Рейтинг4.73
Год основания
-
Официальный сайт
https://www.only-remontkvartir.ru/

Телефон для справок: +7 (495) 120-99-10

https://api.whatsapp.com/send?phone=79259021518

https://t.me/RemkvarBot

Ежедневно: 9:00-19:00, суббота: по предварительной записи, воскресенье: выходной

Адрес: 108814, Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 002А

Генеральный директор: Кирилл Большаков

 

Компания Новая Москва придерживается нескольких главных принципов в своей работе. Одним из них является подход к делу исключительно с профессиональной точки зрения. Каждый процесс находится под контролем мастеров и прорабов, дизайнеров и сметчиков. На сайте организации заявлено, что директора и сотрудники озабочены своей репутацией, поэтому качество и соответствие срокам в приоритете.

Цены сразу обговариваются до подписания договора. Замеры и заполнение сметы проводятся на бесплатной основе. Работа выполняется комплексно. Заказчики будут видеть все аспекты ремонта. Более семисот выполненных заказов указывают на то, что СК Новая Москва четко понимает интересы своих клиентов. Специалисты заявляют, что будут находиться в постоянном контакте с заказчиками до самого конца проведения строительно-отделочных работ.

На сайте СК Новая Москва внедрена очень удобная программа. Воспользовавшись специальным калькулятором, можно рассчитать для себя примерную стоимость всех необходимых услуг. Решающую роль в формировании цены играет площадь квартиры и наличие в смете перепланировки. Цена на услуги компании значительно вырастет, если клиент захочет перепланировать свою квартиру.

Отзывы об СК Новая Москва четко отражают все моменты сотрудничества и работу специалистов. Фирма дорожит своей репутацией, поэтому всегда в курсе того, о чем пишут клиенты.

Отзывы о компании СК Новая Москва

  1. Виталик3
    2020-07-01 13:26

    Заказывал у компании Новая Москва ремонт кухни. В целом работой я остался доволен. Однако мне самолично приходилось постоянно подгонять бригаду. Если я начинал заниматься своими делами и оставлял процесс ремонта на самотек, то он и вовсе приостанавливался. А ведь я и искал хорошую ремонтную компанию, чтобы не забивать этим себе голову. В итоге каждый день приходилось контролировать рабочих самому, так как прораб куда-то пропадал.

    1. Кирилл Большаков5
      2021-10-21 12:06

      Здравствуйте! Ремонтом кухни мы в 2020 году не занимались, так как брали в работу объекты целиком под ключ. Скорее всего, вы сотрудничали с другой компанией по ремонту.

  2. _nikitA_3
    2020-12-04 02:38

    К сожалению, я повелась на красивый дизайн сайта СК Новая Москва. Но на деле все оказалось далеко не так, как я ожидала. В отзывах говорилось о добропорядочности мастеров и их высокой квалификации. В итоге ремонт мне делал неадекватный человек. Часто встречала его за работой в нетрезвом состоянии. И я бы закрыла на это глаза, если бы итог работы меня устроил. Самое ужасное – криво установленная ванна. В общем, проблем создали еще больше.

    1. Кирилл Большаков5
      2021-10-21 12:13

      Здравствуйте! За работой мастеров на объектах следит прораб! И он не допустит появления рабочего в нетрезвом виде. Если есть какие-либо недочеты, мы их исправляем. До тех пор, пока заказчика не устроит результат, он вправе не подписывать акт о принятии работ. И соответственно, не платить по окончании этапа за выполненную работу.

  3. PavelGolubev8635
    2021-01-20 09:47

    Хочу поблагодарить компанию за проделанную работу! Несмотря на то, что я очень придирчив, ребята сделали все в точности так, как я себе представлял. Постоянно уточняли все до мелочей. Я очень доволен. Количество необходимого материала было рассчитано так точно, что хватило впритык.

  4. Тимур5
    2021-11-05 05:19

    Заказывал у них ремонт своей квартиры в Коммунарке в конце прошлого года. Специально не стал писать отзыв сразу, важно посмотреть как будет служить ремонт в процессе эксплуатации. Спустя год ничего нигде не отвалилось и не потрескалось. Появилась одна трещина над дверным проемом. Исправили по гарантии, денег не взяли.

  5. Olga5
    2021-11-17 16:12

    ЖК "Хорошевский"

    Вот и закончился ремонт моей новой квартиры в ЖК «Хорошевский», который делала компания «Новая Москва». Огромное чувство облегчения и радости, когда увидела готовую квартиру. Все так, как заложили в проекте, за него отдельное спасибо дизайнеру Надежде. Невероятные обои в гостиной, синий диван, светлая просторная кухня, спальня с гардеробной, люстры – все прекрасно и на картинке, и вживую. Это моя первая квартира, я просто в восторге. Спасибо бригаде Валерия за воплощение этой красоты!

  6. Денис Кротов5
    2021-12-01 17:40

    "Бунинские Луга"

    5 месяцев назад у меня в квартире начался ремонт, двушка в новостройке с отделкой от ПИК. Не смогла жена жить с такой отделкой. Перед покупкой квартиры по деньгам не проходили что бы взять без отделки и сделать под себя с нуля, да и в продаже без отделки уже квартир не было. В итоге заплатили за отделку, после четырех месяцев проживания сломали все и сделали капитальный ремонт. Поменяли сантехнику, электрику, плитку, обои и ламинат. Когда рабочие сняли обои стало понятно что стены нужно штукатурить заново, супруга захотела покрасить стены. Цена работы подросла, но меня об этом предупредили заранее. Прорабом был Дмитрий, хороший человек и специалист. Сделали все как мы хотели, дорого конечно блин ломать отделку и делать все заново, но это уже не их вопрос. К качеству и срокам претензий нет, рекомендую.

  7. Kristina5
    2021-12-10 10:32

    Ремонт в ЖК "испанские кварталы"

    Обратились за ремонтом квартиры в ЖК Испанские кварталы повторно в компанию «Новая Москва», до этого делали однушку для родителей, теперь настал черед отделать уже своё жилье. Что в первый, что во второй раз ребята не подвели, свою работу знают, все грамотно и главное быстро! Ну или нам так показалось, что ремонт как-то ррраз – и закончился. По финансам претензий нет, вышло как раз на столько, сколько рассчитывали. Спасибо мастерам!

  8. Елена Р.5
    2021-12-15 15:38

    Команда хорошо отработала

    Делали ремонт квартиры в Мытищах, квартира в бетоне, новостройка, ничего не было. Обратились в «Новую Москву», а так же в другие компании. Выбрали команду Большакова Кирилла, изучив все данные: сайт, смотрели портфолио, отзывы, и конечно цены. Всё сошлось, заключили договор и приступили к работам. Понравилось, что следили за процессом удаленно, акты присылали в электронном виде, а всё что происходило в квартире, прораб Александр сбрасывал в ватсап. Через 4,5 месяца уже перевозили вещи в нашу трешку, сейчас там обживаемся и очень довольны.

  9. Екатерина5
    2021-12-16 16:21

    Привет вашей команде

    В начале этого года обратилась к услугам этой строительной компании для капитального ремонта в новостройке, расположенной на Производственной улице. У меня новый дом, предстояло выполнить много работы. Соседи в чате порекомендовали эту компанию, прислали фотки, рассказали как проходил ремонт. Знакомая дизайнер сделала мне проект, который перед началом работы отправила им для составления сметы. У знакомой была своя бригада, но они заломили высокую цену. Смету посчитали быстро, у Новой Москвы было дешевле на 20 процентов, подписали договор, начали ремонт. Работу сдавали этапами, после каждого этапа чеки и отчет, для меня важно, работаю бухгалтером. Ремонтом довольна, сроки не сорвали, Осецкому Александру и мастеру Диме респект! 

  10. Ekaterina5
    2021-12-16 16:33

    Респект вашей команде

    В начале этого года обратилась к услугам этой строительной компании для капитального ремонта в новостройке, расположенной на Производственной улице. У меня новый дом, предстояло выполнить много работы. Соседи в чате порекомендовали эту компанию, прислали фотки, рассказали как проходил ремонт. Знакомая дизайнер сделала мне проект, который перед началом работы отправила им для составления сметы. У знакомой была своя бригада, но они заломили высокую цену. Смету посчитали быстро, у Новой Москвы было дешевле на 20 процентов, подписали договор, начали ремонт. Работу сдавали этапами, после каждого этапа чеки и отчет, для меня важно, работаю бухгалтером. Ремонтом довольна, сроки не сорвали, Осецкому Александру и мастеру Диме респект!    

  11. Наталья5
    2021-12-17 16:16

    ремонт в однушке

    Очень удобно что компания которая тебе делает ремонт и дизайн квартиры находится рядом, до их офиса 10 минут на такси. Сначала заказала дизайн, по завершению проекта приступили к ремонту. У меня однушка 32м2, перед началом ремонта думала что ремонт это просто, в процессе поняла что это не так. Народ! Делайте дизайн обязательно, сэкономите нервы и деньги. Повезло с дизайнером Натальей, все сделала как я хочу, к прорабу Дмитрию тоже претензий нет, с нами девочками мог бы быть и понежнее… =) Спасибо ребята Надеюсь перетащить маму к себе в Москву, тогда обязательно обращусь

    1. Ilya5
      2021-12-19 05:16

      Правильный выбор

      С компанией «Новая Москва» делал квартиру для младшей дочери, до этого опыт ремонта уже был. Именно поэтому и обратился в компанию, так как ранее намучился с частными подрядчиками. Одни не делают потолки, другие не работают с гипсокартоном, третьи не помогают подобрать материал, мол что купишь, из того и сделаем, ну как так. В общем решил заказать ремонт от и до под ключ, и чтобы материалы не искать самому. Заключил договор и не пожалел! По сути всей стройкой руководил прораб Дмитрий, жена приходила смотреть как работы идут. Не всё было гладко, но в итоге все довольны, ремонт хороший, а чего еще надо – и жене и дочке понравился результат

  12. Илья5
    2021-12-18 18:19

    Быстро сделали

    С компанией «Новая Москва» делал квартиру для младшей дочери, до этого опыт ремонта уже был. Именно поэтому и обратился в компанию, так как ранее намучился с частными подрядчиками. Одни не делают потолки, другие не работают с гипсокартоном, третьи не помогают подобрать материал, мол что купишь, из того и сделаем, ну как так. В общем решил заказать ремонт от и до под ключ, и чтобы материалы не искать самому. Заключил договор и не пожалел! По сути всей стройкой руководил прораб Дмитрий, жена приходила смотреть как работы идут. Не всё было гладко, но в итоге все довольны, ремонт хороший, а чего еще надо – и жене и дочке понравился результат.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.