Рейтинг2.38
Год основания
2016
Официальный сайт
https://idremont.ru/

Телефон: +7 (499) 500-97-53

Центральный офис: г. Москва, ул. Мурановская, дом 5 офис:107 (метро «Бибирево»)

Email: info@idremont.ru

Ремастер Групп – это компания, которая работает на рынке строительных услуг более 5-ти лет. За это время у фирмы сформировалась опытная бригада строителей. Основными направлениями деятельности компании являются: ремонт квартир под ключ, ремонт коттеджей и домов, ремонт офисов, ремонт комнат, кухни, ремонт санузла и ванной, дизайн-проект под ключ, ремонт балконов и лоджий, евроремонт под ключ, ремонт нежилых помещений, столярные работы, косметический ремонт. На официальном сайте фирмы Ремастер Групп присутствует калькулятор для самостоятельного расчета стоимости ремонта. У компании действуют различные акции, например, «Бесплатное хранение мебели», которая позволяет передать на хранение фирме мебель, технику и вещи абсолютно бесплатно. А также, при заключении договора на ремонт квартиры под ключ, в подарок клиенту предоставляется дизайн-проект. Либо при заказе ремонта ванной комнаты на сумму от 40 тысяч рублей, в подарок клиент может получить смеситель. На сайте можно ознакомится с готовыми проектами, и выбрать понравившийся. После оставления заявки на сайте и согласования времени, на объект клиента выедет мастер, который бесплатно оценит объем работ и даст нужные рекомендации. Смета будет составлена также бесплатно. На все виды строительных работ компания Ремастер Групп представляет гарантию до 24-х месяцев. С примерами работ фирмы можно ознакомиться на официальном сайте компании в портфолио и оценить качество предоставляемой услуги. В компании Ремастер Групп работают строители высокого уровня профессионализма, которые регулярно повышают уровень квалификации, что позволяет им приобретать знания в новейших технологиях. Специалисты выполняют строительные работы, согласно ГОСТам и СНиПам. Отзывы о Ремастер Групп как положительные, так и отрицательные.

Отзывы о компании Ремастер Групп

  1. Ирина2
    2020-03-31 03:22

    Когда обращаешься в известную компанию по ремонту, кажется, что груз упал с плеч и теперь будет легко. Но не в случае с фирмой Ремастер Групп. Приступила компания к работе, начали ремонт, и по окончанию первого этапа ремонта, развалили мусор по всему этажу, что и худой человек не скукожится и не пролезет. Дальше, интересней. Прораб начал требовать с меня деньги за первый этап, все бы ничего, но мусор они убирать наотрез отказались, так как в смете не зафиксированы дополнительные мешки, и уборка, и попросили внести еще 10 000 рублей. Позвонила диспетчеру, которая все подтвердила, но с директором не соединила. Прораб предложил поискать контейнер своими силами и посмотреть, во сколько это мне вылетит. А ночь была уже не за горами, думали, прокатит. Но я тоже не лыком шита, сразу обратилась в полицию. Хоп! И сразу мне позвонил директор компании, хотя он был очень занят, по словам диспетчера, пообещали, что мусор без доплаты уберут. Полицейские выяснили, что прораб вообще имеет судимость за мошенничество, а строители не числятся в штате компании. Хоп! И проблема с вывозом мусора переросла в проблему для их деятельности.

  2. Smile Angel1
    2020-04-27 21:31

    Сплошной обман. Заключили договор, ждал их две недели, никто не появился, начал звонить по номерам из договора, так оказалось, что люди уже не работают в этой компании. Все, что написано в договоре – ложь. Расторг договор, а предоплату мне не вернули.

  3. Елена5
    2020-08-02 23:38

    Пока жили с мужем у родителей, решили отделать спальню. Компания справилась на отлично с задачей, очень быстро, и выполнила работу «под ключ». Комната стала светлой и уютной. Закупкой стройматериалов также занималась компания лично. Даже дизайны комнат предложили, отталкиваясь от наших предпочтений. Мне понравилось сотрудничество с компанией.

  4. Антон 3212
    2020-09-01 17:02

    Не знаю, откуда у компании такие высокие рейтинги, на деле шарашкина конторка. Строитель работал вместо 18 дней по договору, все 22 дня. Работничек он еще тот, наклеил зачем-то обои на протекающую трубу, закрасил это дело. Спросил, почему он мне не сообщил, что труба протекает, ответил, что: «Может, Вам так нужно было». Удивительный человек, я вам скажу. Работал очень неаккуратно и небрежно. Белые обои резал ножом на грязном полу, чем испортил не только обои, но и ламинат, который пришлось заменять на новый. Грязные обои так и налепил на стену, но я поговорил с прорабом и тот заставил его выковырять грязь из-под обоев. Окраску производил прямо по грязи, не зачищал и не шпаклевал поверхность. Я бы так и сам мог ерундой пострадать. Про соблюдение технологий вообще ничего не знает. Один Бог знает, зачем он мне послал это наказание.

  5. vagas0315
    2020-09-27 21:07

    Решили сделать теще подарок ко дню рождения и заказать ремонт ее однушки, а то она как переехала, так и живет без обновлений. Позвонил в эту компанию, на следующий день к ней приехал замерщик. Далее, компания подготовила смету, где четко были указаны все статьи расходов. Ремонт выполнили за три недели. Очень быстро и качественно. Теща светится от радости, а мы с женой и детьми с удовольствием приходим к ней в гости.

  6. ElenaHerc2
    2021-03-10 08:56

    Нужен был ремонт за неделю до нового года. Цены, конечно, у компании кусались, но нам важен был срок, заключили договор. В нужное время, ни прораба, ни бригады на объект не прибыло. На телефоны никто не отвечал, расторгли договор, так как нужен был ремонт срочно. Безответственные.

  7. маринв1
    2021-06-20 12:42

    Нашла, что называется по объявлению. Данная компания от Организации Руки из плеч. На 1 этапе организация сменила прораба с бригадой, еще не начав работу второй прораб Владимир пришел и сразу поставаил перед фактом, что работать и встречаться будет только в будни, т.к. выходные это святое-дача. За всю работу появился 3 раза, по факту никакого контроля за мастером, кроме телефона. Обещано было бригаду из 3 человек, работал по итогу один-Алишер. В итоге: поклейка обой-все отклеились, Шпаклевка стен дала трещины, Краска во многих местах не прокрашена, батареи не прокрашены, в ванной не правильно подключена схема проводки, порожек в ванной не установлен, подиум для душевой сделали на свое усмотрение не посоветовавшись с заказчиком,отказывались работать с материалами который выбирал заказчик.По итогу сроки окончания работ задержаны на месяц, материалы покупались заново.»Бригаду» отправили восвояси и нанимали нормальных русских мастеров на профи.ру.Чего и всем желаю!До организации дозвониться не реально. На обоснованные преензии менеджер Денис ответил только сочувствием, проверяющий Вячеслав в переписке начал выводить на эмоции(психологический ход)чтобы скинуть вину на заказчика и жалуясь на него, как на не культурного и не сдержанного человека.

  8. Ира1
    2022-07-25 19:56

    Шарашкина контора

    Шарашкина контора или как потерять большие деньги и драгоценные нервы.
    Заключили с ними договор на отделку комнаты, снять старый материал,поклеить обои, положить ламинат и покрасить потолок. Комната 10,2 квадрата. Сметчик утверждал,что работы на 7 рабочих дней, «мастер» сказал на 9-10, итог, почти 2 недели работы и море брака.
    Начнем со сметчика, Руслан, вроде приятный типок, пришел все посчитал(не по метражу комнаты, а просто на бум) все сделал,четко, мы повелись на прекрасные цены этой компании и подписали договор ада.
    Через день после подписания договора к нам пришли благоверные «прораб» Владимир и «мастер-фломастер» Женька.
    Эти двое руки веером,думают что пупы этой жизни все могут, все умеют, а на деле…
    Евгений работает супер не аккуратно, из качества он только умеет мыть пол после себя и все.
    Сначала покрасил потолок было более менее, далее наклеил потолочные плинтуса, стыки не сошлись, один выше другого, но это пол беды, он на середине стены сделал заплатку из плинтуса, сказав,что ему так удобно. Так же окрасил их краской раза три, что краска на следующий день лопнула, по поводу зачем так много раз красить За,что они не выделяются, а сливаются с потолком, мы услышали первое «переделаем» итог, покоцанный потолок,после того как мастер отрывал плинтуса и клеил снова.
    Поклеить обои от потолочного плинтуса у них ровно тоже не получилась, как нам сказали,что нужен определенные агригат,которого у них нет, так же как ничего у них нет,даже своей стремянки.
    По ламинату вопросов нет, либо мы их ещё не нашли. Плинтуса напольные это отдельная песня. У нашего горячо любимого Мастера был импульс агрессии на нас,когда он устанавливал плинтус, все потому что мы не захотели ждать 3 дня чтобы он пришел и сделал плинтус, и чтобы хоть один день он доработал до конца рабочего дня. С плинтусами он накосячил знатно, хаотично их присверлил,что они все отходят от стены. Цена указанная в первой смете вы как понимаете СИЛЬНО отличается от той,что вам насчитают мастер и прораб. На нашу претензию по работе и оплате их «труда» прорабу,что мы не собираемся оплачивать брак, на нас вылился трехэтажный мат по телефону и сбросили трубку. Принимать работу никто не приехал, прораб испугался и отправил вместо себя водителя на подписание документов. Детский сад. Вот такой нам попался фломастер Женька и Недопрораб Володя. ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.