Рейтинг3.82
Год основания
2010
Официальный сайт
Vsya-santehnica.ru

Телефон: +74952942494

Адрес центрального офиса:

Россия, Московская область, Симферопольское ш., 17, (Щербинка).

Email: [email protected]

Соц.сети (ссылки)

https://vk.com/vsyasantehnica

https://t.me/vsyasantehnica

С 2010 года интернет-магазин «Вся-сантехника.ру» занимается продажей сантехники мировых брендов. Здесь вы сможете найти широкий ассортимент товаров высокого качества по демократичной цене. Каталог, представленный на сайте, имеет огромный ассортимент товаров для ванной комнаты, в частности:

  • ванны
  • душевые кабины
  • мебель для ванных комнат
  • аксессуары для ванных комнат
  • смесители и душевые системы
  • полотенцесушители
  • кухонные мойки

Каталог разделен на несколько разделов, в них вы найдите информацию относительно характеристик товаров, их комплектации, стоимости и способах установки. При покупке мебели или сантехники вы получаете гарантию от производителя на длительный срок, вся продукция от самых известных отечественных и зарубежных производителей. Можно получить консультацию и помощь по всем интересующим вопросам при выборе сантехники. Эксперты магазина могут полностью изменить интерьер в ванной комнате при любом бюджете. Квалифицированные мастера выполнят монтаж и другие сантехнические работы на дому качественно и по приемлемой цене.

Возможна доставка в регионы России.

 

Отзывы о компании Вся-сантехника.ру

  1. maxfall3
    2019-07-12 05:12

    Покупал новую фурнитуру в унитаз. Связался с менеджером, мне подсказали что брать и уверили что всё подойдет. Когда доставили, стало понятно что размеры отличаются. Товар не принял. Жду повторную доставку другого размера.

  2. Greater3
    2019-08-31 09:32

    Приобрел новый унитаз с сайта магазина. Оплатил онлайн. При приёме у курьера обнаружил брак. Товар не принял. Жду новый унитаз. Приходиться тратить своё время из-за безалаберности тех кто собирал заказ. Не приятно. Я плачу деньги – получаю брак.

  3. Marik14
    2020-01-08 22:39

    Приехал в шоурум этого магазина для выбора и покупки сантехники. На входе встретили приветливые менеджеры, в залах чистота, спокойная рабочая атмосфера, огромный ассортимент товаров как в шоуруме магазина, так и на их сайте. Менеджер мне очень подробно объяснил где что находится, посоветовал на что обратить внимание, указал на товары по скидке. В общем если вам необходимо подобрать и закупить всё одном месте, то этот магазин вам понравится.

  4. Никита Карих5
    2020-03-14 07:01

    Прикупил новый смеситель со шлангом на этом сайте. Довольно быстро нашел подходящий мне вариант. Удобный и понятный сайт. Адекватные цены. Доставили товар на следующий день! Очень приятно, рекомендую!

  5. mikl15
    2020-05-19 06:21

    Приобретали здесь новый унитаз немецкой фирмы со встраиваемым в фальш-стену бачком слива. Сразу отметили удобство пользования на сайте, вбили необходимые нам параметры в фильтре поиска, предположительный ценовой диапазон, отмели ненужные экземпляры и выбрали понравившийся нам унитаз. Нам повезло что была скидка на подходящий нам экземпляр. Это очень приятно. Сделали предварительный заказ и обсудили с перезвонившим нам менеджером по продаже детали заказа и дату доставки. Конечно же оплатили доставку с установкой. Хотел бы отметить что менеджер общался довольно таки вежливо и не навязывал нам дополнительных деталей и услуг. Доставили нам наш заказ без задержек, коробки целые, товар без нареканий. На следующий день приехал установщик, быстро и качественно собрал наш унитаз. Все прекрасно работает, плюс есть гарантия. Рекомендую данный магазин.

  6. DM56785
    2020-12-31 06:05

    Нашли на сайте этого магазина подходящую нам раковину. Выбрали, оплатили, получили. Нам ее быстро и качественно установили. Отличная и четкая работа персонала магазина. Так держать. Рекомендую! Гибкие цены, большой выбор, грамотные менеджеры.

  7. SopaTT5
    2021-05-18 09:57

    Поменяли дома ванну, нашли то что нам нужно по приятной цене только на «Вся сантеника.ру». Здесь действительно огромный выбор, приятные цены, вежливые работники. Покупаем тут теперь постоянно. Негативного опыта с этим магазином не было. Конечно же рекомендую.

  8. marinel3
    2021-06-06 16:38

    Два месяца назад купили в этом магазине себе домой новую душевую кабинку фирмы Weltwasser за немалые практически 60 тысяч рублей. Покупали под ремонт, поэтому устанавливали не сразу, даже коробку не вскрывали (как показывает практика — зря не проверили). Спустя примерно два месяца бригада наших рабочих в нашем присутствии вскрыли упаковку с кабинкой и выяснилось, что нам привезли совсем не то что мы заказывали. Мы покупали немецкую фирму, а привезли китайскую, поддон должен быть акриловым, а по факту дешевый пластик непонятного происхождения. Мы обратились в отдел возврата, но нам отказали, сославшись на то что прошло больше 10 дней с момента покупки. Получается, что если бы мы сразу при приеме товара от службы доставки проверили кабинку на предмет брака и повреждений, то уже обнаружили бы не тот товар что заказывали, уже бы потратили свое время и нервы на возврат, обмен и т.п. процедуру. В общем мы будем судиться.

  9. gold283
    2022-06-27 12:11

    Купил в дачный дом душевую кабинку. Инструкция написана отвратительно, не указана последовательность что за чем, и слишком мелкие картинки чтобы определить куда какие крепления использовать. Пазы креплений под стекла замяты, одно стекло с каким-то разводом, уплотнителей устанавливаемых между стекол не оказалось в наличии. В службу поддержки сказали надо было всё это при приеме товара выявлять, ничем помочь не можем.

  10. озод юсупович5
    2022-08-19 00:33

    Решили сделать в ванной комнате капитальный ремонт и соответственно установить новую сантехнику и сопутствующую фурнитуру. Выбирали среди проверенных временем дорогих качественных брендов, подбирали по размерам и конечно же по дизайну, чтобы всё сочеталось. После того как выбрали, решили что заказывать будем по возможности в одном магазине, так как цена примерно везде была одинаковая. В наличии все наши позиции были только в магазине Вся сантехника. Мы сформировали заказ, вышла немаленькая сумма. Были опасения делать предоплату, но к нашему счастью была возможность оплачивать при получении. Менеджер по телефону согласовал с нами дату доставки и подтвердил заказ. Служба доставки привезла наш товар точно в срок, мы тщательно проверили чтобы не было брака и повреждений, и только потом оплатили. После установки убедились что всё исправно работает. Выражаем благодарность работникам магазина за отличную работу. Так держать!

  11. Наталья1
    2023-08-14 12:25

    Пожалуй, даже 1 звезды много для данного поставщика сантехники, весьма удивлена положительным отзывам. Делали заказ, который обещали доставить в течение 2 дней, по итогу — прошла целая неделя, каждый день переносили доставку, а в соответствующий доставке день просто отменяли ее, оправдываясь тем, что есть проблемы с логистикой. В общем — врали, того товара, который мы заказали, как выяснилось позже, просто у них не было и нам просто «пудрили мозги», при этом мы на протяжении всего времени были вынуждены ждать, отменить все свои планы и заплатить своим рабочим за ожидание.
    Сказать, что мы разочарованы — ничего не сказать. Товар так и не привезли, пришлось купить на другом маркет плэйсе. Больше здесь ничего заказывать не будем, и никому не советуем.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.