Рейтинг3.11
Год основания
2013
Официальный сайт
https://3dveri.com/about-us

Телефон: +7 (499) 647-74-47

Адрес центрального офиса:

+7 (499) 647-74-47

Email: [email protected]

Соц.сети (ссылки)

https://www.instagram.com/3dvericom/?hl=ru

https://vk.com/3dvericom

 

3DVERI — компания, которая работает на рынке дверей с 2013 года. Она является реселлером, т. е. не производит, а перепродает продукцию других производителей. В ассортименте компании более 2 тысяч моделей от ведущих российских и зарубежных производителей. Здесь гибкая ценовая политика и каждый покупатель сможет подобрать себе двери по душе и бюджету.

Хоть “З Двери” — это онлайн-магазин, все же у покупателей есть возможность приехать в оффлайн-пространство и изучить товар лично. Поэтому действуйте так, как вам удобно: оформляйте заказ онлайн, либо лично в магазине. Также вы можете воспользоваться услугой доставки товара и получить свои двери всего в течение пары дней после покупки.

Самое главное преимущество “3 Двери” в широком ассортименте дверей, причем как для квартир, так и для загородной недвижимости. Поэтому если вы ищите двери в частный дом, то обязательно обратите внимание на этот магазин. Также еще одно весомое преимущество в разнообразии цветов, фактур, а также решений по стоимости изделий. Кроме этого “3 Двери” обладают следующими преимуществами:

  • Бесплатная консультация при личной встречи или по телефону. Каждый покупатель компании может обратиться с вопросом к ее менеджерам и они обязательно ответят.
  • Оперативная доставка. Срок доставки от 1 до 5 дней в зависимости от условий заказа.
  • Качественная установка. Монтажники компании производят установку двери, а также на эту услугу распространяется длительная гарантия.
  • Скидки и акции. Так, например, компания дарит скидки своим постоянным клиентам.

Также компания предлагает своим покупателям интересную акцию: если последний найдет дверь дешевле, чем в “3 Двери”, то она предоставит на нее скидку. Несомненным преимуществом фирмы стоит назвать и различные возможности оплаты: безналичным или наличным способом, либо в кредит.

У компании нет представительств в регионах, однако, она сотрудничает с транспортными компаниями, которые помогут вам получить заказ, если вы находитесь за пределами Москвы и Московской области.

Стоит отметить, что у 3Dveri удобный сайт, который позволяет быстро подобрать необходимое изделие, изучить о нем информацию и оформить заказ. Каждый раздел расписан подробно: так, после прочтение раздела “Оплата” у покупателя точно не останется вопросов о тонкостях оплаты товара.

Гарантии на товар и услуги

Отзывы о “3 Двери” подтверждают то, что компания соблюдает свои гарантийные обязательства, а именно:

  • Гарантия на все товары составляет 1 год. Таким образом, если в течение года после покупки будет выявлен заводской брак, “3 двери” обменяет продукцию на новую, либо вернет деньги.
  • Гарантия на монтаж фурнитуры составляет 1 год. Однако чтобы она действовала необходимо соблюдать все правила эксплуатации.
  • Гарантия на монтаж дверей составляет 6 месяцев. Она действует только при соблюдении правил эксплуатации и наличии документов на изделие.

Обратите внимание: если конструкция двери была изменена в ходе эксплуатации, то гарантия на такую дверь действовать не будет.

Отзывы о компании 3dveri

  1. Саша Остапчук2
    2022-05-26 00:08

    Про качество дверей писать не буду, двери как двери, как в любом другом подобном магазине. Но сервис, товарищи!!! Это просто что-то с чем-то. Приехала оформлять заказ в 3 часа дня, уехала только в 7 вечера. Притом, что меня три раза обсчитали, пытались уговорить на двойную цену. В договоре вообще косяк на косяке, при этом он совершенно невыгоден покупателю. Например, там есть такой интересный пункт о том, что компания вправе пользоваться деньгами покупателя в течение полугода и ему ничего не отдавать. Менеджеры и другие сотрудники вообще топ. По фамилии не представляются, все шифруются, говорят на каком-то молодежном сленге. Заказ я уже оформила, поэтому жду второе действие этого театрального представления. Дай Бог мне привезут мою многострадальную дверь и нормально ее установят. Если это прочитает руководство, то пусть пересмотрит свою политику в отношении некомпетентных сотрудников. Понимаете, таких людей нужно сразу увольнять. Ваши работники обсчитывают клиентов, а потом наверняка не несут деньги в кассу, а берут себе. В общем, прошу обратить внимание на этот момент. Если компания хочет и дальше оставаться на плаву, то явно должна стать клиентоориентированной.

    1. степанова наталья5
      2023-06-23 13:28

      "3 двери" на Бирюлёвской 34

      Фирмочка «3 двери» на Бирюлёвской 34 — просто отпад. Поставили дверь через 3 месяца, и то замучился договариваться о сроках. Заказывал глазок, а его нет, заказывал 3 петли, а их- 2. Дорогой нижний замок не работает. Когда будет дверь доведена до ума—неизвестно. К установщику Петру претензий нет всё сделал аккуратно—ровно, а к сотрудникам в офисе большая претензия по поводу приёма заказа с завода. Такое ощущение что дверь не моя.

  2. Giku Tornea5
    2022-07-25 14:52

    Все хорошо!! Быстро, качественно, на века. Не понимаю плохих отзывов, компания хорошая, понравилось, что заказ оформили быстро, привезли и установили дверь на следующий день. Всем рекомендую.

  3. nudsok5
    2022-08-21 16:10

    Хорошая фирма, был рад приобрести здесь входную дверь на дачу. Бюджет у меня был небольшой и я специально подгадал под скидки. Ребята быстро оформили и подтвердили заказ, доставка приехала ко мне на дачу, монтажник все быстро вмонтировал. Рекомендую 3 Двери как ответственную компанию — продавца дверей.

  4. Ales3
    2022-10-07 20:00

    В целом все понравилось, покупал две двери и обе из них качественные и красивые. Однако очень напряг момент с доставкой и монтажом: сотрудники 3 дверей пытались выманить у меня дополнительные деньги, т. е. сделать так, чтобы я заплатил больше суммы в договоре. Поэтому советую вам при обращении в эту компанию быть внимательным.

  5. Юлия Фадеева1
    2022-11-08 15:14

    Обманщики! Заплатила вам деньги за дорогую дверь, а в итоге никакой обратной связи нет. Если кратко, то купили дверь этим летом (обращаю еще раз ваше внимание, что дверь вообще не из дешевых). Менеджер, которая нам ее продала, сработала хорошо, правда задержалась доставка на пару дней, но это можно понять и простить. Дверь установили, все радовались примерно месяца, а потом начались косяки по качеству, главный из которых был в обшивке двери, которая стала просто отходит от нее. По итогу у нас получилась дорогая дверь просто в ужасном виде, глазок еще к тому от нее отпал. Не знаю, почему так получилось и сама бы я никак этот косяк не заделала. Позвонила в отдел по качеству дверей и там начался полный игнор. Раз за разом мне приходилось вызванивать менеджера, которая совершенно не хотела решать мою проблему. Если я дозванивалась до нее,она плела что-то про то, что перезвонит, и пропадала. Пыталась связаться с кем-то другим по поводу качества продукции и решения моей проблемы, но кажется, что эта менеджер там одна и больше ни к кому не обратиться.
    В итоге пришлось обратиться к директору, причем, он сам среагировал только когда я составила претензию (хорошо, что я бывший юрист). В общем, крайне не советую “Три двери”. И мы туда больше ни ногой, благо предстоит ремонт и его мы сделаем как-нибудь без них.

    1. Елена5
      2024-01-12 15:03

      Здравствуйте! Извините за наглость, какую именно претензию Вы составили. Досудебную? Я так понимаю, что мне это уже тоже необходимо.

  6. Елена1
    2024-01-12 15:01

    МОШЕННИКИ! Начиналось всё хорошо. В декабре 2022 года. Входную дверь поставили быстро и аккуратно. А через полгода, в июле 2023 дверь просела. Вернувшись после двухнедельного отсутствия, мы с большим трудом смогли ее открыть. Выйти и войти в дом стало большой проблемой. В августе 2023 мы обратились с этой проблемой к менеджерам фирмы. Они пообещали отремонтировать все в ближайшее время. Сейчас середина января 2024! За это время выяснилось, что в двери изначально был производственный брак. И что она однозначно и дальше будет проседать, потому что внутри сделана неправильно. Теперь же, общаться с нами не хотят. На наши звонки нам отвечают, что им некогда или, что у них выходные. Дверь пока открывается нормально. Но где гарантия, что в каком-то экстремальном случае дверь опять не забуксует и это не повлечет за собой летальных последствий? Например, при пожароопасной ситуации мы не сможем выбраться из квартиры или Скорая помощь не сможет вовремя попасть в квартиру.

  7. Иван1
    2024-06-17 19:50

    Мошенники

    Полностью согласен с теми, кто пишет о быдло-сервисе этой фирмы. Заказал дверь, при установке выяснилось, что один из замков не работает. По совету монтажников выслал на вотсап видео с неработающим замком. Бодренький менеджер сразу ответил, что в понедельник(установка была в субботу) он получит ответ с завода и перезвонит. В воскресение выяснилось, что в глазок не видно ВООБЩЕ ничего и отклеиваются уплотнители на дверной коробке. Были высланы соответствующие видео менеджеру.
    На все претезии был получен ответ, что это модель такая, в ней глазок не может нормально работать из-за её толщины(110мм). На вопрос о том, почему об этом не предупреждают при заказе и почему дверь, вообще, в таком случае, комплектуется глазком ответа не дали. Вопрос с заменой замка тоже повис в воздухе. Короче, полный молчок…
    Буду составлять претензию…

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.