Рейтинг3.33
Год основания
2003
Официальный сайт
perfect-space.ru

Телефон: +7 916 936-06-13

Центральный офис: Москва, Берсеневская набережная, 18-20-22с1

Email: info@perfect-space.ru

Самойлова Наталья основала бюро PERFECT SPACE 18 лет назад. За это время компания реализовала более 50-ти объектов. Наталья является членом Союза московских архитекторов, и доцентом Московского архитектурного института. Наталья Самойлова имеет более 50-ти публикаций в различных изданиях. Основными направлениями деятельности компании являются: архитектурное проектирование, дизайн интерьера, декорирование, комплектация интерьера, авторский надзор, консультация специалистом. Чтобы заказать одну из услуг, потенциальный заказчик должен оставить на официальном сайте свой номер и имя, и с ним в скором времени свяжутся специалисты фирмы. Фирма выполняет полный цикл работы, в срок и под ключ. На официальном сайте компании PERFECT SPACE потенциальный заказчик может ознакомиться с примерами готовых проектов и оценить качество предоставляемых услуг. PERFECT SPACE представлена в социальных сетях, таких как:

https://www.facebook.com/perfectspaceinteriorarchitecture

https://www.instagram.com/perfect__space/

https://www.pinterest.ru/zni1/

На сайте компании имеется блог, где можно почитать интересные статьи из мира дизайна. В команде работают выпускники Московского архитектурного института, имеющие высокую квалификацию — архитекторы и дизайнеры. Компания создает уникальный проект под каждый объект, повторов практически не бывает. Фирма может реализовать любую идею и работает во всех архитектурных стилях. Интерьер клиента будет единственным в своем роде. Компания гарантирует клиенту полную конфиденциальность и деликатное отношение к интересам заказчика. Помимо этого, Наталья Самойлова основала собственное ателье функциональных предметов Perfect Object. Более подробно ознакомиться с предметами потенциальный заказчик может на сайте: https://perfect-object.ru/. На данном сайте потенциальный заказчик может увидеть, какие имеются коллекции мебели и текстиля в наличии. Отзывы о PERFECT SPACE во всемирной паутине, как положительные, так и отрицательные.

Отзывы о компании PERFECT o SPACE

  1. kolmyck3
    2020-07-23 02:55

    Дизайн из серии «И такое бывает». Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, видимо коллеги и партнеры, я крайне недоволен результатом. Дизайн был выполнен безобразно, будто женщина делала его для себя, а не для меня. Что я просил, не стала делать, видимо я никто и звать меня никак. Ванная комната получилась вообще голубого цвета, а я просил бирюзовый. Как можно не отличить голубой от бирюзового, я не пойму.

  2. Fondy-eu5
    2020-08-02 15:41

    Понравилось сотрудничество с Натальей. Работу выполняет по высшему разряду, сразу видно профессионал. Имеет очень тонкий вкус, который так редко встречается у настоящих дизайнеров. Никакой банальности, которая откровенно надоела, все мои друзья обращались к так называемым «профессионалам» дизайнерам и у всех одно и тоже, смотреть тошно, будто стадо какое-то. Работа была выполнена по оговоренному бюджету и ровно в срок по договору. За рамки не выходила. Все мои пожелания были услышаны и учтены человеком. Общается доброжелательно, никакого повышения тона за все сотрудничество не было. Теперь не нарадуюсь уютной и комфортной для проживания квартиркой. Сын просто в восторге от своей комнаты, все сделали, как он просил, он у меня байкер, выполнили в дерзком байкерском стиле, все мелочи учли и продумали. Обязательно обратимся за помощью опять к Perfect Space. Всем рекомендуем для сотрудничества Perfect Space.

  3. sawer5
    2020-12-08 09:30

    Только хорошее впечатление от работы с Perfect Space. Работали с ней по разным проектам и с разными заказчиками. Наталья умеет держать лицо в стрессовых ситуация с разными типами людей и различного денежного благополучия, не мямлит, готова работать с самыми тяжелыми случаями. Относится внимательно к деталям, работу выполняет ровно в срок, очень ответственный человек. Грамотно работает с любым бюджетом без ущерба для самого проекта. Лично общается с каждым клиентом и ведет проект на всех его этапах. Все проекты легко узнать по личному подчерку автора, но они всегда отражают уникальность заказчика. Очень коммуникабельный человек, которому доверяют многие клиенты. Обязательно обращайтесь за качественным дизайном только к Наталье Самойловой.

  4. KurtTank3
    2020-12-17 11:44

    Наталья – очень тугой человек. Мне пришлось приложить немалые усилия, чтобы она меня поняла и сделала все, как я хотел. С горем пополам выполнила дизайн, но осадок остался. Выполняла проект очень медленно, что хотелось за уши тянуть, чтобы ускорить человека, настолько все плохо, я привык к быстрому ритму жизни, да и плачу за это немалые деньги. Зачем-то установила дверь там, где нет стены. Интересно для кого. Еще и все мои предпочтения проигнорировала вначале и два раза переделывала дизайн. Никому не рекомендую Наталью.

  5. Valde2
    2021-02-16 22:55

    Ужасно грубая женщина. Пришли к ней в офис, чтобы заказать дизайн новенькой двухкомнатной квартиры, такую физиономию сделала, будто мы бомжи какие-то и общалась на «ты» и высокомерно. Не рекомендую к сотрудничеству.

  6. Vasily2
    2021-03-29 12:05

    Наталья такая язва. Заказали у нее дизайн квартиры и нашли ошибки, ткнули носом, так язвить начала: «А что самим тяжело исправить?». Видно, что человеку деньги не нужны, как и клиенты. Обратились в другую компанию.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.