Рейтинг4.37
Год основания
2009
Официальный сайт
https://rmexp.ru/

Телефон: +7-495-642-44-95

Центральный офис: г. Москва, м. Парк Победы, ул. Барклая, д. 6 стр. 3, офис 4.13

Email: [email protected]

Ремонт Эксперт – это компания, которая работает на рынке строительных услуг уже 12 лет. Основными направлениями деятельности компании являются: ремонт квартир, ремонт в ЖК, дизайн, ремонт Simple Box. Фирма бесплатно разрабатывает для заказчика онлайн дизайн-проект. Клиенту нет необходимости вносить предоплату за ремонт, оплата производится по факту выполнения каждого этапа ремонтно-отделочных работ. Компания Ремонт Эксперт предоставляет своим клиентам гарантию на все виды работ до одного года. На официальном сайте присутствует прайс-лист, с помощью которого потенциальный клиент может рассчитать предварительную стоимость будущего ремонта. Каждому заказчику компания Ремонт Эксперт каждые три дня предоставляет фотоотчет с места ремонта при помощи WhatsApp, Telegram или почты. Фирма работает по юридическому договору, где будут зафиксированы все сроки выполнения ремонтных работ. На официальном сайте компании Ремонт Эксперт потенциальный клиент может ознакомиться с примерами работ компании и оценить качество предоставляемых услуг. Отзывы об Ремонт Эксперт как положительные, так и отрицательные.

Отзывы о компании Ремонт Эксперт

  1. Иван2
    2020-11-08 11:30

    Только, когда мне полностью напакостили в квартире рабочие, начал искать корень проблемы. А он оказался на поверхности – даже всемирная паутина усеяна плохими отзывами об этой компании. Начальство вместо того, чтобы нанять на работу квалифицированных специалистов или отправить на переподготовку свою бригаду, постоянно меняет наименование фирмы и сайты, и прячется от старых клиентов. Как говорится, знает кошка, чье мясо съела. Только ничего не делает, чтобы косяки опять не повторялись.

    1. Роман2
      2021-12-25 00:55

      Кошмарная компания

      Кошмарная компания. Дизайн был от них. Делали смету и определяли сроки в договоре. Результат — фактическая стоимость ремонта выросла +20% от сметы, сроки больше *1,5 раза

    2. Вячеслав1
      2022-05-18 18:12

      Это не компания, а шарашка какая-то! Концов не найдешь! Никто ни за что не отвечает! Рабочих набирают на помойке!

  2. smirnolekha2
    2020-11-15 13:51

    Ремонт из серии «Шли годы…». Если кому-то хочется потратить полгода своей жизни на бессмысленный ремонт, обязательно обратитесь в эту фирму. За 5 месяцев у нас сменилось пять прорабов на квартире, а толку от этого никакого, до сих пор переживаю за низкое качество ремонта и деньги, которые просто улетели в трубу. Абсолютно каждый этап работы был с недочетами, плюсов от ремонта вообще не обнаружили. Штукатурно-малярная работа низкого качества, кривые стены и прочее. Когда нашу квартиру посетили эксперты, они поняли, что ремонт выполняли люди, которые ничего в этом не смыслят.

  3. Jmnemonik5
    2020-12-05 18:51

    Меня затопили соседи. Да и ванная комната у меня вся старая и хлипкая была. Решил заказать ремонт ванной комнаты в компании Ремонт Эксперт. Там мне предложили адекватный план ремонта, решили по срокам сдачи объекта и мы порешали со сметой. Начался ремонт. Бригада выполняла работу на совесть, редко встретишь подобное усердие и трудолюбие. Отлично выполнял работу плиточник Сергей Фролов, сразу видно профессионал своего дела. Претензий к выполненному ремонту не имею. Буду всем рекомендовать эту фирму для ремонта.

  4. Сергей5
    2022-04-29 13:38

    Александра, Руслана, Дениса, Маргариту и мастеров по ремонту благодарим за проделанную работу и выполненный ремонт. За новым дизайном, теперь только к Вам.
    Всего хорошего, удачи, благополучия и процветания Вашему бизнесу.

    1. Вячеслав1
      2022-05-18 18:13

      Хорошо платят за отзыв??

  5. Александр Горбатенко5
    2022-07-24 02:27

    Добротный ремонт, сдали в срок, по деньгам нормально

    Пишу отзыв по просьбе руководителя нашей стройки Алексея. Только что он отдал нам все ключи от отремонтированной квартиры по их же дизайн-проекту в ЖК Династия площадь 220 метров. Могу сказать, что не разочарован, всё сделали добротно, чисто, и сдали на неделю раньше срока. Дизайнер Лариса говорит, что диван пришел немного другого оттенка, но мы если честно даже не заметили и сказали, что другой заказывать не надо. Можно сказать, что вообще дизайн-проект реализован с точностью до миллиметра, всё как на картинках. Всем спасибо….

  6. Юлия Александрова5
    2022-08-01 16:08

    Всё ок, прошло без хлопот

    В в этой компании мне делали ремонт небольшой квартиры для дочери в ЖК Зиларт. Купила её для студентки, чтобы она могла уже строить самостоятельную жизнь, ЖК выбрала сама дочь и стиль интерьера (лофт) тоже. Я не контролировала процесс, мне только присылали фотографии с объекта. Через 3 месяца ремонт был готов. Квартира площадью 43,9 метров.обычная евродвушка (спальня и кухня-гостиная и ванная). Дочь выбрала бело-розовую гамму, с дизайнером обсуждали детали. Потратили на ремонт 860 тр плюс материалы, мебель. Считаю выгодным вложением.

  7. Виктор5
    2023-01-09 15:46

    Ребята из ремонт эксперт делали мне ремонт в ЖК левел амурская. Заплатил за работы в однушке 600 тысяч со всеми коммуникациями и чистовыми работами. Так как долгое время жил в бабушкинском ремонте из 90х, для меня все эти подсветки и пр были прям в кайф))

  8. Владимир5
    2023-02-20 19:47

    Покупка квартиры

    В прошлом году перед самым Новым Годом мы купили квартиру по адресу ул. Маршала Сергеева, д. 3. Не стали откладывать вопрос ремонта в долгий ящик и заключили договор с «РемонтЭксперт». Двухкомнатная квартира нам обошлась в 1 млн 900 тыщ, сравнивал стоимость в других компаниях, не намного дешевле рассчитывали. По качеству и срокам всё гуд, сдали вовремя, я даже перед приёмкой нанимал специалиста, он внимательно всё осмотрел, спец инструментами и приборами проверял – и даже сам удивился, с его слов редко встречается такое качество отделки.

  9. Иван5
    2023-04-20 11:34

    Положительно

    Вполне приличная ремонтная организация, работают по договору, лишних цифр в нем по итогу не образуется.

  10. Юрий5
    2023-05-30 17:45

    Рекомендую

    Единственное, что изначально подкупило — это их ютюб канал
    Там посмотрел примеры работ, и только потом связался с сотрудниками. Только одно «но» выделю за весь период работы — это задержка в процессе самого ремонта. Т.к. планировка, скажем так, своеобразная, то возникли проблемы с проведением проводки. Но не в минус компании. В остальном, как всё могли сделать — сделали. Сначала дизайн-проект, с ним работали месяц, но упорно и со всеми мелочами (вплоть до декора). Ну, а дальше сам ремонт. По срокам — с нашей двушкой работы было на 2,5 месяца. Особо не контролили, но прорабу плюс, постоянно на связи, фотоотчёт, всё как положено. Результат — да, недёшево изначально даже по прайсу, но как по мне — результат оправдан. Временем может ещё недочёты просветятся, но пока только эффект «вау».

  11. Алексей5
    2023-06-06 22:59

    Смета не увеличилась при окончании работ

    Смета не увеличилась при окончании работ, все сотрудники вовлечены в процесс и консультируют на всех этапах. Дизайн проект был включен в стоимость проделанных работ. Стиль минимализм, для меня идеальный вариант. Объединил балконы с комнатами, что существенно увеличило рабочее пространство. На одном из балконов утеплили стены, вывели радиатор. И отгородили прозрачной перегородкой гардеробную. Договор официальный всё прозрачно. Сроки не нарушили. В общем и целом, остался доволен и рекомендую друзьям.

  12. Иоанн5
    2023-06-12 20:33

    Результат радует глаз

    Это моё третье новоселье и мне есть с чем сравнить. Получилось просто классно. Я до сих пор под огромным впечатлением, хоть и прошло уже три месяца. Ребята смогли объединить кухню и зал и перенести дверь на другую стену, что просто нереально изменило квартиру. Она стала раз в два больше, при использовании такого простого, но для меня не совсем очевидного решения. Кто бы к нам не приходил в гости всегда спрашивают где делали? Кто делал? А какие сроки? и т.д. Ремонт никого не оставляет равнодушным. Спасибо, на четвертое новоселье только к вам!!!

  13. Кирилл5
    2023-06-22 21:39

    Ремонтом доволен

    По совету друга обратился в компанию. Мне очень понравился ремонт который он сделал у себя в квартире. И я решил сделать что-то подобное и стиль мне такой же подходит. Пришел в офис пообщался с менеджерами. Подписал договор. Далее утвердили дизайн и согласовали смету. Все оперативно и на всех этапах тебя сопровождают и рассказывают дальнейшие шаги. Приступили к работам, я каждый день вечером заезжал на квартиру. Все чисто и аккуратно, каждый вечер все за собой убиралось и подметалось. Но это не главное и не главное для меня, что сдали квартиру в срок. По времени я не спешил. Главное, что не было косяков, все сделали согласно проекта, без отступлений. Да и смета была составлена четко, без изменений по стоимости. Распланировал бюджет заранее, что крайне удобно.

  14. Сергей5
    2023-06-26 17:25

    Ремонт под ключ

    Нужно было сделать ремонт в новой квартире с черновой отделкой для дочери. После получения ключей начался ремонт который занял четыре месяца. Квартира 69 квадратов. Дизайн в стиле лофт – декоративная штукатурка под бетон, каменный панели, все как любит молодежь. Дочь осталась в диком восторге. Мы естественно ей ничего не говорил. Качество работ на высоте. Менеджеры адекватные и отзывчивые, все от руководителя Алексея и до мастеров Дмитрия и Константина вовлечены в процесс. И на любом этапе дают простую и понятную обратную связь. Когда появилась заминка с диваном, в сроки не получалось уложиться, меня предупредили. И предложили два варианта как можно решить данный вопрос. Диван заказали другой и вопрос закрыли в течении 5 минут. Будем обращаться снова.

  15. Семён5
    2023-07-10 17:32

    Купил квартиру от застройщика ПИК

    Купил квартиру от застройщика ПИК, кто знает тот понимает, работ и переделок будет много. Подготовили проект, посчитали стоимость, согласовали мебель, шторы, кухонный гарнитур, цвет плитки и стен. На всё ушло три недели. Подписали договор и приступили к работам еще через неделю. Все работы заняли шесть месяцев, что для дизайнерского ремонта и того количества переделок которые были сделаны крайне адекватное время. В сроки уложились и на два дня раньше уже были готовы сдать квартиру. Но я был не городе поэтому приехал в тот день который мы изначально обговорили. Взял с собой пару знакомых прорабов и они с маниакальной педантичностью начали искать недочеты и оплошности в работе. По итогу часа проверки качества работ в акте приемки не указали ни одной претензии или замечания. Сделали качественно, у монтажников руки растут из нужного места. Работой доволен и активно рекламлю компанию своим знакомым и друзьям ведь качество определенно стоило и того времени и тех денег что я потратил.

  16. Роман5
    2023-07-27 13:13

    Классный дизайн проект

    Просчитали смету, стоимость работ и подготовили дизайн проект с Ларисой соответствующий моим запросам. На всё это ушло около месяца. Можно было бы и быстрее, но я вносил несколько раз серьезные правки. И мне всегда оперативно давали ответы на мои запросы. Вносили изменения и пересчитывали стоимость работ и смету. После такого подхода решил что и сам ремонт закажу здесь, тем более при таком подходе стоимость проекта войдет в стоимость окончательных работ. Договор уже подписали и ремонт начнется через две недели. Фронт работ огромный: сделать перепланировку двух комнат, проводка, новые двери, окна, сплит над входной дверь, ее тоже заменить нужно, Ванная и туалет вообще все с нуля, от гидроизоляции, до натяжного потолка, выровнять стены по маякам, теплый пол, французский балкон, заменить радиаторы и это наверное одна третья от всех работ.

  17. Виталий5
    2023-08-07 14:18

    Все этапы четко прописаны

    Понравился подход к работе в компании, все этапы прописаны, есть четкое понимание краткосрочных и долгосрочных работ. К примеру, мебель мы заказали, когда только начали делать ремонт, а он на секундочку займет пять месяцев, но в силу наших пожеланий изготовка и доставка всей мебели займет 4,5 месяца. Об этих тонкостях сразу позаботились, еще на первых этапах весь проект раскидан по косточкам. Работы идут второй месяц – без нареканий и вопросов, голову не мучают, только фото раз в неделю на вотсап от прораба Дениса Демидова. Пока судя по фото всё супер. Проводку раскидали по потолку так, что теперь не хочется закрывать эту красоту. Стены выровняли в ноль просто идеальная поверхность, как зеркало. Оплата поэтапная по факту выполненных работ.

  18. Иван Викторович5
    2023-09-12 16:37

    Купил квартиру от Пик и сразу заказал ремонт, благо проект подготовили предварительно и после получения ключей подгадали так что ремонт начали делать через три дня. Полная перепланировка квартиры, поменяли местами кухню и спальню. Из двушки сделали евротрешку. Квартира 75 квадратов обошлась 5 млн, включая мебель, проект, который вошел в стоимость, всю технику. Получилось отлично, друзья и гости ходят с широко раскрытыми глазами.

  19. Иванна5
    2023-09-16 13:43

    За месяц мне смогли подготовить дизайн проект квартиры в 55 квадратов, в скандинавском стиле. Приехала в офис, рассказала, что хочу дизайнеру. И мы начали над ним работать. По итогу получилось совсем не так как я планировал у себя в голове, но это и к лучшему. На презентации объяснили почему именно здесь должна быть розетка, для чего нужен контурный свет, какие и где нужно разместить сплиты. Вся мебель представлена в различных расцветках, с указанием где ее заказать, стоимостью и временем изготовления. Проект получился отменным. Цена проекта всего 510 тысяч рублей. Зимой начну ремонт.

  20. Борис5
    2023-09-21 22:22

    Ремонт дома

    Сделали ремонт в одноэтажном доме площадью 100 кв метров за полгода. 8 млн рублей ценник конечно не маленький, но уже на этапе проекта был виден профессиональный подход. Дизайн в стиле загородного шале. Уютно, тепло, а главное просторно. Все зоны хранение убрали в отдельные помещения, гостиную сделали в несколько уровней с выходом во двор. Где позже планируется бассейн и кинотеатр под открытым небом, но это уже в следующем году.

  21. Григорий5
    2023-10-24 18:30

    Отличный ремонт

    По моему ремонту сняли даже ролик, с чего всё начиналось и что получилось в конце. Как я понял через месяц на Ютуб канале можно будет увидеть ремонт. Полностью изменили планировку, снесли стены, возвели там, где они должны быть. Объединил санузел. Теплый пол по всей квартире. Модульная мебель, можно делать разные планировки, спрятали шкафы в ниши. Долго убеждали что нужно не просто покрасить стены, а именно использовать обои под покраску, как показала практика — это более практично и не остаются следы на поверхности как это, было бы с обычной краской. Договор официальный, даже в офис для подписания не пришлось ездить. Для решения всех вопросов добавили в чат, через него и общались пока шел ремонт. Отдельная благодарность прорабу Алексею за еженедельную отчетность. Присылал фото и видео с комментариями процесса, что сделали, что будут делать и отвечал на все мои вопросы. Ремонт получился отличный, не зря сделали ролик.

  22. Евгений5
    2023-11-20 17:11

    Моментальная обратная связь

    Строгое соблюдение сроков, поэтапный подход к ремонту, каждый этап прописан в проекте и строго регламентирован. Работают как конвейер, но в то же время во главе всего ставят клиента. Открытая и моментальная обратная связь, с минимальным привлечением клиента. Отдал ключи и забыл. Потом приехал только на приемку. В общем сказать, что доволен не сказать ничего.

  23. Ольга5
    2023-11-22 21:47

    К качеству ремонта претензий нет

    Заказывала ремонт в новостройке от Пика. Выстроили новую геометрию в квартире, снесли часть стен, только розеток добавили 35 штук, застройщик об этом вообще не подумал. Черновые работы начали еще до согласования всего проекта. Что существенно ускорило процесс ремонта, за проект платить не пришлось он вошел в стоимость. Оплату разбили на части, общение все через рабочую группу в вотсапе. К качеству ремонта претензий нет, сделали, как на проекте.

  24. Ксения5
    2023-11-28 15:21

    Проект

    Показала дизайнеру примеры работ и рассказала, что хочу. На следующий день приехал замерщик и промерил всю квартиру. Через пару дней пообщались еще раз с дизайнером в удаленном формате, еще через неделю уже в офисе и ещё через неделю был готов черновой вариант ремонта. Всё остальное общение в удаленном формате в ватсапе. Через месяц проект в 76 страниц был готов, все мои пожелания смогли учесть. Оплату разбили на части.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.