Рейтинг4.21
Год основания
-
Официальный сайт
https://terem-pro.ru

Официальный сайт: terem-pro.ru

Телефон горячей линии: +7(495)461-33-05

Электронная почта: info@terem-pro.ru

Центральный офис: г. Москва, ул. Зеленодольская, вл.42

С 2010 года строительная фирма «ТеремЪ» работает на рынке домов из дерева. Регион – Москва и ее область. Вы можете посетить выставочный комплекс, где для примера имеются более 40 объектов.

У компании есть профессиональные бригады рабочих, более 8 гектар оборудованных помещений – складов. Один из клиентов «ТеремЪ» — известный футбольный комментатор Георгий Черданцев.

Компания выполняет строительство домов, бань, садов, коттеджей, беседок. Производит замену кровли, дверей, окон, перестраивает террасу, заменяет другие элементы дома, выполняет ремонт, реконструкцию. Вы можете вызвать на дом технолога, который оценит цену работ и проконсультирует.

Для связи с сотрудниками «ТеремЪ» вы можете связаться через указанные контактные данные, либо по форме обратной связи. У компании есть страницы в социальных сетях, где публикуются новости, полезная информация:

  • facebook.com/terempro (facebook);
  • instagram.com/pro_terem/ (instagram);
  • twitter.com/ProTerem (твиттер);
  • youtube.com/c/terempro (youtube);
  • vk.com/pro_terem (Вконтакте);
  • ok.ru/proterem (Одноклассники);

Прайс, выполненные работы, актуальные акции, бонусы можно посмотреть на официальном сайте организации.

Отзывы о «ТеремЪ» в интернете неоднозначные. Вы можете оставить свой комментарий об этой фирме ниже.

Отзывы о компании ТеремЪ

  1. deff315
    2018-03-17 10:47

    Построили дом точно в срок

    Мне очень понравился макет Боярин и я заказал в компании Теремъ именно такой дом. Обрадовало, то, что профессионально подошли к вопросу, после подписание договора, буквально через неделю приступили к работе и начали строить. Уложились в срок, за что им огромное спасибо.

  2. pbank5
    2018-04-25 01:05

    Построили на совесть, работой очень доволен

    У меня уже есть шикарный дом, а вот беседки во дворе мне не хватало. Хотелось что-то дизайнерское, так чтобы не стыдно перед гостями было, да и так, чтоб приятно смотрелось и отдыхать там круто было. Долго перебирал застройщиков пока не остановился на компании Теремъ. Мне построили реально отличную беседку, мне очень понравилось, я даже рабочим чаевые накинул за хорошую работу. Потом решил еще гараж обновить и снова обратился за услугами в эту же компанию, так мне дали скидку и качественно реконструировали гараж.

  3. Vova Pl5
    2018-05-07 09:46

    У меня только хорошое впечатления от моего нового загородного дома на берегу озера

    У меня только хорошие впечатления от новой недвижимости, мне построили загородную дачу на берегу озера. Я просто выхожу с дома и ныряю в чистейшую воду. Вот это очень круто, сделали все для максимального удобства. Мне лично все нравиться в моих апартаментах, комфортное жилье высокого класса. Каждую неделю только здесь и проводим. Делаем шашлыки и отдыхаем, сейчас подумываю и баню у них заказать, чтоб вообще супер жилось. Дом у меня двух этажный, есть отличный чердак, а также винный погреб, который сделали по моему спецзаказу.

  4. 345614
    2019-03-20 18:10

    Бригада Александра Плотникова построила мне великолепный дом

    Ой такие классные ребята, Бригада Александра Плотникова построила мне великолепный дом. Мы всей семьей в него заехали и очень довольны. У каждого есть своя комната, всем теперь хватает места, вокруг нас природа и свежий воздух. Отдыхаем от Москвы, на работу добираемся на авто, нас все устраивает. Дом очень теплый и смотриться просто великолепно. Муж приезжал и все время контролировал процесс строительства, переживаний никаких не было, мы заранее знали, что сотрудничаем с хорошей компаний, нас в начале повозили и показали несколько готовых проектов.

  5. a655
    2019-05-03 20:26

    Дом отлично смотрится

    Брус хорошо смотрится, ко мне приходят все друзья и каждый хочет себе такой дом, но вот только это стоит не дешево. Цена равна качеству, нигде никаких косяков практически нет, это шикарный стиль и в каком-то плане даже роскошь. Все друзья только и говорят о моем новом доме, я и сам никак ему не нарадуюсь.

  6. Полина5
    2020-09-04 13:31

    Всё хорошо

    На самом деле скажи мне пару лет назад, что я займусь вопросом строительства дома, я бы даже и подумать не могла, что так будет. Но, как говорится, в жизни случается всякое. Родился ребёнок и с мужем пришли к решению, что ему будет намного полезнее и лучше, если он будет расти на свежем воздухе, а не в этом городском смоге. Соответственно начали активно так вникать в вопросы строительства, к слову ни он, ни я в этом деле не особо то и разбираемся. На помощь пришли друзья, которые уже имели опыт сотрудничества с большими фирмами — застройщиками. Они нам и посоветовали несколько компаний, в том числе, компанию Теремъ. После рассмотрения всех вариантов, остановились именно на них, об этом и отзыв. К домам мы долго присматривались, всё таки у них прямо такой большой выбор проектов на любой вкус. Наше внимание больше всего привлёк дом, который называется Бордо-3. Он как раз и двухэтажный, и просторный, с заделом на будущее!) По цене нас всё устроило, да и со всеми коммуникациями вышло намного дешевле московской квартиры. Построили всё оперативно, строители в этом плане большие молодчаги! К назначенной дате принимали дом, мы остались довольны проделанной работой! Именно о таком доме мы и мечтали! Спасииибо Вам!

  7. Александр1
    2020-09-07 13:42

    Лучше не надо !!! Ужас !!!

    Ужасная строительная компания !!! вообще не обращайтесь туда если не хотите потерять деньги!!

  8. Светлана1
    2020-10-02 09:31

    Не связывайтесь с компанией терем

    Не связывайтесь с компанией Терем
    1. Смотрите паспорт изделия. Просрочите в живую показать лаги пола, перекрытие крыши (от толщины этих досточек вам станет плохо — 20 мм)
    2. Проект строят на гвоздях по умолчанию. От которых доски тонкие трескаются. Переделывать не спешат. Их девиз «итак сойдёт»
    3. С бригадой должно повезти, мне не повезло. Это был их третий проект терем и первый из бруса. Поэтому косяки были везде. А как они подключат и установят печь в бане- это отдельная песня. Если строение сгорит от некачественной установки — терем не при делах
    4. Цена не дешевая. Баня тайга см6 брус с допами 1,8 млн

    1. Олег5
      2021-08-24 13:06

      У терема есть отдел рекламации. Позвоните по телефону горячей линии на сайте и все исправят. Нам так все замечания оперативно поправили после стройки. Даже плинутса перетенули, которые просили. Вроде мелочь, а приятно.

      1. Анатолий5
        2021-12-12 21:29

        Заебе-сь до ума доводить у них по рекламации ко мне уже раз 10 приезжали и досих пор до ума не доведут.там технологи бараны приезжал и объяснял им .они ноль

    2. Анатолий5
      2021-12-12 21:27

      Полностью с вами согласен.ЛЮДИ ПОЖАЛЕЙТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ .ВЕСЬ БРУС ТРЕСКАЕТСЯ .ХОТЯ У НИХ НА ВЫСТАВКЕ БЕЗ ТРЕЩИН СТОИТ .ОБМАН ПОЛНЫЙ НА ДЕНЬГИ ЖАДНЫЕ .КОМПАНИЯ ЛЕПИЛОВО ПОВЕРЬТЕ.ВСЕ СКИНУЛ ПРО ДОМ В ОТЗОВИК И МЕНЯ ТАМ ЗАБАНИЛИ

  9. Ирина1
    2020-10-07 02:04

    Некачественно, непрофессионально

    Ужасное впечатление о компании теремъ. Не знаю кто тут пишет хвалебные отзывы, но попахивает явно купленным сообщениями. Ужасное отношение к клиентам, некачественные услуги, стройматериалы. И при этом очень дорого. Договор нужно читать и перечитывать, а то потом проблем не оберешься. Никто толком ничего сказать не может, менеджеры некомпетентные от слова совсем. Ходишь бросить с вопросами и никто помочь не может. А скорее всего не хочет. Слава богу, ничего не начали строить в компании.

    1. Строительная компания "Теремъ"5
      2020-10-15 10:44

      Ирина, добрый день!

      Ирина, добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление! Мы бы очень хотели разобраться подробнее в Вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату посещения выставочного комплекса и имена сотрудников, повлиявших на Ваше мнение о компании.

  10. Андрей5
    2020-10-09 16:30

    Доволен

    С теремом построили себе дачу. До этого, примерно лет 5 назад, в наследство достался участок с домом. Состояния он был непригодного, а привести его в порядок всё никак не доходили руки. Собственно, когда стали задумываться о его дальнейшей судьбе, то вариантов кроме сноса и постройки нового дома мы не рассматривали. Всё таки упустили мы момент и время его доконало. Терем взялся за эту задачу и выполнил её качественно. Дом же, который нам построили на его месте, носит название Лидер 8. При проверке не было никаких нарушений, и при дальнейшей эксплуатации недочётов не выявили. Старый дом сломали, новый возвели. Всё профессионально. Спасибо за качественный сервис!

  11. Иван5
    2020-10-20 15:44

    Качественно и быстро

    Загородный дом у нас был давно, он ещё от бабушки достался. Но годы шли, а наша семья всё росла и мы с супругой решили, что пора бы построить новый дом. Мы стали активно вникать в строительный рынок, анализировать фирмы, цены, читать отзывы. Объездив пожалуй все выставочные комплексы в Москве и ближайшем Подмосковье, мы выбрали Терем-про. Из всех предложенных проектов нам приглянулся Боярин 2. Просторный дом с интересной архитектурой. Комнат в нём как раз для нашей быстрорастущей семьи. Материал – клеёный брус на два этажа. Из допов взяли — дополнительное утепление дома и пристроили террасу. По строительному процессу всё ок, построили без задержек, по окончанию строительства каких-то косяков мы не обнаружили, работе бригады поставлю твердую пять. В скором времени планируем заняться обустройством дома и его покраской. Как клиенты мы рады, компании Терем-про желаем процветания и побольше клиентов!

  12. Софья1
    2020-10-27 20:08

    Строительство и дома Терем

    Побывав в выставочном комплексе я задала вопрос менеджеру, почему ваш дом за 4.5 мл выглядит так, будто его строили во времена жуткого дефицита инженеров и инструментов, гвозди торчат в разные стороны, геометрия и пропорции искажены так, что видно невооружённым глазом за метр, на что менеджер ответил, ну так это всего лишь образец для выставки! Я даже представить боюсь, что тогда построят Строители, если даже выставочный образец, на основании Которого люди и делаю выбор, выглядит просто ужасно, и это только начало…. сосед по участку все же доверил вам строительство, в итоге это не дом, а полное недоразумение, пообщавшись с рабочими все встало на свои места, организация подрядчик нанимает «вахту», от Терема только форма, эти ребята были из Уфы, музыка из их Лады с 8 утра орала на весь посёлок, Уфимское радио)))) по факту рассказали и посоветовали не связываться, так строят быстро и очень плохо, материал плохой, цена в 3-4 раза завышена, за работу им платят по 35 т-р, строители были на объекте практически месяц, но больше недели ждали материал)) я очень рада, что мы не выбрали Терем! И конечно же не рекомендую их.

    1. Строительная компания "Теремъ"5
      2020-10-30 18:52

      Софья, добрый день!

      Софья, добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании! Напишите, пожалуйста, время и дату Вашего посещения нашего выставочного комплекса, какой проект, по Вашему мнению, выглядит подобным образом и имя менеджера, который Вас консультировал. Это поможет нам разобраться в ситуации. Смеем Вас заверить, что все проекты в нашем выставочном комплексе собраны на совесть. Так же, как мы строим дома нашим клиентам. Мы несём все гарантийные и постгарантийные обязательства перед ними.
      Что касается ситуации, описанной про Вашего соседа. Мы дорожим своей репутацией и нанимаем на работу только профессиональные строительные бригады. Все они официально трудоустроены. Каждая бригада проходит внутреннее обучение и снабжается всем необходимым рабочим инвентарём и униформой. Нам очень важны качественное строительство и довольные клиенты! Вы можете указать номер договора Вашего соседа или его ФИО. Мы проверим написанную Вами информацию и примем все необходимые меры по устранению недочётов, если такие имеются. Также Ваш сосед может обратиться к нам самостоятельно любым удобным для него способом, например, позвонить по телефону, написать на почту или в личные сообщения в социальных сетях.

  13. Константин5
    2020-11-25 13:47

    Редко я оставляю отзывы, но тут захотелось поделиться своими впечатлениями о строительной компании Терем, вдруг кому мой отзыв покажется полезным. Перед обращением в эту фирму, очень долго мониторили рынок, перебирали различные варианты и в конце концов решили остановиться на Тереме. Сразу скажу, работой компании мы остались двольны. Работа в компании организована последовательно, к строителям замечаний нет, строят хорошо. Бригада ребят из Твери: Александр, Иван и Тимофей строили для нас коттедж Песня. На каждом этапе работы показывали и рассказывали все тонкости, делились дельными советами по дальнейшей эксплуатации дома. По окончанию работы сложилось такое приятное впечатление — что будто строят дом для себя. Очень понравилась их работа! Даже жаль было расставаться с ними, когда дом был закончен. Спасибо компании Терем за таких строителей!

  14. Карина5
    2021-01-28 14:37

    Строительная компания супер!

    На выставке в Кузьминках, нам попался очень хороший менеджер по имени Иван. Получили исчерпывающие ответы на все вопросы, а их было не мало. Выставка понравилась, все дома кажутся очень добротными. Советую посетить, если еще не были. Решились мы на покупку дома Лидер 6 из клееного бруса. Дом стоил на тот момент 1,5 миллиона рублей. Второй сезон уже живем за городом в этом доме. Нареканий к самому дому нет. Полы утеплены достойно, не поддувает. Температура на 2 этажах примерно всегда одинаковая + — 2 градуса. Для небольшой семьи этот дом идеальный вариант.

  15. Анатолий5
    2021-02-01 19:55

    Полностью поддерживаю, компания замечательная! Купил у терема этим летом дом и до сих пор только положительные эмоции испытываю. Сейчас за городом на улице холодина, а в самом доме тепло. Такие вот чудеса творит система отопления. Я у этой компании сразу покупал дом под ключ со всеми коммуникациями. Не было желания искать, где коммуникации проведут подешевле. Гораздо удобнее, когда сразу все работы делает одна организация. Строить дом мне начали через месяц с момента заключения договора. Строительство заняло 4 недели, но это без коммуникаций. Пока было лето я жил в старом доме. А как все коммуникации провели, отпраздновал новоселье и переехал в новый дом. Хочется особенно выразить благодарность всем строителям которые принимали участие в постройке дома! Пусть и ваша мечта о собственном доме, когда-нибудь сбудется.=)

  16. Костя5
    2021-02-25 12:18

    Быстрая работа, красивые проекты

    Менеджер сориентировал по срокам приезда строителей на участок. Сначала приехала бригада устанавливать свайный фундамент. Выполнили работу за 2-3 дня и уехали. Приезд самих строителей был назначен через 3 недели. Ну думаю ладно. Сроки в договоре указаны. Волноваться не о чем. Приехали строители с домокомплектом одновременно. Разгрузили материал и пошли обустраиваться. Стройку начали только на следующий день. Переживал, что будут долго строить, но зря. Строители были очень трудолюбивы и работали с утра до позднего вечера. Дом построили идеально и при этом довольно быстро. Из заявленных 3х месяцев на строительство, у меня всë сделали за 2! Особенно меня радуют фасады дома. Мне осталось только выбрать цвет и вагонку покрасить. И в доме можно уже будет жить. Строители молодцы, однозначно!

  17. Матвей5
    2021-03-22 14:14

    Недавно нам закончили строить садовый дом. Летом приедем за город обживаться и отдыхать всей семьей. Границы наверняка еще будут держать закрытыми. Может в следующем году сможем на море скататься. Перед сдачей дома строители убрали мусор и обрезки на участке. Всё сложили в однку кучку. Проект дома называется «Лидер ЛК». Где ЛК — ломаная кровля. Купили этот дом в самом дешевом варианте на блоках, с расчетом самим уже доделывать, потому что бюдждет у нас небольшой. Подушку под фундамент муж делал сам. И на эту подушку потом ставили блочный фундамент. Материалы все приемлимого качества. Для лета домик идеальный) уже всё продумали как где будет. Считаем это удачной покупкой!

  18. Маргарита1
    2021-03-22 17:12

    Развод на деньги и неквалифицированный персонал

    Обратилась в ТеремЪ на предмет покупки дома для дачи.
    Изначально задачу менеджеру поставила так: «Сразу оплатить дом полностью, чтоб потом не возникало скрытых доплат!» Дом нужен был готовый «Заходи и живи!».
    Посмотрели варианты и решили остановиться на доме Добрыня-3. Цена на ценнике 1330000. По итогу дом с нормальными параметрами стал стоить более 2 000 000. И это не считая коммуникаций!
    Ну ладно! Заключили договор П2101091-СО от 13 февраля 2021 г.
    24 февраля состоялась установка фундамента.
    Фундамент свайный. Бригада тут же стала внушать мне, что я у них должна купить доп сваи иначе дом будет неустойчивый! и пол будет скрипеть. А по гарантии в договоре я вообще не имею права ничего заказывать у сторонних подрядчиков!!!! И как тогда ТеремЪ так проектирует дома, что там что-то скрипит или неустойчиво????
    Далее бригада разводила меня,, чтоб я написала бумагу, что отказываюсь от покраски из-за погодных условий, начали делать это после 19-00, когда в офис Терема позвонить уже было нельзя. Как я узнала позднее, если б я так написала, потом бы пришлось вновь платить за покраску.

    Работы провели и просили меня расписаться в Акте выполненных работ. Мало того, что акт по факту был пустой и они планировали сами его заполнить непонятно как , так плюс еще было темно и оценить выполненную работу я по факту не могла, собственно акт был мной оставлен до наступления обстоятельств позволяющих мне оценить качество выполненной работы.

    И вишенка на торте…. Мне 09 февраля отзвонилась менеджер и сообщила, что к ней пришли заполненные акты (интересно только кем и как?) и там написано, что при установке свай были обнаружены пустоты и мне нужно доплатить 5000 за «плиту». Вопрос:» Почему ранее мне об этом ни кто не сообщил??? В том числе и на месте, когда ввинчивали сваи!!!!» Опять похоже на развод на деньги… хотя по договору все уплачено!
    Эпопея продолжается! 24 марта отгрузка дома! Сегодня, 22 марта нам звонят (человек, который даже не представился) и сказал, что якобы нам не правильно посчитали оплату за «верхний свет». Потом позвонила менеджер Оксана, которая сказала, что на производстве не хватает окантовки для окон и мы должны заплатить за другую окантовку!!!! Видимо в тереме ни разу не слышали про «Закон о защите прав потребителя» и о том, что всю информацию о товаре Терем обязан предоставлять заранее : При не предоставлении покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге) продавец несет ответственность за недостатки товара (работы, услуги), которые возникли после его передачи покупателю (п. 2 ст. 12 Закона «О защите прав потребителей», п. 4 ст. 495 ГК РФ). и продавец несет административную ответственность в случае не предоставления необходимой и достоверной информации о товаре (работе, услуге) в виде (ст. 14.8 КоАП РФ):
    административный штраф: от 1 000 до 50 000 р. Честно говоря вся эта песня уже надоела. Сегодня этот вопрос обещали разрешить, но я уже готовлюсь к тому, что придется сразу писать официальную претензию, видимо с копией в Роспотребнадзор и Прокуратуру.

    1. Маргарита5
      2021-05-18 17:07

      Все вопросы со мной Терем решил полностью. Домом мы довольны!!!
      Так как изменить отзыв нельзя, опубликовала ту же еще один.

  19. Кирилл5
    2021-04-15 12:04

    Поставили чудесный Витязь всего за месяц. Думал, что строительство — это долгоидущий процесс, но нет. Всё благодаря своему производству и хорошим рабочим. Никаких задержек не было, а строители трудились с утра до вечера. Не без перерывов, конечно, но все мы люди. По завершению строительства ошибок и замечаний не было. Всё ровно, аккуратно. Сразу видно, что бригада работает не один год. Желаем Терему успехов в сфере строительства. Лично я остался доволен.

  20. Маргарита5
    2021-05-18 17:05

    Отличный дом за вменяемые деньги

    По началу оставила тут негативный отзыв о компании. Так как сотрудничество началось не совсем гладко, но теперь хочу изменить мнение о Тереме.
    Заключили договор П2101091-СО от 13 февраля 2021 г.
    Дом нас сдали в апреле, все построили без проблем.
    После публикации отзыва со мной связался Сергей, который помог с решением оперативных вопросов.
    Так что впечатления остались самые благоприятные!
    Огромная благодарность от нас компании ТеремЪ!
    За отличный дом!!!!

  21. Эльмира3
    2021-10-04 13:08

    Добрый день.
    В начале 2014г. построился наш каркасный дом 6х6 с утеплением двух этажей в 15см.
    Уже в 2017 г. стало окончательно ясно, что дует от стен, вероятно, проблема с утеплителем.

    А так радовались нашему дому…

    С самого начала генератор не доставили, гл. инженер вообще не перезвонил. Курирующий нас менеджер Михаил уверил, что свай с установкой на расстоянии 2,0 м будет достаточно, однако, в итоге дом качается.
    В общем, думали, что дом наш построился на «4+», а на самом деле «3» с натягом

    1. Строительная компания Теремъ5
      2021-10-05 13:16

      Эльмира, добрый день! Нам жаль, что Вы остались не польностью довольны результатом строительства! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы могли разобраться в описываемой ситуации.

  22. Даниэль5
    2021-10-14 14:39

    Отзыв о доме.

    Построили с компанией Теремъ дом Лидер ЛК 6, договор заключили летом 2019-го. Важно было быстро построиться и быстро заехать в дом, отказавшись от съемной квартиры. Контролировать стройку практически не приезжал, старался не мешать строителям)) Построили быстро (весь дом за 10 дней), дом получился для круглогодичного проживания, вот уже больше двух лет в нем живем. Была небольшая накладка с окнами, но я в компанию обратился, прислал видео, и все устранили.

    Обратились в компанию Теремъ в 2019-м, когда решили переехать из съемной квартиры в собственный загородный дом. Выбрали «Лидер ЛК 6» — небольшой красивый домик, с расчетом на то, что позже поставим на участке еще один. Стройка заняла около 10 дней! Это было очень важно, потому что мы как раз съезжали из квартиры, хотелось скорее заехать в дом. За ходом стройки не следили, приезжали пару раз, не больше. Вот уже больше двух лет живем в своем доме, для круглогодичного проживания вполне подходит. Когда обнаружилась проблема, сообщили компании, и нам все устранили, так что не бойтесь звонить в Теремъ, даже если строительство давно завершено – гарантия работает. Работой компании в целом довольны.

    1. Строительная компания Теремъ5
      2021-11-01 15:26

      Даниэль, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о строительстве! Желаем мира и уюта Вашему дому!

  23. Артем1
    2022-01-08 17:35

    УЖАС!!!

    В феврале 2021 г. построила эта компания мне дом. В ноябре 2021 года выявил сильную течь крыши крыльца. Позвонил сразу в сервисный отдел, мастера приехали без инструмента, попросили у меня лестницу и шурупы, чтобы починить крышу (это как так?! Они накосячили, крыша гнила 10 месяцев, а я должен их обеспечить инструментом?! Я молчу про денежные поборы, которые меня преследовали все строительство дома, то на гвозди, то инструмент сломался, то на бензин. Но тут вы сами накосячили, и в итоги у меня крыша в воде, с грибком и плесенью). Когда чинили крышу, лестницу облокотили на сливную систему и подломили ее. Сразу я это не заметил, так как подломили только центральное крепление, а боковые крепление остались целыми. Сейчас (зимой) после сильного ветра кусок сливной системы по центру оторвался и прогнулся. Позвонил в послепродажное обслуживание, на что мне сразу сказали вы сами виноваты, не чистите снег (хотя я снег чищу постоянно). Мне порекомендовали писать досудебную претензию и так понимаю идти в суд. Вот и все послепродажное сервисное обслуживание в этой компании. Вы как клиент никому не нужны, если что-то пойдет не так. ​ ​ ​ Как теперь я понял, главная цель их работы – получил деньги и все, вы как клиент им не нужны и не интересны. Я не спорю, если бы я просто обратился с претензией, что у меня оторвалась водосточная система (было бы странно), но тут ремонтная бригада накосячила, которая естественно никогда не признается в этом. Еще один совет – фотографируйте и снимайте весь процесс, иначе потом ничего не докажите и останетесь сами со своей проблемой. Какой должен быть уровень строителей, чтобы облокотить на пластик железную лестницу и вдвоем на нее залезть? 200 килограмм повисло на пластмассе?? Вы кого там на работу принимаете? Кто там строит дома? Я и то лучше себе сарай построил, чем вы мне крышу сделали и сломали водосток. ​ ​ ​ Почему как вы уверяете снег мог сломать эти 2 метра водостока? Я чищу снег постоянно. Тогда если вы так считаете, у меня бы оторвались все 12 метров водостока, а не этот маленький кусок, куда ваши люди (это не строители, профессионалы так не ремонтируют, он знают что и где нужно ставить). ​ ​ ​ ​ ​ Рекомендую несколько раз подумать, прежде чем с этой компанией заключить договор. Я перед покупкой читал отзывы, и подумал, да может и меня это не коснется, так вот нет коснулось и теперь у меня много проблем из-за этого, вместо того чтобы получить под ключ свой дом и жить там со своей семьей и детьми, я теперь весь этот год буду проводить экспертизы, насколько у меня из-за 10 месячного гниения испорчена крыша, буду писать претензии и подавать иск в суд, Роспотребнадзор и прочие инстанции, чтобы хоть немного компенсировать свой труд, время (которое я никогда не верну в этой жизни), старания и свои деньги. Хотите ли вы получить такие проблемы за немалые деньги – решать только вам. ​ ​ ​ Хотел этим летом заключать договор на постройку бани и второго дома, но БОГ отвел, чему я благодарен. Больше никакой стройки с ТЕРЕМОМ!!! Да и когда мне чинили крышу герметиком (потому что эти люди приехали без инструмента), сказали что из-за песочка вода протекала, который застрял между листами крыши. Я с ужасом жду весну, чтобы посмотреть что они там начинили и что дальше делать. PS И это только часть проблем которая возникла во время стройки, можно еще написать на пару листов про мусор после того как уехали строители, про то как меня обманули продажники что дом из бруса быстрее нагревается, чем каркас, отдельная история про прокладку коммуникаций. Если есть желание пишите в личку я все подробно опишу, что вас интересует.

    1. Строительная компания Теремъ5
      2022-02-02 17:24

      Артем, добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой! Общались с Вами под отзывом на другой отзывной площадке. Вашей ситуацией уже занимается наш специалист.

  24. Екатерина5
    2022-07-26 10:58

    Мы смотрели именно креативные смелые проекты в интернете, хотелось что-то особенное и Арви сразу понравился! Единственное что мне лестница на второй этаж не очень понравилась внешняя, этот момент мы обыграли немножко по другому. Когда солнышко выходит, на шезлонге отдыхать одно удовольствие. Поскольку проект разрабатывал изначально архитектор (нам кстати удалось пообщаться с ней лично)), то у строителей проблем не возникало, не смотря на то, что собирали они именно этот дом впервые. Узнали мы об этом от них в разговоре, но успокоили, сказав, что они работают не первый год, а проекты все сделаны по одному шаблону. Доплат по материалам не было никаких. Мы только дополнительно вкладывались во внутреннюю отделку. У нас не было проблем со строителями вообще, они действительно оказались опытные мужчины. Работали казалось вообще не останавливаясь, мы ни разу не заставали их за отдыхом когда приезжали! В какой-то момент я даже не выдержала, привезли им разной нарезки, овощей и всякого к вечеру воскресенья, сказала: всё, давайте прервитесь хоть немного, посидим поужинаем вместе. ))) По хранению материалов тоже все было хорошо организовано, под доски сделали подложку, была пленка для укрытия материалов от дождя. Мы лично очень довольны качеством работы. Реально не к чему придраться. Со строителями даже было грустно расставаться, очень привыкли к ним. Компания достойная, специалисты опытные, заслуживает уважения!

  25. Леонид5
    2022-08-31 10:52

    Благодарю компанию теремъ за хорошую баню, которую они нам построили. Над сборкой работало 2 строителя, которые не мешали друг-другу. Фундамент до них возводила предыдущая бригада. Все строители которые принимали участие в стройке выполнили работу качественно. Видно что работала фирма, так как вообще недостатки в глаза не бросаются. Единственным минусом пожалуй было то что на начальном этапе долго доставку согласовывали. Но это мелочи, для меня главное было качественное строительство. Баней я доволен, париться одно удовольствие, особенно когда жар можно под себя нагнать. Покупка супер, чувствую себя намного здоровее чем раньше.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.