Рейтинг3.00
Год основания
2010
Официальный сайт
https://remontkvart-msk.ru/

Телефон: +7 (499) 877-53-36

Центральный офис: Москва, ул. Динамовская д.1А, эт. 5, ком. 5, оф. 504

Email: smeta@remontkvart-msk.ru

Ремонт Кварт – это компания, которая работает на рынке строительных услуг уже 11 лет. Основными направлениями деятельности компании являются: ремонт сталинок, ремонт хрущевок, ремонт жилой комнаты, ремонт квартиры-студии, ремонт новостроек, демонтажные работы, приемка новостроек, косметический, капитальный ремонт, евроремонт квартир. С 2010 года компания выполнила более 760 ремонтов. Изначально, после оставления заявки на официальном сайте компании, клиента бесплатно консультирует сотрудник компании, далее на объект бесплатно выезжает замерщик. Смета работ и материалов будет составлена в этот же день абсолютно бесплатно. На официальном сайте компании Ремонт Кварт присутствует калькулятор для самостоятельного расчета стоимости ремонта. Компания предоставляет гарантию на электромонтажные работы – 3 года, на сантехнические работы – 2 года, на общестроительные работы – 1 год. На сайте компании Ремонт Кварт можно «познакомится» с мастерами фирмы и выбрать более подходящего для ремонтных работ. Строителями являются граждане РФ с опытом работы от 6 лет и более. Сотрудники имеют высокий уровень мастерства по основному профилю и ежегодно проходят курсы повышения квалификации, а также совершенствуют навыки на специальном полигоне. Качество выполненных ремонтных работ и соблюдение технологии проверяет технический надзор ОТК. На официальном сайте компании Ремонт Кварт в портфолио можно ознакомиться с примерами работ компании, и оценить качество предоставляемых услуг.

Плюсы компании Ремонт Кварт:

  1. Нет необходимости вносить предоплату. Оплата производится по факту выполнения каждого этапа работ. Оплата производится как наличными, так и по безналичному расчету.
  2. Не нужно отселяться с объекта. Что особенно важно для людей с маленькими детьми и пенсионерами.
  3. Материал приобретает фирма по выгодной, оптовой цене. Стройматериалы закупаются у 14 проверенных производителей.
  4. Смета не увеличивается в объеме за весь период ремонта. Если клиент захочет что-либо изменить, компания делает пересчет и составляет дополнительное соглашение к настоящему договору.
  5. Наличие четырех видов гарантии вместо одного.
  6. Компания оставляет за собой чистоту и порядок и вывозит мусор. При необходимости может заказать контейнер.
  7. Фирма не нарушает закон о тишине и не провоцирует скандал с соседями. С 19 часов до 9 часов и с 13 часов до 15 часов, в воскресенье и нерабочие праздничные дни компания не ведет работ, нарушающих покой граждан и тишину.

Отзывы о Ремонт Кварт как положительные, так и отрицательные.

Отзывы о компании Ремонт Кварт

  1. MORO5
    2020-04-10 10:11

    Прочли в интернете отзывы и остановили свой выбор на этой компании. Безумно рады, что не ошиблись с выбором, а то всякие бывают лодыри да мошенники. Строители работали веселые, доброжелательные и действительно трудолюбивые. Ремонт сделали в сжатые сроки на высшем уровне. Всем остались довольны. Получилось симпатично.

  2. Владиславский5
    2020-07-30 13:42

    Заказал ремонт новостройки под ключ. Цена не кусалась, может у кого-то денег куры не клюют, а я хотел сэкономить. Выполнили в короткие сроки дизайн-проект и составили прозрачную смету. Несколько раз заскакивал на квартиру, работают добропорядочные русские мужчины без вредных привычек. Ровно в срок получил отремонтированную под ключ новостройку. Всем буду советовать заказывать ремонт под ключ только у этой компании.

  3. Jendoz2
    2020-08-03 16:42

    Нужен был ремонт двухкомнатной квартиры. Почитал отзывы в интернете, поговорил с мужиками на работе, посоветовали эту компанию от чистого сердца. Обратился к ним, выполнили ремонт, теперь негодую от увиденного. Через 2 недели после их «работы» одновременно отпала плитка на кухне и в ванной. Позвонил в фирму, начали агрессивно отпираться, что я сам ее отковырял. Ага, мне заняться больше нечем, особенно, если я работаю на двух работах и прихожу только ночью! Живу один, ковыряться в швах некому. В общем, я добьюсь своего и буду бодаться с ними, чтобы они мне переделали плитку по гарантии, должна же она у них быть. Сюда больше ни ногой за ремонтом и другим не рекомендую.

  4. Andrey LV1
    2020-11-01 11:58

    Мне нужно было всего лишь отремонтировать кухню и ванную к переезду с семьей на квартиру. Обратился в компанию РемонтКварт. Стартовали хорошо, пришел замерщик, вежливо все рассказал и померил, составили смету и приступили к работе. И тут что-то пошло не так. Ремонт должен был длиться всего один месяц, но почему-то длился все 4. Работу начал один человек, через пару дней подтянулись еще двое, и через неделю еще двое. Три недели вообще никого на объекте не было, мол, нехватка рабочих у них. Сказал сразу, что комнаты сами отремонтируем, так нет же, они и там грязь развели. На следующей неделе должны переезжать, а на квартире сплошной хаос. Это не компания, а один сплошной Ад.

  5. SilverWolf2
    2021-01-01 16:07

    Заказывал ремонт ванны. Сказать ужасно, ничего не сказать. Через месяц после ремонта три протечки. И ведь людям не стыдно за свои ошибки, даже не удосужились прийти починить по гарантии. Писал, звонил — ноль эмоций. Это тяжелый случай.

  6. Falgot2
    2021-01-10 18:16

    Если кому-то хочется потерять половину нервных клеток, позолотить ручку прорабу и испоганить квартиру, вперед за ремонтом в эту компанию. Фирма совершенно не компетентна в плане ремонта квартир.

  7. Илья4
    2022-02-18 18:29

    Ремонт без проблем

    Кому требуется недорогой но качественный ремонт в доме или квартире советую посмотреть видео Ремонтного Вопроса которое рассказывает о правильном подборе ремонтников. Посмотрев видео я заказал ремонт на сервисе. Ремонт прошёл быстро и без проблем и теперь заказываю в сервисе ремонты для дома и для работы. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платил строителям предоплату.
    Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.