Рейтинг2.68
Год основания
-
Официальный сайт
http://valdek.ru

Официальный сайт: valdek.ru

Телефон: 8 (800) 555-26-55

Центральный офис: г. Казань, ул. Тэцевская, д.233

Email: info@valdek.ru

Компания VALDEK производит и собирает малоэтажные сборно-панельные дома по немецкой технологии. Основной регион работы – Поволжье. Компания строит коттеджи, фахверковые дома, многоквартирные дома и коммерческие объекты.

VALDEK осуществляет полный цикл строительных работ. На сайте можно посмотреть каталог типовых проектов, или заказать персональный проект дома, а также рассчитать стоимость строительства. Каждый желающий может посетить завод компании и увидеть выставочные образцы домов. Компания строит дома в несколько этапов:

– составление проекта;

– производство стройматериалов на заводе компании;

– устройство фундамента;

– доставка готового комплекта на участок;

– монтаж стен и кровли;

– монтаж окон, дверей, инженерных систем;

– внешняя и внутренняя отделка.

На все объекты, компания VALDEK предоставляет гарантию 5 лет. При необходимости, на объект выезжает сервисная группа.

Отзывы о VALDEK в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Valdek

  1. ZAV732
    2018-03-03 23:09

    Не рекомендую эту фирму для строительства

    Если хотите как и я выбросить деньги на ветер, а у меня получилось 3 миллиона спустить на непонятное сооружение, которое лишь слегка напоминает новый качественный домик из бруса, то можете с компанией VALDEK связаться. Они ваши средства спустят.

  2. Adajio1
    2018-03-05 05:59

    Мой заказ сделали плохо.

    И хотя это был индивидуальный заказ, но все равно они не смогли толком свои обязанности выполнить и в итоге я получил не нормальный дом, а черт знает что. Принес свои наброски, а также указал на проект уже готового дома, который называется Valdek 19. Хотел нечто среднее, только с верандой и другой планировкой комнат. Так они мне такое убожество потом подсунули, с проседающим полом и незакрывающимися входными (!!!) дверьми, что я быстро понял, что от компании VALDEK нужно побыстрее убегать, а то они могут бесконечно людей разводить. Еще и заплатил им внушительную сумму за то, что изменения вносились в план, ну и за индивидуальность тоже нехило так влепили.

  3. Как?!1
    2018-04-20 05:41

    И с каких это пор они стали такие некачественные услуги предлагать?

    Я же с этими ребятами работал в течении 5 лет! И каждый раз получал именно тот объект, который был мне нужен. Только за эти 2 года реализовал больше 7 объектов недвижимости, перепродавая их с наценкой. И это были как большие коттеджи за 20000000 рублей, так и обычные загородные дома, дачи и так далее. Но теперь с данной фирмой точно что-то не то. valdek сдает дома, в которых долго невозможно находится, хочется поскорее оттуда убежать из-за противного запаха и скрипящих полов. Еще и проветриваются эти постройки крайне плохо, душно как-то в них и неприятно находится. Ну и где же мне теперь адекватного подрядчика искать? В шоке полном.

  4. BAGIRA03055
    2018-05-09 13:09

    Мы дом заказывали и все понравилось

    Был у нас заказ дома на 230 метров квадратных, из сруба, муж за этот дом платил. Он выделил для строительства постройки порядка 4,5 миллионов рублей, а потом даже еще деньги остались, где-то порядка 120000 рублей. Позже мы использовали эти финансовые средства для того, чтобы сделать дополнительное утепление дома. Хотя и так объект недвижимости неплохой вышел, хоть сейчас бери и продавай. Я сама работаю в агентстве по покупке и продаже недвижимости, так что это наверное профессиональное). Однако, если говорить серьезно и без шуток, я наш новый домик никому не отдам. Мне приятно выходить летом на веранду и дышать свежим воздухом. Это незабываемые ощущения.

  5. sever-invest2
    2018-06-07 13:29

    Очень плохо.

    Впечатление такое, словно меня хотят развести на бабло. Вернее хотели, потому что у них цены на услуги на 20% выше, чем у фирм-конкурентов. И это при том, что услуги предоставляют не слишком и хорошие. Особенно что касается постройки коммерческих объектов.

  6. Nayma1
    2018-06-22 23:19

    Строили дом, а построили отстой

    Я не знаю, как они его делали, может быть реально наплевали на качество и лишь хотели отцепиться от клиента? Иначе как объяснить тот факт, что постройка теперь кренится вправо и норовит упасть? И это дом по проекту 188 с копейками метров квадратных. Меня уверяли, что быстро все сделают, буквально через неделю будет готово. Но оказалось, что у них с бригадой строителей проблемы, их не хватает. И потому на объекте работы велись более 3 месяцев. Вот вам и технологии современные. Один лишь смех и расстройство, ну и денег потеря, и причем немалых.

  7. Джагъапар2
    2018-06-23 06:46

    Мне не хочется с ними связываться.

    Все потому, что есть определенные сомнения касаемо того, что фирма Вальдек предоставляет качественные услуги. Да, они с 2009 года работают, да, у них есть немало сданных объектов, которые и правда очень хороши, видно, что качественные и так далее, но суть в том, что у моих знакомых совершенно другая ситуация с этой компанией была. Им два дома построили, оба из бруса, и за городом. Один дом площадью 190 метров квадратных, а другой 240 с копейками. И оба объекта были сделаны с нарушениями строительных норм, а также там крайне плохой фундамент. По станам идут трещины, я там был и все своими глазами видел. И как теперь со всем этим быть? Может вы объясните, господа?

  8. supermegaH2
    2018-08-13 13:01

    Куда вы дели метры?!

    Никогда не видел такого, чтобы дом сдавали не с теми характеристиками, которые указаны в плане. А здесь оказывается такое возможно. Они на полном серьезе мне сдали особняк не 153 метра квадратных, а лишь 142. И куда остальные делись?

  9. nike19995
    2018-11-12 02:50

    Радует, что нашел профессионалов.

    Скидку даже решили мне предоставить, это чтобы сделать так, чтобы я теперь лишь с ними сотрудничал. Но если учитывать тот факт, что дом ими был построен лишь за 5 дней, то как еще можно реагировать на успехи застройщика, кроме как с позитивом и благодарностью? У меня с женой наконец-то будет полноценная дача! Да я сам готов был доплатить за подобный особняк! Но хотя бы выдал премии строителям, которые свое дело знают и заложили как фундамент прочный, так и крышу отменную сделали. Сквозняков, просадок тоже нету, а то я сначала немного опасался.

  10. MoniHy1pTor1
    2019-02-24 18:01

    Смотрю и не хочу с ними работать.

    Не потому, что мне не нравится как они свою работу делают, а именно из-за отношения как среднего звена представителей этой фирмы, так и обычных рядовых строителей. Они на моем объекте сидели и ничего не делали несколько недель, все ждали подвоза дополнительных материалов. Бухали, курили, куда-то бегали постоянно, а когда всю работу закончили, дом сдали, то начали еще и премию требовать. Я им сказал, что ничего больше платить не намерен, в контракте этого нет, так они начали материться и даже украли несколько десятков брусов, на которые были потрачены внушительные деньги. Вот теперь сижу и думаю, а стоит ли писать в полицию или сразу же подавать на фирму в суд?

  11. ratibork2
    2019-04-06 12:16

    Не нравится работа

    Мы решили заказать дом Valdek-брус 37, ну тот, который 154 с лишним метра квадратных. Так я хочу вам сказать о том, что такую некачественную работу я вижу в первый раз. Между брусами просветы какие-то, влага постоянно, с потолка капает, воняет то ли гнилью, то ли еще чем-то таким, наподобие, а когда обо всем этом сообщаешь представителям компании, то они только разводят руками и говорят, что это все по технологии, и что они ничего сделать не могут. Но как же мне тогда быть?! Жить в таком доме невозможно? Думаю, что следует наложить на эту компашку штраф, чтобы неповадно было обманывать клиентов. Сейчас все документы и бумаги собираю для этого. А могли бы все нормально решить.

  12. SharkyVan1
    2019-05-29 22:26

    Как же они людей разводят!

    Особенно это касается подписания документов, в которых сказано одно, а делают совершенно другое. Выясняется, что для реализации некоторых индивидуальных проектов не хватает то материалов, то людей, ну и так дальше. А еще приходится доплачивать за внесение изменений в смету, и у меня лично это было несколько раз. В итоге переплата составила порядка 10%. Вы можете подумать, что это не настолько уж и критично. Но если учитывать, что дом стоит порядка 2 миллионов рублей, то извольте, для нас с супругой такие деньги на дороге не валяются.

  13. Костенюк5
    2019-09-22 19:51

    А мне их услуги понравились

    Потому что ребята знают, как нужно составлять план, смету, как рассчитывать затраты, как коммуникации подключать и много чего другого. Но скажу сразу о том, что сперва не надеялся нормальную фирму найти, которая бы меня полностью устроила как в плане цены, так и с точки зрения профессионализма сотрудников, в том числе и строителей. Однако вскоре наткнулся на компанию Valdek, о которой ранее ничего не слышал. Быстро обсудил все детали с представителями организации у них в офисе, ну и вскоре на объект прибыли строители. Они не сидели сложа руки, а быстро начали строить дом, который был мне нужен. Даже удалось сэкономить на кровле порядка 23000 рублей. И постройка отличная!

  14. zzwwcc2
    2019-10-19 05:30

    Как же быть и адекватно реагировать на компанию?

    Не знаю уже, что именно мне делать? Сделали дом только с 1 спальней. А в проекте их там 3. Ну и что теперь? Как переделывать все? Там же не учтены именно такие варианты, как доработка, дополнительные метры и так далее. Я в замешательстве.

  15. 882
    2019-10-27 08:57

    Не стоит работать с такой фирмой

    Я прекрасно знаю, о чем говорю, потому что они свои обязательства выполняют крайне плохо. Начну с того, что представители этой компании мне начали откровенно хамить, когда я сказал, что после сдачи настолько плохого объекта недвижимости подам на них в суд. Они сказали, что им плевать, что суды они выигрывать умеют и так далее. Точно не знаю, кто там со мной общался, этот человек даже толком не представился, но вот такой разговор был. А в суд я буду подавать из-за того, что у меня обвалилась крыша, спустя лишь 3 недели, после сдачи дома за городом. Его строили 9 месяцев, в итоге начались такие ужасные проблемы. Надо было у другой компании заказывать. Но кто же знал?

  16. Ив1
    2019-10-30 22:26

    Плохая работа, добавить нечего

    После потраченных 5 миллионов рублей на постройку загородного дома площадью 180 метров квадратных, мне что-то перехотелось связываться со всеми этими успешными фирмами, которые заказывают комментарии позитивные о себе хороших, но только дом нормальный сдать не могут. Все потому, что к работе подходят крайне безответственно, считают себя огромными специалистами, но даже щели между окнами не могут закрыть, сдают так, как есть. В итоге и пол прогибается, и сквозняки постоянные, и даже с коммуникациями проблема, то воды нету, то замыкания происходят. Я уже замучился со всем этим, думаю, что стоит всем рассказать о таком неудачном опыте работы с данной фирмой.

  17. Stas9111
    2019-12-17 00:09

    Работой не доволен.

    Могли нормально сделать, а получился полный отстой, а не дом, причем это я могу с уверенностью говорить как о материалах, которые были доставлены на участок и потом использованы для строительства особняка, так и о тех рабочих, которые его строили. Могу сказать только одно: компания Вальдек лишь пиарится сильно любить, а вот здания они сдают очень хреновые. Там после заселения долго жить невозможно, из потолка вода протекает во время дождя, а еще постоянные сквозняки и прочая ерунда. Разве это можно назвать качественной работой? Да не смешите меня, я ведь знаю.

  18. Ник3
    2020-02-17 12:14

    Буду вам говорить правду

    А она заключается в том, что цены у компании существенно завышены. И еще приходится ждать несколько недель, пока они расстелятся и начнут с тобой переговоры вести касаемо начала работ. Мне лично ждать так долго не нужно.

  19. miham945
    2020-02-27 01:15

    Надо было сразу с ними работать

    А иначе бы сэкономил намного более существенную сумму денег, так нет, надо были идти на необдуманный риск и у другой фирмы заказывать строительство дома. Хорошо, что потом все же разорвал контракт и договорился с представителями VALDEK, которые быстренько к работе приступили. Проект был индивидуальный, они с ним ознакомились, внесли кое-какие изменения, я дополнительные материалы прикупил, ну и вскоре работа закипела с новой силой. Результатом я доволен, дом прочный, окна также металлопластиковые были поставлены. Все на высшем уровне.

  20. Ckreo5
    2020-02-29 10:03

    Все материалы доставляют быстро, строительство оперативное

    Никогда еще не видел, чтобы компания настолько щепетильно относилась к своей работе. Они и правда являются знатоками своего дела, а не просто людьми, которые любят разную фигню рассказывать и не делать всего того, что нужно. Две фуры привезли на объект нужные материалы, включая брус, каркас, утеплитель и много чего еще. Я даже потом заплатил небольшую премию водителям за то, что все стройматериалы в целости и сохранности были привезены. Ну а затем стартовало строительство, которое продолжалось лишь полторы недели. Невероятная быстрота! И дом теплый и уютный, коммуникации вскоре также подвели. Если по стобальной шкале, то 100 баллов!

  21. Компания VALDEK5
    2020-12-16 01:02

    Уважаемые посетители данного сайта, для нас очень ценен Ваш интерес к продукции, выпускаемой компанией «Вальдэк», а именно к инновационным, сборно-панельным, домам VALDEK. Мы понимаем, что в процессе выбора будущего дома для Вас , безусловно, большое значение имеют отзывы клиентов, имеющих опыт строительства с нашей компанией. И многие из Вас ищут отзывы на просторах интернета. Данный факт стал поводом для различного вида мошенничеств и дезинформации — данный ресурс не исключение. Обращаем Ваше внимание на факт присутствия на данном ресурсе с псевдоотзывами — информации о компании «Вальдэк», не соотвествующей действительности. Цель подобных сайтов – дискредитировать деятельность конкурентов и конкурирующих строительных технологий. Ни один из отзывов о нашей компании — ни негативный, ни позитивный — не является правдивым. В связи с этим хочется обратить Ваше внимание на тот факт, что реальные отзывы и реальные готовые объекты VALDEK представлены на нашем сайте в разделе «Отзывы» и «Готовые объекты». Если Вам интересны отзывы от реальных обладателей домов VALDEK, наша компания практикует встречи потенциальных клиентов с реальными обладателями наших домов в различных регионах России. Если Вы хотите построить дом VALDEK и желаете пообщаться с реальным владельцем, просто позвоните нам по т. 8 800 555 26 55. Будем рады помочь Вам! С уважением, компания VALDEK.

  22. Компания VALDEK5
    2022-02-08 11:06

    Уважаемые посетители данного сайта, для нас очень ценен Ваш интерес к продукции, выпускаемой компанией «Вальдэк», а именно к инновационным, сборно-панельным, домам VALDEK. Мы понимаем, что в процессе выбора будущего дома для Вас , безусловно, большое значение имеют отзывы клиентов, имеющих опыт строительства с нашей компанией. И многие из Вас ищут отзывы на просторах интернета. Данный факт стал поводом для различного вида мошенничеств и дезинформации — данный ресурс не исключение. Обращаем Ваше внимание на факт присутствия на данном ресурсе с псевдоотзывами — информации о компании «Вальдэк», не соотвествующей действительности. Цель подобных сайтов – дискредитировать деятельность конкурентов и конкурирующих строительных технологий. Ни один из отзывов о нашей компании — ни негативный, ни позитивный — не является правдивым.

    В связи с этим хочется обратить Ваше внимание на тот факт, что реальные отзывы и реальные готовые объекты VALDEK представлены на нашем сайте в разделе «Отзывы» и «Готовые объекты».

    Если Вам интересны отзывы от реальных обладателей домов VALDEK, наша компания практикует встречи потенциальных клиентов с реальными обладателями наших домов в различных регионах России.

    Если Вы хотите построить дом VALDEK и желаете пообщаться с реальным владельцем, просто позвоните нам по т. 8 800 555 26 55. Будем рады помочь Вам!

    С уважением, компания VALDEK.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.