Рейтинг2.57
Год основания
2001
Официальный сайт
http://pioneer.ru
Количество готовых объектов
2.1 млн кв. мв

Официальный сайт: pioneer.ru

Телефон: +7(495) 5029559

Юридический адрес: г. Москва, ул. Малая Пироговская, д. 3

Facebook: facebook.com/GruppaKompanijPioneer

Email: office@pioneer.ru

Генеральный директор: Максимов Леонид Владиславович

«Пионер»- это группа компаний, вышедшая на рынок в 2001 году. С того времени, ГК создаёт комплексное , многофункциональное жильё и коммерческие объекты. Также, предусмотрено обслуживание и управление данными объектами после сдачи в эксплуатацию, оптимизация своей работы на основе международных требований к вопросу об управлении инвестиционными проектами.

ГК «Пионер» — застройщик полного цикла строительства, начиная с момента планирования проекта, заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.

Девелопер сконцентрирован в двух городах: Санкт-Петербург и Москва. Портфель ГК — 2 миллиона кв. метров, четвёртая часть которого- в Питере.

С «Пионером» можно заключить Договор совместного инвестирования непосредственно с самим застройщиком по умеренным рыночным ценам.

Среди известных проектов застройщика есть: ЖД Авангард, жилой комплекс «Новая высота», апарт-отель и бизнес-центр YE’S и другие.

Отзывы о ГК «Пионер» в интернете неоднозначные, свой отзыв о компании можно оставить ниже.

Отзывы о компании Пионер

  1. Анна1
    2018-11-06 11:33

    Кормят завтраками и вешают лапшу на уши.

    У ГК Пионер есть возможность платно забронировать квартиру. Я воспользовалась этой услугой. Потом вышло так, что квартиру не получилось купить и нам пообещали вернуть деньги. Прошёл месяц, два- деньги никто не возвращает. Обратились к менеджеру, там с нас сделали дурачков и несли бред. Сказали, что деньги давно отправлены, скоро будут у нас. Позже, по ещё одному нашему обращению, оказалось, реквизиты, которые мы предоставили, не читабельны. Извините, а как вы тогда отправили деньги?
    Позвонив в офис, ничего не узнали. Последний мой звонок закончился тем, что я провисела на линии больше полу часа , в потом меня просто сбросили.
    Денег нет до сих пор.

  2. pesfio2
    2018-12-26 03:31

    Жить без нормального света, это нормально?

    Я не знаю, чем руководствовался Пионер, но у нас уже на протяжении 3 лет проблемы с проводкой. Согласно проекту, компания делала проводку так, что контуры двух квартир были объединены. Из-за этого, когда сразу обе квартиры одновременно включают технику, пропадает электричество. Обратились к УК, чтоб исправили. Нам указали на то, что у нас есть один рабочий контур, свет есть, а значит проблемы нет. А что на счёт не работающих розеток? При таком раскладе мы вынуждены были жить без полноценного электричества до начала рабочего дня или \\\»до понедельника\\\». Что у этой компании норма, для нас просто ад.

  3. yura9882
    2019-01-22 06:23

    Не сотрудничаем и довольны

    Наше желание покупать квартиру от ГК Пионер пропало сразу после посещения отдела продаж. Люди настолько лениво и нехотя делают свою работу, что влияет и на решение потенциальных клиентов.

  4. g3109405
    2019-02-08 10:41

    Удобно и логично!

    Понравился проект дома от Пионера, что и сподвигнуло нас с семьёй преобрести квартиру. Никаких нареканий на квартиру нет, на территорию тоже. Очень удобно, что школа сразу возле подъезда, я не переживаю за ребёнка, когда отправляю его в школу, рядом со школой площадка, дети не шатаются где попало, а играют на ней. Умно и продумано.

  5. TOPFIN7772
    2019-03-20 22:03

    Хамство- это норма

    Заметила, что хамовитость менеджеров уже становится какой-то отличительной чертой данного застройщика. После того, как мы вручили им деньги за квартиру, в свою сторону только и слышали дерзкие ответы, а иногда и таких не не было. Сервис на высоте!

  6. NNataly1
    2019-04-08 13:15

    Сответствие ГОСТу и нормам?

    Честно говоря, качество домов от ГК \\\»Пионер\\\» просто отвратительное. Начну с того, что слышимость страшная. Спокойно можно слышать разговоры соседей, разбирая каждое слово. Застройщик на это нам ответил, что стоит только привыкнуть и будет всё хорошо. То есть? Как это? Я не понимаю. Я заплатила не маленькие деньги, чтоб привыкать к проблемам? Ладно, слышимость не самое плохое.
    Нам пришлось самим менять \\\»новые окна\\\», которые поставила изначально эта компания, на более качественные и тёплые. С прошлых окон дуло и свистело, когда был ветер.
    Я понимаю, когда маленькие огрехи в строительстве, хотя и они недопустимы, но самоуверенное нарушение норм- это не залог успеха.

  7. DarkWM1
    2019-04-26 08:49

    Не живём, а выживаем!

    Являюсь жильцом дома в ЖК Лайф Митинская уже 5 лет. Сказать, что это ужасно- ничего не сказать. Дом построен с недопустимыми ошибками. Сплошной брак! Да и свои ошибки Пионер годами не исправляет. Писали не единожды заявления, звонили, но то у них нет мастеров свободных, то заявлений не поступало. А могут просто кормить завтраками. УК от застройщика делает всё, чтоб компания не подвергалась лишним тратам.
    На 20 этажей, зачастую, работает один лифт и то, не очень надёжный. А в соседних корпусах они стабильно выходят со строя. С таким успехом, скоро могут появиться первые жертвы, а от Пионера мы так и не получим никаких обратных действий.

  8. Работа2
    2019-05-16 20:46

    За что мы заплатили?

    За те деньги, которые мы отдали за квартиру , модно было бы найти вариант в сто раз лучше. Панели дома трещат по швам. Мастеров, чтоб исправили ошибки строительства, нет. Так и ждём очередного подвоха.

  9. Мария2
    2019-05-21 14:50

    Подъезды как во времена войны!

    Сразу после того, как нам отдали ключи, начались проблемы с домом. По подъезды я вообще молчу, сыро и холодно, как в подвале. Пришлось собираться с соседями и делать ремонт в подъезде самим. Невозможно жить, когда штукатурка на голову сыпится!

  10. Stepvl3
    2019-05-24 09:29

    Хотите сделать что-то хорошо-сделайте сами

    По многочисленным просьбам владельцев дома в ЖК Авангард Пионер исправил примерно ни одной, заявленной в актах осмотров , проблемы. Жильцы сами меняли окна, двери и делали ремонт. Ужасное отношение к клиентам.

  11. kokoccc5
    2019-05-24 15:25

    Другие варианты и рассматривать не станем.

    Несколько лет уже живём в ЖК от ГК Пионер. Выбирали из-за расположения и самого проекта. Дом очень красивый, модно выполнен и недалеко от трассы, по которой мы с мужем ездим на работу. Нареканий на квартиру нет. Брали \\\»под ключ\\\», по этому интересовало качество материалов и дизайн. Всё устроило, материалы европейские, стиль аккуратный и спокойный. Вот скоро собираемся переезжать ближе к центру и выбираем варианты ЖК снова от этого застройщика. За качество будущего дома не переживаю, опыт успешного сотрудничества этому залог. Могу сказать только хорошее.

  12. Ges1
    2019-06-10 15:29

    Косяк на косяке

    Живу в доме от данного застройщика. Недавно стал очевидцем того, как у соседей снизу упал потолок. Это уже не первый случай, уже было, как минимум, 5-6 раз, когда падал поток в соседних корпусах. По всему дому не работали долгое время сушилки. Если сушилки это ещё терпимо, то наши проблемы со стенами- это край. Сквозные дыры и большие трещины. Зимой промерзают стены и появляется лёд внутри! С плинтусов очень тянуло холодным воздухом, так что приходилось закрывать их одеялами. На мои обращения говорили, что зимой ремонтировать нельзя, а летом уже и не понятно, что надо исправлять. Абсурд…

  13. Алексей Брыков2
    2019-07-03 16:31

    Ничего исправлять не будут.

    Купили квартиру от Пионера по договору соинвестирования под ключ. Когда дом был построен, провели осмотр квартиры и был обнаружен не один десяток дефектов и серьёзных проблем. Сразу же составили акт осмотра и договорились о том, что всё исправят. Ожидалось, что все дефекты будут устранены в течении месяца, на деле, нам устранили только меньшую половину( и то не самую основную) проблем за пол года! Да и это благодаря тому, что мы написали ещё достаточное количество обращений и актов. Когда заселились, снова был проведён осмотр и снова были обнаружены проблемы в виде плитки, которая отпадала со стен, трещин на стенах, кривых потолков и вздутом полу. Открытым текстом на сказали, что исправлять ничего не будут.

  14. Щедрый Referer2
    2019-07-17 14:51

    И что теперь?

    Срочно нужно было преобрести квартиру и свою руку помощи протянула ГК Пионер. Выгодные условия, беспроцентная рассрочка. Я согласился. При заключении договора, менеджер был настолько красноречив, что рискнул заплатить всю сумму сразу. Дом до сих пор строится и сдавать нам его в эксплуатацию никто не спешит.

  15. yakibyuk5
    2019-07-19 09:30

    Не пойму всеобщего недовольствия!

    Много отзывов, которые очень агрессивно настроенных против этой компании. Я же, спустя 4 года после покупки квартиры в Лайф Митинская, никаких нареканий не могу найти. Квартира уютная, светлая и много места. В подъездах ни разу не было сбоя лифтов и всегда тепло. На территории дома есть хорошая детская площадка и установлена тарзанка для детей, что не может не радовать. У меня маленький ребёнок и нам всегда есть где прогулять и чем заняться.
    Удобно, что не приходится идти пару кварталов в магазины, а всё есть в пешем доступе. Недавно поступила информация, что застройщик планирует усовершенствовать данный проект и ещё больше благоустроить наш ЖК.

  16. zabelinadaria5
    2019-07-22 13:18

    Всё в открытом доступе

    Всегда сталкивалась с проблемными контакт-центрами строительных компаний. То у них на сайте одна цена, по телефону говорят другую, а по факту третья. То вообще не возможно получить хоть какую либо информацию о доме. В офисах постоянно переадресовывали друг на друга и, в итоге, ничего не доводилось довести до ума. С ГК Пионер такого не было. По телефону поговорил с менеджером, обсудили все формальности. После договорились всё детали уточнить и решит в офисе. Никакого лишнего расхода времени. Пришёл, всё решили, оговорили условия рассрочки и подписали договор. Сервис на прекрасном уровне!

  17. Лидо2
    2019-07-29 21:50

    Единственное, что мы имеем- большие финансовые потери.

    Компания обещала построить качественные, элитные дома по международным технологиями проектирования и т.д. Ничего это я не увидела, абсолютно ничего. От нас ждут только денег, обещают золотые горы, а на выходе мы получаем дом, на который дышать страшно, может развалиться. Вот оно \\\»европейское качество\\\».

  18. Ann5
    2019-07-31 04:44

    И делать ничего не надо

    Купила апартаменты от этой строительной компании в Питере. Покупка предназначалась для сдачи в аренду. Но ужасно не хотелось заниматься поиском клиентов самой. И не пришлось. Всё на себя взяла управляющая компания. Только уточнили детали и оговорили условия. В целом, довольна своим вложением, очень выгодно.

  19. iandrey122
    2019-08-14 17:43

    Какие-то непонятные махинации с документами

    Данный застройщик решил взять на себя слишком много и понял, что закон ему не писан. Разве можно оформлять документы звоним числом и отгораживать , таким образом, себя от дальнейших проблем (а они будут). Непонятно что поворачивают с документами об оплате электроэнергии. Оплатили давно, а теперь у нас долг. Объясните!

  20. RochelleDe2
    2019-08-30 14:15

    Разочарованы...

    Очень серьёзно отнеслись с мужем к выбору квартиры. Остановились на ЖК \\\»YES\\\» и положили очень большие надежды на компанию. Каково было наше разочарование, когда мы увидели наш дом. Это один сплошной косяк.
    Штукатурка сыпится, пол скрипит. В подъезде на первом этаже стоит вонь, так и не понятно от чего. Нам дали понять, что все недостатки нашей квартиры-это наша проблема и решать мы её должны сами. Очень неприятный момент и неприятная организация. То, что обещают на сайте, ничего этого нет. Очень расстроена. Нам придётся делать ещё раз ремонт, хотя уже и так много денег потеряли.

  21. Руслан1
    2021-01-15 17:13

    Правда о жилье ГК Пионер

    Правда о жилье от ГК «ПИОНЕР»:
    https://yadi.sk/i/UeKn_FuOghxOPQ
    https://yadi.sk/d/uFmjDDuaKW4zfA?w=1

  22. Nataly1
    2021-02-01 20:20

    Красивая картинка двора без машин в ЖК «LIFE-Ботанический сад» превращается вот во что: По заказу «ДК «Пионер», без согласования с жителями ЖК, в настоящее время подготовлен проект корректировки межевания квартала ЖК «LIFE-Ботанический сад», который предусматривает сокращение придомовой территории всех находящихся там жилых домов, в разрез утвержденному чертежу межевания в постановлении Правительства Москвы от 06.10.2015 г. №647-ПП и позднее выполненному в соответствии с ним проекту межевания квартала ЖК, утв. Распоряжением ДГИ от 14.04.2017г. №10677 (который не проходил публичные слушания, как соответствующий ППТ). При корректировке проекта межевания ООО «ДК Пионер» хочет избавиться от части территории ЖК, исключив ее из придомовой территории (вопреки тому, что было предусмотрено проектом планировки территории и предыдущим проектом межевания), и передать ее на баланс города, сняв с себя обязательства и ответственность и увеличив расходы городского бюджета на ее обслуживание! При этом жители ЖК были введены ГК «Пионер» в заблуждение, поскольку им было предложено при продаже квартир оформить согласие на действия по межеванию земельных участков, а на первом общем собрании собственников, проведенным ГК «Пионер», был поставлен вопрос о согласовании проекта межевания, но не была доведена до сведения жителей информация о том, что часть территории будет передана городу в качестве земель общего пользования, что создаст угрозу комфортного проживания и данным застройщиком обещаниям в части реализации концепции «Двор без машин». Жители ЖК требуют от ГК Пионер и городских властей не согласовывать этот проект межевания и начать диалог с жителями ЖК.

  23. Руслан5
    2022-02-13 20:36

    Отвратительная компания ГК Пионер

    Качество жилья при сдаче собственнику в 2015 году — куча брака и нервотрепки, чтобы устранили. Постпродажное взаимодействие с жильцами УК «Пионерсервис» (УК от застройщика, входит в холдинг «Пионер», персонал обслуживает и Life — Митинская, и Экопарк) по любым вопросам, невыгодным УК, — на 2 балла. На примерно 2 тысячи квартир — три менеджера. Режим работы офиса УК — работающему человеку к ним не попасть. На обращения — ответы либо не по существу (отписки), либо вообще не отвечают. Лифты ремонтируют по месяцу. Создали чат в Телеграме, неугодных (кто правду пишет) блокируют

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.