Рейтинг4.50
Год основания
Официальный сайт
http://t-remont.ru/

Официальный сайт: http://t-remont.ru/

Контактные данные: +7(495) 134-23-38, Email: info@t-remont.ru

Менеджер по работе с клиентами Михаил Петров всегда на связи

Адрес: г. Москва, ул. Смольная, д. 24А, 7 этаж, офис 713, график работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

 

Технология ремонта – компания с богатым опытом в строительно-ремонтной сфере и квалифицированным штатом сотрудников. Уже более 7-ми лет специалисты  помогают клиентам в осуществлении их самых изощренных дизайнерских идей.

Причинами успешного существования на протяжении многих лет компании Технология ремонта являются безупречная работа сотрудников и правильная расстановка приоритетов:

  • оглашение фиксированной стоимости и сроков выполнения заказов на начальном этапе сотрудничества (все пункты прописываются в договоре);
  • качественные строительные материалы по оптовым ценам (стоимость ниже благодаря отсутствию посреднических схем);
  • охват широкого спектра строительно-ремонтных работ (электромонтажные, сантехнические, отделочные) независимо от сложности, будь то обычная косметика либо капиталка или же индивидуальные дизайнерские проекты;
  • в Технологии ремонта доступна безналичная оплата услуг.

Одним из главных преимуществ сотрудничества с организацией является работа специалистов в режиме онлайн: перед началом строительно-отделочного процесса по желанию клиента устанавливаются камеры по всему периметру объекта, благодаря которым он всегда в курсе происходящего.

Ознакомиться с различными мнениями клиентов можно в отзывах о компании Технология ремонта, которые в многочисленном количестве представлены в интернете.

Отзывы о компании Технология ремонта

  1. dmi-kalmykov5
    2020-04-22 23:58

    Большое спасибо компании за квалифицированных сотрудников, отличную работу и качественные материалы!!! Из обычного ничем не примечательного балкона сделали отличное место для отдыха, даже прилечь можно, причем в любое время года. Вся семья довольна.

  2. Ju_S5
    2020-05-06 20:57

    Хотела бы поделиться опытом сотрудничества в этой компанией.

    Не так давно у меня произошел неприятный случай с ванной комнатой. Раньше она была зашита пластиковыми панелями, но, то ли от сырости, то ли еще по какой причине, что-то произошло с проводкой и панели на двух стенах оплавились…. В общем, внешний вид ванной комнаты был безвозвратно испорчен. Этот случай меня привел к решению отделать ванну плиткой.
    Обратилась в фирму Технологии ремонта по рекомендации друзей. Мне бесплатно произвели замеры, а для расчета полной стоимости необходимо было определиться с материалами. Так как финансовый лимит у меня небольшой, а хочется что-то эдакое, плитку ездили выбирать вместе. Я показывала, какая мне нравится, а ребята давали советы и рекомендации и попутно обсчитывали приглянувшиеся мне варианты. В общем выбрали, закупились, привезли домой. Ближе к вечеру прислали смету с общей стоимостью. А на следующий день уже приступили к отделке ванной комнаты.
    Работы были выполнены быстро, под моим чутким, придирчивым взглядом…)) Конечным результатом очень довольна.

  3. Sailo5
    2020-05-12 07:25

    Я терпеть не могу однообразие и каждые два года что-то меняю в своей квартире. В этот раз я решилась на кардинальные перемены….

    В компанию Технологии ремонта обратилась впервые, изучив их предложения, примеры работ, ну и, конечно же, отзывы клиентов на сторонних ресурсах.
    Мне захотелось перенести кухню на лоджию, благо ее габариты и расположение в квартире позволяют. Сотрудники приехали оценить возможность перепланировки и фронт работ, выяснилось, что такая возможность есть и перепланировку можно узаконить. Очень хорошо, что компания имеет лицензию на узаконивание перепланировок.
    Все работы были выполнены качественно и в срок, результат меня порадовал. Теперь у меня появилась еще одна комната, при этом все законно и все полезные площади моей квартиры используются в полном объеме.

  4. Lara5
    2020-05-13 21:02

    Никогда не обращалась раньше в ремонтные организации…, обратилась и не пожалела. Ребята из Технологии ремонта четко и грамотно рассказали, каким образом будет производиться обустройство теплого пола и последующее покрытие его плиткой. Работы были выполнены также грамотно и качественно.

  5. rassilka665
    2020-10-30 10:52

    Со строительной компанией Технология ремонта познакомилась несколько месяцев назад, как раз тогда же приобрела квартиру в новостройке. Своими силами сделать качественный, да и некачественный ремонт я бы не смогла, в силу того, что просто не умею, поэтому обратилась к специалистам. Ребята приехали в день обращения, произвели замеры и подсчеты. На следующий день прислали на почту смету со стоимостью стройматериалов и работ, суммы меня устроили, ну и по срокам выполнения договорились уложиться в две недели. Все моменты были четко прописаны в договоре. По поводу работ в общих чертах: оклейка стен, натяжка потолков, настил полов, установка дверей, ну и обустройство ванной комнаты.
    Ремонт был выполнен даже чуть раньше срока, чему я непременно рада. Претензий, ни к качеству материалов, ни к качеству выполненных работ не возникло, даже при более детальной проверке моим отцом))). Ребята выполнили свою работу на 100%. Сейчас трудятся у знакомых

  6. dotz19943
    2020-11-23 02:44

    Заказывала косметический ремонт от фирмы Технология ремонта….., немного разочарована качеством работ. По отзывам хорошая, благонадежная фирма, сотрудники – «мастера своего дела», а в итоге после некоторого времени эксплуатации, был выявлен серьезный недостаток, с которым приходится теперь жить. Принимая работу, не обратила на этот «косяк» внимания, да даже и в мыслях не было так досконально что-либо проверять, внешне-то все идеально. Мне натянули потолки, поклеили обои и застелили полы ламинатом. И вот как раз таки в полах и был обнаружен впоследствии косяк: скрип в нескольких малодоступных местах, причем непостоянный, а периодический, но такой неприятный. У меня в квартире живет кошка, и она в эти места имеет свободный доступ в силу своих размеров, но весом все же проявляет скрип ламинатин, когда на них наступает, и опять же не всегда. Видимо, в зависимости от того, как встанет, или наступит. Дважды вызывала специалистов из компании, но, ни разу не удалось поймать позу кошки, при которой она, надавливая на ламинат, вызывала скрип. Ответ сотрудников: нет причины – нет проблемы. А на перестил у меня просто нет лишних денег.

  7. JackHD3
    2020-12-12 07:49

    Неприятый осадок остался от некорректного общения и некомпетентности сотрудника этой компании. Не знаю, может мне просто не повезло, ну или просто у человека на том конце провода был неудачный день, и ему не хотелось работать. Но в любом случае, компания потеряла в моем лице хорошего клиента.

  8. onkyo5
    2020-12-28 03:04

    Компания Технологии ремонта произвела исключительно положительные эмоции в процессе сотрудничества с ними. Здесь реально работают профессионалы своего дела. Мне необходимо было по всей квартире сменить проводку ну и добавить несколько розеток. Ребята приехали, изучили фронт работ, произвели необходимые расчеты. Позднее уже на почту выслали смету с итоговой стоимостью материалов и работ. Сделано все было быстро, качественно, аккуратно.

  9. tcoy3
    2021-01-26 08:48

    Довелось сотрудничать с компанией Технология ремонта. Честно говоря, опыт не самый лучший: то ли мастера попались неорганизованные, то ли просто не повезло. Во-первых, были серьезно сорваны сроки (около недели мне пришлось кантоваться у друга), когда я вернулся домой, выяснилось, что незакончен ремонт ванной комнаты, так как, видите ли, не были подвезены вовремя необходимые стройматериалы. Хотя изначально все это было обговорено и никаких перебоев не предусматривалось. В итоге грязь и мусор от плитки и клеевого раствора таскали по коридору около недели, ладно хоть вымыли начисто по окончанию ремонта везде. А во-вторых, по моему желанию установили систему видеонаблюдения (не было возможности посещать квартиру во время ремонта), от которой не было толка. Объективы камер постоянно были в строительной пыли, рабочие ни разу за все время ремонта, за исключением дней просрочки не удосужились их протереть.

  10. Lucya5
    2021-03-12 19:46

    Купила квартиру с впечатляющими видами из окон. Решила в ней сделать что-то интересное, чтобы радовало глаз и поражало уникальностью гостей. По совету коллег с работы обратилась в фирму Технологии ремонта. Квалифицированные специалисты разработали для меня эксклюзивный дизайн интерьера, с учетом всех моих пожеланий. На время ремонта уехала жить к маме в другой город (была в отпуске), поэтому посещать и контролировать процесс не могла. Хорошо, что фирма предлагает онлайн трансляцию всех этапов ремонтных работ, я непременно ей воспользовалась. Отслеживала весь процесс «от и до» в приложении в своем телефоне, очень удобно. Такая услуга, кстати, многое говорит о надежности компании, о профессионализме ее сотрудников, ну и в целом о ней.
    Конечным итогом восхищаюсь уже несколько месяцев. Все выполнено безупречно, придраться абсолютно не к чему.
    Теперь и я могу однозначно сказать, что компания дорожит своей репутацией и в штат набирает исключительно профессионалов своего дела.

  11. Мария5
    2021-06-15 12:45

    ЖК Селигер Сити

    Оставлю пару слов о работе компании, возможно кому-то поможет определиться с выбором. У меня новостройка в ЖК Селигер Сити. Квартира была вайт бокс. Но качество отделки очень плохое и решила все переделать под себя. Поиском компании занялась через интернет, не вдаваясь в подробности по многим параметрам подошла именно эта фирма и был заключен договор. Начали конечно с проекта, делали его около месяца. После этого был прикреплен прораб Михаил. Нужно сказать что с прорабом мне очень повезло, вежливый общительный и главное отличный специалист в своем деле. Также не мало важно лично для меня что все рабочие были русские, на квартире у меня никто не жил , а мастеров было много и каждый занимался своей работой, никаких универсалов. И вот спустя 4 мес я наконец переехала в свою квартиру и мне очень все нравится.

  12. Ольга5
    2021-08-18 07:37

    ЖК Саларьевская

    Хочется поблагодарить фирму Технология ремонта и всех рабочих, причастных к моему ремонту. Квартира в Пике 62 метра с ремонтом от застройщика, нужно было переделать все полностью, так как ремонт от застройщика не устраивал совсем. Получилось все очень красиво. Справились быстро

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.