Рейтинг4.40
Год основания
2002
Официальный сайт
https://www.plastika-okon.ru

Телефон: +7 (495) 988-78-88

Адрес центрального офиса: Москва м. Автозаводская, ул Ленинская слобода, д.26

ТЦ «ROOMER»

Email: [email protected]

Соц.сети https://t.me/POSaleBot

https://vk.com/plastikaokon_ru/

https://www.youtube.com/user/PlastikaOkon/

Пластика Окон — компания с многолетним опытом в сфере изготовления и установки оконных конструкций. Фирма изготавливает алюминиевые и пластиковые рамы, использует практичную и функциональную фурнитуру, для обеспечения качественного результата для каждого клиента. На производстве соблюдаются высокие стандарты, поэтому готовое окно или двери от Пластика Окон будут радовать многие годы.

Компания Пластика Окон заслужила высокий спрос среди клиентов за счет ответственного подхода ко всем аспектам работы. В штате работают опытные специалисты, в бизнес-процессы регулярно внедряются новые технологии и улучшенные схемы. Такие решения помогают компании идти в ногу со временем, удовлетворять актуальные запросы клиентов.

Конкуренты знают компанию как ответственное предприятие, предлагающее нестандартные и смелые решения. Узнать об особенностях компании, составить собственное мнение помогут и отзывы об Пластике Окон пользователей, которые ранее получили опыт взаимодействия с ней. Комментарии рассказывают о позитивном и отрицательном мнении различных людей, связанных с работой профильной фирмы и замеченными аспектами, повлиявшими на оценку.

Отзывы о компании Пластика Окон

  1. Таня 1012
    2019-08-03 17:28

    Мастера в процессе установки окон курили прямо в комнате. Еще и оставили царапины на подоконнике, который сами же и монтировали. Благо, он в белом цвете, поэтому эти дефекты почти незаметны.

  2. Санчо Тумаш4
    2019-09-01 05:52

    Понадобилось заменить окно в спальне, поэтому обратился в компанию Пластика Окон. Специалисты справились с задачами оперативно, собственное производство фирмы обеспечило хорошее качество окна за доступную цену.

  3. наталья885
    2019-12-28 17:44

    Остекление балкона — довольно трудная задача, особенно с учетом его состояния — разрушались стены, требовалось укрепление и ряд работ по восстановлению части поверхностей. Поэтому такой работой занимался не муж, а профессионалы своего дела. Я хотела хороший результат, который будет сохраняться многие годы. После недлительных поисков профильной компании, мы остановились на фирме Пластика Окон. Сотрудник компании детально отвечал на наши вопросы, указал на особенности балкона и фронт работ, которые потребуются перед остеклением. Удобно, что сотрудники компании берут все заботы на себя, поэтому нам оставалось только выбрать среди доступных вариантов конструкций наиболее подходящие, подписать договор и внести предоплату.
    Весь объем поставленных задач выполнялся поэтапно и довольно оперативно. Спасибо мастерам компании Пластика Окон за отличный результат.

  4. Руслан Игнашов5
    2021-04-12 09:55

    Если требуется замена окон или остекление — рекомендую компанию Пластика Окон. Она порадовала оптимальными ценами на услуги и продукцию, оперативным выполнением всех этапов. Мастера фирмы опытные, вежливые, не занимают время работы пустыми разговорами, а стараются быстро и качественно справиться с задачами. Готовые окна от компании принесли повышенный комфорт в дом.

  5. Денег Заработай3
    2021-06-06 19:10

    Столкнулся с обманом компании Пластика Окон, когда обратился к ним для остекления лоджии и замены окна на кухне. Врут о сроках изготовления, могут обещать приехать для работ, но отменить все в последний момент, либо не предупредив, перенести их на любой другой день. Такая необязательность и отношение к клиенту разочаровывают и не вызывают никакого желания обратиться вновь.

  6. виктор 12343
    2021-08-14 23:08

    Столкнулся с хамством менеджера, при попытке выяснить, в какой день будет установка окон, чтобы заранее взять выходной на работе. После такого неприятного разговора не по моей вине, было желание расторгнуть договор.

  7. docquangcao5
    2021-08-15 14:13

    Компания Пластика Окон — настоящие профессионалы своего дела. Обращались с мужем к ним неоднократно на протяжении последних 10 лет, и каждый раз готовый результат не вызывал вопросов или нареканий.

  8. kip-kip4
    2021-09-29 21:59

    Строительство частного дома отнимает много сил и времени, но большую часть работ я старался выполнить самостоятельно. Прибегал к помощи специалистов только в тех случаях, где моих знаний, опыта и инструмента было недостаточно для достижения поставленных целей. Среди таких задач — изготовление и установка окон. Для решения вопроса я обратился в компанию Пластика Окон. Специалисты предлагали различные решения, с учетом особенностей дома. Первая неприятность поджидала при итоговом подсчете суммы заказа. Она оказалась в два раза больше, чем мне изначально указывали примерный диапазон цен. Но я все же внес предоплату и стал ждать, потому что фирма показалась опытной и надежной.
    Как оказалось, компании все же не стоило доверять. На протяжении месяца после установки обнаружил более 10 косяков, исправлять которые никто не торопится и сейчас, хотя окнами еще толком никто не пользовался, и проблемы появились не от моих действий.

  9. Айрат Ринатович5
    2021-11-20 22:35

    Делали капитальный ремонт в квартире, проводилась замена множества старых конструкций, коммуникаций, в том числе, окон. Чтобы получить ожидаемые результаты, вложить деньги в покупку качественных и надежных конструкций, мы с мужем выбрали надежную компанию — Пластика Окон. Фирма работает 20 лет, поэтому сомнений в ее работе не возникало изначально. Специалисты помогли подобрать нам удачные решения, с учетом особенностей каждого помещения и проблем, которые мы отметили в них — шум, высокая влажность и прочие. Окна нам обошлись довольно дешево, с учетом того, что это Москва, ожидали большой ценник. А так мы смогли вложиться в бюджет, а сэкономленные средства направить на быстрое завершение ремонта.
    Качество окон от Пластика Окон находится на должном уровне. Проблем за несколько месяцев эксплуатации не обнаружено.

  10. Vitalbka5
    2022-04-13 02:08

    Хотите понаблюдать за образцовой работой профессионалов? Тогда смело делайте заказ в компании Пластика Окон. Вас порадует каждая встреча и разговор с сотрудниками, доступные цены и отменное качество установленных конструкций.

  11. Александр Белов5
    2024-02-22 17:14

    Мы остались довольны

    Зима в этом году максимально холодная. Из окон так дуло, что аж тюли на окнах качались. Ну что, только менять. Заказали 3 окна. В нашей ситуации порадовало , что Пластика окон взялась сделать быстро и относительно недорого. Теперь у нас тихо и тепло.

  12. Игнат5
    2024-03-28 19:25

    Берутся за любой объем. И одно окно в спальне родителям согласились заменить. Неисправное было. И дом два этажа наш остеклить взялись тоже. Дают хорошую гарантию на окна и монтаж. Цены адекватные. К работе подходят ответственно.

  13. Евгений_02085
    2024-04-19 19:40

    Когда пришла пора ставить окна в дом, мы пошли в Пластику окон. Я заранее уже выбрал эту фирму, отзывы хорошие, гарантии есть, производство свое. Сделали в лучшем виде, все по срокам. Очень крутой монтаж, прямо идеально окна прилегают, комар не пролетит. Открываются и закрываются плавно и без усилий.

  14. Олег5
    2024-06-11 11:12

    Заказывал у них 6 окон и дверь в офис. Все четко как и обещали, никаких доплат и сюрпризов в процессе не было. Ламинация отличная, подобрали в тон напольного покрытия, подоконники аналогично и ручки. Рекомендую, комфортно было сотрудничать.

  15. Dmitry5
    2024-07-09 10:27

    2 года работаем с ними, т. к. на свои объекты начали ставить окна Мелке, а с Пластикой окон сложились отличные отношения. Монтаж у них качественный (5 лет гарантии не зря дают на него)

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.