Рейтинг2.76
Год основания
2000
Официальный сайт
http://pgi.su
Количество готовых объектов
-

Официальный сайт: pgi.su

Телефон горячей линии: 8 (800) 555-60-17, 8 (4967) 555-601, 8 (495) 926-21-11

Адрес головного офиса: Подольск, Ул. Б.Зелёновская, Д. 62/2

Электронная почта: info@pgi.su

ПЖИ – это девелоперская компания, которая работает уже 19 лет, с 2000 года. Фирма занимается строительством жилых комплексов, жилищных проектов. Помимо этого работает над созданием и улучшением инфраструктуры своих развивающих объектов.

На данный момент некоторые из реализованных, построенных зданий, домов: «Бани Алексеева» на ул. Генерала Смирнова в Подольске, жилой дом на улице Подольская 16, центр культуры «Дубровицы», детский сад на флотском проезде 5 и другие.

Режим работы офиса по будням с 9 утра до 18 вечера. Выходные в субботу и воскресенье.

Регион, на который нацелена организация – город Подольск в Московской области.

ПЖИ ведет активно страницы в социальных сетях Вконтакте, Instagram, Facebook, которые можно найти по ссылкам:

  • instagram.com/gk_pgi
  • facebook.com/gkpgi
  • vk.com/public53694835

Отзывы о ПЖИ ГК в интернете разносторонние, противоречивые. Вы можете прочитать их ниже. Также у вас есть возможность написать свой комментарий о работе этого застройщика.

Отзывы о компании ПЖИ ГК

  1. манимейкер0075
    2018-12-05 19:57

    Проекты реализуются очень быстро и сдаются в срок, людям не приходится ждать годами своих квартир и тратить гору нервов

    Компания строит реально очень быстро и надёжно. Сколько себя знаю, ни разу не встречал застройщика, который делает свою работу так качественно и в срок. Обычно встречаются мошенники, которые требуют предоплату, не дают возможность ипотеки и потом ты сидишь как дурак и ждёшь свою квартиру несколько лет. Я считаю, что это просто ужасные компании и , слава богу, ПЖИ не относится к ним и славится своей репутацией организации, сдающей всё в срок. Качество домов тоже заставляют задуматься о компетентности всех остальных фирм, потому что работа профессионалов тут на лицо, всё сделано чётко, без зазоров и прочей ерунды. Материалы очень качественные и, я думаю, эти дома будут стоять несколько десятков лет.

  2. Cashgo Cashgo4
    2018-12-07 03:12

    Все устраивает, живём не первый год в доме от этой компании

    Дома у этого застройщика выполнены просто отменно, что уж тут сказать. Живём уже 8-ой год и ничего нет. Не обещанных «головняков», о которых пишут другие люди, ни проблем с качеством. Мы с женой заехали в 2011 в трёшку в ЖК \\\»Южный\\\» и только наслаждаемся. Дизайн дома на любителя, но сами квартиры сделаны очень качественно и ценник по тем временам был очень хорош. Стены очень толстые и звукоизоляция тоже на уровне. Если смотреть какую-то альтернативу на сегодняшний день, то ничего и близко по тем условиям, которые были 8 лет назад, нет. Думаю, нам очень повезло и большое за это спасибо этой компании.

  3. elena22ru1
    2019-01-16 11:02

    Компания попусту растрачивает свою репутацию, делая плохие проекты

    О чем думает застройщик \\\»ПЖИ\\\», когда строит свои \\\»Дома\\\»? Уж явно не о своей репутации. Подруга купила квартиру в подмосковье в Подольске и пригласила на новоселье всех своих. И сразу же всплыла первая проблема. Минут 20 мы с мужем искали парковочное место. В итоге оставили машину вообще в другом дворе. У остальных возникли такие же проблемы. После года проживания подруга начала жаловаться на странные звуки в трубах, которые обычно происходят в старых домах, где с трубами проблемы. Но дому всего 3-й год! На кухне, кстати, прорывало и Аня топила соседей, при чем влетела на неплохую сумму.

  4. Valder3
    2019-02-03 01:05

    Стилистическое решение оставляет желать лучшего

    Дома строят либо в стиле какого-то конструктора лего, либо какие-то серые коробки, которые режут глаз нормальным людям. Слышал, что и само качество отделки находится где-то на самых нижних уровнях. Покупать квартиру у такого застройщика или нет — решать Вам, но я бы даже связываться не стал.

  5. Hellnar1
    2019-02-13 05:11

    Строят муравейник, будут проблемы с инфраструктурой

    Кто-нибудь уже видел ЖК \\\»Кутузово\\\»? Это же очередной муравейник строится. Кто не в курсе, такой тип домов очень сильно бьет по инфраструктуре района в целом и, думаю, такие проекты я бы на месте городской власти вообще бы запретил воплощать в жизнь. Будет очень много претендентов на парковочные места, детские сады, школы, больницы, которых на всех, конечно же не хватит. Также огромные очереди в продуктовых магазинах. Все эти бонусы Вы получаете на свою голову за стоимость обыкновенной квартиры, в которой инфраструктура не нарушена. Так что же выбрать адекватному человеку за одинаковую цену? Хороший дом со всеми продуманными моментами или же квартиру, с которой Вам упадёт очень много головняков?

  6. Комова4
    2019-02-13 20:19

    Нет задержек по срокам, хорошая шумоизоляция

    Очень нравится эта компания. Покупали с мужем тут квартиру в 2017 году. Сдали дом в срок, без задержек. Но при этом и качество не пострадало. Вот уже 3-й год живем, окончили ремонт. Соседей не слышно уже как год, т.к. все ближние квартиры уже тоже закончили обустраивать квартиры. Район хороший, не воняет выхлопами и прочими неприятными вещами. В целом, довольны всем и рекомендуем, тут точно не обманут.

  7. Добрый День4
    2019-02-15 07:43

    Очень приятные цены, можно экономить и тратить свободные средства в нужное русло, например, на путешествие

    Ценовая политика у организации очень приятная, нет завышенных цен, как это случается повсеместно сейчас у других застройщиков. Я считаю, что мне очень повезло, что я наткнулся именно на эту фирму, т.к. у меня было несколько вариантов на выбор и это был самый дешёвый и я смог слетать на Бали с женой на месяц, на сэкономленные деньги, так как очень давно об этом мечтали, а тут предоставилась очень хорошая возможность в виде освободившихся денег. За это отдельное спасибо менеджерам, которые рассказали нам о всех возможных скидках. По сути, они были спонсорами нашего путешествия в индонезию.

  8. Zayka1002
    2019-02-20 18:39

    Ужасные дизайнерские решения

    Кто-нибудь выколите мне глаза, пожалуйста! Я бы хотела очень пообщаться с дизайнерами этой компании. У меня у самой есть художественное образование и я в этом деле не плохо понимаю. Так вот, проекты эти делали явно необразованные люди. Как таких взяли на работу и по какому принципу проходил отбор мне не понятно. Видимо, как и везде, по блату. А потом людям приходится терпеть эту безвкусицу, наблюдая её каждый день и называя её своим домом. Это просто ужас. Организации явно нужно обновлять персонал дизайнеров.

  9. ArtemChel1
    2019-03-30 08:39

    Отсутствует ипотека на некоторые квартиры, менеджеры втюхивают квартиры

    Хотели с семьей переехать в квартиру от этого застройщика. Всё подошло идеально. Подмосковье, не плохой район, до работы не так далеко, ценник приемлемый. Но когда дошло дело до оформления, выяснилось, что ипотеки на эту квартиру нет и менеджеры предлагали всякие обходные серые операции, лишь бы мы купили у них квартиру, но, к сожалению или к счастью у нас не было той суммы и мы в итоге не купили квартиру. Хотя на сайте написано, что есть такая функция, как ипотека. Впечатление осталось негативное, таким образом завлекать клиентов — последнее дело. Я считаю, компании нужно более честно вести свои дела и общаться с клиентами не в ключе втюхивания, а поддержки и уважения мнения покупателя.

  10. Vovik Hovanskij5
    2019-04-04 22:44

    Сотрудники обладают высоким профессионализмом

    Сотрудники тут, конечно, профессионалы своего дела. У меня возникало очень много вопросов по поводу оформления ипотеки, условий покупки и т.д. Сотрудники Михаил и Никита выдержали все мои атаки с вопросами и проявили настоящую выдержку и участие. Я прекрасно понимаю на сколько сложно бывает общаться с клиентами, которые ничего не понимают, т.к. сам работал продавцом и за это отдельное уважение ребятам. И я считаю, что рабочий персонал компании напрямую отражает её сущность и по работникам дают репутацию, именно поэтому застройщик и подбирает персонал очень качественно и, на мой взгляд, правильно. Получил только хорошие эмоции от этой компании.

  11. WTF-Monitoring1
    2019-05-24 15:15

    Плохая инфраструктура, ужасное отношение к семьям с детьми

    Компания существует уже почти 20 лет, а строить так нормально и не научилась. По учреждениям типа бань, школ и т.д. ничего не могу сказать, но вот по жилым домам у них явные проблемы. Кто-нибудь объясните людям что такое инфраструктура и зачем её соблюдать. Постоянные войны за парковочные места, места в детских садах. Даже детские площадки не предназначены более чем на 5-ых детей! Видимо застройщик живёт в каком-то радужном мире, где нет никаких проблем у жителей домов, на которых не предусмотрена нормальная парковка.

  12. Har2
    2019-06-04 09:55

    Очень большие цены, людей просто грабят, а те и не подозревают

    Если честно был в шоке, когда узнал у брата за сколько он купил квартиру в подмосковье. Вы уж меня простите, но компания явно обнаглела и дерёт деньги с клиентов. Более 4 миллионов за двушку в 50 квадратов в 20 с небольшим километров от МКАДа это уж слишком много. Благо, у брата это были не последние деньги, но, я очень расстроился , что он не посоветовался со мной при покупке кв. Так бы он не был обманут и введён в заблуждение. Да и сам он расстроился, как узнал, что потратил тысяч 500 просто в пустую. Друзья, прежде чем покупать какую-либо квартиру, я Вам настоятельно рекомендую посмотреть все возможные цены на сходное жильё, чтобы не попадаться на такую удочку, как это сделал мой младший брат.

  13. AnnaFora2
    2019-06-23 01:35

    Ужасный персонал

    Сотрудники в \\\»ПЖИ\\\» просто халтурщики, которые впаривают Вам свои квартиры ужасного качества, ещё и делают это абсолютно не умело. После общения настроение абсолютно испортилось и вообще решила не покупать квартиру в центральном районе РФ, потому что тут работают, в основном, мошенники.

  14. Михаил Ершов4
    2019-06-27 05:43

    Очень хороший вариант для тех, кто хочет жить в подмосковье

    Если вы ищите себе квартиру недалеко от Москвы, в хорошем районе и высокого качества, то Вам именно к \\\»ПЖИ\\\». Репутация у этого застройщика очень хорошая. Все объекты сдаются точно в срок и никогда не бывает задержек. При покупке у меня не возникало никаких проблем с документами, никаких левых схем и обмана, что опять же подтверждает репутацию компании. Это не та организация с не опытными менеджерами, которые будут толкать Вам всякую ерунду и нескладно отвечать на вопросы. Если давать общую оценку компании, то я бы дал 9 из 10, т.к. всё равно компания не идеальна и требуются некоторые доработки.

  15. Mepkypuu5
    2019-07-02 18:00

    Качествно нашей новой квартиры очень нравится, зимой не холодно, не было никаких задержек в строительстве

    Купили с женой квартиру в ЖК \\\»Рязановский\\\». Очень порадовало, что сдачу дома не задержали и не пришлось тратить дополнительные деньги на поиск временного жилья. Живём уже более года и, разница между нашим прошлым жильём ( была тоже однушка, но в старом доме) чувствуется колоссальная. Нет этих постоянных запахов, которые приятными назвать ну уж очень сложно, трубы не текут, а это очень важно в новых домах, потому что если в первый год будут проблемы с трубами, то застройщик явно не качественный. Зимой было довольно тепло. Я бы не сказал что очень жарко, но мы не мёрзли, это уже хорошо, т.к. жена у меня мерзлячка. Обустроили квартиру очень уютно, планировка комнат просто отличная. Всем советую эту компанию.

  16. balbessochi1
    2019-07-06 05:31

    Плохая инфраструктура

    Дом на улице Шаталова в Подольске — это просто типичный пример неудачного проектирования. Я уж не знаю, сколько стоят детские площадки, но почему-то компания решила, что детям будет достаточно нескольких скамеек одной качели и горки. Может я чего-то не понимаю, и организация просто решила воспитывать в детях способность конкурировать за место на горке, но, как по мне, площадку можно было поставить и нормальную. Такое же дело обстоит и с парковкой. В 17 этажном доме поставить такую мизерную площадь для парковки — это надо додуматься. Вообщем, как я вижу, ПЖИ на всём старается сэкономить. За такое отношение я бы не отдал и копейки.

  17. talini1
    2019-07-14 01:38

    Обычный застройщик, есть куда лучше

    Особо ничего плохого не могу отметить у данной компании, но и ничего хорошего тоже. Считаю, что это такая, средняя компания, на которую натыкаются люди по случайности. На рынке есть организации, которые выполняют свою работу гораздо лучшим образом.

  18. lamaboy5
    2019-08-11 05:41

    Есть очень приятные скидки, о которых компания не молчит, а менеджеры всегда их рассказывают и раскрывают в полном объёме

    Скидки у застройщика встречаются очень внушительные. Можно просто сэкономить 300 тысяч рублей, если постараться и разузнать всё о акциях. Компания явно не жадничает и не экономит на клиентах и на качестве, а, как по мне, это самое важное в застройщиках. Если к Вам относятся так, как будто Вы тут никто и кроме денег компании ничего от Вас не нужно, то сразу пропадает желание работать с такой конторой, но если тебе постоянно предлагают акции, скидки, помогают с выбором жилья, ищут лучший вариант, подходящий именно Вам, то тогда создаётся очень хорошее впечатление и отношение к этой фирме, как это происходит и у этого застройщика. Попробуйте поработать с этой компанией и Вы сразу увидите разницу отношения.

  19. LUN5
    2019-08-22 19:07

    С инфраструктурой всё в порядке

    Кто-то пишет о проблемах с парковочными местами, но я лично ни разу еще не сталкивался за 6 лет жизни в доме от этой компании с такой проблемой. Видимо, Вы покупаете квартиры в неправильных каких-то домах. Новый проект, действительно, выглядит как муравейник, но , на сколько мне известно, там достраиваются школы и больницы специально под этот проект, так что сильно на инфраструктуру повлиять не должно.

  20. flashB1
    2019-12-16 11:45

    Неудачный выбор геолокации по размещению проектов

    Местоположения проектов застройщика конечно оставляют желать лучшего. Снимал квартиру в одном из домов этой компании и могу сказать только одно. Москвичам лучше не покупать и не арендовать жилье в таком далеке от Москвы. Вставать в 5 утра, чтобы хоть как-то успеть на работу, я думаю, никому не захочется. Особенно плачевная ситуация состоит по утрам, начиная с 7 часов, на самом въезде в город. Видимо такие же люди, которые решили сэкономить, едут на работу. Меня хватило на 3 месяца и с меня хватит. Тем более вечные проблемы с парковой по вечерам создавали такие головняки, что были мысли уже продавать машину и ездить на общественном транспорте.

  21. Кортуна3
    2019-12-29 17:01

    Ужасный дизайн, в котором оформлены некоторые дома

    жКто-то может мне сказать, почему ЖК \\\»Львовский\\\» выполнен в таком ужасном стиле? Кто вообще додумался делать дома в такой цветовой гамме. Низ жёлтый, середина и верх вообще какого-то непонятного цвета. Очень сочувствую жильцам, которые приобрели дома в этом жилом комплексе. Я, лично, не доверю ломать свою психику этой строительной компании. Напомню, стены желтого цвета делают, в основном, в психиатрических клиниках. Когда я осматривала этот проект, я ощущала себя той самой неуравновешенной, которую заперли в этом комплексе. Надеюсь, контора поменяет дизайнеров и архитекторов, потому что раньше были проекты более менее симпатичные.

  22. tepkhu2
    2020-01-24 14:41

    Очень холодно в квартире в зимнее время года

    Купили квартиру в Львовском жилом комплексе (это подмосковье). И скажу вам честно, это какой-то кошмар. С первого взгляда, когда только заселяешься, никаких нареканий нет. Но потом начинают всплывать такие моменты, о которых продавцы , конечно же, умалчивают. Уже начиная с середины октября в квартире становится невыносимо холодно. Мы и сами по себе два мерзляка, но, приходили друзья и тоже замечали такое. Денег, чтобы утеплять полы у нас ,к сожалению, нет. По этому жить приходится как в пещере. Уже есть реальные мысли по переезду в Краснодарский край, потому что каждый момент дома для нас — это не уют, а испытание на прочность, к которому невозможно привыкнуть.

  23. 19352
    2020-03-28 22:42

    Строят дома, лишь бы получить больше денег и не задумываются о жильцах

    Районы сейчас переполнены и не хватает места чтобы даже просто прогуляться спокойно даже на окраине Москвы. И застройщики, позволяющие себе строение муравейников совершенно не думают о том, что людям может быть некомфортно жить в такой постоянной толпе людей.

  24. Black3414
    2020-04-02 19:44

    Дизайны у домов очень хорошие, нет ярких оттенков, от которых хочется выколоть себе глаза

    Дизайны у домов реально очень радуют. Нет такого, что какие-то проекты режут глаз, как это часто случается в новостройках. Нет никаких уродских разноцветных домов, гуляя возле которых чувствуешь себя как в отделении психиатрии или детском саду. Меня лично очень раздражает, когда я вижу такие дома, хочется закрыть глаза и уйти в другом направлении, не понимаю как люди живут там. Но тут всё оформлено в спокойных, стильных тонах, создающих уют даже на улице, когда гуляешь или просто проходишь мимо. Ничто не давит на жильцов психологически, т.к. компания не строит эти противные муравейник.

  25. Се1
    2020-04-17 15:58

    Ценники очень не приятные

    Купили с мужем квартиру у этого застройщика в подмосковье. Дом сам по себе не плохой, по крайней мере не разваливается ещё. Но по ценнику, конечно, было не очень приятно. Благо мы попали на квартиру с ипотекой и не пришлось разом отдавать всю сумму. Хотелось бы лучших условий для приобретения.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.