Рейтинг4.21
Год основания
2003
Официальный сайт
http://mr-group.ru
Количество готовых объектов
5 млн кв. м

Главный сайт: mr-group.ru

Номер горячей линии: 8 (495) 797-55-22 (головной офис), 8 (495) 966-07-66 (отдел продаж)

Юридический адрес: 127015 Москва, Новодмитровская ул., 2, корпус

Генеральный директор: Тимохин Роман

Mr Group — Московский застройщик, который ведет деятельность с 2003 года. Входит в первые 3 девелопера столицы. На текущий момент реализовано более 35 объектов, площадь которых более 5 млн кв. м. Имеет награду «Девелопер года» 7 штук.

Mr Group входит в состав таких сообществ, как инвесторский клуб Москвы, (АСИ), комиссия по строительству и жилищной политике РСПП, Аип России.

Компания сотрудничает с Сбербанк, ВТБ, Банк-Зенит, Россельхозбанк, Coalco, Reniassance, Ant Teq, Esta Construction и другими.

На главном сайте есть подбор по доступным проектам, вы можете обратиться в офисы продаж для того, чтобы проконсультироваться.

Известные объекты Mr Group: Мэйсон Роудж, Метрополия, MITTE, Дискавери Парк, Бизнес-центр «Новосущевский», «Аэропорт», «Ступино Квадрат».

Также на официальном сайте в разделе «Акции» вы можете найти скидки на покупку квартир в жилых комплексах.

Застройщик имеет услуги по исследованию идей, рекламе, маркетингу, бизнесов, подбор и приобретение участка под строительство, управление, привлечение финансирования.

Отзывы о Mr Group в интернете разные, неоднозначные. Вы можете прочитать их ниже, оставить свой комментарий о фирме.

Отзывы о компании Mr Group

  1. nii2
    2018-09-23 21:51

    Не отвечает на претензии

    Очень много вопросов к застройщику Mr Group связанных с планировкой квартир в Ясном, застройщик никак не идет на контакт, на претензии не отвечает, в офис не попасть, офигеть.

  2. Ростик Мороз5
    2018-09-25 17:23

    Всем доволен

    В интернете, откуда-то появилось много недовольных людей, решил высказать свое мнение. Не знаю, почему некоторые люди отзываются плохо об этом застройщике, у меня покупка квартиры прошла как по маслу, ключи получил в срок, ремонтом доволен, управляющая компания меня полностью устраивает.

    1. Виген1
      2021-06-10 16:55

      Шум от лифтов это только одна из тысячи проблем.

      Может потому что вы сотрудник МР Групп? Кому может понравится УК ДОМС? Вы серьезно решили вступиться за своего работодателя?

  3. stasevich2
    2018-10-02 00:04

    Не связывайтесь

    Вводят в заблуждение, на сайте одни цены и проекты, в реальности совсем другие, менеджеры врут не стесняясь.

    1. Юлия5
      2022-08-16 13:03

      Не знаю, как такая история может выйти с ценами? У нас была полностью дистанционная сделка — бронировали и оплачивали квартиру онлайн. Все по расценкам, указанным на сайте. Вы точно про Мр групп пишете?

  4. Cvet5
    2018-11-23 17:56

    Примерный застройщик

    Данный отзыв основан только на моем личном опыте работы с компанией Mr Group, было это в 2018 году. При подборе квартиры менеджеры максимально четко поняли мои потребности и помогли с выбором, цену также немного подкорректировали. Сдача квартиры у меня не задерживалась, брал квартиры с отделкой, т.к у самого времени и сил делать нет, качеством доволен на 8 из 10, всегда есть куда стремится. Документы подготовили все быстро, никаких подводных камней я не встретил, живу довольно в своей квартире, всем доволен, спасибо Mr Group.

  5. dobrodetell1
    2018-11-26 11:23

    Неприятная компания

    Когда мой ЖК полностью застроили, еще множество квартир было не продано, а проблема с парковками возникала, хватает примерно на треть жильцов, остальным куда ставить машину вообще не понятно. Также очень бесит местная УК, поменять её конечно же нельзя, а они полностью забивают на своих жильцов, непонятные цифры в платежках, они сами не могут объяснить ценообразование. Качество дома также оставляет желать лучшего, слышимость в традиции общаги студенческой. Уже несколько раз пожалел что обратился к этой компании, повелся на положительные отзывы и хорошую репутацию, вот сейчас пишу реальный отзыв, чтобы другие знали на что они идут.

  6. Лорен2
    2018-12-21 16:50

    Были проблемы

    Долго копила на первый взнос по ипотеке, помогали родители, собирали деньги на покупку новостройки несколько лет, и когда уже столь заветная мечта показалась вроде бы на горизонте, пришлось столкнутся с этим застройщиком и большими неприятностями. Мне, в отличии от многих других их клиентов повезло, квартиру сдали даже раньше срок. Зато сдали её с таким ужасным качеством отделки, это просто что-то. Окна были двухкамерными, но сами стекла словно б/у все в царапинах и сколах, воевала с компанией 2 месяца, прежде чем мне их заменили, качество сантехники также было ужасным, почти все сразу пришло в негодность, все пришлось переделывать, тратить лишние деньги, которых и так нет.

  7. skharenkov5
    2018-12-29 07:44

    Меня устраивает

    Компания давно на рынке, давно у всех на виду. Посоветовали обратиться именно к ним, так как это один из немногих застройщиков, у которых почти не бывает проблем с дольщиками, задержки сроков сдачи происходят очень редко, соотношение цена/качество приемлемые, если нарекания на их управляющую компанию, но там все не так однозначно. В целом я рад что обратился именно в эту компанию, мои ожидания оправдались. Проект у квартиры был не самый стандартный и за него пришлось немного переплатить, но я считаю что все равно сделал правильный выбор.

  8. Dmitriy-ZP3
    2019-01-22 20:49

    Обман

    Компания уже неоднократно попадала в различные скандалы, лучше не рисковать.

  9. Asylbek2
    2019-02-17 11:42

    Плохое качество ремонта

    Когда нам показали финальный вариант отделки нашей квартиры муж очень долго удивлялся и матерился. Ремонт там словно делали знаменитые Равшан и Джумшут. Сантехника вся держалась на соплях, обои начали отклеиваться через несколько месяцев, двери были установлены криво, застройщик нас разочаровал…

  10. SeoOptim5
    2019-03-01 22:14

    Рады переезду

    Замучались с женой ютится по съемным квартирам, цены в последнее время только растут и растут, а платить за чужую квартиру несколько лет подряд совсем не прикольно. Вот мы и решились на покупку новой от компании Mr Group, залезли конечно в ипотеку, но под довольно низкий процент, который нам предоставил банк партнер застройщика, это наверное и было ключевым фактором, при выборе компании. Качество дома очень хорошее, в подъездах всегда чисто, удобное расположение садика и школы, все как обещали при покупке. Рекомендуем эту компанию тем, кто хочет приобрести хорошее жилье по привлекательной цене.

  11. Menaskop2
    2019-03-02 11:13

    Бывают задержки

    Эта компания застройщик у всех на слуху, и сильно плохого о ней мало кто говорит, мы по этому решили покупать квартиру у них, уровень сервиса в компании приемлемый, менеджеры вежливые и отвечают на все вопросы. Вот только мы столкнулись с задержкой получения ключей от квартиры, у нас задержка была примерно 3-4 месяца, и если бы мы не возмущались и не грозили бы юристами, задержка была бы еще дольше, некоторые наши соседи ждали и по 5-6 месяцев. Почему то о задержках менеджеры не предупреждают, а когда такой факт вскрывается, пытаются уйти от ответственности, заболтать проблему. Но это проблема!

  12. dt882
    2019-05-03 12:35

    Грубо обманули

    Крайне недовольна, считаю что компания Mr Group ввела в заблуждения своих покупателей. Я гордый обладатель однушки в ЖК «Ясны», выбор пал на квартиру с двойным стояком как обещал застройщик, очень удобно было бы для перепроектирования, но когда получили технический план квартиры, на нем второго стояка просто не было. Грубо обманули, ничего не компенсировали, хотя такая квартира стоила дороже!

  13. Дмитрий kuzOFF1
    2019-05-12 03:46

    Обман менеджерами компании

    К покупке квартиры подходили с женой очень ответственно и долго выбирали компанию застройщика, которой мы бы могли доверить свои деньги, нам компания Mr Group показалась солидной и мы выбрали их. Покупали квартиру в ЖК «Ясный» менеджеры очень красиво рисовали картину новой жизни у нас в голове, обещали закрытую территорию (этого нет на самом деле), обещали благоустроенную среду (благоустройство оставляет желать лучшего), обещали спортивные площадки (их нет). Как оказалось очень много чего было обещано, и не получено. Очень сильно разочаровались конечным результатом, не рекомендуем верить менеджерам из Mr Group .

  14. megazelen22
    2019-05-12 12:26

    Я не стал связываться

    Знакомые пару лет назад намучались с компанией Mr Group, и я не понаслышке знаю что там творится у них, отлично вижу в каком состоянии поддерживают их дом, и какие счета приходят им от УК. Когда встал вопрос о выборе компании застройщика для себя, я сразу отмел варианты сотрудничества с Mr Group, чего и вам советую

    1. Елена5
      2022-07-05 11:09

      Вы меня конечно извините, но какое отношение УК, цены за ЖКУ и тд имеют к застройщику и качеству строительства. Все в кучу собрали, а по факту ничего не понятно. Строят МР на мой взгляд нормально, используют качественные материалы, не экономят. А ваши знакомые, кстати, УК могут и поменять, если настолько их не устраивает обслуживание дома.

  15. Grigaro682
    2019-05-17 04:11

    Жуткое качество

    Не ремонт, а кошмар! Мы за ремонт заплатили 300.000 рублей, а сделали нам очень непрофессионально, жаль раньше не почитали отзывы в интернете, поверили менеджерам на слово.

  16. helpzarabotok1
    2019-06-23 09:52

    Не оправдали ожиданий

    Когда я обращался к этому застройщику я полагал что буду иметь дело с профессионалами, которые уже давно работают и у которых нет проблем с ведением своего бизнеса. Как эту компанию награждали всеми теми наградами, которыми они на своем сайте хвастаются, если уровень предоставляемых услуг у них совсем не соответствует этим наградам? У меня после посещения офиса возникло сильное желание больше никогда туда не возвращаться, и с компанией этой больше не пересекаться вообще. Грубые и хамоватые продованы, которые абсолютно не умеют общаться с клиентом.

  17. Jlumoon1
    2019-06-30 12:48

    Был в шоке

    Компания поменяла проект во время застройки, дольщиков в известность не поставили, как итог – получили не то, на что рассчитывали, компания не признает вину.

  18. михаил корнеев5
    2019-07-11 09:50

    Обращались несколько раз

    У застройщика этого покупали две квартиры, одну себе, другую дочери. Покупали квартиры с промежутком в три года, и оба раза застройщик полностью выполнял все свои обязательства, придраться было не к чему. Если понадобится покупать квартиру еще раз, обязательно снова обратимся.

  19. Sergei Sar2
    2019-07-15 09:40

    Не советую Mr Group

    Несмотря на яркую рекламную кампанию и вроде как на репутацию проверенного застройщика не советую вам покупать квартиры от Mr Group по нескольким причинам. Во первых если поискать в интернете чуть лучше, найдутся сообщения людей, которые схватили немало проблем с этой компанией Во вторых цены у них необоснованно завышены, это можно понять если сравнить с другими компаниями. В третьих у Mr Group есть нехорошая практика затягивать со сроками сдачи, и не признавать свои косяки, перекладывая ответственность на третьих лиц. Как показал мой опыт работы с ними, они лишь создают видимость серьезной компании, на самом деле такой не являясь.

  20. DOMRIASH1
    2019-08-10 06:17

    Часто проблемы с их УК

    Как застройщик ребята тянут на 6 из 10 звездочек, мне по крайней мере сдали квартиру почти в срок, задержка была минимальной, косяков я в квартире почти не нашел, за исключением немного покарябанных рам на балконе, а вот управляйка «Домс» вообще отвратительная! Тарифы неадекватно завышены, на территории постоянно грязно, часто не работают лифты, на жалобы они вообще никак не реагируют, но деньги за свои «услуги» берут стабильно. Очень неприятно осознавать что застройщик сотрудничает с этой УК. Никому не советую пользоваться услугами этих компаний

  21. Анна2
    2020-10-17 22:02

    Хамы и грубияны,звонила сегодня и девушка Валентина сказала не хотите не покупайте,она просто красотка отговаривать а не предлагать,антипродажа не сработала))))У нас много желающий на сити бой,даже не старалась мне рассказать вкусно о проекте !!!

  22. Лилия5
    2021-09-30 22:31

    положительный отзыв

    У нас отличный менеджер Юлия, с первого дня подписания договора и по сей день находится на связи. В свое время здорово помогла разобраться со всеми документами для ипотеки и подобрала банк с наименьшим процентом. Да и в целом, в офисе все сотрудники всегда вежливые и обходительные. Проблем по нашему комплексу на данном этапе строительства нет – корпуса растут резво, даже придраться не к чему, застройщик выбрал отличного ген.подрядчика. Не зря мы изучали всю информацию о компании МР и их объектах, пока все ожидания совпадают с реальностью.

  23. Ольга Минькова5
    2021-10-02 20:21

    Я довольна

    Я довольна сотрудничеством с МР Групп. Мой дом сдали согласно срокам, качество на уровне — квартира светлая, не жаркая и не холодная, расположение идеальное, сад, школа, магазины, всё рядом. Ну, да не дешёво, конечно, но и качество жилья выгодно отличается от других застройщиков. К тому же у Мр уже наработанная годами репутация. Их проекты даже визуально отличаются от того, что сейчас строят в Москве, у них есть своя изюминка.

  24. Леонид5
    2021-10-05 00:36

    Как раз сейчас рассматриваем варианты аренды офиса в БЦ Icity, который возводят на Шелепихе. Могу уже сейчас сказать, что это реально новый уровень коммерческой недвижимости, даже для Москвы, которая успела перенасытиться современными технологиями. Это такой проект, где тонко сочетается интеллигентный девелопмент, уважительный и осмысленный подход к архитектуре с самыми современными технологиями. У меня лично уже есть опыт сотрудничества с MR Group в покупке жилой недвижимости, там себя компания проявила на высоком уровне. Своевременная сдача объекта, использование качественных материалов в строительстве и высокий профессионализм сотрудников. Наработанная годами репутация MR Group позволяет им занимать высокие позиции в рейтингах лучших застройщиков Москвы.

  25. Анюта5
    2021-12-10 14:45

    МР строит хорошо – красиво и качественно. Возводит проекты различных классов жилья, значит ориентируются на любого покупателя. Мы когда брали квартиру в Царской площади, спокойно вкладывались в котлован. Считаю прежде, чем брать квартиру в новостройке, в первую очередь нужно выбирать застройщика, а потом уже все остальное. Ну если, конечно, вам не все равно на качество строительства и сроки сдачи жк)

  26. Оксана П.5
    2021-12-22 11:34

    Мы взяли квартиру в City Bay. На страт продаж не попали, опомнились уже когда цены выросли прилично, поэтому для покупки жилья подыскивали другие варианты в Покровское Стрешнево. Но после расширения опции по traid-in в мр, вернулись к изначально устраивавшему нас варианту. Заложили свою двушку в Химках, но живем в ней, при этом платим ипотеку за трешку на берегу Москва-реки.

  27. Мирон5
    2021-12-27 12:28

    Мне всегда импонировала архитектура новостроек в мск: некоторые застройщики, как будто соревнуются при создании оригинальных домов. Проект МР Групп MOD привлек меня своим необычным видом и удобным транспортным расположением. Поэтому в офис продаж я решил заехать сразу после работы, чтобы не откладывать на потом. Диалог с менеджерами, конечно, занял около 2-х часов, но итог меня полностью устраивает: оформили документы на студию. Жалко конечно, что нет возможности переехать в неё сразу же, после подписания всех договоров)) Очень уж хочется!

    1. Николай5
      2022-02-01 15:23

      Вот вы быстрый) за 2 часа купили квартиру. Мы уже месяц определиться не можем. MOD — статусный, красивый, но… И Это «НО» как обычно цена. Я понимаю, что это премиум, да еще и в таком месте. Но увы и ах, приходится рассматривать менее дорогие проекты МР групп и ползти в сторону Ховрино

  28. Стас5
    2021-12-28 11:26

    Компания, ориентированная на качественное и престижное жилье — есть и бизнес, и премиум. Детально с каждым проектом не знаком, без надобности. Сейчас рассматриваю только ЖК Павелецкую Сити. В целом с ситуацией о застройщике мне все понятно. Стоимость за кв.м. пока доступна для меня, но по мере готовности будет расти, на следующей неделе запланировал встречу в офисе продаж.

  29. Юлия5
    2021-12-30 11:27

    Начинала наверно, как все: официальный сайт (ЖК Павелецкая Сити), просмотр сайтов-отзовиков, поход в офис продаж. Как итог, осталась под приятным впечатлением от проектов МР + сложилось соответствующее мнение об этом застройщике. Менеджеры помогли с подбором квартиры — так, чтобы по финансам все подходило, и планировка в целом устраивала. Тоже приятный момент)

    1. Тамара5
      2022-07-06 10:43

      Павелецкая Сити наверно самый продающийся ЖК от МР Групп, постоянно встречаю хорошие упоминания о нем. Сама сейчас в поиске квартиры, и тут такие знаки судьбы;)

  30. Лидия Савенко5
    2022-01-12 18:07

    Солидная компания, давно на рынке, с прочным положением.

    1. Дарья5
      2022-06-07 12:24

      Я тоже выбирала застройщика по его опыту работы. Фирмы-однодневки не вызывают доверия от слова совсем. МР строят с ЖК с 2003 года, есть большое портфолио уже готовых объектов. Не понимаю тех, кто не интересуется историей застройщика прежде чем взять у него квартиру.

  31. Сергей Панюшкин5
    2022-01-13 11:32

    У компании MR Group много построенных офисных центров в Москве. По работе побывал во многих их объектах. Уверен, что в ICity всё будет по высшему разряду, качественно и в срок.

  32. Сергей Панюшкин5
    2022-01-13 11:36

    У компании MR Group много построенных офисных центров в Москве. По работе побывал во многих их объектах. Уверен, что в ICity всё будет по высшему разряду, качественно и в срок.

  33. Саша5
    2022-01-20 14:34

    Есть вопросы

    Оказывается, нельзя просто взять и купить квартиру, нужно пройти квест по поиску застройщика. Наученные горьким опытом покупки первой студии, начали изучать рынок от и до. Отзывы, новости, форумы, общение с менеджерами, сарафанное радио — на войне все средства хороши!

    Пока остановились на MR Group. Что понравилось: минимальные нарушения сроков, много уже сданных и заселенных объектов, внешний вид комплексов приятный, не похож на “человейники”. Не экономят на инженерии и благоустройстве.

    Есть вопросы по качеству готовой отделки и окнам — начиталась отзывов. Но это скорее к выбору подрядчиков вопрос, как и тема про управляющие компании.

    Выбор сделали в пользу застройщика, надеемся он оправдает наши ожидания!

    1. Василиса5
      2022-04-21 19:27

      Ну а как вы хотели, покупка квартиры — целое событие. Особенно, если выбираете жилье для себя и семьи. Мы тоже изучали все что было можно про застройщика и среди прочих равных выбрали МР групп. Как оказалось, не ошиблись

    2. Филипп5
      2022-06-09 08:53

      У вас абсолютно правильный подход. Выбирать нужно тщательно, изучить всю доступную инфу, как никак вкладываешь большие деньги, нужно быть уверенным в продавце. МР групп неплохой застройщик, с адекватным предложением цены и качества. Много выгодных ипотечных программ, нам менеджер помог определиться с ними.

  34. Зина5
    2022-01-20 16:38

    Все неоднозначно

    Mr Group строит быстро и можно быть уверенным, что не ввяжешься в долгострой, вкладывается в город (школы, инфраструктура и тд), не обманывают с благоустройством. С другой стороны есть проблемы с их отделкой и обслуживанием ЖК после сдачи. Остальное плюс минус как у всех.

    1. Марина5
      2022-01-21 15:28

      Согласна, с отделкой были накладки. Расстроились очень, когда приехали на приемку. Переезд пришлось отложить на пару месяцев. Хорошо, что мы не на съемной жили тогда. Не знаю, везение это, случайность, или еще что-то, но на претензии застройщик адекватно отреагировал и постепенно исправил недочеты свои

    2. Сергей5
      2022-01-24 14:33

      Школы точно им в зачет! Недавно узнал, что у нас в Филях муниципальную школу финансируют. Я думал, что только частные строят с составе своих жк. Но нет, приятно удивлен.

    3. Маша5
      2022-07-08 12:11

      Соглашусь, что хорошее благоустройство их сильная сторона. Не нарадуемся на свой двор в Селигер Сити. Во-первых, территория огромная, во-вторых каждый клочок земли грамотно использован: пруд с мини-пляжем, беседки, зелень, дорожки для пробежек, зоны для занятия спортом, детские комплексы игровые. Всем жителям нравится.

  35. Сергей4
    2022-02-02 12:14

    Мало акций

    Девелопер раскрученный, из-за этого так дорого, да? Подписался на все оповещения и ни разу за полгода не прилетало сообщения про скидки

    1. Матвей5
      2022-02-07 17:26

      Частые акции и скидки — это вобще не про МР Групп. Спрос есть, квартиры раскупают, не видят смысла подогревать продажи (бизнес и ничего личного). Хотя мне цену немного корректировали на снижение в офисе. Если надумаете брать — донимайте с этим вопросом менеджеров.

      1. Степан5
        2022-02-17 17:21

        Если рассматриваете “Селигер Сити”, то сейчас есть скидка 12% на машиноместо в паркинге. Но это если сделка на квартиру оформляется онлайн. А так, согласен с вами, что лучше напрямую у менеджеров узнавать, мне, например, в офисе показывали квартиры, которые не висели на сайте. Уверен, что и с акциями может быть такая же история. Лучше позвонить или приехать и все узнать самому.

    2. Олег С.5
      2022-02-08 11:47

      А на какие оповещения подписались и где ? Мониторьте форумы, соцсети, приложение установите их. Знаю , что если покупаешь квартиру, то 3 года будет скидка на повторную покупку у них. Для инвесторов норм вариант

      1. Матвей5
        2022-02-10 14:05

        И большая скидка?

        1. Олег С.5
          2022-02-11 12:41

          Вроде от 1%

    3. Ян5
      2022-08-17 09:56

      Скидок вообще сейчас нечего ждать. Причем ни от одного из крупных девелоперов. Им бы достроить все свои объекты без удешевления. Знаю, что у МР на многие ЖК есть беспроцентная рассрочка – вполне себе выгодный способ покупки.

  36. Коля5
    2022-02-18 12:20

    Понравился их проект в Марьиной Роще — ЖК MOD. Давно хотел сюда перебраться, уверен, что район ждет бурный рост. Сейчас пока все очень тихо и спокойно, но движ начнется со строительством РЖД-Сити и будет аналогично, как и с Пресненским районным — добавится статус. Ну и сам MOD, я думаю, будет ярким акцентом здесь, пока в окружении старый фонд, но это не навсегда — реновация не дремлет) Застройщик обещает сдать объект в конце 2024. Интересно какой ценник будет к тому моменту, если со старта продаж уже такой рост.

    1. Семен5
      2022-02-21 15:19

      Мод, классный, да. Я сначала удивился, зачем такого класса комплекс строить здесь. Но потом все сложилось. Архитектура, благоустройство, виды из окон, уровень сервиса — все обещает быть на высоте.

      1. Матвей5
        2022-04-18 09:45

        Зачем? Ну Москва меняется, районы преображаются, старые дома ветшают, им на смену приходят современные кварталы, от этого никуда не уйти. Кстати, монолитные работы уже начались, значит сейчас пойдет дело быстро.

    2. Валера5
      2022-04-11 12:01

      Присматриваюсь к нему уже пару месяцев. Удивительно, но ценник сейчас не стал поднимать застройщик, все остается на январском уровне. Наверно это знак, что надо брать)

  37. Глеб5
    2022-04-14 09:28

    Много известных и красивых жк в Москве построено именно МР групп. Набрались опыта и постепенно все больше в премиалку уходят. Напора и трудолюбия не занимать. Живу в Селигер Сити около года, каких-то строительных косяков не заметил, было что-то на этапе ремонта, но уже даже не помню детали. Квартира очень теплая, соседей не слышно — шумка нормальная. Нравится двор, подошли к благоустройству так, что там и зимой и летом приятно находиться

  38. Гоша5
    2022-04-25 13:12

    Интересное наполнение у ЖК, где не так давно стартовали продажи. Как я понял, застройщик старается во всех небоскребах премиальных реализовывать концепцию вертикального города, при которой комплекс считается практически автономным. Все, что нужно есть на нижних уровнях: спортзалы, спа, переговорные комнаты для деловых встреч, кафе с баром, детские центры, магазины. Интересный и очень прагматичный подход, особенно для Москвы, где каждая минута на счету и не хочется тратить время на дорогу и пробки.

  39. Рита5
    2022-04-27 12:18

    Искали квартиру в родном Видном. Хотелось что-то во-первых, подходящее по цене, во-вторых, современное, с хорошей планировкой. Из всех вариантов остановились на Эко Видном 2.0.

    Планировки — сразу попадание в цель. Очень грамотно архитекторы зонировали пространство. Фасады выглядят прилично, отличаются многих новых ЖК в этом районе. Не все заморачиваются с архитектурой в комфорт-классе. Дворы с современными площадками — дети оценили. Анонсировали свою набережную — ее пока еще ждем.

    Единственный минус для нас, это то, что нужно искать место для парковки, вечером кто успел, тот и занял. Многие соседи ставят на платных стоянках, и мы тоже к этому варианту все больше склоняемся.

    1. Владлена5
      2022-04-29 13:32

      Видное 2.0 хороший вариант для семей, по мне намного лучше жить у реки и рядом с лесопарком, чем в самой Москве, где из окна видишь стену соседнего дома. Лично меня всегда ближе к природе тянет. Пока снимаем квартиру на Каширке, но свою я точно в ближайшем Подмосковье брать буду.

  40. Саша5
    2022-06-07 12:13

    МР групп — один из самых известных в столичном регионе застройщиков. Среди прочих равных компаний их отличают удачные коллаборации с известными бюро. Такими как ADM, Speech, бюро Олега Клодта, Kleinewelt Architekten и др. Считаю, что такой обмен опытом, внедрение последних архитектурных и дизайнерских тенденций очень положительно сказывается на качестве ЖК. Результат такого сотрудничества — красивые фасады, комфортные планировки, просторные, зеленые дворы, удобство в каждом месте жилого фонда.

  41. Митя5
    2022-06-14 12:18

    Наш опыт покупки квартиры положительный. Были сомнения, начитались отзывов “диванных экспертов”, но выбор сделали в пользу МР групп все равно. Никогда не руководствуюсь эмоциями в серьезных делах, поэтому изучили работу застройщика самостоятельно. Темных пятен на репутации нет, долгостроя тоже. Рассматривали их ЖК Селигер Сити по главным для нас критериям: близость к метро, хорошие планировки, закрытый двор с качественным наполнением, архитектура, отличная от типовых муравейников. Собственно, все это и получили.

  42. Борис5
    2022-07-25 11:13

    Ответственный застрой. Не срывает сроки сдачи домов в эксплуатацию, не мухлюет в ДДУ, наладили программу лояльности, которая реально пригодиться новоселам, а не просто пустые обещания. Сами пользовались по максимуму предложениями из МР клаб для собственников, чем сэкономили не только деньги на обустройство новой квартиры, но и время на поиск подрядчиков.

  43. Светлана5
    2022-07-27 11:49

    Выбирала между Селигер Сити от МР групп и Любовь и Голуби от СМУ-6. Второй вариант изначально подкупил компактностью, Селигер же изначально казался чересчур масштабным, а ведь всем нам хочется жить в тишине и комфорте…
    Поменяла мнение, только после того как посетила территорию Селигер Сити вместе с риэлтором, и смогла взглянуть на проект изнутри.

    Что могу сказать: застройщик сделал ход конем и предусмотрел огромную даже по меркам Москвы внутреннюю территорию. !!!! Около 85% площади всего жк отведено под двор !!!! Это очень много. Когда заходишь на территорию, словно в парке оказываешься, архитектура домов не давит на тебя за счёт этого, есть место для любых активностей на улице: хочешь с детьми гуляй, хочешь на самокате катайся или осваивай турники.

    Можно даже поработать летом во дворе, все для этого есть. Так что двор Селигера для меня — это попадание в яблочко, а нужный мне комфорт нашелся в квартире с готовой отделкой) Ругаю себя, что недооценила этот ЖК изначально, могла бы выйти на сделку раньше.

  44. Марина5
    2022-07-28 11:27

    Хороший или нехороший застройщик — это решать дольщикам. По моему скромному мнению архитектора, они одни из немногих, кто украшает наш город. Жилые комплексы очень проработаны, большое внимание на эстетику и комфорт, каждый жк отличается концепцией и уникальными деталями. Из последних их проектов больше всего нравится Hide.

  45. Вика5
    2022-08-01 16:55

    Купила однокомнатную квартиру в “Метрополии”. Правда уже как вторичку, с хорошим ремонтом от собственников. Конечно, хотелось бы жилье побольше, но все же это мои собственные 37 квадратов в Москве. Главный плюс квартиры — панорамные окна. У меня 25-й этаж, виды очень красивые, а с таким остеклением ничего не мешает ими наслаждаться.

    Общая площадь квартиры хоть и не особо большая, но удалось разместить все необходимое: гардеробную, кухню, зону для отдыха и рабочее место. Очень уютный двор: все закрыто от посторонних, зелено, есть много ярких площадок для детей.

    Застройщик на мой взгляд свою работу выполнил хорошо. Нареканий по дому и квартире на данный момент нет.

  46. Валера5
    2022-08-12 16:39

    Выбрал МР групп по рекомендации коллеги. Они живут в ЖК Дискавери, это в Ховрино. Я же свою квартиру взял в Селигер Сити, в третьей очереди. Корпус сдается в конце этого года, жду не дождусь, когда получу ключи. Пока рано писать отзыв о самой квартиры, так как в реальности я ее еще не видел, но в целом по ЖК уже есть впечатление. Нравится во-первых, расположение — метро близко, магазины, парки, поликлиники, есть даже супермаркет в самом ЖК. Во-вторых, комплекс очень масштабный, но в то же время закрытый, нет ощущение что здесь проходной двор. В-третьих, очень зацепило благоустройство внутренней территории: пруд с лежаками очень привлекательное место в летнюю жару. И детям понравится здесь, уверен просто

  47. Ярослав5
    2022-08-15 09:55

    Есть разные способы покупки

    Люблю когда есть выбор: ипотека, трейд ин, рассрочка, онлайн-сделка. Мой вариант — семейная ипотека. Еще, каждый покупатель у них автоматически попадает в программу лояльности с хорошими предложениями для новоселов. Можно воспользоваться существенной скидкой на стройматериалы, мебель или бытовую технику. Мелочь, а приятно) Хотя на самом деле скидки реально неплохие, для многих это и не мелочь вовсе.

  48. Александр5
    2022-08-16 13:31

    Сегодня люди голосуют за все рублем. Хотел выбрать квартиру в Селигер Сити в малоэтажном корпусе — а все, нет ничего от застройщика, причем давно. Сомнительные жк не распродаются так быстро и подчистую. МР групп — сильные игроки на московском рынке, строят сразу большими объемами, учитывают международные тенденции в строительстве. Все проекты — в духе времени.

  49. Кира5
    2022-09-12 13:29

    Мы сейчас присматриваем себе квартиру в сегменте комфорт. Сколько не ездили по офисам продаж, у МР самые профессиональные и ненавязчивые консультанты. Все рассказывают, показывают, отвечают на вопросы и потом не названивают по 100 раз за день, как в других местах. Как всё-таки сильно влияет персонал на общее впечатление о компании!

  50. Ольга5
    2022-09-20 17:26

    Пока нам все понравилось!

    Мы решили сначала выбрать надежного и проверенного застройщика, а потом уже среди его проектов выбирать подходящий для нас дом. Поизучали рейтинги строительных компаний, посмотрели на готовые объекты и выбрали в итоге МР. В прошедшие выходные ездили в центральный офис, там милейший менеджер рассказал нам все про компанию, подобрал несколько ЖК по нашим критериям и отпустил с богом размышлять. Сейчас колеблемся между двумя вариантами, никак не можем остановиться на одном… как выберем и оформим сделку дополню отзыв, пока нам все понравилось!

  51. Елисей5
    2022-09-22 09:44

    Для меня МР — это та компания, которая делает все как было заявлено или даже превосходит ожидания! Сколько не сравнивал их рендеры с готовыми объектами в плане материалов, архитектуры и инфраструктуры всегда оставался приятно удивлен. Надеюсь, что в скором времени получится взять квартиру у этого застройщика, пока по своим причинам не получается… Но я уже присмотрел MOD, надеюсь взять там

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.