Рейтинг4.25
Год основания
-
Официальный сайт
https://interior57.ru/

Телефон: +7 (499) 113-25-17

Центральный офис: г. Москва, и Республика Беларусь, г. Минск, ул. Амураторская, 46

Email: office@interior57.ru

STUDIO57 – это компания, которая создает дизайн с реализацией во всех городах России и Беларуси во всех стилях. За время работы фирма выполнила более 2500 проектов в мире и более 300 в Москве. Основными направлениями деятельности компании STUDIO57 являются: планировка, визуализация, подготовка полного пакета чертежей для ремонта, реализация проекта под ключ, подбор текстиля, 3Д-панорама, комплексный сценарий освещения. С клиентами фирма работает только по официальному договору и несет юридическую и денежную ответственность за потенциальные ошибки. На официальном сайте компании STUDIO57 присутствует онлайн-калькулятор стоимости дизайн-проекта, который поможет потенциальному заказчику сделать предварительный расчет. Компания STUDIO57 есть в таких популярных социальных сетях, как:

https://www.instagram.com/studio57.by/?roistat_visit=426975

https://www.pinterest.ru/studio57by/?autologin=true&roistat_visit=426975

https://twitter.com/studio57by?roistat_visit=426975

https://t.me/Studio57?roistat_visit=426975

https://vk.com/studio57by?roistat_visit=426975

https://www.facebook.com/studio57by/?roistat_visit=426975

Фирма предоставляет следующие пакеты услуг: Техно, Дизайн-проект, под ключ. На официальном сайте, в портфолио, потенциальный заказчик может ознакомиться с примерами работ компании STUDIO57 и оценить качество предоставляемых услуг. Отзывы о STUDIO57 во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные.

Отзывы о компании STUDIO57

  1. sergeyshumilin2
    2020-10-24 05:56

    Унизительное отношение к заказчику. Постоянно меняли сроки выполнения дизайна, куда-то пропадали, ни о чем, не предупредив, хамили, когда мы с 10-го раза до них дозвонились. Безответственные и бессовестные люди.

  2. Даниса5
    2020-12-26 03:30

    В компании работают очень приятные люди, действительно профессионалы своего дела. Особенно понравился Рожков Виталий. Пытались с мужем самостоятельно спроектировать свой дом, все тщетно, гора изгрызенных карандашей и ручек на столе и истощения нервная система, как результат. Обратились за помощью к этой компании, они наши герои, которые спасли наши нервы и сэкономили время. Оригинально придумали душевую с настоящей речной галькой, соседи приходят – завидуют. Отлично выделили спальную зону в однокомнатной квартире, рядом с окном и в изолированном месте.

  3. Valentina3
    2021-02-07 14:19

    По-моему дизайнеру стоит посетить психиатра. Постоянное меня торопил, чуть ли не орал, когда я не могла определиться с выбором, прям, горит у него, лишь бы денег быстрее срубить. Все тонкости дизайна я должна сама откуда-то знать, ничем не помогал. Ужасно.

  4. Ксения5
    2021-11-18 14:19

    Моя работа со STUDIO57

    Студию мне посоветовали знакомые, которые к тому моменту уже завершили ремонт по проекту студии.
    Хочу сказать, что обратившись в студию я не пожалела. Уже с первой встречи с менеджером Евгением я поняла, что работа с ними пройдет на самом высоком уровне. Дизайнеры предложили мне три варианта планировки, я была удивлена, ведь сама я бы попросту не продумала такие мелочи. Ну а после мы увидели визуализации проекта, и я хочу сказать хоть и не все моменты я одобрила сразу, это была моя мечта на картинке. Практически весь интерьер был именно таким, как я хотела себе его представляла, дизайнер попал в точку, видимо потому что у нас получился хороший коннект с самой первой встречи) Ну а сейчас мы планируем начать реализацию совместно со студией, я была еще раз приятно удивлена, когда оказалось, что у них можно заказать еще и мебель.
    Вывод:
    Мне было комфортно и приятно работать с командой. Буду смело советовать студию свои знакомым)

  5. Валерия5
    2021-12-03 14:34

    Мои впечатления

    По работе студии хочу отметить удобное взаимодействие с дизайнером, а приходилось общаться много онлайн и вживую и вечером и даже в выходные .как итог отличный и реальный к исполнению проект. Фактически на этапе ремонта были минимальные отступления. Ну и предметы интерьера все были использованы, которые не только красивые но и доступные по цене. Это мой второй ремонт и уже с дизайн проектом, поэтому разница очевидна. Строители понимают что нужно делать и я понимала минимум затрат на ремонт.

  6. Максим5
    2021-12-13 14:54

    Отличная коммуникация с первой встречи. Очень повезло с дизайнером, с первого раза на визуализациях понравилось практически все. Продолжил свое сотрудничество со студией по ремонту и мебели, оказывается у ребят можно сделать практически все) Смело буду рекомендовать своим знакомым и соседям)

  7. Александра5
    2021-12-17 12:28

    Наша семья сотрудничала со студией уже второй раз. Первый, два года назад мы делали дизайн-проект для дома родителей за городом. И когда я получила ключи от квартиры, не было сомнений к кому обращаться, потому что в прошлый раз родители и я остались очень довольны проектом и работой со студией в целом. Мой дизайн-проект уже готов, и я не могу дождаться когда закончится ремонт и я перееду в свою квартиру мечты. Хочу сказать большое спасибо команде студии за профессионализм и высокое качество работы.

  8. Ирина5
    2021-12-22 10:35

    Выбирали между несколькими студиями. В итоге остановились на studio57, т.к. уже на первой встрече нам подробно рассказали про работу, сроки и возможности студии, нас очень привлекло то, что одна организация может сделать и дизайн и ремонт и даже мебель по своему проекту. Мы решили , что это будет действительно комфортно и удобно для нас. Мне все очень понравилось, все ребята , которые работали с нами большие молодцы. Хочу отметить отличную коммуникацию, ответственность, пунктуальность и высокую компетентность сотрудников студии. Большое вам спасибо!

  9. Валерия5
    2022-01-24 14:33

    Отличные ребята. Очень четкая и слаженная работа. Дизайн квартиры получился отличный, с нетерпением жду окончания ремонта. Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые работали со мной.

  10. Инна5
    2022-03-09 15:52

    Посмотрела их послужной список, а также крупные известные компании, которые им доверяют, сомнения тут же отпали. Дизайн квартиры, а также последующий ремонт выполнен безукоризненно, оживили все мои предпочтения и пожелания.

  11. Дмитрий1
    2022-04-23 17:51

    Крайне не рекомендую

    Делал дизайн проект в этой студии около 3 лет назад. Обошёл несколько студий дизайна, остановился на этой по причине их хорошего маркетинга. Приятно побеседовали на первой встрече с одним из руководителей. На встрече я понял, что это своего рода платформа, где куча дизайнеров работают на подряде и попросил дать мне опытного дизайнера. Меня заверили, что всё будет как я хочу и дадут самого опытного.
    На замер приехала девочка, которая робко замеряла мою квартиру, и на мой вопрос сколько она работает там, она сказала первую неделю. Я решил, что ребята не произвели впечатление лжецов, и, наверное, отправили ко мне опытного специалиста, и у эттой девушки огромный опыт. Но нет. Когда она принесла спустя полтора месяца планировочные решения, мы остолбенели. В очередном разговоре Александра нам сказала, что работала дизайнером мебели до этого.
    В общем, мы пришли в «студию», поругались, и нам заменили дизайнера. Новая дизайнер сделала проект нормально. Но прошло ещё около полутора месяцев.
    Я снова пришёл в «студию» и предложил дать нам скидку, так как на нас явно тестировали начинающего дизайнера, и нам была оказана плохая услуга, учитывая срок оказания, испорченное впечатление.
    Не буду мучать подробностями, нас послали подальше.
    кому интересно, есть запись разговора.
    не ходите в эту студию, не тратьте своё время и нервы. Есть много прекрасных дизайн бюро, в которых вам дадут прекрасный предсказуемый сервис и отличный проект.

    1. STUDIO575
      2022-04-27 16:57

      Благодарим вас за описание сложившегося впечатления о работе с нами. Обычно полученный положительный отзыв – дополнительная мотивация для всей нашей команды, а отрицательный – возможность разобраться в ситуации и стать лучше. Уже почти три года мы не получали отрицательных отзывов, но и ваш, к сожалению, о проекте, который был завершен около 3 лет назад.
      Хотим прояснить некоторые указанные комментарии:
      — Studio57 – не платформа для дизайнеров, а полноценное дизайнерско-архитектурное бюро полного цикла со штатными официально оформленными дизайнерами и архитекторами;
      — студийный дизайнер не допускается к самостоятельной работе над проектом вне зависимости от предыдущего опыта работы без прохождения внутренней школы с итоговым экзаменом и стажировки с арт директором студии.
      Нам действительно жаль, что работа с нами вызвала у вас негативные эмоции. Благодарим вас, за признание итогового качественного результата нашей работы.
      Основной целью компании является получение заказчиком желаемого результата, потому просим, если у вас остался негативный след, обратиться к нам напрямую для урегулирования вопроса, т.к. по отзыву мы не можем вас идентифицировать.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.