Рейтинг2.89
Год основания
1999
Официальный сайт
https://www.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/24-kuxonnye-garnitury/

Телефон: 8 (495) 640-00-20, 8 (499) 769-30-00

Центральный офис:  г.Москва, ул. Садовая-Триумфальная, дом 16, строение 3, эт.1, пом. I, к.2, оф.156

Столплит – это мебельная фабрика, которая работает на рынке уже 22 года. Компания занимает в настоящий момент лидирующее место среди отечественных производителей мебели. Основными направлениями деятельности компании являются: предоставление услуг дизайнера, выполнение профессионального замера, изготовление мебели на заказ, доставка и подъем на этаж, сборка. Стоимость профессионального замера 900 рублей. Мебель от фирмы представлена в 13 регионах России, открыто более 2000 фирменных магазинов. Производство Столплит оснащено высокотехнологичным европейским оборудованием. В ассортименте фабрики более 2 500 позиций: кухни, гостиные, детские, шкафы-купе, прихожие. Ежегодно компания выпускает что-то новое. Столплит предоставляет своим клиентам более ста цветовых решений и различные стили мебели: от классики до модерна. На официальном сайте Столплит потенциальный заказчик может ознакомиться с ассортиментом кухонных гарнитуров и выбрать более подходящий вариант. Фабрика имеет страницы в таких популярных социальных сетях, как:

https://www.instagram.com/stolplit/

https://vk.com/stolplit

https://ok.ru/stolplit

https://www.facebook.com/stolplit

Столплит регулярно предоставляет клиентам различные акции и скидки. Также клиент может оформить бонусную карту, зарегистрировавшись на официальном сайте компании и регулярно получать 3 процента бонусов от каждой покупки. Бонусы будут начислены сразу после доставки товара. Бонусы действительны 365 дней со дня начисления. Оплата возможна наличными, картой и в рассрочку. На корпусную мебель Столплит предоставляет гарантию – 24 месяца. Отзывы о Столплит во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные.

Отзывы о компании Столплит

  1. vivalekt3
    2020-05-12 03:16

    Решил заменить кухню. Сконструировали на «итак сойдет», приезжал переделывать проект пару раз. Сделали скидку, но потом увидел, что скидка была выше и торопили, оказывается, меня не из благих побуждений. Еще и сборщик ехал неделю до меня. Где он там застрял, непонятно. Не понравилось.

  2. Михаил3
    2020-05-28 06:15

    Обманщики. На картинке на сайте заказал один красивый кухонный гарнитур, привезли вообще другое. Это вообще две разные модели. Заказывал бежевый, привезли вообще какой-то желтый. Еще и цена была явно завышена, видел в других магазинах в два раза дешевле после покупки. Не рекомендую никому с ними связываться, можно найти гарнитур намного дешевле.

  3. Avreli2
    2020-06-14 00:43

    Отвратительная компания. Заказал у них кухонный гарнитур, и это было моей главной ошибкой. Привезли разбитую мойку, кромку на столешницу, которая была изломана и вообще другого оттенка. Доставщики забрали бракованный товар, и фирма пообещала сделать замену, но долго не было мойки в наличии. И я решил отказаться от нее. Кромку привезли и опять же с косяками, решил взять уж, что дали. Да и в фирме никто ни за что не отвечает, когда начал отказываться от мойки, мне стали откровенно хамить. Никому не рекомендую эту компанию.

  4. hyipdollara3
    2020-06-18 18:23

    Купила кухню по акции в этой компании. Чувствую себя так, словно стала жертвой рекламы. Гарнитур ужасный, вместо цвета «орех» привезли вообще какую-то серость. Вся краска снимается, а вот в СССР делали, дак на века. Всю мебель привезли с браком, чувствую, будто купила какой-то секонд хэнд.

  5. Zaharovna18913
    2020-07-16 06:35

    Когда они получают деньги за заказ, то сразу теряют интерес к клиенту, как мужчины-кобели. Заказала у них гарнитур. В назначенный день ни звонка от менеджера Олега, ни сборщиков мебели не было. Перенесли на неделю позже. Опять взяла выходной за свой счет, и никто не приехал. Отменили сами заказ, так как сломалась машина.

  6. Misha19912
    2020-08-19 16:51

    Сказать, тихий ужас, ничего не сказать. Заказали у них гарнитур, они привезли, собрали. Ужасы начались далее. Во-первых, начали громко и неприятно скрипеть дверки шкафов, но я не стал сильно обращать на это внимание, отрегулировал и все. Дальше вообще был кошмар. На ребенка свалился абсолютно весь гарнитур, и его зажало между шкафами и столом, он начал задыхаться, хорошо я еще был дома и сумел быстро сориентироваться в данной ситуации. Теперь подал на них в суд за ненадежную установку. Возмещать ущерб они наотрез отказались. Зла не хватает!!!

  7. vera123455
    2020-11-22 19:16

    После приобретения квартиры, продолжительное время выбирала кухонный гарнитур. Выбор пал на эту компанию. Понравились их гарнитуры за 30 000 рублей. Я решила сделать комбинирование двух гарнитуров. Сделала дома черновой вариант и показала первому консультанту, она долго со мной перепиралась, что будет полная чепуха, и вообще такое не устанавливают, но потом подошла другая и разрешила ситуацию в мою пользу. Думаю, перепираться с первой мы могли бы до бесконечности, слишком настойчивая дама. Без второй консультантки моя покупка бы попросту не состоялась. Это был единственный минус работы сервиса, далее пошло только хорошее. Я внесла предоплату, в день покупки предварительно позвонила консультант, позже приехали сборщики, разделись, переобулись, что очень радует. А то собирали бы в грязной одежде и обуви, а я люблю чистоту и порядок. Установили мне кухню за три дня. Результат безумно порадовал. Если нужен будет гарнитур, думаю, обращусь снова к ним.

  8. Анна5
    2020-12-14 10:58

    Давно мечтала обновить кухонный гарнитур. Старый хоть и был сделан на века, но порядком поднадоел. Кухня у меня очень маленькая, поэтому искала что-то подходящее во многих магазинах. Выбор пал на Столплит. Понравилась фабрика именно тем, что здесь можно выбирать мебель по отдельности, а не приобретать полный комплект, что очень удобно. Я выбрала один рабочий стол, шкаф и мойку. Все привезли целое, без царапин, сколов, вмятин. Помимо этого, приобрела шкаф-сушилку, шкаф-витрину и маленький шкафчик. Взяла модель «Береза». Но больше всего впечатлила мойка, которая шла с полочкой, куда можно поставить посуду или чистящие средства для кухни, а не просто мусорное ведро. Столешницы выполнены из очень качественного материала, видно, что сделаны на века, а не просто для красоты. Доставкой не пользовались и услугой по сборке мебели тоже, упаковано было хорошо, ничего нигде не выпало. Сборкой занимался старший сын, он у меня любитель самоделок, сделал довольно быстро. Тем более, инструкция была написана понятным языком, где все четко было указано. Все детали были в комплекте. Сервис очень понравился, обязательно обращусь к ним снова.

  9. Vasizdasa3
    2021-02-14 09:16

    Если вы верите в сказки, то обязательно закажите кухню в этой компании. Я же более этого делать не буду. Абсолютно все шкафы кухонного гарнитура были с браком, сколы, трещины, столешница вообще вспучивается от воды, а так быть не должно, но я взяла уж от безвыходности и это убожество. Конечно, цены у них ниже и доставка дешевле, чем в популярных гипермаркетах, но это того не стоит, уж поверьте. После того, как уехали грузчики, вернуть бракованный товар Столплиту просто невозможно. Они, похоже, вообще страх потеряли в этой фирме.

  10. sveta25073
    2021-05-01 08:40

    Отлично дурят нашего брата. Заказала кухонный гарнитур. Приехали, даже не дали проверить качество товара, смотались. Нашла позже сколы на фасадах гарнитура. Чтобы отвезти обратно, мне нужно брать выходной на работе, платить за проезд до магазина и ждать там экспертов, которые, может быть, и не придут.

  11. bukerman5
    2021-05-06 14:41

    Регулярно приобретаю мебель в интернет-магазине Столплит. Часто переезжаю, то одно не устраивает, то другое. Магазин радует тем, что мебель можно приобрести по привлекательной цене, а мне как лягушонку-путешественнику это как раз на руку. Дорогую планирую приобрести, когда все-таки определюсь с выбором и чтобы она прослужила мне много лет. Еще один плюс – любой из комплектов можно собрать самостоятельно из вещей, которые нужны конкретному человеку. Еще присутствует большой ассортимент различных расцветок и видов материала. Еще одним преимуществом считается, что практически все имеется в наличии. Не так давно возник единственный конфликт с партнером магазина, который подвел с матрасом. Со мной моментально связалась управляющая магазином и предложила разбить доставку, мне должен был прийти кухонный гарнитур вместе с матрасом, а она предложила выслать последний позже и абсолютно бесплатно. Сотрудники действительно умеют общаться с людьми и находить компромиссы. Очень понравилось.

  12. Анна5
    2021-09-26 09:48

    Обманули

    Получила письмо, так сказать, без объявления войны.
    Здравствуйте!
    Заказ номер 3827128 от 12.09.2021 21:31:50 отменен.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
    25.09.2021 без объяснений и т.д. мой заказ отменили. Ожидала доставку в течении 7-14 дней, как озвучил менеджер Интернет магазина. Общая сумма заказа 46600+1500 (доставка). Звонила 25.09.2021 в службу Интернет магазина, вежливый сотрудник Елизавета, не увидела статус Отменен у моего заказа. Ссылаясь на службу доставки, ИТ службу.
    Я не рекомендую покупки в данном магазине! Потеряете время в ожидании, и в моем случае полное разочарование. Так как под новую мебель уже сделан ремонт в комнате, именно под набор, указанный в моем заказе.

  13. Любовь1
    2022-01-15 17:31

    Столплит уже не тот

    Работаю с Столплит уже более 10 лет. Привыкла, что там можно приобрести качественную мебель по недорогой цене.
    Недавно заказала там кухню. Долго выбирала и на сайте Столплит и на других сайтах. В общем, свой выбор остановила на Столплит, так как привыкла им доверять, у них раньше хорошие были скидки, бесплатные доставки на крупные заказы и сборка по демократичным ценам. Столплит постоянно обещает начисление бонусов. С кухней все сложилось и пока мы довольны. Дальше было веселее. Решила оставшуюся мебель в новый дом заказать тоже у них и сделала один большой заказ на позиций 15, как минимум и тут началось самое веселое: мой заказ разбили на 10 маленьких заказиков от партнеров и каждый партнер Столплит начал мне звонить и каждый по итогу отдельно брал деньги за доставку и сборку. Всех встреть, выслушай, что твой дом далеко и за каждые 10 метров плати чуть ли не 250 руб., потом договорись с каждым сборщиком отдельно. Каждый норовит взять доп. деньги за то, что донес коробки до дома и тд. И еще все эти доставки растянулись на месяц и не все сборщики по итогу отзвонили. Хотели потратить бонусы от предыдущего заказа, а нет: на акции нельзя, на партнеров нельзя, на мягкую мебель нельзя. Зачем они тогда не понятно? Замануха пустая, обманка. Еще все партнеры берут только наличные, чеки никто не дает, набегалась я снимать наличные и кэшбэк не заработала помимо всего. В общем, залезла я на сайт конкурентов, где один раз всего мебель заказывала, а там мне уже постоянную скидку дали 12% с прошлого раза, а не пустые бонусы. Я нашла там те же (не все конечно) позиции по примерно таким же ценам и мне на них дали скидку 12% плюс, также доставка бесплатно от 15 000 руб, плюс оплата по ссылке по безналу при доставке. И сборка на следующий день. Нагорела я в общей сложности тысяч на 20, как минимум из за их пофигистного отношения к старым клиентам. Теперь в Столплит только после тщательного сравнения с другими поставщиками. Нет им больше доверия. Теперь они стали дорогими и не сами делают мебель, а торгуют чужой плюс сами и не отвечают не за что, а народ по привычке идет к ним. Не рекомендую.

  14. Игорь1
    2022-01-27 19:11

    Все очень плохо

    Никому не советую покупать мебель в Столплит.
    Раньше была очень хорошая компания, но теперь все сильно поменялось. Такое впечатление, что люди просто не заинтересованы что то продавать. Доставляют мебель совершенно непонятные машины. Сроки доставки не соблюдают и переносят как им вздумается. Грузчики-водители это вообще отдельная тема. Нам заносил диван весом 85 кг один человек!! Он же грузчик, он же водитель. Естественно по пути этот диван его чуть ли не придавил. Нижняя планка бельевого ящика была сломана.

  15. Сергей1
    2022-05-04 02:48

    Отвратительное качество

    Заказали диван, пообещали изготовить и привезти через месяц, со сроками не обманули. На день доставки время не указывают, что крайне не удобно, ждите свой диван с 8:00 до 22:00. Привезли диван, молодой человек (в припрыжку) затащил на этаж и в квартиру в упаковке на которой слой грязи что диван не изготавливался, а хранился месяц на сажевом заводе! Диван с независимым пружинным блоком, пружины раза в два короче! (кто то сэкономил?!), а самое интересное (сразу не обнаружилось) в одной и в другой половин дивана пружин с внутренних краёв по 20 см. не хватает, запихали туда ппу для видимости. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ДИВАНЫ В СТОЛПЛИТ, И ЧИТАТЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ (ФЕЙКОВЫЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ)

  16. Кристина5
    2022-05-13 13:45

    Шкаф-купе Экспресс Орхидея белая в магазине Столплит привезли брак

    Заказывала шкаф-купе Экспресс Орхидея белая в магазине Столплит в г. Москва, Варшавская 97 (до этого покупала кухню, но в Румянцево, замечаний не было). Собрали, сразу не заметили дефект, обнаружили полосы на дверях на металлических стойках. Написала претензию 10.04.2022 , теперь, вот разбираюсь с проблемой. Сам магазин вообще не подключается, не сообщает информацию по моей претензии. Сама звоню им, узнаю. Официально не сообщают. Собираюсь через суд возвращать деньги. Хотя ранее ко мне приезжал от них представитель подтвердил брак, составил рукописную бумажку. И говорил, что не у одной у меня такая проблема. Оставлять этот шкаф с дефектом и самой его исправлять не собираюсь. Оплатила как качественный товар, а привезли с браком. Сам сборщик тоже ничего сразу не сказал. Лишь бы бумажки подписали по приемке. Вообщем сеть Столплит расстроила, добавила «геморроя». Ничего у них покупать не буду. Кто желает присоединиться, обратиться в суд, у кого такая же проблема со шкафом (т.к. мне говорили, что вся поставка, бракованная пришла). Можем объединить свои иски коллективно (моя почта ve031@mail.ru).

  17. Наталья1
    2022-08-04 14:53

    Развод!

    23.07.2022 нам привезли диван, принимать мы его не хотели, так как доставили не на тот угол, хотя с менеджером обсуждали и объясняли на какой нам необходимо.
    Нас уверили, что нужно оставить заявку на сайте и привезут новый в течении 2 дней. Также отразили это в акте приемки. Прошло уже 2 недели, диван стоит явно не как мы планировали, разделяя гостиную на 2 части . С 23 числа нас кормят «завтраками «и тем что «с вами свяжутся». Толку от этих обещаний нет никакого, никто не связывается и не решает проблему, мы уже не просим, а требуем исправить Вашу же ошибку!
    Доставка в магазине быстрая, после заказы готовы были привезти хоть на следующий день в 5 утра, а вот с устранением своих же ошибок большая проблема!
    Убедительная просьба, решить проблему в короткие сроки!!!!
    Ждём до 7 августа и подаём иск в суд. Вы нарушаете все права потребителей! Мы по закону имеем право вернуть или заменить!

    Номер заказа 4356661

  18. Максим1
    2022-09-22 15:47

    Ужасное качество

    Заказ 4091177 (Ш8118513)
    Покупали в интернет-магазине шкаф-пенал, для встроенной микроволновки и духового шкафа. Простоял он у нас пол года и в один прекрасный день, он просто как подкошенный рухнул на пол, со всей встроенной техникой (естественно всё разбилось в дребезги). После того как мы отошли от шока, начали осматривать, что случилось, оказалось , нижняя планка к которой крепятся ножки просто рассыпалась в труху и по вырывались все крепления. Видимо такое супер качество у дсп. Позвонили оператору, говорит вы сами виноваты, наверное что-то не так сделали. Видимо клиенты для столплит — ноль! Только хорошие, когда что-то покупаешь. Вот так мы попали на 1000 000тр +. Люди прежде чем покупать здесь мебель, подумайте 100 раз, ведь с таким качеством может упасть любой шкаф. Будем подавать в суд.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.