Рейтинг3.50
Год основания
2004
Официальный сайт
https://www.abada.ru

Телефон: +7 495 280-0000

Центральный офис:  Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104

Абада – это компания, которая работает на рынке строительных услуг уже 17 лет. Специализируется бренд на: создании пластиковых погребов у загородных домов, обустройстве квартиры, загородного дома, ремонте под ключ, шторах и мебели на заказ, видеонаблюдении и прочем. Оплата производится как наличными, так и с помощью пластиковой карты. При оплате социальной картой москвича, фирма предоставляет максимальную скидку. Отзывы о Абада разнообразны.

Отзывы о компании Абада

  1. psaveliev5
    2020-05-04 13:44

    Пригласил бригаду Абада для ремонта своего офиса. Работу выполнили качественно, ровно в срок, без подпинываний и прикрикиваний. Работают рукастые русские мужчины без вредных привычек и аромата перегара. Плюс цена не кусается, все в пределах разумного. Все стройматериалы, вроде грунтовки и шпаклевки привозили самостоятельно, хорошего качества, я с этим не заморачивался. Рабочие не пропадали, работали согласно графику. Ремонт меня порадовал, выполнили по высшему разряду, нашел парочку небольших косяков, но они незначительные. В компании работают действительно мастера своего дела. Офис стал выглядеть солиднее и современнее. Если снова потребуется ремонт, сразу свистну компанию Абада.

  2. Muxit3
    2020-05-08 09:08

    У бабки потек сифон в душе. Она позвонила в компанию Абада. Сделать – сделали, только денег с нее стрясли уйму, 35 тысяч. Менеджер затолкал в смету непонятные позиции, которые еще и были написаны мелким шрифтом. Разбирался с ними, без толку, ссылаются на договор, который подписала бабка.

  3. Dimas2
    2020-05-28 04:24

    Не знаю, кто пишет хорошие отзывы о компании, по мне так это чей-то откровенный обман или отзывы сотрудников. Решил я доверить им ремонт своего садового домика и остался с носом. Хотел туда переехать жить, так как проблемы с жильем и деньгами, родители выгнали из квартиры, так как не могу оплачивать такую большую жилплощадь. В компании работают какие-то гасторбайтеры, ничего не понимаю, что они там говорят, спрашивают меня на нерусском языке, и на каком языке я им должен ответить тоже непонятно. Еще и за грузчика я должен им помогать работать. Еще и стоимость насчитали о-го-го, где я должен брать такие деньги, если бюджет небольшой. Ничего, занял у родителей, потом отдам, расплатился с компанией. Но делали очень медленно, просто можно три ремонта за это время выполнить, тяжело дается им, что ли строительная работа, непонятно. Просто давление на психику какое-то, а я привык к быстрому ритму жизни. Даже если куплю свою квартиру, не обращусь к этой компании.

  4. XAH5
    2020-06-30 06:16

    Затеял ремонт квартиры, а то пес друга уже все, что можно изгрыз. Обратился за помощью к компании Абада. Бригада работала слаженно и добросовестно. Все мои пожелания были исполнены. С соседями во время ремонта никаких проблем не было. Работают порядочные, адекватные люди. Прораб ежедневно сообщал мне о проделанной работе, что очень приятно. Выполнили ремонт оперативно и качественно.

  5. Евгений3
    2020-10-22 22:46

    Несерьезное отношение сотрудников этой компании к работе. Во-первых, подогнали мне таджиков, которые решили заселиться в моей квартире вместе со своими женами, неплохо так устроились. Затем во время работы залили соседей снизу, которым пришлось платить немалую сумму за ремонт ванной. Разбросали по всему подъезду мусор, за что на меня орет соседка, почему я такой бестолковый. Самому пришлось убирать за ними. На открытом балконе оставили сухие строительные смеси, и их залил дождь. В ванну вообще накидали гвоздей и поцарапали ее. Это просто какой-то кошмар, а не строители. Чувствую себя рядом с ними профессором или ученым, ну как так можно себя вести вообще не понимаю или деградировать до уровня амебы. А им все весело и смешно. Никому не советую компанию Абада.

  6. angelelinak3
    2020-12-11 07:38

    К открытию собственного магазина нужен был ремонт. Подвела меня компания Абада. В нужный день в нужное время они просто не вышли на работу. Ладно бы, если выпили, но они были в этот момент на другом объекте. Понабрали себе заказов в работу, и засели с ними как в болоте.

  7. Иван2
    2021-02-02 19:43

    К Новому году решили обновить ремонт в трехкомнатной квартире. По совету жены брата обратились к компании Абада. Работу строители начали только спустя месяц, ибо они доделывали предыдущий проект. Соответственно, срок задержали на месяц. Взяли они с нас предоплату, но когда пришло время платить вторую часть, сказали, что мы первую не платили, оказывается. Интересные чудеса творятся в этой компании, деньги исчезают с помощью волшебной палочки какой-то. Ладно, мы чек сохранили, что у нас оплачено, а так бы выбросили в ведро и снова заплатили. Еще и скидку обещали при подписании договора, а в конце ремонта сказали, что она нам не полагается. Вообще не следят за словами люди. Никогда сюда не обращайтесь, работают мошенники.

  8. Людмила5
    2021-03-10 14:52

    Решили с мужем заказать ремонт в новостройке и выбрали компанию Абада. Ценник нас устроил, и они приступили к работе. Работали официально и по документам, от чего большое облегчение. Один раз у них, конечно, случилась задержка поставки стройматериалов, но они быстро исправились в своем поведении. Прораб тоже порадовал, это человек, которому действительно можно доверять. Руководил процессом очень грамотно и уточнял у меня все мелочи. Выполнили ремонт, согласно смете, ничего лишнего в нее не внесли. Строители честные и добросовестные, ничего не свистнули. Квартира стала очень уютной и теперь приятно приводить в нее гостей и родственников.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.