Рейтинг4.98
Год основания
2019
Официальный сайт
https://lyapota.pro

Официальный сайт: https://lyapota.pro

Телефон: +7 (499) 116-52-44

Центральный офис: Россия, г. Москва, Рязанский проспект, дом 10, строение 18, офис 8.3/806

Email: [email protected]

Генеральный директор: Кокорев Александр Юрьевич

 

СК ЛЯПОТА представлена на рынке с 2019 года. Основным направлением деятельности является производство ремонтных работ в квартирах, загородных домах, коттеджах. В качестве услуг клиентам также предлагается дизайн интерьеров. За время работы СК ЛЯПОТА приобрела огромный опыт в своей сфере деятельности и выполнила большое количество сложных проектов. В ее штате находятся грамотные инженеры и проектировщики. На официальном сайте компании есть удобный калькулятор для расчета стоимости услуг и отзывы клиентов. СК ЛЯПОТА выполняет ремонты качественно и в срок. Фирма активно развивается в социальных сетях, выкладывая свои работы на :

https://www.facebook.com/SKLyapota/

https://www.instagram.com/sk_lyapota/

https://vk.com/lyapotamoscow

Отзывы об СК ЛЯПОТА весьма разнообразные и перед принятием решения следует с ними самостоятельно детально ознакомиться.

Отзывы о компании СК Ляпота

  1. Заказчик5
    2021-01-29 03:45

    Отлично сделали ремонт!

    За неделю до Нового года ребята из Ляпоты закончили ремонт в нашей квартире. Не подвели, успели в срок, даже осталось время принарядить ее! Спасибо за классный дизайн и его воплощение! Даже не знаю, что еще сказать, все настолько классно, что эмоции просто переполняют! Ляпота — вы лучшие!

  2. Георгий5
    2021-01-31 02:36

    Отличная работа

    Мы с женой в начале декабря получили готовую квартиру. Взяли двухкомнатную квартиру под отделку в новострое и сразу заказали косметический ремонт в СК Ляпота. Компания славится порядочностью и отличными долговечными работами. Здесь свои специалисты, которые уже успели себя зарекомендовать и показать себя в деле. По выполнению работ у меня ни единой претензии не возникло. Никаких кривых косых углов я не заметил. Обои поклеены идеально ровно. Ни одного шовчика не видно. Стильно, красиво и надежно. На этих ребят можно положиться. От души рекомендую.

  3. Заказчик5
    2021-02-11 05:10

    Доволен выполненной работой

    Заказывал в Ляпоте дизайн проект. На его разработку заключается отдельный договор. После этого формируется смета, и она уже не меняется до самого конца ремонта. Это для меня было прямо весомым плюсом, потому что я точно знал, сколько должен заплатить за услуги. Материалы, естественно, оплачивались отдельно, но заказывали их тоже через отдел комплектации. Я по магазинам сам не ездил. Мебель изготавливали индивидуально специально для этого проекта. И вот очень важный момент, после завершения ремонта все стало как влитое. Значит во время работ четко вывели все уровни и углы! .

  4. Михаил5
    2021-02-27 06:00

    Отличная работа!

    В трехкомнатной квартире сделали капитальный ремонт со специалистами фирмы Ляпота. Поменять надо было буквально все, от потолка до пола! Мы не пожалели что обратились в имено сюда. В дизайн-проекте учли все наши пожелания, в 3D варианте мы уже представляли, что будет после окончания работ. Ремонт выполнили в срок, даже немного раньше. Сделано все четко по проекту. Состояние квартиры идеальное!

  5. Сергей5
    2021-03-11 20:42

    СК Ляпота отличная фирма!

    В начале месяца завершил сотрудничество с компанией Ляпота, которая ремонтировала мою квартиру. Только положительные впечатления! Все сделано в срок, а сроки у нас были жесткие, хотелось вселиться в новую квартиру до своего дня рождения. При этом все выполнено с умом и на должном уровне. Все просто идеально! Спасибо.

  6. Станислав5
    2021-03-26 17:49

    Хорошо прошел ремонт

    Специалисты фирмы Ляпота – молодцы! Ответственно подходят к работе и к заказчикам. Выполненный ремонт квартиры мне нравится. Все работы сделаны достойно, очень аккуратно и надежно. С мастерами у нас ни разу не возникало каких-либо конфликтных ситуаций или недомолвок. Фирма стоящая! Искренне рекомендую.

  7. Михаил5
    2021-04-11 01:07

    Отличная работа

    Евроремонтом квартиры дочери занималась бригада специалистов-ремонтников из СК Ляпота. К выбору компании я отнесся серьезно, чтобы потом у дочери не было никаких казусов и не пришлось переделывать, нервничать. О подрядчике был наслышан только с положительной стороны. Столько работ их видел у знакомых. Компания дорожит своими клиентами и репутацией и не косячит в работах! Квартирку ребята сделали красивую, с гармоничным интересным дизайном. Никаких задержек со сроками не возникло. Я очень доволен подходом и отношением ваших специалистов к работе. Спасибо!

  8. Петр5
    2021-04-23 23:00

    Компания справилась отлично!

    Ремонт в моей квартире компания Ляпота сделала реально сказочный. Редко когда доволен чужой работой, кажется, что сам сделал бы лучше, но тут другой случай. В бригаде работали настоящие профессионалы.

  9. Михаил5
    2021-04-27 17:26

    Все на должном уровне

    Мне лично компания основательно помогла при ремонте квартиры. Долго искал подходящую компанию, хорошо, что друг мне посоветовал эту. У меня уже был разработан дизайн-проект квартиры и специалисты подсчитали во сколько мне обойдутся работы и материалы. Цена меня устроила полностью. Ремонт провели в оговоренные сроки, на должном уровне. Я остался доволен. Все сделано идеально! Спасибо.

  10. Алекс5
    2021-05-13 01:27

    Ремонт санузла за месяц

    Нужен был ремонт в санузле, от и до. Сравнивал ценник в нескольких фирмах, по срокам и бюджету выбрал Благодать. Выполнено много рабо, сантехнических, штукатурных, отделочных. Закупку и доставку материалов также доверил снабженцам компании. Все корректно, своевременно и на должном уровне. По срокам ремонтные работы под ключ провели за месяц.

  11. Павел5
    2021-05-19 18:13

    Стоящая компания

    С Ляпотой удобно работать из-за того, что они предоставляют услуги в полном объеме. Смог заказать тут все — от дизайна, до ремонта. Прораб помогал с подбором и доставкой материалов. Во всем этом я полностью смог на них положиться и сэкономил себе очень много нервов и сил. Для меня ремонт квартиры прошел легко, просто контролировал все и не вмешивался! Качество на уровне, никаких косяков. Молодцы!

  12. Людмила5
    2021-05-28 02:16

    Отличная работа

    Мы купили квартиру дочке и сначала там ремонт сделали ребята из Ляпоты. Мы с ними хорошо познакомились и нам понравилось, как они работают, так что решили попросить их, когда там они всё закончили, сделать такую же красоту и у нас. И в одной, и в другой квартире ремонт просто супер классный получился.

  13. Станислав5
    2021-06-06 10:44

    Получилось классно!

    Компании я полностью доверяю и рекомендую ее своим друзьям. Обращался сюда по поводу косметического ремонта двушки. Хотелось освежить отделку, добавить современных модных красок. В компании меня устроило составление официального контракта, наличие штатных специалистов и адекватный ценник на услуги. Мастера не подвели, все сделали исходя из моих пожеланий. Получилось классно, мне очень нравится.

  14. Сергей5
    2021-06-17 03:03

    Удачно выбрали компанию

    Своё сотрудничество начал с простого телефонного звонка. В тот же день приехал сметчик, померял квартиру, всё доходчиво рассказал, объяснил! Через пару дней подписали договор и на следующий день приступили к работе. Отличные мастера работают, руки на месте)) сделали все отлично и в срок!

  15. Дмитрий5
    2021-06-24 13:19

    Отличная работа!

    Спасибо за великолепный и своевременный ремонт квартиры, который ребята-мастера выполнили под ключ. Я приехал принимать работы и был просто в восторге от того, что увидел. Отделка вышла очень гармоничная и стильная. Оттенки подобраны идеально, все соответствует моим пожеланиям и моему вкусу. По срокам никто ничего не затягивал, да и по ценам увеличенй никаких в ходе ремонтного процесса не возникало. Я рассчитался четко по оговоренной смете. СК Ляпота — компания, с которой приятно работать.

  16. Владимир5
    2021-07-07 08:06

    Компания Ляпота

    Приобрел квартиру в новостройке и за ремонтом под ключ обратился в компанию Ляпота. Разработали дизайн-проект, составили смету и работа закипела. Мне понравилось, что меня вообще ни к чему не привлекали в этом процессе. Материалы закупали самостоятельно, все делали быстро. Контролировать никого не нужно. Справились отлично, со сроками не затянули.

  17. Игорь5
    2021-07-18 19:18

    Компания Ляпота

    О компании Ляпота остались только положительные впечатления! Надежные, ответственные ребята, сделали добротный ремонт в моей квартире. Плюс ко всему, было получено много ценных советов и рекомендаций по материалам. Получилось замечательно! Спасибо. Рекомендую!

  18. Сергей5
    2021-07-29 17:20

    Компания Ляпота

    Спасибо за оперативный и добротный ремонт в моей квартире. Мастера подошли к работе с головой, дали много хороших советов. Особо хотелось бы отметить слаженную работу бригады и порядок в квартире.

  19. Владимир5
    2021-08-10 22:33

    СК Ляпота

    Спасибо большое за продуманный и грамотный ремонт в квартире. У меня однушка и хотелось бы все распланировать так, что не было сильно нагромождений, чтобы было по максимуму просторно и уютно. Ребята из бригады подсказали мне идеи, как все мои мысли и идеи собрать воедино и сделать действительно классный и комфортный ремонт. Результат получился супер, мне все очень понравилось. Молодцы!

  20. Сергей5
    2021-08-15 15:40

    Стоящая компания

    СК Ляпота занималась евро ремонтом в моей трехкомнатной квартире. Компанию выбрал по совету своих знакомых и не пожалел. Действительно достойная организация, с которой приятно и выгодно сотрудничать. Понравилось то,что мастера все штатные, никого нет нанятого с улицы. Никакой предоплаты не берут изначально. Расчет производится в день приема готовой работы, после того, как заказчик все утвердит и примет. Мои просьбы, все до единой, были услышаны и реализованы в отделочной части. Ремонт получился красивым, прочным и надежным. У меня никаких нареканий, либо вопросов к компании нет. Всем доволен. Спасибо.

  21. Ярослав5
    2021-08-26 10:47

    Отличный результат

    Компанию эту смело могу рекомендовать. Работают мастера здешние просто супер. Нигде никаких перекосов, кривых стыков либо недоделок не допущено. Специалисты ответственно относятся ко всем пожеланиями и прихотям заказчика и прикладывают максимум усилий, чтобы все максимально четко реализовать в ремонтных работах. Я в восторге от ремонта, который был произведен в такие сжатые сроки в моей двухкомнатной квартире. Все так красиво, стильно и изысканно. Спасибо вам большое!

  22. Владислав5
    2021-09-12 12:19

    Компания, с которой приятно работать!

    Приятно было работать с ответственными и творческими специалистами, которые переживают за результат и готовы приложить все свои силы и умения, чтобы воплотить в жизнь задуманный план. Мне ребята из СК Ляпота сделали просто умопомрачительный ремонт квартиры-студии в стиле лофт. Разбили пространство на комфортные зоны. Все сочетается и гармонирует по дизайну. Отделка выполнена качественно и очень аккуратно. Сроки выдержаны были, да и за рамки бюджета парни не вышли. Супер. Мне все очень понравилось. Спасибо!

  23. Ростислав5
    2021-09-17 10:55

    Отличная контора

    В Ляпоте заказал свежую косметику в свей квартире и не прогадал. Парни-мастера выполнили первоклассную отделку в гармоничной цветовой гамме. Все очень аккуратно, тонко и безупречно. С бригадой у нас никаких конфликтов не возникало. Приятно было с вами сотрудничать. Спасибо!

  24. Демид5
    2021-09-26 14:19

    Отличный ремонт

    Компании Ляпота я выражаю искреннюю благодарность за шикарный и своевременно выполненный ремонт в моей квартире. Отделка просто огонь, настолько все аккуратно выполнено, со вкусом. Мастера потрудились от души. У меня вопросов или претензий никаких нет. На этих ребят смело можно положиться!

  25. Павел5
    2021-10-07 17:46

    Отлично отработали

    Ремонт от компании Ляпота — это стильно и надежно. Я не пожалел, что выбрал именно вас для косметической отделки в своей квартире. Ремонт был выполнен четко, аккуратно и надежно. Все работы выполнены на должном профессиональном уровне, нигде никаких перекосов, кривых стыков, пузырей на обоях. У меня никаких претензий нет. Спасибо большое!

  26. Дмитрий5
    2021-10-18 21:30

    Стоящий подрядчик

    Спасибо большое за своевременный и такой интересный по дизайну ремонт квартиры. Ваша бригада действительно лучшая в этом деле. Настолько четкая, организованная и фундаментальная работа вышла. Мне нравится результат. Сроки просто рекордные, да и ценовая политика здесь адекватная. Спасибо!

  27. Николай5
    2021-10-28 10:31

    Отличная компания

    Большое спасибо всей команде мастеров строительной компании Ляпота за грамотный, продуманный и фундаментальный ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Получилось действительно круто. Отделка выполнена безупречно, никаких кривых углов или пузырей на обоях или на натяжном потолке. Ремонт качественный и добротный. Я в вас не ошибся. Спасибо!

  28. Сергей5
    2021-11-05 17:50

    Молодцы ребята!

    Спасибо большое всей команде мастеров из СК Ляпота, которые приложили столько усилий и выполнили в квартире замечательный, качественный и профессиональный ремонт в современном стиле. Отделка безупречна. Нигде нет никаких косяков, кривых стыков или пузырьков на обоях. Все гладко, ровненько и аккуратно. Спасибо вам большое.

  29. Алексей1
    2021-11-08 11:56

    Отвратительно. Не связывайтесь!

    Общее впечатление:
    — тотальное раздолбайство и пофигизм. На заказчика просто кладут болт.
    — качество работ — отвратительное
    — рабочие теряются, бросают работу. Новых никто найти не может
    — при возникновении проблем — никто не позвонит и ничего не скажут. Если не приедут рабочие — ты об этом не узнаешь, пока не вызвонишь прораба, сам он не напишет никогда.
    — кормят завтраками про сроки, сами сроки срывают
    — пока не пнешь — никто ничего делать не будет
    — работают непойми чем. Про штроборез вообще никто не слышал, штробу ковыряли болгаркой и перфоратором
    — своих рабочих нет или почти нет, только случайные таджики не в штате, которые могут просто всё бросить и уйти
    — прораб приезжает на объект хорошо если раз в пару недель (декларируется 3-4 раза в неделю)
    — поддержка в мессенджерах не отвечает. Писал 02.07 в телегу, потом пинганул их 05.07. Ответа так и не получил. В whatsapp та же история, ответа нет до сих пор (хотя сообщения прочтены)

    На их сайте написано всё замечательно:»Для нас главным критерием успеха остаётся полная удовлетворённость клиента! СК «Ляпота» гарантирует всем клиентам ремонт квартир «под ключ» без забот и хлопот!»
    На деле у меня уже глаз дергается от их фортелей, а эта фраза с сайта вызывает только истерический смех
    «Под ключ». Но дверями они не занимаются, внезапно. Совсем. Оборудования нет и мастеров

    Вводная: ремонт ванной и туалета, примерно 8 кв. м.
    Нужно было сделать:
    — полный демонтаж
    — проложить новые трубы
    — проложить новую проводку
    — новая перегородка между ванной и туалетом
    — плитка на полу и стенах
    — натяжные потолки
    — установка душевого поддона на подиуме
    — установка всей сантехники
    — установка фильтров для горячей и холодной воды
    — установка инсталляции для унитаза и самого унитаза

    Немного восстановил картину по перепискам в мессенджерах и по памяти:

    28.06 — приехал прораб с рабочим. Тот посмотрел, позадавал довольно грамотные вопросы. Сказал, что готов приступать хоть завтра. Уехал и пропал.

    И вот тут уже надо было их слать лесом, потому что только 06.07 рабочих нашли. Причем отдельным пунктом договора указано, что компания обязуется(!) начать работы в срок (т.е. 01.07). Ага, щас.
    06.07 — наконец-то нашли рабочих. Начали демонтаж. Работали, мягко говоря, не быстро.
    23.07 — оплата демонтажа. После этого рабочие пропадают и прораб их найти не может

    На демонтаж рабочие приехали без инструмента вообще. В следующий приезд привезли что-то из Леруа, свежекупленное. Отверток(!!!) у них не было, просили у меня. Дал. Они их убили напрочь, новые не купили.

    После демонтажа начинается дикая история с тем, что рабочих нет, все поразбежались и найти их не могут
    Срок окончания работ по договору — 25.07, а только демонтировали всё
    Нашли рабочего, тот согласился всё сделать и на след. день не появился
    Потом чудом нашли одного штукатура, он доделал часть и тоже свалил.

    Начались разборки с компанией. Думал выставлять досудебную претензию, но договорились о скидке на работы и перенесли сроки на 31.08
    Нашли рабочих. Сменился прораб
    Примерно 4.08 начали работы
    Дальше прям записывал по дням

    06.08 — не приехали рабочие. «Там пока нечего делать, материалов нет» (материалы, конечно, есть и заняться тоже есть чем)
    13.08 — снова не приехали рабочие. «Нет денег на проезд»
    16.08 — снова не приехали рабочие. «Нет денег на проезд»
    17.08 — снова не приехали рабочие. «Поехали в УФМС, там очереди»
    18.08 — снова не приехали рабочие. Прораб уверяет, что «Мы все успеем в срок. Всё будет хорошо»
    20.08 — рабочие приехали около 3 часов, в 5 уехали
    23.08 — снова не приехали рабочие. «Пробки, потерялись, УФМС»…
    24.08 — снова не приехали рабочие
    25.08 — снова не приехали рабочие. Прораб снова рассказывает про пробки, потом говорит, что рабочим, мол, неудобно ездить. Вот они и не ездят

    Параллельно выясняется, что в их понимании опрессовка — это просто дать обычное давление в трубы. А, как наврано на их сайте, рабочие у них все сертифицированные же, тщательный отбор все проходят… Но про то, что же такое опрессовка на самом деле — эти суперпрофи не знают почему-то.
    Услуги опрессовки у них до настоящего момента даже не было в смете!!! И так и не появилась (на момент публикации), можно свериться с прайсом на сайте. Т.е. получается, что опрессовку они делали примерно никогда.
    Аппарат для опрессовки отсутствует в компании как класс. Взять в аренду прораб не осилил, гуглом пользоваться никто не умеет. Прислал ему ссылки на аренду, только тогда смог. Но смог плохо, в итоге я сам арендовал аппарат, ездил за ним и отвозил обратно.

    26.08 — типа доделали сантехнику, закрыли гипсокартоном инсталляцию, типа повеслил гигиенический душ. Душ умудрились повесить криво и повернутым на 90 градусов, плюс на соплях: трогаешь рукой — легко качается. В инсталляцию, не спрося размера крепления унитаза, зафигачили крепеж. Естественно, промахнулись, а спросить не судьба. Надо переделывать.
    28.08 — Прораб обещал приехать сам и привезти рабочих. Обещал в 10, что через час будет. Приехал в 14:15, один, без рабочих. Я высказал ему всё, что думал по поводу косяков, он обещал привезти рабочих в этот же день (не верю) или в субботу (тоже не очень верю)
    29.08 — суббота. Рабочие всё же приехали переделывать (вчера, разумеется, не приехал никто). «Переделали», заставил доделывать новые косяки. Со второго раза сделали. Гигиенический душ повесили, но всё равно качался. Отчасти это проблема крепежа душа, но только частично. Я позже подумал и доделал (из имеющихся в наличии материалов, т.е. можно было сразу сделать) так, что он стоит намертво. Предложили оплатить опрессовку мимо фирмы (если я правильно понял намек)

    Стоит сказаать еще, что рабочие, делавшие сантехнику, раньше 11 приехали всего пару раз. В основном приезжали с 11 до 12. Ну а дальше после 13 до 15 шуметь нельзя. Удобно.

    30.08 — Акт приемки-сдачи привезли. А рабочих — не привезли. Повторно предложили оплату опрессовки мимо конторы (есть диктофонная запись разговора). Гарантия на сантехнические работы целиком, так что, возможно, соглашусь. Плиточник так и не приехал. Написал претензию, отослал юристу компании
    31.08 — последний день работ по доп. соглашению. Плиточника не было. Приезжал мастер, которого я сам нашел на profi.ru. Посмотрели с ним, померяли. Выяснили, что размер 131 снизу соблюден, но стена завалена внутрь, поэтому 131 с вертикальными стенами не выйдет никак. Доп. соглашение, которое было составлено по этому поводу (чистовые размеры для установки душевого поддона и раковины), нарушено. Нужно переделывать минимум одну стену. Похоже, надо будет судиться с ними

    До суда дело не дошло, остановились на доп. соглашении и расторжении договора. Предложил им условия: я не оплачиваю работы по последнему акту и мы мирно расходимся.
    Пока это дело решалось, мне звонили рабочие и хотели денег. Послал их к прорабу. Потом сам позвонил ему и услышал много интересного. Например, что если не будет денег (от оплаты я не отказывался, она была на паузе, чтобы не платить и потом не возвращать, если руководство пойдет на предложенные мной условия), рабочие приедут и сломают всё сделанное. Когда прораб от меня услышал, что происходит и что я жду решения руководства по разрешению этого конфликта, он обороты резко сбавил и сказал сразу две замечательных вещи:
    — рабочие не понимали всей серьёзности ситуации и что со сорками всё так жёстко (а ты, как прораб, вообще зачем?!! И рабочим я про сроки говорил раз 5 точно)
    — теперь-то они всё осознали и готовы продолжать работы и всё доделать в срок (сроки уже сорваны, а косячили они так, что я их на порог не пущу, не то что доделывать)

    К соглашению с компанией пришли. Компания, естественно, ничего рабочим не заплатила. Но при этом, со слов рабочих (ну, насколько им можно верить) послала их ко мне со словами «просите денег у заказчика». И рабочие стали мне звонить и писать. У них и ребенок больной, и в долги они влезли, только чтобы на такси ко мне доехать и работать, то «оллах тибе плоха сиделат патом будит». Компания в курсе, но никак, конечно, не отреагировала.

    Что же в итоге было сделано за срок с 06.07 по 30.08 (за два месяца) и что позже не пришлось переделывать?
    — демонтаж в ванной и туалете
    — проложили трубы и подключили фильтры для воды (причем картриджи перепутали, только 1 из 4 поставлен правильно)
    — оштукатурили 3 стены
    — новая проводка

    Это за 2 месяца!!!

    Переделки косяков этих «суперпрофессионалов» обошлись мне дополнительно в 44 тысячи. Плюс время, конечно. Не говоря уже про нервы.

    Резюмируя: не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Никогда. Ни за что.
    Берегите свои нервы, своё время и свои деньги!

  30. Матвей5
    2021-11-16 19:44

    Стоящая организация

    О компании я могу отозваться только положительно. Обращались с супругой сюда, чтобы сделать в нашей квартире свежий косметический ремонт в модном стиле. Специалисты профи здесь, очень организованно и слаженно сработали. Вся отделка была выполнена по нашему вкусу, учтены даже самые мелочи. В результате за полтора месяца в нашей квартире был произведен шикарный ремонт. Нареканий ни на качество, ни на работу и отношение специалистов, у меня нет. Классная компания, с которой можно работать.

  31. Роман5
    2021-11-29 16:53

    Отличная компания, рекомендую

    Бригадой специалистов компании Ляпота был выполнен профессиональный ремонт в трехкомнатной квартире. Отделка выполнена настолько четко и аккуратно, ни единого кривого шва или стыка. Все сделано надежно, из качественных добротных материалов. Со сроками никаких задержек не возникло, ребята завершили все работы четко в срок. Результатом я очень доволен. Компанию рекомендую.

  32. Михаил5
    2021-12-09 15:12

    Компания, на которую можно положиться

    Спасибо большое за приятное и результативное сотрудничество. В СК Ляпота мы с супругой обратились,чтобы освежить косметический ремонт в нашей квартире. Здесь толковые рукастые специалисты, которые прекрасно справляются со своей работой. Квартиру нам сделали в современном стиле лофт. Аккуратно очень,стильно и интересно. Молодцы, у нас претензий никаких нет. Все понравилось.

  33. Назар5
    2021-12-16 18:05

    Спасибо большое

    Отличная компания, с толковыми мастерами и адекватными обоснованными расценками. Компания Ляпота произвела в квартире моих родителей свежий косметический ремонт. Отделка вышла гармоничная, теплая и уютная. Работы выполнены профессионально, аккуратно и надежно. Никаких проблем в хде всего ремонтного процесса не возникало. Отдельная благодарность команде за такое уважительное и внимательное отношение к родителям и за помощь в уборке (вывозе строительного мусора, влажной уборке после рабочего дня). С вами приятно работать.

  34. Валентин5
    2021-12-25 19:56

    Молодцы! Так держать

    Адекватный ценник, приятные грамотные специалисты, ответственный подход к работе. Я очень доволен остался результатом, полученным от сотрудничества с командой мастеров компании Ляпота. Ремонт в квартире бомбезный получился. Очень стильный, аккуратный и надежный. Ребята просто молодцы. Так оперативно и так тщательно все выполнили. Спасибо вам большое. Смело смогу рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.

  35. Григорий Макаренко5
    2021-12-29 11:15

    СК Ляпота

    За выполненный ремонт ставлю вам твердую пятерку. Отделка в моей двухкомнатной квартире выполнена первоклассно, настолько аккуратно, тонко и профессионально. Никаких нюансов, никаких кривых стыков, швов и пузырей. Все работы выполнены на совесть. Я остался доволен нашим сотрудничеством. О компании отозваться могу только положительно. Смело ее рекомендую.

  36. Дмитрий5
    2022-01-04 17:50

    СК Ляпота

    Искал подрядчика, который отремонтировал бы мою трехкомнатную квартиру быстро и надежно. Остановился на компании Ляпота. Ребята уложились в оговоренные договором сроки, по стоимости все адекватно. Стартовая смета не изменилась. Живу теперь в роскошной квартире! Рекомендую.

  37. Олег5
    2022-01-10 23:09

    Компания Ляпота

    За современный и необыкновенно красивый ремонт квартиры, большое спасибо команде первоклассных мастеров из компании Ляпота. Вся отделочная часть выполнена идеально, без единого косяка. Ребята работали командно и ответственно. Сроки не сорвали. Мне очень нравится результат. Спасибо.

  38. Борис5
    2022-01-18 08:20

    Спасибо большое, ремонт супер!

    Компанией-подрядчиком по ремонту в квартире я доволен. Очень ответственные, порядочные и рукастые ребята, работают организованно, слаженно и профессионально. Сделали мне в квартире свежую, в современном стиле косметическую отделку. Все ровненько, аккуратно и очень красиво. Никаких претензий к ребятам у меня нет. Работы выполнены на совесть. Спасибо вам большое.

  39. Лев5
    2022-01-26 00:30

    Спасибо большое

    Специалисты компании Ляпота отработали на совесть. Такой красивый и интересный ремонт сделали в моей однушке. Очень уютно вышло, аккуратно и красиво. У меня претензий никаких нет. С вами было приятно работать. Спасибо большое.

  40. Владислав5
    2022-02-06 14:16

    Хорошая компания

    Ремонт под ключ в моей квартире выполнила опытная бригада мастеров из компании Ляпота. Претензий к мастерам у меня нет. Работы выполнены аккуратно, продуманно и основательно. Со сроками никаких задержек не возникло. Да и с парнями из бригады мне было приятно и интересно общаться. Спасибо за отличную качественную работу.

  41. Тихон5
    2022-02-12 17:45

    Хорошая компания

    Отличная контора, смело могу рекомендовать. Заказывал в СК Ляпота косметику у себя в квартире. Прораб просчитал смету на все работы, отдельно высчитал стоимость материалов, если их покупать через компанию (выходит реально выгоднее, чем если брать в магазинах). Мы оговорили сроки и подписали договор, после чего мастера приступили к работам. Все сделали четко, профессионально и качественно. Нареканий у меня никаких нет. Результатом я более, чем доволен. Классно получилось.

  42. Захар5
    2022-02-18 20:17

    Отличная компания

    СК Ляпота — компания, которой можно доверять! Специалисты здесь толковые, ответственные и рукастые. С ремонтом в квартире под сдачу справились в два счета. Отремонтировали все очень аккуратно, качественно и со вкусом. У меня никаких претензий нет к вам. Приятно было с вами работать. Смело могу рекомендовать эту компанию.

  43. Родион5
    2022-02-25 15:44

    Компания, которой можно доверять

    Хочется поблагодарить эту компанию за такой интересный и качественный ремонт в моей квартире-студии. Очень стильно смотрится. Я не заметил нигде никаких кривых стыков или углов, халтуры или недоделок. Отличная работа. Претензий у меня нет. С вами было приятно и комфортно сотрудничать. СК Ляпота рекомендую.

  44. Григорий5
    2022-03-13 19:58

    Спасибо большое

    В начале года купил квартиру в новострое и сразу заказал косметический ремонт в ней в строительной компании Ляпота. Ребята толковые здесь, не первый год отделками занимаются, да и ценник у них наиболее приемлемый для меня оказался. К выполнению работ и отношению мастеров никаких претензий нет. Все сделано было четко, профессионально и надежно. Результатом я удовлетворен от и до. Спасибо вам за сотрудничество.

  45. Родион5
    2022-03-16 19:38

    Молодцы, было приятно с вами работать

    Компанией этой я остался доволен. Нанимал бригаду ремонтников СК Ляпота для отделки нулевой квартиры в новострое. Косметика была выполнена четко по моим требованиям и пожеланиям. Ребята работали организованно и слаженно. У меня никаких нареканий нет. Со сроками задержек никаких не возникло. Молодцы. Было приятно и интересно с вами работать.

  46. Илларион5
    2022-03-22 20:28

    Спасибо, я доволен остался

    Положительный отзыв оставлю о данной компании, поскольку именно бригада СК Ляпота пришла мне на помощь и привела квартиру в порядок после устроенного соседями потопа. Отделка была выполнена качественно, профессионально и аккуратно. Цены за срочность никто не поднимал. Я очень доволен, что выбрал именно вас. Благодарю.

  47. Мирослав5
    2022-03-26 21:53

    Надежный ребята, могу рекомендовать

    Сотрудничеством с этой фирмой я удовлетворён от и до. Здесь заинтересованы в клиенте и в результате. Очень понравилось, насколько четко и организованно поставлен был ремонтный процесс. Мастера не халтурили, не косячили. Работали в полную силу, поэтому со всеми поставленными задачами справились в срок. Мне нравится полученный результат. Квартира преобразилась до неузнаваемости. Благодарю.

  48. Михаил5
    2022-03-31 23:45

    СК Ляпота

    Купил двухкомнатную квартиру по относительно небольшой цене, но без ремонта. Обратился в эту компанию, поскольку устроила финансовая составляющая. Спасибо прорабу, под грамотным руководством которого, ремонт удалось выполнить в прописанные в договоре сроки. Каких-то непредвиденных обстоятельств по ходу ремонта не возникало. За рамки сметы по итогу не вышли, что тоже приятно порадовало. Тем, как мне сделали ремонт, я очень доволен. Все отлично! Никаких косяков! Нареканий в адрес компании нет, поэтому могу ее смело порекомендовать.

  49. Дмитрий5
    2022-04-06 16:23

    Компания Ляпота

    На компанию Ляпота обратили внимание в интернете. Изучили их портфолио, в целом все понравилось. В итоге заказали у них ремонт квартиры и теперь точно не жалеем. Все сделано на высшем уровне! Теперь наслаждаемся классным ремонтом.

  50. Олег5
    2022-04-11 13:04

    Компания Ляпота

    Квартира досталась мне в наследство и переехать хотелось как можно скорее, но перед этим в ней нужно было сделать ремонт. Спасибо компании Ляпота, за то что дали такую возможность. Ремонтом остался очень доволен. Бригада, которая работала у меня, оказалась очень компетентной, к поставленным задачам подошла с ответственностью. Ремонтные работы сделаны без нареканий. Спасибо.

  51. Николай5
    2022-04-16 16:59

    СК Ляпота

    Ремонт квартиры делали в последний раз уж и не припомню когда. Решили, что пора сделать капитальный ремонт с дизайн-проектом. Заказали его в компании Ляпота. По итогу получилась громадная переделка, но оно того стоило! Теперь у нас просто шикарная квартира! Хочу отметить работу прораба, который всегда отвечал на звонки и, если мы лично не могли присутствовать при приеме какого-то объема работ, все фотографировал, пояснял, в общем проблем у нас не возникало. Спасибо.

  52. Владимир5
    2022-04-22 19:24

    СК Ляпота

    По поводу косметического ремонта в квартире под сдачу я решил обратиться в строительную фирму Ляпота, поскольку был ранее наслышан о ребятах и решил с ними сделать ремонт. Не прогадал. Действительно очень хорошая контора, с сильной адекватной бригадой специалистов, нормальными разумными расценками. Я очень доволен тем результатом, который получил. Квартирка такая уютная получилась, светлая и аккуратная. Да и сроки скорые. С вами можно иметь дело. Эту компанию я смело могу рекомендовать.

  53. Виктор5
    2022-04-28 17:45

    СК Ляпота

    В результате сотрудничества с данной компанией я получил стильный и изысканный ремонт в своей трехкомнатной квартире. Специалисты у вас лучшие из лучших. Отработали первоклассно, не допустив никаких косяков. Сдали объект в срок, без задержек, да и в рамки выделенного бюджета уложились. Молодцы. Я вами очень доволен. На СК Ляпота можно положиться.

  54. Мирон Рудницкий5
    2022-05-05 18:10

    Компания достойная, не пожалеете, если обратитесь сюда за ремонтом

    Профессиональным ремонтом квартиры-студии (с разработкой индивидуального дизайн-проекта) занимались специалисты строительной компании Ляпота. Я в восторге от этой компании. Специалисты очень ответственные и порядочные здесь, работали аккуратно, профессионально и все по срокам. За полтора месяца мою квартиру просто не узнать. Настолько грамотно распланировано пространство. По дизайну все сочетается и гармонирует между собой. Я очень доволен результатом. Компания эта теперь мой фаворит. Рекомендую.

  55. Григорий Грозовский5
    2022-05-11 19:45

    Отличная компания, обращайтесь смело

    Компанией доволен. Специалисты толковые, рукастые и ответственные. Доверил им ремонт под ключ своей квартиры и не пожалел. Все было сделано безупречно, грамотно, продуманно и качественно. В сроки бригада уложилась, да и бюджет не увеличился. Я квартирой доволен. Ремонт просто супер!

  56. Андрей Шклярский5
    2022-05-18 18:41

    Спасибо большое

    Положительные впечатления остались от сотрудничества с этой компанией. Заказывал здесь ремонт квартиры под сдачу. Нужно было освежить косметику, переклеить обои, заменить ламинат в коридоре и спальне. Сильно вкладываться финансово возможности не было, поэтому я обсудил с прорабом бюджетный вариант отделки. Прораб подсказал мне несколько интересных вариантов по отделке, которые смотрятся интересно, но по финансам тянут немного. Мы сошлись на одном варианте и я могу сказать, что получилось нереально круто. Так уютненько, свежо и стильно. Мне очень понравилось. Спасибо вам большое за работу.

  57. Леонид Денисюк5
    2022-05-23 21:05

    Отличная фирма, можно обращаться

    Нужно было сделать косметический ремонт в квартире под сдачу и по наводке знакомого я обратился в строительную фирму Ляпота, где и заказал все отделочные работы. Парни в бригаде попались ответственные и рукастые. Все работы, заказанные мной, были выполнены четко, аккуратно и профессионально. Квартирка засияла с новой отделкой. Цена меня полностью устроила. Спасибо компании за отличную добросовестную работу.

  58. Иван5
    2022-05-29 12:03

    Классные и надежные ребята

    Делал ремонт однушки-студии своей с этим подрядчиком. Доволен. Цена и качество работ соответствуют. Сроки полностью устроили. Мастера славяне, работали очень усердно, организованно и слаженно. Отделку завершили в срок, после себя никаких недоделок или мусора не оставили. Классная компания. Мне понравилась. Рекомендую.

  59. Николай5
    2022-06-05 19:58

    Компания Ляпота

    Ремонт нужен был срочно, в связи с коммунальной аварией и совсем не косметический. Вынужден был обратиться к профессионалам. Коллеги посоветовали мне компанию Ляпота. Посмотрел их сайт, почитал отзывы, позвонил, договорился о встрече. Через день прислали предварительную смету и подписали договор. Как и обещали, мое участие в ремонте свелось к минимуму. В результате получил полноценный ремонт и полное обновление квартиры. Справились ребята на отлично!

  60. Сергей5
    2022-06-12 22:28

    Компания Ляпота

    Сотрудничали с этой компанией впервые. Очень переживали, вдруг что-то пойдет не так, но все вышло просто замечательно. Работники — настоящие профессионалы, по ходу работы не подвели. Цены адекватные, сроки не растягивают. Молодцы! Настоятельно рекомендую!

  61. Михаил5
    2022-06-18 22:13

    Компания Ляпота

    В эту компанию обратился, чтобы сделать ремонт в новой квартире. У меня были определенные задумки по поводу интерьера. Профессиональный дизайнер помог воплотить мои несвязные желания в проекте. Ремонт длился почти четыре месяца. Результатом я доволен, все сделали четко по проекту. Никаких претензий к качеству ремонта нет, видно что делали профессионалы. Спасибо компании и ее сотрудникам.

  62. Иван5
    2022-06-24 19:47

    СК Ляпота

    Хочется оставить отзыв с благодарностью всей бригаде мастеров из СК Ляпота, причастных к ремонту в моей квартире. Ребята супер. Так профессионально сработали, выполнили свежую и очень интересную отделку в стиле лофт. Все без исключения работы выполнены на должном профессиональном уровне, грамотно, продуманно и качественно. С вами комфортно и надежно вести дела. От души рекомендую эту компанию.

  63. Артем5
    2022-06-30 01:33

    СК Ляпота

    С восторгом могу отозваться о работе этой компании. Вы профессионалы с большой буквы. Такой красивенный и стильный ремонт сделали у меня дома. Я налюбоваться не могу. Квартира стала уютнее и просторнее. Мне понравилось все. Приятно в нынешнее время работать с такими ответственными и порядочными компаниями.

  64. Станислав5
    2022-07-06 16:32

    Отличная компания, рекомендую

    Специалистами строительной компании Ляпота был выполнен качественный профессиональный ремонт в нашей квартире. Претензий по качеству выполнения или на отношение и работу мастеров у меня нет. Все очень четко, точно и организованно. Я доволен сотрудничеством и полученными результатами. Большое спасибо.

  65. Давид5
    2022-07-12 17:30

    Отличная компания

    Хочется от всего сердца поблагодарить всех ребят-мастеров из СК Ляпота, которые выполнили такой ошеломительный, стильный и качественный ремонт в моей квартире. Потрясающе смотрится. Никаких нигде недочетов я не заметил. Работа достойная, выполненная в обещанные сроки, без задержек или срывов. Спасибо. Я не пожалел, что к вам обратился.

  66. Анатолий5
    2022-07-14 16:20

    Компания Ляпота

    После тщательного составления дизайн-проекта, ремонт в нашей однокомнатной квартире шел два месяца. Мы довольны проведенным ремонтом, все сделали по плану, аккуратно и добротно. Цены полностью доступны и подтверждаются качеством работ высокого уровня. Надежная компания!

  67. Виктор5
    2022-07-19 18:29

    Компания Ляпота

    Не понаслышке знаком с этой фирмой. Недавно я обращался к ним за ремонтом своей квартиры. Если в двух словах, то я всем остался очень доволен. Во-первых, стоимость работ мне показалась вполне нормальной. Во-вторых, рабочие все сделали на совесть. У меня вообще нет никаких претензий. Все сработано на высшем уровне! Рекомендую.

  68. Михаил5
    2022-07-24 21:48

    Компания Ляпота

    Квартира наша уже устарела в плане ремонта. Решил наконец заняться этим и по совету знакомых обратился в Ляпоту. Все организовали в лучшем виде. Сам ремонт сделали качественно, вся семья довольна. Да и я рад, что все прошло без моего отрыва от работы. Могу сказать об этой компании только хорошее.

  69. Александр5
    2022-08-03 20:10

    Спасибо вам большое

    В строительную компанию Ляпота я обращался, чтобы сделать свежий косметический ремонт в квартире нашей перед рождением дочери. Мы с супругой решили переделать маленькую комнату в детскую. О компании слышали только положительные отзывы, поэтому и обратились именно сюда. И не пожалели. Мастера здесь очень ответственные и порядочные, работали организованно, дружно и слаженно. Квартиру нам сделали безупречно. Детская получилась очень уютной, аккуратной и красивой. Мы довольны. Компания стоящая, можно с ней работать.

  70. Виталий5
    2022-08-09 19:31

    Спасибо вам большое

    Компанию смело могу рекомендовать. Очень ответственные и порядочные специалисты здесь, которые знают толк в своей работе, могут посоветовать и подсказать, что и как лучше сделать и что будет интереснее смотреться. Я получил удовольствие от сотрудничества с этой компанией. Ребята молодцы. Квартира с новым ремонтом смотрится шикарно.

  71. Дмитрий5
    2022-08-14 21:45

    Ответственная и надежная компания

    Слова благодарности выражаю строительной компании Ляпота за отличный и качественно выполненный косметический ремонт в моей квартире. К выполненным работам не придерешься. Так все точно, ровненько и аккуратно выполнено. Ребята постарались, за что им искренняя благодарность. Ремонт с вами в удовольствие. Компанию смело рекомендую.

  72. Сергей5
    2022-08-22 07:32

    Компания Ляпота

    Заказывал отделку квартиры в компании Ляпота. Не стал я париться с выбором компании и обратился в компанию-гигант, которая пользуется хорошей репутацией уже на протяжении многих лет. Ремонт мне сделали качественно, придраться не к чему. Сроки выдержали и за рамки сметы не вышли. Приятно было работать с такой надежной фирмой.

  73. Петр5
    2022-08-27 02:46

    Компания Ляпота

    Родители купили мне двухкомнатную квартиру, в которой надо было навести порядок и сделать ремонт. Как это делается, мне даже не представлялось. Решил погуглить, прозванивал компании, наткнулся на сайт этой компании, остановил свой выбор на них и правильно сделал. Ремонт сделали с нуля, получился очень приличный и не бьет по карману. Родители оценили мой вкус. Ремонтом я доволен.

  74. Савелий5
    2022-09-04 19:57

    Отличная строительная фирма

    С ремонтом в моей квартире данная компания справилась на пять с плюсом. Отделка смотрится изысканно, очень стильно. Никаких нюансов я нигде не заметил, все работы выполнены четко, аккуратно и со вкусом. К мастерам претензий нет. Свою работу они знают и выполняют ее на должном уровне. Молодцы, спасибо вам большое за достойный результат. Ремонт отличный получился.

  75. Алексей5
    2022-09-09 22:17

    Рекомендую эту компанию

    В результате сотрудничества с компанией Ляпота я получил шикарный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Настолько четкая и детальная работа. Никаких кривых стыков, никаких перекосов, никаких пузырей на обоях и прочего. Отличная работа. Я вами целиком и полностью удовлетворён. Спасибо.

  76. Михаил5
    2022-09-14 23:00

    Компания Ляпота

    Мастерам компании нужно отдать должное за порядочное отношение к клиенту, за соблюдение сроков и рамок бюджета. Ремонт моей квартиры ребята сделали на отлично! Без претензий. Солидно смотрится, а главное все надежно. Я доволен. Ребят рекомендую!

  77. Никита5
    2022-09-20 19:47

    Компания Ляпота

    Уже второй раз обращаемся в эту компанию, первый раз ремонтировали квартиру родителей. Нам понравилось, как работает бригада, поэтому и обратились снова, когда понадобился ремонт в нашей квартире. Даже бригада была та же, что говорит о том, что большой текучки кадров нет, качество как всегда на высоте. Семья счастлива!

  78. Виталий5
    2022-09-26 18:23

    Компания Ляпота

    Косметический ремонт в квартире решил сделать с помощью мастеров этой компании, которую мне посоветовали друзья. Правда, пришлось основательно выравнивать стены, что изначально не входило в мои планы. Пообщавшись с прорабом, согласился с его доводами и объем работ несколько расширился. В итоге, специалисты сделали работу добротно. Получилось красиво, спасибо.

  79. Ярослав5
    2022-10-07 20:05

    Отличная компания

    Отличная строительная компания со своими штатными специалистами. Я к ребятам обращался, чтобы сделать косметику свежую в квартире, которую сдаю. Бригада мастеров сработала оперативно и в оговорённые сроки все заказанные мною работы были выполнены и сданы. Результат шикарный. Такой отличный, лёгкий и ненавязчивый ремонт вышел. Мне нравится все. Претензий к компании никаких не имею.

  80. Андрей5
    2022-10-12 15:26

    Стоящая компания

    Хочется поблагодарить строительную компанию Ляпота за интересный и качественный ремонт в моей однокомнатной квартире. Специалисты толковые у вас, ответственные и знающие. Со всеми поставленными задачами справились на пять с плюсом. Мне нравится квартира с новым ремонтом. Свежо, уютно и стильно. Молодцы!

  81. Макар5
    2022-10-17 15:48

    Стоящая контора

    Профессиональную отделку квартиры нашей заказывала у ребят в СК Ляпота. Бригада отработала четко и слаженно. Ремонт был выполнен в стиле лофт. Очень интересно, ничего лишнего, навязчивого, помпезного. Сделано все со вкусом, мне нравится. Спасибо большое компании за качественно выполненную работу и за внимательное и добросовестное отношение к просьбам клиента.

  82. Павел5
    2022-10-21 21:51

    СК Ляпота

    Ремонтными работами в загородном доме занимались мастера из Ляпоты. Ребята здесь профессионалы своего дела. Выполнили все поставленные по плану работы четко, профессионально и надежно. Придраться не к чему совершенно. С такой конторой приятно и спокойно работать. Рекомендую.

  83. Никита5
    2022-10-25 22:18

    СК Ляпота

    С капитальным ремонтом столкнулся впервые и, честно говоря, был в шоке от того, какие сейчас расценки. Услуги у всех одинаковые, но многие фирмы навязывают кучу не нужных работ. С Ляпотой все по другому. Ничего не навязывали, все только по существу. Ремонт уже завершен. Благодарен и моему прорабу, и бригаде за то, что отнеслись с вниманием к каждой мелочи. Спасибо. Рекомендую.

  84. Даниил5
    2022-11-04 20:31

    Хороший и надежный подрядчик

    Классная компания. Получил удовольствие от сотрудничества с вами, когда делал ремонт квартиры-студии. Стильно получилось, ничего лишнего. Аккуратно, грамотно и основательно. Никакой халтуры я нигде не заметил. Отделка выполнена четко, профессионально и надежно. Претензий у меня к вам никаких нет. Отличная компания, могу ее смело рекомендовать.

  85. Архип5
    2022-11-09 00:49

    Стоящая компания, рекомендую

    Хорошая и надежная строительная компания. Мы когда купили трешку в новострое, промониторили с женой просто энное количество компаний и в итоге пришли к единому мнению, что Ляпота — это отличный вариант и по стоимости и по надежности. Ребята нас не разочаровали. Выполнили просто ошеломительную чистовую отделку в квартире. Настолько все красиво, изящно и уютно. Мы с женой до сих пор налюбоваться не можем. Классная работа. Бригаде респект. Мы получили удовольствие от сотрудничества с вами. Будем рекомендовать вас всем нашим знакомым.

  86. Владимир5
    2022-11-14 21:48

    СК Ляпота

    Заказывали ремонт в только что купленной квартире. Выбирали компанию долго и выбор пал на Ляпоту. О решении своем не пожалели ни разу. В день обращения к нам выехал замерщик, был вежлив, учтив. Смету посчитал прямо на месте и она нас устроила. Когда начались работы, нам очень помогли советы нашего прораба. Понравилось, что оплата идет по этапам, можно четко контролировать ход работ и расходы. Спасибо за хороший ремонт.

  87. Станислав5
    2022-11-17 18:29

    Компания Ляпота

    Доверил ремонт своей квартиры компании Ляпота. Мне ее порекомендовали хорошие знакомые, так что в отличном результате я был уверен. Как и ожидал, результат порадовал. В квартиру приятно зайти, при этом дизайн-проект достался мне в подарок. Приятно, спасибо.

  88. Михаил5
    2022-11-25 20:13

    Компания Ляпота

    Купили дочери однокомнатную квартиру и решили сразу сделать в ней косметический ремонт. Соседи посоветовали компанию Ляпота. Обговорили с менеджером все интересующие нас вопросы. На следующий день приехал специалист компании, произвел замеры и составил смету. На следующий день бригада приступила к ремонту. Работали быстро, но качественно, видно, что профессионалы. В срок уложились. Дочь осталась довольна, да и мы тоже.

  89. Григорий5
    2022-12-04 19:12

    Стоящая строительная компания

    Хочется поблагодарить строительную компанию Ляпота за грамотный и качественно выполненный ремонт в моей квартире. Специалисты у вас с золотыми руками. Мне очень нравится моя квартира с новым ремонтом. Уютная такая, красивая и стильная. Вы супер. Такую компанию не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым.

  90. Максим5
    2022-12-09 15:22

    Отличная компания

    Ремонтом в квартире моей занимались специалисты из компании Ляпота. К ребятам у меня ни единой претензии нет. Сделали все очень четко, в срок. На качество никаких нареканий нет. Отделка гармоничная, интересная и профессиональная. Я рад, что доверился вам. Спасибо большое. На такого подрядчика можно положиться.

  91. Александр5
    2022-12-14 09:25

    Отличная компания

    К строительной компании никаких вопросов или претензий у меня нет. Ребята в бригаде молодцы, очень ответственно подошли к работам и все выполнили надлежащим образом, без халтуры, недочётов и недоделок. По срокам уложились, за что им отдельная благодарность. За рамки бюджета не вышли. Я доволен вполне. Таких ответственных и порядочных подрядчиков сейчас мало. Компанию смело рекомендую.

  92. Степан5
    2022-12-21 21:59

    Компания Ляпота

    Обратились в компанию Ляпота за ремонтом своей четырехкомнатной квартиры. Квартиру приобрели в новостройке без отделки. Работой остались довольны. Рабочих нам подобрали толковых, работали мастера быстро. Прораб сам все контролировал, наше участие было минимальным. Удивило высокое качество проделанной работы, придраться не к чему. Уложились в поставленные сроки. Дизайнеры создали стильный проект, на который мы даже не рассчитывали. В этой компании работают опытные сотрудники. Теперь рекомендую вас знакомым.

  93. Игорь5
    2022-12-27 17:08

    Компания Ляпота

    Нам повезло обратиться именно в эту компанию! Видимо звезды так сошлись, что все прошло как по маслу. И первый звонок в компанию, и консультация специалиста, который все подробно разложил нам по полочкам. Ремонт в нашем доме сделали идеально! Все настолько красиво, добротно и основательно, что прицепиться действительно не к чему. Очень благодарны. Ребята действительно заслуживают хороших слов в свой адрес. Молодцы!

  94. Борис5
    2023-01-08 15:01

    Отличная компания

    Только положительно могу отозваться о данной компании. Ребята молодцы. Четко отработали и учли все мои просьбы и пожелания. Квартира преобразилась до неузнаваемости, в хорошем смысле слова. Смотрится очень красиво, стильно и интересно. У меня никаких вопросов к ребятам не осталось. С ними можно работать. Рекомендую данную компанию.

  95. Егор5
    2023-01-13 16:16

    Надежные ребята

    Хорошая и порядочная строительная компания. Никаких претензий у меня по выполненной отделке в квартире нет. Сделано все на совесть, профессионально, без каких-либо недочетов или косяков. Мастера грамотные работали, ответственные. Я могу отметить только плюсы в сотрудничестве с СК Ляпота. Компанию рекомендую.

  96. Александр5
    2023-01-17 21:49

    Компания Ляпота

    Компания занималась отделочными работами у меня в доме. Сделали профессионально, качественно и надежно. Претензий к работам у меня нет. По срокам тоже не подвели, все закончили вовремя. Спасибо большое. Вашу компанию смело могу рекомендовать своим друзьям.

  97. Николай5
    2023-01-24 23:20

    Компания Ляпота

    Хочу поблагодарить ребят компании за рекордный по срокам и недорогой по цене ремонт в квартире. Отделка сделана качественно, надёжно, из хорошего прочного материала. Халтуры либо недоделок нет. Ремонт выполнен в полном объеме и сдан в срок. С такой компанией работать в удовольствие.

  98. Михаил5
    2023-01-28 16:29

    Компания Ляпота

    Лично я компанию рекомендую! Мне ребята делали ремонт в санузле под ключ. По деньгам вышло более чем нормально, учитывая объемы проделанной работы. К рабочим вообще никаких претензий, работают четко и без эксцессов. У меня от общения с компанией остались только положительные впечатления.

  99. Игорь5
    2023-02-09 22:23

    Компания Ляпота

    Приятно работать с профессионалами! Видишь на что тратятся твои деньги. Все строго по договору, отношение к работе на высшем уровне. Бригада работала не покладая рук. Ремонт получился супер! Люблю такой ответственный подход к делу.

  100. Николай5
    2023-02-15 21:04

    Компания Ляпота

    С первых минут общения с менеджером поняли, что ремонт квартиры доверим этой компании. Сотрудники занимаются закупкой, доставкой, разгрузкой материалов, вывозом мусора и даже уборкой по окончании ремонта! Мастера хорошие, опытные и трудолюбивые. Никаких предоплат — оплата поэтапно по факту сдачи работ. Обращайтесь, не пожалеете.

  101. Алексей5
    2023-02-20 21:38

    Компания Ляпота

    Увидев, как мастера из Ляпоты отремонтировали квартиру у соседей, мы решили, что ремонт своей квартиры будем делать только с ними. После заключения договора, бригада приступила к работам без задержек, работы шли активно. Все сделали добротно, без каких-либо нарушений. Классная получилась квартира! Спасибо.

  102. Евгений5
    2023-02-24 18:06

    Отличная контора, смело рекомендую

    С Ляпотой работать одно удовольствие. Ребята профи в своей сфере, все выполнили максимально четко, качественно и надежно. Квартира просто преобразилась. Настолько все стильно, аккуратно и интересно. Я не разочаровался, что обратился к вам. Компания супер. Спасибо.

  103. Анатолий5
    2023-02-27 17:52

    Хорошая компания, можно работать

    Компания стоящая, можно смело обращаться, если вы хотите сделать классный и стильный по дизайну ремонт у себя дома. Я делал отделку в стиле модерн у себя в двухкомнатной квартире. Ну что могу сказать — это просто восхитительно! На качество никаких нареканий нет, ну а дизайн космос. Так все продуманно и четко. Очень мне все понравилось. Спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество.

  104. Сергей5
    2023-03-05 20:22

    Компания Ляпота

    Не проиграете, если доверите ремонт своего жилья опытным специалистам этой компании. Здесь знают толк в стильных, современных ремонтах, да и к клиентам относятся по-человечески. Мне мастера ремонтировали загородный особняк. Проделали колоссальную работу, которая заслуживает самых высоких похвал. Я доволен, с вами приятно было работать!

  105. Дмитрий5
    2023-03-11 22:10

    Компания Ляпота

    Купили квартиру в новостройке и перед переездом решили сразу сделать в ней ремонт. Обратились в Ляпоту, цены там нормальные, со сроками обещали не затягивать. Результат порадовал, качеством работ остались довольны, все сделано аккуратно и в срок.

  106. Алексей5
    2023-03-17 22:06

    Компания Ляпота

    Спасибо большое специалистам компании Ляпота. Профессионалы здесь реально умеют работать и делают все в короткий срок. Не пожалел, что обратился сюда для того, чтобы сделали мне ремонт в квартире. Я заказывал ремонт под ключ и очень доволен результатом. Мастера — профессионалы в своем вопросе, все сделано точно в срок и к качеству выполненной работы нет вопросов.

  107. Андрей5
    2023-03-23 21:07

    Хорошая компания

    Стоящая строительная компания. Я очень доволен, что все ремонтные работы в своей квартире доверил именно вашей компании. Результат превзошел все мои ожидания. Сделано все очень классно и так стильно. По срокам никаких задержек не возникло, по бюджету бригада четко уложилась. Спасибо вам большое за такое приятное и результативное сотрудничество. На вас можно рассчитывать в ремонтных вопросах любой сложности.

  108. Анатолий5
    2023-03-29 00:02

    Компания ответственная, рекомендую

    Классная компания, за ремонтными работами смело можно сюда обращаться. Делал отделку свежую в квартире с этой конторой. Всем доволен остался. Отделка выполнена безупречно, без каких-либо пузырей на обоях, кривых стыков или швов. Квартирка смотрится безуупречно, настолько все сочетаемо выглядит, красиво. Мне очень нравится. Спасибо большое вам за такую профессиональную и добросовестную работу.

  109. Михаил5
    2023-04-08 01:10

    Компания Ляпота

    Позвонил в Ляпоту и договорился с ними на ремонт квартиры-студии, которую планировал сдавать. Обсудили детали сначала по телефону, потом непосредственно в офисе. Сотрудники заранее поинтересовались, что и как хочу сделать. По итогу встречи набросали основной план действий. сразу составили смету. Ремонт прошел без проблем, все понравилось. Фирма надежная и очень грамотная. Рекомендую.

  110. Дмитрий5
    2023-04-12 23:20

    Компания Ляпота

    Искал компанию, в которой меня бы нормально проконсультировали по расценкам и вопросам ремонта квартиры под ключ. В итоге нашел эту компанию, где мне грамотно все расписали. Спустя пару месяцев ремонт был окончен. Сделали реально на отлично! В сроки уложились. В любом случае, я очень доволен проделанной работой.

  111. Дмитрий5
    2023-04-17 21:36

    Отличная компания

    О фирме этой я могу оставить только положительные отзывы. Ребята в своем деле профессионалы. Отработали очень четко и организованно. Такую интересную, а главное качественную отделку сделали в квартире. Прямо глаз радуется. Вы молодцы. Все сроки были соблюдены, за рамки бюджета выделенного бригада не вышла. Спасибо вам большое. Приятно с вами было работать.

  112. Руслан5
    2023-04-21 20:30

    Отличный подрядчик, рекомендую

    Строительная компания Ляпота занималась косметическим ремонтом квартиры под сдачу. Бригада четко поняла мои просьбы и пожелания. Никакой отсебятины никто не налепил, по финансам увеличений не возникло. На такую бригаду можно положиться. Отделка смотрится очень аккуратно и гармонично. Молодцы. Приятно было с вами работать.

  113. Евгений5
    2023-04-27 15:41

    Надежная компания, можно работать

    Заказал отделку квартиры под сдачу в этой строительной фирме и не разочаровался. Ребята из бригады отработали четко и профессионально, ни с чем не накосячили. Все отделочные работы осуществили качественно, грамотно и четко. В выделенные сроки уложились. Спасибо. Мне было интересно и комфортно с вами сотрудничать. СК Ляпота могу смело рекомендовать.

  114. Валерий5
    2023-05-07 20:19

    Надежная компания

    Подрядчик надежный и ответственный. Я не пожалел, что все ремонтные работы в своей квартире доверил именно вашим ребятам. Все было сделано грамотно, аккуратно и профессионально. Бригада уложилась по срокам, да и за рамки выделенного и оговоренного бюджета не вышла. Большое вам спасибо. С такой компанией приятно иметь дело.

  115. Андрей5
    2023-05-12 12:03

    Порядочная компания, рекомендую

    Купили выгодно квартиру в доме старого фонда и решили сразу сделать в ней ремонт. По рекомендации знакомых выбрали в качестве подрядчика строительную компанию Ляпота, о чем совершенно не пожалели. Грамотные здесь ребята, рукастые и порядочные. Сделали отличный ремонт по всем нашим хотелкам. Квартира смотрится потрясающе, так стильно, красиво и необычно. Нам с женой очень все нравится.

  116. Марк5
    2023-05-15 00:30

    Надежная компания

    Хочется поблагодарить всю команду специалистов, которые приложили столько сил и умений в ремонтных работах у меня в квартире. Я в восторге от полученного результата. Настолько преобразилась квартира, стала такой стильной, интересной и современной. По качеству выполненных работ никаких вопросов нет. Сделано все на совесть, качественно и долговечно. Спасибо вам большое.

  117. Борис5
    2023-05-20 21:23

    Компания Ляпота

    Кoмпaния Ляпота вчeрa зaкoнчилa рeмoнт мoeй квaртиры. Жeнa в вoстoргe, пoскoльку мы дoлгo жили нa съeмных квaртирaх и купив свoю, нe знaли кудa oбрaтиться зa рeмoнтoм. У сoсeдeй узнaли, чтo им дeлaлa рeмoнт этa кoмпaния, пoэтoму oбрaтились, зaключили дoгoвoр и рeзультaтoм oстaлись oчeнь дoвoльны. Тeпeрь у нaс свoe уютнoe гнeздышкo. Oгрoмнoe спaсибo зa прoдeлaнную рaбoту.

  118. Михаил5
    2023-05-26 22:48

    Компания Ляпота

    Долго выбирал фирму для ремонта квартиры. В этой организации с самого начала все понравилось — профессионализм сметчика, дизайнера. Квартира в новостройке, большая, три комнаты. Предложения по перепланировке нас устроили. Материалы прораб закупал сам, с хорошей скидкой, все время были на связи. Фирмой стопроцентно доволен!

  119. Сергей5
    2023-06-06 22:32

    СК Ляпота

    Хочу выразить благодарность дизайнерам и мастерам компании Ляпота за то, что помогли мне сделать ремонт в доме. Обратился сюда еще не зная, какой ремонт сделать, но дизайнеры мне предложили три варианта и я выбрал ремонт в классическом стиле. После утверждения проекта, мастера приступили к ремонту, цена на него меня устраивала. Все сдали в срок. Ремонт был сделан очень профессионально, придраться реально не к чему.

  120. Илья5
    2023-06-11 23:05

    Компания Ляпота

    К качеству работ претензий нет. Специалисты выполняют свою работу как надо. Квартира была безо всякой отделки. Ремонт делался с нуля. Работа была выполнена на отлично. Сроки соответствуют заявленным. Смета не увеличилась.

  121. Владимир5
    2023-06-17 22:29

    Компания Ляпота

    Команда рабочих компании Ляпота сделала качественный ремонт в нашей новой квартире. Вообще у нас еще не было такого действительно спокойного сотрудничества. Мы получали постоянные фотоотчеты в ватсапе и ответы на наши вопросы. В целом, от работы с этой компанией остались приятные впечатления.

  122. Максим5
    2023-06-21 23:03

    Отличная компания, рекомендую

    Ответственная и порядочная компания. Очень доволен ремонтом, который выполнили специалисты из СК Ляпота. Бригада работала очень организованно и слаженно. Ребята в своем деле профессионалы. Никаких претензий к ним не имею. Компанию могу рекомендовать.

  123. Руслан5
    2023-06-27 21:36

    Хорошая компания, от души рекомендую

    Компанию Ляпота могу смело рекомендовать. Специалисты здесь порядочные, ответственные и грамотные. Все мои просьбы по отделке учли и реализовали в жизнь. Квартира была готова в обещанные сроки. Никаких проблем в ходе ремонтного процесса не возникло. Спасибо вам большое. Было приятно с вами сотрудничать.

  124. Александр5
    2023-07-05 15:23

    Компания Ляпота

    Обратился в строительную компанию Ляпота для проведения ремонта в моей квартире. Рабочие были опытными и профессиональными, выполнили свою работу качественно. Прораб контролировал ход работ и обеспечивал их координацию. Ремонт закончили в срок. Я доволен. Спасибо.

  125. Павел5
    2023-07-10 17:05

    Компания Ляпота

    Ремонтом очень довольны. В компании работают настоящие профессионалы. Помогли нам с техническим дизайн-проектом квартиры, получился очень классным. Мастера выполнили качественный ремонт. После себя оставили идеальную чистоту.

  126. Николай5
    2023-07-16 23:10

    Компания Ляпота

    Я доволен выполненной работой мастеров компании. Все сделали быстро и убрали весь мусор за собой. По стоимости получилось вполне демократично. Дополнительных расходов не было, все по предварительной договоренности. С компанией можно работать!

  127. Даниил5
    2023-07-20 23:01

    Отличная компания

    Отделку в квартире под сдачу я заказал в компании Ляпота, о чем совершенно не пожалел. Специалисты прекрасные здесь, со всеми поставленными задачами справились быстро, качественно и надежно. По срокам уложились, никаких задержек. Да и по стоимости меня все полностью устроило. Спасибо вам большое. На эту компанию можно положиться. Рекомендую.

  128. Константин5
    2023-07-25 17:39

    Надежная компания

    После потопа соседей с верхнего этажа пришлось делать ремонт в квартире. Спасибо большое мастерам, что так ответственно отнеслись к моим просьбам и пожеланиям и выполнили стильный и оригинальный ремонт в квартире. Свежо смотрится, интересно, а главное сделано все качественно и надежно. От потеков ни следа. Спасибо вам за такую достойную и организованную работу.

  129. Арсений5
    2023-07-30 20:21

    Хорошая компания

    Ремонт квартиры под ключ доверил бригаде ремонтников компании Ляпота. Не пожалел о своем выборе подрячика. Бригада сработала профессионально и качественно, никаких форс мажоров в ходе ремонтного процесса не возникало. Квартира получилась очень красивая, светлая и уютная. Спасибо вам огромное за приятное, легкое и продуктивное сотрудничество.

  130. Руслан5
    2023-08-05 08:35

    Отличная компания

    Отделку в родительской квартире заказывал в компании Ляпота, о чем совершенно не пожалел. Толковые здесь специалисты, грамотные, рукастые и порядочные. Все работы заказанные выполнили в полном объеме, ответственно и качественно. Я доволен очень результатами. Квартира смотрится уютно и аккуратно.Да и сроки меня целиком и полностью устроили. Благодарю.

  131. Даниил5
    2023-08-10 22:28

    Надежный подрядчик

    От сотрудничества с данной компанией у меня остались только самые приятные и теплые впечатления. Ремонт в квартире бригада мастеров выполнила первоклассно, настолько все четко, аккуратно и профессионально. Отделка выполнена со вкусом, в нужной цветовой гамме. Все мои пожелания ребятами учтены и реализованы в работах. Я рад, что доверился вам. Спасибо большое.

  132. Назар5
    2023-08-15 10:19

    Надежная компания

    Профессиональную отделку в квартире своей заказал у специалистов компании Ляпота и не прогадал. Ребята достойно выполнили все поставленные перед ними задачи, не задержали сроки и в оговоренный бюджет уложились. Квартира с новой отделкой смотрится великолепно, настолько гармонично и интересно все. Я доволен. Никаких претензий или вопросов к ремонту у меня нет. Хорошая надежная компания, рекомендую.

  133. Михаил5
    2023-08-20 20:07

    Компания Ляпота

    Благодарю СК Благодать за отличный ремонт нашей квартиры. Очень быстро подготовили смету, работали по нашему дизайн-проекту. Квартира трехкомнатная, работы было много, но бригада справилась в установленные договором сроки. Все очень аккуратно, добротно и красиво.

  134. Сергей5
    2023-09-14 21:46

    СК Ляпота

    Узнали об этой компании от нашего знакомого, когда решили обновить свой дом. На следующий день приехал специалист и оценил стоимость работы, материалов, четко проконсультировал, учел все наши пожелания. Ремонт выполнили качественно, уложились в заявленные сроки. Все прошло отлично.

  135. Василий5
    2023-09-19 20:51

    Компания Ляпота

    Ремонт квартиры сделали четко в срок, без задержек. Очень доволен выполненной работой, результат полностью соответствует ожиданиям. Специалисты хорошие, сервис на уровне. Цены приемлемые, думал, что выйдет больше.

  136. Валерий5
    2023-09-25 20:27

    Хорошая компания

    Результатом сотрудничества с этой строительной компанией я полностью удовлетворен. Ремонт получился шикарный, очень аккуратный, стильный и надежный. По срокам ребята уложились четко, никаких задержек не возникло. Квартирка смотрится уютно и стильно. Спасибо. Претензий у меня никаких нет к вам.

  137. Роман5
    2023-09-30 18:49

    Отличная компания

    Ремонтом в квартире моей занимались специалисты компании Ляпота. Я не разочаровался в конторе, не пожалел, что выбрал именно ее. Бригада ремонтников прекрасно справилась со всеми поставленными перед ними задачами. Отделку всю выполнили с учетом моих пожеланий. Квартира смотрится очень уютно, интересно и стильно. Благодарю за комфортное и продуктивное сотрудничество.

  138. Сергей5
    2023-10-07 19:51

    Хорошая компания

    Ремонтные работы в нашей новой квартире производила бригада мастеров из СК Ляпота. Я доволен бригадой. Парни грамотные,толковые и ответственные. Все работы были выполнены в соответствии с моими просьбами и пожеланиями. Отделка выполнена в срок, без задержек и сдана в полном завершенном виде. Спасибо вам за сотрудничество.

  139. Степан5
    2023-10-11 21:21

    Хорошая компания

    Ремонт очень классный получился. Выбрал скандинавский стиль и не разочаровался. Невероятно интересно и уютно получилось. Большое спасибо бригаде мастеров компании Ляпота за исполнение всех моих желаний, за качественную ответственную работу. Вы профессионалы своего дела и я рад, что доверился вам. Спасибо большое. На такого подрядчика можно положиться.

  140. Игорь5
    2023-10-16 21:24

    Хорошая компания

    Компанию могу охарактеризовать только положительно. Делал ремонт в квартире с мастерами этой компании. Был впечатлен, насколько организованно и слаженно сработали ребята, как они четко и детально воплотили все мои просьбы и пожелания в ремонтных работах. Квартира с новой отделкой смотрится великолепно, по качеству никаких претензий или нареканий нет. Молодцы, спасибо вам большое.

  141. Владимир5
    2023-10-22 22:18

    Компания Ляпота

    Нaнял эту стpoитeльную кoмпaнию для ремонта квартиры. Пo цeнe всe утвepдили, составили списoк paбoт. Всe зaкупки дeлaла компания, чтo для мeня было очень удoбнo. Ну и сaм pемoнт сделaли нa сoвесть. Я доволен. Спасибо.

  142. Александр5
    2023-10-25 21:04

    Компания Ляпота

    Сотрудничеством с данной компанией остались довольны! Работают на совесть, быстро и качественно. Заказывали дизайн интерьера и последующий ремонт квартиры. На замеры приехал прораб, оценил масштабы и в итоге договорились о начале работ. Мастера уложились в оговоренные договором сроки. Результат меня порадовал, все по моим пожеланиям. Надежная компания, рекомендую!

  143. Алексей5
    2023-11-20 21:34

    Компания Ляпота

    Ребята делали нам ремонт в санузле под ключ. Компания ответственная и профессиональная. Все сделали в договорные сроки, претензий к качеству нет. Цены адекватные, спасибо за работу.

  144. Семен5
    2023-11-25 19:42

    СК Ляпота

    Заказал ремонт однокомнатной квартиры в этой компании и нисколько не пожалел, что обратился именно сюда. Ребята молодцы, все сделали четко, красиво и оперативно. Большое спасибо прорабу, за помощь в приобретении и доставке стройматериалов. После ремонта все убрали, сдали мне чистую и красивую квартиру. Всем советую!

  145. Никита5
    2023-11-28 06:52

    Компания Ляпота

    Компанию нашли по интернету, без рекомендаций. Почитали отзывы и не ошиблись. Ребята со всеми задачами справились на отлично и закончили даже раньше срока, оговоренного в договоре. Качество ремонта хорошее, цены приемлемые, прораб был на телефоне в любое время суток. Огромное спасибо всем, кто занимался ремонтом моей квартиры. Рекомендуем!

  146. Мирослав5
    2023-12-03 20:41

    Хорошая надежная компания

    Благодарю за качественный и надежный ремонт в квартире моих родителей. Специалисты в СК Ляпота рукастые и порядочные. Мне было комфортно и интересно с вами сотрудничать. Ребята так слаженно и организованно сработали, никаких форс мажоров не было в ходе всего ремонтного процесса. Парни молодцы, я им искренне благодарен. Своим знакомым данную фирму я смело рекомендую.

  147. Михаил5
    2023-12-08 22:49

    Отличная компания

    Дизайнерский ремонт в трешке своей заказал у мастеров строительной компании Ляпота. О подрядчике я был наслышан только положительное. Да и на деле мастера из бригады прекрасно справились со всеми поставленными перед ними задачами. Ремонт был выполнен аккуратно, качественно. Ну а дизайн просто великолепный, настолько продуманный и интересный. Я в восторге. Компания достойная, рекомендую ее от души!

  148. Мирослав5
    2023-12-11 21:37

    Надежная компания

    За такой красивый и сильный ремонт в квартире я искренне благодарен ребятам из компании Ляпота. Так они организованно сработали и выполнили поставленные задачи. Никаких недочетов нигде не заметил я. Все ровненько так аккуратно и надежно сделано. Никаких кривых швв и стыков. Квартира просто бомба получилась, мне очень нравится. Спасибо.

  149. Иван5
    2023-12-15 20:32

    Компания Ляпота

    Мастера компании быстро и качественно сделали нам ремонт в трехкомнатной квартире. Квартира досталась нам по наследству, состояние было крайне печальное, думали ремонт встанет очень дорого и долго, но нет! Управились буквально за три месяца и в предполагаемый бюджет уложились. Мастера хорошие, цены адекватные. Благодарим!

  150. Дмитрий5
    2023-12-18 22:56

    СК Ляпота

    В квартире, которую сдавали более пяти лет, пришло время делать ремонт. Пришлось искать фирму, которая возьмется сделать качественный ремонт в сжатые сроки. В компании нас поняли, осмотрели фронт работ, согласовали смету и сроки, и приступили к работам. Все было завершено вовремя и квартира приобрела новый, красивый и современный вид. Спасибо.

  151. Евгений5
    2023-12-23 04:01

    Компания Ляпота

    Делали квартиру-студию для нашей дочери. Ремонт завершили практически в срок, качество отличное, мастера достойные. К нам приставили прораба, который решал все вопросы и заказывал материал, благодаря этому мы не тратили на свое время. Смета не выросла, в этом плане компания честная и ответственная, ей можно смело доверять свой ремонт. Спасибо.

  152. Семен5
    2024-01-07 00:28

    Отличная компания

    Приятно иметь дело с опытными и компетентными ремонтниками, такими как специалисты из компании Ляпота. Обращался сюда за ремонтом в своей двухкомнатной квартире и не разочаровался. Все без исключения работы были проведены качественно, аккуратно и надежно, недочетов никаких я нигде не увидел. Работы были окончены к назначенному времени. Все смотрится очень креативно и красиво. Большое спасибо вам за проделанную работу и такой великолепный результат.

  153. Анатолий5
    2024-01-10 00:15

    Стоящая компания

    Хорошая компания, ответственная и порядочная. Делал ремонт в квартире под сдачу, все без исключения работы выполнены качественно и аккуратно, никаких недочетов нет. Все шовчики ровненькие, аккуратные и четкие, никаких перекосов нигде нет. Большое вам спасибо за такую шикарную работу. Мне все очень нравится. СК Ляпота рекомендую.

  154. Родион5
    2024-01-14 15:52

    Хорошая ответственная компания

    Ремонт ну просто космос, спасибо огромное за качественную и добросовестную работу. Квартиру просто не узнать, такая стильная, красивая и уютная получилась. Бригада сработала очень организованно, дружно и слаженно. Квартиру привели в порядок в обещанные сроки, без каких-либо задержек. Я остался доволен нашим сотрудничеством и полученными результатами. Благодарю.

  155. Дмитрий5
    2024-01-18 17:22

    Компания Ляпота

    Мне очень понравился индивидуальный и тщательный подход, который компания проявляет к каждому своему клиенту. Они действительно уделяют внимание каждой детали в процессе ремонта и работают без спешки, чтобы гарантировать высокое качество работы. Я очень доволен результатом ремонта.

  156. Герман5
    2024-01-22 22:24

    Компания Ляпота

    Заказывали в компании ремонт нашей квартиры. Сразу после осмотра объекта прораб предоставил подробную смету будущих работ. На протяжении всего процесса у нас было понимание, куда ушла та или иная сумма денег, видели все чеки. Ремонт в квартире шел поэтапно, поэтому каждая бригада занималась своим функционалом. Результат получился отличным. Даже и придраться не к чему. Молодцы!

  157. Арсений5
    2024-01-28 02:57

    Компания Ляпота

    Решил сделать ремонт в своей старой двушке. Прочитал в Инете про несколько компаний и выбрал Ляпоту. Быстро оценили фронт работ, составили смету, по моей просьбе сделали небольшую скидку. Весь ремонт был закончен за два месяца, как и договаривались. Все сделано качественно и красиво. Прошел месяц, ничего не отслаивается и не отваливается. Я доволен!

  158. Дмитрий5
    2024-02-03 17:51

    Отличная строительная фирма

    Отличная работа! Я приобрел двухкомнатную квартиру в доме старого фонда и решил не затягивать с отделкой, нанял бригаду ремонтников в СК Ляпота и заказал у них косметическую отделку. Мастера отработали профессионально и четко. Никаких недочетов или недоделок после себя не оставили. Ремонт выполнен с учетом всех моих просьб и пожеланий. Квартира смотрится шикарно, спасибо вам большое.

  159. Сергей5
    2024-02-07 18:15

    Хорошая компания

    Ремонт просто превосходный получился. Большое спасибо всей команде специалистов из СК Ляпота за такую продуманную неординарную и качественно выполненную работу. Я не пожалел, что понадеялся на вас. Квартиру не узнать с таким шикарным стильным ремонтом. Спасибо вам большое.

  160. Илья5
    2024-02-10 23:03

    Хорошая компания, рекомендую

    За ремонт большущее спасибо. В СК Ляпота можно обращаться, хорошие здесь специалисты, внимательные и ответственные, а главное с руками из правильного места. Мою квартиру с новой отделкой просто не узнать, так стильно и интересно смотрится все. Квартира очень уютная и красивая. Мне нравится все. Благодарю.

  161. Николай5
    2024-02-14 21:28

    Компания Ляпота

    Неделю назад закончили капитальный ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Оказывается не все так страшно, если за работу берутся профессионалы. Во всех работах просматривается аккуратность и опыт, со сроками и качеством не подвели. Квартира в отличном состоянии. Спасибо компании за работу, а особенно прорабу, который всегда был на связи, консультировал и давал необходимые рекомендации.

  162. Анатолий5
    2024-02-16 21:32

    Компания Ляпота

    Не думали, что будем так рады сотрудничеству с данной компанией. Заказывали здесь ремонт нашей двухкомнатной квартиры по дизайн-проекту. Претензий к работам нет, все наши требования к ремонту сотрудники учли. Результатом довольны.

  163. Михаил5
    2024-02-20 17:59

    Компания Ляпота

    Когда встал вопрос о выборе компании для ремонта нашей старой трешки, ориентировались по цене. В Ляпоте большой плюс в том, что дизайн-проект идет в подарок. Согласовали все мелочи, после чего бригада мастеров приступила к работе. В принципе, мы и сами контролировали весь процесс, но основной спрос был с прораба, он за все в ответе. Ремонт получился отличным, надежным, лет на 10 точно хватит, потом может переделаем.

  164. Владимир5
    2024-02-24 12:06

    Компания Ляпота

    Выражаю благодарность специалистам компании за профессионализм, высокое качественно работы и в срок выполненный ремонт, который полностью оправдал наши ожидания. Отдельно хочу поблагодарить прораба и дизайнера, которые работали в связке идеально. Ваш профессионализм – наши положительные эмоции.

  165. Михаил5
    2024-03-04 20:58

    Отличная строительная компания

    Подрядчиком я доволен. Сделал капитальный ремонт в трехкомнатной квартире с мастерами компании Ляпота. Мастера здесь отличные, с руками из нужного места. Ремонтные работы были осуществлены качественно, без недочетов, без халтуры. Квартира смотрится великолепно, нам с семьей все нравится. Спасибо вам за такую достойную и качественную работу. Было приятно с вами сотрудничать.

  166. Святослав5
    2024-03-07 20:23

    Надежная организация, рекомендую

    Мне порекомендовали данного подрядчика для ремонта в квартире под сдачу. Я созвонился с прорабом и договорился с ним о встрече. Мы встретились и детально обсудили все предстоящие работы. После подписания всех бумаг мастера приступили к выполнению намеченного плана задач. Работы велись организованно. В сроки бригада уложилась и сдали квартиру с новой отделкой. Я результатами удовлетворен. Спасибо вам большое.

  167. Антон5
    2024-03-11 18:53

    Хорошая компания

    Компания ответственная и порядочная, могу ее искренне рекомендовать. Я сделал в квартире просто суперовский ремонт в стиле лофт и в этом мне помогли парни из СК Ляпота. Так все четко, аккуратно и качественно, вы молодцы. Придраться совершенно не к чему. Квартира смотрится уютно и аккуратно. По срокам и цене меня все устроило. Благодарю.

  168. Виктор5
    2024-03-15 13:26

    Компания Ляпота

    Купил квартиру на вторичке и заказал здесь ремонт. Эта компания единственная, кто предоставил адекватную смету. Спасибо прорабу и всем рабочим бригады, которые сделали отличный ремонт, а главное уложились в сроки. За собой было все убрано и никаких претензий у меня нет. Если думаете сделать ремонт, то компанию однозначно рекомендую.

  169. Дмитрий5
    2024-03-19 20:28

    Компания Ляпота

    Правильный выбор ремонтной компании способствовал качественному выполнению ремонта в квартире родителей. Как все было запланировано, так все и выполнили, за что я очень благодарен прорабу. Он и ремонтом руководил, и помог с выбором материалов.

  170. Борис5
    2024-03-24 17:51

    Компания Ляпота

    Приобрели большую квартиру, но она была без ремонта. Из интернета узнали о строительной компании Ляпота и о том, что слаженная команда профессионалов производит ремонт квартир под ключ. Пришли в данную компанию, узнали расценки, поговорили об оказываемых услугах и пригласили их для работы. Оговорили проект, необходимые материалы. Цена на работы средняя, приемлемая, как везде. Окончательная работа понравилась. Она была сделана в обещанный срок, без задержек. Теперь квартира стала как новая. В ней приятно жить.

  171. Владимир5
    2024-03-26 16:40

    Компания Ляпота

    Обратился в эту компанию по совету знакомых. Здесь и расценки адекватные, и работы производятся качественно. Во время ремонта моей квартиры, бригада мастеров работала даже по выходным. Ребята все предусмотрели для комфорта и уюта. Я доволен. Благодарю.

  172. Владислав5
    2024-04-12 20:29

    Порядочная компания

    Команда специалистов из СК Ляпота выполнила добротный, стильный ремонт моей квартиры, уложилась по бюджету и по срокам. Впервые мне было так легко и комфортно делать ремонт. В подрядчике я не ошибся. От души могу советовать эту организацию.

  173. Егор5
    2024-04-14 20:17

    Хорошая компания

    Строительную компанию Ляпота я без зазрения совести рекомендую. Отличная команда мастеров, которой под силу ремонтные работы любой сложности и уровня. Бригада вежливая и ответственная. С ремонтом моей трехкомнатной квартиры справились безупречно. С вами не только выгодно, но и приятно вести серьезные дела. Спасибо!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.