка, т.к для нас было необходимым чтоб кухня и гостиная были разделены, плюс окна выходят на разные стороны дома и комнаты просторные. В общем, нашли то, что хотели. Ипотеку уже одобрили, сейчас оформляем документы.

  58. Геннадий5
    2021-09-01 11:04

    AFI Development

    Рассматриваю покупку жилья в 10 корпусе от застройщика АФИ в Резиденции Архитекторов. Комплекс внешне выглядит красиво и солидно, в этом корпусе осталась одна свободная для покупки квартира и по метражу она мне подошла. Был в офисе, разговаривал с менеджером компании, уточнил детали покупки и посмотрел саму квартиру. Отличный вариант как по расположению, так и по экологии. До садового кольца на авто без учёта пробок доезжаю за 10 минут. Проход к набережной проложен комфортной дорожкой, сама застройка в ЖК не плотная. Первые этажи обустроены под коммерцию, есть необходимые магазины, кафе, торговые точки. Территория закрытая и охраняемая, идея ландшафтного дизайна от данного застройщика стильная, цена соответствует бизнес-классу. На данном этапе определяюсь со способом оплаты.

  59. Татьяна5
    2021-09-13 09:58

    Покупали в начале этого года квартиру в Одинбурге. С компанией было легко и приятно работать, менеджеры компетентные и вежливые, мы всегда могли рассчитывать на их поддержку и помощь при оформлении документов. Определиться с квартирой долго не могли, с нашим менеджером ездили в жк несколько раз, отдельное спасибо ей за терпение) С заключением сделки проблем не было, документы оформили быстро и без опечаток.

  60. Ольга5
    2021-12-03 14:29

    Живем в Резиденциях Архитекторов, брали квартиру еще на старте продаж. Изначально были уверены в застройщике, так как проверяли все документы компании и смотрели как обстоят дела со сроками сдачи других комплексов афи. Понимали, что компания надежная и можно рассчитывать на сдачу нашей очереди в срок.

  61. Игорь5
    2021-12-06 12:28

    AFI

    Рассматривали новостройки в районе Свиблово. Больше привлекли комплексы Афи из-за расположения в районе и надежности застройщика. Выбор был из двух комплексов: Афи Тауэр и Сильвер. Решили остановиться на втором варианте, так как дом уже сдан и переехать в новую квартиру мы сможем значительно раньше. В жк уже были, смотрели двушку, качество понравилось, недостатков на первый взгляд не было, будем покупать.

  62. Юлия5
    2022-05-23 19:01

    все по уму

    Умный жилой комплекс, близость парка, возможность быстро выехать в центр города, хоть и не часто нужно это, но все же перспектива приятная, мы будем здесь покупать. И еще менеджерам спасибо, молодцы, информированные и заинтересованные товарищи, были убедительными.

  63. Вячеслав5
    2022-05-26 15:12

    Еще и акции выгодные

    Поучавствовал в акции от АФИ «приведи друга», не обманули, подарили сертиф на 200 т р, друг взял однушку, в соседнем доме.

  64. Александр5
    2022-09-09 15:04

    Жилье – лучшая инвестиция

    Я хочу выходить из дома и не думать, а где же у меня магазин, когда достроят детский сад, сколько еще лет ждать новую ветку метро. Вот именно поэтому мой ЖК для меня идеален. Здесь есть все и даже больше. Да, сложно увидеть всю красоту места на строительном объекте, но это точно можно сделать в отделе продаж или на сайте. Сам так и сделал, а потом долго не думал и взял ипотеку. Жилье в любом случае – лучшая инвестиция

  65. Полина Валерьевна5
    2022-09-12 13:52

    Купили большую трешку

    Наша квартира расположилась в двенадцатиэтажном третьем корпусе. Трешка огромная для нас, 86 квадратов, а при желании и необходимости можно сделать и четырехкомнатную в будущем. Комнаты очень просторные, два санузла, что для нашей большей семьи просто необходимо. Есть тамбур, там думаем сделать мини-прихожую, чтобы не терять ни одного метра нашей будущей чудесной квартиры. А то, что она будет чудесной, мы даже не сомневаемся

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.