Рейтинг2.30
Год основания
1990
Официальный сайт
https://new.miel.ru
Количество готовых объектов
3,9 млн кв. м

Главный сайт: new.miel.ru

Горячая линия службы технической поддержки: +7(495)777-3333, 8-800-500-1990

Адрес офиса: г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1

Гендиректор: Наталья Шаталина

Электронная почта: info@miel.ru

Строительная компания «МИЕЛЬ-Новостройки» специализируется на постройке жилых новостроек более 20 лет в Москве и Московской области. Организация поможет вам с выбором жилья, проконсультирует, покажет свои проекты, планировки квартир, подберет выгодную ипотеку. Реализовано более 3,9 млн кв. м.

«МИЕЛЬ-Новостройки» предлагает жилье для жизни, помощь в оформлении ипотеки, прав собственности и других операциях с квартирой. На текущий момент находится более 30 объектов в предложении.

Кроме этого, застройщик предоставляет объекты для инвестиций, их 7 штук.

«МИЕЛЬ-Новостройки» имеет систему бонусов для участников программы «Свой круг». Для таких клиентов есть скидки в магазинах-партнерах, например 20% Hoff, 7% raumplus, скидка до 70% в Safe Space и другие.

Также в компании работает аналитический отдел, который следит за рынком недвижимости, делает прогнозы и рекомендации.

Отзывы о «МИЕЛЬ-Новостройки» в интернете разные. Вы можете оставить свой комментарий о данном застройщике.

Отзывы о компании МИЕЛЬ-Новостройки

  1. Tabanakova1
    2016-09-09 16:53

    Много минусов

    Купили квартиру у Миэль-Новостройки и очень сильно пожалели об этом! Несмотря на то что дом построили в срок, мы нашли кучу минусов для себя. Во-первых качество дома. Стены очень тонкие, как будто из картона, слышно абсолютно все! Во-вторых, лифты постоянно ломаются, приходится ходить пешком с детьми, колясками и пакетами из магазина. Ну и в третьих, мы покупали квартиру с отделкой от застройщика и ремонт был, мягко говоря, не очень хорошим. Сантехнику поставили всю самую дешевую, пластиковые окна тоже, плюс монтаж был произведен неправильно, из за этого от окон был сильный сквозняк. Пришлось устранять за свой счет. Все остальное более менее терпимо.

  2. aaforward1
    2016-10-05 19:43

    Очень плохо

    При осмотре квартиры обнаружили море недочетов по отделке, но менеджер сказал что это нормально и мы можем сами все переделать за свой счет. Очень плохое отношение к клиентам, не советую к ним обращаться.

  3. EricaSheeh2
    2017-05-07 02:28

    Плохое качество ремонта

    Нам сдали квартиру в ужасающем состоянии! Я конечно понимаю что ремонт от застройщика не бывает шикарным, но это просто ужас! Жить невозможно, придется переделывать самим за свой счет!

  4. vanady5
    2017-05-22 15:37

    Рекомендую

    Очень рад приобретению квартиры в жилом квартале Лесопарковый, который располагается в Южном Чертаново. Рядом находится Битцевский парк, поэтому тут всегда относительно свежий воздух. Квартирой доволен, также приобрел себе место в паркинге. Рекомендую обращаться в компанию Миэль-Новостройки для покупки жилья.

  5. alekseivassine11
    2017-07-12 04:44

    Обманывают людей

    Купил квартиру у этой компании, обещали развитую инфраструктуру, детский сад, школу и поликлинику. Однако, детский сад и школу никто не строит, а в поликлинику нужно ездить в соседний город. Если бы знал обо всем этом заранее, не стал бы покупать тут квартиру. Не советую обращаться в эту компанию, так как честности от них вы не дождетесь!

  6. Bugatt5
    2017-12-01 23:37

    Довольны покупкой

    Очень рады что купили квартиру у компании Миэль-Новостройки. В отделе продаж нам предложили идеально подходящий нам вариант, у этой компании очень много объектов по Москве и Московской области. Мы приобрели квартиру в ЖК Центр-2 в Железнодорожном. Экология тут хорошая, это лучше чем Москва. Инфраструктура развитая, сады, школы, магазины, все рядом. Квартира очень хорошая, сухая и светлая. Планировка отличная, ремонт мы делали сами. До Москвы добраться можно достаточно быстро на своей машине или общественным транспортом. Рекомендуем обращаться в эту компанию для покупки жилья!

  7. came5
    2018-02-24 00:16

    Отличный жилой комплекс

    Купила квартиру в ипотеку в жилом комплексе Up квартал Скандинавский. Менеджеры в отделе продаж мне очень помогли с подготовкой документов, спасибо им отдельное! Очень понравилась современная архитектура домов, дома смотрятся очень красиво и современно. Есть различные варианты планировок, на любой вкус и цвет. Я выбрала для себя двухкомнатную квартиру без отделки, сейчас в квартире идет ремонт. Качество дома очень хорошее, строили на совесть. Расположение очень удачное, до Москвы рукой подать. Должны построить парковку, школу и детский сад. В целом, это очень хороший вариант для покупки жилья.

  8. klacha5
    2018-04-05 12:36

    Спасибо большое!

    Очень рада что обратилась в компанию Миэль-Новостройки для покупки квартиры-студии. Мне подобрали квартиру по моим требованиям и помогли оформить ипотеку. Спасибо большое менеджерам этой компании за проявленное участие! Квартира мне нравится, компактная и уютная, а главное в хорошем районе.

  9. Юрий Мусихин2
    2018-04-06 21:51

    Задержали сдачу дома

    Сильно задержали сдачу нашего дома и при этом не сообщали о сроках сдачи. Мы уже начали всерьез нервничать, но слава Богу нас пригласили на осмотр квартиры и подписание договора. Нас сильно расстроило качество ремонта, была бы возможность отказаться, мы бы наверно отказались. Но у нас не было выбора, поэтому мы заселились.

  10. mifestofel1
    2018-04-13 00:27

    Не выполняют свои обещания

    Не покупайте квартиры у этой компании, так как они обманывают людей! Обещают одно, а на деле оказывается совершенно другое. Квартиры с ужасной отделкой и полное отсутствие инфраструктуры – вот что получают их покупатели.

  11. Василиса1
    2018-05-10 03:23

    Разочарована

    Купила квартиру на первом этаже, очень холодно и сыро, и от окон сильно дует. Сразу я это не обнаружила, к сожалению. Куда теперь обращаться, не знаю. Впечатление полностью испорчено.

  12. ferdinant902
    2018-08-07 16:57

    Не самый лучший выбор

    Купил квартиру в ЖК Весна в Апрелевке, решил перевезти семью из Москвы. Думал тут экология будет лучше, но я ошибся. Постоянно воняет чем-то едким, гарью какой-то. Инфраструктура на территории ЖК отвратительная – есть торговый центр с бешеными ценами и есть детский сад с не менее бешеными расценками. В Москве частный детский сад можно найти намного дешевле. Нормальных магазинов нет вообще. В квартирах очень тонкие стены, как будто из картона, слышно все разговоры соседей. Чтобы добраться до Москвы нужно каждый день стоять в пробке на Киевском шоссе. А припарковать машину вечером рядом с домом – это просто фантастическое везение, так как парковочных мест очень мало.

  13. mabse2
    2018-12-18 04:42

    Не очень

    Хотела приобрести квартиру в ЖК Эталон Сити, но в итоге отказалась от покупки. Планировка трехкомнатных квартир уж слишком бестолковая на мой взгляд. Кухня слишком маленькая, а мне хотелось бы большую. Плюс, хочется общую площадь квартиры тоже чуть побольше, мне бы подошел вариант общей площадью 150 кв.м., а Миэль-Новостройки предложили мне квартиры площадью лишь 90 кв.м. Не то что я хотела, хотя сами дома и микрорайон мне очень нравятся. Ну и главная причина, по которой я решила не покупать там квартиру – это оживленное движение вблизи жилого комплекса. Все таки хочется дышать свежим воздухом, а не автомобильными выхлопами.

  14. Yul1
    2019-01-02 07:37

    Пожалел

    Не советую приобретать жилье у компании Миэль-Новостройки. Я купил квартиру в жилом комплексе Ново-Молоково еще на этапе строительства. В офисе продаж мне ни слова не сказали о транспортной проблеме, а оказалось что до Москвы добраться утром очень проблематично из за пробок. Сюда прибавим постоянную вонь в доме и насекомых, не знаю с чем это связано, я не раз обращался в УК, но проблему так и не решили. Стены между квартирами очень тонкие, слышно как соседи ходят в туалет. Я очень недоволен этой покупкой, наверное буду продавать. Хотя подозреваю что с продажей возникнут трудности, кто захочет покупать тут квартиру, учитывая все эти минусы.

  15. PTO1
    2019-02-12 05:26

    Не советую

    При покупке квартиры мне обещали качественный ремонт, развитую инфраструктуру, парковку и детскую площадку. Из всего обещанного есть только детская площадка. Когда будет все остальное неизвестно, и будет ли вообще.

  16. Marlp1
    2019-05-04 06:16

    Обманули

    В офисах продаж сидят наглые лгуны, которые безбожно врут!!! Мы купили двушку в ЖК Томилино и очень разочаровались в своем выьоре. Нам обещали хороший дом, качественную отделку, но в итоге получили все с точностью да наоборот! В доме плесень, стены слишком тонкие, отделка отвратительная, стены все кривые, штукатурка отваливается, кран в ванной течет. Многие соседи со мной согласны, большинство жалеют что купили тут квартиры. Теперь не знаем что делать, как продавать теперь такую квартиру? Очень обидно, что застройщик делает все чтобы продать жилье такого низкого качества, не думая о людях, которым придется тут жить.

  17. Mdmusa4432
    2019-05-29 02:57

    Не советую покупать у них жилье

    Не покупайте жилье у компании Миэль-Новостройки, если не хотите себе проблем на голову. Они продают квартиры очень низкого качества, многие жильцы жалуются на качество отделки, сырость и вонь в домах. А свои недочеты они исправлять вовсе не спешат. Парковочных мест во дворах катастрофически не хватает.

  18. CryptoAndCoffee1
    2019-06-03 19:16

    Не рекомендую

    Я купила квартиру у этого застройщика на этапе строительства дома. Строительство было завершено в срок, и это пожалуй единственный плюс. Дальше одни минусы. Качество квартиры и отделки очень плохое – на лоджии я обнаружила трещину в стене. В квартире стены кривые, от окон дует ветер, сантехника установлена самая дешевая, которая сломается через месяц использования. Парковочных мест очень мало, когда дом заселят полностью, припарковаться будет просто невозможно. Плюс рядом строятся еще корпуса, так что о тишине придется забыть на ближайшие несколько лет. Не рекомендую покупать жилье у этой компании.

  19. yurovmaxim2
    2019-06-09 11:33

    Менеджеры умалчивают о минусах

    Купили квартиру в ЖК Кленовые Аллеи, но есть моменты которых мы не учли при покупке квартиры. Микрорайон конечно красивый, но есть один существенный минус. Так как район активно застраивается, соответственно плотность населения увеличивается в геометрической прогрессии. Уже сейчас добраться до Москвы становится проблематично, в будущем я думаю проблема станет еще хуже. Метро сюда пока не провели, и наверно ждать придется еще долго. Ну и в дополнении к этому, воздух от такого количества машин на Калужском шоссе чище не становится. Менеджеры в офисе продаж об этом не говорят, расписывают во всех красках только плюсы.

  20. Aliay5
    2019-06-18 09:44

    Благодарю сотрудников компании

    Хочется выразить благодарность сотрудникам данной компании за помощь в выборе квартиры и оформлении документов для ипотеки! Благодаря им у меня теперь есть собственное жилье в хорошем районе. Я купила квартиру в ЖК Некрасовка, что всего в 5 км от МКАД, до Москвы добраться проблемы нет. Сам жилой комплекс мне очень нравится, тут очень красиво. Рядом расположено много водоемов, экология тут очень хорошая. Квартира светлая, отделка была сделана качественно, мне осталось купить только мебель. Вся необходимая инфраструктура присутствует, строятся школы, детские сады, поликлиника.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.