Рейтинг2.62
Год основания
1998
Официальный сайт
http://stroypromavtomatika.ru/
Количество готовых объектов

Главный сайт: stroypromavtomatika.ru

Номер телефона: +7 (495) 734-9924

Электронная почта: spa-holding@zvnd.ru

Адрес головного офиса: Ленинская Слобода 19, БЦ Омега Плаза, Москва

Застройщик полного цикла «Стройпромавтоматика» выполняет строительство жилых комплексов в регионе города Звенигород. От проектирования и развития концепции до сдачи в эксплуатацию и управления инфраструктурой.

Компания владеет собственным производством материалов, строительной техникой, компетентным кадром рабочих. Стройпромавтоматика привлекает только собственные средства.

На главном сайте находится поиск квартир по определенным параметрам фильтра: площадь, цена, тип дома, количество комнат, срок сдачи. Некоторым примеры объектов этого застройщика: ЖК Восточный, Радужный, Некрасовский, Лермонтовский и другие.

Кроме жилой недвижимости, Стройпромавтоматика предлагает нежилые помещения под аренду и продажу. Арендная ставка от 500 руб/кв. м., при покупке цена от 35000 руб за 1 кв. м. и выше. Подробности можно узнать по телефону +7 (926) 073-09-06.

Отзывы о Стройпромавтоматика вы можете прочитать ниже. Также у вас есть возможность оставить собственный отзыв об этой компании.

Отзывы о компании Стройпромавтоматика

  1. Lar0011
    2017-09-23 21:17

    Неправомерные действия в сторону своих же клиентов.

    В Звенигороде сложилось плохая ситуация с этой строительной компанией. ЖК не строится, людей не заселяют. Горе-владельцы митингуют и единственная реакция от администрации — настраивание местных жителей против владельцев квартир в данном ЖК , которые потом жгут им машины!

  2. АМП1
    2017-11-04 01:40

    Не известно за что заплатили.

    Купили квартиру в новостройке от СПА в районе Восточный. До сих пор чисто искренне не понимаю откуда такая цена! Работой очень разочарованы. Ту цену, которую мы заплатили за грязновые работы, обычно берут за чистовую отделку квартиры с материалами застройщика. Далеко ходить не нужно, в любой другой строительной компании цены меньше. Мы повелись на красивые слова. На этом наши возмущения не закончились. В квартире очень маленькие окна, которые поставлены не правильно. Из-за данной проблемы в квартире мало света и холодно. Когда температура на улице падает, под окнами появляется изморозь! Это нормально для новой квартиры? Не думаю.

  3. aicman5
    2017-12-09 15:00

    Человеческое отношение редкость в наши дни...

    Я молодая мама и сложились обстоятельства так, что искала квартиру недорогую, брать собралась в ипотеку. Думала откажут. Но застройщик не только одобрил покупку, но и пошел на встречу, сделав маленькую скидку. Маленькая, но приятно. Всё помогли и без проблем оформили. 3 месяца назад получила свою квартиру. ЖК Радужный порадовал.

  4. ElenaRybina5
    2018-01-13 22:04

    Рискнула и не жалею!

    Перед покупкой квартиры у строительной компании Стройпромавтоматика внимательно изучила их специфику и оценила репутацию. Отзывы неоднозначные, но я рискнула.
    Менеджер мне всё доходчиво объяснила, помогла со сбором документов и я могла спокойно всё оформить. Квартиру сдали под ключ в срок. Район очень спокойный, спальный. Много мест для отдыха и прогулок, рядом школа и достаточно магазинов. Транспортная развязка нормальная, добираюсь без проблем. Что касаемо самой квартиры, то спустя год после ремонта нареканий нет. Благодарна за ответственную работу!

  5. Volond822
    2018-03-09 22:52

    Сто раз пожалели, что купили у СПА квартиры...

    Мы отдали свои деньги, считай что последние, чтоб жить с детьми в новых квартирах. Куда ушли наши деньги- не знаем, куда уходят бюджетные деньги, выделенные на социальные нужны Стройпромавтоматике- неизвестно. Взяли кота в мешке.

    1. Сергей5
      2021-12-29 14:03

      А Вы не пробовали узнать у Застройщика, выделялись ли ему бюджетные деньги? Как бывший работник СПА, могу сказать — Администрация наобещала много под камеры, а как они выключились, открытым текстом сказали — денег не будет.

  6. ARSI5
    2018-03-22 11:10

    Долго искала- нашла!

    Пришлось долго искать среди всех предложений об аренде именно то, что нужно мне. То не устраивал район, то не подходили условия в самом помещении и самое наболелое- цена. Наткнулась на данного застройщика и увидела, что он занимается арендой. Остановилась сразу, потому что был район, мне подходящий. После ознакомления с компанией, поняла , что моё. Условия в помещении прекрасные. Просторно, светло.
    Цена за аренду средняя, но за такие условия можно и переплатить. Советую компанию, как ответственного клиентоориентированного арендодателя.

  7. gnom66661
    2018-05-18 14:51

    Страшно ребёнка пускать в квартиру.

    Покупали с мужем квартиру для ребёнка в ЖК Радужный. Что могу сказать, он далеко не радужный. Я не знаю, как ребёнку говорить о новой квартире. Стыдно. Мы отдали немаленькие деньги, а на выходе получили то, что не соответствует данной цене. Квартиру в эксплуатацию передали на пол года позже, чем обещали. Ладно, слава богу отдали ключи. Начали делать ремонт, и с того тёмного угла сделали вполне уютное место жительства. Но, стены текут! В итоге, обои отпали от влажности, от неё же везде по углам плесень и в квартире стоит запах гнили. Окна не справляются с сохранением тепла. На наши обращения к менеджерам получили игнорирование со всех сторон. Будем продавать квартиру.

  8. seraleks042
    2018-07-06 07:40

    Аренда влетела в копейку!!

    Арендовали помещение у Стройпромавтоматики под студию. Завезли аппаратуру, обустроили. Всё бы нормально, но из-за большой влаги испортилась вся техника и материалы! На стенах возле окон выступают капли воды. Никто ущерб нам не компенсирует.

  9. Тилл1
    2018-07-07 20:37

    С клиентов просто выкачали деньги...

    Искали с мужем квартиру в тихом районе и по принятым ценам, так как у нас есть маленький ребёнок. Данная строительная компания предложила нам хорошие ипотечные условия, красиво расписали что нас ждёт. Обещали уют и спокойствие. Этот удобное и спокойствие мы ждём до сих пор. На объект нас не пускают, да там и нет толком ничего, стоит ограждение и немного строительного материала и это спустя год от \\\»начала строительства\\\». Платежи по ипотеке платим в срок, но за что платим- неизвестно. Обращались напрямую к руководству, которое только разводило руками. Может быть и не было бы таких возмущений, если б не были с маленьким ребёнком на руках. Компания расстроила.

  10. Роман98702
    2018-07-19 00:16

    Пожалели, что имеем дело с СПА

    Купили квартиру в Звенигороде, ключи с горем пополам получили. Собрались делать ремонт. Но из-за халатного строительства не знаем с чего начать. Стены промерзают, текут, панели с большим браком, с окон дует из-за неправильной задувки дыр. По потолку пошли трещины. Напоминаю, только купленная квартира! Будем выбивать , чтоб исправили свою работу, если нет, то пишем заявление в суд.

  11. liana1951
    2018-07-29 09:43

    Впервые такое видела!

    Являюсь жительницей г. Звенигород, где Стройпромавтоматика занялась строительством ЖК. Данная кантора наобещала людям , что они получат ключи в один срок, но спустя этой даты прошло уже больше года. Недовольные обманутые люди устраивают страйки и забастовки, что вызывает неудобства у местных жителей. Люди стоят по холоду, на морозе, с маленькими детьми (а таких семейств преимущественное количество!) и смотрят как их игнорирует данный застройщик. Никакой реакции на обращение людей! Уже мы писали заявления, писали жалобы- реакции ноль. Просто издевательское отношение, чего ещё от них ждать…

  12. ElenaGP2
    2018-09-09 09:43

    Сдвигов нет

    Оформили документы о покупке квартиры от застройщика Стройпромавтоматика. На этом шаги к переезду в нашу квартиру закончились. Не сдвинулось с места ни-че-го! Строительство площадок и элементарная установка забора стоят.
    Ещё, как оказалось, ключи от своих квартир получило всего 16 человек. Получили, посмотрели квартиры и перед ними красиво захлопнули двери. После того, как на руках оказались ключи, толку от них никакого. Нет возможности прописаться, въехать, сделать ремонт. Это , называется, ввели в эксплуатацию… Ах да, свои мы так и не получили и надежды на то, что получим в ближайшее время нет.

  13. creol5
    2018-09-25 13:47

    Первая компания, которая угодила.

    Довольно часто сталкивался с тем, что застройщики думают лишь о картинке и не обращают внимание на функционал. У Стройпромавтоматикт таких проблем нет. Планировка квартиры логичная и направлена на увеличение удобства. Материалы качественные, всё сделано с умом. Спасибо!

  14. Mandoverie3
    2018-10-03 19:59

    Недостоверные факты для компании норма.

    Так как являюсь клиентом ЗАО \\\»Стройпромавтоматика\\\», слежу за их сайтом и соц. сетями. Большинство новостей от них- простая ложь. Пытаются играть словами и сыпать людям пыль в глаза.

  15. An5
    2018-12-12 03:49

    Хорошей компании комментарии не нужны.

    С молодым человеком сомневались в выборе района и квартиры. Долго присматривались и изучали всё. Но сами так и не смогли решить для себя, что лучше. С данным вопросом обратились в отдел связи с клиентами компании СПА. Нам попался довольно компетентный менеджер. Помог выбрать не только район, а и квартиру. Объяснил все неясности. Рассказал всё о проекте дома, ознакомил со сроками и основными моментами. После этого без вопросов купили квартиру по ипотечному договору. И вот недавно получили свои ключи. Сказать, что мы довольны компанией — ничего не сказать.

  16. artur112
    2018-12-23 06:27

    Практикую такую продажу впервые.

    Я бывший владелец квартиры в ЖК Радужный от этого застройщика. Когда компания получила мои деньги, она постаралась сделать так, чтоб я забыл, что имею с ними дело. Спустя 6 месяцев с дня, когда мне обещали отдать квартиру в пользование, до сих пор нет ни слуха ни духа от них. На звонки не отвечают. Был в главном офисе, там меня культурно проводили на улицу и сказали ждать своего времени.
    Я продал эту квартиру, не получив ещё ключи. Людей предупреждал о недобросовестности Стройпромавтоматики, но им, наверное, не принципиально и не к спеху.

  17. vaahaa732
    2019-01-08 02:09

    Соблюдать свою же проектировку никто не собирается.

    При покупке квартиры мне менеджер показал и рассказал, что планируется построить, что вообще будет входить в комплекс и какие условия меня ждут. Планировались школа, садик, детские и спортивные площадки. По итогу, что имеем:
    -нет элементарных дорог
    — нет школы
    — нет детского сада
    — площадки не вызывают доверия.
    Сам дом далеко не тянет на оценку \\\»отлично\\\» или даже \\\»хорошо\\\». Всё довольно слабо сделано. Настроила себя на то, что придётся много ремонтировать и исправлять.

  18. Mrliker2
    2019-05-09 22:16

    Хороших условий не будет...

    Большой вопрос по поводу инфраструктуры в Ракитне. Большой проект, много квартир и будущих жильцов и один супермаркет? И то, он находится в пару кварталов от нас! В проекте есть отведенные места под магазины, но та площадь, которую оставили под них, не может обеспечить жильцов всем необходимым. Мы находимся на отшибе и вся \\\»цивилизация\\\» за рекой, никто не подумал об удобстве? Ещё одна проблема- машиноместа. В доме много семей с машинами, куда их ставить? Та площадка, которую назвали \\\»парковкой\\\» походит больше на детскую велоплощадку. Очень спорная планировка и очень скудная инфраструктура.

  19. kupriy1
    2019-08-09 21:27

    Ключи нам не светит получить.

    Мы понадеялись на добросовестность застройщика и оформили покупку квартиры. Документы неправильно оформлены! Компания оформляла \\\»под себя\\\», не поставив о некоторых нюансах нас в известность. Теперь и сделать ничего не может, потому что документы уже утверждены .

  20. PavelSS242
    2019-08-31 21:37

    Водят за нос третий год.

    Сдали дом в пользование три года назад, уже тогда один с корпусов был в плачевном состоянии (как можно было в таком состоянии сдать жильцам работу и уйти никто не понимает). Вот спустя три года этот корпус просто ужасный, он недостроенный. Писали много обращений к застройщику с просьбой исправить. Вразумительного ответа не получили, нас кормят только завтраками.
    В то время, как наш корпус стоит наполовину готов, Стройпромавтоматика начинают строить новые объекты. Не можем заехать в свою квартиру из-за недостроя. Три года ожидания- это перебор. Будем подавать в суд и защищать свои права!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.