Рейтинг3.25
Год основания
2016
Официальный сайт
https://odnoetaznaya.ru/

год основания — 2016

Официальный сайт — https://odnoetaznaya.ru/

Телефон: 8 (925) 600-05-008 (925) 500-06-00

Центральный офис: город Сергиев Посад, Московская область, ул. Пограничная, дом  2а

Email:  89256000500@mail.ru

Одноэтажная Россия – это компания, которая работает на рынке строительных услуг уже более 5 лет. Руководителем фирмы является Сергей Киселев. Основными направлениями деятельности компании являются: создание проектов частных домов и их продажа, строительство одноэтажных и двухэтажных домов, продажа различных видов кирпичей. С готовыми проектами Сергея можно ознакомиться на главной странице официального сайта. Все предложенные проекты уже прошли строительный процесс. В отдельном окне каждого проекта указана примерная стоимость за стройматериалы домокомплекта, который будет доставлен в любую точку Московской области. Дополнительно клиент может заказать расчет сметы либо консультацию по Ватсапу. Все проекты доступны для скачивания и их можно рассмотреть онлайн без регистрации на сайте. Каждый из проектов имеет доступную для заказчика стоимость. Примеры работ компании потенциальный клиент может увидеть в разделе «Фотогалерея» официального сайта компании. С ассортиментом товаров клиент может ознакомиться в разделах «Коллекции облицовки» и «Коллекции кирпича». Сергей Киселев регулярно проводит бесплатные консультации для своих клиентов при строительстве ДК. Оставить заявку на строительство либо задать интересующий вопрос клиент может через специальную форму на сайте компании «Одноэтажная Россия».

Компания «Одноэтажная Россия» имеет страницы в таких социальных сетях, как:

https://vk.com/club137919375

https://www.facebook.com/groups/kirpichors/

https://www.instagram.com/odnoetajnaya_rossiya/

Отзывы о компании Одноэтажная Россия во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному клиенту сделать верный выбор.

Отзывы о компании Одноэтажная Россия

  1. Сергей Цынкин3
    2021-05-24 00:18

    Не знаю, что и сказать. Работу выполнили на отстань, сделали очень криво-косо и некрасиво. Зачем-то просверлили отверстия там, где это не нужно было делать и теперь с этим позором года мне жить. Все ведь на видном месте. Я понимаю, что они ошиблись, но ведь это мои деньги за материалы и за их работу платились. Хоть бы заменили тогда. Но нет, я увидел это только, когда принял их работку. Я-то думал, там работают профессионалы, а оказалось просто алкоголики какие-то с плохим зрением еще, на пенсию давно пора им.

  2. Семен5
    2021-07-09 10:46

    Приобрел по совету подруги дом, который построил Сергей Киселев и ни разу не пожалел. Человек видно, что знает свое дело на все 100 процентов. Дом выполнен тщательно и основательно, что не нужно ни о чем беспокоиться. Все продуманно, в доме просторно, уютно и комфортно. Даже в туалете хочется посидеть подольше, настолько там комфортно и просторно. В моей бывшей хрущевке в туалет можно было зайти только боком, и хотелось оттуда убежать поскорее. Чувствовал себя как в тюрьме какой-то. Еще и стены тонкие, можно было услышать, как кто-то хлопает крышкой унитаза или разговаривает, и так каждый день ни по разу. Посиди там, почитай книгу с такими звуками, называется. Дом, который построил Сергей, теплый, теплоизоляция на высоте. Теперь каждый день с радостью бегу с работы в комфортный уютный дом. Сергея Киселева рекомендую без тени сомнения, а также советую посмотреть его канал на ютубе.

  3. Юрий5
    2021-09-22 05:43

    Отличный дед. Мне понравился его доброжелательный настрой и умение убеждать. Спроектировал нам шикарный дом из кирпича, мы с женой в полном восторге. До этого посмотрели все видео на его ютуб канале и нам все понравилось. Даже приворожил он нас своими видеороликами. Жена, которой всегда было все равно на стройку, залипла на час у экрана. Кирпич он продает сам, качественный, купили все материалы у него с большой выгодой. Намного дешевле, чем у конкурентов. Единственное, мне было затруднительно парковаться у их базы, а так все понравилось.

  4. Аркадий2
    2021-10-19 07:11

    Я чуть с ума не сошел, когда увидел, что они хотят выполнить кладку дома из щелевого облицовочного кирпича. Я еще жить хочу, а делать дом из него крайне опасно. Отказался от их услуг.

  5. Кирилл1
    2021-10-22 15:16

    Нам был необходим проект дома, устали уже жить в шумихе большого города, решили уединиться поближе к лесу. Купили участок, и дело осталось за малым, нужен был проект дом. Мыслишки в голове были, как все сделать, но нужен был толковый человек, который бы все это разложил по полочкам. Обратились к Сергею по совету друзей и не прогадали. Человек сделал проект на 5 с плюсом и все доходчиво объяснил, что к чему. Сотрудничеством довольны, как слоны. Всем его рекомендуем.

  6. Karasur3
    2021-12-24 07:47

    Честно сказать я в шоке. Такой канал на Ютубе и мужчина, которому хочется верить с первого просмотра, оказался просто обманом. Хотел приобрести дом, который он построил, был немного ошарашен количеством детских ошибок при строительстве и низком качестве использованных материалов.

  7. Виталий5
    2022-01-10 12:00

    Компания просто замечательная. Отоваривался у этого деда кирпичами, понравилось, что можно сбить цену и купить материал по привлекательной цене. Конечно, кому-то покажется, что цены слишком завышены, я поторговался и мне продали оптом по стоимости не выше рыночной. Ассортимент тоже большой, да еще и дед может рассказать, как создаются кирпичи и насколько они долговечны. Еще и не пришлось думать о доставке, компания может привезти все сама за определенную плату, которая тоже не дороже денег.

  8. Ярослав Викторович2
    2022-02-05 18:06

    Ужасная компания. Продали нам кирпичи, деньги взяли, а дома оказалось, что половины не хватает. Вот так и живем. Кругом мошенники. Приехали к ним, пригрозили прокуратурой, они ответили, что мы сами спрятали эту половину где-то у себя, а теперь придумываем. Ну хорошо, фотографии у меня есть сразу же отправил их в надлежащие органы. Конечно, не обманешь – не проживешь. Но так откровенно врать и спихивать вину на меня — просто верх беспредела. Хотел заказать у него строительством дома, теперь передумал.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.