Рейтинг2.45
Год основания
1965
Официальный сайт
http://vdsk.ru
Количество готовых объектов
-

Официальный сайт: vdsk.ru

Телефон: +7 (495) 956-21-67

Адрес: 140202, Московская область г.Воскресенск, ул. Московская, дом 41

Email: vdsk@vdsk.ru

АО «ВДСК» начала свою работу в 1965 году. Благодаря 50-летнему опыту работы, эта строительная компания стала одним из главных застройщиков в Московском регионе. Компания работает по двум направлениям – строительство жилых домов и производство железо-бетонных изделий.

АО «ВДСК» строит высотные жилые комплексы серии В-7515 по новым технологиям строительства. Застройщик предлагает качественное и комфортное жилье. Цены на квартиры стартуют от 3 млн. руб., доступна ипотека. Компания занимается строительством объектов недвижимости во многих городах Московской области, основными направлениями стали северное и северно-восточное направления Московской области.

Одними из последних объектов АО «ВДСК» стали следующие жилые комплексы: «Флагман», «Москворецкий», «Центральный1», «Центральный2», «На набережной», «Центральный».

Отзывы о АО «ВДСК» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этом застройщике и написать свой собственный комментарий ниже.

Отзывы о компании ВДСК

  1. а18881
    2018-07-21 17:19

    Бракованные коммуникации, неработающие лифты и недостроенная парковка

    Тотальный брак коммуникаций, проблемы с лифтом и парковкой. Все это стало известно только, когда въехали в квартиру. Нам обещали в офисе ВДСК, и по телефону, что все будет на высоте и проблемы устранят, но оказалось все только слова.

  2. serzik882
    2018-09-11 11:28

    Большой дом, много жильцов и проблем, а ещё брак и тотальная экономия застройщика

    Слишком большой дом несёт в себе большие проблемы. В самом доме сэкономили на всем, особенно пострадала шумоизоляция и утепление стен, на окнах также сэкономили и на коммуникациях. Из-за того, что дом большой и много квартир, постоянно шумно и бардак творится. Стены очень тонкие и соседей слышно, что они делают, окна из дешевого пластика и установлены не должным образом, покрываются конденсатом и в доме собирается влага. Проводка разве что нормальная, новые счетчики, и все больше ничего хорошего. Во дворе не хватает парковочных мест, с детскими площадками тоже туго, все сделано ради заработка владельцев.

  3. InvestSpy2
    2018-09-15 21:49

    Долгожданная квартира оказалась не такой уж и хорошей

    Заселились в долгожданную квартиру, взяли за наличные не в кредит. И вроде бы и район был живописный, а как начали жить, ощутили все недостатки квартиры. Дом далеко от каких либо коммуникаций. Это не Москва и до неё сложно добраться, нужно часами стоять в пробках. Если сменить работу, то в округе ЗП уже ниже, не так интересно работать. Поняли одно хоть в Москве и шумно, но там реально жизнь, а тут такое ощущение, что в глубинки живешь. Дом рассчитан на большое количество жильцов в этом его и минус, куча домашних животных, соседи навезли тараканов и прочей живности. Невыносимая вонь в подъезде, коты и собаки метят все что можно, включая наши двери.

  4. Madjen1
    2018-11-26 15:40

    На сайте и в реальности оказывается разная информация о качестве дома

    На сайте vdsk.ru застройщик обещает одно, а в жизни реалии оказываются совсем другими. Так к примеру в доме по улице Ломоносова, на сайте написано, что установлен Немецкий лифт ВелМак, вся территория охраняемая и огороженная, а по факту лифты установлены наши, сделаны на Россмаш, ограды никакой нет. Стены в доме оказались не утеплены, находиться пенопласт между плитами и после морозов на оттепели начал появляться конденсат стены сразу потекли и в доме появилась сырость. Ну а дальше после сырости по всему дому плесень и это в новостройке, докатились, качество ниже плинтуса.

  5. rota68ruk3
    2019-01-16 15:37

    Застройщик сооружает небезопасные дома

    У меня много вопросов к застройщику. Дело в том, что новый дом строился напротив моего и я наблюдал все процессы, которые происходили. Крайне небезопасное сооружение.

  6. vovabrus5
    2019-02-28 15:20

    Обеспечили всех жильем, которое довольно хорошо подходит для комфортной жизни

    Добрый день. Хотелось бы оставить свой небольшой отзыв о строительной компании. Для нас это не первая покупка квартиры в новостройке у этой компании. Уже с ними сталкивались 2 года назад, когда покупала 2 квартиры, одну дочке, а вторую сыну. Теперь вот и сами решились переехать в новострой. Тут просто более комфортно проживать, чем в старой квартире. Здесь все сделано для удобства и нормальной жизни. Я и мой муж работаем фрилансерами, для нас этот вариант просто идеален, поскольку большую часть времени мы находимся на своем рабочем месте в квартире.

  7. lola554
    2019-04-30 04:48

    Переехали всей семьей в новую квартиру, все очень счастливы

    Вселились всей семьей в квартиру, от застройщика ВДСК Покупали 3-х комнатную, чтобы места хватила всем. У нас большая семья и кроме нас ещё 2 собаки 3 кота, 2 попугая, есть большой аквариум. Также у нас 3 детей, и ещё наши родители. До этого мы ютились в маленькой девушке и жили в самой Москве, нам не нравилось суета и постоянный шум города. Люди в Москве злые и все делают назло. А здесь и природа, меньше смога, чистый воздух и дети могут играть спокойно, не беспокоясь за своё здоровье и мы очень рады этому переезду. Всей семьей благодарим строительную компанию, за такой замечательный дом.

  8. biolog122
    2019-05-03 12:20

    Застройщики типичные хапуги, работают на свой карман

    Типичные застройщики, лишь бы что-то отсрочит, срубить денег и перейти к новому проекту. О людях никто не думает. Не идёт речи ни про малейший комфорт. Все сделано из дешевизны, вся информация на сайте не актуальна, там пишут красиво и много чего обещают. Дома этого застройщика выглядят очень дёшево и уже не поспевают за современными требованиями. В Москве в центре строят очень красивые дома, а тут такое чувство, что в прошлый век хотят отправить. Не то чтобы я как-то хочу дискриминировать застройщика, для меня важно качество домов и внешний вид.

  9. Мо1
    2019-05-22 19:15

    Что?!

    Впарили потребительский кредит с большими переплатами
    Строи Воскресенский домостроительный комбинат давно, поэтому и решились на покупку именно у этого ЖК, нам впарили Потребительский кредит. Менеджер сказал все будет круто, теперь у нас бешеные переплаты по процентам, не рады что и купили. Развели на ровном месте, как я понял у них главная задача-это продать, проблемы клиента никого не волнуют.

  10. Mikronik3
    2019-06-02 02:08

    Трудно добираться до Москвы

    Доехать до Москвы практически нереально, будут проблемы с работой. Как по мне покупка домов в таких домах пустая трата времени и денег. К сожалению, чем дальше от Москвы и ближе к природе, тем дальше от денег и возможностей.

  11. a306872
    2019-06-02 06:16

    Соседи на этаже не адекватные, застройщик не хочет ничего делать и как либо на них подействовать

    Соседи на этаже больные на голову, не знаем что и делать. Вроде и переехали в новый дом, думали все люди будут примерно такого же типажа и финансового достатка. А эти на балконе держат курей, хотели свинью заселить, мы не дали. Обращались к застройщику он говорит, что ему все равно и прямо попросил больше не звонить с такими проблемами.

  12. Culerator5
    2019-07-21 00:49

    Все понравилось в новом доме, живем в квартире со своим дизайнерским стилем

    Дом действительно классный, в само место живописное, находится вдали от шумного города. Мы заказали планировку под себя изменив тазовый вариант на свой собственны. Конечно пришлось доплатить, но зато теперь мы живём в качественной квартире, соответствующей нашим моральным принципам. Дизайнерский стиль заказывали у мастеров своего дела. И то что в конце концов получилось нам очень понравился. Далее заказали дизайнерскую мебель и светильники, обустроив полностью квартиру на свой лад. Застройщик надежный достраивает все дома, нам его друзья посоветовали.

  13. Agaev5
    2019-09-16 20:33

    Качественное жильё, на покупку второй квартиры мне сделали ещё и скидку

    Лучшего варианта квартир и застройщика не найти, компания давно на рынке и дает только качественные предложение. Строят дома на века. Я уже 5 лет живу в квартире, нет никаких жалоб. Решил купить ещё одну для сдачи в аренду и мне сделала скидку компания, меня помнят, очень приятно было.

  14. Gorbarov1
    2019-11-16 13:24

    Нет

    Не совершайте ошибки и не покупайте жилье здесь, вся жизнь пройдёт в пробке
    Настроили они домов в ЖК Флагм, не район а помойная яма с вечными пробками. Вся жизнь просто в пробке проходит, как только выезжаешь в сторону Москвы на работу, так все считай и стало. День проходит в режиме утром в пробке, после работа, потом обратно в пробке, а дальше уже заходишь домой, поел и покупался, а дальше сон и снова повторения дня. Крайне не рекомендую так жить, иначе все свое время потратите на пробки и работу. Я переехал сюда с семьей и пожалел, такой образ жизни не по мне. А деньги то уже тяжело вернуть будет, за ту сумму, что купил уже не продашь.

  15. OlNik21
    2020-02-06 13:07

    Строят недобросовестно, с браком

    Кто так строит, сразу видно, что руки не стого места выросли у людей, моя Бабушка даже могла бы сделать лучше. Вселились в квартиру, и почувствовали все недоделки в строительстве. Был нарушен регламент и стена сделана неровно, внутри гипсокартоном выровняли и справились. При перепланировке все всплыло.

  16. respektor2
    2020-02-11 05:50

    Компания застройщика задерживает сроки сдачи домов

    У компании Воскресенский домостроительный комбинат есть существенная проблема откладывание сроков сдачи дома. Доверился компании и попал на деньги, пришлось ещё несколько месяцев снимать квартиру, пока дом не достроят.

  17. hardmen1
    2020-03-28 08:52

    Пытались продать квартиру с плохой репутацией

    У них тактика, а вось прокатит. Мне не понравилась компания тем, что хотела меня обмануть и якобы по акции продать квартиру, у которой плохая слава из-за вони с канализации.

  18. snyder5
    2020-04-14 23:38

    Родители сделали отличный подарок, купив квартиру еще на этапе строительства

    Нам подарили квартиру здесь родители, покупали еще на этапе строительства, чтоб сэкономить. И как раз когда родила, дом уже был построен и буквально, нужно было подождать две недели и мы заселились в уютное гнездышко. Полностью довольны квартирой, построили новый и современный дом.

  19. Дав2
    2020-04-30 12:16

    Дурят людей при покупке дополнительными комиссиями и взносами, цены не актуальны, все гораздо дороже стоит

    Компания ЗАО \\\»ВДСК\\\» не занимаешься сайтом вообще, цены и наличие квартир не актуально. Менеджеры работают в режиме нам все до лампочки, никаких ответов не дождешься. Несмотря на все это все равно решили приобрести здесь квартиру. Цена, на которую указал менеджер не соответствовала действительности. Когда начали оформлять, я рассчитывала на быстрые результаты, в итоге все затянулось на 2 недели. И переплаты были колоссальными, если бы знали, что так будет, то ни в коем случае не обратились бы в компанию. Лучше поискать других застройщиков или купить уже с рук и сделать ремонт.

  20. wkiper1
    2020-05-10 00:05

    Живу в доме, как в большом общежитии с кучей проблем

    Построили дом, а он как огромный муравейник. Бесят все соседи вокруг, каждый день, кому-то, что-то не так. Постоянная борьба за парковочные места, люди доходят до предела. Зачем был построен этот дом с такими проблемами, можно было что-то поменьше построит и больше парковку сделать. Такое чувство, что застройщик нажился на государстве и на людях, а простому человеку все выгребать. Народ в этом доме просто дуреет, очень шумно и постоянно движуха, напоминает студенческое общежитие. Да и люди собраны разные.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.