Рейтинг2.60
Год основания
-
Официальный сайт
https://kuhnirubica.ru

Телефон: +7(499) 303-23-01

Центральный офис: Москва, Отрадная улица, 2Б ст 10

Рубика – это компания, которая занимается продажей недорогих качественных кухонь. Основными направлениями деятельности фирмы являются: производство кухонных гарнитуров, выполнение кухонных гарнитуров на заказ, выполнение профессионального замера, консультация дизайнера, создание дизайн-проектов, доставка и монтаж мебели. На все виды кухонных гарнитуров Рубика предоставляет гарантию сроком на 2 года. Потенциальный заказчик может заказать предварительный расчет стоимости кухонного гарнитура на официальном сайте фирмы. Оплата за готовый заказ производится на сайте либо наличными курьеру. Помимо этого, Рубика дает возможность приобрести кухонный гарнитур в рассрочку, сроком на 6 месяцев либо взять в кредит, сроком на 3 года. Фирма регулярно предоставляет клиентам различные акции, например, в настоящее время действует скидка 50 процентов до 17 мая, также компания придумала акцию об изготовлении и доставке в срок либо при задержке заказ будет доставлен бесплатно.  Рубика предоставляет бесплатную услугу по профессиональному замеру и созданию дизайн-проекта, далее дизайнер порекомендует, какую оттеночную гамму выбрать, заказчику нужно только подписать договор и ждать заказ. На официальном сайте компании Рубика потенциальный заказчик может более подробно изучить материалы, из которых компания может изготовить кухонный гарнитур. Представлены 4 цвета корпусов, более 500 оттенков и текстур фасадов из МДФ, более 50 цветов и фактур столешниц, а также надежная и долговечная фурнитура от отечественных и немецких производителей, как эконом, так и премиум класса. Фасады выполняются из материалов с повышенной прочностью и низкой степенью набухания. Благодаря тому, что цеха фирмы расположены в Москве, существенно снижена стоимость кухонного гарнитура, так как уменьшаются расходы при перевозке. Помимо этого, сотрудники регулярно внедряют революционные технологии в кухонное производство. В пяти цехах завода работают более 100 сотрудников, 15 из которых в ответе за проверку. В цехах работают только профессионалы, мебель изготавливается с помощью высокоточного оборудования из Германии. Кухонный гарнитур изготавливается сроком от 14 дней. Сборка и установка кухни производится опытными мастерами. Отзывы о Рубика как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному заказчику сделать верный выбор.

Отзывы о компании Rubica

  1. Myha3
    2020-11-10 06:21

    Унизительное отношение к клиенту. Как продавать дорогой товар, так добрые, а как появляются проблемы — так злые как собаки! Хамят, орут, перепираются. Если вы слабый человек, то ничего не добьетесь и будете обтекать, я работаю в продуктовом магазине, там такие товарищи часто, так что привыкла орать в ответ и отстаивать свое мнение, благо у нас с этим не строго и не дадут, чтобы тебя смешали с навозом.

  2. Vika3
    2020-12-04 07:12

    Компания с агрессивными продажами. Вызвали замерщика, он сделал расчет итоговой стоимости и начал давить на подписание договора. Мы отказались, но он продолжал болтать, все-таки выдворили его, в 12 часов ночи он позвонил в дверь и попросил выйти мужа. Это уже слишком.

  3. Timka3823
    2021-02-15 16:33

    Это просто какой-то кошмар, а не компания. Не могут мне собрать заказанный гарнитур уже месяц, просто игнорируют сообщения и звонки, будто очень заняты, сами, поди, чаи распивают и веселятся. Все никак у них не получается назначить дату сборки. Сотрудники ничего толком ответить не могут. Если очень скучно живется и нужно избавиться от лишних нервных клеток, то обращайтесь непременно к ним!

  4. Dumbrova5
    2021-02-17 15:19

    Решила приобрести не готовую кухню, а на заказ. Обратилась в компанию Рубика. Предложили мне большой выбор по цветовым решениям, я очень хотела именно зеленый кухонный гарнитур, который днем с огнем не сыщешь у других производителей готовой мебели. Дизайнер отлично выполнил дизайн-проект, замеры сделал правильные, мы долго с ним сидели, подбирали оптимальное решение, и пришли к общему знаменателю. У них я заказала дизайн и изготовление, и уже через месяц современный гарнитурчик был уже у меня дома. Качество материалов высшего класса и со стороны мой гарнитур выглядит богато. Собирал мой друг, и все детали гарнитура были на месте. Теперь всем друзьям рекомендую эту компанию.

  5. Vitaliy10195
    2021-03-02 02:39

    Давно мечтал о кухонном гарнитуре в японском стиле. Я сам готовлю суши и роллы в ресторане и обожаю японский стиль. В магазинах подобный гарнитур найти сложновато, а то, что есть – одно и тоже, мне не подходит. Обратился за заказом к компании Рубика. Она отличается от всех и поэтому выбор пал на нее. Заказал дизайн-проект и изготовление, через 30 дней получил то, о чем мечтал. При составлении дизайн-проекта сотрудники фирмы всегда считались с моим мнением и понимали с полуслова. Товарищи из этой же компании мне и собрали гарнитур. Теперь приятно приводить сюда свою девушку и готовить ей свое фирменное блюдо. Что еще порадовало отношение к клиентам доброжелательное, никто не хамит и не матерится. Теперь всем рекомендую этого производителя мебели.

  6. Максим Огурцов3
    2021-03-23 13:39

    Повелся на бесплатный замер от этой компании, сотрудник приехал в 9 вечера и еле-еле его вытолкал в час ночи. Очень навязчивый молодой человек, который пытался заставить меня подписать договор и внести предоплату. Даже похвастался, что и полицейские на их неправомерные действия не могут повлиять. Ужас.

  7. Наталья1
    2021-06-17 07:39

    Беспредельщики

    Кухню заказали в марте,привезли битую14 мая и до сих пор ничего не поменялось.Позвонили только после публикации отзыва на Яндекс, но уже 17 июня, а кухни у меня нет.Деньги не возвращают .Ужасная компания. Видимо хорошие отзывы сами сотрудники пишут.Никогда с этой компанией не связывайтесь.

  8. Наталья1
    2021-07-05 23:40

    Привет 90

    Компания отвратительная. Брать деньги и обучать хамству сотрудниц, вот на что они способны.Проект один, по факту просто доски, 60 тыс. в помойку.2 месяца даже сборку не могут осуществить.Самое интересное, что номер телефона неугодного клиента блочут и не дозвониться.Люди! Не связывайтесь с этой кухней от Рудика.

  9. Иванова5
    2021-12-01 10:20

    ваша кухня .как заманить клиента

    Заказала кухню в этой компании. замерщик уверял .что будет готова через 30 дней . привезли только через 45 дней. в договоре прописано 40 дней. При доставки скзаали. чтоб оплатила за сборку. а то туда очень сложно дозвониться. Дозванивалась в течении часа. хотя замерщик Азамат уверял .что сборка входит в стоимость кухни. Также доставка взяла с меня деньги.что носили от входной двери подъезда до лестничного пролета.не считая еще и подъема дополнительно. Врут с самого начала. Теперь с ужасом жду сборки . чувствую придется платить за каждый их чих

  10. Олег1
    2021-12-07 12:31

    Не связывайтесь

    Контора отвратительная. Не связывайтесь. 1. Замерщик отвратительный плавает в программе
    2. Сначала полная оплата, потом отгрузка, как то не очень, покупаешь кота в мешке
    3. Часть не довезли, на сегодня 3 месяца прошло нет полного комплекта
    4. Часть деталей повреждены
    5. График склада очень плохой
    6. Доставка неоправданно дорогая
    Рекламацию готовил сам потом мозги делали не везли
    Вобщем-то не советую

  11. Анастасия1
    2022-02-03 20:56

    Обман не компания а лохотрон

    Не связывайтесь с этой компанией, мне в ноябре собрали кухню но замерщик не правильно замерил и теперь от холодильника у нас 150 мл дыра цоколь не собрали так как не доставили клипсы угол у уже февраль нет доставки, на звонок отвечают лапшу на уши и кормят завтраками. Бегите от них очень жалею что эти попались нам

  12. Татьяна1
    2022-03-01 22:13

    Мошенники!!!

    14.11.2021 я заключила договор на сумму 69 670,00 Руб, и в этот же день оплатила 30% аванс , 20 901 руб. Все размеры встраиваемой техники дизайнеру были предоставлены(ширина духового шкафа- 60см, высота духового шкафа -450мм) , техника уже была на адресе, но он это нигде не отобразил и размер ниши для духового шкафа указал 600 мм ( непонятно, это высота или ширина), указано в проекте, который мне был предоставлен, через неделю после заключение , — «техники нет на адресе». Также я неоднократно сообщила дизайнеру, что высота подвесных шкафов должна быть 92 см, а в спецификации обнаружила, что один шкаф- 72 см, другой- 92 см.Увидев этот «винегрет» я сразу же позвонила по номеру горячей линии 8 (844) 259-61-49. Мне сообщили, что со мной свяжется менеджер , но до 15.12.2021 никто мне не звонил. С 15.12.2022 по 18.12.2022 я ежедневно звонила на номер 8 (844) 259-61-49 с требованием соединить меня с руководителем. В каждом звонке обещали, что мне обязательно перезвонит менеджер, но никто не звонил. 18.12.2021 мне позвонил дизайнер(не тот который составлял эскиз, т.к он уволился), сообщил, что моя кухня еще не передана в работу, т.к я внесла всего 18% предоплату, т.к по договору стоимость кухни 113 тыс руб. Я перезвонила на горячую линию- слова дизайнера подтвердились!!!При заключении договора, дизайнер указал дополнительно, не согласовав со мной, еще две полки , каждая стоимостью 22 т ₽. Я потребовала соединить меня со старшим, сотрудница горячей линии меня куда-то переключила. Мужчина, который принял звонок, представился региональным менеджером ( чему я , конечно же, не поверила). Он предложил мне повторно замерить и составить корректный эскиз проекта кухни и переподписать договор, но срок изготовления будет отсчитываться от 14.11.2021, и с 11.01.2022 будет начисляться неустойка, т.к продавцом нарушаются условия договора. Сообщил, что мой вопрос на его личном контроле и кухня будет изготовлена в кратчайшие сроки, с небольшой задержкой. Понимая, что в другой фирме сроки меньше не будут, а здесь пойдет неустойка за задержку заказа, я согласилась.18.12.2021 я заключила повторный договор.
    Так как по первичному договору сроки изготовления вышли 11.01.2022, то 12.01. 2022 я повторно позвонила на номер 8 (844) 259-61-49. Сотрудница мне сказала, что крайняя дата изготовления кухни-23.01.2022.
    28.01.2022 я повторно перезвонила на горячую линию, для уточнения, где же потерялась моя кухня и требовала соединить с тем сотрудником, у который контролирует процесс изготовления гарнитура. Мне сообщили, что крайняя дата изготовления-15.02.2022, старший менеджер мне перезвонит в течение дня.
    15.02.2022 не дождавшись никакой обратной связи, я позвонила на номер 8 (844) 259-61-49, мне сообщили, что крайняя дата изготовления-01.03.2022, при чем, со слов специалиста, этот комментарий в базе прописан 05.01.2022. И опять рекомендовали ожидать звонка от менеджера.
    16.02.2022, не дождавшись звонка, я позволила на горячую линию, сотрудница сообщила:она не видет договор на мое имя от 18.12.2021, а только от 20.2021, и договор от 14.11.2021 я расторгла по личной инициативе, авансовый платеж с договора от 14.11.2021 на договор 20.12.2021 был перечислен только 29.01.2022, а это означает, что именно после перечисления авансового платежа кухня была направлена на изготовление.
    Я попросила ее переслать на эл.почту договор. Первые 2 страницы экземпляра, который мне направила сотрудница, написаны не мной. В своем договоре я указывала, что 18.12.2021 я заключаю повторный договор, ссылаясь на дату первичного заключения договора, а в их варианте этого нет.В том экземпляре повторного договора, который заполняла я, срок изготовления- 35 рабочих дней, а в экземпляре , который за меня заполнили эти мошенники, -50 рабочих дней. Сегодня 01.03.2022 мне сообщили, что кухня будет готова к 09.03.2022. Уверена, что кухню свою я не дождусь, передала все документы адвокату, буду подавать в суд и оформлять заявление в полицию/ прокуратуру за подделку документов.

  13. Иван1
    2022-04-12 15:58

    Отвратительное отношение к клиенту

    Ужасное отношение к клиентам. Заказывали кухню с техникой 23.01.2022. 11 апреля связались и сказали что техники в наличии нет. После доставки согласование на сборку 2 недели. По телефону хамство и никаких попыток помочь клиенту. Обходите стороной данную компанию!!!

  14. Морозова Светлана Александровна5
    2022-04-12 19:59

    НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ

    УЖАС! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! 31 декабря 2021 заказали кухню, на дворе середина апреля — кухни нет!!! По электронке прислали письмо, что технику (посудомойку за 25500 и вытяжку, которая была по акции бесплатно) убрали из заказа — нет в наличии. Мы готовы были простить — даже приобрели все отдельно. несмотря на цены. Но самой кухни-то нет до сих пор. А по телефону только обещают…

  15. Алена1
    2022-05-04 23:36

    Не рекомендую

    Ну что сказать, повторно в эту шарашкину контору не обращюсь. Кухню заказали 28.01.2022,привезли 20.04.2022. Менеджер уверял 35 дней. Собирали сами, шкаф под вытяжку, сделан не правильно, хорошо что у мужа руки из того места растут и он всё исправил. Странная конечно компания. Сначала тебе названивают, заманивают, а потом чтобы узнать когда будет кухня, по 20-30 минут висишь на линии. Моя ошибка, сначала заказала, потом начала гуглить отзывы, и молилась, чтобы её всю привезли.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.