Рейтинг2.27
Год основания
2011
Официальный сайт
http://stroy-capital.net
Количество готовых объектов

Официальный сайт: stroy-capital.net

Телефон: +7 (495) 795-11-56

Электронная почта: info@stroy-capital.net, stroy-capital@mail.ru

Адрес: г.Москва, ул. Народная, д. 14, стр. 3, 3 этаж, офис 10

Проектно-строительная компания СтройКапитал проектирует объекты городской инфраструктуры, проводит экспертизы, занимается получением необходимых разрешений на проведение работ, производит строительные и монтажные работы.

СтройКапитал сотрудничает с крупными заказчиками, на их счету большое число выполненных заказов. Ответственность сотрудников и особый подход к каждому клиенту – вот основной принцип по которому работает эта компания.

СтройКапитал выполняет заказы с учетом любых требований заказчиков, особенностей объектов, соблюдает требования безопасности, функциональности и удобства использования. Пристальное внимание уделяется оформлению внешнего вида, для придания ему эстетичности и привлекательности.

При разработке проектов, сотрудники используют современное программное обеспечение. Поэтому, они могут в любое время внести изменения в проект.

Отзывы о СтройКапитал в интернете разные, противоречивые. Вы можете почитать что пишут люди об этом застройщике и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании СтройКапитал

  1. user_id1
    2019-01-28 05:59

    Не получили разрешение

    Хотели сделать ремонт и перепланировку в квартире, а для этого нужно получать специальное разрешение, без него перепланировку делать нельзя. Для этого мы и обратились в проектную компанию СтройКапитал, которая занимается данными вопросами. Они обещали, что все сделают в лучшем виде. Составили проект предстоящих ремонтных работ по перепланировке, и отправили документы на согласование в соответствующие инстанции. Но вот только разрешение на перепланировку мы так и не получили, причина этого нам неизвестна. Вот так непрофессионально работают сотрудники этой компании, что даже разрешение на перепланировку получить не могут.

  2. Serafima I1
    2019-02-07 14:25

    Не смогли подобрать подходящий вариант

    Я осталась недовольна работой сотрудников компании СтройКапитал. Обращалась к ним для проектирования наружной вывески для магазина, но мне не понравился ни один из предложенных мне вариантов.

  3. sergqyqq1
    2019-02-10 03:24

    Безответственное отношение

    Наша строительная компания обратилась в СтройКапитал для проектирования многоуровневой парковки, которая будет располагаться вблизи бизнес-центра и торгового центра в центре города. Проект паркинга составили неплохо, были некоторые замечания, но в целом все хорошо. Если бы не одно большое НО. Они не уложились в установленные сроки, и сдали нам проект на неделю позже. Неделя простоя стоила нашей компании больших денег. Это вообще непростительно для организации, которая работает с крупными заказчиками. Репутацию очень легко потерять, если относиться к своим обязательствам так безответственно.

  4. da_car1
    2019-02-20 19:22

    Некачественная работа

    СтройКапитал занималась реконструкцией старого здания бывшей школы, работу выполнили не очень хорошо. Есть много замечаний по качеству монтажных и отделочных работ. Не советую работать с этой компанией, работу выполняют очень некачественно.

  5. kazakovvyv1
    2019-02-23 12:45

    Нам не понравилось

    Обращались в эту компанию для изготовления наружной рекламы для новой кофейни. Нам было нужно спроектировать и изготовить две вывески на фасад здания. Своих идей никаких не было, поэтому мы полностью доверились дизайнерам этой компании. Однако, нам не понравился ни один из предложенных ими вариантов. Поэтому, мы отказались и обратились в другую компанию, где нам быстро сделали красивый дизайн двух вывесок. Не знаю, может дело во вкусе, кому то возможно и понравится работа таких дизайнеров, но не в нашем случае. Никого отговаривать не собираюсь, решайте сами, стоит обращаться к ним или нет.

  6. vad5085
    2019-02-28 22:09

    Отличная работа!

    Нам нужно было сделать проект перепланировки квартиры и получить соответствующее разрешение на проведение ремонтных работ. Для этого мы и обратились в эту проектную компанию. К нам домой приехал специалист для осмотра квартиры. Мы объяснили сотруднику компании что мы хотим видеть в конечном итоге. Все наши пожелания были учтены, разрешение на перепланировку нам выдали быстро. Хотим сказать спасибо сотрудникам этой компании за отлично проведенную работу и индивидуальный подход! Если хотите сделать перепланировку, то обращайтесь за помощью в эту проектную компанию, они сделают все сами.

  7. evalucia1
    2019-03-11 11:44

    Не умеют общаться с клиентами

    Наша компания обратилась в эту компанию для реконструкции старого офисного здания. Мы хотели сделать перепланировку в здании, для этого нужно составить проект реконструкции и согласовать проект в соответствующих инстанциях. Встречались с архитектором на объекте, нам казалось что мы поняли друг друга. Но, в проекте перепланировки я увидел не то что ожидал. Попросил менеджеров отправить проект на доработку, на что мне недовольным тоном ответили, что переделывать никто ничего не будет. Я все таки связался с человеком, который работал над нашим проектом и попросил внести изменения. Все было сделано, но неприятный осадок остался.

  8. maxsilver7772
    2019-03-12 23:45

    Произвели неверные рассчеты

    Обращался в эту компанию для проведения электромонтажных работ в новом доме. У меня был строго ограничен бюджет, поэтому я сразу об этом сообщил. Сотрудники мне пообещали, что они уложатся в необходимую мне сумму. Сотрудники компании составили проект разведения проводки по дому, и согласовали его со мной. После произвели монтажные работы, протестировали работу сети, все работало нормально. Спустя месяц начались проблемы: если дать большую нагрузку на электросеть, то срабатывает предохранитель и выбивает автомат. Ситуация конечно не критическая, но довольно неприятная. Я думаю тут дело в том, что \\\»специалисты\\\» компании неверно рассчитали величину критической нагрузки на электросеть. Буду думать как исправить этот косяк.

  9. zalog1
    2019-04-16 13:22

    Не уложились в срок

    Обещали выполнить работу в срок, но сделали с большим опозданием. По проекту претензий нет, но несоблюдение сроков работы сильно огорчило меня. Поэтому, не рекомендую эту компанию для сотрудничества.

  10. Sladys2
    2019-04-23 17:46

    Подвели по срокам выполнения

    Не уложились в срок с разработкой дизайна рекламной вывески и даже не извинились! От этого, наша компания понесла финансовые убытки. Очень непрофессионально, я считаю. Нужно более ответственно подходить к работе, особенно когда от этого может пострадать материальное положение других людей.

  11. DmitryLitvin5
    2019-04-27 18:15

    Помогли выявить нарушения

    Купил квартиру по ДДУ у одного крупного застройщика, но когда пришел осматривать квартиру, обнаружил на одной из несущих стен трещину. Обратился в компанию СтройКапитал для проведения экспертизы состояния жилья. Экспертиза выявила наличие нарушений в ходе строительства и обязала застройщика устранить эти недочеты.

  12. bmonitor5
    2019-05-01 16:58

    Ответственная компания

    Наша строительная компания обратилась в компанию СтройКапитал для составления проекта строительства нового офисного здания. Наш заказ был выполнен точно в оговоренный срок. Замечаний по проекту не было, специалисты учли каждую деталь. Мы довольны сотрудничеством с компанией СтройКапитал и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  13. xvost275
    2019-05-24 06:50

    Сделали реконструкцию дома

    Компания СтройКапитал занималась реконструкцией и перепланировкой нашего старого загородного дома. Специалисты составили проект перепланировки и помогли оформить все необходимые документы и разрешения для начала работ. Точнее, всю работу они сделали сами, я только согласовывал промежуточные этапы работы и принимал конечный результат. Качество работы меня полностью устроило, замечаний почти не было. Дом заметно преобразился, как внутри, так и снаружи. В общем, сделали хорошо, я доволен тем что обратился именно в эту проектную компанию. При этом, стоимость работы вышла достаточно приемлемая, в бюджет я уложился.

  14. Antonina1
    2019-05-26 08:14

    Ужасный дизайн

    Заказывала в этой компании вывеску для наружной рекламы торговой точки. Обещали сделать красивый баннер с подсветкой, который будет привлекать внимание покупателей. По факту, сделали некрасивую вывеску, которая не гармонирует с фасадом здания. Мне она вообще не понравилась, я хотела отказаться от заказа, но это уже было невозможно из-за готовности вывески. При разработке дизайна вывески, она смотрелась куда более красиво, чем в реальности. Видимо это моя оплошность, что я не забраковала ее сразу, а приняла такой дизайн. Но дизайнер то должен обладать хорошим вкусом, иначе какой он тогда профессионал?

  15. foranet1002
    2019-06-05 01:42

    Не выполнили свои обещания

    Обещали составить план перепланировки квартиры и получить все необходимые разрешения. Но, их проект забраковали и разрешение на перепланировку нам не дали. Очень печально что так вышло.

  16. iamtiger3
    2019-06-13 01:55

    Не понравилось отношение

    Обращались в эту компанию и нам не понравилось отношение сотрудников в клиентам компании. У нас были замечания по их работе , а именно – по проекту, который мы заказали у них. Но, на нашу просьбу исправить эти замечания, никто так и не отреагировал. После такого отношения, не хочется больше работать с ними.

  17. treroma2
    2019-06-18 15:15

    Наделали много ошибок

    При проектировании здания, эти \\\»специалисты\\\» наделали кучу ошибок. Пришлось обращаться к другим специалистам для исправления допущенных ими недочетов. Не советую обращаться в эту компанию.

  18. Дима0073981
    2019-06-21 13:06

    Подвели

    Я остался очень недоволен работой сотрудников компании СтройКапитал! Обещали мне выполнить работу в течении недели, в итоге проект не готов по истечении этого времени! Обратился в другую компанию, где мне все сделали за несколько дней, войдя в мое положение. Не советую обращаться в эту безответственную компанию!

  19. LIFEenko2
    2019-07-13 01:37

    Подвели по срокам

    Компания СТРОЙКАПИТАЛ занималась разработкой проекта торгового центра по заказу от девелопера. Проект был выполнен с большим опозданием и с ошибками в проектировании, поэтому мы отправили его на доработку с требованием исправить ошибки в течении двух дней. Исправление заняло у них почти неделю, чего и следовало ожидать от этой компании. Из-за такого безответственного отношения, сдвинулось начало строительства, а это денежные потери для застройщика. Я думаю, вывод тут очевиден – это не самая надежная компания. При работе с юридическими лицами, нужно более ответственно подходить к своей работе, или вообще не работать.

  20. Evolution5
    2019-10-12 18:50

    Грамотная работа

    При покупке дома, решил обратиться к специалистам для проведения экспертизы состояния объекта. Сумма сделки была достаточно большая, поэтому рисковать и покупать кота в мешке не хотелось. Экспертиза выявила некоторые недостатки по канализационной системе дома, фасаду и кровле. Благодаря этому заключению, я смог скинуть приличную сумму от первоначальной стоимости. Продавец уступил мне стоимость работ по исправлению недочетов и небольшую сумму за доставленное неудобство. Я остался доволен обращением в эту компанию для проведения экспертизы, так как выиграл гораздо больше, чем потратил на экспертизу. Вообще, всем рекомендую проводить экспертизу перед покупкой недвижимости или автомобиля.

  21. Daria2
    2022-06-16 12:06

    Затопления и перебои с электричеством

    Ужас. Не рекомендую этого застройщика! При покупке квартиры была обещала отделка вайт бокс- на выходе стены кривые, входная дверь закрывается с 3 его раза, в стене дыра для вентиляции в форме разбитого треугольника. Спустя некоторое время начались затопления обещанных кладовых и ими не возможно пользоваться! Проблему не устраняют хоть дом и на гарантии! Самое ужасное это отключение света из за того, что дом запитан от кабеля который не пригоден для этой нагрузки! Квартиру хочется уже продать а не жить там….

  22. Дмитрий1
    2022-07-08 14:14

    очень плохо

    не рекомендую, очень не рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.