Рейтинг4.91
Год основания
2018
Официальный сайт
https://sk-blagodat.ru

Официальный сайт: https://sk-blagodat.ru

Телефон: +7 (499) 688-90-28

Центральный офис: г. Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49, БЦ “ВольтЦентр”

Email: info@sk-blagodat.ru 

Исполнительный директор: Ковалев Сергей Викторович

 

Строительная компания БлагоДать специализируется в ремонте жилых помещений. Компания предоставляет широкий спектр услуг по черновому, косметическому, капитальному, а также элитному ремонту жилых и нежилых помещений. В арсенале компании также имеются такие полезные услуги, как приемка квартиры у застройщика, согласование перепланировки, разработка и реализация инженерных проектов в направлении “Умный дом”. Все работы выполняются при высоком уровне контроля качества, и на них действует пятилетняя гарантия. Материалы, используемые в работе, всегда только высокого качества, а сотрудничество ведется непосредственно с проверенными поставщиками. На сайте СК БлагоДать имеется калькулятор, с помощью которого можно легко рассчитать стоимость работ. В интернете представлены многочисленные отзывы о компании БлагоДать. Ниже Вы можете оставить свой комментарий об этой компании.

 

Отзывы о компании СК Благодать

  1. Демин Николай5
    2021-03-11 11:38

    Добросовестная фирма

    Ремонтом я более, чем доволен. Специалисты в СК Благодать отличные, толк в работе знают, да и к работе своей относятся очень ответственно и профессионально. Ремонт в квартире моей выполнили в современном стиле, в гармоничной цветовой гамме. Что касается ценовой политики, то здесь цены приемлемые вполне. Может и не самые дешевые, но и не космос. Зато в надежности и прочности выполненных работ у меня никаких сомнений нет. Спасибо за отличную долговечную работу!

  2. Владимир5
    2021-03-20 06:51

    Благодать полностью устроила

    Великолепно выполненная работа! Обратились с супругой в компанию Благодать, чтобы сделать в нашей квартире евро ремонт. Первым этапом заказали разработку дизайн-проекта и, могу отметить, что бригада специалистов-дизайнеров проработала абсолютно все наши пожелания и воссоздала по ним идеальный макет квартиры. Дизайн космос. Так все гармонично, интересно и продуманно. Далее мы подписали с компанией официальный контракт на сотрудничество, в котором четко прописаны все обязанности и права сторон. Мне понравилось, насколько четко и организованно здесь все построено. Бригада мастеров-ремонтников подошли со всей ответственностью к поставленным задачам и выполнили непревзойденный ремонт квартиры за два с половиной месяца. Получилось очень классно. Мы в восторге от результата, который получили. Большое вам спасибо!

  3. Денисов Артем5
    2021-03-26 17:56

    Было приятно с вами работать. Заказывал в компании этой ремонт квартиры под сдачу. Не хотелось сильно вкладываться, но и оставлять квартиру в состоянии, в котором я ее получил после предыдущих постояльцев просто нельзя было! Бригада из Благодати смогла выполнить очень аккуратный и современный ремонт, за вменяемые деньги и оперативные сроки. Я работой доволен. Отличная компания, на которую можно рассчитывать.

  4. Мирослав5
    2021-04-03 20:27

    Отличная работа!

    Хочется поблагодарить всю команду Благодати за отличный и своевременный косметический ремонт в нашей квартире. Сделали все на совесть. Так аккуратно и красиво. Никаких недочетов или недоделок я не заметил. Парни уложились четко по срокам, да и за рамки бюджета не вышли. Я доволен. Компания стоящая, от души могу ее рекомендовать.

  5. Алексей5
    2021-04-11 14:50

    Отличная компания!

    С ремонтом трешки в сталинке мне помогли специалисты из строительной компании Благодать. Они же и дизайном занялись. Если честно, то я даже не думал, что ремонтные работы могут проходить так организованно, четко и не напряжно для заказчика. Спасибо вам, что сохранили мою нервную систему и выполнии умопомрачительный стильный и изысканный ремонт. Мне все очень понравилось.

  6. Леонид5
    2021-04-22 00:49

    Отличная работа!

    Компания то, что надо. Ни на секунду не усомнился в вас! СК Благодать выполнила в нашей трешке ремонт в стиле хай-тек. Это настолько стильно, креативно и изысканно. Даже не ожидал, что картинка на компьютере в жизни будет настолько непревзойденно и гармонично смотреться. Мне нравится абсолютно все. Придраться не к чему!

  7. Александр5
    2021-04-27 14:57

    Благодать рекомендую

    Нужно было сделать ремонт под ключ в двухкомнатной квартире. Бригаду искали очень долго, больше интересовала не цена, а наличие реального опыта и законченные работы с возможностью посмотреть результат. Ребята грамотно проконсультировали по всем вопросам ремонта, помогли с выбором строительных материалов. Работа велась активно 1.5 месяца без перерывов. Очень удивило то что были соблюдены сроки +/- 1 неделя. В этом отношении советую эту компанию как ответственную и исполнительную.

  8. Игорь5
    2021-05-08 19:39

    Надежная компания

    Вceгдa думaл, чтo peмoнт — этo oчeнь cлoжный, нepвный процесс, с началом которого возникают сплошные пpoблeмы. Кoгдa зaключил дoгoвop на ремонт своей квартиры c кoмпaниeй Благодать, вce пoшлo лeгкo и быcтpo. В тeчeниe двух месяцев ребята полностью преобразили мою квартиру и сделали из нее современный уголок уюта и комфорта. Я oчeнь дoвoлен, чтo обратился именно в эту компанию. Спасибо.

  9. Виталий5
    2021-05-14 01:24

    Ответственные и добросовестные специалисты

    Обратился сюда по рекомендации друзей, чтобы специалисты компании сделали ремонт в моей новой квартире. С дизайн-проектом проблем не возникло, ребята работали креативные, поэтому сделали все оперативно. Утвердили смету и приступили к работе. Ремонт выполнили идеально. Все стильно, красиво. Результат превзошел все мои ожидания.

  10. Станислав5
    2021-05-20 21:40

    Компании можно доверять

    После того, как купил квартиру в абсолютно непригодном для жизни состоянии, решил провести в ней комплексный ремонт с привлечением специалистов по дизайну. Обратился в данную компанию и остался доволен их работой и грамотным подходом к делу. Дизайн-проект разработали креативный и очень стильный. Итоговые сроки сдачи квартиры полностью выдержаны. Работа сделана на отлично. Рекомендую!

  11. Юрин Михаил5
    2021-05-27 20:16

    Надежный подрядчик!

    Хочу сказать огромное спасибо специалистам компании за отличный ремонт моей квартиры-студии. Мастера профессионально подошли к делу и сделали все аккуратно и добротно. Так как это мой первый серьезный ремонт, их помощь была неоценима, подсказывали, на какие важные моменты нужно обратить внимание. Все здорово! Выполнили как надо!

  12. Александр5
    2021-06-06 22:47

    Компания Благодать

    Понравилась работа дизайнеров компании, дают хорошие, а главное, свежие советы по ремонту и материалам. Ремонтники все делают согласно проекта, что так же порадовало. Ремонт квартиры закончили в срок и без сюрпризов. То, что нужно!

  13. Никита5
    2021-06-13 21:36

    СК Благодать

    Огромное спасибо компании Благодать, которая безупречно, в срок и с толком, выполнила все работы по договору на ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Прораб постоянно контролировал работу мастеров. Редкий случай, когда ремонт сделан на отлично и соблюдены все нюансы дизайн-проекта. Всем, кто бережет свои нервы и деньги рекомендуем!

  14. Денис5
    2021-06-19 20:37

    СК Благодать

    На всех этапах сотрудничества, от первых обсуждений вариантов дизайна до конечного исполнения, Благодать показала очень профессиональную работу. Все выполнялось быстро и добротно. В результате ремонт для меня, как для клиента, прошел практически незаметно. Все текущие вопросы оперативно решались онлайн. Я ожидал шикарный результат и я его получил! Не зря мне говорили, что Благодать крутая компания!

  15. Михаил5
    2021-06-26 01:30

    СК Благодать

    Хорошая компания, работают славяне! Честные сметы, реальные сроки, помогают с выбором материалов. Их специалисты выполняли нам капитальный ремонт в квартире. Сделали все идеально и закончили ремонт в точно указанные сроки, без задержек. Понравилось, что цены тут реально ниже, чем у конкурентов. Так что с выбором компании мы не прогадали.

  16. Игорь5
    2021-07-06 02:11

    СК Благодать

    Ремонт с перепланировкой в санузле делал с компанией Благодать. Убирали перегородку и совмещали туалет с ванной. Все сделали добротно и четко в срок. Нареканий по работе нет. Стало более просторно и удобно. Рекомендую!

  17. Татьяна5
    2021-07-13 15:59

    СК Благодать

    Мы с мужем купили свою первую квартиру в новостройке в черновой отделке. Делать ремонт решили с компанией Благодать. Дизайнер нас досконально проконсультировал и помог определиться с дизайном. В итоге, аккуратность и качество выполненной работы, в совокупности с мастерством сотрудников компании, обеспечили наилучший результат.

  18. Владимир5
    2021-07-20 22:45

    СК Благодать

    Для ремонта квартиры мне нужны были профессионалы, которым можно довериться и не переживать, что они где-то могут обмануть. Такой компанией стала Благодать. Сейчас ремонт уже полностью закончен и мое мнение о компании исключительно положительное. Радует, что у нас можно найти таких профессионалов. За качество я готов платить практически любые адекватные деньги. Здесь я получил абсолютно все, на что рассчитывал. Спасибо.

  19. Анатолий5
    2021-07-29 20:30

    СК Благодать

    Обратился в компанию Благодать и сразу предупредил менеджера, что сроки меня поджимают. Но меня заверили, что все успеют вовремя. Ребята здесь грамотные, образованные и ответственные. Отделочные работы выполнили аккуратно, надежно, а главное вовремя. Не подвели! Спасибо.

  20. Тимофей5
    2021-08-08 23:21

    СК Благодать

    Великолепная компания, с которой никакой ремонт не страшен! Заказывал у них дизайн-проект квартиры-студии с дальнейшими ремонтными работами. Я в восторге от того, как здесь построена работа, как ответственно работают мастера, как внимательно они выслушивают пожелания клиента. Проект квартиры разработали очень тонко, грамотно и продуманно. По самой работе претензий никаких. Все выполнено на совесть, с соблюдением всех необходимых критериев и стандартов. Классная работа!

  21. Сергей5
    2021-08-15 15:27

    СК Благодать

    За ремонтом новой квартиры обратился в компанию Благодать. Дизайн-проект подготовили быстро, смета тоже не заняла много времени. Ремонт сделали достаточно оперативно, хотя многое пришлось переделывать буквально с нуля. Теперь мою квартиру не узнать! Современно, стильно и комфортно! Спасибо.

  22. Андрей5
    2021-08-24 21:53

    СК Благодать

    Ремонт своей квартиры доверил мастерам этой фирмы и не прогадал. Работы были произведены на высшем уровне! Стиль, основательность, надежность. Спасибо. Я доволен.

  23. Максим5
    2021-08-28 06:30

    СК Благодать

    Результатом сотрудничества с компанией Благодать я полностью удовлетворен. Делал дизайнерский ремонт в квартире с этим подрядчиком. Бригада мастеров сделала все добротно, надежно, со вкусом. Все мои пожелания по ремонту были учтены. Я получил то, что хотел. Большое спасибо.

  24. Эдуард5
    2021-09-08 18:49

    СК Благодать

    С Благодатью сделал хороший ремонт в квартире под сдачу. Мастера со всем справились первоклассно. Отделка получилась очень аккуратная, современная и симпатичная. По цене меня все устроило, да и сроки оперативные. С вами приятно работать!

  25. Людмила5
    2021-09-11 19:12

    СК Благодать

    Об этой компании мне рассказала подруга, когда я настроилась на ремонт в своей квартире. Это мой первый самостоятельный ремонт и я благодарна ребятам из фирмы, что он прошел так гладко и комфортно. Сделали все в соответствии с моими просьбами. Дизайн, планировка все супер. Мне очень нравится. Спасибо.

  26. Михаил5
    2021-09-18 21:13

    СК Благодать

    Приятное впечатление осталось после сотрудничества с данной компанией. Ремонт у нас в квартире мастера выполнили просто на отлично! Остались довольны их услугами и смело рекомендуем!

  27. Алексей5
    2021-09-27 23:15

    СК Благодать

    Хочу выразить слова благодарности прорабу компании Благодать, за грамотно организованную, слаженную работы бригады, качественно выполненные ремонтные работы, прекрасный дизайн и надежный долговечный ремонт. Я не прогадал, заказав ремонт своей квартиры здесь. Ремонт просто супер! Все родные в восторге!

  28. Ростислав5
    2021-10-05 19:16

    Отличная фирма

    Спасибо большое всей команде опытных и ответственных специалистов из СК Благодать за отличный, очень интересный и креативный по дизайну ремонт в нашей квартире. Мне понравилось работать мастерами, обсуждать текущие моменты по ремонту. Парни профи, очень много интересной и полезной инфы мне рассказали. Все заказанные работы были выполнены четко в срок, задержек никаких. По стоимости все устроило, четко по смете, которую мне прописали и оговорили еще до начала работ. Спасибо большое вам!

  29. Александр5
    2021-10-19 20:12

    Спасибо !!

    Хочется оставить свой отзыв о сотрудничестве со строительной компанией Благодать, в которую я обращался, чтобы сделать свежий ремонт в квартире. Мастера здесь очень толковые и я им искренне благодарен за то, что они подсказали такие интересные моменты в дизайне. Бригада работала организованно и четко. Никаких срывов, проблем особых по ходу ремонтного процесса у нас не возникало с ними. Парни выполнили ремонт на высшем уровне. Все смотрится просто восхитительно. Спасибо!

  30. Павел5
    2021-10-23 18:33

    Отлично справились

    С подрядчиком мне повезло. Отличные мастера, знающие свою работу и выполняющие ее на должном профессиональном уровне. Мою квартиру ребята сделали отлично. Так красиво вышло, гармонично и надежно. Я всем доволен. Спасибо.

  31. Алексей5
    2021-10-28 19:29

    Надежные ребята

    Компанию я нашел в интернете по отзывам. После общения с прорабом, с которым мы проговорили смету и обсудили детально дизайн предстоящего ремонта, я заключил договор с компанией и бригада мастеров смогла приступить к выполнению поставленного плана задач. Парн работали организованно и ответственно. Сделали ремонт в современном стиле. Все аккуратно, прочно и надежно. Никаких негативных нюансов я не заметил в отделке. Все четко, фундаментально и качественно выполнено. Я вполне удовлетворен полученным результатом и искренне благодарен компании за такое безоблачное и результативное сотрудничество.

  32. Сергей5
    2021-11-05 13:36

    СК Благодать

    Непревзойденная работа, ребята — вы молодцы! Такой красивый и стильный ремонт выполнила мне бригада компании Благодать. Квартира загляденье получилась. Меня вполне устроили сроки выполнения работ и ценник. На эту организацию можно положиться. Они не подведут.

  33. Валерий5
    2021-11-11 00:43

    СК Благодать

    Хoтим вceй ceмьeй выpaзить cлoвa блaгoдapнocти специалистам кoмпaнии зa отличный peмoнт в нaшeй квapтиpe! Былo oчeнь cлoжнo выбpaть пoдpядчикa, из-за oгpoмнoго кoличecтва кoмпaний. Хopoшo, чтo кoллeгa нa paбoтe пoдcкaзaл эту кoмпaнию и мы cдeлaли зaкaз имeннo здесь. В квартире пoмeняли пpaктичecки вce, пpи этoм улoжилиcь в cpoк! Мастера пpoфeccиoнaльнo пoдoшли к cвoeму дeлу — cпacибo!

  34. Лариса5
    2021-11-17 21:22

    СК Благодать

    Обращались с мужем в эту компанию за ремонтом в квартире. Обсудили все нюансы и уже скоро бригада приступила к работе. Муж наблюдал за их работой и сам убедился, что мастера все делают аккуратно. Результат получился очень красивый и современный. Спасибо за хорошую работу.

  35. Роман5
    2021-11-26 18:48

    СК Благодать

    После потопа квартиры соседями, пришлось делать ремонт в квартире. В качестве подрядчика выбрал компанию Благодать и не ошибся в своем выборе. Очень ответственные ребята, все выполнили добротно и надежно. Мастера потрудились на славу. Отличный результат!

  36. Александр5
    2021-12-10 17:20

    Для меня дизайн квартиры — дело важное! Поэтому особое внимание уделял тому, как отработает дизайнер. В Благодати сразу было понятно, что девушка-профессионал и работает сама, а не просто берет шаблоны из интернета. С реализацией мастера не подкачали — все сделали аккуратно и четко по дизайн-проекту. Респект!

  37. Максим5
    2021-12-15 02:13

    СК Благодать

    Хочу еще раз поблагодарить мастеров компании Благодать за шикарную работу! Делали ремонт в очень старой квартире, нужно было менять все системы, с чем сотрудники фирмы справились идеально. Отделочные работы тоже на высшем уровне, все ровно и аккуратно, при этом мне не пришлось постоянно находиться в квартире и контролировать работу мастеров.

  38. Дмитрий5
    2021-12-20 00:26

    СК Благодать

    Никаких нареканий на этого подрядчика у меня нет! Бригада отработала отлично и профессионально. Ремонт квартиры-студии сделали надежный и аккуратный, а главное, учли все мои просьбы. По цене вышло недорого, по сравнению с теми суммами, которые мне озвучивали в других конторах. С Благодатью приятно вести серьезные дела.

  39. Николай5
    2021-12-25 23:05

    СК Благодать

    В компании Благодать реально умeют рaбoтaть, нeсут oтвeтствeннoсть зa свoю рaбoту и увaжaют клиeнтoв. Рeмoнт в мoeй квaртирe был прoизвeдeн прoфeссиoнaльнo, пo кaчeству претензий нeт. Срoки рeбятa выдержали. Пo дeньгaм тoжe вышлo ровно стoлькo, скoлькo мы oгoвaривaли в oфисe eщe дo нaчaлa рeмoнтных рaбoт. Спaсибo.

  40. Иван Соловьев5
    2022-01-03 19:32

    Спасибо, на вас можно положиться

    Мастерами компании Благодать был выполнен свежий косметический ремонт в нашей квартире после потопа, который нам устроили накануне нового года соседи сверху. В первых числах декабря залили нас. Квартира была в ужасном состоянии. Но нам повезло, что была свободная бригада и на нашу заявку ее сразу выделили. Ребята просушили стены и потолок, переклеили обои, заменили потолки, перестелили ламинат. Так все оперативно, четко и качественно. Я в восторге от результата. Спасибо вам большое за помощь и за потрясающую работу!

  41. Егор5
    2022-01-08 23:28

    Отличная компания!

    К ремонту не придраться. Специалисты компании Благодать сработали безупречно. Я обращался в эту компанию, чтобы привести в порядок двухкомнатную квартиру, которую мне выгодно получилось приобрести со вторых рук. Я встретился с прорабом компании, обсудил с ним детали предстоящего ремонта. Мужик грамотный, ответственный и знающий. Мне было комфортно с ним взаимодействовать. После подписания договора, бригада мастеров приступила к выполнению поставленного плана. Работали очень организованно и слаженно. Все работы выполнили по плану,со сроками задержек не вышло. Мне результат нравится. Квартира супер получилась. На вас можно положиться!

  42. Александр5
    2022-01-18 03:13

    Компания Благодать

    Узнaл чepeз интepнeт oб этой фиpме, пo oтзывaм вce уcтpoилo. Обратился к ним по вопросу ремонта квартиры. В oбщeм, впeчaтлeния caмыe пoлoжитeльныe. Смeтчик выexaл быcтpo и paбoты нaчaлиcь бeз зaдepжeк. Выполнили весь комплекс работ на должном уровне и в оговоренные сроки. Квартира засияла новыми красками. Спасибо.

  43. Владимир5
    2022-01-26 16:21

    СК Благодать

    Могу сказать, что в этой компании слова не расходятся с делом, сотрудники выполняют все в точности по договору. Прораб понравился своим серьезным и ответственным подходом к работе. Ремонт квартиры был выполнен в сжатые сроки, с высоким качеством. Квартира получилось яркая, стильная и комфортная. Все со вкусом. Спасибо.

  44. Родион5
    2022-01-29 17:12

    Достойная компания

    Претензий к компании никаких нет. За выполненный ремонт смело могу поставить вам пятерку. Вся отделка выполнена в гармоничной цветовой палитре. Никаких нюансов, перекосов, пузырей или прочей халтуры в отделке я не заметил. Ремонт качественный. Расценки у ребят вполне адекватные, особенно, учитывая нынешние расценки. Если кто в поисках толкового и надежного подрядчика, то могу искренне советовать СК Благодать. Не пожалеете.

  45. Константин1
    2022-02-03 11:05

    УЖАС! ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ООО! ПОЖАЛЕЕТЕ!

    Ужас!!!
    Всё написанное ниже могу обосновать и доказать судебными решениями, вступившими в законную силу в отношении ООО «БлагоДать».
    В подтверждение прилагаю первые листы 2-х исполнительных листов по своему делу о защите прав потребителей. То есть итог судебного разбирательства по существу.

    По личному опыту взаимодействия с данным ООО сразу скажу, что положительные отзывы не соответствуют действительности!
    Не верьте им, люди. Не будьте обманутыми. Знаю не по наслышке.
    Сам «ПОПАЛ» с этим ООО. Тоже ориентировался на ложно положительные отзывы( И поверил информации на сайте организации(
    В итоге суд, хоть и выигранный, но много потерянного времени.
    Жалею, что не сильно вникал в содержание отрицательных отзывов. В них то, что есть на самом деле.

    Вот самое основное:
    1) Значительно и необоснованно завышенные цены на работы и черновые материалы.
    2)Серьезное нарушение сроков выполнения работ.
    3) Навязывание дополнительных смет с увеличением времени ремонта и стоимости работ.
    4) Отсутствие непосредственных работников как таковых. Мастеров, специалистов нет. Одни менеджеры, бухгалтерия, начальство. Реально работать некому. Набирают работников фактически на улице из стран бывшего СССР за копейки. Работники низкой квалификации работают на условиях гражданско-правового договора, за работу не держатся, бегают по обьектам, их обманывают и они халтурят. Зато заказчик-гражданин оплачивает всех и всё сполна.
    5) Низкая квалификация рабочих — низкий уровень качества ремонта. В реальности никакого контроля за ними не осуществляется. Прораб появляется только 2 раза в месяц и то только за деньгами. По сути такой же менеджер.
    6) Повсеместно нарушаются условия Договора. Предварительна смета — обман и «заманилово» как в части суммы, так и срока; вывоз мусора и уборка после ремонта в «подарок» — ложь; скидка 15% после оплаты основной суммы — да до нее дело даже не доходит. К тому времени работники разбегаются и ремонт останавливается. Когда приходит время 15% скидки, рабочие перестают получать даже копейки и бесплатно, естественно, не работают. Вы их просто не увидите. Да и сами вы не захотите продолжение такого издевательства над вами и вашим имуществом. А они этого и ждут, на это и рассчитано.
    7) Постоянный, даже мелочный, обман по объему сделанного, завезенного материала; проведение ненужных работ; порча материала, в том числе, чистового.

    Не связывайтесь с этим ООО, а если уже случилось такое, обращайтесь в суд и Роспотребнадзор за защитой своих прав!!! Многие положения их Договора не соответствуют требованиям законодательства. Отстаивайте и защищайте свои права!

    Посмотрите информацию на сайте Мосгорсуда, введя в поисковое окно ООО «БлагоДать». Там масса исковых требований к этому ООО со стороны обманутых им граждан — потребителей услуг строительного подряда. Практически 100% полностью и частично удовлетворенных исковых заявлений граждан относительно нарушений сроков выполнения работ, выполнения работ неудовлетворительного качества, неосновательного обогащения! Это установлено судебными решениями, и они опубликованы.
    Штрафы, компенсация морального вреда, возмещение убытков. И все это пока оплачивает ООО «БлагоДать». По всей видимости и скорее всего, за счет новых клиентов. Но долго ли еще так будет продолжаться… Не окажитесь ли вы крайним? Это же просто ООО с уставным капиталом 11000 рублей. Не закончится ли их предпринимательская деятельность на вас…

    Будьте бдительны, люди.

    Пожалейте свои здоровье и деньги!!!

  46. Матвей5
    2022-02-06 19:29

    В этой компании меня привлекли адекватные цены и понятный алгоритм работ. Работают по договору и деньги авансом не требуют. Мастера все нормальные, работу свою знают. Ремонтом остался полностью доволен и компанию буду спокойно рекомендовать.

  47. Евгений5
    2022-02-12 20:01

    Компания Благодать

    Нужно было оперативно привести квартиру в порядок под сдачу. Предыдущие постояльцы убили ремонт в хлам. Обратился в Благодать, поскольку компания была на слуху. Обрисовал свои пожелания, озвучил приблизительный бюджет. Бригада приступила к работе уже на следующей неделе. Сделали симпатично, аккуратно и быстро. Большое спасибо.

  48. Иван5
    2022-02-18 14:30

    Решил сделать ремонт в квартире и по рекомендации друзей, пригласил ребят из Благодати. Они сразу же произвели серьезное впечатление. Сметчик приехал вовремя, быстро обговорили фронт работ, цену за услуги, необходимый объем стройматериалов. Работали быстро, аккуратно, слажено. Цены за услуги в среднем такие же как во многих других компаниях, а вот качество работы отменное. Я доволен.

  49. Евгений5
    2022-02-22 10:59

    Спасибо вам за отличный ремонт

    Специалистами строительной компании Благодать был произведен косметический ремонт у меня в квартире. Мастера толковые в бригаде попались, интересные идеи мне подсказали по отделке, как выгоднее и симпатичнее обыграть те или иные моменты. Ребята выкладывались на полную в работах. Результат просто невероятно классный получился. Спасибо вам большое за ремонт. Мне все очень нравится.

  50. Тимофей5
    2022-02-25 15:51

    Спасибо вам большое

    Обращался в эту компанию за ремонтом у себя в квартире и не пожалел. Достойно все было выполнено. Мне понравилось, насколько четко и организованно сработали мастера, никто не тянут резину и не срывал сроки. Все работы были произведены в полном объеме, качественно и надежно. За рамки бюджета, который мы оговорили в начале сотрудничества, бригада не вышла. Спасибо вам.Было приятно и интересно с вами работать.

  51. Роман5
    2022-03-11 20:41

    Отличные ребята. Компанию рекомендую

    От сотрудничества с компанией остались только положительные впечатления. Бригада профессиональных ремонтников СК Благодать выполнила косметический ремонт у меня в трехкомнатной квартире. Я наблюдал за процессом и могу отметить, как четко и профессионально отработали парни. Отделка произведена аккуратно, детально, нигде нет никаких косяков и оплошностей. Меня целиком и полностью устроил прайс и сроки выполнения работ. На вас можно положиться. Спасибо.

  52. Евгений5
    2022-03-18 19:48

    Отличная компания, рекомендую

    Респект компании за ответственное и профессиональное отношение как к работе, так и к просьбам заказчика. С СК Благодать я отремонтировал квартиру, оставленную мне в наследство. Проговорил с прорабом компании в деталях дизайн, все свои пожелания, что бы хотел видеть в отделке. После подписания всей официальной части, бригада приступила к работам. По срокам уложились четко, без задержек. Результат просто супер получился. Я доволен.

  53. Петр5
    2022-03-22 20:33

    Компанию смело рекомендую

    Компания стоящая. Смело сюда обращайтесь за качественными и надежными ремонтными работами. Пару недель назад я принял свою квартиру после косметического ремонта, произведенного мастерами СК Благодать. До сих пор налюбоваться не могу. Так красиво и интересно все сделано. Никаких нет перекосов, кривых стыков или швов. Безупречная работа. Спасибо вам большое.

  54. Владимир5
    2022-03-26 22:05

    Классная компания

    На прошлой неделе мы с женой приняли квартиру после ремонта под ключ, выполненного специалистами компании этой. Супер все. Так интересно все сделано по дизайну, стиль лофт, а в спальне в сочетании с норвежским стилем. Работы все без исключения выполнены аккуратно и надежно. Претензий у меня нет никаких. Мы с женой вам искренне благодарны за проделанную работу.

  55. Юрий5
    2022-03-29 21:09

    Отличная компания, советую

    Какой же классный ремонт у меня в квартире сделали ваши мастера. Отделка космос! Так стильно, креативно и интересно. Бригада работала сильнейшая, никто не прохлаждался без дела. Уложились четко по срокам, никаких задержек или форс мажоров. Отличная работа. Приятно было с вами сотрудничать.

  56. Андрей1
    2022-03-31 07:54

    Отвратительный сервис

    Заказал в этой компаний 7-м окон для строящегоя частного дома, 4-е больших и 3-и маленьких. Цены на момент заказа были одни из лучших. Проблемы начались сразу после установки окон от этой компании, окна стали плохо открываться и закрываться. В первый год регулировщиков так и не дождался, хотя я не сильно настаивал, т.к. дом был нежилой. На следущий год с горем-пополам добился приезда регулировщиков. Но это помогло не надолго, вскоре окна опять стали плохо открываться и закрываться. В это время у доме производились штукатурные работы, поэтому снова вызывать регулировщиков не стал. После окончания штукатурных работ снова вызвал, в этот раз регулировщики приехали быстро минут за 15 все отрегулировали. Как только они уехали я попытался открыть одно окно, оно не открывается. Я сразу же позвонил регулировщикам (хорошо что они не успели далеко отъехать), вернулись снова, отрегулировали. Но не долго я радовался, спустя неделю я попытался открыть одно окно, оно снова не открывается. Пришлось снова звонить в компанию, вызывать регулировщиков. С тех пор прошло почти два месяца, регулирвщиков так и нет. Больше я кним обращаться не буду.
    Прежде чем зазывать окна в компании «Благодать строй», подумайте сто раз, нужны ли вам проблемы в будущем.

    PS: Оконная фуритура заказывалась хорошая немецкая

  57. Павел5
    2022-04-06 21:27

    Отличная компания

    Большое спасибо компании этой за отличный и такой креативный ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Все таки с подрядчиком мне повезло. Так внимательно и с душой ребята подошли к работе, учли абсолютно все наши пожелания. Работали дружно, без форс мажоров. Результат я получил достойный. Мне нравится ремонт. Благодарю.

  58. Вениамин5
    2022-04-12 20:03

    СК Благодать

    С СК Благодать я сделал просто ошеломительный ремонт в своей квартире. Отделка выполнена в скандинавском стиле. Невероятная красота вышла, так легко, уютно и ненавязчиво. Отделочные работы выполнены очень аккуратно, никаких нигде недочетов, никаких недоделок. Я налюбоваться не могу полученным результатом. Ребята,вы действительно лучшие!

  59. Виталий5
    2022-04-16 16:29

    СК Благодать

    О компании остались только хорошие и яркие впечатления. Заказывали с женой косметический ремонт в нашей квартире в этой фирме. Очень понравилось, что все здесь так организованно и четко, никаких подводных камней, подвоха какого-то или разводняка на деньги. Смета составлена была корректно, меня сориентировали по срокам, по стоимости, после того, как я все подписал, мастера приступили к работам. Предоплаты с меня не брали. Бригада дотошно выполнили каждую работу, у меня никаких вопросов или претензий к ребятам нет. Результатом мы с женой до сих пор налюбоваться не можем. Спасибо вам большое.

  60. Сергей5
    2022-04-21 13:01

    СК Благодать

    В компанию Благодать обращался с целью сделать ремонт в трехкомнатной квартире. Дизайн-проект был готов заранее. Да, он замороченный, но мастера с легкостью справились с ним и сделали все шикарно. Была перепланировка, некоторые стены сносили, где-то делали новые перегородки. Отделочные работы выполнены великолепно, закончили ремонт точно в срок. Молодцы, порадовали!

  61. Михаил5
    2022-04-26 16:11

    Компания Благодать

    Приобрели новую квартиру без отделки. По совету близких друзей, за ремонтом квартиры обратились в фирму Благодать. Ремонтом остались довольны, все наши пожелания были учтены, ремонт сделали быстро и профессионально. Уже живем в новой квартире и никаких недочетов нет.

  62. Дмитрий5
    2022-04-29 11:16

    Компания Благодать

    Сотрудничество с Благодатью оставило крайне положительные эмоции. С учетом относительно средней цены на работы, мой ремонт в квартире был выполнен качественно, все пожелания были учтены и внесены. Думаю, что это одна из наиболее опытных и надежных организаций в городе, занимающихся ремонтом квартир. Выражаю благодарность всему коллективу и надеюсь, что наше сотрудничество продолжится.

  63. Николай5
    2022-05-05 03:45

    Компания Благодать

    С компанией Благодать делали ремонт в своей квартире. Удовольствие не из дешевых, несмотря на то, что в компании цены не заоблачные, зато на выходе мы получили именно то, о чем мечтали. Ребята воплотили все наши задумки в жизнь. Хотелось бы поблагодарить каждого специалиста, который так или иначе был связан с нашим проектом! Спасибо.

  64. Игорь5
    2022-05-10 18:04

    Компания Благодать

    Однозначно, рекомендую компанию Благодать к сотрудничеству. Выполнили капитальный ремонт в моей однокомнатной квартиры. Исполнение дизайн-проекта креативно и оригинально, получилось не банально, как я хотел. На выполненные работы компания предоставила гарантию. По срокам не подвели. Стоимость услуг не завышенная, уложились в планируемую сумму. Благодарен.

  65. Алексей5
    2022-05-15 15:34

    Компания Благодать

    Работу по ремонту нашего дома доверили компании Благодать. Дизайнер сделал перепланировку, снесли перегородки между комнатой и кухней и получилась большая гостиная. Мне понравилось, как теперь выглядит наш дом, он стал очень уютным. Спасибо. Мы все очень довольны.

  66. Олег5
    2022-05-25 21:08

    СК Благодать

    Вот уже неделя, как мы с супругой и дочерью живем в квартире с новым современным ремонтом, который выполнила бригада мастеров из компании Благодать. Ребята профи в своём деле. Все, что я просил, сделали четко, профессионально и надежно. Я доволен. Жена в восторге от новой отделки дома. Мы не пожалели, что вам доверились. Компания стоящая.

  67. Мирослав5
    2022-05-27 19:25

    СК Благодать

    Компания просто супер. Я не пожалел, что за ремонтом в своей квартире обратился именно к вам. Настолько сильная, умелая и ответственная команда мастеров мне попалась. Ребята выкладывались на полную, нигде не накосячили, считались и прислушивались ко всем моим просьбам и пожеланиям. Я в восторге. Квартиру просто не узнать в хорошем смысле слова, получилось очень красиво, уютно и стильно. Молодцы. СК Благодать я от души рекомендую.

  68. Кирилл5
    2022-05-29 10:28

    Надежная компания

    Хочется оставить свой отзыв о сотрудничестве с компанией Благодать, которая на протяжении последнего месяца трудилась над преображением моей квартиры. Результат я получил просто улетный. Квартира моей мечты получилась, такая аккуратная отделка, легкая, не давящая. Все работы выполнены четко, профессонально. Никакой халтуры я нигде не заметил.Такая работа простоит не один год и не разочарует. Я доволен ремонтом. О компании остались только положительные впечатления. Рекомендую.

  69. Александр5
    2022-06-04 21:22

    Компания Благодать

    Ремонт в своем доме делал с компанией Благодать, которая сразу вызвала у меня доверие. Здесь и предложения по цене и срокам выгодные. Заказал здесь ремонт и не пожалел. Бригада специалистов потрудилась на славу, выполнили все поставленные задачи на высшем уровне. Работы выполнены аккуратно и со вкусом. Меня итоговый результат устроил. В подрядчике я не ошибся. Контора достойная, искренне могу ее рекомендовать.

  70. Павел5
    2022-06-09 22:07

    Компания Благодать

    Делать ремонт с этой компанией — одно удовольствие! Они и правда берут все проблемы на себя. Вы можете спокойно отдыхать где-нибудь в жарких странах и быть точно уверенными, что все будет хорошо, то есть согласно договорным срокам, утвержденной смете и необходимому качеству материалов и работ. По крайней мере так произошло в моем случае, и я уверен, что это их обычный стандарт работы!

  71. Игорь5
    2022-06-14 14:04

    СК Благодать

    Решил сделать ремонт, но немного растерялся с выбором компании. На словах у всех все очень радужно, а как оно на самом деле, попробуй угадай. В Благодати подкупило то, что можно записаться и посмотреть, как делают ремонт их сотрудники на реальных объектах. Я этой услугой воспользовался, сам посмотрел как работают мастера, оценил профессионализм и организованность процесса. Ремонт решил заказать здесь и не прогадал! Работа выполнена очень качественно, ко всем моим просьбам и пожеланиям относились очень внимательно. Спасибо.

  72. Виталий5
    2022-06-19 14:47

    Отличная компания

    Спасибо большое бригаде ремонтников из Благодати за качественную и профессиональную работу над ремонтом в моей трехкомнатной квартире. Шикарная отделка вышла. Я ни на минуту не пожалел, что в качестве помощника выбрал именно данную компанию. Мастера здесь действительно с золотыми руками. Мне очень понравилось, как они все четко и аккуратно сделали. Спасибо вам большое. Отличный результат.

  73. Руслан5
    2022-06-24 19:43

    СК Благодать

    К выполненному ремонту не придерешься. Сделано все супер. Настолько четко и точно, всешвы и линии идеально ровненькие и гладкие. Нет кривых стыков или пузырьков на обоях. Бригада отрабатывала полные смены, никто не халтурил и не косячил. Получилось очень достойно. Такая работа заслуживает уважения. Я от души вам благодарен за такое приятное и результативное сотрудничество.

  74. Александр5
    2022-06-30 00:05

    СК Благодать

    О компании впечатления только положительные остались. Специалисты путевые у вас, ответственные и грамотные. Со всеми поставленными перед ними задачами ребята справились прекрасно. Нигде никаких косяков или халтуры я в отделке не заметил. Красиво все смотрится, уютно и стильно. Спасибо.

  75. Олег5
    2022-06-30 01:06

    СК Благодать

    Хочется поблагодарить всю бригаду мастеров за прекрасное и интересное, а главное результативное сотрудничество и за потрясающий ремонт в квартире. Вы лучшие, с кемя по жизни работал по строительству и ремонту. Очень понравилась четкая и организованная работа бригады. Идеальное выполнение работ. Супер. Я очень доволен полученными результатами. Молодцы. Компанию рекомендую от души.

  76. Владимир5
    2022-07-05 23:43

    Отличная компания

    Обратились с супругой в эту компанию, чтобы освежить косметику в нашей квартире. Об СК Благодать наслышаны были только хорошего. Подрядчик ответственный и стоящий, с приличным опытом работы и хорошей репутацией. Мы встретились с прорабом и деталь прошлись с ним по всем нашим хотелкам, что и как мы бы хотели видеть и поменять. Хочу отметить, что ребята в бригаде очень ответственно подошли в своим обязанностям и выполнили ремонт качественно и профессионально. Мы с женой в восторге от своей обновленной квартиры. Классно вышло. Стильно и ненавязчиво. Спасибо.

  77. Ярослав5
    2022-07-11 21:25

    Отличная компания, смело рекомендую

    Большое спасибо всей команде мастеров из строительной компании Благодать за такой интересный по дизайну и качественный по выполнению ремонт в нашей квартире. Это действительно профессионально выполненная качественная работа, заслуживающая уважения. Я нанимал ребят для косметического ремонта и не разочаровался. Теперь смело могу порекомендовать вам эту компанию. Проверенная, надежная и ответственная организация.

  78. Игорь5
    2022-07-13 15:44

    Отличная надежная компания

    Свой отзыв оставлю о сотрудничестве со строительной компанией Благодать, которая занималась отделкой нашей квартиры, которую мы два месяца назад приобрели в новострое. Ребята порядочные здесь, знающие толк в своем деле. Подсказали нам интересных варианты по отделке. По цене выходит не космос, а смотрится реально очень круто. На все отделочные работы ушло около 3,5 недель у ребят. Но результат просто бомба. Мы с женой довольны. Спасибо вам большое.

  79. Алексей5
    2022-07-18 16:12

    Компания Благодать

    Спасибо специалистам компании, за качественный ремонт моей квартиры. Благодаря им, в кратчайшие сроки, я смог переехать в готовую к проживанию квартиру в новостройке. Дом сдали без отделки и минимальных приспособлений — просто голые стены и трубы. У мастеров этой компании просто золотые руки, получилось красиво и просторно. Все очень удобно и практично. Сотрудничеством доволен.

  80. Григорий5
    2022-07-23 17:04

    Компания Благодать

    Приобрел квартиру на вторичном рынке, но она нуждалась в серьезном ремонте. Для решения вопроса обратился в компанию Благодать. Ко мне на квартиру прибыл специалист компании, который оценил стоимость предстоящих работ и буквально за день рассчитал смету. Рабочие выполнили ремонт качественно и аккуратно, практически не оставляя после себя мусор. Остался доволен качеством работы, получил гарантию.

  81. Олег5
    2022-07-27 17:35

    Компания Благодать

    Мне нужен был качественный ремонт квартиры с дизайн-проектом, техническим и дизайнерским надзором. Я понимал, что это будет стоить нормальных денег, но новую квартиру хотелось сделать для себя хорошо и надолго. Компания Благодать выполнила все работы на совесть и креативно. С дизайнером мы быстро нашли общий язык и работа пошла как по маслу. Эксклюзив вышел на славу! Спасибо.

  82. Михаил5
    2022-08-04 13:57

    Компания Благодать

    Не пожалел, что по поводу ремонта квартиры обратился в эту фирму. Ремонт они умеют делать основательно. Дизайнер помог оформить все мои пожелания в единое целое и разработал проект в стиле хай-тек. Получилось потрясающе! Мастера претворили проект в жизнь со всем старанием и умением. Доволен на все сто процентов. Спасибо.

  83. Валерий5
    2022-08-09 21:42

    Компания Благодать

    Купил квартиру в новостройке и там, естественно, надо было делать ремонт. Для этого дела обратился в компанию Благодать, где мне рассчитали стоимость отделки квартиры, которая меня вполне устроила. Ко мне приехала бригада с замечательным прорабом и тут же принялись работать, не отходя от проекта. Мастера работали на совесть, качественно. Закончили отделывать трехкомнатную квартиру точно в срок. Я доволен!

  84. Александр5
    2022-08-13 20:17

    СК Благодать

    Заказывали в этой фирме ремонт квартиры. Мастера все сделали на совесть. Предложили самые современные тренды, которые сейчас используются в ремонте. Нам очень понравилось сотрудничать с ребятами. Цены здесь радуют, намного дешевле чем у конкурентов, а качество работ на высоте. Спасибо, за профессиональную реализацию ремонта.

  85. Лев5
    2022-08-19 00:26

    Отличная компания

    Компания супер. Не разочаровался в вас и очень рад, что все отделочные работы в своей квартире доверил именно вам. Бригада отработала безупречно, учли абсолютно все мои просьбы и пожелания по отделке. Работы произведены надежно, аккуратно и качественно. Спасибо вам большое. Квартира получилась просто сказка. Мне нравится.

  86. Иван5
    2022-08-23 10:45

    Спасибо большое

    С этим подрядчиком можно затеваться самыми сложными ремонтами. На личном опыте убедился, когда решил сделать перепланировку в своей сталинке трехкомнатной и обратился за помощью в СК Благодать. Бригада отработала так организованно и слаженно, все рабты выполнили безупречно, даже не придерешься. Квартирка такая стильная получилась, креативная и уютная. Спасибо вам большое. Вы молодцы! С такой компанией работать одно удовольствие.

  87. Николай5
    2022-08-28 08:40

    Благодать лучшая!

    К компании Благодать никаких вопросов не осталось. Делал ремонт квартиры под сдачу. Мои просьбы и пожеланиями ребятами были услышаны и реализованы в ремонтных работах. Отделка свежая, выполнена аккуратно, четко и основательно. Никаких разводов, перекосов, кривых стыков или прочего я не заметил. Сделано все качественно и на совесть. Я благодарен вам за достойный результат и приятное легкое сотрудничество.

  88. Владимир5
    2022-09-03 09:12

    Стоящая и надежная компания

    Обращался в эту строительную компанию по вопросу косметического ремонта у себя дома. Встретился с прорабом и менеджером, обсудил с ними все тонкости сотрудничества, высказал свои пожелания по отделке. Мы просчитали смету, к которой у меня никаких вопросов не осталось. После подписания документов, бригада специалистов приступила к выполнению поставленного плана работ. Бригада работала организованно и слаженно. Никто без дела не сидел. В итоге парни выполнили отличный качественный ремонт, от которого в восторге все мои домочадцы. Получилось очень красиво, интересно и незаезженно.

  89. Никита5
    2022-09-09 22:09

    Отличная компания, рекомендую

    К строительной компании Благодать никаких вопросов нет. Ребята отработали на объекте четко и профессионально, учли абсолютно все мои пожелания и просьбы. По отделке все выполнено аккуратно, точно и очень красиво. Молодцы. С такой компанией работать одно удовольствие. Смело ее рекомендую.

  90. Ярослав5
    2022-09-13 19:14

    Компанию смело рекомендую

    Приятно было сотрудничать со строительной компанией Благодать. Мастера здесь рукастые и порядочные. Все заказанные мно работы выполнили четко, детально и качественно. Ничего нигде не накосячили. Отделка выполнена в гармоничной цветовой палитре. Дизайн интересный и современный. Мне все понравилось. Спасибо большое вам.

  91. Александр5
    2022-09-18 19:21

    Компания Благодать

    Мне очень понравился ремонт, который сделали мастера данной фирмы. Еще на стадии формирования дизайн-проекта, я понял, что ремонт получится классный. Фирма уважительно относится к клиентам, прораб постоянно был на связи и на все интересующие меня вопросы отвечал без проблем. Работой компании доволен. Всего за три месяца мастера превратили мою двухкомнатную квартиру в современное жилище. Сроки и смета в норме. Ремонт получился достойный!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.