Рейтинг2.60
Год основания
1990
Официальный сайт
http://mospromstroy.com/
Количество готовых объектов

Главный сайт: mospromstroy.com
Юридический адрес: ул. Малая Дмитровка, д. 23/15, стр. 1, Москва
Рабочий телефон:8 (495) 650-50-75
Email: mspr@mospromstroy.com

Моспромстрой – крупнейший застройщик и девелопер Москвы. Состоит в группе САФМАР. Компания занимается созданием административных, жилых, некоммерческих, промышленных объектов. Кроме этого фирма выполняет процессы реконструкции. На текущий момент реализовано свыше 2000 проектов, включая жилые площади и реконструкции.
Моспромстрой выполняет следующие функции: генподрядчик, проектировщик, технический заказчик. Сюда включен полный арсенал всех услуг из этих сфер, от получения всех данных до технического надзора.
Самые значимые и известные выполненные работы этой компании: Останкинская башня, дом правительства РФ, отель «Хилтон Москоу Ленинградская», музей А.С.Пушкина.
Уже более 45 лет Моспромстрой участвует в развитии столицы, строит партнерства с финансовыми учреждениями, постоянными заказчиками, инвесторами, например Управление делами Президента РФ, ГК ПИК, Сбербанк России, КБ машиностроения и другие.
Отзывы о Моспромстрой в интернете разнообразные. Их можно изучить ниже, а также у вас есть возможность оставить свой отзыв об этом застройщике.

Отзывы о компании МосПромСтрой

  1. vilenco2
    2018-09-28 12:45

    Не понравился результат

    Совершенно не доволен результатом! Сначала всё было хорошо, меня чуть ли не усадили и в рот не заглядывали, мы спокойно поговорили на консультации и обсудили основные моменты. Тогда я был доволен, ещё и удивился – сейчас тех, кто угождает клиентам днём с огнём не сыщешь. А потом, как только приступили к основной части, начали резко откладывать, придумывая разные отговорки. Так что если хотите обустроиться на объекте в определённый срок – забудьте об этом, Моспромстрой Вам просто не позволит это сделать. Всё это тянулось очень долго, по итогу принял что есть, ведь всё подписано. Осадок от них остался не самый приятный. Так что никому не советую обращаться.

  2. oSushko795
    2018-10-10 04:06

    Лучшие! Просто лучшие

    Вели меня с первой консультации по моему объекту! Это не компания, где хорошо относятся только вначале, а потом отмалчиваются и игнорируют. Всё на хорошем уровне: от офиса до точки в проекте. Тут мне всё рассказали, разложили по полочкам, и, когда приступили, то вопросов не было вообще. Благодаря Моспромстрой обзавелась шикарным объектом. Были мелочные недоработки, но это точно не минус – всё решали быстро, так что об этом даже не упоминаю. До сих пор просто безумно рада объекту и опыту сотрудничества. То, что нужно, когда ищете застройщика – обращайтесь к ним. Всё сделают, во всём помогут, причём качественно, с душой.

  3. rasulst2
    2018-10-20 22:38

    Это вообще что?

    Даже до оформления договора дело не дошло. Меня жёстко игнорируют уже не первый день, ни на звонки, ни на сообщения не отвечают. Может, бандероли посылать? Если они так относятся к тем, кто ещё не заключил контракт, то представляю, что будет потом…

  4. mercury853
    2018-12-18 20:28

    Сроки не срочные

    В Моспромстрой всё делается слишком медленно. Такое чувство, что людям некуда спешить. И ладно бы, если бы это отличалось качеством. Так нет же! В общем, у других застройщиков можно найти более выгодные условия, ещё и оформят быстрее.

  5. uric902
    2018-12-19 20:29

    Увидели и расхотели

    Прежде, чем сотрудничать с ними подумайте пять раз. А лучше семь и откажитесь! Сначала будут говорить с любимым клиентом, а потом подсунут не самые лучшие варианты. Как хорошо, что с мужем не успели подписать договор!

  6. innamax2
    2018-12-26 19:15

    Не стоит оно того

    Узнала о Моспромстрое от дальних знакомых. У них отличный объект, шикарная квартира и, по рекомендации, обратилась к ним. Уж не знаю, за что меня так мои знакомые не любят. Это были дни ада. Сначала меня кормили завтраками и придумывали такие странные причины, что хотелось смеяться… а потом плакать. В общем, всё это длилось достаточно долго. Мы надеялись, что всё будет также быстро, как и у знакомых, но нет – Моспромстрой долго тянул, после чего наше терпение лопнуло и мы ушли к другому застройщику, даже несмотря на риски. Не знаю, сколько бы они ещё тянули. Хорошо, что ушли. Никому не советую обращаться в эту фирму, даже несмотря на их заслуги!

  7. barboss20161
    2019-01-11 23:41

    Адовое место

    Ох и конторка! Дозвониться невозможно. И я что-то не уверена, что клиенты телефоны срывают. Я понимаю, что имели дело с самим парком Горького, но так глупо терять потенциальных клиентов… Даже до обсуждения дело не дошло! Отправила им несколько писем, но и их не открыли. Такое чувство, что у них там тайные каналы или они точно знают, что вот это звонит элитный клиент, а на вот этого внимания не обращать. Ужасно!

  8. ivera29011
    2019-01-20 15:33

    Сроки – это не про Моспромстрой

    Нужен был объект в определённый срок. Естественно, это я сказала на первой же консультации, потому что этот пункт имел ПЕРВОСТЕПЕННОЕ значение. «Да, конечно, всё будет». Я не знаю, что происходит в этой компании, но сроки медленно, но уверенно сдвигались. Мои звонки игнорировались. А ещё игнорировался факт моих дозвонов в те моменты, когда они всё-таки выходили на связь. Мне просто сообщали основную информацию, обсуждали детали, а потом снова пропадали на неопределённый срок. Честное слово, лучше бы воспользовалась чьими-то ещё услугами, но не Моспромстроя. Никому не советую – рискуете ждать свой ненаглядный объект до второго пришествия.

  9. truefast2
    2019-02-06 13:45

    Можете получить не то, что хотите

    Всё начиналось достаточно хорошо, хотели приобрести квартиру, причём требования были минимальные. Просто чтобы было близко к работе и удобная планировка. Нас приятно удивило то, что к нам обращались тактично и задавали вопросы. Мы расслабились, отвечали, уже растаяли. Что получили по факту? А по факту тут решили, что это автоматически означает отсутствие других удобств в шаговой доступности. Конечно, кое-что есть, но чтобы найти хороший супермаркет, нужно ехать достаточно далеко, то есть после работы за едой не зайдёшь, разве что в не очень хорошие магазины. Остальные заведения – это просто отдельная история. Сначала всё казалось неплохим, а потом пришлось приспосабливаться.

  10. nasarde1
    2019-02-27 11:42

    Ещё раз обратиться? Да никогда!

    Никогда не обращусь! Все предлагаемые объекты — это настоящий кошмар. Обещали «удобно» и «комфортно»? Забудьте, просто забудьте. Этого не было и не будет. Мне предоставили такие варианты, что я до сих пор в шоке. К счастью, нашёл другого застройщика – у неё условия выгоднее. Если бы знал, что в Моспромстрой просто потрачу время, вообще не обратился бы, а пошёл бы к более ответственным фирмам. Эта же никакой критики не выдерживает!

  11. ChesareD2
    2019-03-17 10:25

    Пустые разговоры

    Этой фирме не нужна реклама, ведь её реклама – это успешные проекты, которые москвичи могут увидеть в любое время. Но почему-то на сайте почти ничего нет про них как про застройщиков. Возможно потому, что для «простых смертных» будет слишком мало предложений, а консультации будут бесконечными. Да выбрал я уже нужную мне квартиру, зачем так много пустоты при обсуждениях? А пустоты тут будет много, очень много. Минимум конкретики и много разговоров о том, какие они хорошие. Факты же проявляются в самых внезапных ситуациях. Например, когда звонишь им сам. Такое чувство, что ты сам себе клиент и сам себе застройщик. Проволочки надоели, больше к ним не обращусь.

  12. Black Heart2
    2019-03-21 12:08

    Обращаться не стоит

    Обещали золотые горы, говорили, что всё будет сделано лучшим образом, а по факту лажа. Не думал, что компания, которая работала с такими объектами может так поступать. Разочарован тем, что выбрал именно их.

  13. Тегенцева5
    2019-04-05 21:37

    Обратилась и довольна

    Привлёк меня опыт Моспромстрой, они занимались многими объектами и вот теперь моим. Не могу сказать, что всё гладко, но общее впечатление произвели хорошее, а когда мой объект был готов, с удовольствием обосновалась. Не думала, что найду таких хороших застройщиков, которые будут согласовывать со мной всё, до последнего винтика. Это, на самом деле, ценно. Так что обращаться можно.

  14. xseleniya5
    2019-04-06 02:58

    Недостатков нет

    Мой проект был достаточно сложным, всё-таки не ремонт в квартире, а строительство. Долгое время не мог определиться с застройщиком, но в конце концов выбрал этих ребят и не пожалел. Ко мне отнеслись очень внимательно, я всегда получал оперативные ответы на вопросы. Если меня что-то не устраивало – предлагали варианты, на мои замечания всегда реагировали и мне даже не нужно было «разжёвывать». Они настоящие профи, всё понимали с полуслова и все предложенные варианты всегда были аргументированы. В общем, в будущем буду обращаться только к ним. Эта фирма делает всё на высшем уровень, очень рад тому, что сотрудничали!

  15. Johnny-stark131
    2019-04-27 19:30

    Завышеные цены

    Столько вариантов, но выбрать так и не смог. Большинство из того, что подходит, находится у чёрта на куличках, но цена как на объект за МКАДом слишком завышена и точно не особо адекватна. Может, дело в том, что у них среди клиентов крутые места, но, простите, за «элитность» платить не намерен.

  16. Dmitry Kanev3
    2019-06-03 11:44

    Потом и кровью

    Не был рад, что связался с этой фирмой, тем более в тот момент, когда понадобилось искать квартиру быстро. Остановились на них потому, что такой вариант нам подходил по всем параметрам, да и не очень далеко от родственников. В общем, все удобства есть, но сколько мы натерпелись перед тем, как наконец-то получили то, что хотели. В первую очередь это наплевательское отношение к клиенту с самого начала. Видимо, чтобы понимали, чего ждать в будущем. Но мы решили не обращать на это внимания. Зря. ОЧЕНЬ медленно оформляли все документы, ОЧЕНЬ медленно собирали информацию, буквально по крупицам, ОЧЕНЬ долго пытались вызвонить этих профессионалов.

  17. firdavssamiev5
    2019-07-13 12:13

    Сотрудничество прошло успешно

    Очень редко бывает такое, что с застройщиками можно быстро найти общий язык и в процессе согласования, застройки и т.д. практически не конфликтовать. Сотрудничать с ПАО Моспромстрой мне понравилось, потому что эта компания – настоящие профессионалы. С моим объектом не было никаких проблем, они всегда прислушивались к тому что говорю. Когда появлялись какие-то мелочи, которые нужно исправить потому, что в процессе такие нюансы всё равно возникают, со мной всё всегда согласовывали и ни разу не сделали тайно. Сотрудничество прозрачное, никаких недочётов с их стороны не заметила, наоборот – одним плюсы. Рекомендую, отлично выполняют свою работу, никогда не задерживают и всегда отвечают на вопросы!

  18. SergeyGG2
    2019-07-21 03:40

    Игнорируют и тянут резину

    Больше никогда не буду с ними сотрудничать! Всё остановилось так толком и не начавшись. Меня долго игнорировали, приходилось постоянно напоминать о себе. Сначала передо мной извинялись, а потом даже и этого делать не стали. Что я могу сказать, отличная фирма! Может, конечно, они не хотели работать со мной, но к соглашению не пришли. Не рекомендую!

  19. Анна1
    2019-08-01 19:30

    Нет плюсов, одни минусы

    Сложно сказать, что не понравилось, потому что не понравилось ВСЁ. Мне кажется, это уникальная контора – только тут потенциальных клиентов заставляют так долго ждать. Я, конечно, напоминала о себе постоянно, и благодаря этому была хоть какая-то связь. Мы хотели хорошую квартиру, на консультации нас заверили, что всё будет отлично, и планировка удобная, и в центр города можно добраться без труда. Справедливости ради хочу сказать, что обещания выполнили. Некоторые. Может, из-за моей надоедливости такой вариант дали, но в итоге квартира ужасная, красивая только на первый взгляд, а в районе заведений слишком мало. Так что всё ужасно, не советую иметь с ними дело.

  20. al075
    2019-09-17 10:40

    Горжусь сотрудничеством

    Одно слово – молодцы! Сработано отлично, на первой консультации всё понятно, а если было непонятно – объясняли более доходчиво, но это так, штришок. Главное само сотрудничество. Мне всё понравилось, профессионально работают и всегда на созвоне с клиентом. В итоге получила всё по своим требованиям, да ещё и без каких-либо проблем.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.