Рейтинг3.60
Год основания
2008
Официальный сайт
https://vkkuhni.ru/kuhni

Телефон: +7 (495) 180-49-39, +7 800 222-53-54

Центральный офис: Москва, Россошанский проезд, 3, ТЦ Прага, 2-й этаж, пав.227

Email: info@vkkuhni.ru

Мир вокруг Кухни – это компания, которая работает на рынке мебельных услуг уже 13 лет. У компании имеется собственное производство, благодаря чему покупатель получает высокое качество по доступным ценам, и свой шоу-рум, где потенциальный клиент может ознакомиться с ассортиментом товаров. Основными направлениями деятельности компании являются: консультация специалистами компании, выезд замерщика на дом, изготовление кухонных гарнитуров по индивидуальным размерам, доставка, сборка. Вызов дизайнера на дом и составление дизайн-проекта предоставляется компанией бесплатно при заказе кухни. Компания Мир вокруг Кухни работает с покупателями по юридическому договору, после заключения которого, не требуется вносить предоплату, оплата производится при доставке товара. Фирма изготавливает кухонные гарнитуры в срок от 5 дней. На официальном сайте в разделе «Наши работы» пользователь может ознакомиться с примерами работ компании и оценить качество предоставляемых услуг. Доставка мебели до подъезда осуществляется компанией Мир вокруг Кухни бесплатно. Занос в подъезд и подъем на этаж также осуществляются бесплатно при наличии лифта. При отсутствии лифта стоимость услуги будет составлять 200 рублей за этаж. Оплата курьеру производится наличными деньгами. Стоимость сборки будет составлять 10 процентов от стоимости изделия. Сборкой занимаются только специалисты высшего уровня, с опытом работы от 10 лет.

На официальном сайте компании Мир вокруг Кухни в разделе «Каталог кухонь» потенциальный заказчик может увидеть ассортимент товаров.

Отзывы о Мир вокруг Кухни во всемирной паутине как позитивные, так и негативные, которые помогают потенциальному клиенту сделать правильный выбор.

Отзывы о компании Мир вокруг Кухни

  1. sluzhebny3
    2020-08-05 09:06

    Не понравилось. Пришли с девушкой к ним в салон, продавщица болтала по телефону, как дома, даже «Здравствуйте» не сказала. Ладно, походили-побродили и ушли восвояси. Не стал ее доставать, чтобы она нам сказала «Здравствуйте», моя девушка любит так доставать продавщиц по поводу приветствия, но тоже ничего не сказала. В данном магазине консультанты почему-то не хотят выполнять своих прямых обязанностей и обращать внимание на клиента.

  2. zurala5
    2020-09-09 04:41

    Заказывала у них милую кухню «Анкона» с бабочками. Понравилось, что материал, из которого был изготовлен гарнитур австрийского производства. С первых минут общения с консультантом стало понятно, что я нахожусь в надежных руках, и здесь меня не обидят. Тактично и деликатно относятся к клиенту, стараются во всем помочь. Дизайнер приехал бесплатно на следующий день и грамотно произвел замеры. Вышел гарнитур мне всего в 20 000 рублей, плюс подарили гранитную мойку в подарок. Изготовили за 10 дней и бесплатно доставили до самой квартиры. Компанию «Мир вокруг Кухни» рекомендую.

  3. sweetjane2
    2020-10-05 07:34

    Решила заказать у них кухню. Позвонила по телефону, который был указан на официальном сайте. Там ответила какая-то грубая дама, которая отвечала с гонором и пыталась меня всячески уколоть. Отбила все желание заказывать у них кухню, выбрала другую компанию. Не рекомендую.

  4. Петр Китаев3
    2020-11-18 19:24

    Приобретали кухню у них 27 августа, должны были доставить 30 сентября. Куда-то пропали с концами, привезли только 10 ноября. На следующий день после доставки позвонил грубый сборщик и пообещал сегодня приехать. И так прошло 2 недели, и он как под землю провалился. Наняли других сборщиков из другой фирмы. Не рекомендуем фирму.

  5. SneeD5
    2020-12-11 09:57

    Впервые пообщался с консультантом по интернету и мне очень понравилось. Решил заказать у этой компании гарнитур «Полина» в современном стиле. Понравилось, что у него полностью отсутствуют ручки. Консультант Юрий мне шустро ответил на сайте, рассказал все нюансы. Через день ко мне вылетел дизайнер-замерщик, мы с ним составили дизайн-проект, он выполнил смету. Далее, я подписал договор, оплату, кстати, можно произвести, только по прибытию гарнитура на дом. Кухня приехала в хорошем состоянии, брака не нашел. Сотрудничество норм, обязательно опять обращусь к данной фирме.

  6. Vigen5
    2020-12-18 23:17

    Понравилось сотрудничество с компанией. Продолжительное время искал надежную компанию, обзвонил, наверное, все фирмы в городе. Нашел в интернете фирму «Мир вокруг Кухни» и считаю, что сделал правильный выбор. Выбор пал на гарнитур «Николина». Менеджер Владимир разработал мне дизайн-проект, учитывая все мои пожелания. Кухню изготовили за 11 дней. Привезли, подняли на этаж абсолютно бесплатно. Установили и собрали на следующий день идеально, все корпуса ровные. Еще и мойку из гранита подарили, а я хотел самую простую покупать. Компанию рекомендую к сотрудничеству всем.

  7. Sergey Martin2
    2021-03-03 08:52

    Компания, которая имеет приличный сайт, но отвратительное отношение к клиенту. Консультанты какие-то неопрятные, от консультантки вообще воняло потом, она так всех клиентов расшугает, еще и прическа у нее, будто она вышла за водкой в соседний магазин и изо рта воняло. Не рекомендую.

  8. Юрий5
    2021-05-22 09:21

    Впервые решился заказать гарнитур, хотя мне и 34 года, и выбрал компанию «Мир вокруг Кухни». Фирма заинтересовала именно тем, что специализируется на продаже кухонных гарнитуров, а не на всей подряд мебели. Понравился у них в салоне выставочный образец «Анастэйс» из массива дуба. Подошел консультант, все подробным образом мне рассказал про этот образец, поведал, как будет проводиться сотрудничество, и я без тени сомнения решился заказать. На следующий день приехал доброжелательный спокойный замерщик, все измерил, учел все микроскопические углы и наклоны. Помог мне с выбором материалов, бытовой техники, составил дизайн-проект. Далее, я подписал договор и стал ждать. Вообще, кухни привозят уже через 10 дней, но мне так повезло, что привезли через 7 дней, после заказа. Доставка и подъем на этаж входили в стоимость гарнитура, соответственно здесь я сумел существенно сэкономить. Собирал я сам по инструкции в упаковке, несколько раз им звонил по этому поводу, всегда отвечали вежливо и подсказывали, что было необходимо. Даже соединяли с сотрудником по сборке, который спокойным тоном проговаривал каждое слово и разъяснял, что было необходимо. Компанию рекомендую любому человеку, работают действительно на совесть и профессионалы.

  9. Александр1
    2021-11-10 00:08

    Мир вокруг кухни - не рекомендую

    И так, обратился в компанию «Мир вокруг кухни» с просьбой произвести расчет кухонного гарнитура на фурнитуре Блюм, с открыванием створок верхних шкафов наверх, предоставил готовый проект, запросил «рыбу договора», все проговорили, жду! Общался, кстати, с менеджерами Елена и Лела.
    Далее, мне посоветовали, платно, вызвать замерщика.. Вызвали замерщика, я его оплатил и приехал лично на замер. После этого менеджеры составили предложение «на коленке», текстом и прислали расчет в ватсап. Дальше, на мою просьбу сделать предложение детализированным, на бланке компании, расписать количество и вид фурнитуры, тип открывания, тип материала панелей и его производителя, размеры шкафов, я получил ответ: «Сбросьте пожалуйста корректировки по Договору , наш юрист их просмотрит, если все ок и мы будем готовы к изменениям по Договору, тогда и сделаем более подробную спецификацию. «Странно», подумал я… и начал изучать договор.
    Контора мутная, договор «филькина-грамота», имея два высших, одно из них профильное, я внес в договор правки и выслал менеджерам. Дальше шоу, договор согласовывали 10 дней.
    В итоге:
    1. Стоимость за кухонный гарнитур в договоре фиксировать отказались, она может меняться на день поставки и, по условиям договора, я обязан принять гарнитур и согласиться с его нынешней ценой
    2. Ответственности за срывы сроков поставки в договоре фиксировать отказались
    3. Подробную смету на материалы, фурнитуру и работы предоставлять отказались.. мол: «все на чертеже же есть»!
    4. Гарантию на установку и сборку предоставлять отказались
    5. Приемка кухни осуществляется заказчиком, а не уполномоченной бригадой монтажников от компании, в присутствии заказчика. Т.е. принял уложенный МДФ, а если чего не так, то пишите претензии..
    Продолжать можно долго, договор полностью односторонний, добиться потом чего-либо от компании вряд ли получится.
    После того, как договор «отредактировал», их юристы не то чтобы учли мои пожелания, пошли на уступки и прислушались, наоборот, договор нагрузили еще большими «обязанностями и ответственностью» заказчика.

    Выводы: я рад, что я не связался с этой компанией (обратил внимание на условия договора), которая, судя по предложенному договору, имеет не одну претензию от заказчиков, не несет ответственность за сроки, качество и объем выполняемых работ. Однозначно «0» в оценку и компанию в ЧС.

    1. Анна5
      2022-07-17 11:13

      Правильно сделали. Может быть, они и не самый плохой вариант, но проблем не оберёшься. И отношение реально как будто хотят кинуть на ровном месте

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.