Рейтинг4.14
Год основания
2016
Официальный сайт
https://prosto-remont.com/

Телефон: +7 (499) 390-76-91

Центральный офис: г. Москва, Проспект Мира 114а, офис 7

Просто Ремонт – это компания, которая работает на рынке строительных услуг более 5 лет. Основными направлениями деятельности компании являются: ремонт квартир под ключ, черновые ремонтно-строительные работы, чистовые работы, штукатурка стен, установка межкомнатных дверей, установка плинтусов, сантехнические работы, электромонтажные работы. Работа с компанией Просто Ремонт осуществляется по юридическому договору. Заказчику не нужно вносить предоплату, оплата производится по факту выполнения каждого этапа строительных работ. На официальном сайте присутствует онлайн-калькулятор для самостоятельного расчета потенциальным заказчиком стоимости будущего ремонта. После фактического замера квартиры и согласования начала сроков ремонта, компания Просто Ремонт приступает к разработке технического проекта, который включен в общую стоимость. За ремонтом клиент может наблюдать удаленно с телефона при помощи видеотрансляции, используя официальное приложение компании Просто Ремонт, которое позволяет увидеть документы и актуальную информацию по квартире 24/7. На официальном сайте фирмы пользователи могут ознакомиться с примерами работ компании в фотогалерее и оценить качество предоставляемых услуг.

Плюсы компании Просто Ремонт:

  1. Фиксированная стоимость ремонта. Цена остается неизменной в договоре до конца ремонтных работ.
  2. Осуществление ремонта во вторичном жилье. Если у клиента не присутствуют деревянные перекрытия и дом не признан аварийным, компания с удовольствием возьмется за работу.
  3. Работают узкие специалисты. Соответственно, в электрощиток никогда не полезет плиточник. Каждый профильный специалист выполняет только свою работу.

Минусы:

  1. Компания не выполняет чистовые и черновые работы отдельно. Она выполняет только капитальный ремонт полного цикла от начала и до конца.
  2. Сотрудники фирмы не выполняют 3D визуализацию квартиры.

Отзывы о Просто Ремонт как положительные, так и отрицательные.

Отзывы о компании Просто Ремонт

  1. Иван5
    2020-04-05 16:41

    Все хорошо. Выполнили ремонт моей новостройки на совесть, убрались за собой после ремонтных работ. Смета была прозрачной и осталась неизменной до конца ремонта. Всем рекомендую теперь компанию «Просто ремонт».

  2. Lucky-M2
    2020-05-26 02:04

    Повелся, как осел на красивую рекламу, уж больно хорошо они себя расхваливали, и заказал косметический ремонт. Еще и стоимость ремонта копеечная, но бесплатный сыр, как все знают, в мышеловке, но я верил, что бывает иначе. Строителям нужны были только деньги, мой ремонт им как собаке шляпа – никак не интересовал. Отделку выполнили плохо, вся хлипкая, в полоску, и сделана неаккуратно. ГОСТы и СНиПы вообще для идиотов видимо, созданы, никто их не придерживался. Строители выполнили работы и умотали, оставив мне «в подарок» миллион косяков. Еще и смету посчитали интересно, в ней появились какие-то двойные суммы, непонятный метраж которых нервно мычал в трубку менеджер, я так ничего и не понял. Перезванивал, он начал разговаривать разными голосами, мол, это не он вовсе был, как будто я осел и не узнаю его голоса. Стоит быть внимательным к подобным конторкам и не обращать внимание на красивую картинку сайта.

  3. Bananan2
    2020-12-08 20:17

    Неприятные люди и обманщики. В офисе сказали, что у меня на квартире будут работать русские специалисты, а на деле шиш мне под нос. Месяц мне обещали, что вот вот, и начнут работать, когда меня совсем бомбануло от злости, наконец-то приехали казахи с украинцами, видимо у них со зрением тоже проблемы, раз выдали их за русских, и думают, я совсем дурачок, ничего не понимаю. А этим лишь бы денег дали и бежать, куда глаза глядят, работа их не особо интересует. Устал я от них безумно и одни мучения с ними. Своей бригады строителей, оказывается, у них нет, и привозят, что насобирали. Одни офисники болтуны красиво небылицы рассказывают да в договор пальцем тыкают.

    1. Александр5
      2022-05-13 05:02

      Компания безобразная. Пять месяцев не могут закончить ремонт в однушка. Прорабы бестолковые. Надувают смету. За работой не смотрят

  4. seb1255
    2021-03-23 02:39

    Отличная компания. Строители полностью заменили электрику, трубы и сантехнику на моей новой квартире. Выполнили профессионально косметику из качественных материалов. Полностью удовлетворен работой бригады.

  5. Аким5
    2021-05-30 12:11

    Заказ ремонта через РВ

    Количество отзывов с негативом о ремонте квартир море, но скорее всего лишь они и правдивы. Ведь зачем писать хороший отзыв на хорошо сделанный ремонт. Мысль умная но не моя. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других форумах клиенты стройкомпаний выдвигают претензии сводящиеся к тому, что они заплатили а им сделали некачественный ремонт. Так зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я много выбираю мастеров для ремонта и многие из них хотят предоплаты мотивируя это по разному. Однако наша компания платит, только если ремонт нам нравится. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты и это помогает мне спать спокойно, так как если сделают плохо — переделают или я не заплачу. И это не я продуманный а сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом, чтоб я не платил вперед. Приятно, когда кто-то защищает твои интересы.
    Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался. 30 номеров выписал, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, из оставшихся 8, половину отсеял по телефону, а из 4х дошли до меня два, один неадекват, а у второго цены не с кем сравнить. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754. Просто мне сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам так делал раньше. Удачи с ремонтами.

  6. Ольга5
    2022-04-27 17:37

    27/04/22. В данный момент делается ремонт . Могу сказать мне повезло. У меня хорошая бригада . Прораб толковый молодой человек . Молодые ребята из узбекистана вроде . Вежливые, не курят и просто у них золотые руки. За все время не было конфликтов. Приходят технадзоры , каждую неделю . Звонят с организации и спрашивают как у меня дела, есть ли замечания. Я могу вполне рекомендовать организацию «Просто ремонт» . Думаю все таки зависит какая бригада . Это как бы фортуна

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.