Рейтинг4.00
Год основания
2009
Официальный сайт
https://verona-kuhni.ru

Телефон: 8 499 372-12-67

Центральный офис: г. Москва, Волгоградский пр-т, д.35, оф.413

Email: mail@verona-kuhni.ru

Верона-Плюс – это компания, которая работает на рынке мебельных услуг уже 12 лет. С 2010 года ведет работу с розничными клиентами. Верона-Плюс имеет собственное производство. В цехах установлены японские, немецкие и итальянские станки, которые позволяют достичь микронной точности, необходимой для мебельного производства. Основными направлениями деятельности компании являются: консультация специалиста, выезд замерщика на дом, выполнение дизайн-проекта, изготовление кухонных гарнитуров по индивидуальным размерам, доставка мебели, сборка. Консультации, выезд замерщика на дом и составление дизайн-проекта при заказе мебели предоставляется компанией бесплатно. Изготавливаются кухонные гарнитуры фабрикой от 10 дней. Компания Верона-Плюс работает с клиентом только по юридическому договору. При подписании договора, вносится предоплата наличными, в размере 50-100 процентов. Если расчет будет произведен клиентом по безналу на расчетный счет компании, предоплата будет 100 процентной. При оформлении рассрочки, предоплата не взимается. За подъем на этаж мебели взимается плата в размере 600 рублей за один этаж. За подъем кухонного гарнитура на грузовом лифте взимается плата 1200 рублей за комплект мебели, на пассажирском — 1500 рублей за комплект. За подъем бытовой техники на лифте взимается плата 500 рублей за одну единицу техники. Компания Верона-Плюс имеет все необходимые сертификаты соответствия и заключения о безопасности используемых материалов от СЭС. На все кухонные гарнитуры и прочую мебель фирма предоставляет расширенную гарантию до 15 лет. С ассортиментом кухонных гарнитуров потенциальный заказчик может ознакомиться в разделе «Каталог» на официальном сайте. Компания Верона-Плюс регулярно предоставляет своим клиентам различные скидки и акции, например, в настоящее время можно получить гранитную мойку в подарок при заказе кухни от 120 тысяч рублей.

Отзывы об Верона-Плюс во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному заказчику сделать верный выбор.

Отзывы о компании Верона-Плюс

  1. Adoriana5
    2020-08-25 18:42

    Решили с мужем заказать у них кухонный гарнитур. Хотя и были выбраны качественные материалы, фурнитура, и у нас был немаленький метраж кухни, стоимость оказалась довольно низкой. Даже не ожидали, думали, будет намного больше. Гарнитур был изготовлен, согласно срокам, указанным в юридическом договоре. Привезли вовремя, подняли на этаж. Когда распаковали, просмотрели все детали гарнитура, все было в порядке. Когда установили нам кухню, тоже недочетов не выявили. Рекомендуем компанию к сотрудничеству.

  2. Илья Сластиенко3
    2020-10-17 02:57

    Итак, начнем по порядку. Сделал заказ у данной фирмы 24 октября прошлого года. Привезли кухонный гарнитур 19 декабря в плачевном состоянии, еще и не привезли половину. Пообещали, что доделают 30 января, но никто не соизволил даже позвонить в данную дату. Звонил им сам, начиная с 23 декабря, менеджер пообещал перезвонить и пропал без вести. 29 декабря дозвонился до старшего менеджера, он тоже не перезвонил. 14 января пообещали, что дадут компенсацию за просрочку в размере 2000, сказал, что такую мелочь только унижать давать мне. 8 февраля привезли, но тоже в плачевном состоянии. Вывод делайте сами.

  3. molot20002
    2020-12-02 12:55

    Если кому-то непременно хочется найти приключений на одно место, то стоит обратиться только в компанию Верона-Плюс. Когда я только оформлял заказ, мне все уделяли внимание и были вежливыми. Сказали, что привезут 24 февраля, и никто не приехал. Прошло 2 месяца, а так никто и не звонит.

  4. Razym5
    2021-01-19 02:18

    Вот бывает такое, в голове один вариант, а найти его в реальной жизни трудно. Искал примерно то, что хотел, хотя бы готовый вариант, а потом уже с ним поиграть, как хочется, отталкиваясь от размеров. Подобное тому, что было в голове, увидел в фирме Верона-Плюс. Пришел к ним, полистал каталог, и выбор пал на готический черный цвет гарнитура. Знал, конечно, что он сделает комнату узенькой, но меня было уже не остановить. Поговорил с менеджером, он мне разъяснил, как будет проходить наше сотрудничество, заказывал впервые. Гарнитур выполнили на славу. Рекомендую фирму.

  5. валенда3
    2021-01-28 21:40

    Заказывали кухню 26 марта. Сказали, сделают 26 апреля. Ждали весь день, глядя в окно, ни одной газельки. Позвонили им, они ответили, ждите 6 мая. Настал данный день и снова никого. Привезли 12 июня с горем пополам, еще и с браком. Ладно, хоть не рабочий день был.

  6. Aiman113
    2021-04-13 00:24

    Если решите заказать у этой компании гарнитур, то будьте готовы, что вы будете интересны компании до момента получения денег. Далее, «Гуляй, Вася», как говорится. Когда появятся проблемы, вас резко перестанут слышать абсолютно все сотрудники фирмы. Они действуют только в своих интересах. Если решите помахать перед ними договором, они усмехнуться вам в лицо и скажут, что это лишь бумажка для туалета. Еще и будут наигранно удивляться: «Какая неожиданность!». Это как вас покусает на улице пес, а его хозяйка удивленно спросит: «Ой, а что вы ревете? У вас дома да проблемы?».

  7. mod1s5
    2021-05-30 23:55

    Заказывал у компании кухонный гарнитур. Понравилось, что у них есть большой выбор. Пообщался с консультантом, он мне все подробно разъяснил. На следующий день выехал замерщик, все тщательно замерил, я согласовал с ним цвет гарнитура. Далее, он пообещал, что в подарок я получу мойку из искусственного камня. Думал, это развод для лохов, чтобы оплатить заказ. Но вместе с гарнитуром ко мне приехала мойка, а ведь стоит она недешево. Кухонный гарнитур был изготовлен день в день.

  8. Toucha5
    2021-06-07 04:18

    Имея негативный опыт с кухнями на заказ, ждала от компании Верона-Плюс подводных камней. Заказала у них кухонный гарнитур «Вероника» в классическом стиле. Менеджер-дизайнер Базалеев Сергей, очень доброжелательный мужчина, кстати, рассказал мне все нюансы осуществления заказа, помог рассчитать стоимость. Рассказал, что на все виды кухонных гарнитуров у них гарантия 15 лет, а я думала только один год. Еще и порадовал тем, что в момент покупки у них была акция на этот гарнитур, и я приобрела его на 60 тысяч меньше обычной стоимости. Изготовили кухонный гарнитур ровно в срок, за 10 дней, как и договаривались, привезли 7 июня. Подняли на этаж и занесли в квартиру. Еще сказали, что меня ждет подарочек. Была приятно удивлена, когда сборщик установил гарнитур, и в нем была мойка из искусственного камня. Я думала, такие стоят уйму денег и они только для миллионеров. Понравилась полностью работа компании, что хочется приобрести у них что-то еще. Всем друзьям рекомендую фирму Верона-Плюс.

  9. Татьяна5
    2021-09-09 15:59

    УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Ни за что не покупайте ничего здесь!!!!!!!Выкинутые 350 тысяч и испорченные нервы!!!!!! Кухню доставили без одного шкафчика, не в полной комплектации, два шкафа не соответствовали размерам на чертежах, фартук больше, чем нужно.. Сборщики до конца не смогли ничего собрать, и вот уже два месяца отдел рекламации обещает все исправить и каждые выходные «планирует доставку». В итоге — мой телефон просто перестали брать. Кухня не собрана, шкафов нет, денег тоже. Смешно, но мне вернули 500 р за недостающую планку. Идем с иском в суд.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.