Рейтинг2.50
Год основания
-
Официальный сайт
https://sknebo.ru/

Телефон: +7 495 126 64 20

Центральный офис: г. Москва, Одесская улица, 2кС, БЦ «Лотос», 19 этаж

Email: info@sknebo.ru

Строительная компания «Небо» оказывает клиентам следующие виды услуг: ремонт квартир, домов, комнат, нежилых помещений, дизайн интерьеров. На все виды работ компания предоставляет гарантию до 5 лет. Замерщик выезжает абсолютно бесплатно. Ветеранам предоставляется скидка в размере 10 процентов, также имеются весенние скидки и скидка на ремонт по дизайн-проекту от компании. Компания тщательно подбирает персонал, все рабочие — граждане РФ с опытом работы не менее двух лет. Оставшийся черновой материал после ремонта «Небо» выкупает обратно. На официальном сайте компании можно увидеть примеры работ. Отзывы о СК «Небо», в основном, негативные.

Отзывы о компании Небо

  1. Константин2
    2020-10-04 23:49

    Заказал ремонт в компании «Небо». Не выразить словами, как зла не хватает на них. Постоянные прогулы работников, курение в помещении, работа еле-еле душа в теле, мои жалобы их начальнику не на что не влияли. Абсолютно никто не контролировал процесс, когда хотели, тогда и работали, я для них как пустое место. Закончили намного позже срока. Стартовали хорошо, но вот далее застряли как в мышеловке. С Богом закончили, но оплошностей нашел уйму. Никогда сюда не обращайтесь, кто бы что ни говорил о компании хорошего.

  2. rlib3
    2020-10-17 03:03

    Странная компания. За время ремонта моего загородного дома сменилось 4 прораба, куда они у них пропадают, не ясно. Плюс к концу ремонта увеличились цифры в смете в несколько раз, так как каждый прораб видел по-своему. Это, конечно, здорово, что у каждого из них есть точка зрения, но так нельзя обращаться со сметой. Через пару месяцев после ремонта все начало отпадать. Совет всем – лучше бежать, куда глаза глядят, при виде этой компании, иначе можно влипнуть, как в жвачку на стуле.

  3. DanutaStil3
    2021-03-08 09:58

    Не знаю, зачем я связался с этой компанией, видимо я еще и мазохист или поехавший, раз заставил их довести до ума ремонт. Абсолютно ни в одной из комнат не были соблюдены размеры. Даже друзья говорят это какой-то ужас, и чтобы так накосячить, нужно было ненавидеть всей душой заказчика, а я вроде с ними не ругался. Еще и инструмент после их ухода пропал, а прораб ответил, что у них люди честные работают и воровать это низко, а я сочиняю небылицы. После себя люди оставили гору пивных банок, будто пить на рабочем месте в порядке вещей.

  4. Вера1
    2021-08-26 00:18

    Ни в коем случае не связывайтесь с этими проходимцами Источник: https://stroyotzyvy.com/nebo/

    Ни в коем случае не связывайтесь с этими проходимцами. Это строительная компания, в Которой нет Строителей! Какие-то ребята окончили курсы маркетинга и обманывают людей.
    Договор КС 1/37766. Заказывали ремонт в санузле и коридоре.
    Началось красиво: Замерщик в тапочках с логотипом «небо», чатик в Вотсап… но далее, когда пришло время начать работы, начался ад….
    Договор мы заключили 12.06.21 ремонт должны были закончить 10.08.21. Срок был обещан с запасом.
    В общей сложности наше терпение испытывали почти 2 месяца. За это время на объекте велись работы 8 дней:
    — 3 дня производился демонтаж. Приходили с интервалом через 2-3 дня разные рабочие, не понимающие русский язык, нам приходилось вызывать дворника, чтобы он перевел своим землякам , что требуется делать. (Интересно, что скажет миграционная служба, если туда сообщить… )
    — 3 дня другой рабочий, который тоже приходил на пару часов в день через 2-3 дня клал стены из пеноблока. Стены поставлены криво волнами. Работнику не с кем было оставить ребёнка и коляска стояла рядом в нашей квартире те несколько часов в день, пока он пытался уложить пеноблок.
    — далее 2 дня без нашего разрешения у нас ночевал так называемый «электрик», тоже слабо говорящий по-русски. Мы не выгоняли его на ночь только потому, что надеялись, что раз он находится на объекте, то будет работать. Но через 2 дня у него изменились планы и больше мы его не видели. Также 21 июля 2021 г этот работник затопил наших соседей и соседи считают ущерб.
    Ни одного исполнителя работ, имеющего гражданство РФ, у нас в квартире не было.
    Сотрудник Александр 29.07.21 в телефонном разговоре сообщил мне, что в связи с сезонностью у компании нет рабочей силы, он не располагает информацией когда она появится и предложил мне далее ожидать, что его стараниями на наш объект когда-нибудь ( когда он не знает) кто-нибудь найдется. Также он сообщил, что за обещанные сроки он не несет ответственности. Обещания по срокам от сметного отдела, озвученные мне при заключении договора его не касаются, и он лично мне ничего не обещал.
    На мою просьбу переговорить с сотрудником, который за что-то отвечает и может конкретно сообщить о графике проведения работ в моей квартире, он сообщил, что таковых у вас нет.
    В результате, потеряв почти 2 месяца ,эти «исполнители» из оборудованного жилого помещения превратили мою квартиру в нежилое помещение, поломав и испачкав все вокруг, в т.ч. не касающееся ремонтируемых помещений. Разбита плитка на кухне, исцарапан и испачкан ламинат в комнатах, в которых не предполагался ремонт.
    Все материалы мы заказали по смете там же в «небе». В квартире лежат горы не понятно зачем приобретённых материалов, использовать которые мы не сможем, тк они не нужны в нашем ремонте.
    Берегите нервы и время! Ни в коем случае сюда не обращайтесь!!!

  5. Ирина5
    2021-10-19 17:57

    УЖАСНАЯ компания СК НЕБО. НЕ ПРОФИ!!!

    Заключила договор в июле 2021г. со строительной компанией «Небо». Пришел сметчик, приятный молодой человек. Мне было сказано, что если я после ремонта я напишу ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв, то получу скидку 10%. Поэтому все положительные отзывы о Компании НЕБО куплены!!! Затем познакомилась с прорабом Владиславом, тоже вежливый. Несколько раз спрашивала у прораба, какие рабочие будут делать ремонт, проверенные ли, с опытом ли? Меня заверили, что только проверенные и опытные мастера у них работают. Но на деле оказалось, что берут под договор рабочих фактически с улицы. Прораб привел какого-то Махмуда, тот сразу начал уговаривать меня работать с ним без фирмы, что он эту фирму не знает и раньше с ними не работал. В результате все время ныл, что его обманут и не заплатят, я его успокаивала, что все будет нормально, т.к. я плачу фирме, а фирма ему. Но он так себя вел специально, чтобы получить аванс, хотя с фирмой мы договорились, что оплата будет поэтапно после выполнения определенных работ. В результате прораб Владислав стал давить на меня, чтобы я заплатила аванс, я надеясь на порядочность этих людей, заплатила, после чего Махмуд помахал ручкой и ушел. Ждала нового рабочего три недели. Все это время напоминала, чтобы вернули переплаченные мною деньги. НЕ ВОЗВРАЩАЛИ!!! Договор с ними я расторгла, не только из-за такого отношения, но и работы сделаны некачественно, при демонтаже, порвали проводку под корень у потолка, демонтаж не завершили где надо, зато там где не надо испортили стены.. Уже с тех пор прошло 3 месяца. Деньги переплаченные мною фирма до сих пор не вернула!

  6. Белла1
    2021-12-22 16:13

    СК небо - ужасная компания

    Был заключен договор № 47634 от 30.10.21 на капитальный ремонт в новостройке.
    До заключения договора было обещано , что работать на объекте будут граждане России, прошедшие обучение на полигоне.
    Материалами по договору обеспечивать объект должен был подрядчик.
    В итоге на объект прибыли 2 иностранных граждан . Есть копии их паспортов, которые были предоставлены нам для оформления пропуска на объект.
    Деньги СК небо сказали перечислять их бригадиру — Александру.
    Материалами объект снабжал бригадир Александр.
    Материалы доставляли частично из каких-то магазинов или с рынка, частично — «со склада СК небо».
    За материалы «со склада СК небо» чеки, в нарушение налогового законодательства, СК небо не предоставили.
    За две недели работы компания на объекте почти ничего не сделала — работники только смонтировали себе туалет и сделали временное освещение. За туалет СК небо взяли с нам 2 000 руб., тогда как красная цена ему 800 руб. Но мы в это не вникали тогда, полагали, что компания нас не обманывает.
    Когда мы прибыли на объект , чтобы проверить, как идут работы, выяснилось, что в квартире только один работник, работы не делаются. когда мы начали выяснять в чем дело , оказалось, что «бригада» ушла на другой объект — в квартиру этажом ниже. Пока все это выяснялось — подъехал бригадир Александр, сообщил, что на компанию СК небо не работает , и предложил сделать ремонт напрямую без СК небо, сказал , что это будет быстрее и дешевле и еще отвел нас к соседям , показать , как быстро и хорошо ребята работают.
    После чего мы направили в СК небо отказ от договора с требованием вывезти материалы, которые, как выяснилось, нам продали дороже процентов на 40% + включили в материалы товары, которое не предназначались для ремонта квартиры.
    После получения отказа от договора СК небо быстро пригнали еще иностранных граждан на объект, и заставили их быстро что-то делать. Когда мы прибыли на объект за ключами, к своему удивлению обнаружили там штукатурящих работников (через две недели после начала ремонта!)
    Мы попросили сразу остановить работы. Ребята работы остановили, сказали , что все понимают и готовы работать на прямую.
    В общем, на нашем объекте , несмотря на заверения компании, сотрудников их компании, работающих по трудовому договору, мы так и не увидели.
    После чего нам выставили акт на 48 160 руб. , в который были включены работы, которых не было в смете (напр., 7 тыс за временное освещение). Пересчитав смету получше , компания выставила 26 тыс., исключив оттуда работы, которых не было. Мы попросили вывезти материалы, проданные нам дороже рынка , после чего рассчитаться. Однако , вместо вывоза материалов, нам была направлена почтой России досудебная претензия, в которой СК небо , нарушившая договор, навязавшая нам работы ( проводили их после расторжения договора) потребовала с нас 26 тыс основного долг, и если мы его не погасим до 25.12, СК небо указали, что обратятся в суд и потребуют с нас «53 тыс упущенной выгоды», «ущерб, нанесенный деловой репутации 400 тыс.», услуги юристов 35 тыс за одного человека (напугали , что юристов будет целых 2), 60 тыс судебные расходы, почтовый расходы 1,5 тыс (откуда такие расценки ?) и гос пошлину 3,5 тыс.
    если СК небо еще кого так пугает, то не волнуйтесь — упущенную выгоду и ущерб деловой репутации пострадавший потребитель не возмещает (даже ,наоборот, это подрядчик должен компенсировать моральный вред за нарушение прав потребителей) , ну и потребитель не обязан оплачивать навязанные услуги.
    Да, действительно, до заключения договора , кажется все отлично — и договор составят, и сметчик аккуратный приедет , но на этом, как писали в одном отзыве (зря мы не прислушались) все прелести общения с этой компанией заканчиваются.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.