Рейтинг4.94
Год основания
2018
Официальный сайт
https://sk-blagodat.ru

Официальный сайт: https://sk-blagodat.ru

Телефон: +7 (499) 688-90-28

Центральный офис: г. Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49, БЦ “ВольтЦентр”

Email: [email protected] 

Исполнительный директор: Ковалев Сергей Викторович

 

Строительная компания БлагоДать специализируется в ремонте жилых помещений. Компания предоставляет широкий спектр услуг по черновому, косметическому, капитальному, а также элитному ремонту жилых и нежилых помещений. В арсенале компании также имеются такие полезные услуги, как приемка квартиры у застройщика, согласование перепланировки, разработка и реализация инженерных проектов в направлении “Умный дом”. Все работы выполняются при высоком уровне контроля качества, и на них действует пятилетняя гарантия. Материалы, используемые в работе, всегда только высокого качества, а сотрудничество ведется непосредственно с проверенными поставщиками. На сайте СК БлагоДать имеется калькулятор, с помощью которого можно легко рассчитать стоимость работ. В интернете представлены многочисленные отзывы о компании БлагоДать. Ниже Вы можете оставить свой комментарий об этой компании.

 

Отзывы о компании СК Благодать

  1. Демин Николай5
    2021-03-11 11:38

    Добросовестная фирма

    Ремонтом я более, чем доволен. Специалисты в СК Благодать отличные, толк в работе знают, да и к работе своей относятся очень ответственно и профессионально. Ремонт в квартире моей выполнили в современном стиле, в гармоничной цветовой гамме. Что касается ценовой политики, то здесь цены приемлемые вполне. Может и не самые дешевые, но и не космос. Зато в надежности и прочности выполненных работ у меня никаких сомнений нет. Спасибо за отличную долговечную работу!

  2. Владимир5
    2021-03-20 06:51

    Благодать полностью устроила

    Великолепно выполненная работа! Обратились с супругой в компанию Благодать, чтобы сделать в нашей квартире евро ремонт. Первым этапом заказали разработку дизайн-проекта и, могу отметить, что бригада специалистов-дизайнеров проработала абсолютно все наши пожелания и воссоздала по ним идеальный макет квартиры. Дизайн космос. Так все гармонично, интересно и продуманно. Далее мы подписали с компанией официальный контракт на сотрудничество, в котором четко прописаны все обязанности и права сторон. Мне понравилось, насколько четко и организованно здесь все построено. Бригада мастеров-ремонтников подошли со всей ответственностью к поставленным задачам и выполнили непревзойденный ремонт квартиры за два с половиной месяца. Получилось очень классно. Мы в восторге от результата, который получили. Большое вам спасибо!

  3. Денисов Артем5
    2021-03-26 17:56

    Было приятно с вами работать. Заказывал в компании этой ремонт квартиры под сдачу. Не хотелось сильно вкладываться, но и оставлять квартиру в состоянии, в котором я ее получил после предыдущих постояльцев просто нельзя было! Бригада из Благодати смогла выполнить очень аккуратный и современный ремонт, за вменяемые деньги и оперативные сроки. Я работой доволен. Отличная компания, на которую можно рассчитывать.

  4. Мирослав5
    2021-04-03 20:27

    Отличная работа!

    Хочется поблагодарить всю команду Благодати за отличный и своевременный косметический ремонт в нашей квартире. Сделали все на совесть. Так аккуратно и красиво. Никаких недочетов или недоделок я не заметил. Парни уложились четко по срокам, да и за рамки бюджета не вышли. Я доволен. Компания стоящая, от души могу ее рекомендовать.

  5. Алексей5
    2021-04-11 14:50

    Отличная компания!

    С ремонтом трешки в сталинке мне помогли специалисты из строительной компании Благодать. Они же и дизайном занялись. Если честно, то я даже не думал, что ремонтные работы могут проходить так организованно, четко и не напряжно для заказчика. Спасибо вам, что сохранили мою нервную систему и выполнии умопомрачительный стильный и изысканный ремонт. Мне все очень понравилось.

  6. Леонид5
    2021-04-22 00:49

    Отличная работа!

    Компания то, что надо. Ни на секунду не усомнился в вас! СК Благодать выполнила в нашей трешке ремонт в стиле хай-тек. Это настолько стильно, креативно и изысканно. Даже не ожидал, что картинка на компьютере в жизни будет настолько непревзойденно и гармонично смотреться. Мне нравится абсолютно все. Придраться не к чему!

  7. Александр5
    2021-04-27 14:57

    Благодать рекомендую

    Нужно было сделать ремонт под ключ в двухкомнатной квартире. Бригаду искали очень долго, больше интересовала не цена, а наличие реального опыта и законченные работы с возможностью посмотреть результат. Ребята грамотно проконсультировали по всем вопросам ремонта, помогли с выбором строительных материалов. Работа велась активно 1.5 месяца без перерывов. Очень удивило то что были соблюдены сроки +/- 1 неделя. В этом отношении советую эту компанию как ответственную и исполнительную.

  8. Игорь5
    2021-05-08 19:39

    Надежная компания

    Вceгдa думaл, чтo peмoнт — этo oчeнь cлoжный, нepвный процесс, с началом которого возникают сплошные пpoблeмы. Кoгдa зaключил дoгoвop на ремонт своей квартиры c кoмпaниeй Благодать, вce пoшлo лeгкo и быcтpo. В тeчeниe двух месяцев ребята полностью преобразили мою квартиру и сделали из нее современный уголок уюта и комфорта. Я oчeнь дoвoлен, чтo обратился именно в эту компанию. Спасибо.

  9. Виталий5
    2021-05-14 01:24

    Ответственные и добросовестные специалисты

    Обратился сюда по рекомендации друзей, чтобы специалисты компании сделали ремонт в моей новой квартире. С дизайн-проектом проблем не возникло, ребята работали креативные, поэтому сделали все оперативно. Утвердили смету и приступили к работе. Ремонт выполнили идеально. Все стильно, красиво. Результат превзошел все мои ожидания.

  10. Станислав5
    2021-05-20 21:40

    Компании можно доверять

    После того, как купил квартиру в абсолютно непригодном для жизни состоянии, решил провести в ней комплексный ремонт с привлечением специалистов по дизайну. Обратился в данную компанию и остался доволен их работой и грамотным подходом к делу. Дизайн-проект разработали креативный и очень стильный. Итоговые сроки сдачи квартиры полностью выдержаны. Работа сделана на отлично. Рекомендую!

  11. Юрин Михаил5
    2021-05-27 20:16

    Надежный подрядчик!

    Хочу сказать огромное спасибо специалистам компании за отличный ремонт моей квартиры-студии. Мастера профессионально подошли к делу и сделали все аккуратно и добротно. Так как это мой первый серьезный ремонт, их помощь была неоценима, подсказывали, на какие важные моменты нужно обратить внимание. Все здорово! Выполнили как надо!

  12. Александр5
    2021-06-06 22:47

    Компания Благодать

    Понравилась работа дизайнеров компании, дают хорошие, а главное, свежие советы по ремонту и материалам. Ремонтники все делают согласно проекта, что так же порадовало. Ремонт квартиры закончили в срок и без сюрпризов. То, что нужно!

  13. Никита5
    2021-06-13 21:36

    СК Благодать

    Огромное спасибо компании Благодать, которая безупречно, в срок и с толком, выполнила все работы по договору на ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Прораб постоянно контролировал работу мастеров. Редкий случай, когда ремонт сделан на отлично и соблюдены все нюансы дизайн-проекта. Всем, кто бережет свои нервы и деньги рекомендуем!

  14. Денис5
    2021-06-19 20:37

    СК Благодать

    На всех этапах сотрудничества, от первых обсуждений вариантов дизайна до конечного исполнения, Благодать показала очень профессиональную работу. Все выполнялось быстро и добротно. В результате ремонт для меня, как для клиента, прошел практически незаметно. Все текущие вопросы оперативно решались онлайн. Я ожидал шикарный результат и я его получил! Не зря мне говорили, что Благодать крутая компания!

  15. Михаил5
    2021-06-26 01:30

    СК Благодать

    Хорошая компания, работают славяне! Честные сметы, реальные сроки, помогают с выбором материалов. Их специалисты выполняли нам капитальный ремонт в квартире. Сделали все идеально и закончили ремонт в точно указанные сроки, без задержек. Понравилось, что цены тут реально ниже, чем у конкурентов. Так что с выбором компании мы не прогадали.

  16. Игорь5
    2021-07-06 02:11

    СК Благодать

    Ремонт с перепланировкой в санузле делал с компанией Благодать. Убирали перегородку и совмещали туалет с ванной. Все сделали добротно и четко в срок. Нареканий по работе нет. Стало более просторно и удобно. Рекомендую!

  17. Татьяна5
    2021-07-13 15:59

    СК Благодать

    Мы с мужем купили свою первую квартиру в новостройке в черновой отделке. Делать ремонт решили с компанией Благодать. Дизайнер нас досконально проконсультировал и помог определиться с дизайном. В итоге, аккуратность и качество выполненной работы, в совокупности с мастерством сотрудников компании, обеспечили наилучший результат.

  18. Владимир5
    2021-07-20 22:45

    СК Благодать

    Для ремонта квартиры мне нужны были профессионалы, которым можно довериться и не переживать, что они где-то могут обмануть. Такой компанией стала Благодать. Сейчас ремонт уже полностью закончен и мое мнение о компании исключительно положительное. Радует, что у нас можно найти таких профессионалов. За качество я готов платить практически любые адекватные деньги. Здесь я получил абсолютно все, на что рассчитывал. Спасибо.

  19. Анатолий5
    2021-07-29 20:30

    СК Благодать

    Обратился в компанию Благодать и сразу предупредил менеджера, что сроки меня поджимают. Но меня заверили, что все успеют вовремя. Ребята здесь грамотные, образованные и ответственные. Отделочные работы выполнили аккуратно, надежно, а главное вовремя. Не подвели! Спасибо.

  20. Тимофей5
    2021-08-08 23:21

    СК Благодать

    Великолепная компания, с которой никакой ремонт не страшен! Заказывал у них дизайн-проект квартиры-студии с дальнейшими ремонтными работами. Я в восторге от того, как здесь построена работа, как ответственно работают мастера, как внимательно они выслушивают пожелания клиента. Проект квартиры разработали очень тонко, грамотно и продуманно. По самой работе претензий никаких. Все выполнено на совесть, с соблюдением всех необходимых критериев и стандартов. Классная работа!

  21. Сергей5
    2021-08-15 15:27

    СК Благодать

    За ремонтом новой квартиры обратился в компанию Благодать. Дизайн-проект подготовили быстро, смета тоже не заняла много времени. Ремонт сделали достаточно оперативно, хотя многое пришлось переделывать буквально с нуля. Теперь мою квартиру не узнать! Современно, стильно и комфортно! Спасибо.

  22. Андрей5
    2021-08-24 21:53

    СК Благодать

    Ремонт своей квартиры доверил мастерам этой фирмы и не прогадал. Работы были произведены на высшем уровне! Стиль, основательность, надежность. Спасибо. Я доволен.

  23. Максим5
    2021-08-28 06:30

    СК Благодать

    Результатом сотрудничества с компанией Благодать я полностью удовлетворен. Делал дизайнерский ремонт в квартире с этим подрядчиком. Бригада мастеров сделала все добротно, надежно, со вкусом. Все мои пожелания по ремонту были учтены. Я получил то, что хотел. Большое спасибо.

  24. Эдуард5
    2021-09-08 18:49

    СК Благодать

    С Благодатью сделал хороший ремонт в квартире под сдачу. Мастера со всем справились первоклассно. Отделка получилась очень аккуратная, современная и симпатичная. По цене меня все устроило, да и сроки оперативные. С вами приятно работать!

  25. Людмила5
    2021-09-11 19:12

    СК Благодать

    Об этой компании мне рассказала подруга, когда я настроилась на ремонт в своей квартире. Это мой первый самостоятельный ремонт и я благодарна ребятам из фирмы, что он прошел так гладко и комфортно. Сделали все в соответствии с моими просьбами. Дизайн, планировка все супер. Мне очень нравится. Спасибо.

  26. Михаил5
    2021-09-18 21:13

    СК Благодать

    Приятное впечатление осталось после сотрудничества с данной компанией. Ремонт у нас в квартире мастера выполнили просто на отлично! Остались довольны их услугами и смело рекомендуем!

  27. Алексей5
    2021-09-27 23:15

    СК Благодать

    Хочу выразить слова благодарности прорабу компании Благодать, за грамотно организованную, слаженную работы бригады, качественно выполненные ремонтные работы, прекрасный дизайн и надежный долговечный ремонт. Я не прогадал, заказав ремонт своей квартиры здесь. Ремонт просто супер! Все родные в восторге!

  28. Ростислав5
    2021-10-05 19:16

    Отличная фирма

    Спасибо большое всей команде опытных и ответственных специалистов из СК Благодать за отличный, очень интересный и креативный по дизайну ремонт в нашей квартире. Мне понравилось работать мастерами, обсуждать текущие моменты по ремонту. Парни профи, очень много интересной и полезной инфы мне рассказали. Все заказанные работы были выполнены четко в срок, задержек никаких. По стоимости все устроило, четко по смете, которую мне прописали и оговорили еще до начала работ. Спасибо большое вам!

  29. Александр5
    2021-10-19 20:12

    Спасибо !!

    Хочется оставить свой отзыв о сотрудничестве со строительной компанией Благодать, в которую я обращался, чтобы сделать свежий ремонт в квартире. Мастера здесь очень толковые и я им искренне благодарен за то, что они подсказали такие интересные моменты в дизайне. Бригада работала организованно и четко. Никаких срывов, проблем особых по ходу ремонтного процесса у нас не возникало с ними. Парни выполнили ремонт на высшем уровне. Все смотрится просто восхитительно. Спасибо!

  30. Павел5
    2021-10-23 18:33

    Отлично справились

    С подрядчиком мне повезло. Отличные мастера, знающие свою работу и выполняющие ее на должном профессиональном уровне. Мою квартиру ребята сделали отлично. Так красиво вышло, гармонично и надежно. Я всем доволен. Спасибо.

  31. Алексей5
    2021-10-28 19:29

    Надежные ребята

    Компанию я нашел в интернете по отзывам. После общения с прорабом, с которым мы проговорили смету и обсудили детально дизайн предстоящего ремонта, я заключил договор с компанией и бригада мастеров смогла приступить к выполнению поставленного плана задач. Парн работали организованно и ответственно. Сделали ремонт в современном стиле. Все аккуратно, прочно и надежно. Никаких негативных нюансов я не заметил в отделке. Все четко, фундаментально и качественно выполнено. Я вполне удовлетворен полученным результатом и искренне благодарен компании за такое безоблачное и результативное сотрудничество.

  32. Сергей5
    2021-11-05 13:36

    СК Благодать

    Непревзойденная работа, ребята — вы молодцы! Такой красивый и стильный ремонт выполнила мне бригада компании Благодать. Квартира загляденье получилась. Меня вполне устроили сроки выполнения работ и ценник. На эту организацию можно положиться. Они не подведут.

  33. Валерий5
    2021-11-11 00:43

    СК Благодать

    Хoтим вceй ceмьeй выpaзить cлoвa блaгoдapнocти специалистам кoмпaнии зa отличный peмoнт в нaшeй квapтиpe! Былo oчeнь cлoжнo выбpaть пoдpядчикa, из-за oгpoмнoго кoличecтва кoмпaний. Хopoшo, чтo кoллeгa нa paбoтe пoдcкaзaл эту кoмпaнию и мы cдeлaли зaкaз имeннo здесь. В квартире пoмeняли пpaктичecки вce, пpи этoм улoжилиcь в cpoк! Мастера пpoфeccиoнaльнo пoдoшли к cвoeму дeлу — cпacибo!

  34. Лариса5
    2021-11-17 21:22

    СК Благодать

    Обращались с мужем в эту компанию за ремонтом в квартире. Обсудили все нюансы и уже скоро бригада приступила к работе. Муж наблюдал за их работой и сам убедился, что мастера все делают аккуратно. Результат получился очень красивый и современный. Спасибо за хорошую работу.

  35. Роман5
    2021-11-26 18:48

    СК Благодать

    После потопа квартиры соседями, пришлось делать ремонт в квартире. В качестве подрядчика выбрал компанию Благодать и не ошибся в своем выборе. Очень ответственные ребята, все выполнили добротно и надежно. Мастера потрудились на славу. Отличный результат!

  36. Александр5
    2021-12-10 17:20

    Для меня дизайн квартиры — дело важное! Поэтому особое внимание уделял тому, как отработает дизайнер. В Благодати сразу было понятно, что девушка-профессионал и работает сама, а не просто берет шаблоны из интернета. С реализацией мастера не подкачали — все сделали аккуратно и четко по дизайн-проекту. Респект!

  37. Максим5
    2021-12-15 02:13

    СК Благодать

    Хочу еще раз поблагодарить мастеров компании Благодать за шикарную работу! Делали ремонт в очень старой квартире, нужно было менять все системы, с чем сотрудники фирмы справились идеально. Отделочные работы тоже на высшем уровне, все ровно и аккуратно, при этом мне не пришлось постоянно находиться в квартире и контролировать работу мастеров.

  38. Дмитрий5
    2021-12-20 00:26

    СК Благодать

    Никаких нареканий на этого подрядчика у меня нет! Бригада отработала отлично и профессионально. Ремонт квартиры-студии сделали надежный и аккуратный, а главное, учли все мои просьбы. По цене вышло недорого, по сравнению с теми суммами, которые мне озвучивали в других конторах. С Благодатью приятно вести серьезные дела.

  39. Николай5
    2021-12-25 23:05

    СК Благодать

    В компании Благодать реально умeют рaбoтaть, нeсут oтвeтствeннoсть зa свoю рaбoту и увaжaют клиeнтoв. Рeмoнт в мoeй квaртирe был прoизвeдeн прoфeссиoнaльнo, пo кaчeству претензий нeт. Срoки рeбятa выдержали. Пo дeньгaм тoжe вышлo ровно стoлькo, скoлькo мы oгoвaривaли в oфисe eщe дo нaчaлa рeмoнтных рaбoт. Спaсибo.

  40. Иван Соловьев5
    2022-01-03 19:32

    Спасибо, на вас можно положиться

    Мастерами компании Благодать был выполнен свежий косметический ремонт в нашей квартире после потопа, который нам устроили накануне нового года соседи сверху. В первых числах декабря залили нас. Квартира была в ужасном состоянии. Но нам повезло, что была свободная бригада и на нашу заявку ее сразу выделили. Ребята просушили стены и потолок, переклеили обои, заменили потолки, перестелили ламинат. Так все оперативно, четко и качественно. Я в восторге от результата. Спасибо вам большое за помощь и за потрясающую работу!

  41. Егор5
    2022-01-08 23:28

    Отличная компания!

    К ремонту не придраться. Специалисты компании Благодать сработали безупречно. Я обращался в эту компанию, чтобы привести в порядок двухкомнатную квартиру, которую мне выгодно получилось приобрести со вторых рук. Я встретился с прорабом компании, обсудил с ним детали предстоящего ремонта. Мужик грамотный, ответственный и знающий. Мне было комфортно с ним взаимодействовать. После подписания договора, бригада мастеров приступила к выполнению поставленного плана. Работали очень организованно и слаженно. Все работы выполнили по плану,со сроками задержек не вышло. Мне результат нравится. Квартира супер получилась. На вас можно положиться!

  42. Александр5
    2022-01-18 03:13

    Компания Благодать

    Узнaл чepeз интepнeт oб этой фиpме, пo oтзывaм вce уcтpoилo. Обратился к ним по вопросу ремонта квартиры. В oбщeм, впeчaтлeния caмыe пoлoжитeльныe. Смeтчик выexaл быcтpo и paбoты нaчaлиcь бeз зaдepжeк. Выполнили весь комплекс работ на должном уровне и в оговоренные сроки. Квартира засияла новыми красками. Спасибо.

  43. Владимир5
    2022-01-26 16:21

    СК Благодать

    Могу сказать, что в этой компании слова не расходятся с делом, сотрудники выполняют все в точности по договору. Прораб понравился своим серьезным и ответственным подходом к работе. Ремонт квартиры был выполнен в сжатые сроки, с высоким качеством. Квартира получилось яркая, стильная и комфортная. Все со вкусом. Спасибо.

  44. Родион5
    2022-01-29 17:12

    Достойная компания

    Претензий к компании никаких нет. За выполненный ремонт смело могу поставить вам пятерку. Вся отделка выполнена в гармоничной цветовой палитре. Никаких нюансов, перекосов, пузырей или прочей халтуры в отделке я не заметил. Ремонт качественный. Расценки у ребят вполне адекватные, особенно, учитывая нынешние расценки. Если кто в поисках толкового и надежного подрядчика, то могу искренне советовать СК Благодать. Не пожалеете.

  45. Константин1
    2022-02-03 11:05

    УЖАС! ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ООО! ПОЖАЛЕЕТЕ!

    Ужас!!!
    Всё написанное ниже могу обосновать и доказать судебными решениями, вступившими в законную силу в отношении ООО «БлагоДать».
    В подтверждение прилагаю первые листы 2-х исполнительных листов по своему делу о защите прав потребителей. То есть итог судебного разбирательства по существу.

    По личному опыту взаимодействия с данным ООО сразу скажу, что положительные отзывы не соответствуют действительности!
    Не верьте им, люди. Не будьте обманутыми. Знаю не по наслышке.
    Сам «ПОПАЛ» с этим ООО. Тоже ориентировался на ложно положительные отзывы( И поверил информации на сайте организации(
    В итоге суд, хоть и выигранный, но много потерянного времени.
    Жалею, что не сильно вникал в содержание отрицательных отзывов. В них то, что есть на самом деле.

    Вот самое основное:
    1) Значительно и необоснованно завышенные цены на работы и черновые материалы.
    2)Серьезное нарушение сроков выполнения работ.
    3) Навязывание дополнительных смет с увеличением времени ремонта и стоимости работ.
    4) Отсутствие непосредственных работников как таковых. Мастеров, специалистов нет. Одни менеджеры, бухгалтерия, начальство. Реально работать некому. Набирают работников фактически на улице из стран бывшего СССР за копейки. Работники низкой квалификации работают на условиях гражданско-правового договора, за работу не держатся, бегают по обьектам, их обманывают и они халтурят. Зато заказчик-гражданин оплачивает всех и всё сполна.
    5) Низкая квалификация рабочих — низкий уровень качества ремонта. В реальности никакого контроля за ними не осуществляется. Прораб появляется только 2 раза в месяц и то только за деньгами. По сути такой же менеджер.
    6) Повсеместно нарушаются условия Договора. Предварительна смета — обман и «заманилово» как в части суммы, так и срока; вывоз мусора и уборка после ремонта в «подарок» — ложь; скидка 15% после оплаты основной суммы — да до нее дело даже не доходит. К тому времени работники разбегаются и ремонт останавливается. Когда приходит время 15% скидки, рабочие перестают получать даже копейки и бесплатно, естественно, не работают. Вы их просто не увидите. Да и сами вы не захотите продолжение такого издевательства над вами и вашим имуществом. А они этого и ждут, на это и рассчитано.
    7) Постоянный, даже мелочный, обман по объему сделанного, завезенного материала; проведение ненужных работ; порча материала, в том числе, чистового.

    Не связывайтесь с этим ООО, а если уже случилось такое, обращайтесь в суд и Роспотребнадзор за защитой своих прав!!! Многие положения их Договора не соответствуют требованиям законодательства. Отстаивайте и защищайте свои права!

    Посмотрите информацию на сайте Мосгорсуда, введя в поисковое окно ООО «БлагоДать». Там масса исковых требований к этому ООО со стороны обманутых им граждан — потребителей услуг строительного подряда. Практически 100% полностью и частично удовлетворенных исковых заявлений граждан относительно нарушений сроков выполнения работ, выполнения работ неудовлетворительного качества, неосновательного обогащения! Это установлено судебными решениями, и они опубликованы.
    Штрафы, компенсация морального вреда, возмещение убытков. И все это пока оплачивает ООО «БлагоДать». По всей видимости и скорее всего, за счет новых клиентов. Но долго ли еще так будет продолжаться… Не окажитесь ли вы крайним? Это же просто ООО с уставным капиталом 11000 рублей. Не закончится ли их предпринимательская деятельность на вас…

    Будьте бдительны, люди.

    Пожалейте свои здоровье и деньги!!!

  46. Матвей5
    2022-02-06 19:29

    В этой компании меня привлекли адекватные цены и понятный алгоритм работ. Работают по договору и деньги авансом не требуют. Мастера все нормальные, работу свою знают. Ремонтом остался полностью доволен и компанию буду спокойно рекомендовать.

  47. Евгений5
    2022-02-12 20:01

    Компания Благодать

    Нужно было оперативно привести квартиру в порядок под сдачу. Предыдущие постояльцы убили ремонт в хлам. Обратился в Благодать, поскольку компания была на слуху. Обрисовал свои пожелания, озвучил приблизительный бюджет. Бригада приступила к работе уже на следующей неделе. Сделали симпатично, аккуратно и быстро. Большое спасибо.

  48. Иван5
    2022-02-18 14:30

    Решил сделать ремонт в квартире и по рекомендации друзей, пригласил ребят из Благодати. Они сразу же произвели серьезное впечатление. Сметчик приехал вовремя, быстро обговорили фронт работ, цену за услуги, необходимый объем стройматериалов. Работали быстро, аккуратно, слажено. Цены за услуги в среднем такие же как во многих других компаниях, а вот качество работы отменное. Я доволен.

  49. Евгений5
    2022-02-22 10:59

    Спасибо вам за отличный ремонт

    Специалистами строительной компании Благодать был произведен косметический ремонт у меня в квартире. Мастера толковые в бригаде попались, интересные идеи мне подсказали по отделке, как выгоднее и симпатичнее обыграть те или иные моменты. Ребята выкладывались на полную в работах. Результат просто невероятно классный получился. Спасибо вам большое за ремонт. Мне все очень нравится.

  50. Тимофей5
    2022-02-25 15:51

    Спасибо вам большое

    Обращался в эту компанию за ремонтом у себя в квартире и не пожалел. Достойно все было выполнено. Мне понравилось, насколько четко и организованно сработали мастера, никто не тянут резину и не срывал сроки. Все работы были произведены в полном объеме, качественно и надежно. За рамки бюджета, который мы оговорили в начале сотрудничества, бригада не вышла. Спасибо вам.Было приятно и интересно с вами работать.

  51. Роман5
    2022-03-11 20:41

    Отличные ребята. Компанию рекомендую

    От сотрудничества с компанией остались только положительные впечатления. Бригада профессиональных ремонтников СК Благодать выполнила косметический ремонт у меня в трехкомнатной квартире. Я наблюдал за процессом и могу отметить, как четко и профессионально отработали парни. Отделка произведена аккуратно, детально, нигде нет никаких косяков и оплошностей. Меня целиком и полностью устроил прайс и сроки выполнения работ. На вас можно положиться. Спасибо.

  52. Евгений5
    2022-03-18 19:48

    Отличная компания, рекомендую

    Респект компании за ответственное и профессиональное отношение как к работе, так и к просьбам заказчика. С СК Благодать я отремонтировал квартиру, оставленную мне в наследство. Проговорил с прорабом компании в деталях дизайн, все свои пожелания, что бы хотел видеть в отделке. После подписания всей официальной части, бригада приступила к работам. По срокам уложились четко, без задержек. Результат просто супер получился. Я доволен.

  53. Петр5
    2022-03-22 20:33

    Компанию смело рекомендую

    Компания стоящая. Смело сюда обращайтесь за качественными и надежными ремонтными работами. Пару недель назад я принял свою квартиру после косметического ремонта, произведенного мастерами СК Благодать. До сих пор налюбоваться не могу. Так красиво и интересно все сделано. Никаких нет перекосов, кривых стыков или швов. Безупречная работа. Спасибо вам большое.

  54. Владимир5
    2022-03-26 22:05

    Классная компания

    На прошлой неделе мы с женой приняли квартиру после ремонта под ключ, выполненного специалистами компании этой. Супер все. Так интересно все сделано по дизайну, стиль лофт, а в спальне в сочетании с норвежским стилем. Работы все без исключения выполнены аккуратно и надежно. Претензий у меня нет никаких. Мы с женой вам искренне благодарны за проделанную работу.

  55. Юрий5
    2022-03-29 21:09

    Отличная компания, советую

    Какой же классный ремонт у меня в квартире сделали ваши мастера. Отделка космос! Так стильно, креативно и интересно. Бригада работала сильнейшая, никто не прохлаждался без дела. Уложились четко по срокам, никаких задержек или форс мажоров. Отличная работа. Приятно было с вами сотрудничать.

  56. Андрей1
    2022-03-31 07:54

    Отвратительный сервис

    Заказал в этой компаний 7-м окон для строящегоя частного дома, 4-е больших и 3-и маленьких. Цены на момент заказа были одни из лучших. Проблемы начались сразу после установки окон от этой компании, окна стали плохо открываться и закрываться. В первый год регулировщиков так и не дождался, хотя я не сильно настаивал, т.к. дом был нежилой. На следущий год с горем-пополам добился приезда регулировщиков. Но это помогло не надолго, вскоре окна опять стали плохо открываться и закрываться. В это время у доме производились штукатурные работы, поэтому снова вызывать регулировщиков не стал. После окончания штукатурных работ снова вызвал, в этот раз регулировщики приехали быстро минут за 15 все отрегулировали. Как только они уехали я попытался открыть одно окно, оно не открывается. Я сразу же позвонил регулировщикам (хорошо что они не успели далеко отъехать), вернулись снова, отрегулировали. Но не долго я радовался, спустя неделю я попытался открыть одно окно, оно снова не открывается. Пришлось снова звонить в компанию, вызывать регулировщиков. С тех пор прошло почти два месяца, регулирвщиков так и нет. Больше я кним обращаться не буду.
    Прежде чем зазывать окна в компании «Благодать строй», подумайте сто раз, нужны ли вам проблемы в будущем.

    PS: Оконная фуритура заказывалась хорошая немецкая

  57. Павел5
    2022-04-06 21:27

    Отличная компания

    Большое спасибо компании этой за отличный и такой креативный ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Все таки с подрядчиком мне повезло. Так внимательно и с душой ребята подошли к работе, учли абсолютно все наши пожелания. Работали дружно, без форс мажоров. Результат я получил достойный. Мне нравится ремонт. Благодарю.

  58. Вениамин5
    2022-04-12 20:03

    СК Благодать

    С СК Благодать я сделал просто ошеломительный ремонт в своей квартире. Отделка выполнена в скандинавском стиле. Невероятная красота вышла, так легко, уютно и ненавязчиво. Отделочные работы выполнены очень аккуратно, никаких нигде недочетов, никаких недоделок. Я налюбоваться не могу полученным результатом. Ребята,вы действительно лучшие!

  59. Виталий5
    2022-04-16 16:29

    СК Благодать

    О компании остались только хорошие и яркие впечатления. Заказывали с женой косметический ремонт в нашей квартире в этой фирме. Очень понравилось, что все здесь так организованно и четко, никаких подводных камней, подвоха какого-то или разводняка на деньги. Смета составлена была корректно, меня сориентировали по срокам, по стоимости, после того, как я все подписал, мастера приступили к работам. Предоплаты с меня не брали. Бригада дотошно выполнили каждую работу, у меня никаких вопросов или претензий к ребятам нет. Результатом мы с женой до сих пор налюбоваться не можем. Спасибо вам большое.

  60. Сергей5
    2022-04-21 13:01

    СК Благодать

    В компанию Благодать обращался с целью сделать ремонт в трехкомнатной квартире. Дизайн-проект был готов заранее. Да, он замороченный, но мастера с легкостью справились с ним и сделали все шикарно. Была перепланировка, некоторые стены сносили, где-то делали новые перегородки. Отделочные работы выполнены великолепно, закончили ремонт точно в срок. Молодцы, порадовали!

  61. Михаил5
    2022-04-26 16:11

    Компания Благодать

    Приобрели новую квартиру без отделки. По совету близких друзей, за ремонтом квартиры обратились в фирму Благодать. Ремонтом остались довольны, все наши пожелания были учтены, ремонт сделали быстро и профессионально. Уже живем в новой квартире и никаких недочетов нет.

  62. Дмитрий5
    2022-04-29 11:16

    Компания Благодать

    Сотрудничество с Благодатью оставило крайне положительные эмоции. С учетом относительно средней цены на работы, мой ремонт в квартире был выполнен качественно, все пожелания были учтены и внесены. Думаю, что это одна из наиболее опытных и надежных организаций в городе, занимающихся ремонтом квартир. Выражаю благодарность всему коллективу и надеюсь, что наше сотрудничество продолжится.

  63. Николай5
    2022-05-05 03:45

    Компания Благодать

    С компанией Благодать делали ремонт в своей квартире. Удовольствие не из дешевых, несмотря на то, что в компании цены не заоблачные, зато на выходе мы получили именно то, о чем мечтали. Ребята воплотили все наши задумки в жизнь. Хотелось бы поблагодарить каждого специалиста, который так или иначе был связан с нашим проектом! Спасибо.

  64. Игорь5
    2022-05-10 18:04

    Компания Благодать

    Однозначно, рекомендую компанию Благодать к сотрудничеству. Выполнили капитальный ремонт в моей однокомнатной квартиры. Исполнение дизайн-проекта креативно и оригинально, получилось не банально, как я хотел. На выполненные работы компания предоставила гарантию. По срокам не подвели. Стоимость услуг не завышенная, уложились в планируемую сумму. Благодарен.

  65. Алексей5
    2022-05-15 15:34

    Компания Благодать

    Работу по ремонту нашего дома доверили компании Благодать. Дизайнер сделал перепланировку, снесли перегородки между комнатой и кухней и получилась большая гостиная. Мне понравилось, как теперь выглядит наш дом, он стал очень уютным. Спасибо. Мы все очень довольны.

  66. Олег5
    2022-05-25 21:08

    СК Благодать

    Вот уже неделя, как мы с супругой и дочерью живем в квартире с новым современным ремонтом, который выполнила бригада мастеров из компании Благодать. Ребята профи в своём деле. Все, что я просил, сделали четко, профессионально и надежно. Я доволен. Жена в восторге от новой отделки дома. Мы не пожалели, что вам доверились. Компания стоящая.

  67. Мирослав5
    2022-05-27 19:25

    СК Благодать

    Компания просто супер. Я не пожалел, что за ремонтом в своей квартире обратился именно к вам. Настолько сильная, умелая и ответственная команда мастеров мне попалась. Ребята выкладывались на полную, нигде не накосячили, считались и прислушивались ко всем моим просьбам и пожеланиям. Я в восторге. Квартиру просто не узнать в хорошем смысле слова, получилось очень красиво, уютно и стильно. Молодцы. СК Благодать я от души рекомендую.

  68. Кирилл5
    2022-05-29 10:28

    Надежная компания

    Хочется оставить свой отзыв о сотрудничестве с компанией Благодать, которая на протяжении последнего месяца трудилась над преображением моей квартиры. Результат я получил просто улетный. Квартира моей мечты получилась, такая аккуратная отделка, легкая, не давящая. Все работы выполнены четко, профессонально. Никакой халтуры я нигде не заметил.Такая работа простоит не один год и не разочарует. Я доволен ремонтом. О компании остались только положительные впечатления. Рекомендую.

  69. Александр5
    2022-06-04 21:22

    Компания Благодать

    Ремонт в своем доме делал с компанией Благодать, которая сразу вызвала у меня доверие. Здесь и предложения по цене и срокам выгодные. Заказал здесь ремонт и не пожалел. Бригада специалистов потрудилась на славу, выполнили все поставленные задачи на высшем уровне. Работы выполнены аккуратно и со вкусом. Меня итоговый результат устроил. В подрядчике я не ошибся. Контора достойная, искренне могу ее рекомендовать.

  70. Павел5
    2022-06-09 22:07

    Компания Благодать

    Делать ремонт с этой компанией — одно удовольствие! Они и правда берут все проблемы на себя. Вы можете спокойно отдыхать где-нибудь в жарких странах и быть точно уверенными, что все будет хорошо, то есть согласно договорным срокам, утвержденной смете и необходимому качеству материалов и работ. По крайней мере так произошло в моем случае, и я уверен, что это их обычный стандарт работы!

  71. Игорь5
    2022-06-14 14:04

    СК Благодать

    Решил сделать ремонт, но немного растерялся с выбором компании. На словах у всех все очень радужно, а как оно на самом деле, попробуй угадай. В Благодати подкупило то, что можно записаться и посмотреть, как делают ремонт их сотрудники на реальных объектах. Я этой услугой воспользовался, сам посмотрел как работают мастера, оценил профессионализм и организованность процесса. Ремонт решил заказать здесь и не прогадал! Работа выполнена очень качественно, ко всем моим просьбам и пожеланиям относились очень внимательно. Спасибо.

  72. Виталий5
    2022-06-19 14:47

    Отличная компания

    Спасибо большое бригаде ремонтников из Благодати за качественную и профессиональную работу над ремонтом в моей трехкомнатной квартире. Шикарная отделка вышла. Я ни на минуту не пожалел, что в качестве помощника выбрал именно данную компанию. Мастера здесь действительно с золотыми руками. Мне очень понравилось, как они все четко и аккуратно сделали. Спасибо вам большое. Отличный результат.

  73. Руслан5
    2022-06-24 19:43

    СК Благодать

    К выполненному ремонту не придерешься. Сделано все супер. Настолько четко и точно, всешвы и линии идеально ровненькие и гладкие. Нет кривых стыков или пузырьков на обоях. Бригада отрабатывала полные смены, никто не халтурил и не косячил. Получилось очень достойно. Такая работа заслуживает уважения. Я от души вам благодарен за такое приятное и результативное сотрудничество.

  74. Александр5
    2022-06-30 00:05

    СК Благодать

    О компании впечатления только положительные остались. Специалисты путевые у вас, ответственные и грамотные. Со всеми поставленными перед ними задачами ребята справились прекрасно. Нигде никаких косяков или халтуры я в отделке не заметил. Красиво все смотрится, уютно и стильно. Спасибо.

  75. Олег5
    2022-06-30 01:06

    СК Благодать

    Хочется поблагодарить всю бригаду мастеров за прекрасное и интересное, а главное результативное сотрудничество и за потрясающий ремонт в квартире. Вы лучшие, с кемя по жизни работал по строительству и ремонту. Очень понравилась четкая и организованная работа бригады. Идеальное выполнение работ. Супер. Я очень доволен полученными результатами. Молодцы. Компанию рекомендую от души.

  76. Владимир5
    2022-07-05 23:43

    Отличная компания

    Обратились с супругой в эту компанию, чтобы освежить косметику в нашей квартире. Об СК Благодать наслышаны были только хорошего. Подрядчик ответственный и стоящий, с приличным опытом работы и хорошей репутацией. Мы встретились с прорабом и деталь прошлись с ним по всем нашим хотелкам, что и как мы бы хотели видеть и поменять. Хочу отметить, что ребята в бригаде очень ответственно подошли в своим обязанностям и выполнили ремонт качественно и профессионально. Мы с женой в восторге от своей обновленной квартиры. Классно вышло. Стильно и ненавязчиво. Спасибо.

  77. Ярослав5
    2022-07-11 21:25

    Отличная компания, смело рекомендую

    Большое спасибо всей команде мастеров из строительной компании Благодать за такой интересный по дизайну и качественный по выполнению ремонт в нашей квартире. Это действительно профессионально выполненная качественная работа, заслуживающая уважения. Я нанимал ребят для косметического ремонта и не разочаровался. Теперь смело могу порекомендовать вам эту компанию. Проверенная, надежная и ответственная организация.

  78. Игорь5
    2022-07-13 15:44

    Отличная надежная компания

    Свой отзыв оставлю о сотрудничестве со строительной компанией Благодать, которая занималась отделкой нашей квартиры, которую мы два месяца назад приобрели в новострое. Ребята порядочные здесь, знающие толк в своем деле. Подсказали нам интересных варианты по отделке. По цене выходит не космос, а смотрится реально очень круто. На все отделочные работы ушло около 3,5 недель у ребят. Но результат просто бомба. Мы с женой довольны. Спасибо вам большое.

  79. Алексей5
    2022-07-18 16:12

    Компания Благодать

    Спасибо специалистам компании, за качественный ремонт моей квартиры. Благодаря им, в кратчайшие сроки, я смог переехать в готовую к проживанию квартиру в новостройке. Дом сдали без отделки и минимальных приспособлений — просто голые стены и трубы. У мастеров этой компании просто золотые руки, получилось красиво и просторно. Все очень удобно и практично. Сотрудничеством доволен.

  80. Григорий5
    2022-07-23 17:04

    Компания Благодать

    Приобрел квартиру на вторичном рынке, но она нуждалась в серьезном ремонте. Для решения вопроса обратился в компанию Благодать. Ко мне на квартиру прибыл специалист компании, который оценил стоимость предстоящих работ и буквально за день рассчитал смету. Рабочие выполнили ремонт качественно и аккуратно, практически не оставляя после себя мусор. Остался доволен качеством работы, получил гарантию.

  81. Олег5
    2022-07-27 17:35

    Компания Благодать

    Мне нужен был качественный ремонт квартиры с дизайн-проектом, техническим и дизайнерским надзором. Я понимал, что это будет стоить нормальных денег, но новую квартиру хотелось сделать для себя хорошо и надолго. Компания Благодать выполнила все работы на совесть и креативно. С дизайнером мы быстро нашли общий язык и работа пошла как по маслу. Эксклюзив вышел на славу! Спасибо.

  82. Михаил5
    2022-08-04 13:57

    Компания Благодать

    Не пожалел, что по поводу ремонта квартиры обратился в эту фирму. Ремонт они умеют делать основательно. Дизайнер помог оформить все мои пожелания в единое целое и разработал проект в стиле хай-тек. Получилось потрясающе! Мастера претворили проект в жизнь со всем старанием и умением. Доволен на все сто процентов. Спасибо.

  83. Валерий5
    2022-08-09 21:42

    Компания Благодать

    Купил квартиру в новостройке и там, естественно, надо было делать ремонт. Для этого дела обратился в компанию Благодать, где мне рассчитали стоимость отделки квартиры, которая меня вполне устроила. Ко мне приехала бригада с замечательным прорабом и тут же принялись работать, не отходя от проекта. Мастера работали на совесть, качественно. Закончили отделывать трехкомнатную квартиру точно в срок. Я доволен!

  84. Александр5
    2022-08-13 20:17

    СК Благодать

    Заказывали в этой фирме ремонт квартиры. Мастера все сделали на совесть. Предложили самые современные тренды, которые сейчас используются в ремонте. Нам очень понравилось сотрудничать с ребятами. Цены здесь радуют, намного дешевле чем у конкурентов, а качество работ на высоте. Спасибо, за профессиональную реализацию ремонта.

  85. Лев5
    2022-08-19 00:26

    Отличная компания

    Компания супер. Не разочаровался в вас и очень рад, что все отделочные работы в своей квартире доверил именно вам. Бригада отработала безупречно, учли абсолютно все мои просьбы и пожелания по отделке. Работы произведены надежно, аккуратно и качественно. Спасибо вам большое. Квартира получилась просто сказка. Мне нравится.

  86. Иван5
    2022-08-23 10:45

    Спасибо большое

    С этим подрядчиком можно затеваться самыми сложными ремонтами. На личном опыте убедился, когда решил сделать перепланировку в своей сталинке трехкомнатной и обратился за помощью в СК Благодать. Бригада отработала так организованно и слаженно, все рабты выполнили безупречно, даже не придерешься. Квартирка такая стильная получилась, креативная и уютная. Спасибо вам большое. Вы молодцы! С такой компанией работать одно удовольствие.

  87. Николай5
    2022-08-28 08:40

    Благодать лучшая!

    К компании Благодать никаких вопросов не осталось. Делал ремонт квартиры под сдачу. Мои просьбы и пожеланиями ребятами были услышаны и реализованы в ремонтных работах. Отделка свежая, выполнена аккуратно, четко и основательно. Никаких разводов, перекосов, кривых стыков или прочего я не заметил. Сделано все качественно и на совесть. Я благодарен вам за достойный результат и приятное легкое сотрудничество.

  88. Владимир5
    2022-09-03 09:12

    Стоящая и надежная компания

    Обращался в эту строительную компанию по вопросу косметического ремонта у себя дома. Встретился с прорабом и менеджером, обсудил с ними все тонкости сотрудничества, высказал свои пожелания по отделке. Мы просчитали смету, к которой у меня никаких вопросов не осталось. После подписания документов, бригада специалистов приступила к выполнению поставленного плана работ. Бригада работала организованно и слаженно. Никто без дела не сидел. В итоге парни выполнили отличный качественный ремонт, от которого в восторге все мои домочадцы. Получилось очень красиво, интересно и незаезженно.

  89. Никита5
    2022-09-09 22:09

    Отличная компания, рекомендую

    К строительной компании Благодать никаких вопросов нет. Ребята отработали на объекте четко и профессионально, учли абсолютно все мои пожелания и просьбы. По отделке все выполнено аккуратно, точно и очень красиво. Молодцы. С такой компанией работать одно удовольствие. Смело ее рекомендую.

  90. Ярослав5
    2022-09-13 19:14

    Компанию смело рекомендую

    Приятно было сотрудничать со строительной компанией Благодать. Мастера здесь рукастые и порядочные. Все заказанные мно работы выполнили четко, детально и качественно. Ничего нигде не накосячили. Отделка выполнена в гармоничной цветовой палитре. Дизайн интересный и современный. Мне все понравилось. Спасибо большое вам.

  91. Александр5
    2022-09-18 19:21

    Компания Благодать

    Мне очень понравился ремонт, который сделали мастера данной фирмы. Еще на стадии формирования дизайн-проекта, я понял, что ремонт получится классный. Фирма уважительно относится к клиентам, прораб постоянно был на связи и на все интересующие меня вопросы отвечал без проблем. Работой компании доволен. Всего за три месяца мастера превратили мою двухкомнатную квартиру в современное жилище. Сроки и смета в норме. Ремонт получился достойный!

  92. Сергей5
    2022-09-24 19:40

    Компания Благодать

    Хочу поблагодарить сотрудников этой фирмы за качественную работу, выполненную в срок! Я занимался ремонтом в квартире своих пожилых родителей и могу сказать, что общаться с менеджером и прорабом мне было комфортно, все были очень вежливы. Со сметчиком все подробно обсудили по деньгам и предполагаемым работам, к ремонту приступили довольно быстро. Работу закончили в срок. Все отлично! Спасибо.

  93. Дмитрий5
    2022-09-28 17:02

    Компания Благодать

    Купили квартиру, но в ней надо было делать ремонт. Искали компанию и нашли Благодать. Скажу честно, мне очень понравился подход прораба к работе. Мастера знали каждый свою работу хорошо, когда у меня возникали вопросы, со мной не спорили, а делали все, как я хочу. Ремонт закончили в срок. Мы очень довольны качеством работ и отношением к клиентам. Всем огромное спасибо.

  94. Виталий5
    2022-10-07 20:06

    Спасибо вам большое

    Благодать — компания, с которой хочется работать. С ребятами я сделал чистовой ремонт в новой квартире. Это просто бомба. Настолько стильно вышло, креативно и качественно. По дизайну отделка интересная, креативная. Все сочетается по цветовой тональности и стилю. Видно, что над ремонтом работали профессионалы. Спасибо большое всей команде мастеров за то, что не разочаровали и что выполнили такой шикарный ремонт. Я очень доволен.

  95. Антон5
    2022-10-12 15:32

    Отличная компания

    Компания надежная и проверенная. У меня никаких нареканий нет на выполненный ремонт в квартире. Все сделано так, как я просил. Стильная качественная отделка, интересный незаезженный дизайн, сочетание оттенков просто бомба. Бригада ко всем моим просьбам подошла очень ответственно и внимательно. Мне с вами работать понравилось. Результат вызывает восторг. Спасибо большое.

  96. Прохор5
    2022-10-17 22:29

    Спасибо вам большое

    Хочу выразить благодарность всей бригаде ребят-мастеров компании Благодать за интересную и неординарную работу. Квартиру мою преобразили до неузнаваемости. Так стильно, гармонично и аккуратно все выполнено. Мастера очень детально выполнили все поставленные перед ними задачи. Ремонт был завершен в оговоренные сроки,без каких либо задержек. Спасибо, с вами приятно и комфортно работать.

  97. Дмитрий5
    2022-10-21 21:40

    СК Благодать

    В сотрудничестве с этой компанией мне понравилось все. Мастера — славянские мужчины, вежливые, аккуратные, рукастые. Прораб — очень деловой, не пытался навязать лишние услуги, как это со мной бывало в других фирмах. Отдельное спасибо дизайнеру, которая долго терпела все мои придирки и помогла создать идеальный проект для квартиры. За ремонтом только сюда!

  98. Сергей5
    2022-10-25 21:11

    СК Благодать

    Обращение в Благодать за проведением ремонта квартиры, оставило только положительные воспоминания. Квартира у меня в новострое и ремонт требовался под ключ. Конечно, цены не бросовые, но вполне адекватные. Смета была составлена точно, ничего лишнего не вписали. Материалы закупал прораб, все они оказались качественные. С ремонтом уложились в срок. К качеству претензий нет. Все нормально. Спасибо.

  99. Михаил5
    2022-10-30 01:46

    СК Благодать

    Фирма отличная! Всем рекомендую! Ремонт в моей двухкомнатной квартире прошел быстро, к качеству работ претензий не имею. Прораб свое дело знает туго, да и рабочие все очень ответственные, ни одного халтурщика не заметил. Цена вполне приемлемая.

  100. Владимир5
    2022-11-03 13:48

    СК Багодать

    Приобрел жилье на вторичном рынке с очень древним ремонтом. По отзывам вышел на компанию Благодать и решил заказать у них ремонт. Специалист рассчитал смету, меня все устроило и в это же день мы заключили договор. На протяжении всего ремонта был на связи с прорабом, который держал меня в курсе дел. Ремонтом не могу налюбоваться. Очень рад, что сотрудничал с вашей компанией. Рекомендую.

  101. Иван5
    2022-11-08 16:53

    СК Благодать

    Мне очень понравилось, как преобразили мою квартиру специалисты из Благодати. Я очень доволен результатом. Обратился к ним, понимая, что сам с ремонтом не справлюсь. Был приятно удивлен ценами и скоростью выполнения работ. Моя квартира выглядит теперь идеально! Спасибо.

  102. Петр5
    2022-11-14 21:07

    СК Благодать

    Заказал здесь капитальный ремонт квартиры. Окончательным результатом остался очень доволен. Конечно, цена немного меня смущала, потому что у конкурентов можно было найти варианты и немного дешевле. Но как говорится, скупой платит дважды. Приятно удивило то, что я в любой момент мог заехать на свою квартиру и проверить качество выполнения задания. В случае ремонта квартиры, обратите внимание на эту фирму. Могу смело рекомендовать!

  103. Олег5
    2022-11-17 20:04

    Надежная компания

    Могу смело рекомендовать данную строительную компанию. Здесь очень хорошие, а главное рукастые мастера. Сам лично делал современный ремонт у себя дома и обращался в компанию Благодать. Ни на минуту не усомнился в ребятах. Так они организованно и дружно сработали. Всю отделку выполнили качественно, с соблюдением всех требований и стандартов. Со сроками задержек не возникло никаких. Отличная командная работа и достойный результат. Я благодарен компании за столь приятное и безоблачное сотрудничество.

  104. Максим5
    2022-11-24 23:34

    Отличная компания

    Заказывал ремонт под ключ в этой компании. У Благодати хорошая репутация, здесь свои штатные мастера, которые справятся с работами любой сложности. К моим просьбам ребята отнеслись очень ответственно. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, без каких-либо задержек. Работы произведены качественно и ответственно. Никаких перекосов, кривых стыков или швов я нигде не заметил. Спасибо вам большое. Вы действительно одна из лучших компаний,с которыми мне приходилось сотрудничать.

  105. Иван5
    2022-11-29 16:34

    Надежная компания

    Хочется сказать большое спасибо компании Благодать за интересную и качественно произведенную отделку в квартире. Ваша бригада показала себя только с положительных сторон. Сделали все настолько красиво и стильно. Ребята в бригаде очень ответственные и порядочные. Было комфортно с ними работать и обсуждать текущие моменты. Я доволен. На подрядчика смело можно положиться. Рекомендую.

  106. Родион5
    2022-12-04 18:38

    Отличная компания, рекомендую

    В строительной компании Благодать я заказывал капитальный ремонт в своей квартире. Ребята в бригаде попались отличные, надежные и с руками из нужного места. Ремонт был выполнен надежно и качественно, с соблюдением всех моих просьб и пожеланий. По срокам бригада уложилась, никаких задержек или форс мажоров не возникало у нас с ними. Мне нравится квартира с новой отделкой. Все так стильно и красиво. Вы молодцы, такая ответственная и классная компания. Спасибо вам большое.

  107. Юрий5
    2022-12-09 15:24

    Надежный подрядчик

    Обращались в строительную компанию Благодать по поводу отделки в нашей квартире. Специалисты здесь знающие, дали нам несколько интересных советов по отделке. Бригада отработала беспроблемно. Выполнили все работы грамотно и качественно. Никаких недчетов в отделке нет. Все сделано очень качественно и аккуратно. Ребята постарались. Я очень доволен полученными результатами. Спасибо вам большое за проделанную работу и такой сногсшибательный результат.

  108. Святослав5
    2022-12-13 16:01

    Отличная компания, можно обращаться

    Ремонт в квартире был выполнен мастерами компании Благодать на пять с плюсом. Настолько четкая и аккуратная отделка, супер просто. Никаких косяков нет, недочетов и прочего. Все работы выполнены безупречно, ровно и профессионально. Никаких недоделок мастера не оставили после себя. С такой компанией ремонт в удовольствие. Спасибо вам большое.

  109. Эдуард5
    2022-12-18 18:06

    Хорошая компания

    Специалистами этой компании был выполнен косметический ремонт квартиры под сдачу. Претензий к работе мастеров или к результату у меня никаких нет. Все отделочные работы выполнены грамотно и качественно. По срокам мастера уложились, да и за рамки запланированного бюджета не вышли. Спасибо вам большое. Было приятно работать с такой порядочной и ответственной компанией.

  110. Анатолий5
    2022-12-24 22:08

    Отличная компания

    Профессиональную отделку в квартире мне выполнили мастера из СК Благодать. Очень грамотные и толковые ребята, с руками из правильно места. Так четко и аккуратно выполнили отделку, никаких кривых стыков или швов нет. Все безупречно ровно и аккуратно. Я вашей работой целиком и полностью удовлетворен. С такой компанией работать одно удовольствие.

  111. Илья5
    2022-12-27 15:43

    Отличная компания

    Надежная и порядочная компания. Не пожалел, что доверил вам свою квартиру. Ремонт в ней ваши специалисты выполнили просто великолепно, нигде не накосячили и ничего не запороли. Квартира преобразилась. Смотрится очень стильно, креативно и свежо. Спасибо вам большое. Было интересно с вами работать.

  112. Матвей5
    2023-01-07 18:56

    Хорошая компания

    Прекрасная компания, с достойными и ответственными ремонтниками. Обращались с супругой в строительную компанию Благодать за свежей косметической отделкой в нашей квартире. Бригада сработала очень организованно и профессионально. Отделка произведена интересно и незаезженно. Очень аккуратно все и со вкусом. К ребятам никаких вопросов нет. Сделано на совесть. Мы вами очень довольны. Спасибо большое.

  113. Виктор5
    2023-01-12 12:14

    Надежная компания

    Хорошая и ответственная строительная компания. Можно смело обращаться. Я сделал в квартире просто ошеломительную стильную отделку с СК Благодать. Бригада супер. Очень грамотные и ответственные мастера. Я в восторге от полученного результата. Квартира смотрится шикарно. Спасибо вам большое.

  114. Андрей5
    2023-01-14 23:50

    Отличная компания

    Профессиональный дизайнерский ремонт в квартире мне выполнили специалисты из компании Благодать. Я доволен. Ребята внимательные и ответственные, а главное, что руки у них из правильного места растут. Ремонтные работы, все без исключения, выполнены качественно и надежно,без недочетов или халтуры. Молодцы. Я рад, что обратился именно к вам. С такой компанией работать в удовольствие.

  115. Сергей5
    2023-01-18 20:13

    Компания Благодать

    Заказали дизайн-проект и ремонт нашей квартиры в этой компании. Остались очень довольны выполненной работой. Дизайнер предложила грамотное, необычное планировочное решение, результат полностью совпал с нашими ожиданиями. Во время ремонта, дизайнер приезжала на объект, смотрела и контролировала работу. По итогу мы получили отличный ремонт! Квартира обновилась до неузнаваемости. Спасибо.

  116. Владислав5
    2023-01-23 21:10

    Компания Благодать

    Искал хороших исполнителей для ремонта загородного дома. Опирался больше на соотношение цена-качество и остановился в итоге на этой компании. Ребята молодцы! С ними мне удалось реализовать все задуманное. В сроки уложились. Ремонт понравился. Хочу выразить благодарность компании, за проделанную работу. Спасибо.

  117. Игорь5
    2023-01-28 15:43

    Компания Благодать

    Благодать — это выгодно и надежно. Для ремонта своей квартиры выбрал именно этого подрядчика. Цены здесь не выше рыночных, опыт работы у компании приличный, а бригады мастеров штатные. Компания полностью несет ответственность за выполненные работы. По ходу ремонта прораб постоянно отчитывался мне по работам и по расходам. Все четко и понятно. К качеству работ нареканий нет. Все сделано на совесть и со вкусом. Я бы рекомендовал данную компанию своим близким друзьям.

  118. Владимир5
    2023-02-08 14:58

    Отличная строительная компания

    Сотрудничеством с этой строительной фирмой я вполне удовлетворен. Специалисты здесь хорошие. Сделали мне качественный и стильный ремонт квартиры (после потопа соседей с верхнего этажа). По срокам уложились за две недели. На качество выполненных работ никаких нареканий нет. Сделано все надежно, прочно и достойно. Спасибо вам большое за приятное и результативное сотрудничество. На СК Благодать можно положиться.

  119. Мирон5
    2023-02-15 20:31

    Отличный подрядчик

    Мне понравилось с вами работать. Специалисты в бригаде попались очень хорошие и ответственные. Все заказанные работы выполнли в соответствии со всеми нормами и требованиями. На качество ни единой претензии у меня нет. Сделано грамотно и основательно. Я доволен остался, большое вам спасибо.

  120. Константин5
    2023-02-20 20:14

    Отличная компания

    Понадобилось сделать свежий косметический ремонт в квартире и по рекомендации соседей я обратился к ребятам в компанию Благодать. Не разочаровался. Мастера проявили себя как настоящие профи в современной отделке. Все так классно, стильно и изысканно сделали. Я в восторге. По срокам не задержали ничего, да и в бюджет оговоренный уложились. С вами приятно иметь дело. Молодцы,так держать. Эту СК я смело могу рекомендовать.

  121. Руслан5
    2023-02-24 22:31

    Нормальная компания, можно обращаться

    Надежная фирма, можно обращаться. Я делал с СК Благодать отделку в квартире под сдачу.Ребята очень четко сработали и все мои пожелания смогли реализовать в жизнь. Смотрится отделка ну просто космос. Никаких претензий совершенно нет. Вы молодцы, так держать. Такую компанию не стыдно рекомендовать знакомым и друзьям.

  122. Даниил5
    2023-02-27 14:49

    Отличная строительная компания

    По выполненным ремонтно-отделочным работам у меня никак претензий нет. Компания себя проявила как надежный подрядчик и помощник в ремонтно-отделочных работах. Я не разочаровался ни в результате, ни в компании. Здесь все очень четко, организованно и приемлемо по цене. Рекомендую.

  123. Руслан5
    2023-03-06 01:38

    Хорошая и надежная компания

    Классная компания, смело можно обращаться сюда. Заказывал отделку в двухкомнатной квартире у ребят. Не прогадал. Все было выполнено на должном профессиональном уровне, грамотно, качественно и надежно. Молодцы, с вами комфортно и интересно было работать. Теперь смогу рекомендовать вашу компанию своим знакомым и друзьям.

  124. Вячеслав5
    2023-03-11 12:39

    Ответственная и порядочная строительная компания

    Неплохая компания, с рукастыми адекватными ремонтниками в штате. Мне они сделали хороший добротный ремонт в квартире в очень сжатые сроки и за приемлемые деньги. Претензий к мастерам или к самому рабочему процессу у меня никаких нет. Искренне благодарю.

  125. Максим5
    2023-03-16 19:38

    Надежная строительная организация

    Отличный подрядчик. С Благодатью я сделал свежую отделку в квартире под сдачу. Никаких недочетов в работах я не вижу. Выполнено все качественно, профессионально и надежно. По ценам здесь все приемлемо. Спасибо. Мне понравилось с вами работать. Если встанет вопрос еще где-то делать ремонт, то я снова обращусь к вам.

  126. Андрей5
    2023-03-22 20:48

    Компания Благодать

    Что касается ремонта в квартире, то я рекомендую эту компания! У меня в однушке сделали все отлично буквально за полтора месяца. Сразу мне составили подробную смету, по срокам все расписали, заключили договор и принялись за работу. Я результатом доволен.

  127. Станислав5
    2023-03-27 20:32

    Компания Благодать

    Новое место жительство требовало косметического ремонта. Сами справиться с этим мы не могли по причине сильной занятости и неопытности, поэтому обратились в компанию Благодать. Фирма оказалась честной, сделали ремонт качественно и на совесть, тем самым избавили нас от этой головной боли. По сравнению с тем, что было и что получилось — огромная разница! Теперь у нас в квартире красиво и уютно. Спасибо.

  128. Юрий5
    2023-04-05 14:11

    Надежная компания, можно обращаться

    Никаких вопросов к компании у меня нет. Обращался сюда чтобы привести в порядок свою двушку, которую сдаю. Мастера из бригады четко поняли мои пожелания и смогли в короткие сроки все грамотно и качественно реализовать в жизнь. Отделка симпатичная получилась, никаких недочетов я нигде не увидел. Сроки выдержаны, по стоимости никаких увеличений не возникло. Все четко по смете, которую мы утвердили в начале сотрудничества. На СК Благодать можно положиться. Хорошая и надежная компания.

  129. Сергей5
    2023-04-10 16:41

    Нормальная компания

    Компания порядочная и ответственная. Обращался в Благодать, чтобы сделать свежий ремонт в квартире под сдачу. Бригада сработала организовано и слаженно. По срокам не подвели, да и бюджет не расширили. Ответственная компания, приятно с ней работать. Рад, что обратился именно к вам.

  130. Игорь5
    2023-04-17 21:16

    Хорошая компания

    Респект компании Благодать за такой стильный и интересный ремонт в моей квартире. Смотрится ну очень классно. Такой квартиры точно ни у кого нет. Мастера подошли креативно в отделке, за что им большое спасибо. Квартиру просто не узнать. Мне безумно все нравится. Спасибо. Вас не стыдно рекомендовать своим друзьям и знакомым.

  131. Алексей5
    2023-04-21 23:49

    Компани Благодать

    Спасибо за хорошую работу. Ремонт квартиры сделан на пять с плюсом. Все выполнили в срок и уложились в оговоренный бюджет. Никаких неожиданных доплат, как это часто бывает. Я доволен выполненной работой.

  132. Кирилл5
    2023-04-26 19:24

    Компания Благодать

    Хочу выразить благодарность компании Благодать, за качественно сделанный ими ремонт квартиры. Наша семья всецело довольна. Результат оказался выше всяких похвал, чувствуется профессионализм. Спасибо.

  133. Константин5
    2023-05-06 20:45

    Отличная компания

    Хочется поблагодарить вашу компанию за такой интересный и неординарный ремонт в нашей квартире. Обратились с супругой в компанию Благодать и не разочаровались. Ребята-мастера отработали безупречно. Никаких недочетов я нигде не заметил. Отделка качественная, аккуратно выполненная. Все сделано со вкусом, ничего лишнего нет. Ребята молодцы. Спасибо вам большое.

  134. Павел5
    2023-05-12 12:06

    Хорошая компания, рекомендую

    Отличная компания, смело ее рекомендую. Делал косметический ремонт у нас дома с Благодатью. Всем остался доволен. Бригада сработала четко и организованно, никаких проблем или форс мажоров в ходе ремонтного процесса не возникало. Качество выполненных работ на уровне. Большое вам спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество.

  135. Вадим5
    2023-05-18 21:21

    Отличная компания

    Ремонт однушки-студии заказывал в компании Благодать. Ребята не подвели, всю отделку выполнили качественно и очень аккуратно. Ни единого промаха я нигде не заметил. Работы выполнены качественно, надежно и долговечно. Спасибо вам большое.

  136. Евгений5
    2023-05-23 21:11

    СК Благодать

    С pемoнтoм спpaвились, мoжнo скaзaть, легкo. Были небoльшие пpoблемы с мaтеpиaлaми, нo этo из-зa нaс, a тoчнее скaзaть из-зa мaгaзинa, кoтopый пoзже пoстaвил мaтеpиaлы. A тaк в сpoк улoжились. Увеличили пpoстpaнствo нa кухне, зa что oт жены отдельное спaсибo.

  137. Александр5
    2023-05-28 21:53

    СК Благодать

    Буквально пару дней назад закончили делать ремонт квартиры с этой компанией. Ремонт прошел довольно быстро и без каких либо недочетов. Оплату производили по факту, довольно удобно. Фотоотчеты прораб отправлял стабильно. Мы уже въехали в квартиру — никаких косяков пока не наблюдаем. Спасибо огромное за качественный ремонт.

  138. Дмитрий5
    2023-06-02 17:24

    Надежная компания

    О выполненном ремонте в квартире я могу отозваться только с хорошей стороны. Специалисты компании Благодать смогли детально и качественно выполнить все поставленные задачи. Квартиру не узнать после приложенных мастерами усилий. Мне очень все нравится, спасибо вам большое. На данного подрядчика можно положиться.

  139. Егор5
    2023-06-09 22:05

    Надежная компания

    Хорошая и ответственная компания. Делал косметический ремонт в квартире. Остался доволен, никаких проблем не возникло в ходе всего ремонтного процесса. Мастера отработали очень организованно и грамотно. Нареканий у меня никаких нет. Со сроками все выдержали, да и за рамки бюджета не вышли. Спасибо вам большое.

  140. Николай5
    2023-06-12 13:28

    Компания Благодать

    Мы запланировали сделать капитальный ремонт в нашей квартире и обратились в данную компанию. Специалисты быстро составили смету. Кстати, получилось даже дешевле, чем мы рассчитывали. После утверждения и подписания договора рабочие приступили к работе. Бригаде мастеров большая благодарность за качественную работу. Ремонтом очень довольны.

  141. Сергей5
    2023-06-17 22:25

    Компания Благодать

    Заказывали здесь дизайн-проект с последующим ремонтом двухкомнатной квартиры. Нам предоставили и чертежи, и 3D-проект, и ведомость отделочных материалов. Мастера великолепно реализовали проект в жизнь. Квартира смотрится стильной, современной и комфортной. Мы довольны.

  142. Аркадий5
    2023-06-22 22:17

    Компания Благодать

    По рекомендации знакомых и отзывам в интернете обратились в Благодать, чтобы они сделали нам ремонт в купленной для сына квартире. По срокам закончили на два дня раньше. Сделали все качественно, аккуратно и красиво. Цены на ремонт не завышают. Молодцы!

  143. Вадим5
    2023-06-28 15:40

    СК Благодать

    Благодарим компанию за сотрудничество. Ребята выполняли ремонт нашей квартиры. Мы очень довольны результатом и в частности работой нашего прораба. Компетентный и порядочный человек. Да и все ребята, принимавшие участие в ремонте, также молодцы. Спасибо, что не подвели в этом нелегком деле, не пожалели что обратились именно к вам.

  144. Евгений5
    2023-07-04 18:51

    Хорошая компания, от души рекомендую

    Свежий ремонт в квартире заказал у ребят в компании Благодать. Специалисты хорошие в бригаде попались, выполнили все очень аккуратно. Прислушались к моим просьбам и пожеланиям. Отделка выполнена в гармоничной цветовой гамме, без косяков и недочетов. Симпатично вышло, мне все понравилось. Большое вам спасибо.

  145. Мирон5
    2023-07-09 15:14

    Отличная компания

    Отделочные работы в квартире в новострое я заказывал у ребят в СК Благодать. Спасибо большое, что не подвели меня и не разочаровали. Отделка выполнена с учетом всех моих пожеланий. Качественно, аккуратно и грамотно. С таким подрядчиком работать одно удовольствие. От души рекомендую.

  146. Ростислав5
    2023-07-14 21:05

    Хорошая компания

    Свежий ремонт квартиры выполнили мне мастера из СК Благодать. Ребята мастера своего дела. Все сделали очень интересно по отделке, учли мои просьбы и пожелания. Ни единого косяка я не увидел. Стильно и надежно все сделано. Спасибо. С таким подрядчиком можно сотрудничать.

  147. Александр5
    2023-07-19 21:18

    Компания Благодать

    Нам срочно понадобился ремонт. Хорошо, что по поводу ремонта мы обратились именно в эту компанию. В первую очередь мне бы хотелось отметить то, что ремонт был выполнен добротно и очень аккуратно. Плюсом к этому все сделано в назначенное время.

  148. Николай5
    2023-07-23 22:06

    СК Благодать

    Сравнительно недавно получил ключи от квартиры-студии, в которой была черновая отделка. Заказывал здесь ремонт под ключ, все сделали по времени как и оговаривалось, ремонт вышел светлым и аккуратным, приятно зайти в квартиру. В стоимость уложились.

  149. Дмитрий5
    2023-07-28 18:33

    СК Благодать

    На днях мастера компании закончили ремонт у меня в квартире. Качеством доволен! Думал ремонт будет намного тяжелее, но все оказалось не так страшно. Компанию рекомендую.

  150. Сергей5
    2023-08-03 21:50

    СК Благодать

    В нашей квартире, которая находится в панельном доме, ремонт делала компания Благодать. Все сделано на отлично. Ремонт делали капитальный с полной заменой всех коммуникаций. Естественно, квартира полностью преобразилась. Стала современной, стильной и уютной. Хорошие мастера, работали аккуратно и добротно. Семья счастлива! Спасибо.

  151. Григорий5
    2023-08-07 22:47

    СК Благодать

    Обратился в эту компанию для капитального ремонта своей двухкомнатной квартиры. Мастера работу выполнили в установленный срок, качеством и стоимостью полностью удовлетворен. Стены сделали идеально ровные, ламинат постелили без изъянов, подвесные потолки выполнены профессионально, с плиткой в ванной все без замечаний. Квартира преобразилась!

  152. Владимир5
    2023-08-11 22:13

    СК Благодать

    Спасибо за шикарный ремонт в нашей новой квартире. Результат получился даже лучше, чем мы себе представляли. Все сделано на совесть. Мы всем довольны.

  153. Святослав5
    2023-09-11 14:12

    Отличная компания

    Впечатления от сотрудничества с этой компанией у меня самые положительные. Обратился я сюда по поводу ремонта моей квартиры под ключ. Меня порадовало то, что вежливый менеджер компании подробно ответил на все возникшие у меня вопросы. Ремонт был выполнен за короткий промежуток времени. По поводу ремонта у меня не осталось ни одного замечания. Все сделано очень хорошо. Квартира заметно преобразилась. Работа выполнена на совесть.

  154. Михаил5
    2023-09-12 12:38

    СК Благодать

    Приобрели с супругой квартиру-студию для сына. Хотелось, чтобы он жил в красивом месте, а не пребывал в безликой коробке. Обратились по совету знакомых в Благодать, предварительно посмотрев их работы на сайте и почитав отзывы. При оформлении договора обсудили все условия и нюансы. Работа была выполнена быстро и качественно. Не было проблем ни со строительным мусором, ни с принятием работы. Очень рекомендуем компанию — ребята знают свою работу и дорожат клиентами.

  155. Александр5
    2023-09-13 21:29

    СК Благодать

    Мне понравилось, что в этой компании можно заказать комплексно весь объем работ, начиная с дизайн-проекта и заканчивая реализацией. В целом мы остались довольны! Всю работу делала опытная профессиональная бригада. Специалисты смогли идеально реализовать проект и по срокам не подвели.

  156. Святослав5
    2023-09-18 20:23

    Надежная компания

    Никаких претензий к компании у меня нет. Мастера с поставленными задачами справились на пять с плюсом, не допустили ни единого косяка в отделке, в сроки уложились, да и за рамки выделенного бюджета не вышли. Квартира смотрится великолепно с новой отделкой, мне все нравится. От души благодарю.

  157. Максим5
    2023-09-24 18:01

    Отличная компания

    В квартире своей сделал шикарный ремонт вместе с компанией Благодать. Бригада мастеров отработала первоклассно, так организованно, слаженно и дружно. Ребята прислушались к моим просьбам и пожеланиям и все детально и качественно воплотили в жизнь Отделка великолепно смотрится, никаких недочетов нет. Я доволен нашим сотрудничеством. Компанию рекомендую.

  158. Виктор5
    2023-09-29 21:34

    СК Благодать

    Ремонт квартиры выполнен хорошо, качественно. Строители аккуратные, весь строительный мусор был вывезен. Ремонт был не затяжной, по срокам все как и обещали, могу рекомендовать.

  159. Иван5
    2023-10-05 20:36

    СК Благодать

    Для ремонта в двухкомнатной квартире обратились в эту компанию. Главное, что привлекло — они предлагают уже готовые решения под ключ, чем мы и воспользовались. Мастера выполнили очень интересный и креативный ремонт. Если честно, то я не ожидал, что получится настолько хорошо. По работам претензий нет. Все выполнили в срок. С расходным материалом тоже все превосходно. Отличная компания!

  160. Николай5
    2023-10-08 20:08

    СК Благодать

    На прошлой неделе компания закончила ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Когда мы заехали в свою отремонтированную квартиру, мы были приятно удивлены. Ремонт сделали качественно и аккуратно. Проверили это на личном опыте и хочу отметить, что полностью довольны уровнем выполненных работ. Прораб всегда был на связи и держал в курсе процесса. Вся организация доставок и подбор материалов были на нем, организация мастеров и контроль за исполнением тоже. Всем рекомендуюем обращаться в эту компанию.

  161. Виталий5
    2023-10-13 22:01

    СК Благодать

    Когда решили делать ремонт в квартире, выбор был между несколькими фирмами, остановились мы все-таки на компании Благодать. Нам очень важны были сроки. Прораб присылал фотографии поэтапно. За это отдельное спасибо. Бесспорно были нюансы, я не первый раз сталкиваюсь с ремонтами и знаю что это такое, но все было оперативно решено. Вопросов к компании нет. Молодцы!

  162. Евгений5
    2023-10-19 23:08

    Отличная компания

    Классная и ответственная строительная компания, с которой весьма приятно и комфортно было сотрудничать. Сделал просто потрясающий ремонт в своей квартире с ребятами из Благодати. Настолько все аккуратно сделано, ничего лишнего, навязчивого. Отделка выполнена в гармоничной цветовой гамме, со вкусом. Все мои просьбы были приняты и реализованы в работах. С вами действительно было легко и комфортно работать. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

  163. Руслан5
    2023-10-23 20:30

    Надежная хорошая компания

    Претензий к компании нет никаких. Доверил бригаде СК Благодать ремонт под ключ в своей квартире и не прогадал. Вышло безупречно, очень стильно, изысканно и красиво. Сроки полностью меня устроили, да и в бюджет оговоренный мастера уложились. Спасибо вам, стоящая компания, которую можно рекомендовать.

  164. Александр5
    2023-10-27 23:19

    Отличная компания

    Ремонт просто бомба! Спасибо огромное команде специалистов за воплощение всех моих идей в реальность. Квартира смотрится шикарно, это именно тот результат, который я хотел видеть. Претензий к компании я никаких не имею. На Благодать можно положиться.

  165. Григорий5
    2023-11-23 18:25

    Надежная компания

    Строительная компания надежная. Руководствуюсь личным опытом сотрудничества с СК Благодать. Я могу только положительно отозваться о подрядчике. Бригада мастеров отработала безупречно, так слаженно и организованно. Прораб все контролировал и регулярно мне отчитывался о проделанной работе. По срокам бригада уложилась без малейших задержек, да и по финальной стоимости никаких сюрпризов не возникло. Я рассчитался четко по оговоренной заранее смете. Компания достойная, на нее можно положиться.

  166. Роман5
    2023-11-26 17:35

    Отличная компания

    Если затеваться ремонтными работами, то только с компанией Благодать. Этот подрядчик достойный, на него можно положиться в ремонтно-отделочных работах любой сложности. У компании высокие рейтинги, да и отзывы от клиентов положительные. Я сам являюсь обладателем квартиры с новым стильным дизайнерским ремонтом, выполненным компанией. Работы потрясающая, без преувеличений. Бригада отработала очень организованно, мастера прислушались ко всем моим просьбам и пожеланиям. Все ремонтные работы были завершены в полном объеме и сданы в приписанные сроки. Спасибо вам большое. Я от всего сердца рекомендую данного подрядчика.

  167. Виктор5
    2023-12-03 18:47

    СК Благодать

    Делали с этой компанией трехкомнатную квартиру в новостройке, после ее покупки с голыми бетонными стенами. Сейчас у нас все полностью укомплектовано и окончено. В целом все отлично. Специалисты в общей своей массе довольно грамотные, внимательные и ответственные. Прораб — опытный профессионал. Все продумано до мелочей. Молодцы!

  168. Георгий5
    2023-12-08 21:29

    СК Благодать

    Приобрели квартиру в новостройке, в которой были исключительно голые стены. Обратился за помощью в комплексном ремонте в компанию Благодать. Ребята большие молодцы, сами привозили материалы, сами все заносили, мне оставалось только поэтапно проплачивать их работу, и время от времени приезжать смотреть на уже проделанный комплекс работ. Работали быстро, сделали все качественно. Знают толк в своей работе. Я доволен.

  169. Семен5
    2023-12-11 20:43

    СК Благодать

    В компанию обратился по рекомендации своих знакомых. Заказывал ремонт уверенно, так как знакомые сделали себе два ремонта и своим родителям. Работой остались очень довольны! В наше время встречаются разные компании, встретишь и обман, и халтуру, можно нарваться и просто на хамское отношение. Нам повезло! Мы попали в надежную компанию, которую и сами теперь рекомендуем. Спасибо вам за отличную работу.

  170. Александр5
    2023-12-14 05:59

    СК Благодать

    Капитальный ремонт в трехкомнатной квартире я доверил бригаде специалистов из строительной компании Благодать. Ремонтные работы все без исключения были проведены на должном профессиональном уровне, качественно, аккуратно и надежно. Никаких недочетов я нигде не заметил. Отделка смотрится очень стильно и аккуратно, цветовая палитра подобрана безупречно. Я ребятами остался доволен. На эту компанию можно рассчитывать в любом ремонтно-отделочном вопросе. Рекомендую.

  171. Виталий5
    2023-12-19 16:30

    Отличная компания

    Спасибо большое за такой классный и стильный ремонт. В Благодати работают отличные специалисты, которые с ремонтными работами на ты. Я рад, что доверился именно вам. Все без исключения работы были выполнены качественно и аккуратно, никаких недочетов нигде нет. Отделка стильная, аккуратная и очень красивая. По срокам и бюджету все точно. Большое спасибо.

  172. Сергей5
    2023-12-25 20:16

    Отличная компания

    Прекрасная компания, с которой можно сотрудничать. С СК Благодать я сделал улетный ремонт в своей квартире. Так стильно получилось, красиво и изысканно. Какие же мастера молодцы,прекрасно справились со всеми поставленными задачами. Квартира преобразилась. Спасибо вам огромное. Своим друзьям я искренне рекомендую эту компанию.

  173. Руслан5
    2024-01-06 18:02

    Отличная компания

    Хочется поблагодарить данного подрядчика за стильный и неординарный по отделке ремонт в квартире. Квартира просто преобразилась, такая красивая, стильная и уютная получилась. К мастерам у меня никаких вопросов или претензий нет. Сделано все очень надежно. По срокам ребята уложились четко, да и за рамки бюджета не вышли. Искренне вам благодарен за приятное и продуктивное сотрудничество.

  174. Дмитрий5
    2024-01-09 00:19

    Отличная компания

    Компания достойная, смело ее могу рекомендовать. Заказывал в СК Благодать капитальный ремонт у себя в квартире. Все без исключения работы выполнены качественно и грамотно. Ребята в своем деле профессионалы. Мне было интересно с вами работать. Да и результат бомба, благодарю.

  175. Григорий5
    2024-01-13 00:49

    Отличная компания

    Строительную компанию Благодать от души могу рекомендовать. Мастерс этой компании произвели просто умопомрачительный ремонт в моей четырехкомнатной квартире. Отделка выполнена идеально ровно, аккуратно, нет никаких кривых стыков или швов. Все сделано безупречно, не придраться. По стоимости работ меня все устроило. Да и сроки ребята не затягивали. Я получил удовольствие от сотрудничества с вашей компанией. Спасибо.

  176. Артем5
    2024-01-16 17:08

    СК Благодать

    Ремонт — это всегда очень важно и ответственно, особенно когда делаешь ремонт родителям. Решили воспользоваться услугами ремонта под ключ данной компании и совсем не пожалели. Работа выполнена на высшем уровне, все сделано точь в точь так, как и договаривались изначально. Цены приятные и доступные. Родители когда вернулись в квартиру после ремонта — не поверили своим глазам, они в восторге!

  177. Владимир5
    2024-01-21 19:14

    Компания Благодать

    Купили квартиру в новостройке, заказали предварительно дизайн-проект, чтобы ремонт сделали быстро и качественно. В эту компанию обратились по рекомендации, видели работу мастеров своими глазами в квартире у знакомых, поэтому особо никого и не выбирали. Смету посчитали быстро, сразу заключили договор и приступили к ремонту. Мастера у нас были хорошие и порядочные ребята, работы выполнили качественно. Ремонт завершен в срок, все договоренности соблюдены. Благодарим.

  178. Клим5
    2024-01-25 08:49

    СК Благодать

    Первый раз в жизни понадобился ремонт. Приобрел квартиру в новостройке, студия вообще без ремонта. Долго выбирал фирму, остановился на Благодати. Заказал капитальный ремонт, сотрудники рассказали, что и как будет делаться, рассчитали стоимость, еще сделали смету со всеми этапами. Постоянно отчитывались по результатам, все закончили четко в срок. Получилось очень красиво и уютно, квартира выглядит современно и стильно. Очень рад, что обратился именно сюда, ремонтом абсолютно доволен!

  179. Станислав5
    2024-01-28 18:26

    СК Благодать

    Ремонт нашей новой квартиры доверили компании Благодать. Мастера сделали ремонт в срок. Мы довольны и качеством работ и организацией самого ремонтного процесса. Сработано аккуратно, мусор за собой весь убран. Всегда были с нами на связи, оперативно решали все вопросы. Рекомендую.

  180. Олег5
    2024-02-03 18:26

    Надежная компания, рекомендую

    Мне хочется выразить искреннюю благодарность всей бригаде специалистов из компании Благодать за такую неординарную, безупречно выполненную работу. Квартиру просто не узнать. Мега круто смотрится. Все работы произведены без единого косяка. С ребятами мне было комфортно работать и обсуждать текущие вопросы. Результат отличный, меня все целиком и полностью устроило. Спасибо.

  181. Дмитрий5
    2024-02-06 21:32

    Хорошая компания

    С Благодатью приятно иметь дело. Заказал в этой компании ремонт в стиле лофт. Всем доволен. Все без исключения работы выполнены четко, профессионально и качественно. Ни единого кривого стыка или шва. Все идеально ровненько, аккуратно и надежно. Я остался доволен. Хорошая надежная компания, рекомендую.

  182. Руслан5
    2024-02-09 23:30

    Отличная строительная компания

    Надежная компания, с которой смело можно ввязываться в любые ремонтно-отделочные авантюры. Я сделал евро ремонт в своей трешке. Шикарно вышло. Настолько четкая, грамотная и качественно выполненная работа. Мастера здесь профи, прекрасно справились со всеми поставленными перед ними задачами. СК Благодать я рекомендую от души.

  183. Константин5
    2024-02-13 18:48

    Хорошая компания

    Отличная компания. Смело ее могу рекомендовать. Бригада СК Благодать в оперативные сроки навела марафет в квартире дочери. Сделали новую стильную отделку, все так четко, аккуратно и гармонично. Мастера не халтурили, не допустили ни единого косяка или недочета. Квартирка уютная. Дочка в восторге!

  184. Юрий1
    2024-02-14 14:04

    НЕ СЯЗЫВАЙТЕСЬ

    Ни кому не советую.Перед подписанием договора рассказывают сказки о качестве выполненных работ.После подписания прораб появился через неделю.Сказал что ему далеко ездить и ему все равно.Цены на работы ни кто не согласовывает.Все общение только в чате.Своих бригад у компании нет.Набирают со стороны кого придется.Качество выполненных работ ни кто не проверяют.Хочу отметить откровенное хамство со стороны гл.инженера после предявления претензий.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ

  185. Иван5
    2024-02-17 16:04

    Компания Благодать

    Мы заказывали ремонт нашей квартиры под ключ у этой компании. Нам понравилось, что сотрудники сразу бесплатно сделали дизайн-проект, который полностью соответствовал нашим пожеланиям. После заключения договора, мастера сразу приступили к работе. В итоге, все было сделано качественно и аккуратно. Придраться просто не к чему. Оплачивали по факту, после того, как часть работ уже была выполнена. Так что все было прозрачно и мы сразу видели, за что платим. Теперь ремонт уже закончен и мы очень довольны результатом. Сотрудники этой компании приятны в общении, они помогли нам сэкономить и время, и деньги.

  186. Владимир5
    2024-02-18 18:41

    Отличная работа!

    Я правильно сделал, что по вопросу ремонта квартиры обратился сюда. В компании все прозрачно и цена за ремонт сразу видна, и самое главное то, что смета не была превышена. Сроки выдержаны, а качество просто супер! Прорабу отдельное спасибо. Всем рекомендую!

  187. Евгений5
    2024-02-21 01:53

    СК Благодать

    Купили квaртиру в нoвoстрoйкe, в чистовой oтдeлкe. Нужeн был хороший ремонт, поэтому все пришлось после застройщика переделать. Кaждый этaп рaбoт прoхoдил бeз зaдeржeк. Закупку чернового и чистого материала компания взяла на себя. Всe былo выпoлнeнo кaчeствeннo. Всe нaши зaдумки были рeaлизoвaны нa пять с плюсом. Спaсибo.

  188. Николай5
    2024-02-25 00:57

    Компания Благодать

    Ремонт своей старой квартиры под ключ заказал в компании Благодать. Решил делать с дизайн-проектом и с визуализацией. Это правильное начало ремонта, когда профессиональный дизайнер делает проект, все оговаривается, решается, и с готовой визуализацией и техническими чертежами начинается ремонт в квартире. Качественно выполнены все работы, в сроки уложились. Компанию советую. Все сделали, как в проекте, что радует.

  189. Кирилл5
    2024-03-03 11:18

    Отличная компания, рекомендую

    За ремонтом трехкомнатной квартиры своей я обратился в строительную компанию Благодать, о чем совершенно не пожалел, так как в бригаде у меня попались прсто замечательные рукастые специалисты, которые смогли детально и качественно реализовать все мои просьбы и пожелания в жизнь. Квартира смотрится очень по-современному, настолько все интересно, стильно и гармонично. Молодцы! Я очень доволен сотрудничеством с вами. Буду рекомендовать вас друзьям.

  190. Александр5
    2024-03-07 20:52

    Компания супер, рекомендую

    Стильную отделку в квартире-студии мне сделали парни-мастера из компании Благодать. Ребята молодцы. Так аккуратно выполнили все заказанные мной работы. Ремонт симпатичный и уютный вышел. Претензий никаких у меня нет. В сроки мастера уложились четко. Да и бюджет не расширили. Мне было комфортно с вами работать. Спасибо.

  191. Роман5
    2024-03-11 20:09

    Отличная компания, рекомендую

    Решились с супругой на ремонт в квартире. По отзывам в интернете обратились в строительную компанию Благодать, о чем совершенно не пожалели, поскольку специалисты здесь рукастые и надежные. Все наш просьбы учли и реализовали в отделочных работах. Квартира была сдана в срок, отделка качественная и надежная. Спасибо вам ребята, было интересно и приятно с вами работать.

  192. Александр5
    2024-03-15 21:09

    Хорошая компания

    Спасибо за классный и профессиональный ремонт у меня дома. Не пожалел, что обратился в СК Благдать. Результат шикарный, се работы произведены в соответствии с моими пожеланиями, аккуратно, качественно и надежно. Никаких перекосов, кривых швов или стыков нет. Компания профессионалов, которую не стыдно рекомендовать. Спасибо!

  193. Владимир5
    2024-03-19 19:48

    СК Благодать

    В сжатые сроки мне нужно было сделать ремонт в квартире, которую собирался сдавать. Нам пошли на встречу и реально в срок выполнили все запланированные ремонтные работы. На такую обновленную квартиру мы легко нашли квартирантов. Спасибо.

  194. Сергей5
    2024-03-24 15:03

    Компания Благодать

    Хочу выразить благодарность всей команде компании Благодать за потрясающий ремонт моей квартиры. Работы были выполнены быстро и качественно. Менеджер всегда был на связи, как и прораб. В результате все прошло гладко и без лишних заминок.

  195. Иван5
    2024-03-27 16:07

    Компания Благодать

    Нужен был простой и недорогой ремонт нашей квартиры. Долго выбирали компанию-подрядчика, в итоге остановились на Благодати. Не пожалели. Цены доступные, а качество работы на высоте. Компания предоставила официальный договор и все документы, в том числе и гарантию на 3 года, так что за ремонт я полностью спокоен.

  196. Петр5
    2024-04-12 20:18

    Отличная компания

    По качеству выполненных ремонтных работ у меня претензий нет. Заказывал капитальный ремонт в квартире и целиком и полностью остался удовлетворён полученными результатами. Ребята выровняли все стены, сделали натяжные потолки, выровняли стяжку на полу и положили ламинат. Обои поклеены аккуратно, ни единого шва не видно. По срокам уложились вполне оперативно, я остался доволен. Спасибо.

  197. Мирон5
    2024-04-14 19:40

    Хорошая компания

    С компанией этой было приятно и комфортно иметь дело. Обращался в Благодать за свежим косметическим ремонтом в квартире под сдачу. Ничего сверхъестественного я не заказывал, нужно было освежить обои, заменить ламинат в коридоре, который предыдущие жильцы просто угробили, откосы перекрасить, так как все поцарапанные и грязные были. Мастера оперативно справились с поставленными перед ними задачами. Все работы выполнены были аккуратно и качественно. Стоимость меня устроила вполне. Спасибо, с вами можно иметь дело.

  198. Роман5
    2024-04-17 22:31

    Хорошая компания

    Решил освежить родительский ремонт в квартире, заменить гипсокартоновые потолки, пылесборники, на натяжные. Убрать старый паркет с пола и положить кварц винил. Заменить обои на более современные. За выполнением всех этих работ обратился строительную компанию Благодать, о чем совершенно не пожалел. Компания проверенная и надежная. Специалисты здесь все штатные, за свою работу они несут ответственность. Работы были выполнены мастерами в оговоренный срок, качественно и надёжно. Квартира преобразилась. Нам все понравилось. Искренне вам благодарны за работу.

  199. Александр5
    2024-04-20 22:57

    Отличная компания

    Побольше бы таких компаний как СК Благодать. Очень понравился индивидуальный подход к каждому клиенту здесь, внимательное отношение к просьбам и пожеланиям заказчика. Разработка дизайн проекта. Использование качественных современных и инновационных строительных материалов. Ребята не боятся экспериментировать и внедрять креативные идеи в проекты. Мою квартиру с новой отделкой просто не узнать. Смотрится не хуже, чем в модных глянцевых журналах интерьеров. Все работы выполнены добросовестно и надёжно. Нареканий у меня никаких нет. Большое вам спасибо за проделанную работу и такой достойный результат.

  200. Сергей5
    2024-04-22 21:34

    Компания Благодать

    Приобрели квартиру в новостройке. Хотелось сделать хороший ремонт, средства позволяли. Впервые обратились в фирму Благодать по рекомендации знакомых и не прогадали. Результат отличный. Быстро, надежно, качественно, не дешево, конеечно, но оно того стоит, да и вряд ли можно сделать качественные ремонт дешево. Здесь работают опытные мастера. Внимательные и покладистые. Я доволен. Спасибо.

  201. Владимир5
    2024-04-26 17:16

    СК Благодать

    Нужен был профессиональный ремонт квартиры в новострое. Компанию-подрядчика я выбирал очень внимательно. Читал отзывы, проверял информацию в интернете. В итоге, остановил свой выбор на компании Благодать. Здесь мне понравилось, что все расчеты и смету мне смогли предоставить сразу, сориентировали по срокам и ценам. Меня все устроило и я заказал у ребят все работы. Все работы были выполнены в оговоренное время. Претензий к результатам не возникло. Отделка выполнена безупречно!

  202. Егор5
    2024-04-28 00:32

    Компания Благодать

    Команда Благодати оставила о себе довольно приятное впечатление. Ремонт моей квартиры был выполнен в срок и не завышен по бюджету. Стиль, отделка и дизайн меня полностью устроили. Прораб мне достался ответственный и грамотный. Отдельное ему спасибо за ежедневный подробный видеоотчет о проделанных работах. Сразу видно, что человек заинтересован в работе и в клиенте. Ценю такое отношение и подход. Я остался полостью удовлетворен полученным результатом.

  203. Анатолий5
    2024-05-08 13:51

    Надежная компания, рекомендую

    Искренне благодарен команде строительной фирмы Благодать за такой стильный, аккуратный и модный ремонт моей однокомнатной квартиры. Так классно все сделали. Да и с ребятами мне было комфортно работать и общаться. Респект им. При необходимости я буду обращаться только к вам! Фирма себя зарекомендовала только с положительных сторон. Смело ее рекомендую.

  204. Святослав5
    2024-05-12 16:30

    Порядочная компания

    Компанию Благодать могу охарактеризовать только с положительной стороны. Мастера здесь отличные, рукастые и опытные. К работе относятся ответственно, считаются с просьбами и пожеланиями заказчика и стараются во всем ему угодить. Мою квартиру сделали на высшем уровне. Ремонт профессиональный и очень неординарный. Такого точно ни у кого нет. Молодцы, ребята! Респект вашей компании и процветания!

  205. Олег5
    2024-05-16 22:20

    [email protected]

    Ремонт в современном стиле в моей квартире выполнили сотрудники компании Благодать. Лично убедился в том, что мастера здесь профи. Ремонт настолько классный, аккуратный, без каких-либо дефектов или косяков. О бригаде могу сказать, что парни все порядочные и добросовестные. Отработали на совесть. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами. Подрядчика искренне рекомендую.

  206. Борис5
    2024-05-19 20:50

    Рекомендую эту компанию

    Компания надёжная и ответственная, я не пожалел, что именно в Благодати заказал ремонт своей двухкомнатной квартиры. Все заказанные мной работы были осуществлены в соответствии с моими просьбами и пожеланиями, к качеству ни единой претензии нет. Ребята завершили все работы в оговоренные сроки и сдали в полном объеме, никаких недоделок после себя не оставив. Я доволен нашим сотрудничеством и полученными результатами. Подрядчика могу искренне рекомендовать.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.