Рейтинг3.61
Год основания
1999
Официальный сайт
http://vtkdom.ru

Официальный сайт: vtkdom.ru

Офис, выставочная зона: 129329, Москва, ул. Ивовая, д.1, корпус 1

Электронная почта: info@vtkdom.ru

Телефон/факс: +7 (495) 225-52-99

Генеральный директор: Каширин В.В.

Строительство загородных домов из дерева – основное направление, которым занимается компания «Вятский Дом». Материалы изготавливаются на собственном производстве. Объекты строятся из клееного, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна.

«Вятский Дом» выполняет работы по кровле, отделке, монтажу, инженерным коммуникациям. Вы можете заказать индивидуальный проект, дизайн. Есть архитектурное бюро.

Компания существует уже 20 лет, работа происходит без привлечения посредников.

Актуальный прайс, портфолио, фото, галерея и другую информацию вы можете посмотреть на главном сайте.

У «Вятского Дома» есть страницы в социальных сетях:

  • vk.com/vtkdom (Вконтакте);
  • facebook.com/vladimir.kasirin (страницы гендиректора в Facebook);
  • ok.ru/group/53206400696567 (Одноклассники);
  • youtube.com/channel/UCPkmTICYA6hD-JhcfNx-U2A (youtube);
  • instagram.com/vtkdom.ru/ (instagram);
  • t.me/vtkdom (telegram);

Связаться с сотрудниками фирмы можно по указанным контактным данным, социальным сетям, мессенджеру whatsapp.

Отзывы о «Вятском Доме» в интернете неоднозначные. Вы можете написать свой комментарий об этой организации.

Отзывы о компании Вятский Дом

  1. vitcen14092
    2018-05-15 22:08

    Что бы они не говорили, но не верьте

    А то потом будете слишком уж долго все это расхлебывать, ведь эти товарищи чересчур уж сильно себя пиарят в сети интернет, но по факту ничего существенного предложить не могут. Меня интересует происхождение материалов, которые они используют для построек домов и прочих объектов. С какой стати нет информации о том, откуда эти материалы, не радиоактивны ли они, не содержат ли химии и так далее? И на все это я не получаю ответов, администрация платформы подобные вопросы игнорирует. Да и сайт у них какой-то глюканный, некоторые элементы дизайна не исправлены, так что у меня мнение уже сложилось о фирме этой. И оно крайне негативное, причем это мягко сказано.

    1. Владимир5
      2020-12-09 18:52

      Это пишет не заказчик, отзыв заказной.

    2. Sitnikova Olga5
      2021-09-03 16:28

      Вы вообще читали, что написали? без слез взглянуть не возможно! Вы яблоки в магазине покупаете- не спрашиваете: не радиоактивны ли они? А зря! нормальный человек не написал бы такой ерунды, как Вы ! По вашему отзыву сразу видно, что вы никакой не клиент и отзыв писали под заказ другой какой- то фирмы.

  2. abrakatabra4
    2018-05-18 06:57

    Все окей, сделали качественное жилье.

    Специально у них решили заказать постройку дома за городом, который мы с семьей не только как дачу используем, но и частенько туда приезжаем пожить, отдохнуть от городских будней, от пыли и грязи, которые есть в городе. И обошлось такое удовольствие нам всего лишь в 1 750 000 рублей. А внутри дома все как положено: и отделку мы заказали, покрасили все нормально и так далее. Очень довольны работой организации «Группа Вятский Дом», теперь всем знакомым будем рекомендовать лишь с ними начинать сотрудничество и все доводить до результата. Если что, то и скидку можете получить, есть возможность обсудить индивидуальный заказ. Мы сами план составляли, кстати.

  3. noclue21
    2018-06-07 17:04

    Постройка плохая

    Заказывали у компании «Группа Вятский Дом» проектирование и постройку БК-300-33 за 5 миллионов рублей, даже там чуть больше вышло. Ну и что бы вы думали, фундамент начал проседать, и с крышей проблемы какие-то: то ли дырки ветер пропускают, то ли еще что-то.

    1. Владимир5
      2020-12-09 18:52

      Это пишет не заказчик, отзыв заказной.

  4. n228rus5
    2018-06-09 21:48

    Быстро все делают

    Буквально за 2 с половиной месяца построили большой уютный дом из клееного бруса. Выбирали его вместе с моей супругой, учитывали такие качества как гипоаллергенность, устойчивость, натуральный материал, да много чего. И денег не жалели, за проект, подготовку и за строительные работы отдали более 3 миллионов рублей. Друзья мне говорили, что можно найти варианты и подешевле, но меня все это не сильно устраивает, ведь нужно снова время тратить, подбирать подход к другой компании и так далее. А с этими уже третий раз сотрудничаю, впервые к ним обращался год тому назад, когда теще в деревне баньку решил построить. Тоже сделали быстро, фундамент прочный, крыша тоже, внутри тепло и уютно.

  5. Degan1
    2018-08-12 22:25

    Много заказных отзывов.

    И на тех же сайтах, что пишут и о других компаниях. Так что я бы этим товарищам не стал бы верить, ведь в 90% позитивных комментариев вижу обычную рекламу, даже без конкретики. А у меня конкретика будет, ведь заказывал у этой компании постройку дома небольшого ОБ-100-63, еще в марте месяце 2019 года. Заявлена была одна цене, на 40000 рублей дешевле, потом стоимость выросла. И никто ни за что не отвечает, так что не могу понять, как люди верят подобным конторам? Даже и не знаю, стоит ли тратить время на суды, на прочие трения, если это по сути ничего не даст? Но мнение оставил, и мой опыт должен послужить наглядным примером выбора некачественной фирмы для постройки недвижимого имущества.

    1. Владимир5
      2020-12-09 18:50

      Это пишет не заказчик, отзыв заказной.

  6. Eugenelg3
    2018-11-18 14:09

    Делают все качественно и оперативно

    Я такого профессионального подхода как у них не припомню, так что рекомендую вам присмотреться к этой фирме. Если нужно, то они вам быстро составят смету, достаточно только заполнить небольшую форму на сайте, чтобы можно было определиться с той суммой денег, которые вы готовы потратить на приобретение проекта и на постройку дома. Работают они больше 20 лет на рынке, скидки предоставляют, иногда до 25% доходят и больше, ну и так далее. Могу долго рассказывать, но нужно бежать, как раз новый дом за городом мне начали строить, надо проконтролировать.

  7. bigrag1
    2018-12-17 09:00

    Да не построят они вам нормальный дом

    Это пора понять, потому что перед нами обычные шулера, которые то там что-то не достраивают, то там загибают огромную цену, а проверить происхождение материалов для постройки не представляется возможным.

    1. Владимир5
      2020-12-09 18:54

      Это пишет не заказчик, отзыв заказной.

  8. Alexus071
    2019-01-14 22:53

    Материалы некачественные.

    Не первый раз с таким сталкиваюсь, но все равно не могу понять, как так можно клиентов своих обманывать? Вы же потом плохую славу о себе распространяете таким вот простым образом, господа? Но нет, все же они продолжают в том же духе, и в сети уже видел комментарии других людей о том, что внутри построенного дома из того же клееного бруса невозможно находится. Плюс проектирование дорогое, на 10-15% дороже, чем у фирм-конкурентов. Теперь понятно, почему люди не особо спешат связываться с данной компанией. Они просто знают, с кем именно имеют дело.

  9. mixbb1
    2019-03-03 08:56

    Нет, не надо работать с этой фирмой.

    Просто деньги и время потеряете, а получите некачественную работу, еще и по срокам все сорвут. Такое отношение как у этой фирмы мало у кого встречаю. Задержали начало работ на 4 недели, потом приехали и снова уехали, до сих пор строят.

  10. elina652
    2019-03-12 16:34

    Отстой, а не дом!

    Если у меня есть бабло на постройку фешенебельного дома, то с какой стати я буду связываться с какими-то непонятными типами, которые мне начинают мозги пудрить??? Я задал их руководителю главные вопросы касаемо проектирования, сроков и так далее, все документы подписал, но они так и не приехали на участок. Оказалось, что заняты на другом объекте! Так за что я тогда бабки заплатил?! Потом все же приехали, то такую уродину слепили, что друганам по фирме показать точно и стыдно. Нет уж, с компанией «Группа Вятский Дом» я точно не хочу больше иметь никаких дел!

  11. BOYKO252
    2019-06-18 11:42

    Работа не понравилась

    Построили нам с женой за городом дом из клееного бруса, так полный ужас, а не постройка получилась. Я сперва в эту авантюру с домиком не желал влезать, но супруга уговорила и сказала, что он будет нашей дачей. Так что выделили чуть больше 3000000 рублей на простенький проект дома, под ключ, ну этот тот, который БК-200-53. Делала реально долго, мне даже все это начало надоедать, особенно после того, как бригада строителей то приезжала на участок, то снова уезжала по каким-то там делам, полный бардак, вот что могу сказать. Ну а потом, когда все уже закончили, то оказалось, что площадь дома 144.96 кв.м, а 138.78. Как так получилось? Что это за идиотизм такой?!

    1. Владимир5
      2020-12-09 18:56

      Это пишет не заказчик, отзыв заказной.

  12. Пес2
    2019-07-11 21:42

    Даже вспоминать не хочу

    С этими господами у меня только негативные коннотации, ведь их подход к работе меня чересчур сильно расстроил. Особенно после того, как узнал от знакомых застройщиков о том, что переплатил за объект порядка 50000 рублей.

  13. Головко1
    2019-07-12 14:09

    Я отказываюсь с ними работать

    Такую недвижимость даже самая примитивная компания может построить. А еще рассказывают, что 20 лет на рынке, вот только на каком? О строительном и речи быть не может. Или может быть только мне так повезло? Но нет, и другие негативные коменты видел.

  14. 1jorj11
    2019-09-18 04:34

    Это не то, что мне нужно

    Не буду сильно поносить фирму, все-таки они кое-что качественно делают, но с таким подходом, как у компании «Группа Вятский Дом» далеко не заедешь. Они вечно чем-то заняты и недовольны, а когда просишь посчитать, сколько все будет стоить, то говорят, что мне необходимо подписать с ними договор и только после этого возможны хотя бы какие-то расчеты. Да и отзывы о них в сети довольно спорные, я не станут судить о том, какие из них реальные, а какие являются обыкновенной заказухой, на которую клюют неопытные пользователи и заказчики. Поэтому мой вердикт вполне очевиден: работать с этой фирмой не нужно, очень уж они заносчивые и не все данные о себе предоставляют.

  15. qadro20085
    2019-10-02 00:19

    Им можно верить

    Самое главное – это доверие, ведь без него ничего не выйдет. И в этом плане вы можете быть полностью уверены в том, что нашли реально качественную фирму, сотрудники которой не скрываются, показывают свои лица и охотно идут на контакт. Можно заказать у них проектирование и постройку зданий и бань от 100 м. кв, ну и намного больше, все зависит от того, какие именно вы хотите получить жилые постройки. По времени тоже все окей, видно, что эти господа ценят клиентов, к каждому индивидуальный подход имеется, что не может не радовать. Ну а что касается качества материалов, то лично я перед постройкой дома под Саратовом сам проверял их, чтобы не было косяков и чтобы потом можно было жить в таких домах.

  16. Nik2tiN1
    2019-10-18 14:10

    Позитивным коментам не верьте

    Не знаю даже, кто их пишет, но вам могу четко сказать о том, что такие комментарии никак с реальностью не связаны. Я несколько раз пытался выяснить, а где же информация о том, какие есть финансовые документы у фирмы, но ее представители не хотят сообщать ничего касаемо этого. Уже и писал им на почту, и даже звонил, но все равно игнор идет. Значит у них есть свои секреты, есть такие моменты, которые они не желают другим людям показывать. Так что я прав, и не стану с ними работать, хотя и хотел, был на уме проект, за который готов был выложить 4 миллиона рублей.

  17. Yudin1
    2019-11-27 06:51

    Как можно верить таким господам.

    Мне так и не удалось получить от них подтверждений того, что все фотографии домов на их сайте являются настоящими, что это не снимки, которые были банально взяты из фотостока. Да и с финансовой отчетностью тоже не все так хорошо, они ее не предоставляют, говорят, что их клиентам такая информация ни к чему. А что касается сроков изготовления сметы, то это вообще какой-то каламбур. Ведь сперва письмо они не прочли, пришлось второе посылать, лишь потом выяснилось, что первое в спам попало. Короче говоря это какое-то кино, а не адекватный подрядчик по строительству. Не стану им верить, не хочу тратить нервы и свое драгоценное время. Лучше адекватную фирму найду.

  18. cat1112
    2019-12-13 12:29

    И снова я вижу шулерство

    Много раз встречал отзывы о том, что дома они делают долго и не слишком качественно. Даже лично знаком с некоторыми людьми, которые говорят, что площадь заявленных домов намного меньше, чем сказано было в проекте. И что это все нормально. Как это может быть нормально, если заявлено 150 метров квадратных, а получается 142?! Я с такими глупостями и откровенным разводом мало когда сталкиваюсь, но «спецы» этой фирмы «Группа Вятский Дом» перещеголяли все остальные случаи, когда фиксировал нечто подобное. У меня есть деньги на постройку 5 домов в Подмосковье, и не хотелось бы, чтобы эти средства растворились в карманах эти ребятишек. Мне нужны адекватные застройщики.

  19. vertal575
    2020-03-08 12:37

    Опять прекрасно выполнили заказ.

    Да, теперь всем их буду рекомендовать, и даже можете приехать к ним в офис, чтобы лично обсудить детали строительства дома. Вот, где находится фирма «Группа Вятский Дом»: город Москва, улица Ивовая, дом 1, корпус 1. Кстати, план можете сами составить, проект также, хотя все равно будут в него внесены некоторые изменения, в соответствие с особенностями заказанного дома и размера участка, на котором он будет построен. В моем случае это стандартная местность возле леса, дом не слишком большой, но заплатил за него 1 миллион рублей и даже с копейками.

  20. EvgeniiPopov2
    2020-04-01 18:50

    Я им не верю, сделала все плохо

    Так долго я еще не ждал, пока эти господа из фирмы «Группа Вятский Дом». сделают свою работу и сдадут готовый дом площадью чуть больше 100 метров квадратных. Но у меня есть куча нареканий, которые и делают невозможным дальнейшее сотрудничество с указанной фирмой. Компания не выполняет свои обязанности, в частности они не в установленный срок (3 месяца было озвучено и написано в документах) закончили работу, а во-вторых эти джентльмены прислали мне не профессиональных специалистов, а каких-то непонятных товарищей, которые долго и нудно что-то там измеряли, потом ковырялись, переделывали фундамент, ну и наконец-то сдали дом. Но он начал проседать уже спустя 3 недели.

  21. RUS5
    2021-02-24 17:29

    Читаю отзывы, вижу что в более 70% написана не правда!
    В Вятском доме работают профессионалы. Я сам связан со стройкой, но с деревом не работал.
    Качество работы у них не поменялось спустя года. В 2011 году я заказал у них баньку из бревна. Думал, что не будут браться за такой объем, но к моему строению и ко мне подошли как к Вип клиенту.
    В 2018 году заказал уже дом у Вятского дома из клееного бруса. Я остался в восторге от работы ребят. Договор- оплата- сдача работ. Все в сроки, ответственный прораб, который постоянно со мной на связи, главный инженер все технические вопросы согласовывал. Можно только сказать огромное спасибо директору Вятского дома за такую слаженную работу и за такой «сильный коллектив».

  22. Sitnikova Olga5
    2021-09-03 16:25

    Несколько лет назад обратились в Вятский Дом по рекомендации хороших знакомых. Взяли за основу базовый проект дома из бревна и внесли изменения. Когда проект доделали под наши желания, приступили к строительству. Работы выполнили в сроки, которые обещали. Сейчас мы уже переехали в наш дом. Спасибо огромное за такой ответственный подход к строительству нашего дома.

  23. Марина5
    2021-09-03 17:25

    отзыв благодарности

    Строили дом из КБ у Вятского Дома. Взяли за основу их проект и переделали под наши пожелания. Очень понравился подход сотрудников компании, регулярно получали от них обратную связь. Из-за нехватки времени постоянно контролировать строительство не было возможности, но это и не потребовалось, т.к. прорабы постоянно на связи и предоставляют фото и видеоотчет. Таких очень важных моментов много, всё расписывать не буду, просто искренне советую эту компанию.

  24. Геннадий Викторович5
    2021-09-07 16:07

    Нормальная строительная компания

    Хочу поделиться своими соображениями об этой компании. Когда я стал читать негативные отзывы, то засомневался об этой ли компании, в которой я строился 8 лет назад, пишут отзывы? Ведь у меня дому 8 лет и все хорошо. Сейчас хочу баню построить, но из клееного бруса.
    Еще тогда я выбирал компанию, у которой производство в северных районах, и Вятский дом не обманул моих надежд, потому что качество древесины у них заметно отличается в лучшую сторону от тех, кто производит в средней полосе. По кольцам, по плотности отличия очень большие.
    Тогда я построил дом из бревна, у них профиль финский, но сейчас хочу из клееного бруса, потому что сухой материал почти не садится.
    Спасибо прорабам, все мои замечания учитывали. Спасибо архитектору, удобный дом получился. Команда хорошая в Вятском доме подобралась.

  25. Анастасия5
    2021-09-21 11:15

    Подходили к выбору компании очень долго, потому что дом хотелось построить на века, а бюджет выкладываешь не маленький. Случайно узнали у друзей, что их хорошие знакомые строили дом несколько лет назад в Вятском Доме, остались довольны. Мы съездили в эту компанию на встречу, обсудили все волнующие нас вопросы, затем попросили посмотреть строящийся объект. После этого приняли решение строиться с Вятским Домом. Цены, прямо скажу, не самые низкие, есть компании, где в разы дешевле, но нам было важно качество в первую очередь и когда дом строишь для себя и на долгие годы, экономить уж точно не будешь.

  26. Святослав5
    2021-09-27 15:43

    Сейчас в строительстве

    Вятский Дом изначально был в фаворе у нас, так как в нашем поселке видели построенные ими дом. Он построен из бревна, а мы хотели из бруса. Менеджеры нам посчитали понравившийся дом из клееного бруса в бревне и простом брусе. Остановились мы на сухом брусе, не клеенном. ну его на фиг этот клей, и дешевле все таки на 1.5 млн. получились стены. Проект переделали, потом фундамент летом залили. Сейчас ждем поставку бруса. обещали в ноябре. Крышу простую, металлочерепицу решили. Короче, пока все отлично, уже не терпится когда стройку начнут.

  27. Сазонов Дмитрий5
    2021-09-29 17:11

    О Вятском доме я узнал на выставке в Крокус. Сначала приценился к расценкам и мне показалось дороговато. И принял я решение (не знаю кто меня дернул)- сэкономить, обратившись в другую фирму. Я сам -не строитель и не во все моменты сразу вникал. Когда мне другая фирма сдала работы (фундамент, стены из клееного бруса и крышу), тогда я понял, что работы я получил не полностью, как изначально мне предлагал Вятский Дом. Фундамент надо доделывать, крышу утеплять и стелить кровлю- но нет смысла кого-то винить, сам виноват. И тут мне компания, которая строила дом заявляет, что бригады на отделку у них нет и за работы они не возьмутся. Помыкался по рынку, да и пришлось обратно в Вятский Дом идти. Сначала приехал к ним в офис, потом поехали на мой участок, потом были сметы. Что хочу сказать про себя: Все познается в сравнении! В Вятском Доме работает отличная команда: толковый прораб, отличная бригада, которая знает как и что выполняется. Очень пожалел, что изначально, при подборе подрядчика сделал не правильный выбор.

  28. Матвей5
    2021-10-15 13:23

    Ставлю компании Вятский Дом 8 баллов за их открытость и принципиальность в вопросах качества и сервиса. Мы довольны результатом, но есть вопросы, к которым сейчас подошли бы иначе. Когда полностью строительство закончится и сделаем внутреннюю отделку, надеюсь поставить более высокую оценку.

  29. Ветров Геннадий Анатольевич5
    2021-10-28 14:33

    Благодарю!

    Хочу поблагодарить коллектив компании «Вятский Дом» за проделанную работу на моем участке. В 2010-2011 году заказал у них дом и баню из бревна, остался очень доволен. Конечно, при строительстве возникали вопросы, но они быстро решались. В этом году обратился к ним для того, чтобы обновить краску на стенах на улице. Быстро организовали выезд ко мне на участок, подготовили смету, подписал договор. Работы выполнили отлично, бригада была отличная, прораб тот же, что и был 10 лет назад- очень удивился. Вот это я называю отличная фирма с прекрасными сотрудниками!

  30. Екатерина5
    2021-11-18 11:30

    Мы давно мечтали о загородном доме. Наш бюджет был ограничен, но эконом вариант не очень-то хотелось рассматривать, потому что горький опыт наших друзей давал понимание, что мы получим по итогу. Знакомые знакомых рекомендовали Вятский Дом. К счастью, там нам помогли подобрать оптимальный вариант, который соответствовал всем нашим хотелкам, но с поэтапной оплатой, что нам было очень удобно. Также, помогло то, что Вятский Дом строит дома из разных стеновых материалов и можно выбрать под любой бюджет. В итоге, всё было точно в срок и согласно нашим договорённостям, ничего лишнего не заплатили. Сожалеем только об одном, что всё оттягивали и не начали строиться раньше.

  31. Олег5
    2021-12-08 14:36

    Я имею опыт работы с Вятским домом. В 2014 году обратился к ним с готовым фундаментом и готовым проектом (с подрядчиком, который до этого делал проект и фундамент- мы не сошлись в цене, да и они не особо хотели они ехать в Тверскую область строить дом).
    В ноябре приехал в офис Вятского Дома, чтобы пообщаться. В декабре 2014 года подписал с ними договор, а в феврале 2015 года они приступили к сборке моего дома. Собрали дом быстро, без остановки перешли на крышу, в конце апреля начали красить фасад. Работы мне сделали под отделку, так как изначально я говорил, что на чистовые работы у меня есть хорошая бригада. В этом году обращался к ним- хотел заказать у них баню, да брус пока в цене вырос, решил еще немного подождать. Но дом построили отлично!

  32. Александра5
    2022-01-24 17:50

    Всё познается в сравнении

    Свой дом мы построили в другой компании, но очень обожглись и остались недовольны.
    Дом для сына решили заказать в Вятском Доме, так как нам посоветовали знакомые. Нам есть с чем сравнивать, поэтому с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших строительных компаний России именно в деревянном домостроении. Качественно, в сроки, регулярная связь со всеми специалистами. Высокий уровень, за который, обычно, платятся высокие цены, но у Вятского Дома цены за строительные и отделочные работы являются вполне обоснованными и разумными.

  33. Галина5
    2022-03-09 18:07

    Пришли к ним ещё и за баней!

    В Вятском Доме мы построили дом несколько лет назад, сейчас у них же заказали баню. Всё выполняется в одном стиле, прораб работает тот же, что не может не радовать. Материалы у них качественные, даже наши знакомые оценили, которые строили свой дом в Хонке и им есть с чем сравнивать. Сроки соблюдаются, ребята работают на совесть. Менеджер постоянно на связи, отвечает на любой вопрос, всегда можно обратиться за рекомендацией. Советую!

  34. Надежда5
    2022-03-29 12:19

    Искренне желаем удачи Вятскому Дому!

    Обычно, очень редко оставляю отзывы, но сейчас хочется поделиться своим опытом. Нам было сложно выбрать строительную компанию, которой мы доверим строительство нашего будущего дома. Дело ответственное все-таки. Ездили на встречи в разные компании. В итоге остановились на Вятском Доме. На данный момент мы находимся на стадии строительства и очень довольны организацией процесса, качеством материала. Спасибо Вам за отзывчивое отношение к своим заказчикам и умение прислушиваться ко всем пожеланиям.
    Искренне желаем удачи Вятскому Дому!

  35. Валерия5
    2022-04-15 17:26

    Не ведитесь на изначально привлекательную цену!

    Наш совет – при выборе компании не ведитесь на изначально привлекательную цену в коммерческом предложении, потом заплатите в разы больше, т.к. всплывает много подводных камней. К сожалению, мы обожглись на таком, когда первой строили баню. Дом мы строили уже в Вятском Доме. Ребята молодцы, всё в срок, результатом довольны! Пока остановились на тепловом контуре, но дальнейшие работы будем продолжать тоже вместе с Вятским Домом.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.