Рейтинг2.40
Год основания
2006
Официальный сайт
http://skopa.ru
Количество готовых объектов

Официальный сайт: skopa.ru

Адрес головного офиса: ул. Новая, д. 22А, Москва

Номер телефона: +7(495) 522-13-56, +7(495)522-11-15

Электронная почта: agent@skopa.ru, info@skopa.ru

«Скопа» продает квартиры от застройщика с 2006 года. Клиенты этого агентства получают любые консультации по покупке/продаже недвижимости, подбору, срочному выкупу, разъезду, расселению, юридическому сопровождению сделок, государственной регистрации, смене прав собственности.

Директор компании – Онищенко Оксана Анатольевна. Объекты организации, в которых есть предложения по квартирам: «Центральный», Саввино, ЖК «Чайка».

Для владельцев автомобиля «Скопа» предлагает машиноместа от 800 тысяч рублей. Также есть предложения по коммерческой недвижимости от 6 млн и выше.

На главном сайте «Скопа» у каждого есть возможность посмотреть, какие объекты заняты, забронированы, свободны. А затем выбрать для себя подходящий и связаться со специалистом для обсуждения условия.

Отзывы о «Скопа» в интернете противоречивы и неоднозначны. Вы также можете прочитать их ниже и написать собственный комментарий об этой компании.

Отзывы о компании Скопа

  1. lipolipo4
    2019-01-07 07:54

    Мне нравится

    Покупала квартиру в ипотеку в данной компании. Хочу поблагодарить сотрудников отдела продаж за помощь в оформлении документов на ипотеку, благодаря им мне быстро одобрили кредит! Я уже заселилась и живу. Квартиру купила с отделкой, ремонт простой, ничего особенного. Со временем конечно сделаю свой ремонт, но пока жить можно. Жилой комплекс мне очень нравится, тут есть все необходимое для жизни – магазины, салон красоты, фитнес клуб. Во дворе хорошая детская площадка, есть парковка. Я довольна покупкой недвижимости у этого застройщика, никаких минусов я пока не обнаружила для себя!

  2. fruit20172
    2019-01-09 03:00

    Самый плохой застройщик!

    Это пожалуй самый ужасный застройщик из всех существующих! Во-первых, нам задержали строительство нашего дома, в связи с чем наша семья понесла материальные убытки. Во-вторых, они без нашего ведома поменяли проект жилого комплекса, и теперь детского сада и парковки у нас не будет! В квартире тоже куча замечаний, стены неровные, окна установили самые дешевые и неправильно. Придется заказывать новые, так как от них точно ничего не дождемся. От квартиры отказываться не стали, так как долго ждали и жить нам негде. Но из-за такого ужасного отношения к людям, мы не советуем обращаться в эту компанию для покупки квартиры.

  3. Нефёдов1
    2019-01-30 21:36

    Низкое качество жилья

    Компания Скопа предлагает жилье очень низкого качества. В квартирах устанавливают низкокачественные окна и косые двери, в ванной отваливается плитка от стен. Если хотите жить в нормальных условиях, выбирайте другого застройщика.

  4. Italian1
    2019-02-01 23:33

    Не покупайте тут жилье

    Если хотите купить недорогую квартиру, то вам не сюда. Да, цены у них достаточно невысокие, но качество жилья просто ужасное! Лучше обращайтесь в другие компании для покупки недвижимости.

  5. sergo19952
    2019-03-12 17:52

    Проблемы с окнами

    Купил квартиру у этого застройщика, при приеме квартиры были выявлены недочеты по отделке, которые конечно же никто не переделал. Зимой выяснилось что новые пластиковые окна промерзают. Обратился в компанию Скопа для того чтобы они устранили эту проблему. Написал письменное обращение в компанию, и через два месяца ко мне наконец то пришли специалисты для устранения проблемы. При этом, они мне сказали что такая ситуация в данной компании является обычной, так как окна они ставят самые дешевые и их нужно регулировать каждые два-три месяца. С таким я сталкиваюсь впервые, если честно. Вывод тут я думаю очевиден, компания Скопа зарабатывает деньги на продаже квартир, не особо беспокоясь об условиях для жизни.

  6. Случайный5
    2019-03-16 17:01

    Мы довольны

    Мы купили квартиру по договору долевого участия и остались довольны. Квартира обошлась нам значительно дешевле, чем если бы мы брали в готовом доме. Дом достроили почти вовремя, на пару месяцев задержали сдачу, но мы готовы были подождать. К квартире замечаний нет, все более менее хорошо. Ремонт решили делать сами, на свой вкус. Застройщик выполнил все свои обещания, в доме есть подземный паркинг, во дворе детская площадка, на цокольном этаже расположились магазины и салон красоты. В шаговой доступности есть детский садик и школа, так что детей не придется никуда возить. В целом, все очень хорошо и мы довольны что купили квартиру у компании Скопа!

  7. grigorew971
    2019-04-07 20:45

    Очень плохая компания

    Мало того, что квартиру мы получили с ужасным по качеству ремонтом, который между прочим переделывали за свой счет, так еще управляющая компания присылает огромные счета на оплату услуг, которые они даже не выполняют. Мусор вывозят с территории жилого комплекса не регулярно, консъержа до сих пор нет. Отвратительное отношение к людям, хамство и нежелание выслушать. Мы с мужем уже много раз пожалели что связались с этой недобросовестной компанией. Никому ваши проблемы в этой компании не нужны, их задача – лишь продать квартиры! Никому не посоветую покупать у них квартиру, если не хотите потом таких же мучений.

  8. 2012
    2019-04-10 03:33

    Хамское отношение

    Хамское отношение к клиентам у сотрудников данной компании! Очень неприятно с ними общаться, постоянно раздражаются на любые вопросы и грубо отвечают, всячески показывая свое безразличие. Самое интересное, что на этапе продажи они будут с вами любезны и приветливы, однако после того как вы им заплатите деньги, отношение к вам мгновенно изменится. Отсюда можно сделать вывод, что их интересует только прибыль. А если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, то им нет до этого никакого дела. Поэтому, лучше выбирайте другого застройщика, которому не наплевать на своих клиентов.

  9. serfer451
    2019-05-06 08:53

    Очень плохое отношение к клиентам

    Сроки окончания строительства нашего дома прошли уже полгода назад, а строительство до сих пор не завершено. Сотрудники офиса на наши вопросы не отвечают, говорят \\\»ждите\\\». Ужасное и непрофессиональное отношение к клиентам!!!

  10. lamadot1
    2019-06-19 08:12

    Просто ужас

    Качество отделки в квартире просто ужасное, особенно качество окон и дверей. Пластиковые окна устанавливают неправильно, везде торчит монтажная пена и присутствует сквозняк. Двери висят криво, так как устанавливали такими же кривыми руками, что и окна. Можно сразу заказывать новые окна и двери за свой счет, так как компания Скопа вам ничего не поменяет! Проверено на своем опыте, столько бились с ними чтобы отстоять справедливость, только нервы зря потратили! Либо просто не связывайтесь с этой компанией, либо ищите другого застройщика! Я все таки рекомендую второй вариант, если бы знала обо всем этом раньше, не стала бы покупать у них квартиру.

  11. paseka1185
    2019-07-24 05:04

    Большое спасибо!

    Мы купили квартиру в ипотеку у этого застройщика и очень довольны! Менеджеры офиса продаж любезно помогли с оформлением документов и нам одобрили ипотеку под выгодный процент. Спасибо большое за человечное отношение к людям! Квартира хорошая и просторная, без изысков, но нас полностью устраивает!

  12. Noggan5
    2019-08-22 01:21

    Удачно купили квартиру

    Мы удачно и недорого приобрели квартиру у застройщика Скопа. Вложились в долевое участие и уже получили ключи от новенькой квартиры. Особых замечаний у нас нет, на наш взгляд все хорошо. Есть парковка, детская площадка, неподалеку муниципальный детский сад и школа. Рекомендуем этого застройщика, если хотите приобрести недорогое жилье для семьи.

  13. nnoskova-801
    2019-10-03 16:17

    Обходите стороной эту компанию

    Лучше поищите другую компанию для покупки недвижимости, так как Скопа является недобросовестной компанией, которая не выполняет свои обязательства. В одностороннем порядке изменяют проект жилого комплекса и не уведомляют об этом дольщиков. Сильно задерживают сроки сдачи объектов, и это далеко не единичный случай. А их управляющая компания Скопа-Сервис дерет бешеные тарифы за ЖКХ, при этом опять же не выполняя своих обязательств по вывозу мусора, уборке придомовых территорий и обслуживанию домов. Рекомендую выбирать других застройщиков для приобретения недвижимости, компания Скопа беспокоится только о своей прибыли, но не о жильцах.

  14. 211
    2019-10-15 11:04

    Не выполняют свои обещания

    Не выполнили свои обещания и не построили парковку. Во дворе парковаться практически негде, места хватает лишь половине жильцов. Постоянно ломается лифт в нашем подъезде, по всей видимости поставили самый дешевый. Окна тоже во всем доме установили самые дешевые, приходится периодически за свой счет вызывать мастеров для регулировки.

  15. Хохлов5
    2019-11-20 21:11

    Выгодно купил у них квартиру

    Если вы ищете где купить недорогую квартиру, то обращайтесь к этому застройщику. На этапе котлована они предлагают самые выгодные расценки на кв.метр. Я купил у них трехкомнатную квартиру по договору долевого участия, уже получил ключи и делаю ремонт. Сдачу дома не задержали, как это часто бывает, и это плюс. Квартира сама просторная, планировка удачная, кухня большая. Так как брал без отделки, то к ней претензий нет. Единственное, окна решил заменить, так как они не вызвали у меня доверия. На цокольном этаже есть парковка, рядом с домом полно магазинов. В общем, неплохое приобретение за сравнительно небольшую цену.

  16. wise man3
    2020-01-13 08:49

    Не связывайтесь с ними!

    Не связывайтесь с этой компанией, так как вы об этом не раз пожалеете! Они строят дома ужасного качества, в квартирах делают отвратительного качества ремонт, ставят самые дешевые окна и двери. Все приходится менять за свой счет, а это значительная сумма набегает! Лучше поискать более добросовестного застройщика!

  17. RZgeo3
    2020-02-23 20:23

    Не выполняют обещания перед дольщиками

    Плохая компания, которая не выполняет свои обещания перед клиентами! Обещают парковку? Вы ее не увидите, будьте к этому готовы! Они самовольно меняют проект, при этом дольщиков не ставят в известность об этом.

  18. alexf63
    2020-03-03 05:25

    Очень долго строят

    Очень долго строят дома и постоянно переносят сроки сдачи. Мы уже устали ждать окончание строительства нашего дома, думаем подавать в суд на этого застройщика. Строительство должно было завершиться восемь месяцев назад, а они даже не могут сообщить приблизительную дату окончания стройки. Не советуем покупать у них жилье.

  19. 4041
    2020-03-10 13:34

    Ужасное отношение к людям!

    В этой компании работают хамы, которые не отвечают на звонки клиентов. Мы хотим узнать о сроках завершения строительства нашего дома, так как сдачу дома опять перенесли. Ужасное отношение к людям!!!

  20. Shapran1
    2020-04-28 18:32

    Могут изменить проект на свое усмотрение

    Если вы собираетесь заключать договор долевого участия с компанией Скопа, то будьте готовы к тому, что проект вашего дома и квартиры может быть изменен по усмотрению застройщика. Вы об этом уже узнаете только когда придете на просмотр своего нового жилья. Сюрприз будет гарантированно! В моем случае, моя квартира оказалась гораздо ниже над уровнем земли, чем было в проекте. Чтобы вы понимали, квартира оказалась практически на уровне цокольного этажа! Меня это дико возмутило и я отказался от такого «жилья». Да, я потерял 10% от стоимости, но жить в таких условиях я не хочу. Очень расстроен таким отношением к людям, это просто возмутительно!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.